![]() |
Цитата:
Обыгрывать суперклубы несложно, главное мяч под контроль взять. |
Кто в курсе озвучка опять будет Василия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наконец-то не надо будет после установки игры ставить на нее следом кучу модов и дополнений, чтобы она соответствовала нынешнему времени. |
Anger.., полюбому РПЛ-моды будут, потому что в этой части наша лига как незнаю что. Но игру куплю обязательно.
|
|
Цитата:
игра по-прежнему выглядит, мягко говоря, не очень реалистично, я имею ввиду игровой процесс в целом. и вновь бросается в глаза чрезмерное обилие пасов внешней стороной стопы. меня всегда это напрягало. |
Меня вот только 2 вопроса интересуют:
1.На Xbox 360 будет та же русская озвучка, что и в прошлый раз или новый текст будет? 2.Русские команды будут? Помнится вроде, что обещали, но кто их знает... |
Цитата:
|
На оф. сайте написано демо можно скачать в среду 15 сен.
Не могу понять это по какому времени по Москве или по какому? |
интересует вопрос. Как думаете, в 00 00 демка будет доступна для скачивания?
|
Системные требования известны?
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Информация о демке Цитата:
|
Вот захотели и сделали нормальную графику на PC, может еще геймплей подправят, а то эти пляски с бубном вокруг Fifa 10 уже надоели.
|
Цитата:
ждём демку :) |
Судя по геймплейному видео, шаг вперед от EA есть.
Будем надеяться, что в геймплее тоже будут какие-нибудь новшества. Кстати режим, где можно играть за голкипера будет в PC версии? |
Цитата:
|
$ereg@~13,
Cтандартная ситуация, если дело касается FIFA для PC)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FIFA 11 Demo для PC доступна для скачивания!
Уже поигравшие люди говорят, что в демо есть "Арена" |
что за Арена?
|
Понеслась родимая на скачку :) Чет народ говорит, что аркада полнейшая... Хотя мб тролли)
|
|
Увидел скрины у одного парня, только что сделанные - потрясающе!
Осталось качать минут пять и заценю. А троллей очень много, кидаются со слюнями, аж читать противно. Ажиотаж вокруг этой Фифы в этом году раза в два больше, чем у других. Имхо, оправданный. |
Сыграл 2 матча. Пока что не очень разобрался, что из себя представляет игра, но одно можно сказать точно - она играбельна. Графика, анимация, физическая модель теперь не вызывают негативных эмоций. Выглядит игра вообще отлично, проработка лиц великолепная. Звук традиционно на высоком уровне.
Но как-то легко игралось, первый матч играл на нормальном уровне сложности, второй - на высоком, обе игры выиграл со счетом 1:0, и соперник не смог мне доставить особых проблем. Не знаю, может ИИ и правда такой тупой, но играть против человека должно быть намного интереснее. Скрины, кому интересно: Скрытый текст: |
Только что поиграл. Очень и очень понравилось, пока сказать нечего, прошло минут 15 всего, но первые впечатления относятся к разраду "Без конкурентов". Имхо, конечно.
|
Сыграл один матч. Пока все мне кажется великолепным, за исключением 3х моментов:
1. Легко. Хотя я не нашел как менять уровень сложности о_О 2. Снова убогое управление на клаве. Ждем патча, возвращающий классическую раскладку. 3. У меня одного в меню значки консольных кнопок? |
Цитата:
Кстати, настроил я управление на своем геймпаде и попробовал финты поделать на правый стик - не получилось, он просто с ускорением кратковременным убегает в сторону, подскажите, мб что не так сделал. Пока получилось на арене пожонглировать мячом - зажимаем RT и тыкаем на LT сколько заблагорассудится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какая то вообще дурацкая демо. Легко, как-то особых изменений не увидел, ну по крайней мере, это не тот прорыв, которого я так ждал.
PS Да, в чем вообще смысл этой арены вообще? И я надеюсь в финальной версии не будет она вылезать перед каждым матчем)) |
Цитата:
|
Цитата:
___ Печально, что финтов в демке нету. апд, из минусов: блевотная трава-текстура, лестничные линии на поле, прорисовка игроков вдали. |
Цитата:
|
Товарищи, возможно вопрос уже был, но как сделать в демке классическое управление ?! Намутили с этим геймпадом...
|
Цитата:
|
Первый раз за 6 лет я сел в Фифу по гамать, и мне понравилось, наконец прикрутили норм физику, правда на дней еще надо работать, но уже можно играть, не понравилось что не которые игроки сделаны качественно, а некоторые вообще не узнаваемые при том что это игроки той же Барсы допустим, а еще мне показалось что игроки все на один рост, или если и есть различия то очень маленькие, есть 1 минус теперь надо выбирать во что играть 8) но это и в то же время + 8)
|
народ, я к сожалению смогу опробовать только на днях, жду от кого-нибудь ближе к вечеру глубоких обзоров демки. Потому что я так понимаю дольше будут обсуждения "а че так легко? не могу сменить управление... бла бла бла".
В принципе интересует больше киперы, логичнее ли себя ведут, потому что с компом почти не играю, ток онлайн. Всем спасибо, всех с выходом :) |
а на гейпаде от x-box для ПК можно все финты делать
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1629455 а то на клаве только 2 получается и то 1звездочные |
Народ, кто менял сложность в демке? А то у меня сложность затемнена и не регулируется!)
|
Цитата:
|
Играющий уже больше двух лет в нормальную фифу на боксе, могу поздравить всех PCшников!) Фифа наконец та фифа которая на приставках. Я поиграл на ps3 и на компе, по моему мнению на пс все таки сделали прошлую фифу 10 что была на xbox 360 и ps3. И мой совет играйте на геймпаде, на клаве пальцы теперь точно можно сломать!!))
|
надо же. мне вновь понравился гемплей фифы впервые, за 5 лет. конечно, в демке уж слишком легко, поэтому сложно адекватно что то оценивать, но сам процесс нравится пока что.
графика странная. с высоты всё выглядит шикарно, но стоит камере показать крупные планы, так как то не смешно становится, и это ужасно, по моему. в общем жду полную версию. |
При приеме мяча любой игрок моей команды делает первые шаги вверх автоматически, а потом уже нормально управляется. Жми вниз или вообще ниче не жми - все равно пойдет вверх. Знает кто-нибудь решение?
|
Kruel, на джойстике играешь? Руль или что-нибудь еще не подключено? 0_о
|
Kruel, Хммм... Пока мяч, так скажем бесхозный, то за ним обязательно бежит кто-то из комнды игрока и противника. Автоматически. Если ты это имел ввиду - то это неисправить.
|
Не знаю вроде графика неплоха, анимация но вот физика какая то странная. Мяч летит как ядро, даже не сворачивает, странное ощущение ватное.
P.S Подождем полную версию. |
есть способы вернуть классическое фифа-управление?
просто играть совсем не возможно,даже разобраться не могу,т.к в настройках всё по-буржуйски для консольных геймпадов:Emba: |
FBIsad, на геймпаде. Больше ничего не подключено.
-Nicolas-, нет, не про это. Любой игрок нормально управляется, пока мяч не у меня. Как только я получаю мяч, игрок рывком бежит шага 3-4 вверх. Неважно нажал я что-то или нет - он принимает, бежит вверх, после этих 3-4 шагов останавливается и вот уже я могу нормально управлять им. |
Цитата:
А - обычный пас X - обычный удар В - навес Y - пас на ход RT - ускорение LT - финты( по умолчанию используются с кнопками 8,6,4,2 на цифровой клавиатуре) LB - в сочетании с X - парашют, в сочетании с Y - заброс RB - в сочетании с X - прицельный удар Теперь меняем, как в классической раскладке. S - A A - X D - B W - Y Z - LT Q - LB R - RB E - RT |
Форумчане подскажите плз: в фифе есть лига чемпионов и европы? какое у них оформление? просто в 10 песе все было очень пафосно и гламурно, а в фифе я до лиг не доходил
|
tranker,
Их нет, вместо них вымышленные названия, с правилами из ЛЧ и ЛЕ. Насчет оформление не скажу, но скорее всего, только табло с счетом будет другим. |
tranker, Есть, если в карьере один сезон пройти. Но видеовставок всяких как в псе не будет. Отдельного режима тоже нет
Добавлено через 22 секунды Слоу |
а всякие патчи/моды, которые это дело добавляют выходят?
также еще вопросы: в карьере: могут ли выгнать если плохо играешь? возможно ли смена клуба? возможно ли играть за сборные? з.ы. в фифу просто ни разу долго не играл, а после демки загорелся |
Ты такие вопросы задаешь, как будто мы тут в фул версию играем (:
Да, могут выгнать, да, можно сменить, если имеешь ввиду режим за одного игрока, то не помню. |
хоть и аматор уровень сложности, но если выставить все ассисты на мануал, то играть практически невозможно
|
VanRaZor,
Это точно, мне даже на полуавтомате сложно. |
а куда делась травка на газоне, вроде в фифа 10 даже она была... а тут нет-(((
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Все кто говорят,что легко,в игре нельзя менять сложность,а только скорость игры можно менять.Читать чтоли не умеете? |
Отыграл матчей 10 в новую фифу, и провел где-то полчаса на арене, почти все супер могу сказать.
Что понравилось: Ну во-первых, это полный порт с фифы 10 на консоли, так что теперь уже не может быть никакого нытья, что мол на консолях круче, а пк кормят говном, версии практически идентичны, если сравнивать с 11 на консолях. Во-вторых, в игре просто неведомое разнообразие, всяких ненужных вещей, типо празднования голов, их очень много, меня это радует! Так же очень много разнообразных финтов, начиная от "эластико", и заканчивая "вокруг света", все их и не запомнишь. Кучу разных анимаций: на удары, на падения, на толчки, на навесы, и еще много-много всего. А главное, во все это, интересно играть, то бишь есть динамика, азарт и стремление забить гол. Еще, лица игроков хорошо проработаны, вплоть до родинок, и других отметин на лице. Из того, что не понравилось: Газон блеклый, но в полной версии он будет не один, будет много разных. И не понравилась оптимизация, мне все-таки кажется, что эта игра, даже на моем, уже не самом новом пк, должна идти лучше, все же нет в ней чего-то сверх-технологичного, надеюсь к релизу над ней поработают. В целом, игра выглядит намного привлекательней конкурента, и в отличие от него, в фифу хочется играть из раза в раз, а ведь кроме отличного геймплея, серия фифа, так же хороша режимом карьеры. |
В карьере сделали наконец-то возможнсть перехода из клуба в клуб, получение наград, и т.п. А то в 10ю играл в карьеру только ради прокачки.
РФПЛ есть? |
Очень порадовала демка, всё понравилось; приятный геймплей, графика и еще куча мелких деталей. Только теперь придется покупать геймпад, на клаве очень неудобно стало играть.
|
FIFA 11 Demo - Complexity
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Artem1372
У меня меняется, и я ставил сложный, все равно как то легко, после сам знаете кого 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem1372,
Полазай по меню "My FIFA", там где-то есть пунктик, где написано, как делать финты, и исполнять различные празднования голов. |
оптимизация довольно плохая,могли и намного лучше сделать ее с такой графикой.почему-то сам геймплей не понравился,игроки с мячом вообще не чувствуется.при приближении камеры виден один тошнотворный блум с очень плохонькими текстурами на заднем плане.кстати,никто не знает почему в Реале нет Эзила?
|
GhostGamer,
Наверное билд демки старый уже, или просто для демы не заморачивались с составами. |
В целом демка не плохоя вышла, оптимизация на хорошем уровне, на максималках изредка проскакивают подлагивания. Графика как мне показалось хуже чем на консолях, фэйсы вообще ужасны вблизи. Играть на клавиатуре просто невозможно, контроля над игрой просто нет. Вообщем, довольно таки не плохо вышло, но фифа 10 на боксе и то лучше этой.
Если будет бесплатный онлайн воможно даже полную скачаю. |
По первым впечатлениям демка показалась довольно аркадной, поиграв с полуавтоматическим и ручным режимами управления, мнение изменилось в лучшую сторону, и сложность сразу увеличилась. Не могу сказать, что система пасов близка к реалистичной, похожая ситуация с физикой мяча. Но это не принципиально, играть не мешает.
Финты реализованы неплохо, но слишком уж быстро их надо выполнять, не успеваешь. Кроме того, они похожи друг на друга. Крутишь стиками во все стороны, и футболист что-то выделывает, а как он это выделывает - не понятно. Сыграл серию пенальти, удары в ней как-то нереалистично выглядят, будто футболисты очень мягко по мячу бьют. Как делать пас пяточкой? Цитата:
|
Поиграл, понравилось. Сразу чувствуется что над игрой серьёзно поработали, и это судя по демке. Графика очень симпатична, игроки выглядят потрясающе реалистично. Понравилась лёгкость в выполнении финтов, стало очень удобно.
Цитата:
|
Цитата:
Лица как раз-таки очень хороши, особенно вблизи, капельки пота, и как я уже говорил, родинки на лице и.тд. Жаловаться на управление с клавиатуры - глупо! Так как сразу было ясно, хочешь плавный дриблинг, хочешь делать финты, покупай пад! Фифа 10 на консолях, аналогична этой, знаю, что говорю, так как в консольную версию много наиграл. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не подскажите: На каких настройках пасов/ударов остальных параметров большинство играют? Ну там не знаю на чемпионатах по Фифе? На боксе пс3 на каких в онлайне сидят?
(три вопроса суть одна) |
VanRaZor, В 10 играли с атвосвитчем 0 и полностью ручным управлением. Тут играть с мануалами практически нереально, так тчо скорее всего будет как в том году на консолях - по твоему выбору.
|
Forz, и что же в основном выбирали в том году? мануал, семи, автомат?
|
сыграл пару матчей. могу сказать одно: графика. о да, она отлична, да еще и солнышко светит и картинка кажется еще лучше. арена довольно неплоха. понравилось приближение камеры при финтах и ее "трясучесть" при ускорении. Конечно ФИФА11 на ПК это ОГРОМНЫЙ шаг вперед для серии на этой платформе, но мне не очень нравится ФИФАшный геймплей, для меня он какой-то не динамичный, также не понравилось отсутствие эмоций у игроков и внезапно появляющийся курсор, если кто-то мне в скайп или стим пишет сообщение.
|
Цитата:
А вот геймплей - это да, как говорится, у каждого свое мнение. Мне вот наоборот, динамика Фифы гораздо больше нравится. |
Ого. Играю в демку. АРЕНА радует. Просто побегать игроком, красиво, покрутить отличные финты, побить по воротам. Класс. Финты отменные, кручу финт и тут жму удар и Кака красиво пяткой забивает мяч. Классно что в этот момент я врубил камеру чтоб заснять немного арены финтов, заснял момент) Супер. По матчу-ну очень неплохо) радует что игра теперь завлекает больше чем деревянные прошлые части на пк. Графика радует, анимация радует) Жду фулл версию, все пока нравится. Из минусов-почему то разочаровывает угловой. Как то не красиво смотрится... буе. Покрайней мере видел и получше. может привыкнуть надо. штрафные еще не бил, а жаль. Очень радует выход сразу проги для смены уровня сложности, поставил сложность и играть намного интереснее. Думаю наиграюсь до выходу фулл версии и освоюсь)
|
Могу сказать только одно, что поиграв в ДЕМО Фифы 2011, хочется только в него и играть. Прекрасная работа EA. Я был сильно поражен увиденным, в общем Фифа превзошла все мои ожидания. Даже захотелось побежать и купить Пад.
|
С ваших слов складывается что FIFA 11 это шедевр,сам невидел ещё,но что-то слабо верится,все остальные части были отстоем! По крайней мере на ПК!
|
АртАнгел, Ну что, так сложно погуглить и вообще почитать что-нибудь, а? Только по старым частям судить
Ты понимаешь, что предыдущие части были портом с PS2. Теперь-порт с Xbox360/PS3. Чувствуешь разницу? |
Ошеломлен работой ЕА в этом году. Потрясающе поработали. Как будто новую фифу создали. Превзошла все мои ожидания.
|
Цитата:
|
Разобрался с финтами, выберайте Real, и надо попасть когда матч грузится, на C.Ronaldo в арене он делает практически всё, солнышко и т.п, всё остально то что не плучится надо делать Ronaldinho, но увы его в демо нет.
Кака ваще нубский фристайлом не владеет! |
Ty6oRG, Не всегда на Роналду попадаю, Рамос очень часто вместо него, а он почти ничего не делает
PS финт вроде вокруг света называется :D |
Отыграл порядка 10 матчей. Сразу скажу, игра очень понравилась. Графику наконец-то на ПК сделали хорошую, что конечно же не может не радовать. Плюс в игре уйма разных анимаций, причем очень реалистичных. Еще нужно отметить то, что игра очень динамичная, кат-сцен почти нет, так что нет времени расслабиться и заскучать. Со звуком, как и раньше, все в порядке, плюс появились новые комментаторы, что также радует. У ИИ больших недостатков пока не обнаружил.
Ну что ж, благодаря всему вышеперечисленному играется новая фифа просто супер, все происходящее выглядит очень живо и просто не отпускает от монитора до конца матча. С нетерпением жду выхода полной версии. |
Поиграл, игра понравилась больше, чем сами знаете что, удивительно даже как-то, такого уже много лет не было. Всё происходящее выглядит почти как реальная телетрансляция, отскоки реалистичны. Только я не понял одного: где финты-то? В меню вроде можно глянуть как их делать, а в игре не хотят делаться - ограничение демо-версии?
|
Поиграл, перед этим купив новых геймпад от бокса. Впечатления просто отличные.
Les_Paul, Финты есть зажимаешь ЛТ и финтишь правым стиком (это если джой как на боксе). |
Наконец-то что-то играбельное и красивое. Если опустить маленькие проблемы с настройкой управления, то очень, очень хорошо. Играть просто приятно.
|
Цитата:
|
Это такие есть финты, которые состоят из серии нажатий (или поворотов стиком), так если один не сделаешь из этой серии то игрок потеряет мяч
|
пока впечатления - классно. Тут много чего хорошего писали, со всеми согласен. Именно для ПК - это прорыв.
Минус - придется купить геймпад ))))))))))) Пугает игра в интернет, как графика скажется на лагах... очень интересно, как только проверю, может куплю геймпад и лицензию. |
Цитата:
__________________________________________________ ___ Тоже поиграл пару десятков матчей, и остались какие то непонятные чувства. Вроде все на высоте, анимация, графика, но как то слишком аркадно. Опять таки можно забивать по одной схеме. Однозначно прорыв, но нужно ждать полную версию .ЗЫ я играл на сложном уровне. |
|
Игра понравилась, обязательно куплю лицензию. Финты довольно интересные, хорошие анимации, прекрасные эффекты. В этом году победа в футбольном первентсве обеспечена Fifa 11.
|
Цитата:
|
Ух Фифа радует. Играл Реалом против Барсы, проиграл 1-2, матч классный вышел, я открыл счет. но затем второй тайм пришлось весь отыгрывать гол, не смог. На последних минутах провел пару отличных атак, но увы) Вот такая фифа радует, даже очень радует. Да и Арена не надоедает. Постоянно минут 10 да покручу финты перед основным матчем. Роналду хорош в этом деле как никто другой из тех кто предоставлен в демо(может еще и Месси, не попадался он).
|
Да... давно я ждал именно такую фифу на ПС... Только вот что интерсно... После уст. программки, которая меняет сложность пропал русский язык, думаю ладно, но после этого у Реала появилсь логотип спонсора и т.д., а в русской версии нету такого... При покупке лицухи можно будет при уст. выбирать язык?
|
по нету можно в демо играть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется не проблема это, мод выпустят наверника |
Цитата:
|
Тоже опробовал чуток демочку. Ну наконец-то, всё классно!
Только вот что мне не понравилось. Я конечно понимаю, что играть на клаве-довольно убожеский вариант (вследствие чего я и собираюсь купить геймпад), но всё же зачем так подстраивать всё под геймпад, как будто он у всех естЬ? Финты вообще не сделать, в общем. Ну тем не менее, игра отлично смотрится уже на стадии демо, можно не переживать за прекрасный финальный релиз, а уж тем более с геймпадом :)) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу клавы: правильно делают, что приучают к геймпадам. Иногда люди даже не подозревают, насколько игра раскрывается, если держать в руке пад, а не клаву. Вопрос есть, т.к. не знаю: сколько будет стоить лицензионная версия? |
Цитата:
|
Кто знает можно ли будет играть по айпи. где-то слышал, что уберут это...
|
Цитата:
Играть с ручным управлением - мазохизм. Идея отличная, но как-то очень сложно) Полуавтомат же само то, получается. Хотя, честно говоря, разницы между авто и полуавто не заметил. А вообще игра блестяща. Снова спустя три года буду зависать в карьере) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знаю, как тебе, но мне заметная разница в исполнение ударов между автоматом и полуавтомат, попасть все же сложней становится, это даже на арене можно проверить. |
Цитата:
тема не об этом, в общем. |
Моё мнение о игре:
1) Графика НекстГен, Наконец то! Вот это графика! Графика очень хороша, кто-то говорил, что хуже, чем на ПС3 и ХВОХ, но это им показалось! Ну в демо наверное не все варианты улучшения графики представлены. У меня ничего не подвисает, не тормозит, да и ФПС меньше 60 не опускается 2) Игровой процесс Игровой процесс в разы улучшился! Все движения, действия очень похожи на настоящие, можно запутаться где игра, где реальность... 3) Анимация Анимация в игре наконец приблизилась к реальной. Все игроки очень похожи на настоящих, особенно Месси, да и любой другой... Опять же можно запутаться где игра, где реальность. И мимика у игроков наконец не деревянная, как было ранее 4) Управление Играть на клаве - мне это напоминает игру в FIFA 10 - скучно и не интересно... Хорошо, что у меня пад есть, сижу теперь игаю как на ПС3, только с финтами разобраться не могу. Оценка демке 9/10 |
А как менять управление на полуавтомат/ручной?
|
Класно сделали когда игрок получает травму, то сначала выходит за пределы поля, садится на травку, а потом его заменяют...
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ведь не как раньше вроде Джевел, сразу выходит |
Да, джевел будет.
Добавлено через 5 минут Напомните мне, как в фифе устроена онлайн игра? Ключ в коробке? |
Немного побегал в демку и понял, что в Фифу без джостика некуда. К сожалению это вам не НХЛ, в него можно и без джостика прям на клаве рубать.
|
Если не секрет, то откуда скачать демо версию. В шапке почему нету?!
|
|
У меня вот вопрос: как делать такие финты, как на 2:15 в этом ролике?
http://www.youtube.com/watch?v=MNyVeGcw66g Просто все на геймпаде получается, кроме вот этого. Не могу понять алгоритм, откуда начинать, быстро или медленно двигать стиком. |
В предыдущих ФИФАх вратари соперника тоже шли в чужую штрафную, если команда проигрывала? А то я слегка прифигел, когда, выигрывая два ноль у Челси, увидел Чеха в своей штрафной за пять минут до конца?
|
Цитата:
|
Пасаны, возник такой вопрос: какой пад лучше покупать? имеет ли существенное различие?
|
Crash...88, Вообще, есть специальная тема, здесь не приветствуются такие разговоры
А вообще, боксовский геймпад, но впредь там спрашивай |
Crash...88,
Список поддерживаемых геймпадов Все они одинаково подходят, но у некоторых есть доп.функции, вибрация там, или вентилирование рук. |
Как называется финт,когда ты бежишь и перекдиываешь через себя мяч сзади?А то он рандомно получается,а охото его делать научиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное, что мне очень не нравится в демке, так это судейство в общем и так называемая система отложенных штрафов в частности. Судья свистит по делу и без, выдавая карточки за почти каждое более-менее крупное нарушение правил. Еще смешны фиксирования положения вне игры - мой игрок еще не коснулся мяча, а судья свистит, что как бэ не по правилам, насколько знаю.
Отложенный же штраф - это такой маразм в этой игре (демке, если точнее), что даже слов нет. Словил сегодня много лулзов - бывало, сфолил в начале тайма, мяч остался у соперника, а потом его еще полтайма не выводили за пределы поля. А потом, спустя, скажем, ту же половину тайма, он вышел за пределы поля, и тут же свисток и карточка моему игроку. Это раздражает и смешит одновременно. |
Мне не понравилось, что подкаты идут с задержкой, отобрать подкатом теперь очень тяжело.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая же всё таки офигенная в этом году фифа. Налюбоваться прям не могу. Бесконечное количество различных ситуаций, безумное количество анимаций, всё выглядит очень реалистично. Игра захватывает.
Можно пожаловаться на то, что вратари соперника при выходи один на один стоят у себя на линии. И это если учесть, что у меня стоит патч, повышающий сложность соперника. Странно как то. И с повторами беда какая то. Слишком редко их крутят. Только когда мяч пролетит в 5 см от стойки. Хочется большего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравится, что много раз мяч в каркас попадает, прямо по-детски радуешься, типа: "О, офигеть, во я засандалил!" и с открытым ртом смотришь повторы :)
|
Цитата:
|
Наконец-то дождался выхода нормальной FIFA на PC. До этого играл на боксе. С ледовательно, так как в этом году разницы между версиями не будет, буду играть на ПК, потрачусь на лицуху. Что мне нравится в этой игре - это зрелищность.
|
Что то странно как то, на арене множество финтов получается делать а как только выходишь играть на поле не чего не получается, точней делаю финты но совсем другие не которые хочу. Например на арене жму (пробел + end + home + home) и получается лесичка а вот на поле жму тоже самое и вообще просто мяч из стороны в сторону отводит игрок, что за бред? Объясните может чего не догоняю?
|
Цитата:
|
А эта арена будет всегда перед каждым матчем? Её можно будет отключить?
|
RiQ,Ну ты сам в курсе как это делается по напровлению? вот у меня финты расположены на (Home, Delete, End, Page Down) и какую же мне комбинацию нажимать если я бегу в право например? я просто много как пробовал не получалось..
|
†Jaguar†, всегда.
Она включается,пока грузится матч,когда матч загружается появляется надпись "Нажмите старт",нажимаешь и пошёл матч играть. |
Lesha163rus, ну, например, если хочешь провести мяч влево на арене тебе надо нажать допустим delete, а в матче home. Вообще у меня геймпад, вряд ли я тут помочь смогу.
|
RiQ, Да уж запутали все так, нельзя как будто было сделать не по направлению а всегда бы делал на одну комбинацию и все, туповато..
|
Цитата:
Финты-не просто комбинация, суть в том, что если хочешь сделать финт например с уводкой влево-то ты и должен в эту сторону нажимать кнопки |
Честно говоря не ожидал. Такая была убогая предыдущая часть, что первый же матч было доиграть сродны пытке. Тут же отлично сделано почти все, играется бодро и интересно. Из небольших минусов - все же чуть слабоватые по резкости пасы и навесы, да немного странные открывания партнеров в штрафной - они как быдто стараются специально забежать за спину защитника, чтобы им пас не давали.
Смущает правда счет 9-1 челси-реал в третьем же матче в фифу после 6летнего перерыва да счет 5-0 лион-барса на максимальной сложности. очень надеюсь, что будут патчи, позволяющие компу немного почитерить, иначе уж слишком просто будет играть - к примеру расталкивать дублером лионского клуба Гомисом топ-защитников из Барсы, который умудрился за тайм отгрузить 4 мяча в 4х одинаковых атаках - это нонсенс -( |
ChaoSKnight, Пробовал управление делать более ручным, а не полу-автоматическим/автоматическим?
Говорят значительно сложнее |
ChaoSKnight,
Какая это максимальная сложность, ты хоть патч скачивал? |
Цитата:
|
насчет автоматическое управление - даже не смотрел эти функции, фиг знает че это, надо будет заценить
Цитата:
|
ChaoSKnight, в том патче сложность не последняя) А играется всё-равно куда сложней.
|
Ну и отлично, одной проблемой меньше значит. Уж больно меня беспомощность Пуйоля испугала :О
|
Поставил то ручное управление на все... Да уж, за всю игру один удар и то в защитника вяленько) Проиграл 2-0 Реалу играя за Барсу. Намного труднее. надо пробовать. интересу сразу намного больше появилось)
|
Цитата:
|
Цитата:
я на 3 уровне Реалом лечю от Лиона 0-4 |
Как и ожидалось, ручное управление - полная лажень. Сложнее? Противник играет все так же, лажает все так же, проигрывает борьбу все так же, но зато теперь мы не можем дать пас на ход, как нам нужно, а только строго по восьми сторонам света. Половина атак просто губится или тормозится, потому как нужно еще бежать и подгадывать сантиметры, когда же твой игрок будет не чуть впереди, а ровно сверху от тебя, или ждать, пока игрок с мячом сместится ровно на угол в 45 градусов по отношению к забегающему, чтобы дать пас вразрез. Это не увеличение сложности, а искуственные ограничители, обедняющие атаку и уменьшающие темп в итоге. Я конечно не знаю, может на стиках все эти правила диагоналей не действуют по понятным причинам, но даже в этом случае это будет просто усложнение управления, что интерес как по мне не увеличивает.
Конечно, в некоторых случаях ручное управление позволяет как раз сделать именно то, что хотелось, в то время как авто-режим только мешает, но такого в игре процентов 5-10. кстати патч позволяет поставить "мировой" уровень сложности. Уж не знаю, последний или нет Цитата:
кстати не юзаю никаких финтов, спец ударов и т.д. вообще, кроме навеса на ход и прострела, все лень задрачивать это дело |
ChaoSKnight,
да ну? играю на автомате, соперник скудно играет и ничего не может, поставил ручное-соперник прям заиграл, вокруг моей штрафной кружева плетут из комбинация красивых, бьют не стесняются из-за штрафной, в нее закидывают мяч, простреливают, выходы один на один регулярно были у меня в последнем матче. Лечу 1-0, 2-0 и щас 3-0 полетел. В одном матче в концовке вышел таки в атаку(ура) и один на один Иньестой пробил кое-как. угловой. играя на автомате-100% гол. А так интерес есть. Последний матч Роналду первый пеналь в мои ворота прям таки исполнил на красоту!! Шикарно смотрелось. Разгоняется, делает остановку и пробивает на классе подкручивая мяч в центр, я то прыгаю в угол, со стороны как в матче если бы смотрелось-просто переиграл кипера. Второй его пеналь(за первый тайм два пеналя поставил арбитр млин) ударил уже не на исполнение, а пробил в правый угол. Третий гол пропустил ударом Ван Дер Варта ножницами. Красиво то как разыграл соперник. Да. Не отрываюсь щас от игры. Радует безумно. Сам не ожидал что игра настолько будет радовать. |
К сожалению не смогу оценить игру сейчас, но так как я увидел на скринах Челси, то хотел бы задать пару вопросов по поводу характеристик игроков:
Сколько у Лэмпэрда, Дрогбы, Жиркова? Если присутствует Арсенал, Сколько у Вилшера и Аршавина? Очень важно, как истинный фанат фифы кланяюсь тому, кто подскажет. |
Цитата:
|
PoP,
Что за бред, игра противника и аи собственных игроков не зависит никак от типа управления. И кстати, ставлю 3 праметра на ручное, 2 на полуавтомат и все так же спокойно выигрываю 3-0 или 4-0, просто играть уже не так интересно и голы с красивых разрезающих пасов получаются реже |
ChaoSKnight,
че за бред-не знаю. Но на автомате 4-0 побеждаю и играть скучно. Ставлю ручное и все по другому совсем и я уже не могу к воротом пройти соперника. Соперник, когда я стараюсь сам пройти игроком вперед, отлично может одтеснить мня от мяча, может прервать пас, кривой в ручном управлении зачастую, удары редкие в молоко всегда у меня. А атаки соперника идут грамотно. Когда ведут в счете и мяч уходит в аут от меня, игрок соперника не трогает специально и мяч медленно укатываеться за линию круглый. Грамотно все же. А как Алонсо в матче допустим получил пас на линии штрафной, увидел что вратарь чуть вышел и на технику крутанул мяч в девятку, благо в перекладину попал. Борьба на уровне. Роналду мне со штрафного от перекладины забил гол шедевр. А перед ударом кат сценка была шикарная, как он настраивался на удар. Почему у тебя так-без понятия. как вариант уровень сложности или твое мастерство игры в фифа делает тво. игру легкой и скучной. |
Если кто видел рекламу ФИФА11, там в конце показывают епизоды празднования, игра на скрипке, гольф и тд. Такре только на консолях будет или и на пк?
|
неужели? за Челси 2-1 выйграл со скрипом Лион. И то-атак было у меня уже достаточно много, но удары очень скудно летели мимо. Слава богу-подача углового и Алекс головой вбивает мяч в ворота. Зачем в конце матча Дрогба с мячом, в штрафную, Тулалан за спиной уже, убрал его и пробил-кипер тащит удар, но... Француз по ногам сзади бац, пенальти. Лэмпард в центр просто обычным ударом чтоб не промахнуться и победа. Потихоньку привыкаю к передачам, уже что-то.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно то играя криво просто я даю возможность сопернику играть , чем он и занимается. И я не сочиняю, просто соперник реально играет иногда очень хорошо. Сочувствую вам если так, но у меня вчера пару матчей на ручном были супер и АИ играл не деревянно, а очень достойно. |
Я тут поиграл еще немного и заметил, что после забивания гола игрок бежит в одну сторону, а кат-сцена празднования гола может начаться совсем в другом месте поля. Как-то не ок совсем, получается.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут разговор про сложность пошел, ну и я поделюсь. Играю на профессионале, везде автомат, только навесы полу-автомат. И как-то нестабильно, то я за Реал выигрываю Челси 6-2, то еле вытягиваю ничью с Барсой, играя за Челси. Ну, а на ручном, играть мне не нравится, все так начинается криво-косо, что сил нет, я вот даже на арене попасть не могу с ручными ударами. Ну и PoP фантазер, в независимости от типа управления, компьютер играет одинаково. |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь забивал дальними ударами, метров с 21-30? Я сколько ни пытаюсь, или мимо, или блокируют защитники.
|
unit3d, у меня один раз получилось. После подачи углового вратарь соперника выбил мяч кулаком далеко за пределы штрафной, и мой защитник слету пробил под перекладину. Но больше не получалось.
|
Цитата:
ЗЫ. Такое редко бывает...а жаль ЗЗЫ. Удар был не очень сильным ибо при очень сильном мяч обычно с такого расстояния вылетает на трибуны. |
Цитата:
|
Кака очень выделяется из всех футболистов в FIFA 11
Удар, скорость, дриблинг.... |
В общем, я понял, что голы с дальних дистанций вновь будут редки. Привет из прошлых частей.
Цитата:
|
Цитата:
Криштиано Роналдо по лучше все же, чем Кака будет, он и финтов делает больше, да и в единоборствах с защитниками, чаще верх одерживает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробности российского релиза FIFA 11
Цитата:
|
Круто вообще. Сейчас кипер выбивает мяч, а мой игрок толи помешал ему то ли ещё что-то, и прям в моего игрока. Гол, к сожалению, не забил, но получился матч очень зрелищным.
|
Цитата:
|
всё.... круто! Я даже боксовский джой ради этого купил (никогда не думал что доживу до такого). Для консольщиков конечно же пофиг, но для PC - это реально ОЧЕНЬ круто. Единственное - нужно привыкать к управлению. Но уже сами фишки с инерцией, весом тела, толчками, борьбой за мяч - это один здоровенный плюс. Жду недождусь опробовать силы онлайн. Уверен - будет намного интереснее, чем раньше. Я очень доволен!
|
Список команд в FIFA 11 Цитата:
|
Ребят как с ИИ? стало хоть трудновато играть? а то после недели игры, все титулы мои.
|
Gooser, на максимальном уровне сложности, который можно разблокировать с помощью божественного фанатского патча/мода/хз, довольно трудно на клаве без финтов.
Реально, конечно причем более чем, но если зазеваешься, расслабишься - мигом кинут за шкирку пару-тройку мячей. Твои дальние удары практически не срабатывают, киперы ловят исправно мячи, и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо бы было концовку карьеры как нибудь изменить, пустячек а было бы приятно!!!
|
После патча стоит уровень сложности проффесионал, в игре же еще есть звезда футбола и легенда футбола.
|
Достаточно поиграл в демку уже. Нашел лишь один минус, когда соперник выходит 1х1 с вратарем, то он входит в штрафную и останавливается, после чего бьет. Это конечно вариант, но в реально в футболе очень редко, а в фифа довольно часто. ДА и выглядит не очень.
|
Цитата:
Я поиграл немного, вот так скажу-в центре поля нормальная игра идёт, атакует комп прилично, но вот за быстрых игроков (за которых в прошлых ПК-Фифа можно было вытворять что угодно-забивать пачками без усилий и т.д.) ты легко проходишь оборону. Пример-играю Челси - Бав. Леверкузен, мне забили-разыгрываем на центре, я бегу за Дрогба, оббегаю всех на скорости-удар-гол -_- Так же не очень обрадовала система пенальти. Я слышал, в WC 2010 новую ввели, крутую, но как известно, не все новые фичи достались ПК. Просто здешняя серия пенальти какая-то нереалистичная. И ещё, зачем здесь показывается, с какой сил бьёт игрок противников? :)) |
Цитата:
Но и на нем порой (если тупить, опять же) сложности возникают, а просто так войти в штрафную противника уже не слишком просто. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |