![]() |
господи да расслабьтесь, сегодня поиграем несколько карт (я думаю нам стоит менять карту каждые 3 рануда) и посмотрим кто что из себя представляет
ЗЫ этот турнир добром не кончиться если мы будем цапаться, хватит |
Ниасилил. Но подозреваю, что там был срач и фаллометрия. Я прав?
|
Вчера норм. поиграли, фан же . Чего сраться-то?Ну, конечно, внимание на ошибки надо обратить .
Цитата:
|
Айс Кул, ты вылетишь из тимы быстрее Нортима, это уж точно.
Как минимум по скиллу. Так что в твоих интересах сейчас ничего не раздувать. |
А кто думает что это срач? Это так, стеб. xD
|
а за что забанили нашего модного TaJ`а?
|
Может за это?
|
Цитата:
|
Всем привет. Это Уоки\Таджей. Я сейчас нахожусь в бане на две недели, поэтому сам писать не могу и передаю вот это послание через Джокера. Забанили меня черт знает за что. Сегодня я не оффтопил, сидел за компом, писал посты, ел еду, пил напитки, создавал смешные темы, как вдруг модный Бэд ГейВэй банит меня на неделю с непонятной причиной "на варны не стоит так обижаться". Плюс Делано еще неделю накинул за неведомый оффтоп. Если кому интересно, я пишу на эту тему модную песню, надеюсь вам понравится. Всем чмоки
|
Последняя запись в логе серва перед тем, как он упал:
[RoV] Ice Cool killed Nortim with minigun. |
Цитата:
|
Цитата:
:dance: и кста зря вы меня в пиру записали, там были еще достойные игроки, к сожаению забыл кто там пробовался, а у меня получилось разок и потом солли разозлился |
Цитата:
|
Все, команда собрана.
Наша команда: 1. Скаут - Faraon222 и Keepy 2. Солд - Нортим и GameHacker 3. Пиро - Riq 4. Демо - ALPHA и A.S.D.F. 5. Хэви - ZSt (Ice Cool в игре) 6. Инж - TaJ2012 и предлагаю раз есть место взять Tedikus 7. Мед - nikitakress и RichNarrator 8. Снайпер - Chel 9. Спай - [RoV] Prom Итого 14 человек. Полная команда. |
Цитата:
Меня же такое раздражает. И в заключение поинтересуюсь, во сколько вы будете тренироваться(если будете), хотел бы зайти, просто погамать, да и помочь тренироваться) |
Ну я ведь не сказал что буду за вас учавствовать и тем более скаутом, я сказал что буду учавствовать, я просто поиграл против того скаута, недотроля :3
|
Давайте завтра соберемся в 20:00 и потестим вас, дескать "Pubs vs Pros".
|
Похоже, что я все-таки нашел часть списка карт.
2.1.6 Fixed Map Schedule Maps are scheduled by the league. The following maps have to be played in the assigned order: * Group round 1: 1. Gravelpit 2. Upward * Group round 2: 1. Gravelpit 2. Freight * Group round 3: 1. Badwater 2. Badlands * Group round 4: 1. Badwater 2. Granary * Playoff stage: * Round of Sixty-Four: 1. Goldrush 2. Freight 3. Viaduct * Round of Thirty-Two: 1. Dustbowl 2. Upward 3. Viaduct * Round of Sixteen: 1. Badlands 2. Granary 3. Viaduct * Quarter Final: 1. Gravelpit 2. Goldrush 3. Viaduct * Semi Final: 1. Dustbowl 2. Badwater 3. Viaduct * Final: Both teams pick one map, possible Decider Map by Map Elimination Mode А еще расскажите мне про Stop Watch режим. Что это и с чем его едят? Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как обычно договоримся, а потом припрёмся и начнём страдать хренью, и все вместе орать в чат, давайте договримся, говорим по очереди, а то у нас беспредел хуже чем на пабах |
Цитата:
|
Кстати насчёт скаута, я был бы непротив если бы мы пересмотрели кандидатуру Фараона, потому что если он будет постоянно делать то что он делает, мы проиграем, нужен другой скаут, у меня друг вернётся 17 числа, если ничего не измениться можно взять его, потому что скаут его основной класс, и в среде турниров, он уже бывал, ведёт себя адекватно, но это если вы хотите. Можете среди своих знакомых поискать, поскольку скаута хорошего среди нас вроде нету
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Подуэлились, в общем после 15фпс Фараон лучший скаут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю - потестите. |
Tedikus,
Мы тебя берем в доп инжа. keepy, Если ты не будешь участвовать, тогда я тебя вычеркиваю из команды. nikitakress, Насчет фараона я предлагаю просто играть теми классами, каким будете играть. Тогда и посмотрел особо выделевшегося скаута, так как скаут 1-1 и скаут в игре разные вещи. |
Можно мне за снайпера, я просто сейчас в отъезде, пишу с ноутбука, тф сюда не установить, а домой вернусь только 24. Я играл с вами первые дни, как серв купили.
|
Цитата:
|
Vostok,
Хм, вариант хороший. Снайпер ты был неплохой, я помню. Так что я и Пром двумя руками за. Тем более Chel не хочет. Так что ты принят. Итак, в нашей команде произошли некоторые изменения: Наша команда: 1. Скаут - Faraon222 2. Солд - Нортим 3. Пиро - Riq и Chel 4. Демо - ALPHA и A.S.D.F. 5. Хэви - ZSt (Ice Cool в игре) 6. Инж - TaJ2012 и предлагаю раз есть место взять Tedikus 7. Мед - nikitakress и RichNarrator 8. Снайпер - Vostok 9. Спай - [RoV] Prom Итого 13 человек. Можно взять еще одного человека, предлагайте. |
ты Геймхакера забыл
|
Цитата:
|
Я предлагаю дать RAULduke шанс проявить себя, раз он так просит.
Цитата:
|
Цитата:
|
а во время турнира как общаться будем? там же надо серв вроде поднимать для мамбла/тим спика/ на крайняк скайп (имхо лучшее мамбл)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сервер мамблы, можете сделать там комнату
IP 212.158.161.96 Port 64738 |
Цитата:
1. Как мы будем поступать в той или иной ситуации; 2. Какое оружие берём с собой. |
А зачем мамблы всякие, когда есть войс чат в тф2?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Faraon222,
В мамбле качество лучше + голосовая активация т.е. не надо нажимать кнопку. И если вы будете разговаривать в войс чате тф2 то спектаторы в ств будут слышать вас D: |
Цитата:
|
Из-за проблем у провайдера могу сегодня не появиться. Пишу с телефона.
С списком оружия согласен, только Нортим лучше пусть не берет Директ Хит - криты менее полезные тогда. Насчет мамблы наверно согласен, главное чтобы играть не мешало. Хотя считаю, что переговоры умерших не сильно важны. Еще нам нужно придумать название команды. Предлагайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Первый, потому что криты с пушек набирает, хоть и обойма -50%, а второй позволяет дать отпор из сентри, когда противник слишком далеко и пушка его не "видит". Демо айландер (если умеет им пользоваться) или шотландский костолом норм будет. + для некоторых оборонительных случаев сопротивление тоже ок. Скаутам можно (даже думаю нужно) взять бонк. Отвлекать вражеское сентри пригодится, да и если тырить доки тоже, чтоб попасть на базу (если будут такие карты) + дрема, оглушить противника бывает полезно. Всё вышеописанное только мое мнение и вы можете с ним не соглашаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
RAULduke, Согласен с таким набором, сам также бегаю. От пистолета я думаю будет меньше пользы чем от вранглера, а Юг имеет явное преимущество перед простым ключём, особенно с отключенными рандомными критами. Ну а насчет дробовика тут у каждого свой вкус, если меткий, то можно и второй дробовик брать, но мне комфортнее лично с первым. А вообще все правильно nikitakress, расписал, только обычный рокет лучше, и пиро все таки лучше бегать с топором огненым, ну и с ракетницей, если привык, хотя дробовик будет более удачным выбором.
|
Ура, интернет включили :)
Придумываем название. У меня идей нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На счет мамблы - это конечно хорошо, но нужно настроить оверлей, иначе мы не поймем, кто говорит, всё же нас много и запомнить голос каждого сложно. У меня оверлей не хочет работать ни в какую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нортим,
Видел, при чем не один раз. |
Я тут подумал, а ведь поликаунт пак уже выйдет к тому времени, как начнется турнир? Может быть, там будет что-нибудь полезное, поэтому лучше пока никому ничего не крафтить?
|
Faraon222,
Я ничего и не крафчу :)) |
Цитата:
|
Нортим,
У тебя директор хит есть и не один, зайди в рюкзак. Плюс ты играл с ним вчера до 20 + когда ты был на туфорте ты тоже был с хитом. |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд ЯГА.734m Добавлено через 1 минуту nO.oB_BuSt3rS Добавлено через 4 минуты DelaNo fans |
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый инж естественно под себя выбирает, я сейчас только про свой опыт. |
Tedikus, для выживания вместе с пушкой нужна сама пушка, не думаю, что дробовик является внушительным аргументом, против класса, который прет с основным оружием, которое будет явно эффективней, чем дробовик инжа.
Единственная ситуация, с которой я сталкивался, когда действительно нужно было больше патронов в обойме - это если заметил спая. Троих обычных выстрелов не хватает. |
Довольно часто приходится вылезать из-за пушки и воевать вместе с ней. Сам то дробовик не будет конечно эффективнее(хотя, это еще зависит от класса и от скилла самого инжа), а вот вместе с пушкой - очень даже эффективно.
Цитата:
|
Ну я предпочитаю особо не светиться, чтоб не попасть под огонь снайпера, если пушка в бою, то скорее всего она и под обстрелом и воевать вместе с ней времени нет, надо чинить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Нортим,
Можно более наверно личный вопрос, можешь не отвечать. Почему ты из всего своего металла не скрафишь шапку? Может даже на две хватить, или на 4-ре металла и жетон. |
Потому что единственная шапка которая мне была нужна у меня уже есть (солдатская шапка) а больше мне ничего не надо.
|
Какие жаркие споры по поводу организации x') Все равно идете только на медаль участника :rolleyes:
|
Ну Нортим в любом случае сам себя наградит.
|
Ахахахахахахахахаха, я уже себя наградил xD
|
Всем спасибо за сегодня, тест прошел удачно.
Из команды прошу меня выписать, принимать участие в челлендже не буду. Удачи :] |
Ну и я тогда не буду, все равно я сам себя уже наградил своими выдуманными наградами.
|
Ну и я тогда ливаю. Жалко мне на вас, идиотов, свои детали переводить.
|
Ололо.
|
Цитата:
насчёт Нортима, флаг в руки, но жаль что ты уходишь... кстати, ты хороший солд и может быть человек (мало тебя знаю, чтобы заявлять с уверенностью), но за своей девочкой следи, она очень хамовата Тедикус... нет слов получаеться берём RAULduke`а и команда готова, ровно 10 человек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати, Rich, сколько тебе всё-таки лет и какого ты пола? мне реально очень интересно |
Мед! Освободилось место меда! Я медом иногда такие финты выворачиваю, пока не вздрючат. А сегодня опять как-то не так сыграли, народу совсем нет, и то арена, то виадук.
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Эм, что пошло не так сегодня? Зайти не успел, видимо много интересного пропустил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Между прочем, если GameHacker не согласиться, то Chel хороший солд. Итак, опять: Наша команда: 1. Скаут - Faraon222 2. Солд - Chel 3. Пиро - Riq 4. Демо - ALPHA и A.S.D.F. 5. Хэви - ZSt (Ice Cool в игре) 6. Инж - TaJ2012 [i] 7. Мед - nikitakress 8. Снайпер - Vostok 9. Спай - [RoV] Prom Рауль, кем ты будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял, почему игра не клеилась! Сегодня же пятница 13! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, опять:
Наша команда: 1. Скаут - Faraon222 2. Солд - Chel 3. Пиро - Riq 4. Демо - ALPHA и A.S.D.F. 5. Хэви - ZSt (Ice Cool в игре) 6. Инж - TaJ2012 7. Мед - nikitakress и RAULduke 8. Снайпер - Vostok 9. Спай - [RoV] Prom |
Цитата:
|
Есть мысль. Айда завтра сыграем днём, часа в 3. Позовём народу побольше, и поиграем на нормальных картах, я даже согласен на Апворд, хотя я её ненавижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
nikitakress,
Полностью согласен. А тот же Нортим? Ему 21 год, он не выходит из тим фортресса, а парню, который сказал что в сентябре мало времени из-за учёбы на третьем курсе говорит, что школота жутко достала. При том сам даже внятно не может ответить зачем он набивает часы в тф, а не часы на класс, почему он не скрафтит себе шапок и где он живет. Так же мной была замечена ЗАШКАЛИВАЮЩАЯ мания величия, психоз, обзывание всех нубами, синдром идиота. Вроде перечислил все, если нет - поправляйте. Блин, жалко Чела до воскресенья вроде не будет, он бы добавил что-нибудь. |
Забавно какое бурление говн вызвал мой лив. Смешно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обьясните мне кто нибудь уже, ради бога, ну пожалуйста: на кой черт убер давать тому, кому он нахрен не упал, и кто с ним толком ничего не добьется, когда его можно заюзать на того, кому он какбэ нужен, то есть мейн ассолт классу, м? Мне просто интересно. (не говорю о единицах ситуаций, когда форс-мажор и убер уже кидается на того, кто ближе стоит)
И причем тут мания величия вообще? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь я откланююсь от бесполезного спора, в составе меня всё устраивает, когда сбор/тест/трена? |
Цитата:
|
Нортим,
О_О Нортим, я с тебя в шоке. Это надо же быть таким Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-первых, я стреляю не только в тебя, ок? Против меня почти всегда толпа. А когда я стреляю по скоту, а сверху припрыгиваешь ты или с оверхиллом, или с критовыми ракетами меня или медика убивает. Представляешь да, пулемет не всегда успивает тебя убить, ибо ты достаешь дробаш и вокруг тебя носиться твой медик. А то что я не мог спасти nikitakress, от какого-то На других картах опять же я был занять другими целями, когда выбегал на нас Фараон + я играл для фана, а не для того чтобы спасти медика. |
Айда уже определимся с прогой для болтовни, с названием, доведём до ума тиу и перестанем сраться из-за мелочей!
Нортим, ты тоже хорош, конечно. Народ здорово разобиделся из-за твоего демонстративного слива и, разумеется, послал вслед пару крепких словечек. Зачем же так заводиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Прогу я не знаю какую выбрать. С одной стороны умерших надо слышать, с другой стороны не удобно, что слышно будет все, а не когда нажимаешь. Delano's fans ok :) |
Цитата:
|
Есть идея!
Мой друг состоит в команде gagateam, они тоже выступят на хайлендере, и у них есть свой сервак. Так почему бы нам не устроить товарищеский матч: Delano's Fans vs Gagateam? Проверим себя в деле. Игроки там крепкие, задротистые. |
Кстати, хорошее предложение) Лучше и не придумать тренировки.
|
Полностью за. Но когда именно?
Я предлагаю в понедельник, как не странно. Просто Chel в отъезде до воскресенья, то есть солда щас нет. |
Цитата:
Цитата:
|
xAsv1x,
Предлагай свой вариант |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Хэвики все такие xD |
Как же я не люблю эти выделение фраз из текста и взаимное обсирание, но да ладно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S: По поводу моих постов, да: Скрытый текст: Это за последние две страницы, школота нынче легко тролится, да xD Цитата:
Цитата:
Ну про психическое расстройство согласен. :Emba: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Видишь кто валяется под сапогом? xD |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Меру знать надо, товарищи. Нортим, ты между прочим сам ушёл из команды, не пойму твоих претензий! ZSt, ты тоже хорош, зачем раздувать из скаута хеви? Ведь ни о чём спор идёт, поверьте. |
О боже, какой унылый и объемный срач вы тут развели, Я даже дочитывать не стал. А вообще, Я выступаю против Нортима, ибо он - мерзкий тролл, хам, и у него мания величия.
|
RAULduke, оверквотинг :mad:
|
это, прошу прощения, что за хрень?
Скрытый текст: у нас на серве теперь кланы тренируются? предлогаю каждому кто расскажет своему другу про пароль на серв давать бан (вечный, если такой можно) |
Сейчас там только я :3
|
nikitakress, это ты когда увидел? Там никого нет :о
|
xAsv1x,
Faraon222, Все, закончили. nikitakress, Надо срочно менять пароль и отправлять его проверенным форумчанам в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, нам жалко. Это наш сервер, и пострелушки всяких там отцекланов нам на нем не нужны, даже если в это время там никого не будет. Просто так, из принципа. Ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, но банально с друзьями поиграть противопаказано? Уверен, что вы тоже раздавали пароль от серва своим друзьям.
|
Никто никому ничего не раздавал. Играть с друзьями противопоказано. Один ты грешен. Готовься к жестокой каре в виде введения меча правосудия в прямую кишку без анестезии!11
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю всем членам Delano's Fans выложить адреса своих аккаунтов на етф2л. Я первый. И поправьте шапку, в команде произошли серьёзные перемены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
slinter, я не раздавал, и ты не подумал, что твои "друзья" не имеют никакого отношения к форуму (буду рад если ошибаюсь)?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
вот моя, если это то что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да, Альфа :rolleyes:
Цитата:
|
Вы успокойтесь уже. Сплошные маты и оскорбления. Шапку кто-нибудь возьмет?
|
Цитата:
|
У вас таких нет кроме Альфы, бадди на сколько я понимаю может юзать только не мейн класс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да отличное название воще. Мы же все тут ДелаНо любим, да, поцаны? :3333
|
Цитата:
|
Шапка обновлена.
|
ZSt, а мой акк етф2л почему не запихал в фапку? http://etf2l.org/forum/user/24956/
Добавлено через 1 минуту И напиши не Цитата:
|
Давно хотел в неё погамать, игра действительно 7 гигов весит?
|
SANDRO-300,
Да, с момента выхода игры вышло колоссальное кол-во обновлений. Лучше пиши насчет тф сюда http://forum.igromania.ru/showthread...09097&page=257 |
Цитата:
На серв идём? Пора задротствовать! |
Моя очередь выложить свой аккаунт на ETF2L.
Кривоват там движок, даже не получается понять, почему не сохраняется информация. Или сохраняется? |
ZSt
Нортим http://s07.radikal.ru/i180/1008/cc/4f1e69b1f631.gif Цитата:
Цитата:
P.S. Дигнитосы регают новые акки и набивают часы в тф :lol: |
Цитата:
|
АLPHA,
Объясните в чем проблема, я не врубился. |
Ну так что, играть кто-нибудь идёт?
А если назвать команду DelaNo's Absolute Fans, то аббревиатура будет DeAF. Ну это так, к слову. |
А, все, врубился.
Альфа, так может ты перерегестрируешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Slooooow |
Ничего, A.S.D.F. тож не плох демосом, не пропадете.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если мы назовём тиму "Фанаты Билана" ты подумаешь, что мы тащимся от Билана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было ответить вот так: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ!
|
Где?
|
На тф2ине сказали, что могут участвовать только 160 тим и лимит уже исчерпан, т.е. больше регаться на турнир нельзя. Это правда? В правилах на сайте етф2л не нашел что-то, может просто плохо искал?
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут а вообще, давайте уже регаться, а то мало ли |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
RAULduke,
Faraon222, господи расслабьтесь, от того, что будем быстрее регаться, лучше не станет, они написали только о временных рамках, а про 160 слотов это было, потому что они думали, что не наберёться команд, а потом набралось, и очень много, вот они и убрали ограничение |
Цитата:
Скрытый текст: |
15 fps, кто ты такой воще? ты будешь играть за нашу тиму? нет? так вали отсюда, умнек! ок?
|
Faraon222, он как бэ на твоей стороне был О_о
15 fps лучший среди нас всех здесь, если кто и может здесь остаться, так это он |
nikitakress,
Ты говорил, что тиму зарегаешь - вперед! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:45. |