![]() |
GURken,очень стильно выполнено,ярко сочно,задний план офигенный и отражение в шлеме просто чума,очень оригинально.
|
Мда, бокс-арт настолько крут, что похоже надо скорее уже со второй частью ознакомиться)) А то в третью играть без второй, как-то не так)))
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Сюжет и гонки- вы чего, это же смешно.
|
Бокс арт крут, однозначно. Художникам за такой арт нужно медаль выдать и это как минимум.
Цитата:
|
Хороший бокс арт, главное что-бы у этого гонщика на левом глазу не было плямбы "полностью на русском языке"
|
Российская обложка:
Скрытый текст: =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у половины Европы такие же обложки будут. Не только у нас флаг лепят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем губить такие шикарные обложки?! |
Цитата:
|
точная дата выхода еще не известна?
|
Цитата:
|
Первый квартал настолько убыточный что мне хочется стать школьником и клянчить бабло у мамы с папой, лаве нужно невероятно много
|
0rca, да уж вот поэтому я и рад ,что моторсторм c дюком не в феврале выйдут :D
|
Цитата:
|
|
Еще оттуда геймплей тыц
Мде, всетаки игра очень красива, все эти взрывы, полеты, погони по офисам, высотки, побыстрее бы) |
Дата выхода MotorStorm: Apocalypse
Цитата:
Американский бокс: Скрытый текст: |
Sully, в шапке эта дата уже как неделю стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
za1Nx, Эволюшены - британцы.)
|
Spy-Shadow, все равно сомнительно,большие продажи думаю будут там)
|
Цитата:
По поводу дат. Будет забавно, если в американку какой-нибудь патчик положат. |
Новое видео с разработчиками MotorStorm® Apocalypse Festival Mode Developer Diary
Куда уж круче, а всеравно еще не финальный билд лол. Сколько внимания к деталям, а момент когда вертолет влетел в арку напомнил кат сцену из Унча 2 когда вагон влетел в туннель. А как перед носом пролтеает скоростной поезд это вообще слов нету. А так же высадка военного десанта) Против игрока будут Вертолеты\танки\самолеты\солдаты оО |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам официальный российский бокс арт :D
Скрытый текст: |
Обложка секс, прям глаз радует) До выхода нужно успеть поиграть в пацифик, а то демку заездил до основания, расслабляет знаете ли.
|
za1Nx, на прошлой странице уже выкладывали.
Ну, а что, хорошо хоть не на шлеме это плямба) |
K1rsten,
На прошлой фейк с иконками, а тут заголовок перевели. |
Цитата:
Цитата:
|
Обложка тру, перевод нормальный, ждем релиза.
|
Обложка найс, а к блямбе пора уже привыкнуть, тем более она не только у нас. Коллекционки игры будут, или только простая версия?
|
Цитата:
Подробнее здесь. |
GoRgaTs, Вроде не будет колекторов, к ПР не выпускали колектор, значит и здесь не будет
|
Предзаказ русской версии игры: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=9139
|
Интересно, в предзаказе правду написали про 40 уникальных трасс? Была гденить инфа об этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному сложность в Pacific Rift показалась очень завышенной? чтобы пройти некоторые гонки на золотую медаль, порой по 10 раз рестарт приходилось делать ,надеюсь в новой части будет выбор сложности...
|
Цитата:
Знаю человека, который одну гонку(на мотоцикле против грузовиков и монстртраков) 6 часов пытался пройти. |
Зфтеукф, да на самом деле я эту гонку как раз и не прошел, главное едешь по прямой почти финиш, а тебя на полной скорости обгоняет и при этом уже проезжаешь всю трассу идеально ,ничего не задевая... после 20 раза уже игра начинает нереально бесит и самооценка занижена :sml: вроде аркада чистой воды ,а приехать просто первым порой так сложно, неужели в Апокалипсисе будет все так же по хардкору О_о.
|
Цитата:
Судя по видео, тут противники будут не менее беспощадны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел на ютубе японскую версию какого-то трейлера по игре. Так вот, вы знали, что в игре тюнинг будет? Видно, что машинам можно менять бампера, менять цвета наклейкам. Такое было в arctic edge, но здесь я думаю побогаче тюнинг будет.
|
Цитата:
Говоря на чистоту, то меня читерящие боты ещё со времён NFSU раздражали... Алсо, новое 12 минутное видео, показаны две новые трассы. Первая трасса со смерчем ввела в экстаз, но про сложность даже говорить не хочу D: |
Цитата:
|
Просто Ад, столько динамики на экране не видила не одна гонка, а как пальмы на ветру себя видут омг, смерч просто ОГРОМЕН о_О
Моторшторм всегда был настолько крут что заставляет прикупить PS3, лучшая офф роад гонка данного поколения |
Цитата:
Всегда хотелось некой непредсказуемости и разнообразия в гонках на 3-4 круга... |
радует что осталось ждать месяц. Разрабы молодцы, каждая часть что то новое приносит, а тут еще и город. Красота. Когда будет предзаказ в этой стране? И кто этим будет заниматься, SoftClub?
PS Увидел предказаз на видеоиграх,но там обычная. Какого нибудь металличского бокса не будет? :( жаль |
Цитата:
Да и две предыдущих помнится только обычные выходили. |
Увы, но во всех регионах только обычное- сам бы стилбук хотел.
|
Цитата:
Ага, причем если сначала напугало падающим катером, то потом целое судно на гаризонте появилось оО При этом на выбор все новые и новые пути движения. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вот интересно, а игроков смерч может поднять)
Все три новых трассы очень понравились, особенно первая и третья. Вообще, судя по роликам, на каждой будет своя фишка, вот тут смерч, здесь небоскрёбы, здесь канал, здесь дофига взрывов. Круто, что сказать. |
Цитата:
|
|
Когда закончится эмбарго на постинг ревью?
|
Цитата:
|
FaNToM1, Ну это будут OPM всякие.
|
|
Цитата:
|
Если учесть, что шедевральной второй части они поставили 7, то это определенно вин. Хотя я никогда не понимал столь низких оценок одной из лучших аркадных гонок последнего времени. Motorstorm явно заслуживает большего.
|
Ну сегодня еще демо должно выйти, так что заценим сами.
|
Цитата:
|
Joker1314,
Ну ближе к вечеру. Вот инфа. |
Цитата:
|
В русском сторе уже лежит демка, 1200 Мб.
|
блин, на экране творится просто какой то эпик)
разрабы просто издеваются, демка с одной трассой, всего 2 круга:( Разлетается все вокруг, первый круг ты едешь по одной трассе, а на второй уже все иначе Теперь можно толкать соперников, нажимая квадрат или круг, машина резко дает в сторону, Очень круто Пойду попробую че там на мотике:) |
Скачал демку, в общем. В демке представлен уровень с поездом, эпизод с падением которого так понравился Орке. На первом круге что-то ехал и думал лишь о том, что не вижу того эпика, что нам обещали - все тот же пацифик, только в каменных джунглях. На втором круге все пошло-поехало: сначала одно обрушивается, но не сильно, затем - другое, но уже с тоннами пыли, что даже не знаешь - стоит туда ехать или нет. Только уже вошел во вкус... и все. 2 круга - та же демка пацифика, в общем, только по объему больше. Не успел насладиться до конца, слишком уж резко оборвали, неприлично это. Не скажу что на экране что-то безумное творится: что-то подобное мы видели в с/с, тут правда с графической точки зрения выглядит покрасивше, ну и опять же это только 2 круга из всей игры. А нам ведь еще обещали поездки на одной и той же трассе, но с разными разрушениями.
Что изменилось: после "смерти" машина не просто прозрачная и стоит на месте, она тут же уже движется и на приличной скорости. С одной стороны, добавляет динамики; с другой, становится немного легче, да и вдобавок я так один раз из-за этого смачно вляпался в стену, поскольку респаун был прямо перед ней. Противники стали чаще совершать ошибки - это опять же имеет две стороны медали, но я все же считаю, что это лучше тех терминаторов из пацифика, которые, как Хаус, вообще не совершают ошибок. Игру жду, но от демки ожидал чего-то большего. |
Ну мне вообще не понравилось. От демки чуть не уснул. в С/С разрушения хоть как-то влияют на геймплей. Тут просто что-то рушиться и все. К тому же никакого удовольствия от этих разрушений не получаешь, в отличие от того же С/С, где понимал, что этот хаос происходит из-за тебя. Все эти взрывы - только фон. Зомби тоже не понятно зачем, повредить они тебя не могут. И вообще в прошлых частях было веселей ездить. С/С лучше имхо. И музыка говно тоже.
|
Цитата:
|
Нуу я уже не помню было ли такое в пасифике
|
*Bиктор*, как же ты играл? Было, это стояло на Р1 и Л1, тут можно такую же раскладку поставить, стандартную для моторшторма.
|
Демка что-то как-то meh... Какая-то мельтешня на экране происходит, все несутся куда-то, всё взрывается, а фана нет, как-то блекло все. Да и что-то я в новую физическую модель никак вникнуть не могу - по грязи в Рифте было куда как приятнее ездить. Ну и плюс в том же с/c гоночки были со стенками, аля НФС, а тут засмотрелся на взрыв - улетел в пропасть/попал под грузовик
|
И мотоштормом не пахнет... Какой то Сплит секонд... Не ожидал - походу покупка игры отменяется..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Noxilar,по демки судить это высший пилотаж.
|
Я и не сужу (или ты про тех кто судит?), но оценить игру все же хочется. Тем более что это все таки гонка, и я конечно понимаю что в демке нет всех машин/трасс/треков но игровой процесс это в принципе главное, что есть в гонках а по демке его оценить можно, пускай и не в полной мере. И если там все действительно настолько печально судя по отзывам, то есть не малая вероятность что финальный продукт получится не таким каким я его ожидал.
|
Ezio-06, а по чему судить-то надо? Научи нас, что ли. Разработчики пытаются представить игру в лучшем свете. А, учитывая сколько осталось до выхода, это финальный билд.
|
Цитата:
|
Slifter,по полной версии,когда выйдет тогда и скажешь,что игра уг и я ее не куплю(купил зря).
|
Цитата:
Демка для того и выпускается, что бы покупатель определился: Нужна ему эта игра, или нет. |
Creeder, Ну по демке обычно графику судят, геймплей и пр.
А то что большинство демок Уг получаются и не дают широкого представления о том, что нас ожидает в полной версии, факт. За примерами далеко ходить не надо - тот же MGS4 |
Цитата:
|
Creeder,по одному уровню ты не составишь представление по игре.
|
Creeder, Выше писалось, что она не фановая, в неё скучно играть и т.д., причем сразу же перенося все эти "болячки" в полную версию, вот о чем я говорю. В демо-версии представлена всего одна трасса, одна! А уже появились окончательные выводы насчет полной версии (кто-то даже от покупки отказался).
Опять же, если после демки остается двоякое впечатление, остается только ждать оценок. Если и там не густо, только тогда можно начинать бить тревогу. |
Цитата:
|
Нет, ну элементарно пару видеоревью посмотреть надо, для того, чтобы мнение составить, но демка не айс прям совсем
|
Демка оставила двойственные впечатления: вроде неплохая графика, куча всяких взрывов, но как-то уныло всё равно, те же взрывы не особо впечатляют (пока смотрел на взрыв успешно въехал в стену), саундтрек как-то вообще разочаровывает, разработчики потратили деньги на написание собственной музыки, что зря (хотя Noisia одни из авторов саундтрека). Вообщем не впечатлило, ну или уровень по крайней мере уныл, в роликах мелькали и более интересные, так что надеюсь что и полная версия будет более интересная.
|
Цитата:
|
Местная физика раздражает. К ней привыкнуть невозможно.
Графически тоже игра далеко не современный стандарт, все эти разрушения это клево конечно, но после того как накатаешь по каждой трассе раз 5, уже все запомнишь и станет не интересно. До Need for Speed игре уж точно далеко. Добавлено через 2 минуты Цитата:
С игромира кстати тоже ничего не изменилось. Так что ждать ВОЛШЕБСТВА за месяц до выхода, я тоже не советую. |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то демка вобще не впечатлила( графика средняя, физика вобще некудышная, драйва нету, заскриптованные разрушения надоели уже на 3 раз(( Вобщем S\S мне доставлял куда больше фана, но все-таки надеюсь на лучшее в полной версии...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В демке на игромире, была трасса, где два круга подряд трасса видоизменялась. Но опять же, это на 5-6 раз, пока не запомнишь. Потом еще покатаешься, порадоваться, а потом поймешь, что больше в игре нет ничего и включишь в миллионный раз Need For Speed и зажжешь там как следует. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Кто объяснит такой разрыв? |
да уж демо это нечто. Предыдущий моторшторм в демо версии куда веселее. Вот честно слово. Какая то чушь. И как многие пишут: нету чувства что играешь в моторшторм. Будем надеется что разрабы тупо слили в демо,полная может получше будет.
|
Ну я пожалуй тоже скажу)
Когда купил PS3 глянул демку PR вот она была шикарная, хоть и карта не лучшая, купил полную всё очень круто. Щас скачал данную демку... Физика говно(мощь автомобиля не чуствуется, в PR чувствовал как машины буксует и тд. Врезаться тут получается чаще и представленая машина и мото ломается от каждого столкновения, а изза сумбурности и фиговой физики это часто бывает). Музыка говно, даже не знаю как такое Г может понравится, только скуки добаляет а не драйва. Графика классная, но изза того что город более унылое и скучное место нежели джунгли водопады и вулканы, то всёравно не в её пользу всё) Ну и наконец геймплей) Тк физика фигня то ездить не интересно, но и даже это не самое страшное) 1-й круг ну просто тупые трешовые гонки. 2-й круг немного получше тк действие появилось, но оно никак не влияет на геймплей, т.е все разрушения происходят настолько заранее что есть время подумать куда повернуть(в отличие от того же SS когда самолёт едет вдруг или башня перед носом падает), и потому трасса меняется, только по сути остаётся такая же унылая гонка( В общем я ОЧЕНЬ разочарован(((( |
кстати насчет музыки, еще не известен полный список ОСТ?
|
Цитата:
|
Прошел демку, не сказать, что я в полном восторге, но и назвать это унылым говном язык тоже не поворачивается.
Первая, и наверное самая главная претензия - это переделанная под чистую физика, нету веса у машин. Сразу с ходу вспоминаются первые две части, которые отлично на этом выезжали, особенно когда тачки закатывались в грязь, а теперь поднять противника передним бампером, тем самым отправив его в полёт как кеглю - вполне обыденное зралище. Дальше больше, смотря ролики я, как и многие другие, боялся хардкорного AI, но тут мне не составило труда приехать первым с первого раза. Да, признаюсь, я не хотел такого же адского хардкора, который был во 2, но и не думал, что Evolution настолько всё оказуалят. Пропал челендж, а это убивает половину интереса, в общем, незачёт по этим пунктам. По части остального, то тут притензий особо нет, разве что убили эти огромные иконки кнопок. Обобщая всё вышесказанное хочется сильно поматериться, но вспоминая последние ролики с торнадо, и небоскрёбами думаю, что надо дождаться побольше ревьюшек, а там уж и делать всё для себя выходящие. Слишком уж всё неоднозначно... Цитата:
Ах да, забыл добавить, порадовало, что демка носится в чистых 60 фпс и в полном 1080p. |
Цитата:
|
Мдяяяя... Я не ожидал такого от Мотошторма. Демка просто Гэшка. Графа тихий ужас. 3Д? В Пацифеке покрасивее было. Физика... Ну это полный писец. Нафига они это сделали? Трасса ужасно скучная, почти весь круг по туннелю ехать надо! Умеют же дизайнеры халтурить! Второй круг... Начинается типа апокалипсис: изредка что-то падает, на геймплей почти нифига не влияет, зато огромные кнопки на весь экран появляются. Интерфейс вообще отстойный. Где все те красивые финтифлюшки из второй части, когда проезжая по воде спидометр водой заливался? все обрубили.
Это не Мотошторм. Игра воспринимается как какой-то трешак от какой-нибудь ДипСилвер, которую сделали разрабы из восточной Европы за пол года... Разочарование года. |
Столько отзывов о игре и ниодного положительного. Только FaNToM1 не назвал игру полным сливом. Жаль что у меня еще не заходит в PSN чтобы самому оценить масштабы тотального разочарования. Но я пока в силу того, что еще не оценил игру сам не буду поддаваться тотальной панике. Не хочу себя насильно настраивать на слив, чтоб получить более или менее обьективные впечатления.
|
Noxilar, лучше настраивайся на слив, тогда впечатления будут лучше) я как и многие другие ждал мега эпика который снесёт башню)
|
Ну судя по всему что я тут прочитал сложно настроиться на что либо еще.
|
Поиграл вчера под вечер. Не знаю уж чего все взьелись на демократии - очень неплохое, по мне. Конечно по одной трассе и машине(ну и мотоциклу) не посудишь, но пока - хорошая игра намечается. Еще раз повторю - личное мое мнение.
|
Цитата:
|
При такой скучной карте демо как ни странно понравилось. Единственное что расстроило, так это опять
Хотя с первой попытки удалось 2-м приехать, правда под конец круга когда там просто всех раскидал на ускорении и проломился так сказать. |
Цитата:
|
Поиграл. Что-то не понравилось совсем, физики ПР нет, машины ездят как полыжне. Разбить машину, и даже мотоцикл очень трудно, чтобы это сделать нужно очень постараться. В общем даже не знаю, вроде бы и не гавно, но не нравится...
|
Edge - 8/10 :cool:
|
демо - мусор. главный ужас - у машин нет физики. никакой. совсем. двигаются они как мешки с соответствующей коричневой субстанцией на льду.
AI тупой и читерит - может ни с того ни с сего сделать здоровущий рывок вперед (хотя перед финишем ужасно поддается и чуть ли на месте не стоит). графика хорошая, но не поражает, хотя в 3д, думаю, будет круто (выставочное демо игралось в нем отлично). в том же демо, кстати, и физика у машин была поприличнее... зачем ее убрали - непонятно. в общем, разочарование. не знаю где там едж 8 баллов накопали, может в мультиплеере, но пока - страх и тоска |
Цитата:
Цитата:
Раньше каждый транспорт был индивидуален, и к каждому нужно было привыкать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что спортивная машина и мотоцикл равны, как по скорости, так и по управлению вполне даёт повод усомниться. |
FaNToM1,вдруг это старый билд? и Эволюшены хотят нас удивить на момент выхода игры.
|
Цитата:
Ладно бывают демки с плохой частотой кадров или блеклой визуальной составляющей... Но чтобы меняли физику (одну из главных составляющих) - это и вправду что-то новое... |
FaNToM1,может она туда еще не добавлена на момент демки, а точнее они ее не довели до хорошего уровня, все может быть, осталось ждать немного, а оценки говорят что игра не хуже 2 части.
|
Цитата:
Цитата:
А в данном случае из-за фейловой демки репутация конечного продукта была подпорчена. Не надо спорить с очевидным, доводов много можно привести в духе "А если, да кабы". Но в итоге мы имеем то, что имеем - осталось дождаться релиза, и полных ревьюшек. |
Был очень удивлен,после того как поиграл в дэмо.Чего-чего,а такого я признаться не ожидал.Казалось бы,как можно испортить то,что так отлично работало в прошлой части.Физика авто и байка просто адовая,тупо нет слов,чтобы описать это.Негодую...
|
Что-то спортивные автомобили в демо совсем не ведут себя как моторштормовские - не зацепляются за каждую кочку и не подпрыгивают... Куда-то делся параметр "Проходимость". Похоже от него вообще избавились.
Мотоциклу же вообще дали способность от автомобилей - толкаться, вместо того, чтобы руками махать... Только на другие автомобили это толкание практически не действует)) Пользу здесь я вижу только одну - теперь и на мотоцикле можно уклоняться от препятствий. Да и вообще на мотоцикле стало ездить полегче, уже не вылетаешь из седла при каждом ударе. |
Цитата:
|
Поиграл. Оценил. В первую часть играл совсем немного, вторую вообще в глаза не видел, к сожалению (но хочу ознакомиться).
Проехал и на машине и на мотоцикле. Поведение машины совершенно не понравилось, просто не интересно на ней ехать. На мотоцикле получил побольше удовольствия. Трассы рушатся в одних и тех же местах, но надеюсь что в полной версии все будет по другому. |
Мде, чето не торт совсем, хотя нужно всетаки порулить родными моторштормовскими видами тачек, рейсерные и спортбайки это новое для серии.
|
Поиграл в демо. Единственное к чему могу придраться - сильно упрощенная физическая модель и малое количество возможных маршрутов. Раньше транспорт вел себя отлично, это было одним из главных достоинств серии. Тоже самое касается и количества развилок на трассе. Первые оценки обнадеживают, так что за качество финального проекта переживать не стоит. Хотя некоторые сомнения демка во мне поселила.
|
Некий эвент по игре. http://www.ustream.tv/MSAlive
|
Цитата:
|
А в демке нигде не написано какой это билд, какой даты создан? А то что то уж подозрительно
|
Прошел думку... Ничего нового не добавлю. Геймплей лишился былого драйва, трасса кошмарная (сплошные тунели), музыка уныла, а физика вообще отдельная песня. Разницы между управления спорткаром и управлением мотоциклом не заметил. В ступор вгоняют моменты когда мотоцикл въезжает в зад машине и та каким то необъяснимым образом переворачиваться, а когда моя машина поехала практически по потолку туннеля (!)... Короче вся надежда на мультиплеер. Ибо после прохождения демки я остался приблизительно с таким лицом:
Скрытый текст: |
Если кого-то это волнует, то тот же Edge поставил второй части 7/10, в то время как сабж удостоился 8/10. Слива не будет в любом случае. Я буду безмерно счастлив, если Апокалипсис будет на уровне превосходного Pacific Rift.
|
Joker1314, мы уже поняли, ты это раз третий пишешь.
Я все могу простить в демке: даже заскриптованные и в основном бесполезные разрушения, которые одной из фишек игры должны были стать, но какого бы билда демка не была, но физическая модель должна-то быть? Демка пацифика меня так вообще уговорила игру брать, а тут вообще и трасса нелепая, и транспорта мало. Все еще надеюсь на лучшее. Не верю, что эволюшен просто слили игру. |
Цитата:
|
Жесть, тема привратилась в тред надежд. D8
Наверное, много сил потратили на 3D вот и вышло такое безобразие. -____________- Creeder, :lol: |
После демки поиграл в Pacific Rift, поругался на постоянные аварии... Появилась мысль, что может изменения и к лучшему :)
Ещё прикол: знакомый тут в разговоре случайно назвал игру "Шапокалипсис" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Поиграл. Ожидал худшего, ну, с физикой, что-то не то, но по общим впечатлениям на шляк не тянет. :/ |
Да трасса не та и машины не те, очивидно же. Все кто играл в Моторштормы, сами знаете что там тачка выберается под специфику трассы.
|
|
|
Цитата:
|
Только что прошел демку.Не скажу,что это круто но и не скажу что это полный отстой.Но игру скорее всего брать не буду-возьму у друзей погонять.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сайт распадаться на кубики и ты едешь маленьким мотоциклом по коротенькой трассе. |
Понятно, что же они и эту идею завалили, что то у них не клеится ни с игрой ни с рекламой. Хотя про игру еще рановато все таки говорить, надежда еще есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первые 10 минут. Те, кто не хочет спойлеров,не смотрите. Но я не ожидал, что сделают такое начало. Даж типо какой-то сюжетец будет))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это не меняет того, что машинка ведет себя как игрушечная. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделали в духе сериала, но вот физика после демки теперь очень сильно режет глаза D: |
Мне кажется, что просто супер-кар не удался, байком мне управлять понравилось. И совсем не понимаю, что все ругают трассу, мол, унылая. Чёрт, яркая, разнообразная, за пару минут мы проезжаем через разломы посреди города, проносимся по трубам, едем по каналу, попадаем в метро... А потом и разрушения начинаются, что-то я тут не догнал про возмущения)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игру теперь точно куплю тык
|
Polar Bear, ух ты круто буря и смерчи))
P.S. кстати, а игра в европе все еще должна 16го выйти? а то я тут слышал, что задержат вроде... |
Цитата:
Вот где то в России уже продают тык |
В игре есть split screen?
|
Олешка,
Ну естественно, на 4. |
Как бэ не большой любитель гонок, хоть предыдущая часть и имеется. Поиграл в демку - после первых отзывов ожидал много худшего. Картинка в моторсторме и раньше была живая, а теперь вообще практически всегда что-то да происходит. Уровень неплохой, разрушения со слоу-мо тоже в точку. Надпись "День 1" позволяет надеяться на что-то вроде истории постепенно разрушающегося мира. Единственное что взрывы какие-то странноватые, ну и физика авто, в принципе, такая же. Насчет полной версии не знаю - вроде бы и мимо меня, но в то же время и попробовать можно.
|
Ну что пробовал кто нибудь игру или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Joker1314, оу... За ними не уследишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Великобритании вот игру всё-таки тоже решили на недельку задержать.
|
Цитата:
|
Опробовал - игра, как мне показалось, стала более аркадной. Управление упрощено, это заметно =( Раньше чувствовался вес машины, ее заносы выглядели естественно, а сейчас - как то примитивно стало. И графика стала... мултяшной. Вот уже где где, а в моторе такой быть не должно. Плюс мне не нравится прямолинейность сюжетной линии, мне кажется, что такой игре больше подходит свобода выбора как во второй части, где ты сам выбирал какую гонку будешь ездить следующей. Вобщем поиграю еще, пока еще не все ясно)
|
раньше никогда не играл в моторшторм. сегодня скачал Пацифик Рифт и Апокалипсис. безумно понравилось! но... играя в обе игры (демки), я был в восторге только от пацифика... игра действительно шикарна, ну вы и сами знаете) а вот Апокалипсис, это уже не то... аркада, не больше :( нету смысла обо всем этом писать, итак уже все выговорились. если я и буду покупать гонки, то только пацифик, апокалипсис как игра - хороша, но как новый моторшторм... НЕТ. имхо
|
Поиграл, понравилася вообщем, хотя по демки думал что даже и не буду играть) В демо надо было трассу типа skyline делать, тогда бы больше понравилось.
К сожелению в прошлые части не играл, поэтому не могу сказать лучше она стала или хуже. Многие почему-то сравнивают с спилт\секонд, хотя она мне вообще не понравилась. |
Какое то лёгкое управление по сравнению первыми 2 ,физики мало , машины не кувыркаются игра шлак видимо бюджет сократили .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ilyxa, Высокая сложность не делает игру шлаком.
Мда, правильно говорят, нынешние геймеры совсем сложностей не выносят, им только красивые заскриптованные сцены да тупой ИИ подавай. Ничего уже сами делать не хотят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Третья часть может запомниться лишь эффектными одноразовыми разрушениями. А вот по части экспириенса она шагнула на 3 шага назад. Нету в ней былого челенджа и задора, а лишь пустые аркадные покатушки, жаль... Играл у друга, трассы красивы, массовая разруха тоже, но нету геймплея, а это, чёрт возьми, закапывает серию. Вот уж не думал, что когда-нибудь такое скажу про великий Motorstorm... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще у тебя сплошной субьективизм, да... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, как можно не увидеть столь обширной деградации, или кто-то попросту не хочет этого видеть... Спорить и вправду может не имеет смысла, но обьективно серию сгубили нынешние тренды. Брать игру может и буду, но явно в недалёком будущем, а ведь видосы так подкупали... |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |