![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Видео
Скрытый текст: |
Цитата:
Из более свежего: скиллшот Mercy, и небольшой брифинг персонажей (на английском): Скрытый текст: Взято с форума игры. PS. Надо же, Тришке всего 18 лет ^^. |
Цитата:
Цитата:
Надо же, даже генералу в команде место нашлось. :) PS: А зачем специализация у каждого бойца? У той же Тришки "бесшумный и безжалостный ассасин". Неужто это как-то задействовано в игре будет? PPS: а где досье на Грэя? |
XpLos1vE,
Тамже. Цитата:
Есть какая нибудь инфа об продолжительности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Faraon222, шапку хоть бы почитал. Действие не в городе, а на заброшенной планете разворачивается. И враги здесь не монстры, а люди(не совсем норамльные). Сеттинг на фоне того, что сейчас есть в играх, смотрится очень интересно. Живописные пейзажи соседствуют с панорамами запустевших мегаполисов, улицы, заросшие хищными растениями и здоровенными кактусами и тд. Ассоциируется немного с Бордерлэндс, но там все гораздо более скупо сделано. Также очень яркая палитра у игры, здорово выглядит. Так что в оригинальности можно не сомневаться.
|
Цитата:
|
XpLos1vE, Я так и знал, что кто-нибудь придерется к тому, что "ни в гораде разрушеном, а в пустыне (огромная разница ведь!!!)" или "не монстры, а люди-мутанты!!!мутанты горазда оригинальнее монстров, такого еще нигде никогда небыло!!!!!". Надо уметь воспринимать суть сказанного, а не придираться к незначительным деталям. А про яркость оттенков несвеже-говяного цвета Я слышать ничего не хочу. Поиграйте в какой-нибудь аудиосерф, например, или в тим фортресс 2, хл2эп2. Вот там яркая палитра и живописные пейзажи, а не здесь.
Цитата:
Цитата:
|
Faraon222, суть-то я понял, просто не понимаю твоих придирок. Ну да, все это по отдельности где-то уже было. Но если все просуммировать, получается очень занятно. Все-таки на свете не так уж и много sci-fi шутеров с плотоядными растениями, стрельбой по яйцам и тонной отборных матов. Да и в конце концов, играть никто не заставляет. Но мне лично игра пока нравится абсолютно всем, начиная от сеттинга и сюжета, и заканчивая геймплеем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, выхода игры чтоли дождаться надо, чтобы об этих вещах судить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ладно, можете меня хоть утопить в потоках несвежих недостаточно контрастных мониторов и мужиков в броне, но мне это коричневое великолепие по-прежнему не нравится, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше спорить не собираюсь, ибо не хочу ничего никому навязывать, но мое мнение - игра выглядит очень свежо. Жду с огромным любопытством. :) |
Мультиплеерные кадры
PS. Те кто ждал кооп могут спать спокойно, если конечно я правильно понял фразу. Но на геймспоте в превьюшке к видео написано про кооп мод, да и на видео есть что-то похожее. Причём мне нравится, что кооп там будет сделан в качестве мода, а не как основа игры. |
Цитата:
З.Ы.: а что за пушка в начале видео? Трехствольный дробовик?) |
Цитата:
|
Все-таки остались еще в индустрии люди с богатой фантазией. :)) И ведь наверняка еще не все стволы показали. Кстати, наследственность UT чувствуется и здесь - альтернативные атаки оружия на месте и стали еще безумнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
<^DiRectX^>, если брать UT2004, то они с Painkiller одногодки вроде. :) Вот не знаю, были или нет альтернативные режимы в UT до этого, короче спорный вопрос. Ну да это и не столь важно. Главное, что новая игра наследует все лучшее от предков, и это радует.
|
Альтернативные атаки были уже в ut98.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СчитаЮ, что эта игра будет самым достойным завершением зимы
|
Цитата:
Свежие скрины: Скрытый текст: |
Какой у нее движок? UE3?
|
Цитата:
Кстати, посмотрите на первый скрин, на чувака слева, у которого ещё имя Тришки над головой. Не новая ли пушка у него в руках? :rolleyes: |
GREF,
Да. И очень радует разнообразие (хоть и просто внешне) противников. |
Очень бодрые скрины, уже хочется поиграть! Только боюсь игра пройдется и быстро забудется.
|
У игры мультиплеер или кооператив будет?
|
Цитата:
алсо хорошая и плохая новость. Дестракошон сообщил, что в игре вроде как не будет дефматча, но я думаю добавят в длс. PS. Ерогеймер же пишет, что ЕА пока просто выявили два режима на данный момент. Посмотрим в общем. А вот хорошая это забавнейший скиллшот. Дестракшон рассказали об одной из карт, где есть скеллет динозавра, так вот там есть ловушка в виде пасти, в которую можно зафигнуть, заманить противника, в общем не важно и каким-либо способом закрыть пасть и наблюдать надпись " NOM NOM NOM", то есть "Ням-ням-ням". ^^ |
http://www.youtube.com/watch?v=nWYcSO61rFU
Еще одно видео интервью. |
Игра, я думаю, будет жаркая. Думаю достойное завершение зимы. На всех видео веселый геймплей, а также рад что будет МП.
|
Моменты Bulletstorm
Цитата:
|
Да уже в показанных роликах шикарных моментов была целая тонна, а то что это будет лучший мясной шутер со времен Painkiller никто я думаю и не сомневается:sml:
Надеюсь релиз не перенесут на лето или осень будущего года:Grin: |
Цитата:
|
Новые скритшоны,...
Скрытый текст: Эх, надеюсь мое корыто это потянет с приличным FPS. |
Цитата:
Во-первых: движок УЕ3 обычно не сильно требователен. Во-вторых: ПКФ по-моему отлично портировали Гирзов на пк, да и сами Эпики всегда оптимизируют игры хорошо. |
Так она и на ПК?! Славно, славно!
Давненько не доводилось играть в хорошие мясные шутеры, судя по видео это что т просто запредельно крутое. Игра, в которой можно пинать противников обречена на успех. :) p/s Надо успеть к выходу игры апгрейд сделать, графика почти что очень сильно впечатляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В будущем году ж выйдет еще один величайших долгострой - Duke Nukem Forever, но он я думаю уже опоздал с релизом лет так на 5, да и Bulletstorm куда круче выглядит а уж играться будет и того веселее. Поиграть в футбол огромным глазом монстра мы в Bulletstorm конечно не сможем, ровно как и орошать писуары желтой жидкостью полчаса игрового времени, но зато сможем делать кучу всего того что престарелому Дюку и не снилось:Grin: |
Ещё одно интервью у Клиффа, можно увидеть новые кадры.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там как раз сам Клиффи Би сказал, что его достало ПК.
|
В свежем ролике Клиф обозначил платформы - Иксбокс три сиксти, плейстейшон три энд унфорчинатли писи. Он сказал унфорчинатли писи ,Unfortunately PC. Он сказал - к сожалению на ПК или мне послышалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, и не будет. EA решает.
|
Внезапно новое видео от геймтрейлерз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если игра не выйдет на ПК сразу, буду очень разочарован. Играть в такой шутер на консоли это легкое извращение, так как консольная автоподстройка прицела нубство, а без нее в такой динамике на джойпаде играть невозможно будет.
|
Цитата:
Новый ролик крутой. Сразу видно, что юмора в игре будет предостаточно, ну и естественно игровой процесс и много эпика. Из любопытного в новом ролике отметил для себя новый пистолет: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Ну это не трейлер же, а дневник разрабов. Довольно оригинальный надо сказать о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только предзаказать игру нельзя что на нашем EA Store, что на западном, блин, а ведь очень хочется это сделать!!! |
Цитата:
Хотелось бы всё-таки коллекционку на пк, я бы с радостью купил, особенно если там будет фигурка Грейса, которую показывали примерно месяц назад. |
Цитата:
Думается мне пред.заказать игру можно будет ближе к релизу, но тогда уже проще будет тупо купить ее у себя в городе. |
Новый выпуск EA PWNED. На 6 минуте показывают новый ствол игры. Смотрим.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS. бокс-арты ограниченного издания: Скрытый текст: Мне вот одно не понятно, что там делает GFWL. |
Цитата:
ps бокс шикарен, но эта надпись вверху всё портит. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Почти в каждом трейлере новые стволы вижу. Возможностей казни врагов, видно, туча будет. Всем бы так, что называется. |
Цитата:
|
Если в России будет такое издание, то это эпик вин. Безбашенный шутер с надписью "ХОХО" на боксе...Круто!
|
Цитата:
алсо, посмотрел некоторые ролики с переводом от игромании. Многие фразы очень эпичны. |
Сори за глупый вопрос а мультиплеер будет?
|
Linki17, да, но в режиме кооператива.
|
Игра точно будет под GFWL, он вообще в России запущен? Я когда то читал, что там хитрый способ регистрации через западный емайл. В кооператив то поиграть нормально можно будет в России?
|
Гурд, Он уже как месяц с хреном в раше запущен.
|
А в ней будет games for windows LIVE или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex,
А так же там нет логотипов PC, Xbox 360 и PS3. Но если перейти по ссылке на страницу с предзаказом, который дан на гл. странице игры (магазин GameStop): То можно кое-что увидеть. А box-art на гл. странице игры является устаревшим, посмотрите на место где должен находиться рейтинг там значится RP (что означает что рейтинг еще не присужден) а значит на гл. странице игры не финальный box-art. |
Если GFWL то это полный фейл *____* Глюченное соединение/разрывы связи, никакое лобби - добро пожаловать в унылый мир майков =/
|
С одной стороны во многих играх висит GFWL, тот же Fallout: New Vegas или AVP, но как вы все знаете там стим.
С другой стороны игра под надзором эпиков, которые в своём Геов на пк сделали лайв. Но я опять же склоняюсь к тому, что в игре будет обычная EA'шная система, из БК2, ибо странно смотрится лайв у ЕА. В общем посмотрим. |
<^DiRectX^>,
EA - издатель, они если что распространяли некоторые игры от Valve. В FNW как и в AVP был только логотип Games For Windows, в играх где присудствует Live, логотип выглядит немного по-другому кроме основного названия Games For Windows, там так же приписано слово Live. |
Цитата:
Ну да ладно, слух уже вроде как подтверждён. Хотя я лично не расстроен, ибо GFWL меня устраивает, а мультиплеер в Буллетсторм все равно не имеет такого значения, как в код например. Так, что продолжаю ждать игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тот же РЕ5 я с чуваком прошёл половину игры, без всяких проблем за один раз. А мультиплеерная составляющая тут все равно не так важна, да и кооперативную игру сервис думаю спокойно потянет, другое дело баталии в гта, где вылетаешь из игры постоянно. В общем меня всё устраивает, а если учесть, что у меня акк уже создан и на нём куча игр, то вообще беспокоиться не о чём. |
<^DiRectX^>,
Я сам рад за то, что в игре будет GFWL. Цитата:
Вот New Vegas: Вот F3: На Fallout 3 используется старый логотип GFWL. Теперь же используется более красивый, как например на BS: Или Bioshock 2: |
Геймплей Bulletstorm.
http://i14.fastpic.ru/big/2010/1230/...72cfc57d14.jpg В Сети появилось новое геймплейное видео Bulletstorm, которое сопровождается комментариями Клиффа Блезински. Bulletstorm New gameplay footage PS3 |
Three 666, одно слово-мясо).
|
Я надеюсь игру не будут озвучивать по русски... В ней много мата... Не хочется слушать вместо fuck - блин или черт... Тем более зная, как РФ издатели озвучивают, что плакать хочется... Чего стоит Two Worlds 2, как последний пример наплевательского отношения
Хотя тут ЕА геймс, может осмелятся с матерком перевести? Хотя..., лучше субтитры... Не надо бубляж... |
Гурд, сабы онли. Хотелось бы.
|
CrazyYura, Как я понял, по последнему ролику ГГ озвучивает голос, который Россомаху в мультсериале озвучивал
Когда он сказал своим харризматичным голосом - Буллзай битч, я понял что хочу субтитры... Я с тобой согласен Даже не хочу знать, чем в РФ заменят слово битч, наверное переведут, как в Яблочко, пляж :) |
Цитата:
PS. я уж обрадовался, думая, что новый геймплей, однако это интервью, которое я видел пару дней назад. |
<^DiRectX^>, Лично для меня ешё, важно, как я написал выше, кто озвучивает ГГ обуждаемой игры Я согласен на дубляж (хотя нет, хочу субтитры), если только они позовут чувака, который чувака в Постал 2 дублировал и дадут ему говорить все маты, что я слышал в роликах Но он вроде у Акеллы А эту игру издает не она
|
Цитата:
|
ESRB выставил Bulletstorm рейтинг M.
ESRB выставил рейтинг М (Mature) новой игре от People Can Fly, отметив такие моменты: кровь и жестокость, интенсивное насилие, частичная нагота, сексуальные темы, ругательства и употребление алкоголя. Аннотация выглялит следующим образом: "Это шутер от первого лица, в котором игроку отводится роль космического пирата, который должен сбежать с планеты, заселённой мутантами-канибалами. Игрок использует футуристические автоматы, шотганы, револьверы магнума, снайперские винтовки и оружие в виде цепи для расчленения и обезглавливания врагов. Раненные враги начинают обильно кровоточить фонтанами крови, пятна от которых остаются на земле и окружающих стенах. Специальные убийства (т.н. Skillshots) представляют собой наиболее яркий пример насилия: враги могут быть расчленены при помощи взрывчатки; насажены на штыки; вкручены в стену, в следствие чего части тела разрываются на куски. По ходу игры игрок может потреблять алкоголь и убивать врагов для того, что бы заработать Intoxicated Skillshot; во время этого действа экран становится размытым. Диалоги содержат многочисленные шутки и комментарии, которые касаются сексуального акта, венерических заболеваний и секса с чьей-то матерью. Названия некоторых Skillshots содержат сексуальный подтекст (Gag Reflex, Rear Entry, Drilldo, Mile High Club); один из Skillshot (т.н. Fire in the Hole) позволяет игроку выстрелить врагу в ягодицы. В диалогах можно услышать такие фразы, как "f**k," "sh*t," "p*ssy," and "c*ck". Bulletstorm выйдет на Playstation 3, Windows PC и Xbox 360 22 февраля. источник |
Цитата:
А про рейтинг сомнений не было. Такой смачный мясной шутер в принципе не мог получить меньше Mature. Иначе его можно было бы и не ждать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так скиллшоты нас не разочаруют Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Woozy, про Dildo не знал. Теперь скиллшот вызывает жгучий интерес.
|
RealSkif, мне вот интересно, как выглядит ство...эм, оружие, которым этот скиллшот делать. >_<
|
XpLos1vE, единственное, что приходит в голову - это осиновый кол в сочетании с чем-то вроде бензопилы из "От заката до рассвета".
|
|
Все время здоровый бур на скринах мелькает. Возможно с ним что-то очень важное связано будет.
Цитата:
|
вроде не было еще тыц
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, демка не планируется? |
Цитата:
Цитата:
К слову название очень подходящее - Дриллер. |
Цитата:
Эта игра мне нравится всё больше и больше. |
<^DiRectX^>,
Ну, если игра очень насыщена красивыми словечками, то вот другая версия перевода: Скрытый текст: |
Цитата:
Продюсер вроде сказал, что можно одним выстрелом двоих унести, перенаправив снаряд. Щи :)) |
Цитата:
Ну и небольшая новость, кому интересно: Цитата:
|
Да чую будет классная игра, какие там требования будт интересно. Графика очень даже хорошая. Сама же игра мне чем то Painkillera напоминает.
|
Цитата:
Цитата:
|
XpLos1vE,
Неужели Live настолько геморройный сервис? |
"Soap", ну не то чтоб совсем, но достает своими разрывами связи и просто дисконнектами, на предыдущих страницах об этом уже писали, если что, и да, со стимом тем же ему не сравниться.
|
Никакой он не геморройный, нормальный. Сколько играл в игры с поддержкой GFWL и никаких проблем не было.
|
PC_GAMER, в масштабных мультиплеерных забегах он любит из игры выбрасывать. А так, если вдвоем в Dead Rising бегать какой-нибудь, то да, но проблем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да по боку, лишь бы работало стабильно. Эпиков ПК-аудитория, видимо, уже давно мало волнует, поэтому довольствуемся тем, что есть. Хотя мне всегда казалось, что такие динамичные шутеры больше всего для персоналок подходят.
|
Было про задницу. Называлось вроде Fire in the hole.
|
Я вообще удевлён что эта игра на пс ещё выходит. Я думал эпики бросили пс.
|
Вторая часть Bulletstorm Bulletpoints
Кстати только сейчас заметил, что гг буквально оголялет задницу тому боссу. |
Цитата:
|
Я лично очень жду (только при условии, что на PC игра будет работать не через Games For Windows Live). Уже в глодке сидят все эти пафосные, строящие из себя что-то серьезное Call of Duty, хочется уже просто стёба и фана!
|
Цитата:
|
мда... конечно если игра совсем шикарная окажется, может быть когда-нибудь куплю её на PS3, но я не в состоянии постоянно покупать на неё игры, слишком дорого.
|
Мясо,мясо,мясо!Сколько можно?Знаю,можно много.
Может будет круто ,может будет нет. Много возможностей. Можно будет порубиться. |
Цитата:
|
А движок у игры случаем не Unreal?
|
MishaS, Конечно анрил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь игра будет достойной и к тому моменту я куплю наконец нормальный комп и буду мочит эту игруху во всю пока у меня глаза не покраснеют :)
|
Опять же, только если тебе плевать на GFWL. Я лично именно из-за него не буду эту игру покупать на ПК.
|
SAARESTO, задолбал ныть, не нравится не бери. Не обязаны выслушивать, уже 4 поста долбишь про то, какой GFWL галимый. Нормальная вещь, никогда не лагала. Если у тебя с ним проблемы, значит проблемы либо с провайдером, либо в компе. А тупо необоснованно гнать не надо.
Chingiz-xAH, на Unreal игры требовательными вроде бы никогда небыли, так что я думаю у тебя проблем не должно возникнуть. Кстати, DEMO не намечается? А то было бы не плохо прогнать какую-нибудь тестовую карту. |
PC_GAMER, О_о Unreal тогда на мой комп потянет уверен на 70% :) хотя если игра будет через чурь динамичней то мой комп наверно не потянет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
SAARESTO, если я так говорю, это не означает, что я просто самоуверенный. Сколько читал проблемы по GFWL либо проблемы с регистрацией и регионом, либо с версией. В самой игре либо очень редко, либо никогда.
|
Соглашусь с PC_GAMER, недавно перепроходил Resident Evil 5 в коопе через GFWL и он вполне адекватно и достоино работал, особых серьезных проблем и нервотрепок не возникало вообще. Конечно GWFL это не стим, но меня он устраивает.
SAARESTO, не покупать игру из-за того что тебе не нравится GWFL это как-то...... Bulletstorm, мне кажется достоин покупки, тем более уже давно не выходило таких игр(вроде как последний нормальный был Painkiller(2004), если ошибся поправьте). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрывайте уже эти споры с ГФВЛ.
Кстати нашёл скиллшоты, жалко, что большинство без описания, видимо ещё не анонсированы. Должен сказать не маленький список. PS. не нашёл в списке Drilldo, видимо это ещё и не полный список. |
<^DiRectX^>, может это не все.
|
Цитата:
Что-то как-то все подозрительно хорошо. Что ни новость - так сплошная радость ^^ Провал неприемлем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Системные требования:
Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования: Скрытый текст: |
Цитата:
|
RealSkif, вот и хорошо, что концепция игры изменилась, от 3-его лица безумства, которые творит ГГ, смотрелись бы менее эффектно и безумно.
|
Я смогу играть в Bulletstorm на рекомендуемых с такими системами: 2 ядра, 3гб оперативки и GeForce 8600 512мб?
|
Kamikaze, c такой видеокарточкой и на средних-то со скрипом поиграешь.
|
Системные требования Bulletstorm:
Скрытый текст: Извините, если было. |
PC_GAMER, пять постов назад только было же : D
|
XpLos1vE, эх, я слепой.
Хорошо, хоть требования не высокие. Правда хотелось бы узнать, эти требования соответствуют качеству оптимизации или нет. |
PC_GAMER, у эпиков с этим делом проблем никогда не было, их двиг, кому как не им знать, как добротно его оптимизировать, при этом не сильно потеряв в качестве самой графики, поэтому все у них получиться должно, я думаю.
|
XpLos1vE, помнится у эпик геймс только Gears of War на компе, нэ?
|
PC_GAMER, UT3?
|
PC_GAMER а как же unreal tournament 3, который сделан на том же движке что и BulletStorm, вроде там тоже с оптимизацией все было тип-топ, так что беспокоиться по этому поводу я думаю не стоит.
|
Пародия на Halo
Смотреть до конца, ибо есть новые геймплейные кадры под убойный музон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по системным требованиям, они не стали отмазываться в роде -
ПК версия улучшенная и разрабатывалась для компьютеров будущего ! Что не сказанно радует |
Хорошие требования, попрёт. Только это точные требования?
|
Цитата:
|
Shotgun, Меня эта игра в графическом плане впечатлила гораздо более Кризиса 2, считай меня коммунистом, но это так
|
Гурд, игра в визуальном плане многим шутерам фору дать может, очень сочно и радужно выглядит, потрясное освещение(ну этим седня никого не удивишь), но вот именно из-за своей цветастости сабж на голову выше всех остальных. Я так думаю, это на атмосферу непринужденного веселья отлично работать будет :))
|
Ни когда не любил Painkiller, но это гама хорошо выглядит. Стильно. Надеюсь не сольётся)))
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=SkNsk...layer_embedded вот новая видюшка сори если уже было в конце новые геймплейные кадры
|
Цитата:
|
Скиллшоты. Часть 1
В представлении написано .. of 135, в принципе не мало, однако в подписи у ЕА написано больше 140. Графика конечно сочная. |
Цитата:
|
Только сегодня узнал об игре, посмотрев трелер - меня чуть не перевернуло от крутости! Картинка невероятно сочная, цветастая, а экшн просто безумный. Сразу подумал о смеси пейнкиллера и крайсиса и еще кучи всего.
Теперь жду с нетерппением - разрабы у игры именитые, должны сделать конфетку. |
Цитата:
Ну и мои интересные наблюдения. Твиттеры разработчиков. Таня: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот как создавался пародийный ролик. http://kotaku.com/5732421/how-2011s-...-made/gallery/ |
Цитата:
Олсо, смотрю игру уже GOTY 2011 называют О_о Есть за что конечно, но че-то бегут впереди поезда. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё ни одного видео не видел, кроме тех что были в "Видеомании" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем если говорить о той инфе, что сейчас по игре, не известно для меня ситуация с музыкой и саундтреком вообще, хотя в роликах неплохие треки играют. Что касается геймплея, то есть лишь опасение, что убийства могут через чур задерживать игрока, например быстрей убить хедшотом в голову, чем мучать его 15 секунд, однако не известно как это всё будет играться, возможно всё это не будет таким навязчивым как-может показаться. В общем подождём первых ревью, хотя в превью геймплей не вызвал нареканий. Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>, судя по тому, в каком восторге от игры после личного знакомства была та же Манька, за процесс можно не волноваться, а навязчивый-ненавязчивый, я думаю, это уже от развращенности игрока зависит, но вот мне лично чего-то в таком репертуаре уже давным-давно хочется. ^__^
Цитата:
Цитата:
|
XpLos1vE, да, но главный конкурент Deus_Ex, если БулеттШтор его уделает, то он безусловно лучший в 2011.
|
Это же две разные игры. Это как футбол и волейбол, каждый на своем поле же.
|
Че там? Двадцать пятого дема будет?
|
den18k,
Да,но только на консолях |
Цитата:
|
den18k, ну да, мнение одного игрока для них ой как много значит %) Скажи спасибо, что игра вообще на пека выходит, Клиффи Би и так по этому поводу сокрушается.
|
Цитата:
ps кстати что там по новым видео, ничего не слышно? |
Цитата:
P.S Даешь консоли! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |