Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Warhammer 40,000 Dark Millennium Online MMO (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110619)

normann97 01.12.2011 11:56

понятно, ну вообщем схему это меняет не сильно получает, что подостижению игроком определного уровня он создает ОТДЕЛЬНОГО персонажа СМа... начинает со скаута и дальше прокачивается, а может продолжить играть гвардейцем прокачивая его в Ксаркина (они есть в трейлере)....

stalker 10 01.12.2011 13:47

Лучше подождать официальные сведения чем строит механику игры на примере WH Age of Reckoning .
Тем более Age of Reckoning слился можно сказать очень быстро. Так что его механика считаю не прокатит . Да и разробы Dark Millennium Online MMO вовсе другие Vigil Games и в помощниках вроде Relic.

GREF 06.12.2011 15:14

Вот чисто теоретически: Империя Тау может тут появиться? Наличие лучших стрелков- это ведь всегда хорошо.

GREF 07.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;9931325]И насчет "лучших" я сомневаюсь

А зря.

supernikas 07.12.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 9932851)
А зря.

Совсем не зря. Их и некроны и возможно эльдары намного лучше.

Nekron 910 11.12.2011 09:57

Хотелось бы конечно некронами поиграть.... но их сто пуд не будет =\ так что выберу либо космодесант хаоса ,либо техножрецов (опять же если будут)

Rhaegys 18.12.2011 17:02

Обновил шапку, постарался сделать все наиболее информативно. В скриншотах представлено большинство заявленных фракций.
Talos guided it

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что будут плаг марины

[ЙА]жЫр 18.12.2011 18:43

На офф сайте скрины получше будут, хоть и не ингейм

Nekron 910 18.12.2011 21:05

Что то не пойму что за существо с мордой гретчина на 5-м скрине =\

normann97 16.01.2012 21:35

эммм это кто на первом скрине справа, и на предпоследнем.... не скаут, судя по лазгану гвард, но тогда что у него за броня???? попахивает нелорностью....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;9963374]Надеюсь, что будут плаг марины

на какой-то части видео мелькал кто то похожий на плаг марина и был великий нечистый... так что все может быть...
Цитата:

Сообщение от stalker 10 (Сообщение 9917031)
Лучше подождать официальные сведения чем строит механику игры на примере WH Age of Reckoning .
Тем более Age of Reckoning слился можно сказать очень быстро. Так что его механика считаю не прокатит .

в интервью говорилось, что несмотря на нон трагет систему, отходить от стандартной схемы, разрабы не будут

Добавлено через 6 минут
эмм а разве дата релиза не 2012 финансовый год??? а то так расклад меняется.... это от января 2012 по январь 2013.... тут гораздо правдоподобнее выглядит дата ноябрь-декабрь 2012ого

Nekron 910 18.01.2012 14:21

Цитата:

эммм это кто на первом скрине справа, и на предпоследнем.... не скаут, судя по лазгану гвард, но тогда что у него за броня???? попахивает нелорностью....
Либо скаут с лазганом ,либо :
Цитата:

Неофит – рекрут, не до конца прошедший процедуру инициации (поэтому на многих артах рядом с Храмовником в силовой броне находится неофит, человек обычной комплекции) и не имеющий своей силовой брони.

Chebur@tor 18.01.2012 18:48

ЧХ не пользуются скаутами же. У них недо-десантники (неофиты) сражаются на одной линии фронта, а иногда и в одном отряде, с уже прошедшими инициацию Космодесантниками Чёрных Храмовников.

Rhaegys 18.01.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8058798]Другие Ордена будут присутствовать в игре в качестве NPC.

Так что вполне могут быть скауты, пусть и не на скриншоте.
Цитата:

Что то не пойму что за существо с мордой гретчина на 5-м скрине =\
Я могу предположить, что это или техприст или что-то подобное, хотя хз.

stalker 10 04.02.2012 01:17

THQ подтвердила разработку WAR40k DMO. Выход в 2013 году не гарантируется.
http://investor.thq.com/phoenix.zhtm...195&highlight=

\\ Не надо давать ссылки на конкурирующие ресурсы.

1exs 04.02.2012 16:15

Прочел тут в твиторе:
Цитата:

Первые настоящие жертвы THQ-лихорадки: MMO по Warhammer 40k загибается, компания ищет помощи и потенциальных партнеров для запуска.
серьезно, настолько все плохо?

[ЙА]жЫр 04.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10070048)

В этом году у них убыток ~60 млн.
И причем не из-за игр (которые продались очень даже неплохо), а из-за покупки 14млн каких-то хреновин (вроде как консоли), из которых они продали только 1млн.

|NonSemper| 04.02.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10070048)

Уже давно этот слух опровергли

[ЙА]жЫр 05.02.2012 09:42

А вот и та самая новость
Скрытый текст:
Тучи над THQ сгущаются. Вчера компания обнародовала свой финансовый отчет за период с первого октября по 31-е декабря прошлого года. Цифры довольно печальные. THQ закрыла квартал с убытками в размере 55,9 миллионов американских долларов (в 2010-м убытки составили 14,9 миллионов). Ни о какой прибыли речи не идет.

Столь плачевную ситуацию наглядно иллюстрирует вступительная фраза главы Брайана Фаррелла, произнесенная им во время телефонной конференции, организованной в рамках финансового отчета: «Изначально мы рассчитывали, что третий квартал этого финансового года станет самым успешным в нашей истории. К несчастью, мы заблуждались».

Самое интересное, что две игры THQ даже смогли перевыполнить норму. Saints Row: The Third добралась до отметки в 3,8 миллиона проданных копий, став одним из самых успешных проектов за всю историю компании. WWE 12 взяла планку в два миллиона копий и, если смотреть на североамериканские чарты, сейчас продается на целых 29% бойче своей предшественницы. Продажи дополнительного контента тоже подросли по сравнению с 2010-м годом – обманчивая статистика демонстрирует рост на 81 процент. Ежели все так хорошо, то откуда убытки?

Виновник один – планшет uDraw, первоначально облюбовавший Wii и впоследствии посетивший PS3 и Xbox 360 в ноябре этого года. Склады THQ буквально разрываются на части от непроданных коробок с PS3/Xbox 360-версиями uDraw. Если верить финансовому директору Полу Пачино, около 1,4 миллионов экземпляров uDraw до сих пор пылятся в подсобке. Компании удалось продать в магазины лишь один миллион копий.

В итоге uDraw-фиаско больно ударило по статье доходов, слопав порядка ста миллионов долларов. Поэтому вслед за уходом с рынка детских игр THQ с грусцой в голосе объявила о том, что у нее теперь нет никаких планов по производству новых устройств, ассоциирующихся с uDraw. Хардкорные серии игр и активное расширение цифрового портфолио – вот два направления, которых THQ будет придерживаться в будущем.

К слову, о будущем. Компания опубликовала линейку проектов на ближайшие полтора года. Выглядит она следующим образом:
UFC: Undisputed 3 (PS3, Xbox 360) – 14-е февраля 2012-го года;
Darksiders 2 (PC, PS3, Xbox 360) – июнь 2012-го года;
South Park: The Game (PC, PS3, Xbox 360) – период с октября по декабрь 2012-го года;
Ежегодная итерация в бойцовской серии WWE – период с октября по декабрь 2012-го года;
Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – период с января по март 2013-го года;
Devil's Third (PC, PS3, Xbox 360) – период с января по март 2013-го года;
Как вы могли заметить, релиз Metro: Last Light был перенесен на первый квартал 2013-го года. Причина? Банальная – дополнительное время для полировки, напрямую связанное с желанием THQ потратить в два раза больше денег (по сравнению с «Метро 2033») на рекламную кампанию игры. «В два раза» относительно чего? Коммерческая тайна, увы.

Lermontka 29.03.2012 23:25

С гейминформера!
Цитата:

THQ said today it is shifting focus for the long-developed MMO title Warhammer 40,000: Dark Millennium Online. The game is now a single-player title with multiplayer features.

As a result , team sizes at two internal studios will be reduced by 79 full-time employees at Vigil Games in Austin, Texas, and 39 employees at Relic Entertainment in Vancouver, B.C., THQ said.

“As previously announced, we have been actively looking for a business partner for the game as an MMO. However, based on changing market dynamics and the additional investment required to complete the game as an MMO, we believe the right direction for us is to shift the title from an MMO to a premium experience with single and multiplayer gameplay, robust digital content and community features,” said Brian Farrell, President and CEO of THQ in a statement.

“Because we believe strongly in the high-quality and vast creative work that is in production, this is the right decision for both our portfolio and for gamers devoted to this powerful property.”

Further product details, platforms and release timing will be announced at a later date, THQ said.

“We are genuinely excited about the new direction that THQ is taking with Warhammer 40,000: Dark Millennium, and we are sure that this will be a great addition to the ever growing stable of authentic and engaging Warhammer 40,000 video games,” said Jon Gillard, Head of Licensing for Games Workshop.

THQ said Vigil Games will contiune working on Darksides II, due out this June, while Relic Entertainment is focusing on Company of Heroes and Warhammer 40,000: Dawn of War.
Добавлено через 7 минут
Блин, я игру толком не ждал. Думал, выйдет - попробую, а тут такое! Даже отойти не могу, в шоке. Сингловая игра вряд ли послужит должной заменой.

Stormhell 29.03.2012 23:36

Да на самом деле я всегда смутно представлял себе как можно совместить warhammer 40k и ммо с прокачкой и квестами, хотя новость просто бьет по яйцам. Остается надеяться что это все-же будет лучшей игрой по мотивам вархи

[ЙА]жЫр 29.03.2012 23:40

Цитата:

В данный момент происходит полная переработка проекта, теперь проект будет иметь новое название и будет сингл-направленной игрой с интересными мультиплеерными режимами.

Все произошло из-за огромной волны увольнения в двух студиях издательства - Vigil (разработчики Darksiders 1-2 и основной части Dark Millennium) и Relic (Разработчиков всех игр Warhammer 40 000 под управление THQ).

Около 80 и 40 человек было уволено в Vigil и Relic соответственно.

"Мы долгое время искали партнера, который поможет нам с MMO-проектом, но так и не нашли отклика. Мы считаем, что с нынешней динамикой изменений рынка, нам стоит переделать проект на рельсы одиночного проекта."

"Мы хотим, чтобы игроки получили максимально качественный продукт, и нам важно было поменять направление проекта. Мы вас уверяем, игроки будут рады тому, что они получат."

Однако, увольнения не коснулись основных игр разработчиков. Vigil Games и дальше будет работать над серией Darksiders, в то время как Relic будет сфокусирована на Dawn of War и Company of Heroes.
А вот и на русише
Помним. Скорбим...

Тему в утиль.

1exs 30.03.2012 00:56

Если так и дальше пойдет и права на вархаммер у THQ не выкупят, то больше хороших игр по этой вселенной мы не увидим.
Очень жаль, для меня это был один из самых желанных проектов недалекого будущего. :(

Stormhell 30.03.2012 01:00

В принципе если хорошо подумать то переход на сингл имеет свои плюсы - меньше шансов что игра провалится и не повторит судьбу других бывших многообещающих ммошек. А если уж они оставят все то, что было в ролике (титаны, дредноуты, хищники и мопеды) то будет очень даже круто. Главное конечно чтобы не оконсолили, а то совсем печально будет

FrodoBaggins 31.03.2012 01:49

Я в печали. Когда только был анонс ММО по ФБ, с тех самых пор надеялся, ждал что будет нечто подобное по 40к.
На Амалуре переработка сказалась, и как по мне - не в лучшую сторону.

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 10187977)
Если так и дальше пойдет и права на вархаммер у THQ не выкупят, то больше хороших игр по этой вселенной мы не увидим.
Очень жаль, для меня это был один из самых желанных проектов недалекого будущего. :(

Эм, ну если они обанкротятся, то права подберет любая другая компания, которой это будет интересно. Или я ошибаюсь?

Rhaegys 31.03.2012 03:07

Mount&Blade 40K :D

AVALonspb 02.04.2012 15:32

жаль, обычно самые неудачные ммо ставят на бесплатные рельсы и они вдруг начинают приносить доход. жаль что THQ не хотят так же поступить, хотя у них скорей всего нет денег на разработку ммо

Dark Vesemir 02.04.2012 16:43

Если они еще мыслят перенести ресурсы на экшн по Вахе, то финансов у них должно хватать. Сам проект, похоже, экономически невыгоден в будущем. Ну и проще сосредоточиться на том, что принесет доход уже в этом году, поскольку их финансовое положение...

MegaSilent 03.04.2012 08:37

[ЙА]жЫр, да уж. А я был готов даже купить и оплачивать подписку -_- теперь мы получим игру аля спейс марин с рпг элементами -_-

Rhaegys 03.04.2012 14:59

Если не будет ммо и будет только неплохой сингл с возможно даже неплохим (эпичным и с превозмоганиями, без унитазников только) сюжетом, я буду очень рад. Если бы Хеллгейт был правильным, можно было бы кивнуть в его сторону, например.
Основа для экшенрпг у них есть и они вполне могут выстрелить.

MegaSilent 03.04.2012 15:11

[FS] Raven, если оставят возможность играть только за маринов я обойду игру стороной. Т.к. я хочу играть за хаос. Да и надоели эти марины везде -_-

Rhaegys 03.04.2012 15:28

Материала у них на все главные расы хватить должно, орки, хаос, астартес точно.

OldBoy 04.04.2012 11:18

Пару дней подожду и прикрою тему - игра формально закрыта.

Parkston 19.04.2012 17:47

Не закрыта, а отправлена на переработку. ТАк с семом фишером последним было.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.