Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Bulletstorm - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108691)

Agsan 19.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8702003)
Да? Странно. Я почему-то вижу подобие бордерлендса, обмазанное унылым несвежим говном :(

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8702087)
Faraon222, Бордерлэндс и рядом не валялся. Тут тебе и освещение обалденное, и палитра яркая, и уровни небанальные+никаких мутных текстур.

Вот и ответ, правда от себя добавлю, что разработчики придумали очень интересный сеттинг, причём ни на что не похожий. И вообще мне надоели эти сравнения с Бордерлендс. Что в них похожего, кроме очков и общей стильности, который кстати в Буллетсторм превосходно выдержан? А на счёт уровней, то в Бордере соглашусь, что локации выглядели, как говно, так еще и пустые, но жаловаться на палитру и вообще общую картинку Буллетсторма, как-то странно, чтоли. В общем Фараон, вы не правы.

роуч 05.12.2010 15:45

Видео
Скрытый текст:

Agsan 05.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от роуч (Сообщение 8762325)
Видео
Скрытый текст:

Эм, ничего нового.
Из более свежего: скиллшот Mercy, и небольшой брифинг персонажей (на английском):

Взято с форума игры.
PS. Надо же, Тришке всего 18 лет ^^.

XpLos1vE 05.12.2010 16:45

Цитата:

скиллшот Mercy,
Хе хе, смотрю напарники тоже им не брезгуют пользоваться.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8762449)
Надо же, Тришке всего 18 лет ^^.

Не выглядит что-то. >_>
Надо же, даже генералу в команде место нашлось. :)
PS: А зачем специализация у каждого бойца? У той же Тришки "бесшумный и безжалостный ассасин". Неужто это как-то задействовано в игре будет?
PPS: а где досье на Грэя?

Dima47 05.12.2010 17:18

XpLos1vE,
Тамже.
Цитата:

еужто это как-то задействовано в игре будет?
я вообще не вижу смысла в напарниках (коопа как я понял ведь нету?) тут такой жанр что нужно одному идти против сотни врагов.
Есть какая нибудь инфа об продолжительности?

Agsan 05.12.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8762553)
PS: А зачем специализация у каждого бойца? У той же Тришки "бесшумный и безжалостный ассасин". Неужто это как-то задействовано в игре будет?

Я думаю это просто для досье.
Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 8762704)
я вообще не вижу смысла в напарниках (коопа как я понял ведь нету?) тут такой жанр что нужно одному идти против сотни врагов.

Очевидно для взаимодействия, отношений и отмачивания шуток между персонажами, да и чтобы не скучно Грейсу было.

Faraon222 05.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8702129)
очень интересный сеттинг, причём ни на что не похожий

Какой сеттинг? Где? Мужыки в броне, мочащие монстров в разрушенном городе? Да, очень оригинально.

XpLos1vE 05.12.2010 19:55

Faraon222, шапку хоть бы почитал. Действие не в городе, а на заброшенной планете разворачивается. И враги здесь не монстры, а люди(не совсем норамльные). Сеттинг на фоне того, что сейчас есть в играх, смотрится очень интересно. Живописные пейзажи соседствуют с панорамами запустевших мегаполисов, улицы, заросшие хищными растениями и здоровенными кактусами и тд. Ассоциируется немного с Бордерлэндс, но там все гораздо более скупо сделано. Также очень яркая палитра у игры, здорово выглядит. Так что в оригинальности можно не сомневаться.

CMETAHA 05.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8763175)
Какой сеттинг? Где? Мужыки в броне, мочащие монстров в разрушенном городе? Да, очень оригинально.

Вы, кажется, не знаете что такое сеттинг. Мужики в броне мочащие монстров не имеют к сеттингу ничего общего т.к. такое описание для персонажей подойдёт и Sci-fi, и фентези, и много куда ещё. Ну а на счёт оригинальности. Назовите ещё игр похожих на Bulletstorm сеттингом.

Faraon222 06.12.2010 12:09

XpLos1vE, Я так и знал, что кто-нибудь придерется к тому, что "ни в гораде разрушеном, а в пустыне (огромная разница ведь!!!)" или "не монстры, а люди-мутанты!!!мутанты горазда оригинальнее монстров, такого еще нигде никогда небыло!!!!!". Надо уметь воспринимать суть сказанного, а не придираться к незначительным деталям. А про яркость оттенков несвеже-говяного цвета Я слышать ничего не хочу. Поиграйте в какой-нибудь аудиосерф, например, или в тим фортресс 2, хл2эп2. Вот там яркая палитра и живописные пейзажи, а не здесь.
Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 8764107)
Вы, кажется, не знаете что такое сеттинг. Мужики в броне мочащие монстров не имеют к сеттингу ничего общего т.к. такое описание для персонажей подойдёт и Sci-fi, и фентези, и мно

Умнек мне тут нашолся.
Цитата:

Сообщение от CMETAHA (Сообщение 8764107)
. Назовите ещё игр похожих на Bulletstorm сеттингом

Любая игра, где есть монстры, затопленные в несвежем говне города и мужыки в броне.

XpLos1vE 06.12.2010 14:09

Faraon222, суть-то я понял, просто не понимаю твоих придирок. Ну да, все это по отдельности где-то уже было. Но если все просуммировать, получается очень занятно. Все-таки на свете не так уж и много sci-fi шутеров с плотоядными растениями, стрельбой по яйцам и тонной отборных матов. Да и в конце концов, играть никто не заставляет. Но мне лично игра пока нравится абсолютно всем, начиная от сеттинга и сюжета, и заканчивая геймплеем.
Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8765699)
А про яркость оттенков несвеже-говяного цвета Я слышать ничего не хочу.

Наверно, не понимаю чего-то. Мб, монитор с недостаточной контрастностью? :)) В шутерах такие сочные краски нечасто увидишь(из последнего разве что БФБК2), вся эта однотонная серо-коричневая гамма из CoD и ей подобных утомляет.
Цитата:

тим фортресс 2

Такой карикатурный балаган и должен быть ярким.
Цитата:

хл2эп2

Только местами.
Цитата:

аудиосерф

Это не совсем шутер. Если уж игры из других жанров приводить, можно еще десяток-другой примеров набрать.

А вообще, выхода игры чтоли дождаться надо, чтобы об этих вещах судить.

CMETAHA 06.12.2010 14:36

Цитата:

Любая игра, где есть монстры, затопленные в несвежем говне города и мужыки в броне.

Ну и? Я вот не знаю не одной такой, просвети меня! Монстры мужики и броня присутствуют в 90% шутеров. Получается что у них одинаковый сеттинг? Т.е. например у Gears of War и Painkiller или у Clive Barker's Undying и Dead Space совершенно одинаковый сеттинг? Такой же как и в Bulletstorm?

Faraon222 06.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8766085)
у да, все это по отдельности где-то уже было. Но если все просуммировать, получается очень занятно.

Конечно, давай возьмем страйдеров, мультяшного снайпера, вооруженного скрытым клинком, поместим все это на Марс с разрушаемыми сараями, приделаем нано-костюм с функцией состаривания ящиков и получим совершенно оригинальную игру!
Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8766085)
В шутерах такие сочные краски нечасто увидишь(из последнего разве что БФБК2), вся эта однотонная серо-коричневая гамма из CoD и ей подобных утомляет.

У меня почему-то буллетсторм с кодом и ассоциируется.
Ладно, можете меня хоть утопить в потоках несвежих недостаточно контрастных мониторов и мужиков в броне, но мне это коричневое великолепие по-прежнему не нравится, ок?

CMETAHA 06.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8768503)
Ладно, можете меня хоть утопить в потоках несвежих недостаточно контрастных мониторов и мужиков в броне, но мне это коричневое великолепие по-прежнему не нравится, ок?

Да вот мне лично всё равно нравится игра вам или нет))) Мне не нравится что к ней предъявляются совершенно глупые претензии.

XpLos1vE 07.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Faraon222 (Сообщение 8768503)
Конечно, давай возьмем страйдеров, мультяшного снайпера, вооруженного скрытым клинком, поместим все это на Марс с разрушаемыми сараями, приделаем нано-костюм с функцией состаривания ящиков и получим совершенно оригинальную игру!

Если это намек на плагиат, то ты здорово заблуждаешься.) Уж если все то, что присутствует в BulletStorm, уже где-то было, то это предыдущие творения PCF и Эпиков. Но тут все это возвдено в квадрат, если не в куб. Ну ладно, систему скиллшотов можно было мельком в Borderlands увидеть, но там это было реализовано намного скучнее и без такого юмора. Геймплей сам, по мне, так вообще ни на что не похож. Фича с невесомостью крута, а вместе с остальными элементами, включая хлыст главгероя и интересное оружие, открывает целый горизонт для экспериментов и простого фана.

Дальше спорить не собираюсь, ибо не хочу ничего никому навязывать, но мое мнение - игра выглядит очень свежо. Жду с огромным любопытством. :)

Agsan 07.12.2010 17:48

Мультиплеерные кадры
PS. Те кто ждал кооп могут спать спокойно, если конечно я правильно понял фразу. Но на геймспоте в превьюшке к видео написано про кооп мод, да и на видео есть что-то похожее. Причём мне нравится, что кооп там будет сделан в качестве мода, а не как основа игры.

XpLos1vE 07.12.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8770887)
кооп там будет сделан в качестве мода

Эдакое кастрированное кооп-прохождение...Ну, можно и так.
З.Ы.: а что за пушка в начале видео? Трехствольный дробовик?)

Agsan 07.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8771645)
З.Ы.: а что за пушка в начале видео? Трехствольный дробовик?)

Четырёхствольный дробовик - давняя мечта Клифи. Стреляет воздухом, альтернативная атака сжигает противника до костей. Был показан ещё на геймском.

XpLos1vE 07.12.2010 20:19

Все-таки остались еще в индустрии люди с богатой фантазией. :)) И ведь наверняка еще не все стволы показали. Кстати, наследственность UT чувствуется и здесь - альтернативные атаки оружия на месте и стали еще безумнее.

Agsan 07.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8771809)
Все-таки остались еще в индустрии люди с богатой фантазией. :)) И ведь наверняка еще не все стволы показали.

Естественно. Ещё осталось как-минимум 2 не показанные пушки, но я думаю будет ещё.
Цитата:

Кстати, наследственность UT чувствуется и здесь - альтернативные атаки оружия на месте и стали еще безумнее.

Альтернативные атаки были и в Пейнкиллер, по этому я думаю это именно его наследственность, а не UT.

XpLos1vE 07.12.2010 20:48

<^DiRectX^>, если брать UT2004, то они с Painkiller одногодки вроде. :) Вот не знаю, были или нет альтернативные режимы в UT до этого, короче спорный вопрос. Ну да это и не столь важно. Главное, что новая игра наследует все лучшее от предков, и это радует.

den18k 08.12.2010 09:05

Альтернативные атаки были уже в ut98.

ShadowJack 08.12.2010 12:03

Цитата:

Кстати, наследственность UT чувствуется и здесь - альтернативные атаки оружия на месте и стали еще безумнее.

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8771856)
Альтернативные атаки были и в Пейнкиллер, по этому я думаю это именно его наследственность, а не UT.

Цитата:

Сообщение от den18k (Сообщение 8773423)
Альтернативные атаки были уже в ut98.

Альтернативные атаки пушек появились еще в Unreal за номером один. Если покопаться глубже, наверняка найдутся и раньше, но вширь пошло именно после Анрыла. И в 1998 году вышел именно Анрыл, а не УТ, который появился в конце 1999 года.

lave 08.12.2010 14:31

СчитаЮ, что эта игра будет самым достойным завершением зимы

Agsan 08.12.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8773776)
Альтернативные атаки пушек появились еще в Unreal за номером один. Если покопаться глубже, наверняка найдутся и раньше, но вширь пошло именно после Анрыла. И в 1998 году вышел именно Анрыл, а не УТ, который появился в конце 1999 года.

Я немного не об этом говорил, ну да ладно.
Свежие скрины:

GREF 08.12.2010 15:38

Какой у нее движок? UE3?

Agsan 08.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 8774311)
Какой у нее движок? UE3?

Да, скорее всего та версия, что и у Gears of war 3.
Кстати, посмотрите на первый скрин, на чувака слева, у которого ещё имя Тришки над головой. Не новая ли пушка у него в руках? :rolleyes:

Dima47 08.12.2010 15:40

GREF,
Да.
И очень радует разнообразие (хоть и просто внешне) противников.

Dante-Killer 08.12.2010 15:57

Очень бодрые скрины, уже хочется поиграть! Только боюсь игра пройдется и быстро забудется.

PC_GAMER 08.12.2010 18:00

У игры мультиплеер или кооператив будет?

Agsan 08.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8774891)
У игры мультиплеер или кооператив будет?

Так сложно посмотреть предыдущую страницу? Показаны 2 мультиплеерных режима. Дефматч пока не показали, зато показали "Anarchy, a Horde-like cooperative mode", и "Echo, a leaderboard-based mode".
алсо хорошая и плохая новость. Дестракошон сообщил, что в игре вроде как не будет дефматча, но я думаю добавят в длс. PS. Ерогеймер же пишет, что ЕА пока просто выявили два режима на данный момент. Посмотрим в общем. А вот хорошая это забавнейший скиллшот. Дестракшон рассказали об одной из карт, где есть скеллет динозавра, так вот там есть ловушка в виде пасти, в которую можно зафигнуть, заманить противника, в общем не важно и каким-либо способом закрыть пасть и наблюдать надпись " NOM NOM NOM", то есть "Ням-ням-ням". ^^

den18k 08.12.2010 21:22

http://www.youtube.com/watch?v=nWYcSO61rFU
Еще одно видео интервью.

Yura47 09.12.2010 16:05

Игра, я думаю, будет жаркая. Думаю достойное завершение зимы. На всех видео веселый геймплей, а также рад что будет МП.

Agsan 09.12.2010 18:35

Моменты Bulletstorm
Цитата:

Adrian Chmielarz - основатель студии People Can Fly сказал, что в игре будут "моменты, о которых люди будут говорить долгие годы."

В интервью с игроками Eurogamer Chmielarz задали вопрос о геймплее игры и сюжетных поворотах, на что он ответил : "Да я рекламирую игру, это в моих интересах, но у нас в игре действительно присутствуют моменты, о которых люди будут говорить долгие годы. Я уверен в этом на 100 процентов. Но я не хочу портить ваши ощущения, вы должны сами увидеть это и почувствовать.
Bulletstorm выходит на PC, PS3 и 360 в феврале следующего года.

Agent4Seven 09.12.2010 18:47

Да уже в показанных роликах шикарных моментов была целая тонна, а то что это будет лучший мясной шутер со времен Painkiller никто я думаю и не сомневается:sml:
Надеюсь релиз не перенесут на лето или осень будущего года:Grin:

werwolf_Zer0 09.12.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8774286)
Свежие скрины:

Хех, неплохо, ждём

Agent4Seven 09.12.2010 20:26

Новые скритшоны,...

Эх, надеюсь мое корыто это потянет с приличным FPS.

Agsan 09.12.2010 20:30

Цитата:

Новые скритшоны,.
Эм, пару постов выше я их уже выложил. А на счёт системок, то думаю будут не сильно большими.
Во-первых: движок УЕ3 обычно не сильно требователен.
Во-вторых: ПКФ по-моему отлично портировали Гирзов на пк, да и сами Эпики всегда оптимизируют игры хорошо.

Гурд 09.12.2010 20:33

Так она и на ПК?! Славно, славно!
Давненько не доводилось играть в хорошие мясные шутеры, судя по видео это что т просто запредельно крутое. Игра, в которой можно пинать противников обречена на успех. :)

p/s Надо успеть к выходу игры апгрейд сделать, графика почти что очень сильно впечатляет.

Agent4Seven 09.12.2010 20:50

Цитата:

Так она и на ПК?! Славно, славно!
Было бы странно, если бы не вышла, ведь PC родной дом для таких игр еще со времен первых 3D шутеров - DOOM, Quake,...
Цитата:

Эм, пару постов выше я их уже выложил.
Не заметил 8(

Dante-Killer 09.12.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8779437)
Было бы странно, если бы не вышла, ведь PC родной дом для таких игр еще со времен первых 3D шутеров - DOOM, Quake,...

Ты забыл самый главный мясной шутер - Painkiller! Вот там было веселье, хотя потом, конечно, скатилось в... Ну и Сэм, куда ж без него. Очень жду игру, очень радуют скрины и видео.

Agent4Seven 09.12.2010 21:51

Цитата:

Ты забыл самый главный мясной шутер - Painkiller!
Не, про него то я как раз не забыл, смотри пост выше:rolleyes:
Цитата:

Ну и Сэм, куда ж без него.
Да и Сэм тоже скатился...ко второй части.
В будущем году ж выйдет еще один величайших долгострой - Duke Nukem Forever, но он я думаю уже опоздал с релизом лет так на 5, да и Bulletstorm куда круче выглядит а уж играться будет и того веселее. Поиграть в футбол огромным глазом монстра мы в Bulletstorm конечно не сможем, ровно как и орошать писуары желтой жидкостью полчаса игрового времени, но зато сможем делать кучу всего того что престарелому Дюку и не снилось:Grin:

Agsan 09.12.2010 22:01

Ещё одно интервью у Клиффа, можно увидеть новые кадры.
Цитата:

Я думаю имелось в виду, что игра могла не выйти на ПК, ибо Эпики последнее время игнорируют персоналки.

Dante-Killer 09.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8779755)
Не, про него то я как раз не забыл, смотри пост выше:rolleyes:

Сорри, бро, не заметил:sml:

Agent4Seven 09.12.2010 22:56

Цитата:

Эпики последнее время игнорируют персоналки.
Ну это ж вроде только Gears of War 2-3 касается, если брать большие и известные проекты, да и то тут больше Microsoft виновата, а не сами разработчики.

Asad sad 10.12.2010 00:55

Да там как раз сам Клиффи Би сказал, что его достало ПК.

Гурд 12.12.2010 13:27

В свежем ролике Клиф обозначил платформы - Иксбокс три сиксти, плейстейшон три энд унфорчинатли писи. Он сказал унфорчинатли писи ,Unfortunately PC. Он сказал - к сожалению на ПК или мне послышалось?

Dante-Killer 12.12.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Гурд (Сообщение 8788344)
В свежем ролике Клиф обозначил платформы - Иксбокс три сиксти, плейстейшон три энд унфорчинатли писи. Он сказал унфорчинатли писи ,Unfortunately PC. Он сказал - к сожалению на ПК или мне послышалось?

Разработчики не жалуют персоналки - маленькие продажи и большой процент пиратства. Но если издатель скажет, деваться некуда, итак у эпиков эксклюзивов хватает.

Agsan 12.12.2010 14:06

Цитата:

ЕА заключили контракт с Эпиками на счёт игры, по этому Клиффи по-моему не имеет права отменять игру на пк, пока ЕА это не подтвердит. Да и пока официальных заявлений на этот счёт не было.

CrazyYura 12.12.2010 15:05

<^DiRectX^>, и не будет. EA решает.

Agsan 16.12.2010 17:21

Внезапно новое видео от геймтрейлерз.

FrodoBaggins 16.12.2010 19:53

Цитата:

Думается, Клиффи обидно за Gears of War. Не наберет же BS достойное число копий на ПК.

Shotgun 16.12.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 8804682)
Думается, Клиффи обидно за Gears of War.

а чего он хотел, выпустив первую часть на ПК через год? миллионных тиражей? надо сразу делать нормальную мультиплатформу, тогда и продажи будут нормальными. ниже конечно чем на консолях, но опрадывающими разработку

ShadowJack 16.12.2010 21:49

Если игра не выйдет на ПК сразу, буду очень разочарован. Играть в такой шутер на консоли это легкое извращение, так как консольная автоподстройка прицела нубство, а без нее в такой динамике на джойпаде играть невозможно будет.

Agsan 16.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8805273)
Если игра не выйдет на ПК сразу, буду очень разочарован.

Да выйдет наверно, я в интервью ничего подобного не услышал, да и ЕА опять же.
Новый ролик крутой. Сразу видно, что юмора в игре будет предостаточно, ну и естественно игровой процесс и много эпика.
Из любопытного в новом ролике отметил для себя новый пистолет:

werwolf_Zer0 16.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8803976)
Внезапно новое видео от геймтрейлерз.

Эх, много слов, мало геймплея, но я тоже заметил
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8805317)
новый пистолет

Впечатлило...

Asad sad 16.12.2010 23:37

Ну это не трейлер же, а дневник разрабов. Довольно оригинальный надо сказать о_О

RealSkif 17.12.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8805317)
Из любопытного в новом ролике отметил для себя новый пистолет:

По-моему, я уже видел нечто похожее...В Prey что ли?

Agent4Seven 17.12.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Asad sad (Сообщение 8805664)
Ну это не трейлер же, а дневник разрабов. Довольно оригинальный надо сказать о_О

Особенно конец - *цензура* this game ain't gonna pre-order itself:lol:
Вот только предзаказать игру нельзя что на нашем EA Store, что на западном, блин, а ведь очень хочется это сделать!!!

Agsan 17.12.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 8806473)
Вот только предзаказать игру нельзя что на нашем EA Store, что на западном, блин, а ведь очень хочется это сделать!!!

Кстати да. Предзаказа вообще нигде нету, даже странно немного, особенно, когда тот же Крайзис 2 уже давно возможен для предзаказа.
Хотелось бы всё-таки коллекционку на пк, я бы с радостью купил, особенно если там будет фигурка Грейса, которую показывали примерно месяц назад.

Agent4Seven 17.12.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8806755)
Кстати да. Предзаказа вообще нигде нету, даже странно немного, особенно, когда тот же Крайзис 2 уже давно возможен для предзаказа.

Да там даже ME3 для предзаказа еще не доступен, а на сайте уже есть ссылка на EA Store. Дурдом какой-то. Зачем давать ссылку на оф.сайте если она не работает?
Думается мне пред.заказать игру можно будет ближе к релизу, но тогда уже проще будет тупо купить ее у себя в городе.

Agsan 17.12.2010 22:12

Новый выпуск EA PWNED. На 6 минуте показывают новый ствол игры. Смотрим.

werwolf_Zer0 17.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8808388)
новый ствол

Неплохо, видимо будет очень, очень мощный ствол... Правда окраска, детской неожиданности...

den18k 20.12.2010 21:56

http://www.youtube.com/watch?v=-WScI4ArQ_I

Agsan 21.12.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от den18k (Сообщение 8821100)

Забавный ролик. Хочу подобные карты в длс для баловства.
PS. бокс-арты ограниченного издания:

Мне вот одно не понятно, что там делает GFWL.

LightFlower 21.12.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8823593)
Мне вот одно не понятно, что там делает GFWL.

Поддерживать этот гавно-сервис же должны как-то, вот и решили через него еще и сетевой режим сделать *рукалицо*.
ps бокс шикарен, но эта надпись вверху всё портит.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

О_О Эпик

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8808388)
Новый выпуск EA PWNED. На 6 минуте показывают новый ствол игры. Смотрим.

Альтернатива коломёту из Painkiller'а. Только этот отскакивать от поверхности может. Супер :O

XpLos1vE 21.12.2010 19:22

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=-WScI4ArQ_I

Еще раз убеждаюсь в богатой фантазии разрабов. :))

Почти в каждом трейлере новые стволы вижу. Возможностей казни врагов, видно, туча будет. Всем бы так, что называется.

Agsan 21.12.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8825061)
Альтернатива коломёту из Painkiller'а. Только этот отскакивать от поверхности может. Супер :O

Ещё и крутит противников. Так же вроде как можно будет прострелить одним снарядом сразу двух врагов.

RealSkif 21.12.2010 23:49

Если в России будет такое издание, то это эпик вин. Безбашенный шутер с надписью "ХОХО" на боксе...Круто!

Agsan 23.12.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8826706)
Если в России будет такое издание, то это эпик вин.

Да сначала бы обычное издание дождаться, а потом это ждать.
алсо, посмотрел некоторые ролики с переводом от игромании. Многие фразы очень эпичны.

Linki17 23.12.2010 21:41

Сори за глупый вопрос а мультиплеер будет?

ShadowJack 23.12.2010 23:17

Linki17, да, но в режиме кооператива.

Гурд 23.12.2010 23:27

Игра точно будет под GFWL, он вообще в России запущен? Я когда то читал, что там хитрый способ регистрации через западный емайл. В кооператив то поиграть нормально можно будет в России?

Dima47 23.12.2010 23:34

Гурд, Он уже как месяц с хреном в раше запущен.

Kamikaze 25.12.2010 15:28

А в ней будет games for windows LIVE или что?

rayzerzz 25.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Kamikaze (Сообщение 8840694)
А в ней будет games for windows LIVE или что?

Да будет games for windows LIVE

Agent4Seven 26.12.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от rayzerzz (Сообщение 8840791)

Откуда такая информация? На оф.сайте нет даже упоминания о Games for Windows - смотрим в самый низ с логотипами (про LIVE вообще молчу), да и на бокс арт посмотрите для пущей убедительности.

Toxic 26.12.2010 11:17

Wrex,
А так же там нет логотипов PC, Xbox 360 и PS3.
Но если перейти по ссылке на страницу с предзаказом, который дан на гл. странице игры (магазин GameStop):
То можно кое-что увидеть.
А box-art на гл. странице игры является устаревшим, посмотрите на место где должен находиться рейтинг там значится RP (что означает что рейтинг еще не присужден) а значит на гл. странице игры не финальный box-art.

PROaRT 26.12.2010 11:31

Если GFWL то это полный фейл *____* Глюченное соединение/разрывы связи, никакое лобби - добро пожаловать в унылый мир майков =/

Agsan 26.12.2010 13:32

С одной стороны во многих играх висит GFWL, тот же Fallout: New Vegas или AVP, но как вы все знаете там стим.
С другой стороны игра под надзором эпиков, которые в своём Геов на пк сделали лайв.
Но я опять же склоняюсь к тому, что в игре будет обычная EA'шная система, из БК2, ибо странно смотрится лайв у ЕА. В общем посмотрим.

Toxic 26.12.2010 13:42

<^DiRectX^>,
EA - издатель, они если что распространяли некоторые игры от Valve.
В FNW как и в AVP был только логотип Games For Windows, в играх где присудствует Live, логотип выглядит немного по-другому кроме основного названия Games For Windows, там так же приписано слово Live.

Agsan 26.12.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Toxic (Сообщение 8844287)
В FNW как и в AVP был только логотип Games For Windows, в играх где присудствует Live, логотип выглядит немного по-другому кроме основного названия Games For Windows, там так же приписано слово Live.

Сравнил джевелы Fallout 3 и NV, логотипы одинаковы, однако сервисы разные.
Ну да ладно, слух уже вроде как подтверждён. Хотя я лично не расстроен, ибо GFWL меня устраивает, а мультиплеер в Буллетсторм все равно не имеет такого значения, как в код например. Так, что продолжаю ждать игру.

GREF 26.12.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от rayzerzz (Сообщение 8840791)

Уж лучше бы через стим...

Agsan 26.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 8845203)
Уж лучше бы через стим...

Ну естественно лучше стим, но и лайв не так плох, как на него сейчас накинулись, после данной новости.
Я тот же РЕ5 я с чуваком прошёл половину игры, без всяких проблем за один раз.
А мультиплеерная составляющая тут все равно не так важна, да и кооперативную игру сервис думаю спокойно потянет, другое дело баталии в гта, где вылетаешь из игры постоянно. В общем меня всё устраивает, а если учесть, что у меня акк уже создан и на нём куча игр, то вообще беспокоиться не о чём.

Toxic 26.12.2010 18:21

<^DiRectX^>,
Я сам рад за то, что в игре будет GFWL.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8845175)
Сравнил джевелы Fallout 3 и NV, логотипы одинаковы, однако сервисы разные.

Сравнивай зарубежные логотипы у игр, а не логотипы, которые штампует 1Ass(1C) на издаваемых ею игр:
Вот New Vegas:
Вот F3:
На Fallout 3 используется старый логотип GFWL.
Теперь же используется более красивый, как например на BS:
Или Bioshock 2:

Three 666 30.12.2010 14:51

Геймплей Bulletstorm.

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1230/...72cfc57d14.jpg

В Сети появилось новое геймплейное видео Bulletstorm, которое сопровождается комментариями Клиффа Блезински.

Bulletstorm New gameplay footage PS3

CrazyYura 30.12.2010 14:52

Three 666, одно слово-мясо).

Гурд 30.12.2010 15:13

Я надеюсь игру не будут озвучивать по русски... В ней много мата... Не хочется слушать вместо fuck - блин или черт... Тем более зная, как РФ издатели озвучивают, что плакать хочется... Чего стоит Two Worlds 2, как последний пример наплевательского отношения
Хотя тут ЕА геймс, может осмелятся с матерком перевести? Хотя..., лучше субтитры... Не надо бубляж...

CrazyYura 30.12.2010 15:13

Гурд, сабы онли. Хотелось бы.

Гурд 30.12.2010 15:19

CrazyYura, Как я понял, по последнему ролику ГГ озвучивает голос, который Россомаху в мультсериале озвучивал
Когда он сказал своим харризматичным голосом - Буллзай битч, я понял что хочу субтитры... Я с тобой согласен
Даже не хочу знать, чем в РФ заменят слово битч, наверное переведут, как в Яблочко, пляж :)

Agsan 30.12.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Гурд (Сообщение 8861624)
Хотя тут ЕА геймс, может осмелятся с матерком перевести? .

БК2 же перевели с матами, а тут ещё и игра с таким матерным потенциалом, грех не воспользоваться.
PS. я уж обрадовался, думая, что новый геймплей, однако это интервью, которое я видел пару дней назад.

Гурд 30.12.2010 15:22

<^DiRectX^>, Лично для меня ешё, важно, как я написал выше, кто озвучивает ГГ обуждаемой игры Я согласен на дубляж (хотя нет, хочу субтитры), если только они позовут чувака, который чувака в Постал 2 дублировал и дадут ему говорить все маты, что я слышал в роликах Но он вроде у Акеллы А эту игру издает не она

XpLos1vE 30.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8861654)
БК2 же перевели с матами, а тут ещё и игра с таким матерным потенциалом, грех не воспользоваться.

Я в БК маты пару раз лишь слышал, а в основном "хрен" или "блин" :( А так, хорошо бы дали возможность озвучку менять, как все в том же БК.

Three 666 02.01.2011 18:26

ESRB выставил Bulletstorm рейтинг M.

ESRB выставил рейтинг М (Mature) новой игре от People Can Fly, отметив такие моменты: кровь и жестокость, интенсивное насилие, частичная нагота, сексуальные темы, ругательства и употребление алкоголя. Аннотация выглялит следующим образом:

"Это шутер от первого лица, в котором игроку отводится роль космического пирата, который должен сбежать с планеты, заселённой мутантами-канибалами. Игрок использует футуристические автоматы, шотганы, револьверы магнума, снайперские винтовки и оружие в виде цепи для расчленения и обезглавливания врагов. Раненные враги начинают обильно кровоточить фонтанами крови, пятна от которых остаются на земле и окружающих стенах. Специальные убийства (т.н. Skillshots) представляют собой наиболее яркий пример насилия: враги могут быть расчленены при помощи взрывчатки; насажены на штыки; вкручены в стену, в следствие чего части тела разрываются на куски. По ходу игры игрок может потреблять алкоголь и убивать врагов для того, что бы заработать Intoxicated Skillshot; во время этого действа экран становится размытым. Диалоги содержат многочисленные шутки и комментарии, которые касаются сексуального акта, венерических заболеваний и секса с чьей-то матерью. Названия некоторых Skillshots содержат сексуальный подтекст (Gag Reflex, Rear Entry, Drilldo, Mile High Club); один из Skillshot (т.н. Fire in the Hole) позволяет игроку выстрелить врагу в ягодицы. В диалогах можно услышать такие фразы, как "f**k," "sh*t," "p*ssy," and "c*ck".

Bulletstorm выйдет на Playstation 3, Windows PC и Xbox 360 22 февраля.

источник

RealSkif 02.01.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8871943)
один из Skillshot (т.н. Fire in the Hole) позволяет игроку выстрелить врагу в ягодицы.

Прекрасное название скиллшота:sml:

А про рейтинг сомнений не было. Такой смачный мясной шутер в принципе не мог получить меньше Mature. Иначе его можно было бы и не ждать.

Mr. Asgard 02.01.2011 18:39

Цитата:

рейтинг М (Mature)

этого следовало ожидать
Цитата:

позволяет игроку выстрелить врагу в ягодицы.

что-то новое

Three 666 02.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;8871996]что-то новое

Почему же, в пах же можно выстрелить, а задница чем хуже )

XpLos1vE 02.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;8871996]что-то новое

Да ну, с первых роликов скиллшотом этим хвастаются. ^_^

Mr. Asgard 02.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Three 666 (Сообщение 8872005)
в пах же можно выстрелить, а задница чем хуже )

не можно,даже нужно.
А так скиллшоты нас не разочаруют
Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8872008)
с первых роликов скиллшотом этим хвастаются.

вроде ж таких скиллшотов больше нет в других играх?что-то не припомню..

XpLos1vE 02.01.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от [GP
Asgard;8872011]вроде ж таких скиллшотов больше нет в других играх?что-то не припомню..

Пальбы по задницам не припоминаю, а вот по яйцам вроде в Soldier of Fortune было.

Woozy 02.01.2011 20:38

Цитата:

ESRB выставил Bulletstorm рейтинг M.

ESRB выставил рейтинг М (Mature) новой игре от People Can Fly, отметив такие моменты: кровь и жестокость, интенсивное насилие, частичная нагота, сексуальные темы, ругательства и употребление алкоголя. Аннотация выглялит следующим образом:

"Это шутер от первого лица, в котором игроку отводится роль космического пирата, который должен сбежать с планеты, заселённой мутантами-канибалами. Игрок использует футуристические автоматы, шотганы, револьверы магнума, снайперские винтовки и оружие в виде цепи для расчленения и обезглавливания врагов. Раненные враги начинают обильно кровоточить фонтанами крови, пятна от которых остаются на земле и окружающих стенах. Специальные убийства (т.н. Skillshots) представляют собой наиболее яркий пример насилия: враги могут быть расчленены при помощи взрывчатки; насажены на штыки; вкручены в стену, в следствие чего части тела разрываются на куски. По ходу игры игрок может потреблять алкоголь и убивать врагов для того, что бы заработать Intoxicated Skillshot; во время этого действа экран становится размытым. Диалоги содержат многочисленные шутки и комментарии, которые касаются сексуального акта, венерических заболеваний и секса с чьей-то матерью. Названия некоторых Skillshots содержат сексуальный подтекст (Gag Reflex, Rear Entry, Drilldo, Mile High Club); один из Skillshot (т.н. Fire in the Hole) позволяет игроку выстрелить врагу в ягодицы. В диалогах можно услышать такие фразы, как "f**k," "sh*t," "p*ssy," and "c*ck".

Bulletstorm выйдет на Playstation 3, Windows PC и Xbox 360 22 февраля.

источник

Хех, эту цитату нужно вставить как описание игры, на обратную сторону коробки с диском ;'D Лучше этого уже ничего не придумать.
Цитата:

что-то новое
Черт с ними, с ягодицами. Меня больше интересует скиллшот под названием Drilldo :'D

RealSkif 02.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Woozy (Сообщение 8872395)
Drilldo :'D

А как это переводится? Впечатление, что слово не приличное, так что можно в личку :sml:

den18k 03.01.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8872035)
Пальбы по задницам не припоминаю, а вот по яйцам вроде в Painkiller было.

Не было такого в Painkiller.

Woozy 03.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8872670)
А как это переводится? Впечатление, что слово не приличное, так что можно в личку

Ну так очевидно же. Drilldo - производное от Drill и Dildo. Первое переводится как "сверлить", а второе это фаллоимитатор. Общий смысл понятен надеюсь :'D

RealSkif 03.01.2011 17:46

Woozy, про Dildo не знал. Теперь скиллшот вызывает жгучий интерес.

XpLos1vE 03.01.2011 18:47

RealSkif, мне вот интересно, как выглядит ство...эм, оружие, которым этот скиллшот делать. >_<

RealSkif 03.01.2011 19:38

XpLos1vE, единственное, что приходит в голову - это осиновый кол в сочетании с чем-то вроде бензопилы из "От заката до рассвета".

Three 666 04.01.2011 08:45

http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/010...c369342c5.jpeg http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/010...1ba167726.jpeg http://i14.fastpic.ru/thumb/2011/010...3bc3afee1.jpeg

XpLos1vE 04.01.2011 08:57

Все время здоровый бур на скринах мелькает. Возможно с ним что-то очень важное связано будет.
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8875879)
единственное, что приходит в голову - это осиновый кол в сочетании с чем-то вроде бензопилы из "От заката до рассвета".

Кхе кхе, цензурные рамки не позволяют мне приводить здесь свои ассоциации. :)) Но названия у скиллшотов конечно с долей нездорового юмора.

habib 04.01.2011 10:26

вроде не было еще тыц

XpLos1vE 04.01.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 8877463)
вроде не было еще тыц

Ролик ради преордера чтоле затеяли? скиллшот-то не нов -__-

habib 04.01.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8877521)
Ролик ради преордера чтоле затеяли? скиллшот-то не нов -__-

скорее всего... ну и еще Майка Кеппса в душе)
Кстати, демка не планируется?

Agsan 04.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8875673)
RealSkif, мне вот интересно, как выглядит ство...эм, оружие, которым этот скиллшот делать. >_<

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8875879)
XpLos1vE, единственное, что приходит в голову - это осиновый кол в сочетании с чем-то вроде бензопилы из "От заката до рассвета".

Если, что ствол уже показывали, угу. Тык
К слову название очень подходящее - Дриллер.

"Soap" 04.01.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8877703)
К слову название очень подходящее - Дриллер.

Это типа как "киллер" + "дрель" = Дриллер. :))
Эта игра мне нравится всё больше и больше.

Toxic 04.01.2011 13:07

<^DiRectX^>,
Ну, если игра очень насыщена красивыми словечками, то вот другая версия перевода:
Скрытый текст:
+18
Скрытый текст:
Сверлоёб

XpLos1vE 04.01.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8877703)
Если, что ствол уже показывали, угу. Тык

Не видел...прелесть какая, коломет из фиар напоминает, только еще круче ^__^
Продюсер вроде сказал, что можно одним выстрелом двоих унести, перенаправив снаряд. Щи :))

Agsan 07.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8877878)
Не видел...прелесть какая, коломет из фиар напоминает, только еще круче ^__^

По-моему вылитый коломёт из Пейнкиллер, только крутит врагов ещё. Мне кстати интересно будет посмотреть, что будет с противником если например одним выстрелом присобачить его к стене, и выстрелить ещё один бурокол ему куда-нибудь в ногу :P
Ну и небольшая новость, кому интересно:
Цитата:

Q: Will the PC version of Bulletstorm be available on Steam? A: Yes. Bulletstorm will be available on Steam 2-22-11.
Думаю смысл понятен.

MishaS 07.01.2011 01:14

Да чую будет классная игра, какие там требования будт интересно. Графика очень даже хорошая. Сама же игра мне чем то Painkillera напоминает.

XpLos1vE 07.01.2011 07:05

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8888544)
Думаю смысл понятен.

То есть G4W отпадает? Или ее просто через стим приобрести можно будет?
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8888544)
и выстрелить ещё один бурокол ему куда-нибудь в ногу

Распятие на стене :))

"Soap" 07.01.2011 10:04

XpLos1vE,
Неужели Live настолько геморройный сервис?

XpLos1vE 07.01.2011 10:23

"Soap", ну не то чтоб совсем, но достает своими разрывами связи и просто дисконнектами, на предыдущих страницах об этом уже писали, если что, и да, со стимом тем же ему не сравниться.

PC_GAMER 07.01.2011 10:44

Никакой он не геморройный, нормальный. Сколько играл в игры с поддержкой GFWL и никаких проблем не было.

XpLos1vE 07.01.2011 10:48

PC_GAMER, в масштабных мультиплеерных забегах он любит из игры выбрасывать. А так, если вдвоем в Dead Rising бегать какой-нибудь, то да, но проблем.

Agsan 07.01.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8889448)
PC_GAMER, в масштабных мультиплеерных забегах

В Буллетсторм пока и не планируется масштабных мультиплеерных забегов, так что ему этот сервис не повредит. Да и я думаю ачивки, завязанные на скиллшотах будет забавно по зарабатывать.
Цитата:

То есть G4W отпадает? Или ее просто через стим приобрести можно будет?
Вроде нет. Тут просто говориться, что игра будет доступна в стим.

XpLos1vE 07.01.2011 14:14

Да по боку, лишь бы работало стабильно. Эпиков ПК-аудитория, видимо, уже давно мало волнует, поэтому довольствуемся тем, что есть. Хотя мне всегда казалось, что такие динамичные шутеры больше всего для персоналок подходят.

Asad sad 07.01.2011 14:16

Было про задницу. Называлось вроде Fire in the hole.

MishaS 07.01.2011 18:07

Я вообще удевлён что эта игра на пс ещё выходит. Я думал эпики бросили пс.

Agsan 07.01.2011 18:18

Вторая часть Bulletstorm Bulletpoints
Кстати только сейчас заметил, что гг буквально оголялет задницу тому боссу.

XpLos1vE 07.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8891108)
гг буквально оголялет задницу тому боссу.

В демке с E3 этого не было О_о Похоже недавно приделали. Рай для садистов, одним словом).

SAARESTO 07.01.2011 18:43

Я лично очень жду (только при условии, что на PC игра будет работать не через Games For Windows Live). Уже в глодке сидят все эти пафосные, строящие из себя что-то серьезное Call of Duty, хочется уже просто стёба и фана!

hlushebyi 07.01.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от SAARESTO (Сообщение 8891225)
Я лично очень жду (только при условии, что на PC игра будет работать не через Games For Windows Live)

Через него и будет работать)

SAARESTO 07.01.2011 20:09

мда... конечно если игра совсем шикарная окажется, может быть когда-нибудь куплю её на PS3, но я не в состоянии постоянно покупать на неё игры, слишком дорого.

GHOSTY 07.01.2011 20:32

Мясо,мясо,мясо!Сколько можно?Знаю,можно много.
Может будет круто ,может будет нет.
Много возможностей.
Можно будет порубиться.

SAARESTO 07.01.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от GHOSTY (Сообщение 8891802)
Можно будет порубиться.

GFWL для русских... Порубится с нервотрёпкой... кому надо, тот будет

MishaS 07.01.2011 21:48

А движок у игры случаем не Unreal?

Maxgamer 07.01.2011 22:06

MishaS, Конечно анрил

SAARESTO 07.01.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от MishaS (Сообщение 8892130)
А движок у игры случаем не Unreal?

Игру так на заметку делают Epic Games и People Can Fly. Какой же ещё они движок использовать то будут? Врят ли Frostbite (хотя было бы интересно)

MishaS 07.01.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от SAARESTO (Сообщение 8892237)
Игру так на заметку делают Epic Games и People Can Fly. Какой же ещё они движок использовать то будут? Врят ли Frostbite (хотя было бы интересно)

Cпасибо мне уже ответили.

Chingiz-xAH 08.01.2011 11:00

надеюсь игра будет достойной и к тому моменту я куплю наконец нормальный комп и буду мочит эту игруху во всю пока у меня глаза не покраснеют :)

SAARESTO 08.01.2011 11:14

Опять же, только если тебе плевать на GFWL. Я лично именно из-за него не буду эту игру покупать на ПК.

PC_GAMER 08.01.2011 11:44

SAARESTO, задолбал ныть, не нравится не бери. Не обязаны выслушивать, уже 4 поста долбишь про то, какой GFWL галимый. Нормальная вещь, никогда не лагала. Если у тебя с ним проблемы, значит проблемы либо с провайдером, либо в компе. А тупо необоснованно гнать не надо.

Chingiz-xAH, на Unreal игры требовательными вроде бы никогда небыли, так что я думаю у тебя проблем не должно возникнуть.
Кстати, DEMO не намечается? А то было бы не плохо прогнать какую-нибудь тестовую карту.

Chingiz-xAH 08.01.2011 12:06

PC_GAMER, О_о Unreal тогда на мой комп потянет уверен на 70% :) хотя если игра будет через чурь динамичней то мой комп наверно не потянет :)

SAARESTO 08.01.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Chingiz-xAH (Сообщение 8893799)
хотя если игра будет через чурь динамичней то мой комп наверно не потянет

Она такой и будет...
Цитата:

Сообщение от PC_GAMER (Сообщение 8893746)
Если у тебя с ним проблемы, значит проблемы либо с провайдером, либо в компе. А тупо необоснованно гнать не надо.

Провайдер нормальный абсолютно, комп средний, но 2 ядна + оперативка 2 Гб и т.п. вроде тоже неплохо. То, что у тебя нет проблем, это не значит что у всех так. У большинства как раз проблемы есть, и серьезные!

PC_GAMER 08.01.2011 12:40

SAARESTO, если я так говорю, это не означает, что я просто самоуверенный. Сколько читал проблемы по GFWL либо проблемы с регистрацией и регионом, либо с версией. В самой игре либо очень редко, либо никогда.

Daydreamer 09.01.2011 04:30

Соглашусь с PC_GAMER, недавно перепроходил Resident Evil 5 в коопе через GFWL и он вполне адекватно и достоино работал, особых серьезных проблем и нервотрепок не возникало вообще. Конечно GWFL это не стим, но меня он устраивает.

SAARESTO, не покупать игру из-за того что тебе не нравится GWFL это как-то...... Bulletstorm, мне кажется достоин покупки, тем более уже давно не выходило таких игр(вроде как последний нормальный был Painkiller(2004), если ошибся поправьте).

XpLos1vE 09.01.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 8897585)
(вроде как последний нормальный был Painkiller(2004), если ошибся поправьте).

За все это время вспоминается только The Club, да и у того сходство очень условно. Странно вообще, что таких веселых игр больше не делают.
Цитата:

Сообщение от Vaultman 13 (Сообщение 8897585)
не покупать игру из-за того что тебе не нравится GWFL это как-то

Иксбокс лайв и PSN по сравнению с G4W явно в выигрыше.

SAARESTO 09.01.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8897822)
Иксбокс лайв и PSN по сравнению с G4W явно в выигрыше.

PSN - однозначно. Все работает, почти без глюков и вылетов. По поводу XBLA - не знаю, ибо крест-коробки у меня нету, но люди говорят, что конечно лучше до сих пор на американских аккаунтах сидеть.

Agsan 09.01.2011 16:57

Закрывайте уже эти споры с ГФВЛ.
Кстати нашёл скиллшоты, жалко, что большинство без описания, видимо ещё не анонсированы. Должен сказать не маленький список.
PS. не нашёл в списке Drilldo, видимо это ещё и не полный список.

PC_GAMER 09.01.2011 16:58

<^DiRectX^>, может это не все.

XpLos1vE 09.01.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8899275)
нашёл на одном из сайтов игры скиллшоты

Обалдеть...вот это я называю разнообразием. Судя по пикантным названиям, безумствам в игре не будет предела.

Что-то как-то все подозрительно хорошо. Что ни новость - так сплошная радость ^^
Провал неприемлем.

RealSkif 10.01.2011 00:23

Цитата:

Первый прототип Bulletstorm был шутером от третьего лица
В разговоре с ОХМ, Tanya Jessen, продюсер игры Bulletstorm, поведала, что команда разработчиков прошла через несколько вариации игры во время процесса её разработки.

"Самый первый прототип Bulletstorm был шутером от третьего лица. Мы всегда знали, что мы хотим внедрить взаимодействие с окружающей средой. Мы всегда хотели качественного sci-fi, и мы хотели, что бы у игры было ярко выраженное поведение и тон. Но на ранних этапах разработки геймплей был абсолютно другим. Он больше был основан на укрытиях. То есть игра от шутера от третьего лица превратилась в шутер от первого лица с укрытиями, а потом в шутер от первого лица без укрытий."

"Мы, на самом деле, проработали много вариантов того, как должна работать система укрытий в шутере от первого лица. Но когда мы начали тестировать игру, то осознали, как классны отдельные пушки сами по себе, поэтому мы поняли, что фишка Bulletstorm в том, что бы поставить игрока перед врагом и дать возможность решить, что с ним делать."

"Но, в таком случае, система укрытий не очень хорошо работает."

Учитывая обилие подобных шутеров, как нам кажется, команда разработчиков сделала правильный выбор, решив сделать игру про ужраных космических пиратов, которые рвут на части канибалов-мутантов.

Игра выйдет 22 февраля в США и через 3 дня в Европе для PC, Ps3 и Xbox 360.

При покупке Xbox360-версии вы получите доступ к мультиплеерной бете Gears of War 3, над контентом которой Epic до сих пор размышляют.
Хорошо, что Эпики не сделали тот же ГоВ, но в другом сеттинге.

XpLos1vE 10.01.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8901330)
Хорошо, что Эпики не сделали тот же ГоВ, но в другом сеттинге.

Будь Буллетшторм TPSом, я б его куда меньше ждал. Многие тогда бы просто на него забили и сказали, что эпики самокопированием занимаются.

Agsan 11.01.2011 10:59

Системные требования:

Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Windows XP 32-bit SP3, Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше, AMD Athlon X2 1.6 GHz или лучше

Память: 1.5 GB

Свободно место на диске: 9 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, NVIDIA GeForce 7600 GS

Звук: Direct X 9.0c - совместимая звуковая карта

Устройство для чтения DVD

Network Internet (TCP/IP) connection

Рекомендуемые системные требования:

Скрытый текст:
Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор Intel Core 2 Quad 2.0 GHz

Память: 2GB

Видеокарта: ATI 4870 512 MB или лучше, NVIDIA GeForce GTX260 или лучше

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

XpLos1vE 11.01.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8915932)
системные требования:

По нынешним меркам весьма щадяще, особенно минималки. Ну да удивляться нечему, UE к железу особо требователен никогда не был, здесь хоть требования и выше,чем обычно, но и движок уже 3.5. А уж отцы двига и подавно знают все тонкости обращения с ним, так что проблем с оптимизацией, думаю, быть не должно :)

RockEngine 11.01.2011 11:22

RealSkif, вот и хорошо, что концепция игры изменилась, от 3-его лица безумства, которые творит ГГ, смотрелись бы менее эффектно и безумно.

Kamikaze 11.01.2011 14:17

Я смогу играть в Bulletstorm на рекомендуемых с такими системами: 2 ядра, 3гб оперативки и GeForce 8600 512мб?

XpLos1vE 11.01.2011 14:18

Kamikaze, c такой видеокарточкой и на средних-то со скрипом поиграешь.

PC_GAMER 11.01.2011 14:41

Системные требования Bulletstorm:
Скрытый текст:
Epic опубликовали системные требованиях BulletStorm, смотрим:

Минимальные системные требования:
Windows XP 32-bit SP3, Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo или лучше, AMD Athlon X2 1.6 GHz или лучше

Память: 1.5 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, NVIDIA GeForce 7600 GS

Network Internet (TCP/IP) connection

Windows Vista 32-bit SP2, Windows 7

Процессор Intel Core 2 Quad 2.0 GHz

Память: 2GB

Видеокарта: ATI 4870 512 MB или лучше, NVIDIA GeForce GTX260 или лучше

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

Извините, если было.

XpLos1vE 11.01.2011 14:43

PC_GAMER, пять постов назад только было же : D

PC_GAMER 11.01.2011 14:49

XpLos1vE, эх, я слепой.
Хорошо, хоть требования не высокие. Правда хотелось бы узнать, эти требования соответствуют качеству оптимизации или нет.

XpLos1vE 11.01.2011 14:55

PC_GAMER, у эпиков с этим делом проблем никогда не было, их двиг, кому как не им знать, как добротно его оптимизировать, при этом не сильно потеряв в качестве самой графики, поэтому все у них получиться должно, я думаю.

PC_GAMER 11.01.2011 18:12

XpLos1vE, помнится у эпик геймс только Gears of War на компе, нэ?

DaNt£ 11.01.2011 18:16

PC_GAMER, UT3?

EvGe 11.01.2011 18:20

PC_GAMER а как же unreal tournament 3, который сделан на том же движке что и BulletStorm, вроде там тоже с оптимизацией все было тип-топ, так что беспокоиться по этому поводу я думаю не стоит.

Agsan 11.01.2011 18:21

Пародия на Halo
Смотреть до конца, ибо есть новые геймплейные кадры под убойный музон.

LightFlower 11.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8917625)
Пародия на Halo
Смотреть до конца, ибо есть новые геймплейные кадры под убойный музон.

Epic.

XpLos1vE 11.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8917625)
Пародия на Halo

Короче, всем надо брать пример с Эпиков и делать вот такие эпики, а не пафосное нечто не пойми о чем, как некоторые. А по кадрам в конце видно, что в игре до сих пор кое-что дорабатывают.

Agsan 11.01.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8917736)
А по кадрам в конце видно, что в игре до сих пор кое-что дорабатывают.

Ну не без дела сидят, я думаю её сейчас исключительно полируют. Добавилась красная полоска в интерфейсе ниже патронов, я думаю это для альтернативной атаки. Ну и выглядит игра опять же прекрасно, всё сияет, взрывается, спецэффекты шикарные. В общем ожидания превращаются в пытку.:sml:

XpLos1vE 11.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8917752)
В общем ожидания превращаются в пытку.

Тандем с PCF сделал свое дело. :) Жаль, редко такое бывает.

Agent4Seven 11.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8915932)

Ну, системки конечно шикарные, при таком уровне графики и прорисовки я ожидал чего-то более внушительного, а тут....в принципе все приземленно и никакой суперкомпьютер не требуется. Epic респект просто только уже за одно это, ну а по поводу игры и так уже все ясно:Grin:

Гурд 11.01.2011 22:19

Судя по системным требованиям, они не стали отмазываться в роде -
ПК версия улучшенная и разрабатывалась для компьютеров будущего !
Что не сказанно радует

MishaS 11.01.2011 22:27

Хорошие требования, попрёт. Только это точные требования?

Shotgun 11.01.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Гурд (Сообщение 8918751)
ПК версия улучшенная и разрабатывалась для компьютеров будущего

это ж не кризис. движок древний, его конечно сильно облагородили, но все равно он для компьютеров прошлого, а не будущего.

Гурд 11.01.2011 23:23

Shotgun, Меня эта игра в графическом плане впечатлила гораздо более Кризиса 2, считай меня коммунистом, но это так

XpLos1vE 11.01.2011 23:36

Гурд, игра в визуальном плане многим шутерам фору дать может, очень сочно и радужно выглядит, потрясное освещение(ну этим седня никого не удивишь), но вот именно из-за своей цветастости сабж на голову выше всех остальных. Я так думаю, это на атмосферу непринужденного веселья отлично работать будет :))

Badoo-ROK 12.01.2011 13:33

Ни когда не любил Painkiller, но это гама хорошо выглядит. Стильно. Надеюсь не сольётся)))

AlcD 12.01.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8919096)
потрясное освещение(ну этим седня никого не удивишь)

В экшенах его не так-уж и много, так что удивить можно.

kRusty_ 12.01.2011 14:49

http://www.youtube.com/watch?v=SkNsk...layer_embedded вот новая видюшка сори если уже было в конце новые геймплейные кадры

XpLos1vE 12.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 8920725)
В экшенах его не так-уж и много, так что удивить можно.

Да ну, в последнее время его как раз в каждый второй шутер суют. Ну да это не отменяет того, что в Буллете оно оч красиво реализовано ^^

Agsan 12.01.2011 22:52

Скиллшоты. Часть 1
В представлении написано .. of 135, в принципе не мало, однако в подписи у ЕА написано больше 140.
Графика конечно сочная.

XpLos1vE 12.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8923066)
в принципе не мало

Мягко сказано. :O Хороший стимул поэкспериментировать, кстати. Проявлять фантазию, так сказать, чтоб все скиллшоты увидеть. Хотя, если они их все до релиза проспойлерить собираются...

ShadowScale 13.01.2011 00:34

Только сегодня узнал об игре, посмотрев трелер - меня чуть не перевернуло от крутости! Картинка невероятно сочная, цветастая, а экшн просто безумный. Сразу подумал о смеси пейнкиллера и крайсиса и еще кучи всего.

Теперь жду с нетерппением - разрабы у игры именитые, должны сделать конфетку.

Agsan 13.01.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Нелепoсть (Сообщение 8923489)
Только сегодня узнал об игре, посмотрев трелер - меня чуть не перевернуло от крутости! Картинка невероятно сочная, цветастая, а экшн просто безумный. Сразу подумал о смеси пейнкиллера и крайсиса и еще кучи всего.

Скорее не куча всего, а что-то совершенно новое, своё. Ну а на крайзис дак никак не похоже.
Ну и мои интересные наблюдения. Твиттеры разработчиков.
Таня:
Цитата:

Hrm I wonder when some really amazing #Bulletstorm news is going to hit? @Adrianchm, do you have any ideas when?!
Адриан:
Цитата:

@tanyajessen TODAY IS THE DAY WHEN THE SHIT GETS REAL.
Цитата:

Bulletstorm. 2 days ago: Parody of Halo diorama. 1 day ago: Skillisode #1. Today: ?...
Я смотрю они каждый день собираются кормить нас порциями новой инфы.

"Soap" 13.01.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8925187)
Я смотрю они каждый день собираются кормить нас порциями новой инфы.

Вот все бы разработчики так делали и было бы шикарно.

Agsan 13.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от "Soap" (Сообщение 8925205)
Вот все бы разработчики так делали и было бы шикарно.

Как бы игра не успела надоесть из-за этих роликов)
Кстати вот как создавался пародийный ролик. http://kotaku.com/5732421/how-2011s-...-made/gallery/

XpLos1vE 13.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8925213)

Мне казалось, они теперь, после ролика со скиллшотами, каждый день вплоть до релиза ими нас дразнить собираются.
Олсо, смотрю игру уже GOTY 2011 называют О_о Есть за что конечно, но че-то бегут впереди поезда. :)

Agsan 13.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8925235)
Мне казалось, они теперь, после ролика со скиллшотами, каждый день вплоть до релиза ими нас дразнить собираются.

Вряд ли. Я думаю что-нибудь другое будет. Они в подписи к видео написали, что будут лишь несколько более-менее интересных скиллшотов, больше спойлерить они не собираются.
Цитата:

Олсо, смотрю игру уже GOTY 2011 называют О_о Есть за что конечно, но че-то бегут впереди поезда. :)
Ну я видел, что только шутером 2011 называют, хотя да, спешить не стоит, но я верю в ПКФ и если они не дураки, то игра может спокойно стать лучшим шутером, каким был Пейнкиллер.

"Soap" 13.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8925213)

Ну в принципе никто их смотреть не заставляет :)
Я ещё ни одного видео не видел, кроме тех что были в "Видеомании"

XpLos1vE 13.01.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8925276)
больше спойлерить они не собираются.

Ну и слава богу, а то не будет радости первооткрываеля(ну вы понимаете, о чем я ;) )
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8925276)
Ну я видел, что только шутером 2011 называют

По крайней мере название по ссылке гласит Best 2011's Game). Да хотя, чем черт не шутит, вдруг так оно и будет :)

Agsan 13.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от "Soap" (Сообщение 8925278)
Ну в принципе никто их смотреть не заставляет :)
Я ещё ни одного видео не видел, кроме тех что были в "Видеомании"

Ну до декабря их и вправду было не так много, а вот потом видимо запустили пиар и пошло поехало : P, однако могу со смелостью назвать Пиар компанию Буллетсторма одной из самых оригинальных за всё время, чего только позавчерашний ролик с пародией на Хейло стоит. Советую посмотреть Трейлер и Дневники разработчиков, в принципе особых спойлеров не было найдено.
В общем если говорить о той инфе, что сейчас по игре, не известно для меня ситуация с музыкой и саундтреком вообще, хотя в роликах неплохие треки играют. Что касается геймплея, то есть лишь опасение, что убийства могут через чур задерживать игрока, например быстрей убить хедшотом в голову, чем мучать его 15 секунд, однако не известно как это всё будет играться, возможно всё это не будет таким навязчивым как-может показаться. В общем подождём первых ревью, хотя в превью геймплей не вызвал нареканий.
Цитата:

По крайней мере название по ссылке гласит Best 2011's Game). Да хотя, чем черт не шутит, вдруг так оно и будет
Вообще-то там написано How 2011's Best Game Trailer.

Yura47 13.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8925310)
вдруг так оно и будет

Может быть, но достойные конкуренты всё же таки есть.

XpLos1vE 13.01.2011 16:55

<^DiRectX^>, судя по тому, в каком восторге от игры после личного знакомства была та же Манька, за процесс можно не волноваться, а навязчивый-ненавязчивый, я думаю, это уже от развращенности игрока зависит, но вот мне лично чего-то в таком репертуаре уже давным-давно хочется. ^__^
Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 8925326)
но достойные конкуренты всё же таки есть.

С этим никто не спорит, просто с ними не все так очевидно.
Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 8925317)
How 2011's Best Game Trailer.

Упс, не заметил. -__-

Yura47 13.01.2011 17:13

XpLos1vE, да, но главный конкурент Deus_Ex, если БулеттШтор его уделает, то он безусловно лучший в 2011.

Asad sad 13.01.2011 17:34

Это же две разные игры. Это как футбол и волейбол, каждый на своем поле же.

den18k 14.01.2011 00:28

Че там? Двадцать пятого дема будет?

-Zero CooL- 14.01.2011 00:31

den18k,
Да,но только на консолях

den18k 14.01.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от -Zero CooL- (Сообщение 8927502)
den18k,
Да,но только на консолях

Пожалуюсь PCF! (знаю как)

XpLos1vE 14.01.2011 01:08

den18k, ну да, мнение одного игрока для них ой как много значит %) Скажи спасибо, что игра вообще на пека выходит, Клиффи Би и так по этому поводу сокрушается.

LightFlower 14.01.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8927646)
den18k, ну да, мнение одного игрока для них ой как много значит %) Скажи спасибо, что игра вообще на пека выходит, Клиффи Би и так по этому поводу сокрушается.

Ничего, не помрет. Если бы продажи геов были на ПК нормальными, тогда бы и не вонял по любому поводу. Вот если продажи булета будут неахти на ПК, то тогда точно не один проект от них не видать нам на ПК.
ps кстати что там по новым видео, ничего не слышно?

AlcD 14.01.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 8928725)
булета будут неахти на ПК

Думаю так и будет, а очень жаль.
P.S Даешь консоли!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.