Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №7 (154) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111230)

RapidLYS 06.07.2010 00:29

Цитата:

Антон Логвинов, трейлеры со временем вообще выкенем.
И правильно сделаете. Все эти трейлеры можно на сайте смотреть. А вот марафоны, мнения, новости ну и т.д. стоит того, чтобы смотреть их за деньги.

Grin player 06.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от RapidLYS (Сообщение 8185852)
И правильно сделаете. Все эти трейлеры можно на сайте смотреть. А вот марафоны, мнения, новости ну и т.д. стоит того, чтобы смотреть их за деньги.

Но не у всех высокоскоростной безлимитный интернет. Мне и то и то за деньги) трейлеры можно выкинуть лишь взамен на что нибудь стоющие)

Антон Логвинов 06.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8185990)
Но не у всех высокоскоростной безлимитный интернет. Мне и то и то за деньги) трейлеры можно выкинуть лишь взамен на что нибудь стоющие)

Именно поэтому пока не выкидываем. Но со временем роль журнальной видеомании будет меняться. Думаю, мы сможем развести сайт и журнал так, чтобы и то, и то дополняло друг друга.

Grin player 06.07.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 8186038)
Думаю, мы сможем развести сайт и журнал так, чтобы и то, и то дополняло друг друга

А это типа первые две части марафона в журнале, а третья на сайте?)

RapidLYS 06.07.2010 01:57

Цитата:

Антон Логвинов, Именно поэтому пока не выкидываем
:Grin: То есть это произойдет лет так через нцать, когда в каждом уголке России будет дешевый, безлемитный интернет.
А вот сделать так, чтобы сайт дополнял видеоманию плохая идея.
По-моему нужно сделать так, чтобы человек посмотревший видеоманию, полностью насытился игровым видео, перейдя к чтению самого журнала. А то ведь знаете времени щас у всех в обрез и потратить в сумме около 3-5 часов просматривая видеоманию и 2-3 читая журнал это можно. А если ещё придется досматривать, что-то на сайте, то это увы губительно. Так что сайт для тех у кого, ну уж совсем нет времени и денег, а журнал для тех у кого оно есть( в частности диск с видео).
Если честно я на сайт захожу только, чтоб новость глянуть и календарь даты выхода игр. Трачу я на это 5-10 минут.

P.s. да и вообще помимо всего этого нужно ещё играть успевать, ну и не забывать о реальной жизни.

AutoAndroid 06.07.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8186054)
А это типа первые две части марафона в журнале, а третья на сайте?)

Если так будет, то это будет ужасно !!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 8186038)
1.Именно поэтому пока не выкидываем.
2.Но со временем роль журнальной видеомании будет меняться.
3.Думаю, мы сможем развести сайт и журнал так, чтобы и то, и то дополняло друг друга.

1. А вы собираетесь их выкидывать ?
2. И в какую же сторону ?
3. А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ? (Да и половина читателей перешли бы на этот привод)

RapidLYS 06.07.2010 02:32

Цитата:

AutoAndroid,
А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ? (Да и половина читателей перешли бы на этот привод)
Если можно я скажу.

Blu-ray дорогостоящий формат записи информации на цифровые носители в виде компакт-дисков.
Стоимость одного чистого диска данного формата от 130-400(оптовая цена). Соответственно цена журнала возрастет примерно на 70 %. Продажи снизятся. Журнал перестанет быть столь прибыльным.

С другой стороны просто выложить видео на диск нельзя, все таки у видеомании есть свои стандарты. Его нужно монтажировать, озвучивать, нарезать, а на это нужны средства.

И тем более не зря же создавался такой сайт. Именно для тех кто не смотрит манию на диске.

Ctulhy 06.07.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от AutoAndroid (Сообщение 8186334)
3. А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ?

Ага, интернет убил этот формат, а в глубинке где нет интернета тратится на привод не будут, и сколько будет стоить такой журнал?
Пока что весь материал свободно входит на диск, а дополнительный контент можно и на сайт (правда ущербный плеер сайта или другая причина, смотреть не позволяет).

Talualki 06.07.2010 08:59

Антон Логвинов, Может бы лишь мне так кажется но по моему "во что играли 5,10,15...лет назад" лучше показывать с конца, как бы эволюция видео игр, то есть 20,15,10,5

get away 06.07.2010 12:42

я смотрю сдесь многие заинтересовались Ipad-ом (как и я). Эт хороший знак. Неплохо было бы еслиб Антон также в будущем рассказал и показал все преимущества,например, Kinect, PS move, нового рsр или какой-нибудь продукции Apple так или иначе относящейся к игровой индустрии.Поди и мы заинтересуемся))

И трейлеры лучше не выкидывать. Что делать тем у кого нет инета? 90% читателей предпочитают смотреть все на дисках

Saib 06.07.2010 14:08

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8187135)
И трейлеры лучше не выкидывать. Что делать тем у кого нет инета? 90% читателей предпочитают смотреть все на дисках

Я трейлер Deus Ex (кстати, как правильно произноситься? Деус Экс? Дьюс Экс?) вообще только на диске увидел, т.к. в сети трейлеры обычно не смотрю (ибо мало какие интересны, большинство унылы).
Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8187135)
Неплохо было бы еслиб Антон также в будущем рассказал и показал все преимущества,например, Kinect, PS move, нового рsр или какой-нибудь продукции Apple так или иначе относящейся к игровой индустрии.Поди и мы заинтересуемся))

Полностью согласен, но вам с этим предложением в другую тему.

Rockfan 7800 06.07.2010 14:57

Антон Логвинов,
Будет ли какой-нибудь новый марафон в августовском выпуске Видеомании?

Grin player 06.07.2010 15:01

Rockfan 7800, Например? Сингулярити чтоли? Не надо наглеть хорошего по чуть чуть.

Saib 06.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8187639)
Не надо наглеть хорошего по чуть чуть.

Главное, чтобы хорошие игры были. Даже больше, хитовые. Марафоны не делаю т на игры, которые не дают ничего нового, не способны зацепить чем-то.

OldBoy 06.07.2010 15:56

Просьба высказываться по актуальному номеру.

Сергей Кубр 06.07.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 8184196)
Может и так, и опять как всегда повтор видеоновостей и журнальных:(

Какая-то тупая претензия у вас. Новости, они и в Африке новости(т.б. везде одинаковые), и говорить из-за этого что этот выпуск Видеомании самый скучный и неинтересный из всех просто глупо.

Ctulhy 06.07.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8188185)
Новости, они и в Африке новости

Но не дословно же их переносить с сайта и журнала. В новом выпуске, к счастью, мной такого замечено не было, что радует.

zevaka 1 06.07.2010 18:10

Видеомания этого месяца ничем новым меня не порадавала всё так же как и было

ZiCell 06.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от zevaka 1 (Сообщение 8188489)
всё так же как и было

Сильно утрируете однако. Видеомания, конечно, хоть и не совсем 2.0, но 1.5 уж точно.

agasi 06.07.2010 19:58

А мне обновленная Видеомания понравилась. Изменения небольшие, но все же приятные. А игровые новости вообще выдались отличные. Особенно понравился детальный обзор трейлера Deus Ex 3. 5 с плюсом. Да и 10-ка самых ожидаемых игр тоже оказалось чем-то новым и интересным в рамках игровых новостей. Я уже с нетерпением жду следующего выпуска. На этом все! Показывайте тлько хорошее!:sml:

Artraf 07.07.2010 01:05

Посмотрел обзор iPad. Очень понравился. Скажи пожалуйста сколько он стоит?

Aleks-Nick 07.07.2010 06:38

Цитата:

Сообщение от Maxika (Сообщение 8184196)
Может и так, и опять как всегда повтор видеоновостей и журнальных:(

Большая беда с этим, кстати. Я не знаю, кто редактирует тексты для последующего их озвучивания уважаемым мной Бонусом, но бедный ведущий новостей уже сам устал от унылого повторения журнальных статей слово в слово (это чувствуется по интонациям в голосе). Хотя заимствований становится заметно меньше (по сравнению, например, с концом прошлого года), но они есть - я сам нашел 5 дословных цитат из журнала в индустриальных новостях. Так что вам, Игромания, есть куда стремиться :Grin:

А в целом выпуск хороший, мне понравился. Единственно только, я не понял столь огромного ажиотажа вокруг трейлера по Deus Ex. Да, он крутой, цепляет режиссурой, картинкой, музыкой - это положительные стороны дружбы с японцами. И тем не менее, и ИМХО, он не лишен японских недостатков. Вот например:
- злой дяденька с пулеметом вместо руки (пусть он и не является главным гадом в игре) является типичным "японским" злодеем с примесью Обадая Стейна из фильма Железный Человек, постреливает, высоко прыгает и лупит ГГ обеими руками в грудь, и на пару с ГГ произносит жутко штампованые фразы о том, что "Ты не пройдешь!!!" (Гендальф, (с));
- сам ГГ тоже хорош, и, в соответствии с японскими канонами, во время этого "избиения младенцев" тяжко и пафосно превозмогает (а сегодня это позволительно лишь космодесанту из Вархаммера);
- обязательные флэшбэки про потерю подружки и/или потерю подружкой ГГ должны показать, какой грустный (читай, пафосный) наш ГГ в разрезе;
- враги тоже могут пафосно превозмогать, и пафосно умирать с предварительным пафосным кувырком в воздухе при пафосно-красивом выстреле ГГ из не такого уж и пафосного дробовика;
- полиция, избивающая недовольных граждан (младенцев), выглядит очень пафосно, но создается впечатление, что она пришла не наводить порядок, а тупо надрать кому-нибудь задницу просто потому что хочется, и вообще ведет себя как сборище бездушных роботов;
- дикторша из зомбоящиков, докладывающая о восстании в Детройте, одевается, говорит и строит глазки как типичная пафосная анимэшная героиня;
- в сцене с ремонтом Адама мы видим рождение Дарта Вэйдера (даже двигаются одинаково :wnk:);
- и т.д. и т.п. .
Это только ИМХО, не принимайте близко к сердцу :Emba:. Я надеюсь в самой игре будет меньше пафоса и больше впечатлений.

Кстати, 10 самых ожидаемых игр весьма интересна, и мне понравилась. Надеюсь, подобная практика продолжится. :sml:
Ну и еще жаль, что кроликов в развлекательном канале нынче небыло.

ZiCell 07.07.2010 09:24

Пафосно, пафосно, здесь пафосно, тут пафосно, там пафосно, ещё во там немного японского пафоса. Нам показали один из лучших трейлер за последние годы, которые без шуток пробирает до мурашек и не один раз, а некоторые всё равно плюются. О ужас...

Aleksey22rus 07.07.2010 10:04

Цитата:

я не понял столь огромного ажиотажа вокруг трейлера по Deus Ex
Потому что это одна из любимых игр многих game'ров, в том числе, одна из любимых игр Антона Логвинова, на ряду с культовой Shenmue 1999 года (DC) =)

P.S. Так держать, отличная Видеомания. Каждый месяц жду очередной выпуск как свой День Рождения :)

Цитата:

многие в неё не играли
Не играли те, кому тогда было слишком мало лет, чтобы играть в ПК, или те, у кого ПК просто не было (но игра вышла в 2000 году, и какой-нибудь celeron 1800 был у многих =) ) . Лично я оценил игру примерно в 2003 году и то, мозгов было маловато, чтобы полностью осознать всю прелесть Deus Ex))) Тем более, раз многие в неё не играли, то очень надо донести до неведающей публики такой шикарный франчайз.

Ctulhy 07.07.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Aleksey22rus (Сообщение 8190792)
в том числе, одна из любимых игр Антона Логвинова

Вот поэтому много ажиотажа, многие в неё не играли. А в место геймплея показывать HDролики в духе японцев.

Broken 07.07.2010 12:31

Согласен, классный выпуск. Мне больше всего понравилось видео про Ipad.
Много раз пересматривал.

DragonGalaxy 07.07.2010 15:20

Журнал хороший,но видеомания лучше 9 баллов, конечно хотелось бы большего.

Mak47ER 07.07.2010 15:32

Хороший выпуск! 10 ! очень понравился ОГРОМНЫЙ обзор Red Dead redeption, Во что поиграть в это месяце, мнение о играх, конечно же обзор Ipad.

хотелось бы чтоб в видеомании было побольше больших обзоров на классные игры !

Alex EA 07.07.2010 16:38

Выпуск отличный. Очень понравились переделанные новости и огромный обзор Red Dead Redemption.

DrONto 07.07.2010 19:39

Мне не понравилось что мимо постала опять мимо прошли.... жаль. Почему так?! Который раз уже... Но вот обзорчик Split\Second понравился, да и в целом выпуск отличный, но вот опять же за Постал обидно....

ZloyComrade 07.07.2010 22:55

Aleks-Nick, пафосные пушки, пафосный злодей, пафосный ГГ, пафосные очки, пафосные люди, пафосные полицейский, пафосный Детройт - слишком много "пафоса" в одном посте, вам так не кажется?!

Ctulhy, дайте пожалуйста ссылочку на статистику: кто играл, а кто нет в России, спасибо.

Выпуск относительно отличный: явный плюс руссифицированный трейлер сами знаете чего и марафон по рдр и обзор ipad, минус, как уже неоднократно говорили, текст новостей из журнала, зачитывается в видеоновостях. Очень хотелось бы, чтобы хоть немного меняли текст зачитывающего.

Сергей Кубр 08.07.2010 06:00

Цитата:

Сообщение от DrONto (Сообщение 8193171)
Мне не понравилось что мимо постала опять мимо прошли.... жаль. Почему так?! Который раз уже... Но вот обзорчик Split\Second понравился, да и в целом выпуск отличный, но вот опять же за Постал обидно....

Я не пойму, а Postal 3 вообще кому-нибудь нужен до сих пор? Да и что про него интересного рассказать можно? Если эта игра вообще когда-нибудь выйдет, то "Игромания" ей явно низкие оценки поставит, помяните мое слово.

Saib 08.07.2010 07:28

del

Alex040193 08.07.2010 09:34

Молодцы, что переделали рубрики, опять вернули показ рейтингов игр, причём ещё и игроков с metakritik. Радует, что новости и НП теперь гораздо легче смотреть, можно сказать.
Правда я не согласен с выражением Антона о том, что если у людей нет приставки, завтра они играют в Весёлые Фермы. Во-первых много очень стоящих проектов всё-таки выходит на ПК (кстати не многим меньше, чем на Коробке 360), во-вторых Microsoft недавно заявили, что собираются выпускать проекты под Windows, а в-третьих, я лучше вообще не буду играть, чем играть в казуалки.
Так что пока мультиплатформа будет выходить на ПК многие люди останутся на нём.

DrONto 08.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8195665)
Я не пойму, а Postal 3 вообще кому-нибудь нужен до сих пор

многие со мной согласятся что Postal в своем роде уникальный проект, и подобных ему по внутреннему содержанию нет. Где ж еще так открыто гнобят общество? Где еще обоссать энное количество прохожих? Да и любители черного юморка наверно остались довольны.... О качестве я не спорю, от него выворачивает наизнанку, но если Postal 3 будет в духе предыдущих частей, то этого мне будет достаточно...

Сергей Кубр 08.07.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от DrONto (Сообщение 8196155)
многие со мной согласятся что Postal в своем роде уникальный проект, и подобных ему по внутреннему содержанию нет. Где ж еще так открыто гнобят общество? Где еще обоссать энное количество прохожих? Да и любители черного юморка наверно остались довольны.... О качестве я не спорю, от него выворачивает наизнанку, но если Postal 3 будет в духе предыдущих частей, то этого мне будет достаточно...

В играх очень важно содержание, а содержание Постала слишком антисоциальное, если так можно выразиться. В той же серии GTA(особенно в четвертой ее части) хотя бы есть сюжет и отлично выписанные персонажи, а также по-настоящему живой открытый мир и куча возможностей. А что есть в Постал? Возможность, извините, поссать на прохожего? Только ради этого покупать игру я не вижу смысла.

OldBoy 08.07.2010 12:50

Эта тема НЕ о Postal. Напрашиваетесь на предупреждения за оффтоп.

Сергей Кубр 08.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8196192)
Эта тема НЕ о Postal. Напрашиваетесь на предупреждения за оффтоп.

Ну извините, больше не буду.

ZloyComrade 08.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8195685)
Бывает относительно хороший, относительно сносный, но относительно отличный? Такого не бывает.

Это вы вообще к чему сказали? Я сказал так, как считаю нужным, спасибо.

Сергей Кубр 08.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8196423)
Это вы вообще к чему сказали? Я сказал так, как считаю нужным, спасибо.

Тебя человек поправил просто. Нет такого выражения "относительно отличный". И не надо огрызаться сразу.

ZloyComrade 08.07.2010 14:55

Я еще раз повторяю: "Я сказал так, как считаю нужным, спасибо."

Saib 08.07.2010 15:15

del

AlBiZzARE 08.07.2010 15:21

:D

ЗЫ Только дошли руки зарегаться и отписаться по поводу видеомании) Очень всё хорошо отлажено, больше интересного материала появилось, в общем 5++++!

ЗЫЫ Жду июльский выпуск

Saib 08.07.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от AlBiZzARE (Сообщение 8196863)
Жду июльский выпуск

А это какой? ._.

Сергей Кубр 08.07.2010 15:44

del

WEAPON 08.07.2010 16:57

И вправду трейлеры лучше выкинуть и не переводить, ато так портится весь пафос английских голосов, и марафоны побыстрей выкладывать.

ZloyComrade 08.07.2010 17:03

Сергей Кубр, Saib, вам действительно нечем заняться? Прекратие флудить уже, восторга особого не возникает, спасибо.

Сергей Кубр 08.07.2010 17:11

del

ZloyComrade 08.07.2010 17:14

Тут вообще модераторы есть, чтобы прекратить это безобразие?!

OldBoy 08.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от ZloyComrade (Сообщение 8197353)
Тут вообще модераторы есть, чтобы прекратить это безобразие?!

Какое? Я открою маленькую тайну - на каждом сообщении есть кнопацки. Одна из них (в некоторых случаях единственная) позволяет на это самое сообщение пожаловаться. Нет жалоб - всех всё устраивает.

WEAPON 08.07.2010 17:26

Кстати Асанов в мнении на нового "Принца" тупанул и сказал, что игра на 5-6 часов геймплея, но на самом деле там часов 12-13, не меньше. Отсюда вытекает простой как рюмка водки вывод- редакторы прежде чем высказать свое мнение, попросту не проходят игры.

Saib 08.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от WEAPON (Сообщение 8197409)
Кстати Асанов в мнении на нового "Принца" тупанул и сказал, что игра на 5-6 часов геймплея, но на самом деле там часов 12-13, не меньше. Отсюда вытекает простой как рюмка водки вывод- редакторы прежде чем высказать свое мнение, попросту не проходят игры.

Я прошел её за 6 часов и, примерно, 40 минут.

ZloyComrade 08.07.2010 18:05

OldBoy, спасибо буду знать.

Льюс Терин 08.07.2010 21:41

Только у меня игровые виденовости битые?

Saib 08.07.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 8198834)
Только у меня игровые виденовости битые?

Нет, у всех они очень долго перематываются. Хотя, что вы имеете ввиду под "битые"?

Льюс Терин 08.07.2010 22:10

Saib,
Вот именно это и имею ввиду. У меня через чур долго перематывается. Нормально посмотреть не могу.

ZiCell 08.07.2010 23:26

Значит не один я такой неудачник. Новости и вправду битые.

get away 08.07.2010 23:33

То, что новости битые это ,конечно, немного портит впечатление. Но в целом игровые Видеоновости просто великолепны. Видеомания скоро дойдет до уровня ТВ по своей стилистике и информативности. Так держать!

Saib 09.07.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8199460)
Видеомания скоро дойдет до уровня ТВ

что-то вы как-то загнули.

Amerika-offe 09.07.2010 08:17

Без Ipada былa бы обычная Игромания на 9,0 , а так на все 10 ))))

zeg 09.07.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от get away (Сообщение 8199460)
То, что новости битые это ,конечно, немного портит впечатление.

что мешает открыть через проводник и перематывать в своё удовольствие в винампе ?

Ctulhy 09.07.2010 09:07

zeg, да вообще-то пробовали, не чего не меняется.

get away 09.07.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 8200497)
что-то вы как-то загнули.

По стилистике,визуальному оформлению и информативности уже близко доходит до уровня ТВ-программ. Нынешние Видеоновости тому подтверждение - все четко, больше конкретики, разноплановость ( не только трейлеры,но и топ, ретро и т.д), оформление, разбор трейлера Деус Экс ваще меня приятно шокировал.
А обзор Айпад.....Все идет к тому,что Видеомания становится больше чем просто Видеомания.

Xuk 09.07.2010 10:32

Не покупал игроманию полгода. купив и запустив видеоманию приятно удивился интересных видео стало больше ( и по количеству и по качеству )

Ethan Mars 09.07.2010 13:12

Ниче так для начала,кстати трейлер Deus Ex 3 супер, буду ждать

Vseslav 09.07.2010 13:35

Смотрю тут многим понравился обзор Ipad. Мне честно говоря тоже. Правда он мне и понравился и одновременно разозлил. Антон Логвинов с таким восторгом и восхищением рассказывает в который раз об этом замечательном девайсе от Apple, что мне снова захотелось его купить. На время правда захотелось, потом я вспомнил почему расхотелось в первый раз. И мне вот хочется задать вопрос уважаемому Антону. Как Ipad-ом пользоватся в Российских условиях???
Вы ни словом не обмолвились о том что в России, даже в Москве беспроводной интернет пока находится в плачевном состоянии, была надежда на wifi от голдентелеком (корбина), но биллайн, после покупки, насколько мне известно зарубила идею повсеместного вайфая на корню и отказалась от дальнейшего развития. Теперь надежда на wiMax, НО извините в Ipad и речи не идёт о WiMax. Так как интересно пользоваться Ipad заточенным под использование с интернетом в условиях где интернета нет?:confused::eek: Может быть тогда вообще не стоит так громко говорить о вещах которыми мы не сможем в полной мере пользоваться?

SADDAM 09.07.2010 14:28

Новая Видеомания отличная)Обзор IPad отличный, про RDR тоже)И повеселил раздел "Об Авторах")))Но есть очень важное замечание...в Развлекательном Канале есть машинима про Спранкера...не указан автор(А автор то русский)

Neilog 09.07.2010 19:26

Отличный выпуск видеомании особенно порадовали обзор Red Dead Redemption, особено малое количество сплоеров в нем, и обзор Ipad.
Так же новая прошивка видеомании, по началу, признаюсь, особенно в игровых новостях, где переодичность смены новости 1 в 2 минуты, все эти стрелочки и крестики, во в ремя переходов, очень мазолили глаза, но вскоре к ним привыкаешь.
Так же я наблюдал, такую анамалию: читаю значит рецензию в журнале на ALpha Protokol и думаю мож зря бросил после обучения может еще раз попробовать, напомню что в текстовом варианьте именно такие призывы и идут. Мол первые мисии скучные, дальше буде веселее и оценка 7.5. Потом, через час, смотрю ее рецензию в видеомании,и там Александр Кузьменко все быстро раскидал по полачкам абсолютно обьективно оценив игру на 6.5, ито много мне кажется. Возникает вопрос почему текстовый вариан чуть ли не фвалит игру, когда эта игра ну просто на 5из10.
Так же хотел попросить бы вас дать большую кружку кофя Игорю Асанову, как то он вяло рассказывает об играх, с какой то безнадежностью в глазах.:sml:
Ну не отвликаясь от темы страницы: отличный выпуск 9/10.

WEAPON 10.07.2010 01:07

Мнение Саши Кузменко об Alpha Protocol очень понравилось, ржал много)) И вообще "Мнение" моя самая любимая рубрика, а самая бесполезная и скушная на мой взгляд "Демотеатр".

Сергей Кубр 10.07.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от WEAPON (Сообщение 8204735)
Мнение Саши Кузменко об Alpha Protocol очень понравилось, ржал много)) И вообще "Мнение" моя самая любимая рубрика, а самая бесполезная и скушная на мой взгляд "Демотеатр".

Что смешного там было, не понимаю. Да и вообще, мнение какое-то странное. Кузьменко просто перечислил все недостатки игры, а о ее достоинствах(которые, разумеется, есть) не упомянул ни слова. Надеюсь, в августовском номере будет более полное и правильное мнение на игру, а так фигня какая-то получается...

Neilog 10.07.2010 10:13

Цитата:

Кузьменко просто перечислил все недостатки игры, а о ее достоинствах(которые, разумеется, есть)
Какие достоинства? Только система диалогов и та не всем нравится. Александр все правильно сказал.

Сергей Кубр 10.07.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 8205378)
Какие достоинства? Только система диалогов и та не всем нравится. Александр все правильно сказал.

Ну кому как...

get away 10.07.2010 13:31

Кузьменко и Логвинов - единственные, кто рассказывает с душой, с юмором, чтоб было доступно каждому. Поэтому мнение Алан Уэйк и марафон смотрел на одном дыхании, чего не скажешь про других.

Антон1986 10.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 8205378)

Если вы невнимательно слушали, то напомню - Кузьменко сам признался что не прошел игру до конца, а текстовая рецензия четко дает понять игра раскрывается в полной мере через пять шесть часов прохождения.

Billie_Jean 11.07.2010 02:29

Диск вышел на четыре с минусом(по пятибальной). Не очень понятно от чего вы так тащитесь от продолжения Deus Ex, вознося эту игру в лучшую на ПК, при том что кроме трейлера причин больше нету. Ну да, трейлер красивый, но это же не повод, по обложке не судят. Очень огорчило, что в топ-10 ожидаемых игр не вошла Fallout: New Vegas. Да, Alpha protocol не очень, но это не значит, что и с Fallout: New Vegas будет нечто подобное. Развлекательный канал больше уже не развлекает:(. Special я вообще почти перестал смотреть, только Crysis 2 заинтересовал. Обзор RDR кул! Новости тоже! Короче все остальное если и не отлично, так хорошо с плюсом.

Aleks-Nick 11.07.2010 05:24

кстати, про развлекательный канал...
в новостях упоминалось, что авторы любительского фильма по Сталкеру, создали новую короткометражку про Хишников и Чужих. Надо было лучше ее на диск выложить, вместо "НиОЧем"-ного фильма по игре про бога-электрика.

2 Billie_Jean
Они имели в виду, что первая часть Deus Ex была лучшей в жанре (ФПС+РПГ) и сюжетно. Я ее сейчас прохожу как раз, и в целом с мнением редакции согласен. Они просто очень надеятся увидеть достойного потомка первой игры - если не лучше, то тогда хотя бы на уровне. Другое дело, что сам трейлер представляет собой "заводской" набор штампов, такие делают для большинства высокобюджетных проектов. Да и почему вокруг предыдущих роликов такого восторга не изливалось? Ведь один из них даже является более полной версией сна Адама из начала этого ролика.

Hunter93 11.07.2010 08:56

очень порадовал обзор RDR)) про iPad интересно рассказали. но как известно на них и в россии и в европе образовался дефицит. и всё равно даже если я его куплю, то на полную катушку им пользоваться не получится из за интернета которого у нас нет((( короче деньги на ветер... а так штука прикольная)

Антон1986 11.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Billie_Jean (Сообщение 8208838)
Не очень понятно от чего вы так тащитесь от продолжения Deus Ex, вознося эту игру в лучшую на ПК, при том что кроме трейлера причин больше нету. Ну да, трейлер красивый, но это же не повод, по обложке не судят.

Я в интернете видел ролик, правда в отвратительном качестве, с демонстрации на E3 геймплея Deus Ex и могу сказать что основные моменты оригинала сохранены: смесь стелса, шутера и рпг, так что лично я очень жду приквел одной из моих самых любимых игр.
P.S. восторги по поводу ролика вполне уместны, так как крутые и по постановке и по смысловой нагрузке трейлеры редкость.

MegaMonkey 11.07.2010 16:44

Да... Работу проделали колосальную... Айпад рулит! Яб не отказался... Марофон тоже интересный... Разобрали всё по полкам... А обновлённые видео новости вообще шикарно... Представляю, что будет в следующем месяце... Когда репортажи с Е3 выложат =)

667 11.07.2010 16:56

Видеомания прекрасная! Видеоновости смотрятся на одном дыхании, марафон отличный, обзор Айпад шикарный. "На прилавках" теперь моя любимая рубрика. все классно проделали. А "Во что поиграть в этом месяце" ваще вынос мозга - по жанрам все,локализации,игра месяца,че вждать в дальнейшем - COOL!!!
Оценка: 9/10

megion 11.07.2010 17:16

Скучный номер вышел, про айпад прикольно, но сначало купит за 30к, потом ещё покупать игры по 300р, и платить за инет, нафиг это надо, пойду копить на какой-нить андроид. Индустриальные новости ещё нечего, но игровые идут полтора часа, так ещё 3/4 я и так знал, и плюс новости стары, про деус екс, прикольно. Марафон РДР не смотрел, потому-что купил игру и не хотел портить удовольствие, посмотрю, когда пройду)
6/10, потому-что как обычная видеомания, только немного изменили постановку, и -1 бал, за глюченность игровых новостей. Ждем следующий номер.

Сергей Кубр 12.07.2010 04:42

Номер крутой, всё хорошо, все довольны, но меня, если честно, кое-что настораживает, а именно нецензурные выражения в некоторых роликах "Видеомании" (которые я по глупости своей решил здесь процитировать, пуская это и нарушает правила форума). (...) Вы уж как нибудь, не знаю, находите синонимы или вообще тогда не говорите этих слов, а то порой кажется, что вы быдло какое-то, а не нормальные воспитанные люди. Говорить мат на камеру, это, извините, не хорошо.

Ctulhy 12.07.2010 06:56

Сергей Кубр, я так полагаю ты недавно стал смотреть, видеоманию? На том же ютюбе можно найти мнения(которые были на диске) Логвинова об играх с неэтичными выражениями.

Сергей Кубр 12.07.2010 07:21

Ctulhy,

Ну как сказать недавно, с апреля 2008, как журнал стал покупать, так и смотрю.

taureg 12.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8213074)
Номер крутой, всё хорошо, все довольны, но меня, если честно, кое-что настораживает, а именно нецензурные выражения в некоторых роликах "Видеомании" (которые я по глупости своей решил здесь процитировать, пуская это и нарушает правила форума). (...) Вы уж как нибудь, не знаю, находите синонимы или вообще тогда не говорите этих слов, а то порой кажется, что вы быдло какое-то, а не нормальные воспитанные люди. Говорить мат на камеру, это, извините, не хорошо.

Мне и моим друзьям такие словечки нравятся, они как то оживляют ролики, а иногда и забавляют (мнение Ставицкого о God of War 3) :sml:

Ctulhy 12.07.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 8213675)
Ставицкого о God of War 3

Неэтичных выражений не употреблял.

Сергей Кубр 12.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 8213675)
Мне и моим друзьям такие словечки нравятся, они как то оживляют ролики, а иногда и забавляют (мнение Ставицкого о God of War 3) :sml:

Одно дело, когда Ставицкий просто стебётся над игрой(меня и самого это забавляет!) и совсем другое, когда люди на полном серьезе, даже не замечая, употребляют эти нецензурные выражения.

Sanya123 12.07.2010 17:15

Честно скажу поставил 9 баллов, сейчас как раз посмотрел обзор Ipad'а и скажу честно я завидую А.Логвинову т.к тоже хочется "пощупать" это чудо техники.
P.S жду таких же смешных дневников с Е3 как год назад.
P.S 2 особенно прикольнуло в третий день, когда мимо камеры прошли два "нигера" и один из них сказал всем известную фразу (кто смотрел все без перемотки понял о чем я).

Mih2 12.07.2010 19:27

Мне всё нравится ,только вот по больше бы гигантских обзоров с участием Алксандра Кузьменко и Антона Логвинова!!!!

proton777 12.07.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8213074)

помнится мне году так в 07 на диске выкладывали по две версии роликов с матом и без, но потом от идеи, почему-то отказались
пример, обзор warhammer online, Александр Кузьменко сказал в одной версии: эта игра полёт, а во второй версии: эта {нецезурное слово из 5 букв} полёт!
а вообще ну есть у них немного мата, да так даже лучше воспринимается мнение, такое чувство что тебе объясняет обычный человек, а не какой-нибудь заумный нёрд!

ZiCell 12.07.2010 20:39

proton777, предлагаешь редакторам высказывать своё мнение, используя ненормативную лексику? Толпам народу? Так не пойдёт, чувак. Тебе по тропе к Мэддисону, Зулину и прочим грязным обзорщикам.

iCreative 12.07.2010 23:45

opinion

Думаю редакторам виднее использовать ненорм. лексику или нет, хотя я что-то ее не наблюдал в выпусках. Если даже и была, ну у кого не бывает - слетело с языка. :)

Видео обзор по RDR отл. :) Живет еще вестерн, живет рокстар. 5 баллов. По поводу ipad: блин, хочу уже его безумно. Очень шикарный трейлер Deus Eх: Human revolution, обалденный просто. По индустрии все понравилось, про КРИ вспомнили - я-то думал умерла она уже. :) А так неплохой выпуск получился. :)
Антон, Саша - спс. :)

Майк Торнтон 13.07.2010 00:01

Зачет Антону Логвинову и Александру Кузьменко
Очень понравился обзор Red Dead Redemption я до того как не посмотрел етот обзор думал игра фиговая а как посмотрел сразу побежал в магазин
P.S. Вот побольше бы Александра Кузьменко в Видеоманиях:mania::mania::Grin::sml:

TGS 13.07.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Майк Торнтон (Сообщение 8216682)
P.S. Вот побольше бы Александра Кузьменко в Видеоманиях

Согласен. А не кому изменения в мании, не напомнили передачу "инфомания". Мне так очень и это хорошо.
П.С люблю эту передачу=) И ВидеоМанию=) (продавалось бы она отдельно)
Я вот одного не могу понять. Вы в мнении Alan Wake не очень расхвалил, мало того вы его втоптали в землю. Вот и напрашивается вопрос, когда зачем вы по нему делали марафон???

iCreative 13.07.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от TGS (Сообщение 8216756)
Согласен. А не кому изменения в мании, не напомнили передачу "инфомания". Мне так очень и это хорошо.
П.С люблю эту передачу=) И ВидеоМанию=) (продавалось бы она отдельно)
Я вот одного не могу понять. Вы в мнении Alan Wake не очень расхвалил, мало того вы его втоптали в землю. Вот и напрашивается вопрос, когда зачем вы по нему делали марафон???

Не мое дело и не мне был вопрос, но я просто выскажу мнение:
Марафоны по играм делаются не только для того, чтобы давать о них положительные оценки, но и [описывать] минусы. Тем более - как я смотрел марафон по AW, по-моему Антон и Саша говорили о ней и много хорошего. )
К тому же AW отличная игра. )

Mih2 13.07.2010 03:45

Обзор ipad Просто шикарный. Только интересно скока будет стоить ipad в России, надеюсь в приделах разумного?!

Антон1986 13.07.2010 03:48

Цитата:

Сообщение от Mih2 (Сообщение 8217420)
Обзор ipad Просто шикарный.только интересно скока будет стоить ipad в России,надеюсь в приделах разумного?!

Пустые надежды.

iCreative 13.07.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от Mih2 (Сообщение 8217420)
Обзор ipad Просто шикарный.только интересно скока будет стоить ipad в России,надеюсь в приделах разумного?!

цена ipad
16Gb= 28500р. 64Gb= 36500р 16Gb 3G= 39500р 32Gb 3G= 43500р. 64Gb 3G= 48500р

вот тебе и рамки разумного)лично я себе смогу с напрягом позволить 16gb)

taureg 13.07.2010 09:22

У меня знакомый собрался вместо ноута ipad брать, я у него пощупаю :) А то я даже на 16Gb в ближайшие 3 года вряд ли куплю :(

Антон1986 13.07.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 8217601)
У меня знакомый собрался вместо ноута ipad брать, я у него пощупаю А то я даже на 16Gb в ближайшие 3 года вряд ли куплю

А зачем торопиться, пока ipad наполнится русифицированным контентом и цены чуток устаканятся.

мор 13.07.2010 13:06

Обзор ipad, RDR, ALAN WAKE, мнения - просто суперский выпуск, Антон Логвинов, спасибо!:mania:

Rus1an 13.07.2010 13:19

Согласен новая видеомания мне очень понравилась из полтора часа новостей много можно узнать (так понятно)

loki191 13.07.2010 13:37

Содержание новой мании на 10!
А вот оформление я расценил на 7/10
Старая нравилась больше...

OldBoy 13.07.2010 15:39

Господа, тема не об ipad, не увлекайтесь.
Цитата:

Сообщение от Rus1an (Сообщение 8218166)
из полтора новостей много можно узнать

Что?

Славон 13.07.2010 16:53

а мне очень понравился ролик про Драгон эйдж в рубрике развлекательный канал подскажите кто его сделал и будет ли продолжение

ZiCell 13.07.2010 17:02

Славон,

Эпизоды сняты при поддержке Maсhinima.com, а продолжения уже давно как есть. Например, 5-ый эпизод. Ссылки на остальные там же.

Славон 13.07.2010 17:57

блин я не знаю английский а там субтитров нет!!! надеюсь что видеомания в выпуске 155 покажет следующие части этого видеофильма

rico_men 13.07.2010 18:39

Поставил 10, но думаю что надо сократит рубрику демо-театр. Она уже какой месяц на двд с видеоманией не выходит!

ZiCell 13.07.2010 18:40

rico_men, потому что ей хорошо живётся на другом диске, всё правильно.

MiniTello 13.07.2010 20:37

Хочу заметить ошибки в Видеоновостях.
городок Брайд-Фоллс и его окрестности, это собирательный образ всего Тихоокеанского Северо-Запада Америки и в частности штата Вашингтон.(Уже второй раз грубая ошибка географии америки, может вам повторить географию?).
Субтитры трейлера Deus Ex :Корпорации стали влиятельнее чем у государства.
Видеомания понравилась.Но первые полчаса видеоновостей вырезал т.к. невозможно смотреть(патч не помешал бы).Я поставил 9.
P.S.Добавьте плюсов что-бы я смог вернуть аватарку(не более).

OldBoy 14.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от MiniTello (Сообщение 8220021)
городок Брайд-Фоллс и его окрестности, это собирательный образ всего Тихоокеанского Северо-Запада Америки и в частности штата Вашингтон.(Уже второй раз грубая ошибка географии америки, может вам повторить географию?).

А может быть вам?

Антон Логвинов 14.07.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от MiniTello (Сообщение 8220021)
Хочу заметить ошибки в Видеоновостях.

- Спасибо, посмеялись.

lave 14.07.2010 10:44

Оцениваю всю видеоманию на 10 в этот раз. Все замечательно, и новостей придостаточно. Правда развлекательный канал я давно не смотрю уже, что то не радует, последний раз смотрел толко ролик про Горбачева зимой кажись. Не понравилс ролик про Кризис 2 ничего существенного.

Atlas 14.07.2010 11:17

Раньше всегда жадно смотрел быстрые прохождения игр, до сих пор смотрю на старых дисках Deus Ex, Half-life, Gothic 3 и пр., в Интернете смотреть не могу (ОЧЕНЬ медленно грузится), уважаемая редакция Видеомании, может все-таки будете периодически выкладывать их в Развлекательный канал (хоть не каждый месяц) ?

KIROvvv 14.07.2010 15:33

ну да с iPAD круто получилось

Льюс Терин 14.07.2010 16:57

Думаю двд манию нужно уже полностью заменить видео манией.

vitsha 14.07.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 8223556)
Думаю двд манию нужно уже полностью заменить видео манией.

Не факт. У меня, например, Интернет плохонький и мне очень интересны патчи(хотелось бы их побольше).

Games Мания 14.07.2010 19:39

10 из 10 по началу с не привычки не удобно пользоватся а потом как будто всю жизнь умел ею пользоватся

Мин@то 14.07.2010 19:55

Диск как всегда хорош, больше сказать нечего.

Grin player 14.07.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Games Мания (Сообщение 8224344)
10 из 10 по началу с не привычки не удобно пользоватся а потом как будто всю жизнь умел ею пользоватся

Чеем не удобно привычным интерфейсом? Или мышкой?

Sasha63 14.07.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Games Мания (Сообщение 8224344)
по началу с не привычки не удобно пользоватся а потом как будто всю жизнь умел ею пользоватся

К чему всё это?Я вообще не понял о чём ты написал, выражайся понятнее:confused:
Скрытый текст:
я не один такой?:sml:

Games Мания 15.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Grin player (Сообщение 8224720)
Чеем не удобно привычным интерфейсом? Или мышкой?

:mania: интерфейсом по началу было не удобно. А потом когда понял что к чему сталу горазду удобней пользоватся чем раньше.:mania:

ALEKS125 15.07.2010 10:20

а мне понравилось в новостях что играли 5 и 10 лет назад!прикольно

Славон 15.07.2010 15:10

а мне понравилось в новостях что теперь есть разделение на жанры игр. и игра месяца это они тоже круто придумали

eXtalia 15.07.2010 15:35

Игромания всегда заслуживает 10 из 10 и даже больше, так что все супер!

Сталкер Нико 15.07.2010 20:49

Хороший выпуск, мне понравился. В новостях разбор ролика Deus Ex, рабивка на жанры. Очень понравился репортаж про iPad.
Есть вопросы. В предыдушем номере Видеомании было зазначено что будет "Тим Шейфер. Вспоминаем работы мастера. Full Throttle". Его не было. В новом тоже не нашел. Будет ли репортаж вообще?
Будет ли история Halo?
Соотвествующей темы не нашел, поэтому написал сюда.

Славон 15.07.2010 23:01

из какой темы в обзоре RDR брали вопросы Александр и Антон?

Maybach 15.07.2010 23:31

Подскажите пожалуста что за песня играет в этом выпуске в разделе "во что поиграть" на фоне игры RDR, очень понравилась.

Сергей Кубр 16.07.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Славон (Сообщение 8227928)
а мне понравилось в новостях что теперь есть разделение на жанры игр. и игра месяца это они тоже круто придумали

Не в новостях, а в рубрике "На прилавках"(а точнее "Во что поиграть в этом месяце")

Добавлено через 7 часов 42 минуты
Цитата:

Сообщение от Maybach (Сообщение 8230549)
Подскажите пожалуста что за песня играет в этом выпуске в разделе "во что поиграть" на фоне игры RDR, очень понравилась.

Тебе сюда: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13668

trailer 16.07.2010 13:40

Понравилось: разделение всего и вся по категориям, озвученый ролик Deus Ex, новый марафон, большие(час с лишним) игровые и индустриальные новости, стали показывать средние мировые оценки для игры.
Не понравилось: ради марафонов и новостей пришлось урезать другие рубрики.

Maybach 16.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Кубр (Сообщение 8231356)

Спасибо большое.

PS выпуск хороший =)

nik-pitbull 19.07.2010 12:11

10 !

Очень "содержательный" пост. Предупреждение за флуд.

Парыч 19.07.2010 15:05

Выпуск хороший, но щас Норм вещий будут выходить ток к концу года

Мортарион 19.07.2010 15:53

Изменения в журнале приятно порадовали. Так держать "Игромания"!!!

bad-boy 19.07.2010 23:06

Номер в целом хорош, но есть вопрос. Я в каждом номере жду продолжение марафонов по alen wake и god of war. Где они?

proton777 20.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от bad-boy (Сообщение 8244066)
Номер в целом хорош, но есть вопрос. Я в каждом номере жду продолжение марафонов по alen wake и god of war. Где они?

марафон по алан вейк был в лайте и об этом сказано уже 40 раз!
а по гад оф вор только одна часть!

bad-boy 20.07.2010 19:52

А ответы на вопросы по alen wake и god of war, где они?

MaDaRa007 20.07.2010 22:38

Не знаю что такого принципиально нового появилось в ВидеоМании... Чисто по виду ничего не изменилось. Добавилась рубрика - "Во что поиграть в этом месяце", а так вроде всё.
Но, это всё же SP 1, очень жду второго!!! (Хотела купить новую ИгроМанию через вашу электронную библиотеку, но хочу увидеть еще более новую ВидеоМанию, поэтому куплю журнал. Скорость Интренета не очень большая...)

Anonimuzz 21.07.2010 09:55

А мне видеоновости очень не понравились. Мне кажется, что это были худшие видеоновости за всю историю жкрнала, уж очень халтурно слеплены.
Обзор Айпада действительно хорош. Я даже после такого обзора чуть не решил его купить. Потом одумался, конечно.
ЗЫ. Извините за троллинг.

KaLaSH 007 22.07.2010 16:14

У меня Видеомания не запускается, хотя 153 выпуск работает. Что делать?

za1Nx 22.07.2010 16:22

KaLaSH 007
Да через папки смотри.

KaLaSH 007 22.07.2010 16:33

Охото на новый движок посмотреть

r.u.s.man 29.07.2010 08:57

свасибо всем редакторам которые вставили в видеоманию 154 песенку из red dead redemptiom(ваще жесть)

Alex game 06.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от pistol (Сообщение 8136206)
Эмм...а это только у меня видеоновости на половине виснут?

у меня тоже виснут я в шоке:eek:

ТИМОШКИН 11.08.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Sammler (Сообщение 8136340)
у меня тоже виснут. Вышел, случайно, перед роликом Deus Ex, теперь перемотать нормально не могу, виснит всё. В проводнике точно так же. Жаль...

У меня так же происходило... Новости запускаются, но плеер отвратительный! Перемотка не действует, переход на фулскрин с тормозами! :mad: Наполнение видеомании неплохое, дизайн... но действует все это на практике отвратительно! :mad:

За видео-обзор ipad - благоданость, обзор игр тож неплохой, хотелось чтобы побольше игр включалось в этот обзор! :frown:
________
общая оценка 7.0

DreykNeyton 22.10.2010 03:57

Выпуск просто вынос мозга! Антон Логвинов молодец это очень хорошое обновление!Игромания рулит!

SamuraiChiba 25.10.2010 09:25

Средненький выпуск, можно было и получше. Оценка 6-7 баллов из десяти.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.