![]() |
Джон встал со скамейки, подошёл к первому встречному молодому человеку:
- Где здесь бар, ну, или хотя бы столовая? Очень нужно. |
- Ты сейчас в баре находишься. - послышался недовольный голос из кухни.
|
Алекс проснулся довольно рано. По привычке сделал небольшую зарядку и спустился вниз. Окинув взглядом присутствующих, он произнес:
- Buenos días, amigos! Как спалось? - с этими словами Алекс подошел к стойке, налил пол бокала виски и подошел к окну. |
Цитата:
|
Цитата:
Артем вернулся из кухни с тарелкой макарон, сел за стол и начал есть. |
Цитата:
Джон пошёл на кухню, нашёл мясо, пюре, положил всё на тарелку. Потом взял кружку, налил пива и сел за стол, начиная есть. И сказал молодому человеку: - А как тебя зовут? |
- Артем Орлов, журналист. - ответил тот.
|
Цитата:
|
- Хорошо, казним его. - безразличным тоном сказал Артем. Ему было все равно, кого убивать. Надо же с чего-то начинать.
|
- Палачи и психи тут обидают. Жуткое место - подумал Алекс, пуская дымную полосу в окно.
|
Алекс, как всегда, зашёл тихо и незаметно, и уселся на своё любимое место.
- Что нового расскажите, господа? Многое ли я вчера пропустил? - с улыбкой спросил Алекс присутствующих в комнате людей. |
Уолт, заснувший в кресле за чтением книги, проснулся от шума, который издавали эти люди. Он захотел освежиться, взбодриться. Встал, начал искать ванную комнату. Не слишком удивился, наткнувшись на чудака, блуждающего возле морга. Позже все-таки понял, что санузел прикреплен к номеру, поднялся.
|
- ТЫ ПАДАЗРИТЕЛЬНЫЙ!! - вместо ответа бросил обвинение журналист. - А пропустил ты многое. Мы вычислили, что мистер Уильямс мафиози и хотим казнить его. Присоединяйся. Также в подвале сдохла крыса, а на втором этаже в 9 комнате лежит чей-то окровавленный труп. И не спрашивай, как я это узнал, не заглядывая ни в подвал, ни в комнату.
|
В кандидатуре Майлза я был уверен ещё вчера, но решил воздержатся от скоропостижных высказываний.
|
Hast, ты пропустил то, как одного hombre избивал другой estupido - Алекс промолвил это с ухмылкой.
|
Цитата:
|
PoIntHard, прости, я не говорю по... мексикански?
Добавлено через 32 секунды makspaderin, Насчет тебя я тоже не уверен, кстати говоря - С довольной ухмылкой произнес Алекс. |
Цитата:
|
-И не забывайте про того священника, больно уж неприятный тип. - сказал Бенджамин, делая глоток чая.
|
- makspaderin, неубедительные у тебя аргументы, парень - бросил через плечо Алекс, выходя на улицу. - Пойду прогуляюсь.
|
makspaderin, А почему ты так активно стал отмазываться? Я ведь просто пошутил... Хотя теперь уже нет.
|
Цитата:
Джон подошёл к Артёму и сказал ему: - Я нашёл второго мафиози, это высокий брюнет, кажется, его имя Александр. |
Алекс лишь улыбнулся, встал со своего места, подошёл к окну и "завис" смотря вдаль.
|
Цитата:
Джон достал свой телефон из кармана и позвонил местному милиционнеру. |
makspaderin, А я и не уходил. Кстати. Я уже второй, кого ты обвиняешь в причастности к мафии. Может у тебя паранойя?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
makspaderin, Когда это я его защищал?
|
Цитата:
Цитата:
|
makspaderin,
- До твоего нервного ответа я подозревал его намного больше, да. Но теперь мои сомнения по твоему поводу усилились. |
Выспавшийся и отдохнувший святой отец спустился в зал и поприветствовал посетителей.
|
- Давайте окончательно избавимся от священников, - предложил
|
Николас опять глянул на крест, и в зал опять вошли люди в балахонах. На этот раз их было пятеро.
|
Вемис бросил бутылку в одного из этих.
|
Артем оживился и достал блокнот.
|
Цитата:
Список Скрытый текст: Потом сделал пропуск и написал пониже: Почему старикашка бандит Скрытый текст: Джон оставил бумажку на столе, а ручку убрал в карман. |
- Господа! Ставлю две бутылки виски на то, что в драке проиграет священник.
|
Эндрю временно оставил тщетные попытки проникнуть в морг и исступленно искал место, где можно было посмотреть на список кандидатов на попадание в то самое заветное здание.
Искал... и не находил. Оно потерялось? |
Слуга Господа увернулся от бутылки. Двое шагнули к Вемису, другие три достали что-то из-под ряс.
- Давай не будем доводить до крови, - произнес Николас спокойно, и улыбнулся. |
- Эндрю, вообще-то на в 9 номере на втором этаже есть свежий труп. Не знаю, чей он и кем убитый, но то что его пристрелили сегодня ночью - факт.
|
Вемис бросил еще одну бутылку. Снова в священника.
|
И снова промах.Святой отец лишь хмыкнул, а два амбала встали позади Вемиса.
|
Джек зашёл в заведение и сразу прошёл к барной стойке
|
Вемис поднялся и убил стулом обоих амбалов. Стул полетел в священника.
|
Алекс подошёл к барной стойке и заказал 50 грамм виски
|
Джек увидел драку алкаша и святош
-Ставлю пятьдесят зелёных на пьяного психопада |
Священник возмущенно посмотрел на читерящего Вемиса, поймал стул и запустил его обратно. Скучно было, реально.
|
- Сам ты психопад, - сказал Вемис и бросил бутылку в Джека.
Стул разбился о Вемиса и щепки воткнулись в стены. |
- Ставлю 100 на Священника - Поддержал Алекс.
|
- Алкашара,ты нарываешься чтоли?Хочешь к священику в морг?
|
- Да, я нарываюсь, - ответил Вемис.
|
Джек подошёл к Вемису и треснул его в живот
|
Эй, журналист! - позвал Алекс Артёма. - Тут тебе драка намечается. Хочешь репортаж отгрохать?
|
Цитата:
|
Кулак отскочил, и у Джека сломалась рука в плече.
|
- А давайте устроим здесь Бойцовский Клуб? - подал идею журналист, веселясь.
|
Священник рассмеялся, подозвал к себе оставшихся трех в балахонах. Они встали кругом, вокруг столика. А священник тем временем взял из бара минералки и чипсов, и вернулся за столик.
|
Цитата:
|
Вемис походу в стельку пьян раз ему кажется,что Джек поломал руку
Скрытый текст: |
Вемис разбил бутылку о голову Джека и закал тарелку гречневой каши.
|
Тут становится опасно. Пойду прогуляюсь, пока не попал под горячую руку.
|
Джек стерпел боль
-Давайте подавать напитки в пласмассовых бутылках,а то этот алкаш слишком уж буянит |
Цитата:
|
Если бы Вемис знал имя ушедшего прогуляться, то непременно бы описал, как бросает в последнего кусок сыра, что ему не принесли с гречкой.
Добавлено через 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Вемис бросил бутылку вслед и заскучал.
|
Цитата:
|
Эндрю подошел к Вемису с предложением уединиться в милом особняке, дабы провести эротическую фотосессию.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мои жертвы приезжали в большой город: без друзей, голодные, пьяные или под кайфом от превосходного пакистанского героина, который курсирует по венам Лондона со времен разгульных шестидесятых. Я хорошо их кормил, поил крепким чаем, укладывал в теплую постель, услаждал как мог. Взамен я просил только одно – жизнь. Иногда они отдавали ее с такой же готовностью, как любую безделушку. |
Диего спустился в зал - всем привет -сказал он, выглядел он выспавшимся и бодрым, но всё равно налил себе чашку кофе и сел на своё место и стал, наблюдать.
|
- По моему в этом баре слишком много бешеных и психов, надо бы уйти отсюда.
|
Артем обратился к Джеку:
- Здравствуйте! Что вы можете сказать о Вемисе? Почему вы сломали руку о него? Почему между вами случилась драка? И нравится ли вам этот бар? |
- Во-первых, этот алкаш вечно кидается в меня бутылками,даже когда я спал у себя в номере.Во-вторых,я не ломал об него руку,это у вас галюцинации.А сказать о нём я могу только то,что он псих и его в психушку сдать не помешало бы.
|
- А какой сегодня год? - безразличным голосом спросил Вемис. - Я полагал, что сейчас тридцатые. Томпосоны, шляпы, все дела. Ну да не имеет значения. Кстати, ты неприятный человек, - обратился он к Эндрю. - Но тоже не имеет значения. Я Вемис Корлеоне, родился в одной итальянской семье. Рос хорошим парнем, учился... стрелять из автомата, прицельно кидаться бутылками разных форм, объемов и диаметров. Могу похвастаться, что со ста ярдов я сбиваю блоху, хотя это и чистый дикий запад. Бутылками я убил трех человек. Сегодня. И все были нетрадиционной ориентации, Эндрю. Так что вы хотели?
|
- Хм. Интересно. А вы не знаете, почему он на вас нападает? Может, у вас были проблемы с мафией?
|
- Журналист, - дыхнул Вемис перегаром, - запиши, что этот так называемый Джек боится бутылок.
|
- Какие проблемы с мафией?Я только вчера в город приехал.Этот алкаш просто внимание к себе привлекает,половых связей наверное хочет,но я не гей так что пусть обламывается
|
Вемис хмыкнул и кивнул Эндрю на Алекса. То есть, на Джека. Вемис очень забывчив.
|
- Понятно. И просьба: вы можете показать, что в вашем училище служат храбрые люди - сможете разбить бутылку
|
-Я уже не учусь в училище после случая с БТРом и не думаю что если я разобью бутылку о стену,это покажет храбрость курсантов,а вот о Вемиса я её разобью
*Разбил бутылку о голову Вемиса* Скрытый текст: |
Вемис закрылся от удара тарелкой с гречкой. Каша разлетелась, испачкав Джека. Вдобавок, Вемис нащупал кружку и бросил несчастного.
|
Радостно улыбнувшись, Орлов поблагодарил Джека и пожелал тому удачи. Затем обратился к священнику:
- Если бы Вемис оскорбил вашего Бога, то вы ударили бы его? Какое ваше отношение к нему? Сколько у вас всего охранников? |
Джек увернулся от кружки,взял книгу и сел за дальний столик чтобы спокойно её почитать.
|
Отойду ненадолго, дела ИРЛ
|
Сэмуэль поздоровался со всеми, и сообщил что он знает имя.
|
Святой отец подумал о том, чье же имя Сэмюэль знает. Подумал, потом подумал, что зря подумал, ибо ничего не придумал. Решил заказать бренди.
|
Сегодня у Авела было чудесное настроение - утренние рейды по должникам являлись очень хорошим стимулом, а особенное удовлетворение вызывали возмущенные жены должников, которые даже не имели понятия почему группа подозрительных лиц беспрепятственно выносит из дома всю мебель. Да, сегодня был определенно хороший день. Войдя в зал Авел дружелюбно поприветствовал всех
- Приветствую, достопочтенные господа! |
Алекс вернулся мрачным: поход по городу ничего интересного не показал. Прикупленные книги и пара упаковок сигарет скрасили картину, но настроение у Алекса испортилось. Войдя в помещение, он сел на свое место у окна и закурил.
|
- Кстати, - обратился священник к вошедшему Алексу, - вы мне что-нибудь почитать не подкинете? А то скучно здесь у вас
|
Алекс посмотрел на священника, и, не долго думая, кинул ему словарь матерных испанских выражений.
|
Как всегда проигнорированный Авел уселся за дальний столик, на котором лежал нетронутый 1$
|
- О, мой лучший друг Алекс! Пошли бухать!
Сэм протянул бутылку лучшего джина. |
Спустившись вниз по лестнице, увидел здоровающегося со всеми лысого незнакомца.
Лицо ему показалось знакомым. - Здравствуйте, где я мог вас видеть? |
- Может быть на встрече АА?
Сэм не видел это лицо. Ну и пусть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вемис разозлился и метнул в шумящего Тэйлора тарелку.
|
Цитата:
|
Сэм открыл бутылку джина и протянул Алексу. А сам достал чая и принялся им запивать.
|
Цитата:
|
Как ваша жизнь? - поинтересовался Диего у присутствующих в зале.
|
Джек оторвался от чтения книги и обратился к Тейлору
- Не обращайте внимание на действия этого алкаша,он псих |
- Beba, como ves. - ответил Диего повеселевший Алекс.
|
Цитата:
|
Цитата:
*заранее приготовился к маневрированию от бутылок Вемиса* |
Артем внезапно вошел в бар, поприветствовал всех и вновь обратился к священнику:
Цитата:
|
- Я бы наслал на него чуму, я его вообще не знаю, охранников у меня сотня, на священника наплевать, - отчеканил святой отец, занятый невероятно важным делом.
|
"Самоубийство грех,так что за убийство священика он точно не отомстит,хотя может убийца и не он" - Вмешался в разговор Джек
|
Кивнув головой, журналист направился к Вемису:
- Пошли бухать. - и протянул тому бутылку с мартини. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Артем взял себе со стойки бутылку немецкого коньяку, выпил около четверти бутылки и, помолчав, сказал:
- Недавно кошка в доме умерла. Жалко, хорошая была, смышленая. Не то что некоторые обнаглевшие разжиревшие ленивые коты. По вечерам, когда приходишь с работы усталый, об ноги трется, ласкается, ждала прихода. Вообще, животные лучше людей. Особенно некоторых. Вообще, практически все люди - эгоистичные мерзавцы. - грустно закончил журналист и отпил еще немного. |
- Знаешь, я не думал, что ты действительно намерен пить, - удивленно сказал Вемис. - Я вообще тут только чтобы покидаться бутылками. Новое развлечение.
|
Цитата:
Цитата:
- А убийство действительно портит всё - ответил Диего, и на его лице было видно ухудшение настроения - обидно когда кто-то умирает - сказал он. |
Цитата:
- Вообще я не против такого развлечения. - Орлов лихо выпив еще четверть бутылки, подошел к стойке, взял новую бутылку и свободной рукой кинул её в Вемиса. |
Цитата:
|
- Валяй, вызывай, посмотрим, что они сделают. - усмехнулся Орлов.
|
Вемис словил бутылку и запустил ее в истерика Грина.
|
Алекс снова закурил. |
Артем кинул Вемису еще одну бутылку.
|
Вемис небрежно бросил непогашенную сигару в сторону Алекса.
Отпив из бутылки, он благодарно кивнул Артему и стал высматривать жертву. |
-Я тут. - Фредерик всю ночь сидел в кресле в одной позе и не шевелился. Похоже все не обращали на него внимания
Вемис косо посмотрел на Алекса.
|
Тэйлор встал посреди холла и сказал :
- Предлагаю сыграть в покер. Кто в игре? |
Джон поднял руку и сказал:
- Пожалуй, я. |
-Я пожалуй тоже в деле. По чем блайнды?
|
Тэйлор вместе с барменов вытащили круглый стол и поставили его недалеко от барной стойки .
- Нам нужен диллер.-сказал Грин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Господа, напоминаю, что сегодня в 21.00 по МСК на лобном месте состоится казнь. Если до 20.30 не будет кандидатур, казнимый будет выбран с помощью безумного рандома. И прекратите портить инвентарь, от этого может пошатнуться здоровье.
|
Покер? Я играю! - В зал зашёл подвипивший Алекс, держа в руках бокал виски.
|
О, карты... Люблю карты - очень многие мои клиенты заядлые картежники... Если кто либо стеснен в средствах - обращайтесь ко мне..
|
Поняв, что добровольцев на место диллера нет Тэйлор попросил всех сесть за стол, достал карты и принялся их перемешивать.
- Lets poker show,-цитировал Грин. |
Цитата:
|
Префлоп
makspaderin, колл из UTG ,SanЧez, рейз 3 bb,Hast, фолд,Leroy 0ne, олл-ин 100$ makspaderin колл,SanЧez, фолд. У makspaderin, AKs у Leroy 0ne JJ, Флоп 3sJs9h, терн Qs, ривер Jh. У makspaderin флэш, у Leroy 0ne карэ. Leroy 0ne Выигрывает банк в 260$. Тэйлор просит на чай у Leroy 0ne |
Leroy 0ne, Поздравляю вас с выигрышем - произнес Диего.
|
Бухаем! - воскликул Алекс.
|
-Какой же сегодня длинный и скучный день - Произнёс алекс.
- К черту виски. Налей мне 100 грамм мартини - Обратился Алекс к бармену. |
Цитата:
|
-Игра в покер уже закончилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Зря вы выставили на казнь мистера Шепарда. Вряд ли он ролевик, я даже практически на 100% уверен, что он обычный гражданин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: - Кого-то она мне напоминает,-пробормотал Грин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Buenos noches, amigos - Сказал Диего и ушёл в свою комнату.
|
- Муахахахаха! - мерзко засмеялся Майлз, смотря на труп вонючки.
|
- Не подкину, - Сэм грустно курил и думал.
|
"Ну надо же,не ожидал что умрёт именно он" - Подумал Джек и отправился в свой номер
|
Эндрю проследовал за телом казненного Джона в морг. На этот раз никто ему не стал мешать. Отлично.
Впереди была ночь, полная благоухания трупных благовоний. |
-Иногда вы бываете просто отвратительны, мистер Комптон.
|
Цитата:
|
- А то, что сероглазым не место в этом мире, крючочек. - умехнулся Майлз.
|
- Бедный мистер Бэдерс, пусть земля ему будет пухом... а когда мы узнаем он ли убил нашего священника? - поинтересовалась Алиса.
|
-Все-таки надо было казнить вас, Майлз. - сказал Бенджамин, заказывая себе виски. - я сильно сомневаюсь, что бедняга был убийцей. А узнаем мы, кем был погибший, вероятно, завтра.
|
Цитата:
|
Алекс посмотрел на труп.
- Despedida, amigo. - тихо прошептал он. Закурил. |
-Разве труп еще не убрали? Мистер Комптон уже отправился в морг наслаждаться его обществом.
|
Цитата:
|
-труп казненного Бэдерса, разве мы не о нем говорим?
|
- В морге его еще нет.
|
Чудная казнь.
Но, тем не менее, я жутко подозреваю, что мы ошиблись. Даже уверен на 70%, что в списке не было ролевиков. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравый смысл здесь никогда не ценился? Ок.
|
Цитата:
- Что думаете по поводу убийства? |
- Спокойной ночи, amigos - демонстрационно зевнув, Алекс поднялся к себе в номер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А я заснул и все проспал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Орлов сел читать Лермонтова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет, скорее слишком самонадежны. |
Простите, что? Вы считаете меня причастным к мафии?
|
Цитата:
Что заставило вас так думать? Старая добрая паранойя, вызванная небезызвестными причинами? |
Конечно. Очевидно, вы начинаете давить на меня, косвенно обвиняя в причастии к темным силам сих игр. То есть, это вы защищаетесь. Вам есть что скрывать.
|
Цитата:
Неужели вам и вправду нечего скрывать? В такое и наивный младенец не поверит. |
Вот и пускай наивный младенец не верит. А всем остальным должна быть очевидна ваша нервозность.
|
Цитата:
А вы вот, я смотрю, теряетесь и хватаетесь за мелочи моей речи. |
Знаете, если бы я имел возможность, то убил бы вас.
|
Опять таки это банальное "если бы".
|
Ну не могу же я прямо заявить о своих намерениях. Думаю, после вашей гибели станет понятно, что я непричастен.
|
Цитата:
|
Ну да, откуда мне знать все премудрости истинного Мастера.
|
|
Это Шар? Это не Шар. Это плохая информация.
|
Шар тоже так говорит!
-Да он вообще подозрительный, сидит в помещении в мятом плаще и шапке с помпоном.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |