![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот сделать так, чтобы сайт дополнял видеоманию плохая идея. По-моему нужно сделать так, чтобы человек посмотревший видеоманию, полностью насытился игровым видео, перейдя к чтению самого журнала. А то ведь знаете времени щас у всех в обрез и потратить в сумме около 3-5 часов просматривая видеоманию и 2-3 читая журнал это можно. А если ещё придется досматривать, что-то на сайте, то это увы губительно. Так что сайт для тех у кого, ну уж совсем нет времени и денег, а журнал для тех у кого оно есть( в частности диск с видео). Если честно я на сайт захожу только, чтоб новость глянуть и календарь даты выхода игр. Трачу я на это 5-10 минут. P.s. да и вообще помимо всего этого нужно ещё играть успевать, ну и не забывать о реальной жизни. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2. И в какую же сторону ? 3. А почему бы не делать диски на Blu-ray, ведь тогда бы всё влезло ? (Да и половина читателей перешли бы на этот привод) |
Цитата:
Blu-ray дорогостоящий формат записи информации на цифровые носители в виде компакт-дисков. Стоимость одного чистого диска данного формата от 130-400(оптовая цена). Соответственно цена журнала возрастет примерно на 70 %. Продажи снизятся. Журнал перестанет быть столь прибыльным. С другой стороны просто выложить видео на диск нельзя, все таки у видеомании есть свои стандарты. Его нужно монтажировать, озвучивать, нарезать, а на это нужны средства. И тем более не зря же создавался такой сайт. Именно для тех кто не смотрит манию на диске. |
Цитата:
Пока что весь материал свободно входит на диск, а дополнительный контент можно и на сайт (правда ущербный плеер сайта или другая причина, смотреть не позволяет). |
Антон Логвинов, Может бы лишь мне так кажется но по моему "во что играли 5,10,15...лет назад" лучше показывать с конца, как бы эволюция видео игр, то есть 20,15,10,5
|
я смотрю сдесь многие заинтересовались Ipad-ом (как и я). Эт хороший знак. Неплохо было бы еслиб Антон также в будущем рассказал и показал все преимущества,например, Kinect, PS move, нового рsр или какой-нибудь продукции Apple так или иначе относящейся к игровой индустрии.Поди и мы заинтересуемся))
И трейлеры лучше не выкидывать. Что делать тем у кого нет инета? 90% читателей предпочитают смотреть все на дисках |
Цитата:
Цитата:
|
Антон Логвинов,
Будет ли какой-нибудь новый марафон в августовском выпуске Видеомании? |
Rockfan 7800, Например? Сингулярити чтоли? Не надо наглеть хорошего по чуть чуть.
|
Цитата:
|
Просьба высказываться по актуальному номеру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видеомания этого месяца ничем новым меня не порадавала всё так же как и было
|
Цитата:
|
А мне обновленная Видеомания понравилась. Изменения небольшие, но все же приятные. А игровые новости вообще выдались отличные. Особенно понравился детальный обзор трейлера Deus Ex 3. 5 с плюсом. Да и 10-ка самых ожидаемых игр тоже оказалось чем-то новым и интересным в рамках игровых новостей. Я уже с нетерпением жду следующего выпуска. На этом все! Показывайте тлько хорошее!:sml:
|
Посмотрел обзор iPad. Очень понравился. Скажи пожалуйста сколько он стоит?
|
Цитата:
А в целом выпуск хороший, мне понравился. Единственно только, я не понял столь огромного ажиотажа вокруг трейлера по Deus Ex. Да, он крутой, цепляет режиссурой, картинкой, музыкой - это положительные стороны дружбы с японцами. И тем не менее, и ИМХО, он не лишен японских недостатков. Вот например: - злой дяденька с пулеметом вместо руки (пусть он и не является главным гадом в игре) является типичным "японским" злодеем с примесью Обадая Стейна из фильма Железный Человек, постреливает, высоко прыгает и лупит ГГ обеими руками в грудь, и на пару с ГГ произносит жутко штампованые фразы о том, что "Ты не пройдешь!!!" (Гендальф, (с)); - сам ГГ тоже хорош, и, в соответствии с японскими канонами, во время этого "избиения младенцев" тяжко и пафосно превозмогает (а сегодня это позволительно лишь космодесанту из Вархаммера); - обязательные флэшбэки про потерю подружки и/или потерю подружкой ГГ должны показать, какой грустный (читай, пафосный) наш ГГ в разрезе; - враги тоже могут пафосно превозмогать, и пафосно умирать с предварительным пафосным кувырком в воздухе при пафосно-красивом выстреле ГГ из не такого уж и пафосного дробовика; - полиция, избивающая недовольных граждан (младенцев), выглядит очень пафосно, но создается впечатление, что она пришла не наводить порядок, а тупо надрать кому-нибудь задницу просто потому что хочется, и вообще ведет себя как сборище бездушных роботов; - дикторша из зомбоящиков, докладывающая о восстании в Детройте, одевается, говорит и строит глазки как типичная пафосная анимэшная героиня; - в сцене с ремонтом Адама мы видим рождение Дарта Вэйдера (даже двигаются одинаково :wnk:); - и т.д. и т.п. . Это только ИМХО, не принимайте близко к сердцу :Emba:. Я надеюсь в самой игре будет меньше пафоса и больше впечатлений. Кстати, 10 самых ожидаемых игр весьма интересна, и мне понравилась. Надеюсь, подобная практика продолжится. :sml: Ну и еще жаль, что кроликов в развлекательном канале нынче небыло. |
Пафосно, пафосно, здесь пафосно, тут пафосно, там пафосно, ещё во там немного японского пафоса. Нам показали один из лучших трейлер за последние годы, которые без шуток пробирает до мурашек и не один раз, а некоторые всё равно плюются. О ужас...
|
Цитата:
P.S. Так держать, отличная Видеомания. Каждый месяц жду очередной выпуск как свой День Рождения :) Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, классный выпуск. Мне больше всего понравилось видео про Ipad.
Много раз пересматривал. |
Журнал хороший,но видеомания лучше 9 баллов, конечно хотелось бы большего.
|
Хороший выпуск! 10 ! очень понравился ОГРОМНЫЙ обзор Red Dead redeption, Во что поиграть в это месяце, мнение о играх, конечно же обзор Ipad.
хотелось бы чтоб в видеомании было побольше больших обзоров на классные игры ! |
Выпуск отличный. Очень понравились переделанные новости и огромный обзор Red Dead Redemption.
|
Мне не понравилось что мимо постала опять мимо прошли.... жаль. Почему так?! Который раз уже... Но вот обзорчик Split\Second понравился, да и в целом выпуск отличный, но вот опять же за Постал обидно....
|
Aleks-Nick, пафосные пушки, пафосный злодей, пафосный ГГ, пафосные очки, пафосные люди, пафосные полицейский, пафосный Детройт - слишком много "пафоса" в одном посте, вам так не кажется?!
Ctulhy, дайте пожалуйста ссылочку на статистику: кто играл, а кто нет в России, спасибо. Выпуск относительно отличный: явный плюс руссифицированный трейлер сами знаете чего и марафон по рдр и обзор ipad, минус, как уже неоднократно говорили, текст новостей из журнала, зачитывается в видеоновостях. Очень хотелось бы, чтобы хоть немного меняли текст зачитывающего. |
Цитата:
|
del
|
Молодцы, что переделали рубрики, опять вернули показ рейтингов игр, причём ещё и игроков с metakritik. Радует, что новости и НП теперь гораздо легче смотреть, можно сказать.
Правда я не согласен с выражением Антона о том, что если у людей нет приставки, завтра они играют в Весёлые Фермы. Во-первых много очень стоящих проектов всё-таки выходит на ПК (кстати не многим меньше, чем на Коробке 360), во-вторых Microsoft недавно заявили, что собираются выпускать проекты под Windows, а в-третьих, я лучше вообще не буду играть, чем играть в казуалки. Так что пока мультиплатформа будет выходить на ПК многие люди останутся на нём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема НЕ о Postal. Напрашиваетесь на предупреждения за оффтоп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще раз повторяю: "Я сказал так, как считаю нужным, спасибо."
|
del
|
:D
ЗЫ Только дошли руки зарегаться и отписаться по поводу видеомании) Очень всё хорошо отлажено, больше интересного материала появилось, в общем 5++++! ЗЫЫ Жду июльский выпуск |
Цитата:
|
del
|
И вправду трейлеры лучше выкинуть и не переводить, ато так портится весь пафос английских голосов, и марафоны побыстрей выкладывать.
|
Сергей Кубр, Saib, вам действительно нечем заняться? Прекратие флудить уже, восторга особого не возникает, спасибо.
|
del
|
Тут вообще модераторы есть, чтобы прекратить это безобразие?!
|
Цитата:
|
Кстати Асанов в мнении на нового "Принца" тупанул и сказал, что игра на 5-6 часов геймплея, но на самом деле там часов 12-13, не меньше. Отсюда вытекает простой как рюмка водки вывод- редакторы прежде чем высказать свое мнение, попросту не проходят игры.
|
Цитата:
|
OldBoy, спасибо буду знать.
|
Только у меня игровые виденовости битые?
|
Цитата:
|
Saib,
Вот именно это и имею ввиду. У меня через чур долго перематывается. Нормально посмотреть не могу. |
Значит не один я такой неудачник. Новости и вправду битые.
|
То, что новости битые это ,конечно, немного портит впечатление. Но в целом игровые Видеоновости просто великолепны. Видеомания скоро дойдет до уровня ТВ по своей стилистике и информативности. Так держать!
|
Цитата:
|
Без Ipada былa бы обычная Игромания на 9,0 , а так на все 10 ))))
|
Цитата:
|
zeg, да вообще-то пробовали, не чего не меняется.
|
Цитата:
А обзор Айпад.....Все идет к тому,что Видеомания становится больше чем просто Видеомания. |
Не покупал игроманию полгода. купив и запустив видеоманию приятно удивился интересных видео стало больше ( и по количеству и по качеству )
|
Ниче так для начала,кстати трейлер Deus Ex 3 супер, буду ждать
|
Смотрю тут многим понравился обзор Ipad. Мне честно говоря тоже. Правда он мне и понравился и одновременно разозлил. Антон Логвинов с таким восторгом и восхищением рассказывает в который раз об этом замечательном девайсе от Apple, что мне снова захотелось его купить. На время правда захотелось, потом я вспомнил почему расхотелось в первый раз. И мне вот хочется задать вопрос уважаемому Антону. Как Ipad-ом пользоватся в Российских условиях???
Вы ни словом не обмолвились о том что в России, даже в Москве беспроводной интернет пока находится в плачевном состоянии, была надежда на wifi от голдентелеком (корбина), но биллайн, после покупки, насколько мне известно зарубила идею повсеместного вайфая на корню и отказалась от дальнейшего развития. Теперь надежда на wiMax, НО извините в Ipad и речи не идёт о WiMax. Так как интересно пользоваться Ipad заточенным под использование с интернетом в условиях где интернета нет?:confused::eek: Может быть тогда вообще не стоит так громко говорить о вещах которыми мы не сможем в полной мере пользоваться? |
Новая Видеомания отличная)Обзор IPad отличный, про RDR тоже)И повеселил раздел "Об Авторах")))Но есть очень важное замечание...в Развлекательном Канале есть машинима про Спранкера...не указан автор(А автор то русский)
|
Отличный выпуск видеомании особенно порадовали обзор Red Dead Redemption, особено малое количество сплоеров в нем, и обзор Ipad.
Так же новая прошивка видеомании, по началу, признаюсь, особенно в игровых новостях, где переодичность смены новости 1 в 2 минуты, все эти стрелочки и крестики, во в ремя переходов, очень мазолили глаза, но вскоре к ним привыкаешь. Так же я наблюдал, такую анамалию: читаю значит рецензию в журнале на ALpha Protokol и думаю мож зря бросил после обучения может еще раз попробовать, напомню что в текстовом варианьте именно такие призывы и идут. Мол первые мисии скучные, дальше буде веселее и оценка 7.5. Потом, через час, смотрю ее рецензию в видеомании,и там Александр Кузьменко все быстро раскидал по полачкам абсолютно обьективно оценив игру на 6.5, ито много мне кажется. Возникает вопрос почему текстовый вариан чуть ли не фвалит игру, когда эта игра ну просто на 5из10. Так же хотел попросить бы вас дать большую кружку кофя Игорю Асанову, как то он вяло рассказывает об играх, с какой то безнадежностью в глазах.:sml: Ну не отвликаясь от темы страницы: отличный выпуск 9/10. |
Мнение Саши Кузменко об Alpha Protocol очень понравилось, ржал много)) И вообще "Мнение" моя самая любимая рубрика, а самая бесполезная и скушная на мой взгляд "Демотеатр".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузьменко и Логвинов - единственные, кто рассказывает с душой, с юмором, чтоб было доступно каждому. Поэтому мнение Алан Уэйк и марафон смотрел на одном дыхании, чего не скажешь про других.
|
Цитата:
|
Диск вышел на четыре с минусом(по пятибальной). Не очень понятно от чего вы так тащитесь от продолжения Deus Ex, вознося эту игру в лучшую на ПК, при том что кроме трейлера причин больше нету. Ну да, трейлер красивый, но это же не повод, по обложке не судят. Очень огорчило, что в топ-10 ожидаемых игр не вошла Fallout: New Vegas. Да, Alpha protocol не очень, но это не значит, что и с Fallout: New Vegas будет нечто подобное. Развлекательный канал больше уже не развлекает:(. Special я вообще почти перестал смотреть, только Crysis 2 заинтересовал. Обзор RDR кул! Новости тоже! Короче все остальное если и не отлично, так хорошо с плюсом.
|
кстати, про развлекательный канал...
в новостях упоминалось, что авторы любительского фильма по Сталкеру, создали новую короткометражку про Хишников и Чужих. Надо было лучше ее на диск выложить, вместо "НиОЧем"-ного фильма по игре про бога-электрика. 2 Billie_Jean Они имели в виду, что первая часть Deus Ex была лучшей в жанре (ФПС+РПГ) и сюжетно. Я ее сейчас прохожу как раз, и в целом с мнением редакции согласен. Они просто очень надеятся увидеть достойного потомка первой игры - если не лучше, то тогда хотя бы на уровне. Другое дело, что сам трейлер представляет собой "заводской" набор штампов, такие делают для большинства высокобюджетных проектов. Да и почему вокруг предыдущих роликов такого восторга не изливалось? Ведь один из них даже является более полной версией сна Адама из начала этого ролика. |
очень порадовал обзор RDR)) про iPad интересно рассказали. но как известно на них и в россии и в европе образовался дефицит. и всё равно даже если я его куплю, то на полную катушку им пользоваться не получится из за интернета которого у нас нет((( короче деньги на ветер... а так штука прикольная)
|
Цитата:
P.S. восторги по поводу ролика вполне уместны, так как крутые и по постановке и по смысловой нагрузке трейлеры редкость. |
Да... Работу проделали колосальную... Айпад рулит! Яб не отказался... Марофон тоже интересный... Разобрали всё по полкам... А обновлённые видео новости вообще шикарно... Представляю, что будет в следующем месяце... Когда репортажи с Е3 выложат =)
|
Видеомания прекрасная! Видеоновости смотрятся на одном дыхании, марафон отличный, обзор Айпад шикарный. "На прилавках" теперь моя любимая рубрика. все классно проделали. А "Во что поиграть в этом месяце" ваще вынос мозга - по жанрам все,локализации,игра месяца,че вждать в дальнейшем - COOL!!!
Оценка: 9/10 |
Скучный номер вышел, про айпад прикольно, но сначало купит за 30к, потом ещё покупать игры по 300р, и платить за инет, нафиг это надо, пойду копить на какой-нить андроид. Индустриальные новости ещё нечего, но игровые идут полтора часа, так ещё 3/4 я и так знал, и плюс новости стары, про деус екс, прикольно. Марафон РДР не смотрел, потому-что купил игру и не хотел портить удовольствие, посмотрю, когда пройду)
6/10, потому-что как обычная видеомания, только немного изменили постановку, и -1 бал, за глюченность игровых новостей. Ждем следующий номер. |
Номер крутой, всё хорошо, все довольны, но меня, если честно, кое-что настораживает, а именно нецензурные выражения в некоторых роликах "Видеомании" (которые я по глупости своей решил здесь процитировать, пуская это и нарушает правила форума). (...) Вы уж как нибудь, не знаю, находите синонимы или вообще тогда не говорите этих слов, а то порой кажется, что вы быдло какое-то, а не нормальные воспитанные люди. Говорить мат на камеру, это, извините, не хорошо.
|
Сергей Кубр, я так полагаю ты недавно стал смотреть, видеоманию? На том же ютюбе можно найти мнения(которые были на диске) Логвинова об играх с неэтичными выражениями.
|
Ctulhy,
Ну как сказать недавно, с апреля 2008, как журнал стал покупать, так и смотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно скажу поставил 9 баллов, сейчас как раз посмотрел обзор Ipad'а и скажу честно я завидую А.Логвинову т.к тоже хочется "пощупать" это чудо техники.
P.S жду таких же смешных дневников с Е3 как год назад. P.S 2 особенно прикольнуло в третий день, когда мимо камеры прошли два "нигера" и один из них сказал всем известную фразу (кто смотрел все без перемотки понял о чем я). |
Мне всё нравится ,только вот по больше бы гигантских обзоров с участием Алксандра Кузьменко и Антона Логвинова!!!!
|
Цитата:
пример, обзор warhammer online, Александр Кузьменко сказал в одной версии: эта игра полёт, а во второй версии: эта {нецезурное слово из 5 букв} полёт! а вообще ну есть у них немного мата, да так даже лучше воспринимается мнение, такое чувство что тебе объясняет обычный человек, а не какой-нибудь заумный нёрд! |
proton777, предлагаешь редакторам высказывать своё мнение, используя ненормативную лексику? Толпам народу? Так не пойдёт, чувак. Тебе по тропе к Мэддисону, Зулину и прочим грязным обзорщикам.
|
opinion
Думаю редакторам виднее использовать ненорм. лексику или нет, хотя я что-то ее не наблюдал в выпусках. Если даже и была, ну у кого не бывает - слетело с языка. :)
Видео обзор по RDR отл. :) Живет еще вестерн, живет рокстар. 5 баллов. По поводу ipad: блин, хочу уже его безумно. Очень шикарный трейлер Deus Eх: Human revolution, обалденный просто. По индустрии все понравилось, про КРИ вспомнили - я-то думал умерла она уже. :) А так неплохой выпуск получился. :) Антон, Саша - спс. :) |
Зачет Антону Логвинову и Александру Кузьменко
Очень понравился обзор Red Dead Redemption я до того как не посмотрел етот обзор думал игра фиговая а как посмотрел сразу побежал в магазин P.S. Вот побольше бы Александра Кузьменко в Видеоманиях:mania::mania::Grin::sml: |
Цитата:
П.С люблю эту передачу=) И ВидеоМанию=) (продавалось бы она отдельно) Я вот одного не могу понять. Вы в мнении Alan Wake не очень расхвалил, мало того вы его втоптали в землю. Вот и напрашивается вопрос, когда зачем вы по нему делали марафон??? |
Цитата:
Марафоны по играм делаются не только для того, чтобы давать о них положительные оценки, но и [описывать] минусы. Тем более - как я смотрел марафон по AW, по-моему Антон и Саша говорили о ней и много хорошего. ) К тому же AW отличная игра. ) |
Обзор ipad Просто шикарный. Только интересно скока будет стоить ipad в России, надеюсь в приделах разумного?!
|
Цитата:
|
Цитата:
16Gb= 28500р. 64Gb= 36500р 16Gb 3G= 39500р 32Gb 3G= 43500р. 64Gb 3G= 48500р вот тебе и рамки разумного)лично я себе смогу с напрягом позволить 16gb) |
У меня знакомый собрался вместо ноута ipad брать, я у него пощупаю :) А то я даже на 16Gb в ближайшие 3 года вряд ли куплю :(
|
Цитата:
|
Обзор ipad, RDR, ALAN WAKE, мнения - просто суперский выпуск, Антон Логвинов, спасибо!:mania:
|
Согласен новая видеомания мне очень понравилась из полтора часа новостей много можно узнать (так понятно)
|
Содержание новой мании на 10!
А вот оформление я расценил на 7/10 Старая нравилась больше... |
Господа, тема не об ipad, не увлекайтесь.
Цитата:
|
а мне очень понравился ролик про Драгон эйдж в рубрике развлекательный канал подскажите кто его сделал и будет ли продолжение
|
Славон,
Эпизоды сняты при поддержке Maсhinima.com, а продолжения уже давно как есть. Например, 5-ый эпизод. Ссылки на остальные там же. |
блин я не знаю английский а там субтитров нет!!! надеюсь что видеомания в выпуске 155 покажет следующие части этого видеофильма
|
Поставил 10, но думаю что надо сократит рубрику демо-театр. Она уже какой месяц на двд с видеоманией не выходит!
|
rico_men, потому что ей хорошо живётся на другом диске, всё правильно.
|
Хочу заметить ошибки в Видеоновостях.
городок Брайд-Фоллс и его окрестности, это собирательный образ всего Тихоокеанского Северо-Запада Америки и в частности штата Вашингтон.(Уже второй раз грубая ошибка географии америки, может вам повторить географию?). Субтитры трейлера Deus Ex :Корпорации стали влиятельнее чем у государства. Видеомания понравилась.Но первые полчаса видеоновостей вырезал т.к. невозможно смотреть(патч не помешал бы).Я поставил 9. P.S.Добавьте плюсов что-бы я смог вернуть аватарку(не более). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оцениваю всю видеоманию на 10 в этот раз. Все замечательно, и новостей придостаточно. Правда развлекательный канал я давно не смотрю уже, что то не радует, последний раз смотрел толко ролик про Горбачева зимой кажись. Не понравилс ролик про Кризис 2 ничего существенного.
|
Раньше всегда жадно смотрел быстрые прохождения игр, до сих пор смотрю на старых дисках Deus Ex, Half-life, Gothic 3 и пр., в Интернете смотреть не могу (ОЧЕНЬ медленно грузится), уважаемая редакция Видеомании, может все-таки будете периодически выкладывать их в Развлекательный канал (хоть не каждый месяц) ?
|
ну да с iPAD круто получилось
|
Думаю двд манию нужно уже полностью заменить видео манией.
|
Цитата:
|
10 из 10 по началу с не привычки не удобно пользоватся а потом как будто всю жизнь умел ею пользоватся
|
Диск как всегда хорош, больше сказать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
а мне понравилось в новостях что играли 5 и 10 лет назад!прикольно
|
а мне понравилось в новостях что теперь есть разделение на жанры игр. и игра месяца это они тоже круто придумали
|
Игромания всегда заслуживает 10 из 10 и даже больше, так что все супер!
|
Хороший выпуск, мне понравился. В новостях разбор ролика Deus Ex, рабивка на жанры. Очень понравился репортаж про iPad.
Есть вопросы. В предыдушем номере Видеомании было зазначено что будет "Тим Шейфер. Вспоминаем работы мастера. Full Throttle". Его не было. В новом тоже не нашел. Будет ли репортаж вообще? Будет ли история Halo? Соотвествующей темы не нашел, поэтому написал сюда. |
из какой темы в обзоре RDR брали вопросы Александр и Антон?
|
Подскажите пожалуста что за песня играет в этом выпуске в разделе "во что поиграть" на фоне игры RDR, очень понравилась.
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 42 минуты Цитата:
|
Понравилось: разделение всего и вся по категориям, озвученый ролик Deus Ex, новый марафон, большие(час с лишним) игровые и индустриальные новости, стали показывать средние мировые оценки для игры.
Не понравилось: ради марафонов и новостей пришлось урезать другие рубрики. |
Цитата:
PS выпуск хороший =) |
10 !
Очень "содержательный" пост. Предупреждение за флуд. |
Выпуск хороший, но щас Норм вещий будут выходить ток к концу года
|
Изменения в журнале приятно порадовали. Так держать "Игромания"!!!
|
Номер в целом хорош, но есть вопрос. Я в каждом номере жду продолжение марафонов по alen wake и god of war. Где они?
|
Цитата:
а по гад оф вор только одна часть! |
А ответы на вопросы по alen wake и god of war, где они?
|
Не знаю что такого принципиально нового появилось в ВидеоМании... Чисто по виду ничего не изменилось. Добавилась рубрика - "Во что поиграть в этом месяце", а так вроде всё.
Но, это всё же SP 1, очень жду второго!!! (Хотела купить новую ИгроМанию через вашу электронную библиотеку, но хочу увидеть еще более новую ВидеоМанию, поэтому куплю журнал. Скорость Интренета не очень большая...) |
А мне видеоновости очень не понравились. Мне кажется, что это были худшие видеоновости за всю историю жкрнала, уж очень халтурно слеплены.
Обзор Айпада действительно хорош. Я даже после такого обзора чуть не решил его купить. Потом одумался, конечно. ЗЫ. Извините за троллинг. |
У меня Видеомания не запускается, хотя 153 выпуск работает. Что делать?
|
KaLaSH 007
Да через папки смотри. |
Охото на новый движок посмотреть
|
свасибо всем редакторам которые вставили в видеоманию 154 песенку из red dead redemptiom(ваще жесть)
|
Цитата:
у меня тоже виснут я в шоке:eek: |
Цитата:
За видео-обзор ipad - благоданость, обзор игр тож неплохой, хотелось чтобы побольше игр включалось в этот обзор! :frown: ________ общая оценка 7.0 |
Выпуск просто вынос мозга! Антон Логвинов молодец это очень хорошое обновление!Игромания рулит!
|
Средненький выпуск, можно было и получше. Оценка 6-7 баллов из десяти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |