![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TGS,
Но им же не платят за посещение форума) Да и в их обязанности это врядли входит. |
Цитата:
|
_Tallas_,
Какие правила приличия? Не зашел на форум и ты уже за рамками каких-то приличий? |
InteractiveM, журналистика как бэ подразумевает диалог с читателем, особенно если читатель заинтересованный и для того, чтобы связаться с ним, нужен только Интернет. Тот журналист, который не контактирует с читателем не журналист, а "передаст" (да, именно в такой орфографии. Можете считать это глаголом, а можете существительным).
И ладно бы при таком подходе всё было ок - замечательные тексты, прекрасная вёрстка, качественный дизайн. Так нет, всё через пень колоду через раз. На этом форуме из журналистов я вижу только Антона Логвинова. Илью Яновича, Алексея Моисеева, ну и, может быть, Георгия Кургана с Денисом Муриным таковыми можно назвать с натяжкой. Остальные - типичные представители второй категории. Написал текст - сдал, умыл руки, дальнейшая судьба собственного материала не касается абсолютно, главное, что деньги получены. Я вот уже неоднократно вопрошал в тему дизайнера обложек, чтобы сказать ему пару ласковых (в этот раз я бы тоже ему сказал что-нибудь, например посоветовал бы надпись "Мы верим - этот мир реален" присобачить). Но его, видимо, абсолютно не волнует, какие арты он использует и что выходит в результате - просто говно или качественное такое говнецо. |
Rя$Nick,
В некоторых моментах я с вами абсолютно согласен. Но "Игромания" - крупное издание. Прислушиваться к каждой претензии со стороны читателей глупо т.к. мы (читатели) всегда найдем новые минусы. А после исправления старых минусов, появятся еще минусы! Вот сделали "Игроманию" мультиплатформенной. Многие рады. А некоторые опять недовольны) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот вы двое (ладно, трое) спорите уже не знаю сколько страниц. Вы давно уже ушли от главной темы, а 17 человек смотрят и ржут:)
|
_Tallas_,
Я тебе еще раз говорю, что всегда будут минусы. Любое изменение в журнале будет встречаться с нашей стороны и положительно и отрицательно. Идеала не будет никогда т.к. всегда будет тот, кто найдет минусы. Однако другой читатель будет считать эти минусы за плюсы. |
Можно сделать так : форумчани будут каждый месяц складываться по 50 рублей и отправлять в редакцию. Это будет зарплата за услугу посещения форума.
|
Цитата:
|
<Leon>, у них зарплаты такие, что они могут раз в месяц или в два по Playstation 3 покупать, а я им ещё полтинник за то, чтобы они свои царственные тела в просторы Интернета выносили давать должен? Хороший сарказм, мне понравился.
|
Alexx, Ну как видешь плоха хотят, а точнее не хотят.
|
Неплохой выпуск: полезная статья про электронные покупки(Игромания готовит своих будущих покупателей-зачет),отличный обзор iPad -не только плюсы но и минусы (когда он уже в России появится), "Железная одиссея 2010 года"(Computex)-весьма интересно. Но что-то маловато про игры, слишком много внимания железу и сопутствующим вещам, как мне показалось.
|
Цитата:
|
Rя$Nick, Может это рекламная акция?
|
Мне честно говоря не совсем понятно почему им все равно что думают про качество журнала читатели. Мнение аудитории о качестве продукта всегда было одним из главных факторов бизнеса. Игромания посмотри оценку номера. Видишь сколько людей поставили единицу. Я вам обещаю, что еще пару тройку таких номеров как этот и вы потеряете как минимум 20% читателей. Они либо его бросят его покупать либо пойдут на торренты.
|
vartemiy, Ну были люди мягко говоря "странные" ставили 1\10.Их два или три человека.Остальных журнал устраивает.Есть минусы, но не до такой степени.
|
Цитата:
Они же, детишечки, привыкли получать разжёванную информацию с картинками, а не мнение, копить с денег, которые родители дали на пирожок в столовой, на PS3 и втайне подрачивать на Ончартед 2. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну конечно номер нормальный есть что почитать:mania: Больше всех меня порадовала Мафия 2 Жаль системные требования не выложили ну 24 авгуса системные увидим выпустят сам диск
|
Ну и ср.ч тут развели прости господи!
По теме: Репортажи с E3 и особенно рассказ Логвинова по Deus Ex порадовали (фраза "я был дома" супер, кто играл в оригинал тот поймет), статьи по Dragon Age 2 и Mafia 2 зачет. Про Интернет покупки и Ipad тоже неплохой материал. "Гордый ворон" статья понравилась. С рецензиями в этом номере просто беда. 7 из 10 P.S. рубрика кино продолжает мозолить глаза... |
Цитата:
|
Что вы сделали с железным цехом и с разделом вцелом, кто подбирал цвета, да и вообще интерфейс ухудшился. В остальном претензий нет, куча событий с E3 описано, это хорошо, пока толком не читал, точно сказать не могу, кстати, мне попалось два экземпляра наклеек, спасибо, щедро ;)
|
Цитата:
|
Было нормально, когда один, два фильма были, а сейчас их слишком много, да и еще каких то не понятных. Можно заполнить эти страницы чем нибудь более интересным.
ЗЫ. А почем так много оценок 1/10, номер то хороший? |
Цитата:
|
Мне номер понравился, правда прочитал за полдня -(((
видео почти все посмотрел, осталось самое большое - конференции. а кто недоволен играми с консолей, блин реально дети... и воспринимать их не к чему :) |
Наверное, номер выдался интересным засчет Da2, mafia 2, e3. Так не понял, куда делась рубрика про онлайн игры (рецензии)? Немного путаешься в спецматериалах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в этом номере теперь все наоборот, я раньше считал что видеомания лучше а теперь все кардинально поменялось. Журнал я весь прочитал на одном вздохе, а видеомания смотрел с вялым лицом.
Вобщем вы молодцы продолжайте в том же духе. |
Никуда не годный номер. 1/10
|
ZLX, содержания dvd-mania оставляет желать лучшего, с videomania, ну в этом месяце вышли бока, а статьи, в самом журнале, какими были такими и остались, ничем не хуже предыдущих номеров, довольно интересные. Так что, если ставишь оценку, хотя бы аргументируй мнение.
|
KpokaDuJl, Я же говорю, что погорячился, нужны аргументы - читай посты Рясника, я с ним согласен.
|
Этот номер хорош своими превью и низкими оценками!
|
Номер понравился. Впрочем мне все номера нравятся. Насчёт сравнительно низких оценок, могу сказать, что это обычное дело для летних месяцев, когда мощные игры обычно не выходят. Номеру поставил 9 из 10 за отсутствие игровых видеоновостей в "Видеомании" (вчера всё же посмотрел на сайте), ну и по инерции из-за рецензий на консольные игры (привык, что "Игромания" пишет о PC-играх), но это, так сказать личный пунктик, скоро пройдёт.
|
А почему, в видеомании этого номера во вступительном ролике говорили про видео из игры Warhammer 40k: Spacemarine ? Я такого там не нашёл. И ещё в конце индустриальных новостей говорят что нас ждёт много новых роликов из игровых видеоновостей, однако их в этом номере вообще нет.
|
номер неплохой, но по сравнению с предыдущим номером как-то не очень. вяло смотрится. я (но это моё мнение) был в шоке, когда не увидет в журнале рубрики "Игры в онлайне" и вообще всё, что было связано с интернетом. моя оценка "8"
|
Лично мне номер понравился.Особенно рубрика "из первых рук", да и рецензии ничего, жалко только хороших игр сейчас выходит мало.Также очень понравилась статья про интернет-шопинг и кинорецензии. Не очень понимаю только зачем железный цех скрещивать со спец материалами,да и интересное в сети и тому подобное туда запихивать не надо, по-моему, получается каша,лучше оставить всё это как было раньше.
И еще раз повторюсь,хочется более чёткого распределения игр по платформам. Просто вроде читаешь про игры на пк, потом вдруг появляется на пс3, потом опять на пк, потом опять на пс3... Было бы удобнее если игры на каждую из платформ шли отдельным блоком. |
Pyromaniac, да ты прав - номер то что надо. Поставил 7 исключительно из-за рубрику Вердикт! Превью очень понравились!
|
Очень неплохая статья по ДЕ3, чувствуется что Антон действительно любит этот шедевр индустрии и про сиквел смог написать душевно и информативно. Почаще бы так.
Зато ляп в статье про ХСОМ, когда это в старых ХСОМах для завершения миссии после убийства врагов надо было возвращаться обратно в транспортное средство? После убийства (или захвата) последнего алиена выходил экран с результатами задания. Вручную надо было возвращаться, если хотелось сбежать (хоть один солдат в корабле для этого должен был быть, все же кто оставался в поле пропадали без вести). Вроде ерунда, но такой промах основополагающе неприятный. Такая деталь, которую забыть сложно, после часов и часов игры. А в целом снова как то никак. |
Поставил 7-8 баллов. Обложка норм, приветствие редактора средне. Есть интересные статьи про е3, но есть 2 претензии(мало фоток и главное, где сиськи?! :3). В почте наконец-то снова больше ответов от александра и светланы. В железном цехе есть, что почитать. Новый дизайн мне понравился, вот только в 'разумный компьютер' он полный .... Рубрику 'вердикт' где игры на 5-7.5 баллов читать скучно и не интересно(кроме одной). Рубрики 'из первых рук' и 'в разработке' более-менее сносные. Вроде все...
|
Цитата:
Цитата:
|
Приятно было узнать что у мосье Логвинова появилась новая квартира. Журнал действительно очень информативен.
|
Цитата:
|
Приятно было узнать что у мосье Логвинова появилась новая квартира. Журнал действительно очень информативен.
__________________ А где это было написано? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравился номер потому что там была статья про игру мафия 2
|
Я статью не читал, но он там прям писал: "А у меня новая хата! Бе-бе-бе, бе-бе-бе"? Сомневаюсь, а если было это написано в виде оборота, или поддержания мысли, то тут уж претензии странные малость. А вообще, у меня такое чувство, что это вам по самолюбию ударило.
|
Цитата:
|
номер, как всегда, выше похвал! огромное количество прекрасных анонсов-лучшее тому подтверждение.
|
Почему тему атакуют фейки с одним сообщением о прекрасном журнале "выше всяких похвал"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроманцы ж не виноваты,что сезон не катит. А в целом-все довольно неплохо...!
|
Цитата:
|
Цитата:
На журнал... На журнал это, конечно, не сильно влияет. Рассудим сами: у работников редакции не стальные нервы. Они не могут ради нас 30 дней охотиться за эксклюзивами. Должно быть,у них определенный срок и они уезжают домой. Журнал не стоит винить в малом количестве эксклюзива, раз уж вы завели такой глупый вопрос, то винить нужно именно РАЗНОСЧИКОВ эксклюзива(разработчиков). |
Цитата:
Цитата:
P.S. Почта конечно стала больше занимать страниц и это меня порадовало, но вопросы убили, особено вопрос про подписи к скриншотам. |
Цитата:
|
Логейн, я всё ещё никак не могу уловить связь между количеством материала и качеством. Рецензия на игру, оценненную в пять баллов может быть в разы интереснее, чем рецензия на игру, оценённую в десять баллов. Материала и эксклюзивов хватает и летом можно писать превосходно - превью Деус Экса от Логвинова это лишний раз доказывает.
Сезон на качество не влияет никак. |
Цитата:
И еще я очень прошу редколлегию обратить внимание на раз за разом возникающие однотипные дизайнерские огрехи. В этом номере это например рецензия на Фантазиум - текст под скриншотами фактически не читабелен, напрягаются глаза, вертишь журнал под разными углами, это очень плохо. И этот огрех всплывает в разном виде почти в каждом номере, один или несколько раз. |
Кстати про скриншоты, отсутствие подписей под скринами с е3 было запланировано?
|
Цитата:
|
Номер очень интересный. У меня вот только один вопрос, а откуда взяты данные про "уголок нострадамуса", даты что там указаны придумала игромания или кто то другой?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib, это издевательство и сарказм!? Мне тебя очень жаль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы можете жалеть друг друга и дальше, но строго в личных сообщениях. В этой теме просьба больше подобных сообщений не оставлять. |
в полне хороший номер
E3 класс:mania:
|
Взял этот номер в основном ради E3, чтобы знать, во что играть в ближайший год. Конечно, Интернет никто не отменял, но всегда приятнее подержать журнал в руках, нежели читать с экрана. Тем более в журнале присутствуют материалы по ожидаемым мною(да и еще много кем) Mafia II и Dragon Age II, так что почему бы не взять, тем более, что я в последнее время редко беру этот журнал.
(цена в 310 рублей за 208 страниц ужасает конечно, раньше за 240 страниц с более качественным текстом платили по 240 рэ). По самому номеру. Ужасающее количество опечаток. Горячее линия как обычна в последние годы уныла. По всей видимости, теперь все вопросы будут шаблонные: Расскажите об Capcom/Bioware/Valve/Activision/ etc. и Расскажите о Марио/Гордоне Фримене/Риддике/ etc. Понравился новый вид спецматериалов, а также железного цеха. Материал по Mafia II оставил смутные впечатления. С одной стороны, несколько фактов я подцепил, но с другой, они разбавлены огромным количеством воды. Материал по Dragon Age понравился. По E3 в целом неплохо. Отметил за для себя пару проектов. Пару слов про люто ненавидимою мною Apple, точнее о продуктах её жизнедеятельности. Скрытый текст: В общем, общее впечатление: лучше, чем раньше, но хуже, чем в старые времена. 7/10 |
Поставил 5/10. Одни огорчения. Главным образом, то, что прикрыли раздел "Игры онлайн". Откровенно говоря, этот раздел был всегда убог, особенно в последнее время, но вместо того что-бы исправить положение, решили просто убить. Зря. Жанр ММОРПГ вполне заслуживал отдельного раздела. Тем более, сейчас есть о чем писать: много локализаций, аддонов, релизов и т.д. Причем жанр то конкретно писишный. Раздел надо было просто наполнить нормальным материалом ибо читать на целом развороте про очередную клон-гриндилку не айс:frown: Еще и с оптимистичным выводом в конце, типо: игра барахло, лучше в нее не играть. Вообще, создавалось впечатление, что в тот раздел заставляли писать статьи в "наказание" за служебные проступки... Были там (хмм... не в этом году) отличные обзоры, написанные со знанием предмета, с юмором.... ради них собсно и покупался журнал. Теперь он для меня на 90% пуст.
|
Большинство недостатков этот пользователь Madman999 уже перечислил, я с ним согласен.
А еще что меня очень огорчило так это то, что изменился дизайн рубрики "железный цех". А именно все какое то стало разноцветное(я имею ввиду про полоску идущую сверху) сперва оранжевое, потом вдруг серое, потом вдруг голубое и т.д. в общем бред какой то а не дизайн. Рубрика "Разумный компьютер, за разумные деньги" сделана тоже очень плохо, все разбросали, да и цвет то какой то однообразный подобрали, все красно-розовое. P.S.Поспешил с оценкой поставив 10/10(т.к. думал что все отлично). После прочтения всего журнала ставлю 5/10. P.S.S.После того как сменился главный редактор, все пошло не в лучшую сторону. :( P.S.S.S.Не судите строго это лишь мое мнение. |
Ну-у-у, предыдущие номера мне наоборот показались более качественными, чем то, что было за последние пол-года. Однако этот номер, соглашусь, весьма странный.
|
Этот номер взял тоже из-за Е3 и Dragon Age 2 в вердикте небыло нормальных игр, разве только singularity (лето ведь , осенью надо ждать норм. игры) сменился дизайн некоторых рубрик и это к лучшему, хорошо подобраны цвета, а почта (как всегда ) 6/10. Сам журнал 8/10.
|
Всё понравилось. НО не понравилось то, что две отдельные темы слили в одну "Могучая куча мусора". 9/10
|
Очень огорчился, купив новый номер. Я игроманию в основном покупаю ради 2 рубрик "Онлайн" и "Железный цех".
"Онлайн" вообще убрали, что с моей точки зрения не есть хорошо, так как все-таки интересней узнать, что происходит в мире ММО. Я как сам один из больных ММОRPG зачитываю эту рубрику до дыр, выискивая что нибудь новенькое. Хотя бы верните новости, а рецензируйте только действительно стоящие проекты. Далее по поводу Железного цеха. Он вообще не читабелен, слишком пестрый и непривлекательный. Раньше я его открывал вторым после Онлайна, сейчас же первая страница вызвала у меня желание полистать другую рубрику, а ее оставить на потом, когда уже совсем ничего не останется. Старый формат был лучше Обзоры с Е3 неплохие, но ничего нового я не почерпнул. В общем этот номер лучше среднего, 6/10 |
2Marrodin
Немного же, оказалось нас, проливших скупую слезу об "Онлайне". Раздел можно было вытянуть за счет "внештатных" авторов, играющих в соответствующие проекты. А то если раньше и писали рецензии, то создавалось впечатление, что это были исключительно фанаты ВоВа)) |
Marrodin,
Цитата:
|
Может быть, может быть... Однако читать Онлайн все таки приятней было в отдельной рубрике, чем листать весь журнал, ища нужные материалы
|
Цитата:
|
Я тут купил недавно другой журнал, посвященный играм (название оглашать не буду). Две трети статей были просто лишними. Но каждая статья из первой трети была просто шикарной. Чего не скажешь об "Игроманских". Вот Ставицкий критикует F.E.A.R. 3. Информации о сюжете попросту нет. Но критика льется водопадом!
Кузьменко в статье об Assassins Creed: Brotherhood почему-то не указал, что в свой ассассинский клан можно будет самостоятельно набирать бойцов и что не все они выживут.Вот таких вот геймплейных деталей почему-то нет... Еще одной огромной претензией являются низкие оценки играм. Почему так мало игр заслуживают оценки в 10 баллов? Когда-то кто-то спросил в почте, почему шахматам поставили оценку 10 баллов, а Call of Duty получил менее высокий балл. Там ответили, что если в CoD тоже будут играть через огромное колличество лет, то мы накинем баллы. С такой логикой никакая игра не заслуживает оценки в 10 ! Или может GTA4 и Orange Box будут пользоваться спросом лет через 20? Все-таки хочется, чтобы в "Игромании" оценивали игры правильнее. А еще больше хочется, чтобы в каждой статье было больше информации об игре и меньше заумных речей и все той же "воды". Особенно хочется, чтобы мое сообщение прочитал Ставицкий, который наверняка считает себя самым умным в редакции и во всем мире. |
А всем понравилось,что Игромания стала мультиплатформенной? Мне лично нет
|
Цитата:
Ещё одного треда "мульиплатформенность - это злоооо" я не выдержу. Просто будут предупреждения. |
Логейн,
А собственно, что не нравится? У большинства сейчас есть не только PC, но и какая-нибудь приставка. |
Плохо, что журнал стала мультиплатформенным. Манька стала УГ.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, CoD уж точно не заслуживает десятки. В-третьих, шахматы великая игра, ок. И коли на то пошло, оценки стали в кои-то веки правильными. Наконец-то перестали ставить восьмерки-девятки посредственным играм, вроде Blur или AC. А десятку так вообще заслуживает от силы пара игр за всю их историю. |
Цитата:
Или, может, ты проводил опрос населения России? Опять нет? Что, тогда получается, ты сказочник? |
Цитата:
Цитата:
А почему же Red Dead Redemption получает 9.5 баллов, хотя он не хуже ГТА? Цитата:
Ну и заодно хотелось бы спросить, какие такие волшебные игры заслуживают 10 баллов? По мне, так на вещи нужно смотреть реальнее. Я бы поставил 10 - ку игре Assassins Creed 2 например! Какую графику и какой гемйплей должны иметь игра на 10 баллов? Shakwon, Большинство моих друзей имеет по приставке. Зайди в раздел PS3 или Xbox 360 и ты увидишь огромное колличество людей! Вот именно поэтому тебя и не устраивает мультиплатформенность журнала! А не устраивает потому, что ты относишься к меньшенству. Это факт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
habib,
Мдя... В какой-то теме сегодня я уже отписался, что хорошим играм ставят низкие оценки, а отстой получает завышенные баллы. Цитата:
Свой вопрос задай "Игроманцам", которые говорят, что накинут баллы той игре, которая будет пользоваться спросом через 20 лет... |
Цитата:
я конечно не психолог, но разве этим предложением Цитата:
|
habib,
Поясняю. "Игромания" ставит к примеру GTA 4 оценку 10 баллов. Где доказательства, что через 20 лет в нее будут играть? И разве эта игра идеал? Откуда "Игроманцы" со своей логикой знают, что через 20 годков ГТА будет пользоваться спросом? Assassins creed 2 тоже вполне достойная игра, но она получает почему-то 8.5 баллов. Почему? Или Игроманцы наверняка знают, что игра через 20 лет будет забыта? Логики редакторов журнала я не понимаю. Игры нужно оценивать несколько иначе, а не говорить об ее актуальности через 20 лет) И где я противоречу? |
Цитата:
Цитата:
|
habib,
Ты сообщения внимательно читаешь? Если "Да", то прочитай еще раз и уж тогда продолжим беседу. |
Перечитал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда игре ставят "десятку", никто ни на секунду не задумывается, будут ли в нее играть через 20 лет, поэтому прекратите детские споры.
|
Илья Янович,
А почему-же во всемогущей "горячей линии" пишут такой бред?) И очень интересно, сколько игр за все время получили 10 баллов? |
Цитата:
|
Илья Янович,
Вроде все наоборот. Хватит бредового флуда. Варн "Флуд" выдан. |
В горячей линии бреда нет. 10 получают особенные игры, и слава богу, что игромания не ставит всем играм 10!
InteractiveM, не знаю, но Ассасин заслуживает своих 8.5. А ГТА 4 своих 10 (по крайней мере для меня). Будут ли играть через 20 лет, мне кажется никто знать не может. |
Specially for InteractiveM
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже онлайн читал.Но для онлайна,я посещаю тематические сайты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Shakwon,
Orange Box и GTA 4 - это идеал? Бывает Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Ошибки в тексте - следствие того, что я пишу сообщения быстро и не особо слежу за правильностью их написания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример: мне очень нравится игра ГТА 4.И где недостатки???Я их не вижу. А я бы поставил Just Cause 2 десятку.А ещё бы я поставил Battlefield 2142 десятку.Поэтому,и не берут каждого попавшегося в авторы. Вообще-то это флуд.Тебе уже сделали замечание. P.S.А что делать в ассасине после сюжета???А в ГТА 4 можно побродить,посмотреть огромный мир(сравнительно),поиграть в мини игры,выполнить дополнительные миссии и т.д.А в ассасине?Ну ладно,доп. миссии.А дальше?Попрыгать по стенам? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, оценки Игромании - это оценки одного автора-рецензента, они субъективны. |
Цитата:
|
Marrodin, мне как раз наоборот.Читаю онлайн редко.А вообще почему никак не могут написать обзор про APB если на сайте он уже есть?В чём проблема?(извиняюсь если не в ту тему)
|
Хммм, а почему в этой теме обсуждают оценки игр многолетней давности? Прикращайте, пожалуйста, этот двойной оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Marrodin, ясно. Wiil, похоже, на форуме вообще нельзя обсуждать мультиплатформенность ни под каким видом. :frown: |
Цитата:
Скрытый текст: Читать Википедию иногда все же полезно, не так ли? |
Господа умные и адекватные люди, то, что Вы прячете своё сообщение целиком под спойлер не делает его неприкасаемым. Модераторы в любом случае прочтут скрытый текст и если он нарушает какие-либо правила форума - будет выдано предупреждение. Более того, благодаря таким "оригинальным" решениям Вы лишь привлекаете дополнительное внимание к написанному (раз прячете, значит есть что).
Приятного общения. |
OldBoy, господин адекватный и умный модератор, на форуме вообще хоть где-нибудь можно обсуждать мультиплатформенность журнала?
|
Цитата:
|
_Tallas_, Думаю, что когда тираж журнала уменьшится (в связи с плохими продажами) , редакция начнет избирательнее писать про конс. игры. А не про всякий бред вроде Марио.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра apb вышла за 3 недели до выпуска журнала, но в самом журнале написали "ушла на золото" Что за бред? )) В видеоманиии в разделе во что поиграть в этом месяце про apb ни слова. Наверно это как-то связано с тем, что картинка из apb красовалась в шапке сайта 2 недели. Вывод сделайте сами. Я не удивлюсь, если и в новом номере игромании не будет ни слова про apb ))
|
Producer2012, Все просто, например, сентябрьскую маньку они пишут где-то в августе-июле, а то и вовсе в июне. Поэтому и материалы запаздывают.
|
Цитата:
Спасибо за комплимент, кстати. |
а смысл тогда от таких рецензий? ))) я пошел купил apb, игра г оказалась, а через 3 месяца выходит игромания где они пишут, что игра не стоит потраченных денег)) Я журнал для этого и покупаю, чтобы не тратить деньги на г) Ты не прав. Они сейчас делают сентябрьский номер. Я игроманию читаю уже 8 лет, никогда такого не замечал чтобы журнал не поспевал за выходом игр. Они умышленно не пишут статью. Я думаю это договоренность. Их поросили месяцок не обсераь игру, чтобы продать достаточно копий. Короче после выхода сентябрьского номера все станет понятно)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"А-а" он в образе, посмотри на аву)
|
OldBoy, ну и жульё ты, господин OldBoy, в оригинале там было только ''А-а''.
Цитата:
Producer2012, :D |
Producer2012,
Цитата:
Цитата:
Не волнуйтесь, рецензия в сентябрьский номер уже написана, сдана, отредактирована, откорректурена и сверстана. |
Ещё не успел приобрести новенький номер. Поделитесь впечатлениями хоть.
|
TBOFFICIAL, семнадцать страниц вам на что?
|
я с отзывом) очень понравились разборы новых девайсов-iphone и ipad. так держать! МОЛОДЦЫ!
|
Цитата:
Цитата:
|
S.T.A.S.O.N., ох, понравился обзор айпада говоришь? и чем же? тем, что там ни слова конкретики и нет ничего про тех данные? одни ''ух, какие иконки, ой, как он круто выглядит'' итд. Ты его в руках-то хоть подержишь в ближайшие два года?
|
Цитата:
|
vitsha, вот-вот, и я про то.
|
Цитата:
|
Saib, Да такое, что
Цитата:
|
Shakwon, зачем люди смотрят футбол, если 99,9% из них не попадут в какой-нибудь "Арсенал"?
|
es[19], плохое сравнение, давай другое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Господа, вы сливаете спор. |
Цитата:
Цитата:
|
vitsha, Покупка iPad`а тоже зависит от наличия более-менее хорошей работы => обладания более-менее большим количеством денег.
|
Цитата:
Цитата:
|
es[19], Лолват? какой слив? где слив?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vitsha, В Арсенал тоже попадают все талантливые игроки? Тоже дело вкуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, пацаны, о чём перетираем, м?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Saib, я прошлый пост пофиксил же, прочитай.
|
Цитата:
А вот всевозможные: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я уже понял, до кого доходит, а до кого - не-а. |
Всем привет. Только вот появилась надежда на воскрешение мании, июльский был не плох, как тут же августовский развеял эту надежду в пух и прах. Дизайн скучнее не придумаешь, вторая поолвина журнала вызывает тошноту и мысли о том, откуда вы всё это спёрли. Мой любимый журнал стало не отличить от любого другого попсового да и даже трэшевавого журнала про железки и дурацкие такие же сайты. Когда оболожку-то менять будете, а то всё изменения изменения, а обложка такая же чушь, как и несколько месяцев назад была волна на эти обложки, чтьо даже смотреть противно. Может вы бы не журнал меняли, а сотрудников, оссобенно художников и дизайнеров, на кол их надо посадить, и причём уже давно.
Добавлено через 6 минут И вообще, кто решил чт ов таком журнале рубрику "В Центре Внимания" должны занимать казуалки??? |
Цитата:
|
:) я имею ввиду главную надпись Saib
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, ладно, я понял, вы логотип имеете ввиду? |
Да, именно логотип "Игромания" Saib :)))
|
Нуу, тут и не знаю даже, что сказать. Я никогда на логотип особого внимания не обращал. Для меня это "есть - и ладно".
|
Цитата:
|
Игромания, вы канеш извените, за столь плохие слова, но вы как то странно стали падать вниз.Где ваше море видео про игры, где Ваш, развлекательный канал с юморными сценами ,.Ну незнаю, так себе эта игромания, прошлая была поинтересней .Да ,и помница времечко, когда вы просто заваливали видеоманию крутыми, видюшками, и журнал набивали всем по максимум, и Ответы на вопросы стали скучные .А вопросы вялые.
|
Кто писал рецензию на игру Singularity? А то автор не указан почему то.
|
Отличный номер. Жалко что релизов крупных нет да и воабще игр нармальных. Понравилась Е3. Зато анонсы обрадовали. И хорошо что теперь и пишут анонсы и рецензии для игр на приставках хоть и у меня их нет просто интересно почитать.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут И для меня вот вопрос,почему в оценке журнала 1/10 и 10/10 почти одинаковы???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Ну если серьезно, сколько людей - столько мнений. Многим почему-то не понравился новый дизайн, который понравился мне. Некоторым кажется скудным наполнение и т.д. |
Не,дизайн красавчик вообще, но вот наполнение журнала, не очень, бывало и получше ,ну может, просто нету игр хороших, чтоб видео выложить, и написать про них, но эти не дело, игромания, вы же можете круче .....Вообщем мне нравится ,и нравилась мания,и это, не отберёш.
|
_Tallas_,
Это уж точно)) Heavy Rain получил 10 баллов что-ли? Однако, однако... |
Цитата:
|
_Tallas_,
Вполне возможно. Но находятся те, кто обсирает данную игру... Уже был спор с одним из представителей обсиральщиков, а после я получил несколько минусов за то, что защищал эту игру. |
почему когда я пробую смотреть игроманию через igromania digital у меня происходит крах плагина adobe flash((((((((((((((((
|
Отличный номер!Молодцы.
|
Цитата:
|
Не могу сказать,что номер хорош.Поставил 8 за раздел с Е3.
|
как решить проблему с крахом плагина
|
Цитата:
Apple нам отродясь рекламу не давала, и iPad этот мы сами купили и привезли из Америки (сейчас у нас их в ИД два: один Антон привез, другой заказали себе коллеги из Mobi.ru). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Новости онлайновых игр", как и "Железные новости", переехали в "Новостной меридиан" к Игорю Асанову. Превью и рецензии на онлайновые игры теперь будут в большом блоке рецензий (в сентябрьском номере, кстати, будет обзор дополнения к Age of Conan). Аналитика и интернет-статьи находятся в "Спецматериалах" (там целая рубрика "Интернет"). Из ближайших тем -- скрапбукинг в интернете, альтернативные варианты геймплея (чем заняться в онлайновой игре, когда прокачка альтов надоела), самые ожидаемые MMORPG ближайших лет, история Yahoo!, интервью пар, которые познакомились в онлайновых играх, поженились и теперь вместе живут :) "Интересное в Сети" и "События и факты" превратились в "Мудрую кучу мусора". Вот -- ничего не потерялось ;) Цитата:
-- ИГРЫ: ретрорецензии, постмортемы и интервью с разработчиками -- ИНТЕРНЕТ: мудрая куча и интернет-статьи -- КИНО: анонсы, рецензии, обзор DVD -- КНИГИ и комиксы -- ТЕХНОЛОГИИ: тесты необычных железок, бывшие железные теории, репортажи с выставок, аналитика) И следом за железными статьями логично идут железные новинки и тесты. Что оптимизировать? :) |
Не плохой номер. Понравился репортаж с E3, "Из первых рук" и Спецматериалы.
Не понравились рецензии, которые становятся всё хуже и хуже. 6/10 |
номер хорош но жаль что про Dragon Age 2 так мало информации
|
в целом номер неплох, единственное что не порадовало так это железный цех(оформление как-то не очень)
|
Думаю пока отдохнуть от Видеомании. Конференции с Е3 выдались жескими, это надо переварить как-то...
А пока что скажу мнение по поводу нового дизайна некоторых рубрик. Тут нужно вспомнить что пару лет назад ЛКИ проводили редизайн у себя в ряде рубрик. Получился он как минимум странным. Раньше страницы были цветными, красивыми, аж глаз радовался, но после редизайна часть рубрик стали выходить на булых страницах, которые как-то смотрелись как минимум скучно. Вот и с Игроманией примерно то же самое. Я читаю уже далеко не первый год и видел самые суперские дизайны 2003-2004 года, вот это я вам скажу не журнал а праздник был, а нынче всё как-то скучно становится. Серьёзно в общем. Какая-то прям Российская, мать её, депрессия. Хотя обзоры и спец материалы - на уровне, но новые дизайны Конкурсов, Почты и Железного цеха - смотрятся странно. Кстати, перенос Special смотрится как-то непривычно как минимум, я лично считаю чем тасовать старые разделы, лучше создавать новые, либо возрождать старые, убитые кризисом. Тем более по многим из них я сильно скучаю. |
На диске видеомании у меня нет игровых новостей, у всех так?
|
Цитата:
|
Плохо.4/10.
|
trailer, Прокоментировал бы тогда уж.
|
Цитата:
НО, всё вышесказанное не означает, что журнал стал хуже. Для летнего номера всё нормально. |
Очень расстроился :( Покупаю журнал в основном из-за одной рубрики "Игра в онлайне", а тут БАЦ! даная рубрика отсутствует. На первых страницах кто-то писал, что она (рубрика) ".. неинтересная и безполезная.." - не согласен! Ну оооочень много народу играют в онлайн игры,может просто стоить переформатировать эту колонку, выбрать к примеру ТОП 5-10 игр и писать по ним обзоры + 2-3 анонса новых и не очень онлайн проэктов.
ЗЫ Разочарован сильно :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Edit: Прошу прощения, если новости и прочее про ОнЛайн игры остались в журнале. Просто вчера только купил, не нашел своей любимой рубрики, и зашвырнул журнал на полку.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |