![]() |
Орехова стоит читать?а то посты читаю и не пойму,одни говорят хороший,другие,что зона у него не как в игре,с примесью своей фантазии
|
АДvok@t
У Орехова получились неплохие боевички. Местами бредовые, но крепкие и весёлые. Лично мне понравились. |
LogruS, спасибо,значит возьму пару его книг.полистал книги,часто всплывают химик и пригоршня,причем у разных авторов,кто эт такие?
|
Цитата:
|
LogruS, о-хо-хо...левицкого хаят,но пользуются его творчеством =)
походу проще с первой покупать и читать |
Цитата:
А читать, имхо, можно вообще с любой книги любого автора, в том числе и Левицкого. Единственное, что, пожалуй, у Шалыгина сериал стоит прочитать по порядку ("Обратный отсчет" - "Черный ангел" - "Тринадцатый сектор"), ну и, может, у Глушкова. В остальном - без разницы. Просто иногда будет случаться эффект узнавания: "О, так вот откуда эти парни появились!" |
а есть книги,которые не стоит брать вообще,кроме сборников?
|
АДvok@t, Ну тут у всех свои вкусы, есть много мнения моё ИМХО так не стоит читать Дезертира и Ловчий Желаний, но и у этих книг есть свои сторонники, другим не нравиться Левицкий я прочитал с удовольствием, что не стоит читать тебе самому надо решать, прочитать книг шесть и решать что понравилось.
|
как же я решу,что не читать не читая =)
ладно,буду тупо коллекционировать сейчас наверное задену больную тему,но что там с лунем?хочу исключить покупку книг ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Посоветую Орехова, Калугина, Шалыгина, Гравицкого, Палия. Про Палия оговорочка - советую Монохром. Под конец немного сдаёт, но в целом интересно. Особенно если тебе понравится Орехов. С первой его книгой, Бумерангом, почти не связана, так что читай спокойно. Цитата:
|
FeDoR.exe,
Я не в смысле того что Орехов пишет попсу. Просто он написал Зону по которой потом писалось большинство книг и хороших и плохих, а Дезертир был сильно отличающимся от среднестатчистической Сталкерской книги. А насчет проводников, почему полный бред? Наооборот, это показывает что Зона настолько ужасна, что многие "ломаются" и не могут и шагу ступить по Зоне без проводника, боясь. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю Андрей Левицкий отличный писатель!! Мне очень понравилась книга: "Сердце Зоны"
|
Цитата:
Цитата:
Слушай, просто согласись: "Дезертир" во многих аспектах довольно реалистичен. Это многих и подкупает. |
Цитата:
|
FeDoR.exe, спасибо за развернутый ответ)
brassiere, что за серия?спойлер или в личку требую ) Добавлено через 5 часов 34 минуты у 14 и 15 книг в шапке описания одинаковые |
Цитата:
|
FeDoR.exe, Незнаю мне понравилась эта книга! Реальная атмосфера "Сталкера"
|
Первые три книги писались еще до выхода игры, авторы банально не знали, как выглядит Зона в глазах ее создателей. Поэтому в каждой книге своя Зона. В "Доме на болоте" она, хм, необычайно человечна. С умными химерами, мыслящими зомби, безумным Доктором и людьми, которые страшнее любого зверя. В "Дезертире" Зона по-настоящему мрачная. Здесь уже вообще нет людей - одни звери. Бояться стоит даже собственной тени, а в безопасности не оказываешься даже за Периметром.
Ну и Зона от Василия Орехова. Первая ассоциация - бравые и веселые боевики рубежа 80х-90х со Сталлоне или Шварцем в главной роли. Бодрое месилово, любовная линия, повествование от первого лица, подчеркивающее харизму главного героя. Про такие вещи обычно говоришь "проходняк" или "тупой боевик", но почему-то смотришь его снова и снова, в то время, как томик Хеммингуэя пылится на полке. Не могла Зона получиться иной. К тому же, Орехов больше других авторов угадал, что же в итоге получится у GSC. По крайней мере, на мой взгляд. |
Цитата:
Скрытый текст: А если выбирать из всех вышедших книг, я бы наверно выбрал Зону из "Зоны Поражения" или Зону Шалыгина - но это как идеал. |
Цитата:
Цитата:
|
Народ очень понравился "В зоне тумана" Гравицкого. Щас увидел что вышла его новая книга. По духу она похожа на В зоне тумана? Или Гравицкий сделал вместе с новым героем совершенно новый мир?
|
Jeka28051995, Да я согласень "В зоне тумана" хорошая книга!
|
Цитата:
Покупай - не пожалеешь. |
это вы про зачистку?
|
Мне не очень понравилась книга "Воины зоны" Какая то недоработаная!
|
Цитата:
Или одна? Или не одной? |
кстати о хемуле,если да,то надо будет и первую купить
|
Ежели утрировать, то "В зоне тумана" можно отнести к такому направлению, как сентиментализм, тогда как "Зачистка" уже ближе к реализму.
Первая книга Гравицкого в серии характеризуется эдаким романтичным, слегка наивным - в хорошем, в общем-то, смысле - представлением о человеке и человечестве. В ней есть надежда. В сиквеле - практически полная безнадега. Единственный положительный персонаж (да и он-то спорный) - безымянен и к роду людскому не относится. ВЗТ была произведением о совершенно запутавшемся маленьком, незначимом человечке. "Зачистка" продолжает развивать эту тему, но если первая часть дилогии утверждает, что всегда есть возможность и, главное, смысл измениться, вторая добавляет: "только в итоге это все равно ни во что не выльется". И снова - сложные, многогранные, выпуклые герои, среди которых почти нет "черного" и "белого", лишь полутона. Автор, как-никак, психолог. События и все действие, просходящее в книге, отнюдь не главенствуют: внимание читателя устремлено на персонажей, в особенности - на главного героя. И я не скажу, кто он, мне не хочется "спойлерить" в стиле "убийца - дворецкий". Должен отметить: сама по себе фабула романа довольно незатейлива. Будучи большим любителем книг Гравицкого, могу с уверенностью сказать - автор обычно и не пытается выстроить сложную, запутанную интригу. Там, где тот же Вольнов нагромождает причудливо переплетающуюся сеть событий, сюжетных изысков и поворотов, Гравицкий столь же умело, уверенными штрихами, как истинный художник, выстраивает образ центрального героя. Проще говоря, в целом "Зачистка" написана прямо по Горькому: история характера, показанная в конкретной системе событий. Чтобы не распинаться долго о достоинствах сего произведения, просто настоятельно советую всем его приобрести и прочитать. Особенно - если понравилась ВЗТ. Это такие книги, которые-таки заставляют хоть немного задуматься. О жизни, месте в ней, смысле и вообще. Это не пафосная реклама - просто "Зачистка" действительно поднимает некоторые важные и вечные вопросы. Особенно отрадно, что она вышла в такой серии. Поразмыслите малость, юные геймеры. А это - на случай, если кто-то сомневается. |
Mosquito, ну... да.. возможно.... я с тобой согласен.
|
Цитата:
Цитата:
|
LogruS, тогда еще один вопрос:
"Ждут издания", то есть они уже написаны, осталось выпустить? Или дописываются? |
SolidlSnake
"Ждут издания" - это книги, про которые проскакивала информация. Соответственно, если стоит "НЕИЗВЕСТНО", то когда они выйдут - тайна, покрытая мраком. |
Цитата:
|
Там про фильм/сериал пока ничего не слышно?
|
D@rth$m1th, ВСЕ.... Атмосферы когда читаеш нет..... неинтересно короче ..... ну у каждого свои вкусы.
|
[Паук], ясно) а я в своё время не выдержал и прочитал первые 9 глав в эоектронке, что я не делал уже более 2 лет. и считаю, что это одна из лучших книг серии. мне очень понравилась)
|
D@rth$m1th, ну вот.. а мне понравилась "Дезертир".....
|
Блин, с этими всеми долбаными химиями и алгебрами никак не закончу "Клад Стервятника".
Спойлер Скрытый текст: |
Книги Сталкер, которые выходят недавно, не всем нравятся я заметил, а вот продолжения или одни из самых первых нравятся абсолютно всем, и я согласен, лично мне старые добрые Дезертиры и Пустые Земли намного лучше современных-Клад Стервятника и т.д. , например,Точка падения-полнейший бред!
|
traper, лично я, прочитал не так уж много книг, из них 1-2 более менее современных, но до сих пор любимые две - "Зона Поражения" и "Линия Огня" (Которые сейчас и перечитываю) обе Орехова - в честь чего и жду его новую книгу.
|
traper, аргументируй
раз уж тема книги и ФИЛЬМЫ,то в тему будет,кто не видел,думаю понравится http://www.youtube.com/watch?v=K9k3c...eature=related |
На днях прочитал "Карателей"
Скрытый текст: |
SANDRO-300, Да мне тоже "Каратели" не понравилась книга!
|
. Александр Митич - "Игра в поддавки" неужели никто не читал?а то завезли,покупать или нет не знаю.имя у сталкера странное,да и обложка напрягаетю.
и еще,последние книги выходят только в мягких обложках? |
не только в мягких.
давно читал. книга так себе. |
Цитата:
|
FeDoR.exe,
D@rth$m1th, пасип,взял прятки на осевой и точку падения,хотелось и ее за компанию прихватить,ибо все 3 в мягких обложках |
АДvok@t, вот эти 2 книги мне намного больше понравились. интересней.
|
АДvok@t, Точка Падения отличная книженция. Хороший выбор. Как Орехов писал, может, немного хуже
|
зачистка это продолжение в зоне тумана?а то заказать хочу,первая понравилась
еще калугина книги нравятся,кто-нибудь читал его вне серии сталкер? |
Цитата:
|
Книга "Дезертир" ваще классная! Мне понравилась! Атмосфера сталкера....
|
Читаю "Чернобыль, Припять, далее нигде...". Вот это настоящий, интересный путеводитель. Взгляд со стороны, с подробностями, фактами, личными ощущениями. И все по существу. В самом начале зацепило сильно, до, наверно, легкого шока вот такие вот слова: "... Уже умер В. Шешенок, несколько человек были полностью забинтованными. Санитарки и нянечки, возившиеся с ними, вскоре сами заболеют и умрут". Просто потрясло. Сейчас читаю про экскурсию с Сиротой. Действительно, столько совпадения. Читать интересно, быстро и не грузит, дает интересные факты и пищу для размышления. Советую эту книгу в первую очередь как путеводитель, и вообще.
|
Любители дилогии про Дезертира могут ознакомиться с интервью с автором!
|
Прочитал Закон Снайпера. Универсальный солдат и Терминатор в одной книге. Очень не понравилась концовка, а в частности момент,
Цитата:
Скрытый текст: Меж тем, прочёл "Клад Стервятника" и резко поменял мнение о книге. Позже отпишусь подробнее, однако и сейчас скажу, что ошибся. Весьма, весьма недурственно. |
Mosquito, 2я книга "сердце дезертира"?
|
Mosquito,
Мда, я был о Сепанове другого мнения. Сам признался что идею Зоны в "Сердце дезертира" стыбзил у Орехова. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Только, говоря, что стянул Зону Орехова, автор, разумеется, шутил - это видно. Цитата:
|
Mosquito,
Да нифига он не серьёзно, просто бабла по быстрому захотел срубить, взял самую популярную Зону и придумал этакий рассказик, толком не думая о нормальном продолжении и оригинальности книги. |
Сделал две вещи.
Во-первых, принялся за "Хозяина Янтаря". Как прочту, поделюсь впечатлениями, заодно, и о "Кладе Стервятника" выскажусь. Во-вторых, купил "Сердце Дезертира" и "Зачистку". На перспективу, так сказать |
Борланд, только что купил зачистку,хозяина и клад брать не стал,жду от тебя отзыва
|
Цитата:
Ты сейчас хочешь сказать, что СД неоригинален? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Борланд, все говорят плохо,вот и решил от тебя подождать
|
Mosquito,
Совершенно точно! Неоригинальная бредятина без смысла и следствия! FeDoR.exe, Зачем сразу поясничать. Это лично моё мнение. |
Порочитал "Зачистка"
BRAMER, канешн бабахай =)ток с отзывами на некоторые хотя бы
|
Начал читать "Змеёныша"
ууу,пожалуй левицкого я буду с инета читать,а то эт фантастика,а не вселенная сталкера
Stervuyatnik, спасибо за отзыв |
Читал "Сага смерти: Мгла" Левицкого и не дочитал.
Наконец прочел "Монохром". Книга реально отличная, хорошая атмосфера, сюжет, и главное - от первого лица. Моя оценка 10/10
|
Дочитал на днях "Луня"
Неплохая такая книга, особенно по объему, люблю, когда много страниц :) Сюжет сам по себе не плох, тут и "суровые" будни главного героя и путешествие по местам Зоны, идейка с депрессией в стиле "как мне все надоело" в добавок пара проблем привела Луня в состояние душевно больного. Автор красочно описал многие места, за что ему спасибо. Не понравилась лишь концовка, сколько раз одного, ну ничего же не понятно, что они попросили у монолите, что с ними потом случилось. Какой-то туповатый эпилог, сути которого я так и не уловил. Вообщем книга- прочитал и забыл. |
Купил на днях книгу S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. И удивился тому что в книге собраны рассказы игроков, а не как обычно одного автора. Очень расстроился, думал что может быть там выложен сценарий игры в книжной форме
|
AutoAndroid,ну так аннотацию и оглавление читать надо )
смотри не купи чистое небо и тень чернобыля |
АДvok@t, не успел прочитать. Как увидел, купил, побежал домой, прочитал первый рассказ, и выкинул книгу в окно(шутка)
|
AutoAndroid, я сборники не читал,но хорошие рассказы должны быть в каждом
|
Всем доброго времени суток=) А кто нить итал книги две новые вышли "Живая сила. записки ликвидатора" и чет по типу малой энциклопедии в Чернобыльскую Зону Отчуждения, там рассказывается как чувак туда ездил и чего видел, кто не читал советую потратиться и почитать, мало потеряете. зато много преобретете=))
|
Цитата:
|
LogruS, в графу "ждут издания" добавь следующие книги:
Е. Тумановский, Р. Куликов - "Штык". Дата выхода - октябрь 2010. А. Левицкий - "Схватка". (Продолжение книги "Сага смерти: мгла.") Дата выхода - осень 2010. Обложки и аннотации постить пока не буду, как книги выйдут - оформлю пост, если ты не против. PS: И да, всем здравствуйте, если меня тут еще не позабыли.:) |
DESERT EAGLE, прочитал "Ловчий желаний" ?
|
BRAMER, Честно говоря еще нет даже половины. Все таки испорченные впечатления о книге и сложный авторский слог дают свои плоды - читаю медленно и с ленцой, хотя вроде бы интересно. Пока конкретно ничего заявить по поводу этой книги не могу, думаю прочесть в обозримом будущем и приняться за "Зачистку" восхваляемую вами на предыдущих страницах.
|
DESERT EAGLE, Е. Тумановский, Р. Куликов - "Штык" как-нибудь к "связанные зоной" относитя?
|
Цитата:
|
47-я книга серии Андрей Левицкий С.Х.В.А.Т.К.А. http://cs9848.vkontakte.ru/u219348/2...x_413fe070.jpg Тимур Шульга - самый молодой сталкер Зоны. Неожиданная и страшная смерть грозит его брату, такой смертью не умирал еще никто здесь. Тимур, уже год как покинувший Земли Отчуждения, решает вернуться, чтобы спасти его. Он еще не знает, что все это связано с так называемым "слизнем" - таинственным и очень опасным артефактом. Всего три "слизня" существует в Зоне. Аномалию, породившую их, не видел никто, кроме нескольких сталкеров, которых давно нет в живых. Ведь она находится посреди Могильника и путь к ней перекрывают Челюсти, унесшие жизни множества искателей легкой наживы. И чтобы спасти брата, Тимуру предстоит отправиться туда... |
Левицкий что?штампует пачками?он же сагу смерти пишет
|
АДvok@t, возможно это и есть следующая книга "Саги смерти". Про нее еще толком ничего не ясно, хоть она уже и вышла.
|
ненене
САГА СМЕРТИ: МОГИЛЬНИК (Андрей Левицкий) Вторая книга (1-я: "Мгла") эпической трилогии Андрея Левицкого "Сага Смерти". Дата выхода: Начало лета 2010 года Добавлено через 58 минут Виктор Ночкин - Глаза Сатаны (Четвёртая книга Ночкина) ктонить слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Стало известно название новой книги Виктора Ночкина. Книга называется Глаза Сатаны. В ней присутствуют Будда и Толик, полюбившиеся читателям по Пищевой цепочке.Дата выхода все еще не известна. P.S.Вроде тоже начало лета 2010... |
Прочел половину "Ловчего желаний".
Цитата:
Прочитал тут на днях Прятки на осевой. Книга мне понравилась, повествование от разных героев не напрягает, по больше понравились сегменты с Кексом. Не понравился только конец.
Прочитал книгу Гравицкого - Зачистка. Не посвященным не рекомендуется читать спойлер.
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Ребята, а что за книга/рассказ рассказывает нам историю Димы Шухова, как его замуровали в стене ЧАЭС. Помню когда то давно читал, а названия не вспомню...
|
Avalanche, Вообще помнится мне, краткая отсылка к этой истории была у Орехова, в "Зоне поражения". Больше я нигде ее не встречал.
|
Del
|
Интервью с Ореховым.
Цитата:
|
Цитата:
|
DESERT EAGLE, Да вот кстати совсем недавно перечитывал книги Орехова, но там этого не было. Хотя точно помню что была эта история с Шуховым то ли в какой то книге серии, то ли в сборнике ТЧ/ЧН. А вот название хоть убейте - не помню =\
|
Цитата:
|
Прочитал Тайну полтергейста. Считаю её лучшей книгой серии. Автор замечательно пишет , и очень интересный сюжет .Кто не читал очень советую.
|
Цитата:
Цитата:
|
madi, не удивительно. Эта книга самая необычная, ИМХО, в серии. Довольно таки трудно поставить сей книге какую-либо низкую оценку. Опять же ИМХО.
сделайте себе в подписи "все,что я говорю это ИМХО"
|
А все, что говорите Вы - объективная истина? http://www.poetsofthefall.ru/forums/...girl_angel.gif
|
Цитата:
|
Rez@k, Да пожалуйста:
Скрытый текст: S.T.R.E.A.M., слоу%). |
Итак, за время бана прочёл я несколько книг. Поделюсь впечатлениями.
Закон Снайпера. Скрытый текст: Черный ангел. Скрытый текст: Дом на болоте. Скрытый текст: Точка падения. Скрытый текст: Зачистка. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Сенькс, парни) Чтобы я без вас делал?)
Кстати, купил недавно "Игру в поддавки" в мягкой обложке - все страницы почти вылетели( Больше никогда не куплю в мягкой обложке ничего. |
Rez@k, читал Точку падения и Клад стервятника. Они в мягкой обложке. Мне понравилось. Книги почти в порядке.
|
S.T.R.E.A.M.,
BRAMER,
Rez@k, я тоже раньше был ярым противником "Сталкера" в мягкой. Ничего, привык. Просто читать нужно аккуратно.
|
Russell Здравствуйте, куда пропали? Как там ГС? Как сами?
Прочел Зачистку Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
S.T.R.E.A.M., Rez@k, смотрю у вас эти книги тоже в мягкой,в твердом переплете я их так и не нашел
|
АСТ всех надуло, и твёрдых обложек не будет)) а есл и и будет, что через год, хДД :lol:
|
АДvok@t, смирись. Как по мне, мягкая обложка не так уж и плоха. Главное это обращение с ней. На них даже страницы удобнее, и буквы не сливаются.
|
Цитата:
Главный и единственный минус книг в мягкой обложке - их качество. Одна книга разлетелась через десять страниц xD |
S.T.R.E.A.M., выделяются больно на полке они,среди остальной серии
|
Таки прочитал "Змеёныша" Мда, окончание меня поразило
Скрытый текст: И да, начал читать "Луня" |
Кгм, Stervuyatnik
Скрытый текст: Ну незнаю... в конце-концов меня спасёт вездесущее ИМХО :) |
Stervuyatnik, када читал отрывок, где в неё попали- у меня была 100% уверенность, что она выживет и появится дальше. я не прогодал(
|
Цитата:
|
Начал читать "Схватку" . Пока не очень, всемогущий подросток - прям боец спецназа,который может любого заставить делать то что он хочет.Как-то нереально(имхо).Посмотрим что будет дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 58 минут Дочитал Закон снайпера.Довольно интересно.Особенно конец- Скрытый текст: Советую..Всё же лучше чем С.Х.В.А.Т.К.А (имхо) |
Прочитал чуть меньше половины "Бумеранга", стыдно, стыдно мне за автора, на каждой страницы одна и та же фраза "фонящее тело", ладно бы если его только один ГГ произносил, то это ещё можно списать, что мол это его фраза любимая, но когда "фонящее тело" произносят практически все персонажи этой книги, стыд, одним словом.
|
SANDRO-300, А что постыдного в этом? У них как бы свой профессиональный сталкерский сленг. У Орехова то тоже чуть ли не каждый персонаж говорит "Организм".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SANDRO-300, а собственно, что не так в "фонящем теле"?
|
Ох, давно я сюда не заходил.
На недели вернулся к серии, прочел Сердце Дезертира. Скрытый текст: |
Цитата:
Там вообще-то учат синонимии, но в данном случае мы имеем устоявшееся в рамках авторского мирка выражение, попытку несколькими штришками изобразить сталкерский сленг/лексикон в целом, и, если хотите, своеобразный авторский автограф. |
Цитата:
|
Вышла новая книга в серии. Александр Вороненко - "Охотники за счастьем". Обложка мягкая.
LogruS, добавь в шапку. |
Прочитал половину "Сердца Дезертира"
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Радиоактивное мясо? Организм? "Ну тя нах"? |
Скрытый текст: "Симбиогенез"-Руслан Ершов. Кто знает есть в продаже? |
RUMATO, первый раз слышу 0_о
ну и название |
Вопрос снимаеться,рановато еще для продаж.
Я тут немного инфы нарыл Скрытый текст: хотя адресок и так известен. |
Цитата:
|
Прочитал "Лунь". Много впечатлений, в общем, мне понравилось... Сейчас расскажу какие сюжетные повороты.
Скрытый текст: В общем, неплохая книга... |
все,пошел за лунем,а то пока не прочитаешь сам,не поймешь
|
Цитата:
Скрытый текст: Просто высказался,никого надеюсь сильно не задел. |
Stervuyatnik,
WaltherSS,
Мой первой реакцией было "LOLWUT?!"
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Mosquito
*facepalm* Но предлагаю оставить это на совести редакторов и оформителей. |
Mosquito,
XD М..да, оказывается, и такое бывает. |
Mosquito, про что сея книга?
|
Сталкер уходит в массы. Уже которая книга с подобным оформлением%). Глядишь скоро будут и русских классиков в таком оформлении выпускать, не дай Бог, конечно.%)
|
Ребят, в оффтоп только не скатывайтесь, ага?
|
Личный рейтинг
книг серии S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст: Чуть подробнее: Скрытый текст: |
RUMATO, Ты читал некоторые книги не в том порядке, но не смотря на это, оценки довольно таки высоки.
|
S.T.R.E.A.M.,
про порядок я знаю.Не всегда получалось найти и со временем напряг. Сильно придираться и занижать нестал.Критиковать всегда легче.:) |
Интервью с Берндом Френцем.
Хорошо работают ребята с gsc-fan!) |
Дочитал "Бумеранг"
SANDRO-300, продолжение - "Монохром" в два раза лучше. Кра-айне советую к прочтению. :)
|
SANDRO-300, читай Монохром, родной.
Кто-нибудь прочитал уже "Охотников за счастьем"?
|
Цитата:
|
SANDRO-300, только про Минора.
|
Не боись, Монохром в любом случае в разы лучше Бумеранга, инфа 100%.
|
Цитата:
|
RUMATO, выровни оценки, чтобы были одним столбцом.
Цитата:
|
PostalSH, ну я по правде и оценил-своей.
Вчера закончил чтение книги "Тайна полтергейста".
Симбиогенез
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На днях дочитал "Прятки на осевой" ... в принципе сюжет интересный и сталкерская жизнь описана неплохо но вот под конец автор явно торопился... возникло ощущение вроде "и это что ? все ?"
|
Книга уже в продаже.
49-я книга серии Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блокпост. Это событие не прошло бесследно и навсегда изменило его жизнь. Спустя год, по случайному стечению обстоятельств, капитан Сенников снова оказывается в Зоне. Сумеет ли он выжить в этот раз, а заодно спасти доставшихся ему в "нагрузку" генералов? У него практически нет шансов - по его следам идут опытные и безжалостные охотники, но вовсе не это терзает душу обычного армейского капитана... |
кто штык прочитает, отпишитесь пожалуйста
|
О , это будет интересно - Ежи Тумановский написал очень не плохие рассказы в сборниках.Прочитаем
Цитата:
|
Еще одна новость с Печатного Сталкера: в ноябре таки выйдет переиздание "Пряток на осевой" в твердом переплёте.
Пруфлинк. Благо я ее еще не покупал, поэтому куплю сразу в твердом. Цитата:
|
"Связанные с зоной" интересное произвидение
P.S. Читаю "Схватка" Левицкого. Рядом лежит не читаная "Сердце дезертира" , а сверху начатая "Живая сила.Дневник ликвидатора".Дак я тут слюной изхожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочитал я "Схватка" вобщем все в духе Левицкоо паралельные зоны,души в артефактах,странное прошлое героя и очень мало времени.Похоже на "Выбор оружия". Даже очень.
|
Дочитал "Сердце Дзертира"
Борланд, Хм, а некоторые тут говорили про "ореховскую Зону", что на этот счет можешь сказать?
|
Сегодня ехал с учёбы и реально вошёл в ступор - какая-то бабулька лет эдак 65 с интересом читала "Бумеранг"...
|
LogruS, мда..сталкер популярен даже среди пожилых! =))
|
LogruS, O_o, ОМГ, а в PSP случайно не играла? :D
Pau, Чернобыльскую катастрофу все помнят. Как-то так. |
Кто-нибудь А.Вороненко "Охотники за счастьем" прочитал?
|
В данный момент читаю "Бумеранг". Офигенная книга. Я просто не могу оторваться
|
Prototype97, Одно дело катастрофа а другое сталкер))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |