Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Ace Combat: Assault Horizon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112820)

vasyalus 14.08.2011 17:15

Ролик с gamescom просто афигителен!!!
Я уже не сомневаюсь что это must have!

P.S:Начал откладывать деньги на диск!

Regenerator 18.08.2011 21:41

Старая инфа - коллекционка - стандартное наполнение: игра в стилбуке, саундтрек, тетрадка и код на скачивание самолета (судя по контуру - вариант F-4).
Пока комплект планируют выпустить только в Европе.

vasyalus 19.08.2011 05:18

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 9619476)
Пока комплект планируют выпустить только в Европе.

В России тоже выйдет и предзаказ доступен вот

Regenerator 19.08.2011 08:40

vasyalus, говорю в Европе, подразумеваю всю PAL территорию кроме Австралии.

Regenerator 27.08.2011 21:44

Официальный список самолётов и вертолётов.
Истребители:
F-22A
PAK-FA/T-50 *
Su-47 Berkut
MiG-21bis
MiG-29A Fulcrum
F-15C Eagle
F-16C Fighting Falcon
F-14D Super Tomcat  
Su-33 SeaFlanker  
Su-35 Flanker-E  
Su-24MP  
Eurofighter Typhoon

Штурмовики:
F-117A
Su-34 Fullback  
A-10A  
Su-25TM Frogfoot  
F-2A

Многоцелевые истребители (истребители-бомбардировщики):
F-35B Lightning Ⅱ  
F/A-18F
F-15E Strike Eagle
F-16F Fighting Falcon
F-4E PhantomⅡ(только через предзаказ)** 
Gripen C  
Mirage2000-5  
Dassault Aviation Rafale M

Вертолёты:
AH-64D Apache Longbow
Mi-24 Hind
MH-60 BLACK HAWK (Пулемет)

Бомбардировщики:
B-1B
B-2 Spirit

Самолеты огневой поддержки:
AC-130U Spooky

*Assault Horizon станет второй игрой в которой будет присутствовать перспективный Российский прототип тяжелого истребителя пятого поколения (первой был TC HAWX2, однако там самолет был добавлен через DLC).
**F-4 для серии Ace Combat, это что-то вроде пистолета-единички в большинстве шутеров и FPS. Самолет раньше выдавали одним из первых, он-же был одним из наименее быстрых и маневренных.

0rca 27.08.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 9643241)
PAK-FA/T-50

Хм, ну вроде бы и хорошо, но с другой стороны если бы его и не было, никакой потери)

spyderDFX 27.08.2011 22:03

Цитата:

*Судя по всему, Assault Horizon станет первой игрой в которой будет присутствовать перспективный Российский прототип тяжелого истребителя пятого поколения.

Нет, в HAWX2 есть

Sooltan DJ 27.08.2011 22:09

Цитата:

Хм, ну вроде бы и хорошо, но с другой стороны если бы его и не было, никакой потери)
Посриоты начали бы флуд мол рашин техник хуже америкэн.

Regenerator 27.08.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от spyderDFX (Сообщение 9643313)
в HAWX2 есть

Пофиксил.

vasyalus 28.08.2011 18:40

Цитата:

Бомбардировщики:
B-1B
B-2 Spirit

А как же ТУ-160 Белый лебедь я его в трейлерах видел?:frown:
Или это самолеты на которых можно будет самому полетать?

Regenerator 29.08.2011 21:04

vasyalus, да, видимо это именно список доступных игроку самолетов.

Gorgats 30.08.2011 11:31

Цитата:

Вертолёты:
AH-64D Apache Longbow
Mi-24 Hind
MH-60 BLACK HAWK (Пулемет)
Все отлично, кроме вертушек. Хотелось бы больше.

Sooltan DJ 30.08.2011 15:01

GoRgaTs, ну может добавят новые вертушки в качестве DLC как всегда.

Deep_wolf 30.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 9649594)
Все отлично, кроме вертушек.

Ещё бы, это же симулятор самолетиков :) Если мне не изменяет память это первый АС с вертолетиками.

STEN.47 03.09.2011 09:10

Новые скриншоты Ace Combat: Assault Horizon

The End 04.09.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9650290)
Если мне не изменяет память это первый АС с вертолетиками.

Фактически вертолёты были всегда, но только в качестве медлительных мишеней.

Regenerator 04.09.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9663287)
вертолёты были всегда, но только в качестве медлительных мишеней.

Ещё они были дружественными транспортами которых было жизненно необходимо любовно оберегать от жалких бескрылых смертных.

Akrioz 07.09.2011 11:41

Ачивмент лист.

Я как раз игру брать собирался, так тут ещё и ачив-лист выглядит очень вкусным ._.

0rca 13.09.2011 01:41

Отлично, намко анонсировали дату демки September 14, 2011.

Sooltan DJ 13.09.2011 05:34

Цитата:

Отлично, намко анонсировали дату демки September 14, 2011.
перед выходом можно слихвой облетать всю демку.

STEN.47 13.09.2011 13:54

Демо-версия Ace Combat: Assault Horizon уйдет в народ уже сегодня
Цитата:

Авиадиспетчеры Namco Bandai Games докладывают, что демо-версия авиационной аркады Ace Combat: Assault Horizon (PS3, Xbox 360) должна приземлиться на американских сервисах Xbox Live и PSN 13-го сентября, то есть сегодня. В Европе она покажется с опозданием ровно в один день – 14-го сентября.

Пробник состоит из двух миссий. Первая предложит полетать над небоскребами солнечного города Майами в роли подполковника Уильяма Бишопа, любящего бороздить небесную синеву на многоцелевом истребителе F-22, и обучиться основам воздушного боя, пройдя небольшую тренировку. Вдобавок в самом конце миссии нам выдастся шанс повстречаться с полковником Андреем «Акулой» Марковым, который занимает место одного из главных злодеев Assault Horizon.

Второе же задание позволит игрокам опробовать боевые характеристики вертолета MH-60L Black Hawk и принять участие в одной из операций отряда «Дельта» уже на правах другого героя – капитана Дага «D-Ray» Робинсона, числящегося в эскадрильи с позывными Nomad. Как уверяют разработчики, демка должна убедить всех консервативных фанатов Ace Combat в том, что перемены – это не так уж и плохо.

Полная версия игры поступит в продажу в октябре этого года – 11-го числа в Северной Америке и 14-го в Европе.

MoorCATs 13.09.2011 20:59

Демка в Лайве. 400 метров, почему никто не отписывается? :)

FleG-Man 13.09.2011 21:00

Неплохая демка, ожидал худшего. Графика уже не удивляет, понагнали пафоса аля "Падение Черного Ястреба" конечно, но в режиме догфайта прям ерзал в кресле, классно. А, и не забудьте в меню старое управление поставить - с новым это еще один Хавкс.

А так да, все еще жду, хотя явно и не лучше шестой

Bleach 13.09.2011 21:05

Цитата:

не лучше шестой
Лучше или хуже шестого?

FleG-Man 13.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Bleach (Сообщение 9687477)
Лучше или хуже шестого?

Я сразу оговорюсь: я играл только в шестой и люблю его безумно. Этот, как по мне, хуже

Snork. 13.09.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от FleG-Man
Я сразу оговорюсь: я играл только в шестой и люблю его безумно. Этот, как по мне, хуже

Говорят что лучшие части были раньше шестой кстати.

The End 13.09.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 9664739)
Ещё они были дружественными транспортами которых было жизненно необходимо любовно оберегать от жалких бескрылых смертных.

Ну по сути разницы нет, что мишень для тебя, что мишень для врагов, остальное всё сказали уже.)

/me полез в буржуйский стор.
Таки нету, значит завтра.

FleG-Man 13.09.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9687756)
Говорят что лучшие части были раньше шестой кстати.

Именно по-этому я и сказал, что с серией толком не знаком

DxPresso 13.09.2011 23:29

Нас ждёт отличный боевик.
Всё стильно, пафоса в стиле Black Hawk Dawn не заметил, была только одна миссия в стиле фильма. Геймплей за вертолёт ну вылитый Strike с приставкой HD, что на мой взгляд есть гуд. Сама игра стала агрессивнее, догфайт баланс не нарушает, ибо вражеские машины шустро уходят от погони.
Движок явно затачивался не только под одни самолёты и небо, потому машины выглядят просто хорошо, а не отлично как всегда. Зато имеем шикарные ингейм катсцены на движке, что есть опять же гуд.

LamaDrama 14.09.2011 06:59

Самолеты - классический AC с поправкой на современные реалии, а вот вертушка напрягает. Однообразно, неказисто и не миссия со сценарием, а длиннющий схематический тир, похожий на обучение для эпилептиков. И мне вот очень нравится Апач внешне, но его задница то и дело полностью закрывала обзор наведению.

GURken 14.09.2011 13:33

Странно, но вертолеты рулят (по крайней мере в демке) по сравнению с самолетами. Взрывы, пулеметные очереди, куча народу, как муравьи по земле где-то бегают - воздушный КоД прям. Хотя графика явно лажовая.
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9688392)
задница то и дело полностью закрывала обзор наведению

Вот да, идиотское решение с камерой.

FaNToM1 14.09.2011 14:51

Если в демке представлен финальный игровой билд, то это печально ):

Огрехи причём теже самые, что и в прошлых частях, особенно выделяется огромная текстура земли и построек на весь уровень.

Причём странно это видеть на таком современном движке, потому что ингейм ролики выглядят отлично.

Ну да лан, хрен с ней с графикой, геймплей меня тоже не поразил, как это делали ролики.

Понадабавляли много ненужного навроде преследования противника, причём ещё и работает через задницу.

Но вот что действительно меня заставило воротить нос, так это вышеупомянутый геймплей на вертолёте.

Какой-то дикий ужас, как по управлению, так и по вариативности подхода к прохождению миссии.

В общем, слов нет, если в сингле будет 50\50 самолётов и вертолётов соответственно, то это фейл.

Я ожидал большего, прямо скажем...

The End 14.09.2011 17:14

Лучи добра, я всё таки добрался до демки. :3
Таки я сильно изголодался по аськомбату, настолько, что все мелкие огрехи ну совсем не ощущаются.
У самолётиков всё хорошо да, насторожил догфайт, уж больно упрощает наведение, а так же некоторые скрипты, но со вторым не всё так плохо в принципе.)
Вражины резво убегают, активно пускают обманки, долго сидят на хвосте, это уже плюсы.
Вертолётики же, в свою очередь, своим стилем управления, уж больно сильно напоминают совьет страйк/нуклеар страйк, которые в свою очередь были наследием ещё сеговских страйков, это всё таки плюс, хоть и последние страйки были довольно таки убогие. Позабавила бочка на апаче, как способ уклонения, прям ниндзя. :D
Мелкие неприятности в виде упрощённого управления и кривоватого обзора легко решились кнопашками и больше не доставляли совсем никаких хлопот.)

В общем всё чего я хотел и ждал, я получил, даже больше, теперь хотеть фулл игру. :3

FaNToM1, А ты бяка. :(

0rca 14.09.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9689308)
А ты бяка. :(

Ты лучше спроси какой он из асс косбатов прошел и все будет понятно)

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9689308)
общем всё чего я хотел и ждал, я получил, даже больше, теперь хотеть фулл игру

А я еще не играл, посему воздержусь говорить о чем то)

Сold 14.09.2011 19:44

Из ЖЖ Врена:
Цитата:

В команде Ace Combat, оказывается, есть сумасшедший фанат России. Он докапывается до всех остальных и заставляет делать правильные имена, названия и прочее. Еще он мониторит фотографии Москвы, а потом прибегает к дизайнерам и предлагает им добавить в игру разные здания. Все остальное ему говорят - дескать, ну всем же посрать, как правильно называется такая-то станция метро, а он им - не, вы ничего не понимаете, это будет не тру Россия и все будут смеяться. Так как команде, в принципе, несложно делать правильно, то команда соглашается и делает.

STEN.47 14.09.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9689798)
Из ЖЖ Врена:

Блин, побольше бы таких сумасшедших фанатов России в разные студии. Особенно разработчикам КоДов.

The End 14.09.2011 19:49

Цитата:

это будет не тру Россия и все будут смеяться.

В этой стране уже давно привыкли смеяться над стереотипами и выступать во всех играх в качестве империи зла.
Аськомбат, судя по трейлерам, не исключение. :3

0rca 14.09.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9689806)
побольше бы таких сумасшедших фанатов России

В крайтеке полно наших но чето как то не сходится(

Цитата:

Из ЖЖ Врена:

Интересно но игра слишком динамичная чтоб смотреть на мелочи

Mr.Paxton 14.09.2011 19:57

Демка оставила очень непонятные впечатления. Это не то, чего я ждал столько времени. По геймплейным роликам и трейлерам все вроде отлично, а вот когда наконец удалось сыграть собственноручно, то вот тут и повсплывали нюансы, которые были незаметны ранее.
В демоверсии было представлено 2 уровня.

Первый - это на самолетах!
Геймплей весьма бодрый, но чего-то не хватает. Графика очень неплохая, но вот когда подлетаешь к земле... Тихий ужас. Вся поверхность земли свысока выглядит усеянной зданиями, какими-то домиками, водоемами и т.д. Иначе говоря, круто. Подлетаешь к земле ближе и видишь максимально приближенную карту Google с абсолютно плоскими домами и редкими "выпирающими" зданиями. Те моменты из трейлера, где мы преследуем самолет между небоскребами - это заскриптованный момент, где нам можно лишь чуть уводить самолет в сторону и постреливать ракетами в сторону супостата. Такой режим "преследования" можно включить в любой момент, при условии, что вы находитесь близко к врагу и взяли его в прицел. Однако таких интересных маршрутов погонь было только несколько. В свободном геймплее земля - это плоская уродская текстура с редкими, как я уже говорил, зданиями. Это печально, ведь наверняка каждый захочет подлететь к земле поближе и посмотреть, какова она настоящая. Единственный плюс в данном плане - это водоемы. Вода выглядит здорово.
Зрелищностью тут конечно не экономят. Враги иной раз стараются эффектно пролететь мимо и естественно не забудут выпустить парочку ракет в наше крыло.
Однообразность - это видимо козырь демки. Может разработчики специально не стали радовать какими-то интересными событиями, а может их в игре просто нет. Надеюсь на первый вариант.
В конце миссии будет заставочка, где нас заставят нажать пару определенных кнопок. Конец.

Второй уровень - на вертолетах.
Вот тут происходит кошмар. Настолько "пресного" и скучного геймплея не видел давно. Скорость и драйв уровня с самолетами исчезают, остается только игра в стиле "Подлети, постреляй, лети дальше". Тут поверхность земли естественно нарисована неплохо и главное объемно, все-таки не высоко летаем. Но все остальное сделано видимо ногами. Как можно разнообразить вертолетный геймплей я даже не знаю.

Демо Ace Combat: Assault Horizon больше разочаровало, чем порадовало. Спасти игру могут только интересные игровые события, разнообразные враги, разнообразная техника. До выхода полной версии буду думать, что разработчики не захотели раскрывать все карты и продемонстрировали лишь сырую основу игры.

ps: музончик в игре понравился)

Сold 14.09.2011 20:02

То ли демка не айс, то ли игру могут оценить лишь избранные ценители (типа Дробана и Орки). Что-то даже страшно качать, ибо я и так знаю, что не отношусь ко второму типу людей.

The End 14.09.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 9689856)
То ли демка не айс, то ли игру могут оценить лишь избранные ценители (типа Дробана и Орки). Что-то даже страшно качать, ибо я и так знаю, что не отношусь ко второму типу людей.

Я бы сказал оценят далеко не все, в первую очередь из-за специфичности жанра.)

FaNToM1 14.09.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9689741)
Ты лучше спроси какой он из асс косбатов прошел и все будет понятно)

Прошел три части на первой соньке, фанатом полноценным не стал, но Electrosphere была очень крутой игрой.

Тут ждал, как минимум, уровень 3 части, но не срослось, или я просто не туда смотрю.

Тем более Колд верно подметил, что вероятно игру оценят лишь большие фанаты сериала.

NEYRONIX 14.09.2011 22:51

Изменения на лицо и главное она стала более зрелищной.
Управление тоже изменилось и стало проще (ориентация на новых людей)
Да и вообще изменение сильно упростили игру.
Однако ох как понравилось.

Цитата:

(типа Дробана и Орки)

Ээээээй = |

Snork. 14.09.2011 23:24

Мне понравилось, динамично. На вертолетах управление больше понравилось даже. Миссия правда за него бесконечная какая то) Ну и можно было посложнее сделать игру, тут даже от удара о землю не факт что можно умереть.

LamaDrama 14.09.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9690600)
Ну и можно было посложнее сделать игру, тут даже от удара о землю не факт что можно умереть.

Два раза на самолете можно об земную гладь брюхом биться, это действительно нечто.)

NEYRONIX 14.09.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 9690626)
Два раза на самолете можно об земную гладь брюхом биться

А от воды он как надувной мячик отскочил)
Я конечно думаю, это ради демонстрации.

0rca 14.09.2011 23:38

А еще РЕГЕН ХП и укрытия

Добавлено через 2 минуты
Демка вообщем ок, но графически проигрывает АС6, тот был какой то более зализаный и посему меньше блюра было и лесенок.. Всетаки многое значит когда игру делают под одну консоль, посему АС6 тут выигрывает.. В остальном окончательно сложно сказать, управление действительно стало проще, зато вертолет даже больше понравился чем миссия на самолете, дог файт тут конечно тоже, не то не се, я всетаки хотел больше сам гоняться за жертвой чем за меня это делал залипающий экран.

LamaDrama 14.09.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 9690632)
А от воды он как надувной мячик отскочил)
Я конечно думаю, это ради демонстрации.

Так же, хотел выкинуть типичный для второй части "пролет под мостом". С землей так чесно говоря не пробовал, но если крылом избушку зацепить самолетик слава богу накроется.

Snork. 15.09.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от 0rca
Демка вообщем ок, но графически проигрывает АС6, тот был какой то более зализаный и посему меньше блюра было и лесенок..

Да ладно, нормальная графика там. Как моя подпись гласит надо на нормальном телевизоре играть)) Коли не хуже по крайней мере шестой части то надо бы ее пройти, а то играл только в демку)

Silverwing 15.09.2011 13:31

Цитата:

По-моему, демка ни о чем. 5 минут еле вытерпел. Графика не очень, особенно земля, экшен как экшен, во всех частях похожее. Окончательно добило, когда самолет начал по земле как мячик прыгать.
Похоже, и правда мне не понять этой игры.

Gorgats 15.09.2011 13:35

Мне тоже средне, но полную брать все еще намерен и выводы будут сделаны там.

0rca 15.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 9691568)
Мне тоже средне, но полную брать все еще намерен и выводы будут сделаны там.

Есть такое же желание, просто АС сам по себе такой один) И пропускать будет очень плохо данный проект, я могу ЛАноир пропустить но АС чет как то палево)

NEYRONIX 15.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9692071)
я могу ЛАноир пропустить но АС чет как то палево)

Наоборот)
Ace Combat специфичный жанр, со своими поклонниками. Просто ты относишься к их числу, кто с удовольствием играл в эту серию и ждет новой игры.

Sooltan DJ 15.09.2011 19:23

Поиграл в демку. Впечатления смешанные. Все-таки это одна из тех игр которые лучше смотрятся со стороны в роликах, а когда играешь, вроде бы все хорошо и плохо. Может быть это демка такая, в полной может быть все по другому. Впрочем полюбому буду играть в полную.

Bleach 15.09.2011 19:24

Лучше бы HD-ремейки выпустили.)

GURken 15.09.2011 20:12

Вот честно, очень люблю самолеты, но в игры про них никогда не играл. Первым был Хоукс. Все плевались, тыкали пальцами на Ace Combat, а я кайфовал. И сейчас, предвкушая знакомство с серией и скачав демку, разочаровался и теперь в смешанных чувствах. Или это просто плохая часть в серии, или Ace Combat, как Мураками - с первого раза не поймешь.

NEYRONIX 15.09.2011 20:57

GURken, Он всегда был аркадным. Сейчас изменения в пользу зрелищности, ожнако это демо. В игре будут разные задания, требующие разных самолетов и соответсвующие вооружение.
Конкретно это часть собирается принести много нового в серию, так что ни кто не знает, что от нее еще ждать.

Garuda 15.09.2011 22:34

Всё-таки если не поменять управления на классическое (ac 1-6), то игра воспринимается как более дорогой и с кривым управлением AC Joint Assault/HAWK (те кто играл в joint assault поймут). Графически новый AC проигрывает прошлой 6 части подчистую (хотя это на мой вкус). Демке не хватает более ярких цветов, как-то всё серо. Однако, вертолётный геймплей оказался не таким уж и плохим. Этакий доведённый до ума уровень с вертолётом из COD, но как писали выше по димамике он сливает конкретно самолётным уровням.
Мне одному кажется что в AC6 текстуры самолётов были по лучше ?
P.S. надеюсь, что выпустят HD ремейки 4-zero (особенно 5ой) частей с PS2, был бы отличный подарок для фанатов.

0rca 15.09.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Garuda (Сообщение 9693259)
Мне одному кажется что в AC6 текстуры самолётов были по лучше ?

Именно об этом я и писал выше, самолеты в АС6 более четче прорисованы, больше поликов, есть АА.. В новой части самолеты по детализации сливаются.. И кстати они козлы( Убрали эффект когда делаешь острые углы то самолет в АС6 от крыльев появлся эффект разрезания разреженного воздуха..

Я уже высказал по этому поводу свое ФИ, все это связано с эксклюзивностью АС6, игру точили под одну платформу а эксклюзив всегда качественнее выглядит(

Venom™ 15.09.2011 23:25

не впечатлила вообще :( наверно возьму потом б/у

old snake 15.09.2011 23:30

Хоть и проходил все части кроме 1,4 и 6. И сама серия мне очень нравится,по мне так самая лучшая часть The Belkan War. И это по демке тоже ничего, но расстроило только две вещи: камера и подпрыгивание от земли. А так в целом не плохо )

Gorgats 16.09.2011 10:20

Garuda, нет не одному, но выше уже ответили.

The End 16.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Garuda (Сообщение 9693259)
надеюсь, что выпустят HD ремейки 4-zero (особенно 5ой) частей с PS2, был бы отличный подарок для фанатов.

Хотеть 6 часть на пс3, ремейки хорошо, но когда такое просто пролетает мимо, это отнюдь не вызывает восторга.

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 9693415)
расстроило только две вещи: камера и подпрыгивание от земли

Камера более менее, разве что апач совсем уж.)
А вот подпрыгивание это лулз да, хотя если вникнуть в сюжет, вся эта миссия снится гг, во сне он летает в резиновом ф22. :D

*MS* 16.09.2011 17:29

После демки впечатления ну совсем не положительные. На истребителе еще куда не шло, затягивает,но режим дог файт и кинематографические ракурсы камеры с такой графикой совсем ужасно выглядят, лучше просто охотится и отстреливать цели. На вертушке дела еще хуже, чуть не уснул. Я конечно понимаю, в играх этой серии графика не важна, но это просто больно смотреть, помню когда играл во 2-ю часть впечатляла намного больше, сейчас нет.

FaNToM1 16.09.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9694754)
А вот подпрыгивание это лулз да,

Фишка серии же...

The End 16.09.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9694950)
Фишка серии же...

Ах ты тролль. :D
Бочка на апаче тоже фишка серии? :D

old snake 16.09.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9694950)
Фишка серии же...

Если я не ошибаюсь, то такого в этой серии никогда не было. Упал-умер.

The End 16.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от old snake (Сообщение 9695723)
Если я не ошибаюсь, то такого в этой серии никогда не было. Упал-умер.

Не ошибаешься, разве что в игрушке для айфона видел такое, но там оно как бы придаток кривому управлению.)

DxPresso 17.09.2011 01:42

Релакс.
Есть мнение, что демка тупо на изи проходится. Включите на этом уровне сложности ту же шестую часть и так же получите самолёты-попрыгунчики.

Deep_wolf 17.09.2011 09:17

Понравилась картинка, именно те моменты когда взрываешь вражеские самолеты, стреляешь из пулемета и летишь между домами. А так как-то слишком просто %(

San4eZ_91 17.09.2011 11:27

Поиграл в демку тоже, не впечатлило вовсе, геймплей скучноват (особенно на вертах), графика никакая вобще (могли бы и детализацию сделать побольше) В итоге покупать скорее всего не буду, наверно не мой жанр (именно смотреть интереснее чем играть)

Just 4 Fun 19.09.2011 13:06

Поиграл, ну что сказать... Впечатление от ожидания игры были намного выше чем от демки. Выбор миссии прямо скажем не удачный. Понимаю, это демка, но если вся игра будет такая же заскриптованная - это фейл. Вертолетная часть немного лучше, но все равно не то... Единственное что лично меня радует это отказ от альтернативной вселенной - это значит что не будет, я очень надеюсь, что не будет разрывающих мозг полетов по туннелям подземных баз, летающих авианосцев, самолетов, летающих против всех законов физики, и финального босса в виде супер мега пушки какой нибудь.:sml:
Хотел взять игру в день релиза, в итоге буду ждать видео ревью от GT, и может к новому году, если очень захочется полетать и цену скинут - возму.

The End 19.09.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 9701713)
финального босса в виде супер мега пушки какой нибудь.

Финальный будет "Макров зе Щаг'к", на т-50, это уже очевидно из первых трейлеров.)
Кстати с пушками весело, зря ты так, пока летаешь сбиваешь электростанции она невозбранно в тебя стреляет лучами диаметром в полкилометра, фан же. :3

old snake 19.09.2011 16:07

Цитата:

разрывающих мозг полетов по туннелям подземных баз, летающих авианосцев, самолетов, летающих против всех законов физики, и финального босса в виде супер мега пушки какой нибудь.

Именно этим мне и нравился АС, да думаю и не только мне.

0rca 19.09.2011 19:36

Ну мочить рейл ган в ас6 было что то о_О но больше тронуло когда был патруль города под фейерверк эхх

The End 20.09.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9702785)
но больше тронуло когда был патруль города под фейерверк эхх

То в 5 же, или в 6 тоже?

0rca 20.09.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9703783)
или в 6 тоже?

Да в АС6 тоже)

Garuda 21.09.2011 19:14

Цитата:

Единственное что лично меня радует это отказ от альтернативной вселенной - это значит что не будет, я очень надеюсь, что не будет разрывающих мозг полетов по туннелям подземных баз, летающих авианосцев, самолетов, летающих против всех законов физики, и финального босса в виде супер мега пушки какой нибудь.

Зря ты так :D Альтернативная вселенная давала не ограниченный набор креативных (порой безумно креативных) идей. Даже если бы, допустим, сюжет *нового* AC повторял бы со 100% точностью сюжет Unsung War я бы в него не поверил бы так как ВЕРИЛ в живость происходящего в AC5.
По поводу нереальных пушек и прочего :) Во-первых это смотрится уместно в альтернативном мире, а во-вторых просто приятно лицезреть уничтоженный SOLG, Railgun, или тот же летающий авианосец, осозновая что именно игрок (ты) долго уворачиваясь от зениток/ракет/пролетая сквозь туннель на огромной скорости всё-таки его взрываешь, чувствуешь кайф :)
P.S. Хоть и понимаю что демка не совсем торт, но не могу оторваться переигрываю и переигрываю ) Всё-таки последний большой AC был в 2007 году.

Just 4 Fun 27.09.2011 07:57

Tokyo Map DLC Teaser

0rca 27.09.2011 12:15

Хм, не написали тут, игра ушла на золото, открываем свои накопления(

vasyalus 27.09.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9722922)
Хм, не написали тут, игра ушла на золото, открываем свои накопления(

Предзаказ уже сделан:wnk:.Ждем 14 октября.

Garuda 03.10.2011 22:21

Однако, сушка в тизире не обычная а со шкуркой Yellow 13 :D Надеюсь, большинство шкурок будут как раньше, а не за бабло как в AC6.

Garuda 08.10.2011 23:26

Удалось поиграть на игромире в полную версию игры :D. Кампания ,собственно, начинается с миссии что была в демке (хотя мне кажется, что она повторится в кампании). Первое, что бросилось в глаза - отсутсвие ,как такового, брифинга из прошлых AC (висит на стенке карта и просто выбираем задания (приписки ANTI-AIR и тд) с карты). Второе - большой закос под MW (причём мне даже показалось что это даже цитирование начала MW2; ГГ идёт по базе кругом люди чем-то занимаются (можно крутить правым стиком и таким образом смотреть по сторонам), вообщем очень похоже на КОД. Относительно миссий :) - режиссура явно шагнула вперёд, одна миссия начинается на ВПП на которую, неожиданно падает на полосу самолёт заправщик эффектно взрываясь. Боты, пожалуй, впервые в серии стали вести себя действительно агрессивно и дерзко, часто применяют "кобры" и тепловые ловушки (особенно радует что это доступно и нам).
Однозначно, жду 14 октября :D.

voloddia 11.10.2011 22:22

5,5 от гейм спота. D: Средний бал по метакритику 77. Что-то расхотелось полетать. >_>

FleG-Man 11.10.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9761985)
Что-то расхотелось полетать. >_>

Да ведь уже и с демки было ясно, что всё ..ээм.. не в лучшем виде

voloddia 11.10.2011 23:48

FleG-Man, Подозрения были, да, но я надеялся на лучшее. :frown:

The End 11.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9761985)
5,5 от гейм спота. D: Средний бал по метакритику 77. Что-то расхотелось полетать. >_>

Никогда не понимал эту зависимость от оценок, только личное восприятие даёт в полной мере ощутить хочешь ты этого или нет.)
Лично мне хватило демки, дабы понять, что возьму в любом случае.)

voloddia 12.10.2011 00:03

The End, Демка мне не очень понравилась и геймспоту я доверяю. :'(

DxPresso 12.10.2011 02:06

Верить рецензентам - это последнее дело.
Конкретно в этом случае даже сюжета в тексте не коснулись.

voloddia 12.10.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9762576)
Верить рецензентам - это последнее дело.

Не то чтобы я им всецело верил, но оценка 55 баллов оставляет неприятный осадок и сеет сомнение по поводу качества продукта. :/ А тем временем 1up ставит 33. D:

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9762576)
Конкретно в этом случае даже сюжета в тексте не коснулись.

Возможно, он просто не заслуживает внимания. :О

FleG-Man 12.10.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 9762597)
А тем временем 1up ставит 33. D:

Воу, мдас, теперь буду ждать ревью игнов и гт, до этого думал таки лимитку брать, несмотря ни на что...

vasyalus 12.10.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 9762600)
Воу, мдас, теперь буду ждать ревью игнов и гт, до этого думал таки лимитку брать, несмотря ни на что...

Да,если игн плохую оценку поставит(>75)я игру брать не буду.

P.S.:ну вот решил ознакомиться с серией,а тут на тебе.Печально это.:mad:.

FleG-Man 12.10.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 9762885)
ну вот решил ознакомиться с серией,а тут на тебе.Печально это..

Знакомься с шестой, если коробочник, она хороша

vasyalus 12.10.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от FleG-Man (Сообщение 9762993)
Знакомься с шестой, если коробочник, она хороша

В том то и дело,что нет коробки.

FleG-Man 12.10.2011 11:15

Ревью от ГТ http://www.gametrailers.com/video/re...-combat/722136

Оценка
Скрытый текст:
8.2

vasyalus 12.10.2011 12:03

На метакритике 78 общий рейтинг.

P.S.:Я тут глянул оценки остальных частей у всех частей начиная с 4 рейтинг от 80 до 89,думаю японцы выше своей головы не прыгнули с этой частью.Только у нулевой части 75,но оно и понятно та-же 5 все таки.

Sooltan DJ 12.10.2011 15:45

Пофиг на оценки! Ace Combat не так часто выходит на больших консолях(последний был аж 5 лет назад). А лучше Ace Combat в жанре авиабоевик нету.
P.S. HAWX sucks.

FleG-Man 12.10.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Sooltan DJ (Сообщение 9763627)
P.S. HAWX sucks.

Да в том то и дело, что в этом АС очень много идей из ХАВКС, который воистину сакс..

Sooltan DJ 12.10.2011 20:43

Цитата:

Да в том то и дело, что в этом АС очень много идей из ХАВКС, который воистину сакс..
идеи из HAWX, но там реализация УГ.

Gorgats 13.10.2011 09:53

Я тоже решил пока не брать, похоже не получилось у них.

vasyalus 13.10.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 9765771)
Я тоже решил пока не брать, похоже не получилось у них.

Ждем мнение Антона Логвинова,надеюсь в ноябрьском выпуске.

Garuda 13.10.2011 16:04

В принципе и так всё понятно, даже без мнения Антона, The Unsung War как был вершиной серии так и остался. Новый AC примерно на уровне 6 части, геймплей ущёл в сторону MW ,т.е. стал кинематографичным, но потерял последнее что было в нём от симулятора (хотя всегда AC смотрелся в повторах как симулятор, а не аркада). Ну и как всегда, нас ждёт пара новых клёвых саундтреков.
Остаётся только надеятся на сюжет, чтобы он был хотябы на уровне Belkan War или Shattered Skies.
p.s. ну и как следствие мультиплатформенности, картинка хуже чем в 6 части :) ИМХО

Chertos 13.10.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 9766377)

Жди своего Господина!

Staluxa 13.10.2011 17:00

хз почему вы тут срете на игру, опять трава не та уже? Сейчас играю и довольно интересно, когда летишь на полном ходу с высотой в 50-100м от земли, при этом виляя между нефтяными вышками это смотрится, да и играется, прекрасно. Разве что с вертолетами немного скучноватые миссии.

Garuda, картинка шикарна, хз что тебе не нравится, на нижних полетах в городе можно обфапаться.

Sooltan DJ 13.10.2011 19:04

Цитата:

а своего мнения нет?

Цитата:

хз почему вы тут срете на игру, опять трава не та уже? Сейчас играю и довольно интересно, когда летишь на полном ходу с высотой в 50-100м от земли, при этом виляя между нефтяными вышками это смотрится, да и играется, прекрасно. Разве что с вертолетами немного скучноватые миссии.
того же мнения. Мне правда пару миссий понравились на вертолете, где ты пулеметчиком играешь и оказываешь поддержку пехоте. Ах да миссия с обстрелом корабля классная.

Just 4 Fun 13.10.2011 20:16

Может после просмотра кому то захочется поиграть... :Grin:

Just 4 Fun 18.10.2011 17:08

Developer Diary: Behind the Game

Добавлено через 23 часа 54 минуты
Developer Diary: Missile Music

DxPresso 26.10.2011 22:33

Вобщем то понравилось.
Да, это теперь боевик в воздухе, да - от романтики полётов на боевых машинах мало что осталось, но всё же фирменная магия присутствует. Вид летящих МиГов на фоне африканского заката всё таки завораживает. Графика на фоне предыдущей игры заметно пострадала, при чём не из-за мультиплатформы, а из-за движка, на котором хотят показать всё и по многу. Тут тебе и шикарные интерактивные катсцены, и полёты на вертушке за станковым пулемётом в стиле CoD, и показ взрывов наземной техники крупным планом. Но движок всё явно не тянет, из за чего картинка заметно страдает.
Бои стали более динамичными, догфайт, вопреки сказанному, можно навязать любому самолёту. С лидерами ближний бой так и во все превращается в шаманские пляски на низкой высоте, но вот потенциально крутые сценки опять же загублены движком игры. Один раз так и вовсе лидера вражеской эскадрильи удалось на лету снять без применения догфайта.
Наиграно пару часов, в целом нравится. Даже сюжет держит интригу. Поклонникам серии, думаю, проходить мимо не стоит. Ну и да, одна из тех редких игр, где русские говорят по русски, а озвучка интерфейса отечественных машин удивляет опять же чистым русским.

Garuda 27.10.2011 15:21

Все таки я теперь согласен с оценкой геймспота 5,5 баллов. AC превратился из аркадного симулятора в полноценный MW в воздухе со всеми плюсами и минусами. Явно крутых сцен стало больше, будь то крушение танкера в начале игры или защита своего напарника когда он садится на ВПП. Питал надежды на хороший сюжет хотябы на уровне 4 части (5 часть видимо всегда останется лучшей) и в принципе сюжет то не плох, но за ним не интересно следить вообще ,раньше на брифинге мы изучали что противившись нам какой примерно состав врагов то теперь играться как Top Gun на NES : "Новая миссия - новые фраги" причем без какой либо серьезной мотивации. Что касается геймплея то игра по большому счету стала играть сама в себя в моменты догфайта (особенно заметно в последней миссии). Зачем вырезали повторы и брифинги не понятно совсем. В итоге для меня новый АС разочарование года.

12ALTruist94 27.10.2011 15:29

А мне все понравилось,я бы 8.5\10 поставил,вообще в целом так игра понравилась,лень раписывать))

Draacul 28.10.2011 19:41

Демонически разочарован.Ожидал хотя бы шестерку по сюжету, получил существенно ухудшенный HAWX. Причем второй(для протокола, который был настолько плох, что его даже не сломали).
Нельзя, ну никак нельзя AC идти в реальный мир. Получается фигня. Даже у человека далекого от авиации, типа меня, постоянно ломается suspension of disbelief.
Скрытый текст:
Окей, ту-160. Няшка и кавайка. Красивый самолет, спору нет.
Показать его было бы неплохо... вот только мы должны его сбить. Прежде чем он долетит до населенных районов города и разбомбит там все к чертям.
ТУ-160. Не. Несет. Бомб. ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
Дальность его стандартных ракет-3к км. Убогих ракет-300км.
То есть если ты его видишь, то он отстрелялся еще минут двадцать назад, и десять минут назад к тебе прилетела не одна ракета с тринити,а 24, чтоб ему.
Концепция военного переворота в этой стране-офигенная идея.
Вот только где современное вооружение? Один кузнецов. Без прикрытия. Где ПВО?
Нормальное ПВО, способное поражать хотя бы кликов за сотню.
Угу.
То есть реализьмой тут пахнет еще меньше, чем в параллельном мире.Что-то типа Хокс 2, где я насчитал примерно втрое больше сбитых ка-52, чем их вообще было выпущено^^
Раз так,то зачем КОСИТЬ под реализьм? Зачем было отказываться от их дивного мира с летающими дредноутами, рейлганами космического базирования, подводными авианосцами и серийными Су-47,мира, который функционирует на Rule of Cool?
Теперь вот not cool.

Сюжет...он смотрится как Хокс,а не как АС, к сожалению.
Графика....как и геймплей...чудо как хороши!То есть, реально, запредельны.
В Final Fantasy:Spirits within графика тоже была чудо как,к слову.
Саундтрек, ну...с одной стороны они наняли кейки кобаяши назад ,а не тех обезьян, которые делали саундтрек для Joint Assault. Это хорошая новость, реально.
Саундтрек хорош всем, кроме одного. ОДИН. ДИСК.
У AC5 было четыре.У AC6- три, что ли.
Его банально мало. И это очень прискорбно.Этот господин- один из не сильно большого количества людей в индустрии, музыка которых доставляет.

На мой взгляд: плохая трата шестидесяти долларов.
Но саундтрек стоит купить,он своих денег более чем стоит.Хотя и один диск.

The End 29.10.2011 19:07

Напишу отзыв пожалуй.
Вчера, точнее сегодня под утро уже, закончил прохождение сие творения.
Расценивать это можно пожалуй только как попытку разработчиков изменить взгляд на саму серию и отойти от стандартной планки, которая была наработана годами.

Итак сюжет:
Начало вышло в целом довольно интригующе и интересно, пилоту снится кошмар, где он погибает, и в это же время происходят странные события уже в их реальной жизни, некое оружие, тёрки с русскими, итд.
Вообще русских сделали уж больно стереотипными, то есть почти в каждой фразе где присутствовало слово "русский" или "россия" так же успешно было впихнуто "водка", если сначала это был не более чем лулз, то потом уже начало просто раздражать от обилия оного. Не менее стереотипным были позывные эскадрильи "Bear one" "Bear two" и в этом духе. Если сравнивать с АС 5/зеро, то там такого не было, хоть и был закос под россию в виде государства "эрусеа" или что то в этом роде, максимум - был сымитирован "акцент", которым обычно показывают русских говорящих на иглише.

От середины и ближе к концу сюжет потихоньку начинает сливаться, за ним банально уже не особо интересно следить.
Тут будет немного сюжетных спойлеров, в которые лучше не лезть тем, кто ещё хочет поиграть, а ещё есть спойлеры АС зеро:
Скрытый текст:

Взять хотя бы к примеру такой бредовый поворот как предательство русских, ну предали ок, интересно, но зачем? Это смутно обьясняется тем, что ради какой-то общей идеи, а в чём суть этой идеи и вообще зачем НРФ (новая рашн федерашн) так и не рассказывается совсем, только преподносится как факт в виде злых русских мечтающих сравнять святозарную землю буржуйскую путём сожжения некими ракетобомбами, называемыми "тринити" (можно перевести как троица, но лучше не делать, ибо опять же будет стереотип). Что в общем странно для страны, имеющей ядерное вооружение и наработки в этой области, по сравнению с которыми эти ракетобомбы не более чем детские хлопушки, если оценивать масштаб разрушений.

О бое в москве в принципе даже и сказать нечего, кроме как стереотипный бред, ибо не впечатляет совсем. Да, есть много снега, кутузовский проспект, есть здание мид, есть красная площадь, есть кремаль! Но эпичности не чувствуется совсем, всё какое то серое и не интересное.

Ещё не менее бредово, марков (тот самый "акуля ве щагк (с)") убивает своего генерала, который боясь за свою задницу пытался продать последний заряд "тринити" в обмен на свою шкуру.
Клянётся отомстить за свою жену, которую "злые америкосы" убили в ходе одной из бомбардировок. Вообще вся сцена бомбардировки, которую показывают из глаз друга маркова, выглядит совсем уж кисло, по небу пролетает парочка б-2 в сопровождении четвёрки истребителей, пролетает на подозрительно малой высоте, представляя из себя более чем деликатес для зениток, которых кстати тоже нет, никто по ним не стреляет, вообще.
Сам же марков находит свою жену в обломках подозрительно быстро, прямо посередине улицы, странно что больше никого не зацепило.
Сцена вообще отдаёт аутентичностью, то есть больше нет никого кроме маркова, ильичёва (друг маркова), его дохлой жены, небольшой кучки самолётов и вялых декораций имитирующих разрушение, такое ощущение, что сценаристы вообще не заморачивались чтобы придать сцене хоть немного драмы и эпичности, хотя чего это я прикопался только к сцене, это в принципе относится и ко всей игре.

Ну и последний бой в вашингтоне, хорошая видеовставка, типичное напутствие президента - "боже храни америку", весёлый бой, и практически подчистую заскриптованный бой непосредственно с марковым, что убило немалую долю интереса.
В целом бой был заспойлен ещё из трейлера с геймскома, в частности момент, где пролетают рядом ф22 и т50.
Опять же сравнивая с АС зеро, это совсем уж никуда не годится, ибо там был и эпичный бой с самолётом который хрен собьёшь кроме как лоб в лоб, под ядерные взрывы, с большим количеством пафоса который впрочем воспринимался как должное и эпичное а не как пафос.
Да и вообще, если сравнивать концовки, в зеро прослеживается явный подтекст даже в последней фразе сказанной пикси адресованной его напарнику "хей гай, ю стил алайв?", там вся сцена так хорошо срежиссирована, что создаётся впечатление, как будто пикси говорит не с бывшим коллегой, с которым летал и которого предал, а непосредственно с тобой, как с участником событий, а тут этого всего нет, что создаёт впечатление, как говорят "кинца".

Как итог, я бы посоветовал нанять разработчикам сценариста получше, ибо ощущение, что всю историю писал американский школьник у которого папа лётчик.

Сюжет вроде бы разобрали, немножечко скажу о геймплее:
В эту игру добавили довольно таки спорную систему ближнего боя, вроде бы разнообразие есть, и даже добавляет динамики, что в целом сказывается даже лучше чем я предполагал изначально.
То есть это и непосредственная близость с самолётами противника, которой к слову раньше было немного, ибо отстреливалось всё издалека, а так же новые манёвры, такое как сбить с хвоста и сесть на преследовавший до этого самолёт, после чего сбить его, иногда такое вытворяют и враги, что опять же плюс.
Было бы всё хорошо, если бы некоторые цели не привязали намертво к этой системе, то есть цели имеющие в описании "tgt lead" имеют бесконечное количество обманки для ракет, в них хрен попадёшь обычными ракетами, а если и попадёшь то хрен собьёшь. А сбиваются такие цели только через скриптовые сценки путём ближнего боя, где там что-то взрывается из окружения, падает, или же какие нибудь вырвиглазные манёвры (которыми кстати мы толком и не управляем даже, достаточно держать самолёт близко к цели) в ограниченном пространстве каких нибудь труб. Скрипты конечно интересно с точки зрения поглазеть на творящийся на экране анархизм происходящего, но как геймплей он сводится к тому, чтобы зажать одну кнопашку скорости, и попеременно пускать в задницу врагу ракеты или же стрелять пулемётом другой кнопашкой, что убивает адреналин напрочь.

Ещё из интересных моментов, после каждого взрыва в ближнем бою, экран будет заляпан некоторое время брызгами некой чёрной субстанции, которая вероятно подразумевает под собой топливо, но напоминает больше мазут или нефть.
При заходе на группу обьектов на земле, теперь существует некая специальная точка захода, при входе в которую скорость самолёта существенно снижается, что позволяет перестрелять всё пулемётом, хотя при битве с кораблями не всё так просто.

Из бредового:
Самолёт отскакивает как мячик от земли и даже воды, аркадность взяла своё.
Самолёт самовосстанавливается, аля повреждение - красный экран - отлетался - стреляй дальше - попадание - повторить с первого пункта.
Ту-160 не делает бочку, зато делает апач (!!!11111) когда уворачивается от ракет.

Ну и как заключение:
В целом несмотря на негативные моменты, игра остаётся всё тем же крутым аськомбатом с его крутыми и завораживающими битвами в воздухе, ради которых собственно и играется до конца резво и бодро, которые не отпускают до самых титров. Дело так же подогревается хорошими видеосценками между миссиями, или же иногда в самих миссиях.
Если же все минусы приписать к тому, что разработчики всё таки пытались иначе посмотреть на серию, об этом я писал в начале, то попытку нельзя назвать совсем уж безуспешной, всё таки кое какие новшества весьма хорошо смотрятся.
Ну и добавлю, что сама игра весьма специфична, хорошо оценят только те, кто следил за серией, остальные не поймут просто.

Отдельное слово про саундтрек, он хорош во всех смыслах, везде к месту и в тему, последняя битва не исключение, может и не самый лучший из всей серии, но то что я купил лимитку с диском оста нисколько не жалею, кстати пока всё это писал его слушал.)

Никогда не оценивал игры, не в привычке оно у меня, но тут попробую:
По десятибальной шкале я бы вычел один балл за кривой сюжет и ещё один за аркадные бредовые моменты и злосчастные скрипты 8/10.

ps: В другой теме писали про проблемы с длц, таковых не обнаружил. К коробке прилагался листочек с кодом, который вполне успешно был активирован через стор и установлен, самолётик ф4 говнецо в принципе как длц вообще, но как лишний раз полюбоваться сойдёт, так же без проблем были установлены оттуда же пакеты совместимости для сетевой игры.

Garuda 29.10.2011 22:13

Видимо я один из не многих фанатов которые должны были оценить новый АС - самое большое разочарование за последние несколько лет. Эх за 4 года можно было написать сюжет, который мог бы получить оскар :)

Tom-Sock 29.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9815487)

Не, ну это уже перебор.В полной версии думал мож какой реалистичный режим будет(

old snake 30.10.2011 00:46

Цитата:

А вот это очень расстраивает. Думал только для демо это сделали или на легком уровне сложности.

Цитата:

Самолёт самовосстанавливается, аля повреждение - красный экран - отлетался - стреляй дальше - попадание - повторить с первого пункта.

А это еще больше убивает старание не попасть в прицел.

Draacul 30.10.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Garuda (Сообщение 9816184)
Видимо я один из не многих фанатов которые должны были оценить новый АС - самое большое разочарование за последние несколько лет. Эх за 4 года можно было написать сюжет, который мог бы получить оскар :)

Кошмар не в этом.
Кошмар в том, что если эта поделка будет успешной, то следующая часть будет калькой с нее.
Если она провалится-продолжения может вообще не быть:eek:

И как вообще апач может делать бочку?:lamo:

The End 30.10.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Draacul (Сообщение 9817986)
И как вообще апач может делать бочку?

Когда летит ракета, нажать л1+р1.
Каким именно образом так получается что ввели этот вырвиглазный манёвр, спроси разработчиков.

Draacul 30.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9818050)
Когда летит ракета, нажать л1+р1.
Каким именно образом так получается что ввели этот вырвиглазный манёвр, спроси разработчиков.

Я знаком с управлением, спасибо.:Grin:
Вот в этом и проблема реалистичного сеттинга.
Будь это их базовый, вертолет назывался бы как-нить типа Airwolf и имел бы в пару к бочке еще и реактивные движки с возможностью выходить на орбиту.
И это смотрелось бы органично.
Тут это смотрится как хокс.
Хотя первый хокс был весьма приличной игрой.

DxPresso 30.10.2011 22:21

Вот кстати самолётики от поверхности отскакивают далеко не всегда. Я бы сказал 50\50.
Цитата:

Сообщение от Draacul (Сообщение 9818842)
Хотя первый хокс был весьма приличной игрой.

Нет уж, увольте. Помимо всего прочего Хоксы скучнейшие игры. Тупо брифинг и выкашиваем болванчиков. Ась Комбат гораздо разнообразнее.

Draacul 30.10.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9819509)
Нет уж, увольте. Помимо всего прочего Хоксы скучнейшие игры. Тупо брифинг и выкашиваем болванчиков. Ась Комбат гораздо разнообразнее.

Ну,скажем так, AC X2 примерно на уровне первого хокс находится.
Выкашивания болванчиков-его везде хватает.Кто же спорит, что хокс-это не
АС5. Но первый был прян, особливо на безрыбье. Я его даже прошел дважды)
Второй хокс ужасен.
И данный АС до выбивания зубов мне его временами напоминает. Чаще, чем хотелось бы.

The End 31.10.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 9819509)
Вот кстати самолётики от поверхности отскакивают далеко не всегда.

Не отскакивают совсем только на харде.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Just 4 Fun (Сообщение 9782137)
Developer Diary: Missile Music

Кстати я как то не обратил внимание на этот ролик даже, посмотрев начинаешь только больше уважать людей, которые трудились над саундом.

Regenerator 01.11.2011 07:17

Для меня это неплохая игра и одновременно плохая Ace Combat.

Staluxa 01.11.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9821058)
Не отскакивают совсем только на харде.

еще от угла и скорости зависит. Начинал на нормале, иногда недовыкручивал петлю и влетал намертво сразу.

The End 01.11.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Staluxa (Сообщение 9823137)
еще от угла и скорости зависит. Начинал на нормале, иногда недовыкручивал петлю и влетал намертво сразу.

Ну само собой если носом прямо в пол, можно и на нормале убиться.)
Потому и разбавил предыдущую фразу словом "совсем".)

NEYRONIX 03.11.2011 22:35

Ace Combat сногсшибателен от начала и до конца. Здесь вялости в геймплее точно не почувствуешь - это постоянный выброс адреналина под энергичную музыку. Словом, экшен!

Что до плохого - это уже совсем уж аркадный симулятор. Начиная от упрощенной физики и до невозможности сразу умереть при падении (собственно мне пришлось увидеть это только один раз, а так обычно у земли не летал ;) )
Но зато можно без проблем понять, почему элементы симулятора откинули совсем - сконцентрировались на бое. И вот тут и стоит радоваться, так как в бою нам выкидывают высокоскоростные погони, парад спецэффектов, мясорубку из техники, которая постоянно перемещается за нами в любую точку карты, и ни секунды на отдых. Все в лучших традициях игр от первого/третьего лица. Так же не обошлось без постановки. Камера всегда выберет в бою смачную точку и не будет мешать. Бои под ливень, в центре бури, под градом зениток, пролеты между зданиями - это выглядит замечательно.
И этот балаган будет жить, пока не остановится. А там и на картинку глаз падает, не самую новую, и модели самолетов покажется не тортом. Ну это придирки и пусть ими занимаются эстеты.

Сюжет тут современный в доску. Русские экстремисты из группировки ”Блатной” решили создать Новую Российскую Федерацию, а мы значит несем демократию. Но и тут не обошлось без интриги и захватывающего приключения - ведь нас прокатят по интересным местам:
Скрытый текст:
от Африки, через Россию и в Америку. И даже Дубай будет, и Черное море, и в снежную Москву залетим, и над красной площадью порубимся от души, и в солнечном Маями будем и в Вашингтоне на сладкое (ну где же еще это все может завершиться)
Однако в этом балагане стоит отметить озвучку Русских действительно Русскими актерами, причем достаточно известными нам на слух (что важно, они тут и на английском общаются своими голосами) А вот со злодеем сплоховали, видимо не удержались и надо было акцент добавить (или таджика наняли, хз)

И все это под очень хорошую и драйвовую музыку, которая постоянно, как говорится, в тему.
Скрытый текст:
А финальный бой с Марковым под песню, исполненную Русской певицей и на русском языке - это поразило. Странно, что до этого Call of Duty и Battlefield раньше не дошли. Ведь эффектно на самом деле.

В итоге, новый Ace Combat это отличный боевик про воздушные бои со всеми вытекающими. Оценят это все конечно только те, кто всю жизнь получает дополнительный кайф от эпичных и динамических боев (особенно воздушных) и фанаты серии. Для меня это вин - эмоции через край, от адреналина сижу весь потный и в собственных флюидах %)

ChampIsHere 01.12.2011 12:46

Скажите, а в России что, только Limited Edition только продается, обычную версию не завезли?

CesarX 03.12.2011 16:03

А где можно взять песню из финальной битвы?

vasyalus 04.12.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 9916889)
Скажите, а в России что, только Limited Edition только продается, обычную версию не завезли?

Я тебе более скажу она по всему миру только лимиткой продаеться:sml:
Вот такая лимитка:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
От обычного она отличается тока наличием диска с саундтреком и тоненькой записной книжкой.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от CesarX (Сообщение 9922664)
А где можно взять песню из финальной битвы?

Диск с саундом смотрел?

Technoid 04.12.2011 16:59

Начал вчера проходить, хорошая игра пока что!

CesarX 04.12.2011 20:37

vasyalus, Ага((
Ан нет, меня кинули, на 3-ем диске есть - Mrs. Krista Yoslav

ChampIsHere 05.12.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 9925558)
Я тебе более скажу она по всему миру только лимиткой продаеться
Вот такая лимитка

Добавлено через 1 минуту
От обычного она отличается тока наличием диска с саундтреком и тоненькой записной книжкой.

Так значит все таки обычное издание существует в принципе? Только странно, что в России его нигде нет.

VadimZe 05.12.2011 10:25

Chaplain
А зачем оно нужно??? Лимитка то лучше и стоит так же как и обычное издание, я вот вас в этом иногда не совсем понимаю.

Regenerator 18.12.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Chaplain (Сообщение 9927602)
Так значит все таки обычное издание существует в принципе?

Обычное издание существует в основном в Америке. Вот там лимитка - есть лимитка, вышла ограниченным тиражом и только по пред-заказам. Содержание такое-же.

The End 18.12.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 9962325)
вышла ограниченным тиражом

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 9962325)
Содержание такое-же.

Но нет стилбука, да?

DxPresso 18.12.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 9963077)
Но нет стилбука, да?

Стилбук вроде как в Японии вышел, да? Там ещё в комплекте идёт саундтрек и артбук.

VadimZe 18.12.2011 16:12

Только что прошел. Впечатления очень положительные, не думал что Ace Combat сможет переплюнуть CoD в этом году именно так и вышло))

vasyalus 18.12.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 9963239)
Только что прошел. Впечатления очень положительные, не думал что Ace Combat сможет переплюнуть CoD в этом году именно так и вышло))

Я потом в КоДе в мисии на вертолете скучал:думал почему миниган так медленно стреляет и на самолете поддержки ac-130 кажется пытался всех взорвать.а не давали,потом ваще проходить дальше не стал:lol:

PerfectMan 21.12.2011 13:33

а как мультиплеер в этой игре? есть ли прокачка, какие режимы?)

ChampIsHere 07.03.2012 13:27

Подскажите, как пройти миссию (не помню,как называется, идет после миссии "Битва за Родину, где на вертолете), где на истребителе нужно сбить бомбардировщик на подлете к Москве. Если сначала пытаюсь сбить вражеские истребители, не успеваю уничтожить бомбардировщик. Если же, как мне все и говорят в игре, сразу пытаюсь сбить бомбардировщик, сбивают вражеские истребители...

RA411 15.03.2012 13:21

Подскажите пожалуйста, есть ли в игре возможность изменить управление самолетом по оси Х, скажем так инвертировать от основных настроек. Что бы при движении вперед он лете вниз и соответственно при движении на себя вверх?

vasyalus 15.03.2012 15:55

RA411,
Посмотри в настройках,что то подобное там есть.

RA411 15.03.2012 16:13

vasyalus, там что-то подобное смотрел и ничего не получается. Мне бы конкретно где.

vasyalus 15.03.2012 16:21

RA411,
Тангаж поменяй,вроде он отвечает за это.

fofik92 27.03.2012 09:37

Как пройти миссию №9 где надо защищать аэродром от сил НФР. Всё делаю так как указывает игра, сначала работаю по наземным целям, потом когда появляются вражеские истребители начинаю работать по ним, когда с ними разбираюсь игра снова указывает на наземные цели начинаю снова работать по ним, но где-то через 2 минуты по рации говорят о провале миссии и миссия прерывается. Уже раз 15 переигрывал, не понимаю что я делаю не так.

vasyalus 28.03.2012 09:42

fofik92,
Там нужно когда первый заход делаешь большую часть целей уничтожать,потом во второй заход там немного правее будут цели их нужно уничтожить.Их там мало просто и можно пропустить или не заметить.В общем старайся,как можно больше целей уничтожить,также после первого захода сразу лети к точке выхода на второй заход

VadimZe 28.03.2012 14:59

Даж и не понимаю как там можно застрять))) там все миссии сводятся к одному - убить все что летает и шевелится))

fofik92 28.03.2012 16:01

VadimZe, Я уже второй раз в Ace Combat Assault Horizon застреваю, первый раз в миссии на Апаче в Африке. Защита здания куда вошли спецназовцы от наступающих на долбанных машинах сил противника, это тот ещё звиздец. 26 попыток, на 27-ой раз таки успел загасить последнюю машину.

VadimZe 28.03.2012 16:08

fofik92
Ого у меня ни разу не удовалось застревать надолго)) максиум там 5 попыток да и то это совсем уж сложные места

The End 28.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от fofik92 (Сообщение 10185175)
Я уже второй раз в Ace Combat Assault Horizon застреваю, первый раз в миссии на Апаче в Африке. Защита здания куда вошли спецназовцы от наступающих на долбанных машинах сил противника, это тот ещё звиздец. 26 попыток, на 27-ой раз таки успел загасить последнюю машину.

У меня такое ощущение, что ты не знаешь про прицел на пулемёте, который чуть ли не сам наводится, ибо даже на асе проходил без проблем совсем.)
Вот в москве потяжелее, ибо вертолётов и зениток там на порядок больше, но даже там при должной сноровке можно управиться и с этим за 3-4 попытки.)

fofik92 28.03.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10185195)
У меня такое ощущение, что ты не знаешь про прицел на пулемёте, который чуть ли не сам наводится, ибо даже на асе проходил без проблем совсем.)

Про прицел на пулемёте я в курсе, удобная штука, без него бы совсем вилы были. Дело даже не в прицеливании, дело в том что я не успевал загасить одну машину, она едет одна и по очень узкой дороге между заданиями. Когда их 3-4 и они едут по широкой дороге проблем нет никаких.

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 10185195)
Вот в москве потяжелее, ибо вертолётов и зениток там на порядок больше, но даже там при должной сноровке можно управиться и с этим за 3-4 попытки.)

В Москве лично для меня по легче было, там за зданиями удобно ныкатся, подлетел к группе врагов выпустил ракеты и нырнул за задние, потом немного поднявшись над ним страчим из пулемёта, и опять ракетами. Вот когда прилетают вражеские Ми-24 тогда начинаются сложности.

Добавлено через 6 минут
Случаем не подскажите тактику против Маркова на ПАК-ФА в миссии над Вашингтоном? Что-то он меня пока на голову делает... Летаю на Су-47. Может надо было F-22 брать?

vasyalus 29.03.2012 15:01

fofik92,
Нужно продержаться до момента,
Скрытый текст:
когда он к белому дому полетит.
Старайся в лоб с ним не выходить.Если на одно два попадания осталось старайся уходить от его атак: где нибудь с боку летай на полном ускорении.Как восстановишься сразу пытайся в дог файт войти с ним,чтобы момент не пропустить,когда ему надоест в воздухе с тобой танцевать и
Скрытый текст:
он рванет к белому дому
.

fofik92 31.03.2012 22:10

Фух, прошел так Ace Combat: Assault Horizon. Что могу сказать, игра определённо стоила покупки консоли. Это шедевр, в жанре авиасимулятор. Вот только есть пару вопросов. Я так и не понял остался жив пилот Апача после "Московской операции" и что стало с Марковым? Мне показалось что он катапультировался.

VadimZe 31.03.2012 23:37

fofik92
Пилот жив, Марков катапультировался в ад))

vasyalus 15.04.2012 17:40

Суммарные продажи игры на текущий момент 1,07 миллионов копий.

RealSkif 21.05.2012 12:43

Прошёл вот. В целом, хорошее развлечение на пару вечеров. Летать интересно, система ближнего боя влилась в геймплей как родная и выглядит потрясно. Но зачастую получается так, что смотреть со стороны интереснее ибо от творящейся в эти моменты стробоскопии охватить всю картину разом очень трудно, постоянно концентрируешься на прицеле или своем самолёте. Но всё равно, идея пошла только на пользу. А вот введение вертолётов и миссий за пулемётчика (Б-же) обосновать труднее, сделаны они на порядок хуже самолётов, начиная от неудобного управления вертушкой и заканчивая неприятной графикой, которая проявляется за пулемётом (движок явно на другое рассчитан).
Что касается сюжета и персонажей, то такого кошмара я в КоДе даже не видел. Если сам синопсис достоин пера литературного негра Тома Клэнси или сценариста того же КоДа, то сама подача и диалоги на редкость плохи. Тут русские шутят про пожизненный запас водки, а американцы вставляют через слово "сукины дети" и "ублюдки". Про финальную пафосную речь ГГ промолчу.
Не понравилась сама структура миссий, когда после короткой кат-сцены идёт загрузка и сразу же, без какого-либо вступления тебя бросают на очередную эскадрилью. Ну можно же было полминуты чем нибудь занять. Миссии иногда кажутся излишне затянутыми, только подбив последний самолёт врага на тебя выкидывают ещё десять и так несколько раз. Если бы не сама по себе интересная механика, то с таким геймдизайном челюсть вывернуло бы со скуки через час игры.

VadimZe 21.05.2012 14:49

RealSkif
Мне тоже затянутые бои не понравились, особенно в Москве на вертолете и в пустыне

RealSkif 21.05.2012 16:24

VadimZe, вертолётные уровни вообще самые скучные. Ну и за пулемётчика:)

RealSkif 25.05.2012 18:30

Отписался подробно

Les Grossman 29.08.2012 13:33

Безпонтовая игра.
Очень плохая игра, я думал, там можно будет полетать нормально без извращенных пертурбаций, романтика полетов, думал, намного лучше это будет все, а там очень плохая, очень плохая.Я думал, будет лучше.Сколько раз летал, ИЛ 2, Ace Combat 2-3, Lock On, но в этот раз как-то не удалось.

VadimZe 29.08.2012 13:41

Les Grossman
Ace Combat это клюква и всегда ей был - где еще можно растрелять запущеную ядерку или залететь в дело огромной пушки

Les Grossman 29.08.2012 14:08

Я не против этого, механику игры извратили.После всех извращений,
Скрытый текст:
мне выдали в качестве врага Маркова с Т-50 и сказали, мочи его, пока он не долетел до Белого дома.Я раз двадцать его пытался уничтожить, нашпиговывал ракетами, а ему пофигу, и в конце концов он разносил меня на куски.Простите, но изголяться над собой я не позволю.А уж эта отличная песня на русском, это просто плевок в лицо, я, понимаешь, лечу, глаза из орбит повылезали, на кресле прыгаю, чувствую, джойстик сейчас сам об стену полетит, а они там драму напевают.Я уже душой был за Маркова, мечтал, чтобы он долетел до Белого дома и сбросил бомбу.

VadimZe 29.08.2012 14:37

Les Grossman
Перепутал ты игру в Ace Combat никогда не было супер правдободобногоо геймплея , а последняя миссия шикарна до усрачки, не знаю откуда руки растут, но я прошел ее с 1 раза и музыка отличная была и финал тоже.
Кстати спряч под спойлер а то концовку раскрыл

Les Grossman 29.08.2012 14:57

Да играл я в ace combat.

Ага, все там миссии шикарны до усрачки.Ток на деле, жевачка это все.
Если бы я был школьником, я может и надрочил скилл быстро кнопочки в игре нажимать.А так, жутко напряжно это.Я конкретно про Assault Horizon.

И меня раздражает навязывание разрабами этого режима "dogfight".Не будь его, я прошел бы игру уже раз двести.Без нервов, но зато с удовольствием.

Morfius 29.08.2012 15:52

Цитата:

Если бы я был школьником, я может и надрочил скилл быстро кнопочки в игре нажимать.А так, жутко напряжно это.Я конкретно про Assault Horizon.
Если хотите медитации, играйте в Майкрософт Флайт Симулятор.
Это уже не проблемы хорошей игры, а ваши личные, что не можете освоиться и приноровиться.

Les Grossman 29.08.2012 18:05

Восхитительная логика, по ней - все игры хорошие, нет плохих.
Я уже освоился и приноровился.По желанию можно ко всему привыкнуть.Это порнография, а не игра.

VadimZe 29.08.2012 18:30

Les Grossman
Какая порнография?
Я не понимаю людей которые оскорбляют хорошие игры, в данном случае это как раз такая игра...

Les Grossman 30.08.2012 19:43

Она плохая на фоне предыдущих частей.
Направлена лишь на то, чтобы задрачивать кнопки, а не думать головой.
Все эти фейерверки, взрывы и другая пендосская кинематография впечатляет лишь несколько первых миссий, дальше надоедает.Жвачка, как я писал раньше.
Персонажи плоские, сюжет безпонтовый, миссии не блещут оригинальностью.
Порнуха.

RA411 04.09.2012 15:16

Les Grossman, тебе что, плохо? Ну не понравилась тебе игра, ну чего кипишь разводить, пойди и напиши разрабам "Ваша игра Г_о_в_н_о". Из твоих сообщений я вообще не вижу конкретики, так, вообщем размыто все...
Да и вообще, не нравиться не играй!

VadimZe 04.09.2012 15:25

RA411
Если почитать другие коментарии товарища Les Grossman то станет ясно что он игры вообще терпеть не может))

Les Grossman 08.09.2012 00:55

Цитата:

Из твоих сообщений я вообще не вижу конкретики, так, вообщем размыто все...
Да и вообще, не нравиться не играй!
Не видишь - не моя проблема.Я доступным языком изъясняюсь.

Как это не играть, я летать хочу.Посоветуй тоды, чо где полетать на консолях можно.

Игру кстати прошел, ПАК ФА на редкость уродливый самолет.

Les Grossman 03.11.2012 21:33

Есть герой, что прошел игру на сложности "ас"?

FaNToM1 04.11.2012 11:29

Он выбил платину.

xXxASPIDxXx 03.12.2012 00:22

Тут в новостях игромании упоминалось, что игра выйдет на ПК в первом квартале 2013-го . Это правда, или игромания в очередной раз ошиблась? Я например, больше нигде ещё не встречал данной новости.

Rat84 03.12.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от xXxASPIDxXx (Сообщение 10656037)
Это правда, или игромания в очередной раз ошиблась?

Правда, готовят к выходу на ПеКа.

Mad-Dan 03.12.2012 01:03

xXxASPIDxXx, О, спасибо. А я только ее на плойку хотел взять. Теперь в стиме возьму.

Rat84 03.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 10656061)
Теперь в стиме возьму.

Она на ПК с привязкой к GfWL.

RealSkif 03.12.2012 09:07

Mad-Dan, да она на плойку 800 стоит, причем лимитка.

vasyalus 03.12.2012 11:03

RealSkif,
А если покупать в PSN так и вовсе можно получить версию со всеми DLC,и всего на 200 рублей дороже.

RealSkif 03.12.2012 14:12

vasyalus, по мне так не та игра, где хочется подольше быть и покупать длс, прошел и на полку. И мне коробку приятней держать в руках) Но, тут дело каждого.

vasyalus 03.12.2012 14:37

RealSkif,
Я считаю это одна из лучших игр прошлого года,я из за нее в СОD MW3 играть не смог,а все из за того что эпизоды на вертолете в роли стрелка и самолете огневой поддержки были объективно хуже аналогичных здешних эпизодов.
Видимо здесь все зависит нравиться тебе боевая авиация или нет.

VadimZe 03.12.2012 14:38

vasyalus
Учитывая что в онлайне народу почти нет, смысл ДЛС резко отпадет

RealSkif 03.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 10656785)
Видимо здесь все зависит нравиться тебе боевая авиация или нет.

Самолеты и догфайты на высоте, вертолеты мне казались дико неуклюжими и корывыми.

Казума 04.12.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10656821)
вертолеты мне казались дико неуклюжими и корывыми.

Ну вертолёты это вертолёты. Это совсем другие машины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10656821)
Самолеты и догфайты на высоте,

Согласен, это классно сделали.
Однако правда когда я увидел исполнение пируэтов от фронтового бомбардировщика Су 24. ээммм меня честно говоря это немного насмешило. )

RealSkif 04.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10659589)
Ну вертолёты это вертолёты. Это совсем другие машины.

Я понимаю ,что это севершенно другой тип техники, и управление должно отличаться. Но оно тупо неотзывчивое + вертолет заслоняет треть экрана.

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10659589)
Однако правда когда я увидел исполнение пируэтов от фронтового бомбардировщика Су 24. ээммм меня честно говоря это немного насмешило. )

Не симулятор все-таки) Думаю, истребители между высоток не летают.

SilentAs2 04.12.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10659710)
вертолет заслоняет треть экрана

вид сменил и поперло все,

RealSkif 04.12.2012 22:25

SilentAs2, до меня не дошло, и потому не поперло :\

Казума 04.12.2012 22:38

Цитата:

Но оно тупо неотзывчивое

А по моему удобное управление. к нему тока привыкнуть надо.
Цитата:

+ вертолет заслоняет треть экрана.

Сменил бы сразу на вид вне кабины как в старых частях серии.
Так куда удобнее.

Цитата:

Не симулятор все-таки) Думаю, истребители между высоток не летают.

Это то да.
Хотя просто таких воздушных битв реальных просто не было). А то что истребитель может по улицам или около домов летать , расстояние позволяет.. По моему это вполне реально.)

Эхх интересно) . Когда следующую игру ждать?)

RealSkif 04.12.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10659786)
Эхх интересно) . Когда следующую игру ждать?)

Думаю, не скоро. Ассолт Хорайзон продался не очень, раз на ПК выпускать собираются.

SilentAs2 04.12.2012 22:44

RealSkif,
не стал дальше играть что-ли? зря,

Казума 04.12.2012 22:46

Печально тогда.
Хотя не удивительно. Ведь там сеттинг стал куда менее интересен чем раньше. Вот и сказалось.А некоторые фанаты как слышал кричали , что мол игру заранее оговнявили , я к ней даже не притронусь.
Ну ладно. будим ждать всёравно)
Главное, чтоб следующая игра не была тока на новое поколение консолей.

RealSkif 04.12.2012 22:46

SilentAs2, да не, прошел, но на вертолетах скучал. Скучнее только за пулеметом и АС-130.

Казума 04.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10659805)
Скучнее только за пулеметом и АС-130.

Хммм кому как.
По моему с миниганом прикольно) а главное стреляй ни хочу) жми на гашетку и круши всё))) Меня там больше бесит на AC-130 , что он обманки не отстреливает, чтоб выжить от ракет.

SilentAs2 04.12.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10659805)
но на вертолетах скучал

хе, меня там так быстро выносили, что скучать не приходилось)

Казума 04.12.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10659812)
SilentAs2

Нуу если будишь не внимателен то да) тебе писец сразу настанет) Большой и жирный)

RealSkif 04.12.2012 22:52

SilentAs2, да, в Москве было жарко)

SilentAs2 04.12.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10659814)
Нуу если будишь не внимателен то да) тебе писец сразу настанет) Большой и жирный)

ты первый кто решил так пошутить, поздравляю,

RealSkif,
не дошел до туда еще, впервые в Ace Combat играю, начал на харде, пока вид не сменил выносили)

Казума 04.12.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10659822)
не дошел до туда еще,

А до куда дошел?
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 10659822)
впервые в Ace Combat играю, начал на харде, пока вид не сменил выносили

МММ ясненько)) И как тебе игра в общем?)

Bleach 05.12.2012 04:49

Цитата:

впервые в Ace Combat играю
Эта часть не показательная. Игру действительно испоганили, может немного, но испоганили.
Наверное, следовало начать с какой-нибудь другой части.

Lermontka 05.12.2012 08:05

Кто-нибудь покупал игру в psn? интересует наличие перевода, т.к. играть собирается мой отец, а с английским у него очень плохо.

RealSkif 05.12.2012 09:09

Lermontka, точно сказать не могу, но, думаю, да, раз в британке был русский.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.