![]() |
В Интернете SH2 не нашел. А пиратку я проходил, что-то больше не хочеться. Тем более после покупки лицензионного SH3, не представляю как можно играть вообще в урезанный Silent Hill.
|
Где можно скачать SH 1 Русскую версию и на компе поиграть в нее?:rolleyes:
|
Цитата:
Такой уж у нас менталитет... проще отодрать копию, криво перевести, вырезать ролики ради уменьшения объема... и продавать, пока берут. :frown: |
Cortez
Здесь есть. Эмулятора не требует(он уже встроен в игру). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играл в SH1 на PS1 и прошёл его с трудом, самая трудная головоломка-это проделать несколько музыкальнык кликов по пианино, через месяц его уже разгадал...
В SH3 тоже прошёл, только разгадывалзагадки, а браток мой играл...уж больно страшная игрушка... SH4-самая легкая по прохождению игры, никакой сложной головоломки не натыкался, и атмосфера не такая уж страшная... видимо разработчики хотели сделать всё по-другому.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Господа))) Трепитесь в Gamez Bazar, плз.
Hideki, ответил ведь...)) че разрываться при доказательстве своей точки зрения? Не напрягайся, у каждого на этот счет есть свое собственное мнение. |
Нет, серьёзно, есть же тема в Game Bazar, а тут Double Trouble - т.е. не обсуждение, а решение проблем.
|
Цитата:
Весь флуд и офтоп потёр :) Здесь только, помощь по игре. |
скажите есть ли у кого програмка для извлечения звуков из 4 части, точне музыки!
|
|
|
Цитата:
|
Найти-то можно... Но это через всемогущий торрент.
|
Цитата:
|
Скачай саундтрек и слушай его вне игры.
|
А вот если я куплю диск для Sony PS 1 - SH 1 и качну эмулятор то как думаете игать можно будет на компе???:rolleyes:
|
Уточни... для персоналки или для Соньки?
Если для Соньки - эмулятор Epsxe 1.52 отлично будет держать соньковский диск при наличии прямых рук, настроивших эмулятор. |
Цитата:
Цитата:
|
ошибся ранее поправляюсь:
А вот если я куплю диск для Sony PS 1 - SH 1 и качну эмулятор то как думаете игать можно будет на компе???:rolleyes: Хотя вообщем я понял что игра попрет. А как с производительностью? Я читал что эмуляторы тормозят систему. И дайте ссылочку на подходяший эмулятор пожалуста. :rolleyes: |
Цитата:
Дальше тебе необходимо будет найти биос для эмулятора (файл под названием SCPH1000.bin) и плагины для нормальной работы звука и видео. Если влом искать, отпиши мне в личку или асю адрес почты, я вышлю. Только эмулятор скачай сам. Также дам тебе небольшой FAQ по настройке эмулятора. А вообще, здесь есть раздел Игровые консоли и эмуляторы, в следующий раз обращайся туда. |
Цитата:
|
Cortez
Цитата:
|
Народ дайти плиз сылку где моно скачать первый салент с русскими субтитрами или кто нибудь знает как перевести титры в игре на русский если у меня есть аглиская версия
|
Помогите разобраться с управлением в Silent Hill 1.Как заставку пропустить какие клавиши по умолчанию?
|
У меня проблема: скачал Silent Hill 3, в роликах нет звука, хотя во остальном он есть. В чём проблема?
|
Цитата:
Нужный сейвы для СХ2. 1. подвал. Перед встречей с Анжелой. 2. Перед дуэлью с Эдди. 3. перед встречей с Анжелой на лестнице 4. Перед просмотром кассеты. |
Цитата:
А подскажите где можно купить Анталогию SH в (инете разумеется!) |
Цитата:
Раз Rap.ru^rap fan^ сказал, что ссылки в личку, то я так и поступлю! |
Cortez
В инете нигде. Ну может есть где-то пиратский магазин в инете =))) |
Цитата:
|
Cortez
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня обошел пол города и нашал Анталогию SH пирацкую. Там нет SH 1 - а востальном незнаю как она. Мне бы где нибудь скачать SH1 рус. или руссификатор. Ктонибудь знает где скачать????
|
Цитата:
Но есть два выхода 1. Найти русс версию для ПС1 и поиграть через эмуль. 2. Скачать http://www.hometown.ru/down.html саму игру с уже встроенным эмулем |
У кого уже установлен SH 2,3,4 пожалусто посмотрите размер их (если версии полные) и скажите. А то не поиграв не могу определить обрезаная или нет у меня игруха.
|
Cortez
Около 4.5-4.7 гб |
Цитата:
|
Нет скока каждый по оддельности
|
Цитата:
|
Сколько на материке SH стоит?
|
Скиньте плиз сейв третьего сайлента в кошмарной больнице. место не имеет значения, но чем ближе к началу кошмарной больницы, тем лучше.
dellow@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня анталогия от Torum???? (какого-то) На облошке Саливан в детстве нарисован. Юзал третию часть только. Русик новый поставил. Ролики вроде все. Сначала с диском шел, но я исправил траблу.
У кого такой-же отпишитесь 3 и 4 нормальные??? Помню когда первый раз играл после переустановки винды SH летел - как с этим боротся? И еще помню после некоторого ко-ва запусков настрой сбивались - регестрация требовалась вроде. А щас вроде нет такого. У вас такое было??? |
Всем кому нужен руссификатор для Silent Hill 1 (PC-версия с эмулятором), кочаем отсюда - **********
И кто сказал, что нету руссификатора для эмуль-версии на первую часть??? Просто надо почаще посещать сайт ******** !!! Как говориться - Найдется ВСЕ! :mania: |
Ага теперь еще надо SH1 скачать:sml:
Ребят у кого стоит SH3(полная версия) глянте скока папка sound занимает! И скока вообще игра весит! и в SH2 тоже! Зарание благадарю! p.s. У меня в SH2 музака "зависает" особенно на последнем уровне в отеле (то есть идет музыка а потом бац и последняя секунда трека бесконечно повторяется - ОЧЕНЬ БЕСИТ:mad: ) У кого такое было? И как с этим бороться??? |
у меня проблема установил сайлент хилл 2 вхожу в новую игру требует диск носд ставил непомогло помогите плиз,кстати кто знает сайт где можно скачать все видео из сайлент хила (все части ) дайте плиз сылку
|
Цитата:
|
спасиб но там на закачку сылки битые
|
Вот кряк для второй http://slil.ru/22991764
СХ 3 у меня 4.85Гб, Саунд 1.50Гб http://www.silenthill.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в сайлент хил 3 в уровне метро после того как я взял дробовик в прохождение написано иди в платформу 3 спрыгивай иди к какойто двери
она закрыто услышишь гудок поезда беги обратно наверх, я спрыгиваю нету там никакой двери а если далеко пройти то заставка где тя давит поезд помогите плиз незнаю че делать, никак поезд непоймаю и не уеду оттуда) |
Цитата:
|
эт в 3 платформе?спасиб с меня плюс кстати а конец платформмы эт где стена да?
|
Цитата:
На карте сверху...вроде Просто с лесници спускаешься с вперед к стене! Да не пропустишь...:sml: |
Обьясните плиз, СХ4, в ближе к финалу игры для хорошей концовки надо расставить свечки в комнате, а как именно это сделать? и сколько свечек нужно для этого?
|
По свечке на каждое приведение, пока из квартиры не исчезнут все аномалии ( мякунье в холодильнике, окна, мутанты из стен)...
|
Цитата:
А ставить нужно к тому месту где вылез дух... В центор (да сложно попасть пока попадешь жизней неостанется). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А омулеты кончаются |
У меня вопросик возник.Прикупил себе дисочек DVD(пиратский),типа анталогия silent hill.Инсталирую(вторую часть),запускаю,все работает,вырубаю игруху,хочу снова поиграть,двойной клик по ярлыку,а там ошибка(Путь ярлыка.EXE не является приложением win32)!!!переустановил,такая же история!!!че делать?А погамится то охота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос
Где в sh3 найти карту таро fool? Я даже прохождение уже посмотрел (чего обычно не делаю), написано скрытый проход найти. Это который картина загораживает? Его нашел... скрин карты было бы не плохо:sml: уже не надо |
А чё за соска которую в роликах кажут ,говорят что есть много мнений на этот счёт?Скажите точно!
|
Проблема с запуском Silent Hill 2
У меня вот какой трабл: решил я переиграть SH2... а он не запускается. Жму на exe-шник - а там чёрный экран... помогает только известное сочетание трёх клавиш.
Три года назад я его прошёл. На той же конфигурации компа. разве что видеокарточка у меня тогда стояла Radeon 9500, 64 мБ и оперативка была 512 мБ. Вот инета не было. Помогите кто чем может! :'( P.S. Сейчас у меня Radeon 9800 Pro 128 мБ и 1 Гб оперативки... вотЪ |
Vektor1987
Может у тебя версия урезанная,если да,то иди сюда hometown.ru,а так попробуй поставить патч для видеокарточек от ати.Можно взять на АГ. |
csander
Там патч для видеокарточек от nVidia:'( |
Почему в SH2 у меня в роликах (на движке, как например концовка Dog) нет звука?
|
У меня в SH3 в роликах нет звука. В чем проблема? HELP!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
забавно что некоторые думают что если есть глюк во 2 части с машинкой (вернее с кодом) то нужно проходить игру на инглише (или искать инглиш) - есть вариант проще - дойти до места с этим кодом - засэйвицо - переинсталить игру на инглиш - пройти это место и засэйвится - поставить русскую версию!
|
Цитата:
|
csander
Проблема решалась запуском Silent Hill 2 в режиме совместимости с Windows 2000 :)) |
Подскажите пожалуйста, как в SH 4 пройти водную тюрьму, я прошел до конца, выполнил все задания (повернул этажи, нашел записики, потайные комнаты, освободил пленника),а в конце пришел на кухню, там нужно ввести код, что бы дверь открылась, а мне говорят в комнате слишком темно и не видно кнопок, что нужно сделать? где включается свет, если вообще его нужно включать?. Застрял почти вначале, а так охота пройти игру до конца.
|
Макsimus
Надо повернуть этажи башни так, чтобы над комнатой с замком были все 3 отверстия... Тогда дневной свет попадет в комнату и там станет светло. |
Нужна помощь с прохождением первой части!Что делать в школе Мидвич я везде был и непонятно что делать.
|
Tony M.
Ты говоришь об обычной или альтернативной школе?(Т.е. ты уже решил головоломку с часовней во внутреннем дворе школы или нет?) |
Цитата:
Но мы знаем, что Harry неуклюжий. А тут он вообще ходить разучился. Все.…В бой… После победы мы оказываемся в BOILER ROOM. Под красной кнопочкой берем ключ. Выходим из школы |
Кто-то подскажите что делать в Клинике для душевнобольных (Silent hill2) мне надо открыть ящик(сейф) и ввести какие-то 2 кода. Так вот что за коды ????????
|
Цитата:
Второй код написан на клочке копировальной бумаги, вполне возможно что у тебя он из за погрешностей перевода не будет отоображаться, в этом случае придётся либо ставить английскую версию, или методом перебора паролей, ибо пароль меняется каждый раз при каждом прохождении. |
_Drunk_
Если хочется, могу выслать в ЛС ссылку на отличный руссификатор, в котором нет проблемы с кодом. |
Цитата:
|
Дед дробан
_Drunk_ Смотрите личку |
Извиняюь если это уже спрашивали, просто нет времени (модем).
Решил поиграть в SH3 но все освещение и тени очень глючат. При движении от источников света остается длинный черный шлейф, а тени как будто состоят из квадратов и иногда проецируются на саму Хизер (но как то не так как надо, квадратами). Я пробовал играть в разных разрешениях и с разными настройками - все одно и то же. Раньше играл - такого безобразия не помню, поэтому думаю что это может быть из за новой видухи (GF 6600GT). Драйвера переставлял - не помогло. Еще иногда появляется глюк когда окружение при беге расползается полосами. Видха не разогнана (была, но все вернул). Что это может быть и как это можно вылечить? |
Проблема в первом Silent Hill'e дошел до госпиталя, там на втором этаже в комнате медсестер есть дверь в ней четыре слота для четырех картинок, в какой слот какую картинку надо вставить?:confused:
|
Цитата:
|
(Silent Нill-2) Перелез в окно дома (открыв пожарную дверь),стоит сейф,где взять код?
|
Цитата:
|
booger
Код в унитазе в соседней комнате. Fatal3rror Цитата:
|
Обьясните следующую весч:
играю в Sh4:the room 3 раз решил пройти. Метро-второе посещение. Приехал на поезде,встретил Вальтера Саливана, и тут чо то начало Эйлин глючить-они вся покрылась кровавыми разводами, начала пороть чушь(а именно:@#$%$?:;;№% что то вроде етого), говорить как пластинка которую заело, рядом с ней у Генри болит голова.Прошло ето када свечку ткнул перед ней(на винтовой лестнице ведущей в лес 2-е посещение) две свечки и она как новая.Вооружена узи,которое на уровне квартир нашол(призок такой, а можно ли на Генри какой нить вепон призовой кроме пилы достать?) Почему то кажется что она приобретает ету форму когда уолтер рядом.Она снова покрылась кровью,когда этот гад подошол, свечка поправила дело, но долго я так не смогу, кончаются... И исчо, началось ето видимо изза уолтера а кончаться-ваще не кончается...плохо Вобще то она урона не получала. |
!nFeRn0
0_o Какой уровень сложности? Иожет быть это какой то бонус от разработчиков? У меня такого не было. |
!nFeRn0
Есть только это: Бонус: Пройдя игру с максимальным результатом, вам станет доступен новый игровой режим, называемый в народе "One Weapon Mode". One Weapon Mode: Начните новую игру с Brand-new Fear, при этом появится выбор уровня сложности и синяя стрелка указывающая вправо. Щелкните на ней и уже там выберите подходящий уровень сложности. Теперь в Мире Метро на полу будет лежать 11 видов оружия: стальная труба, винная бутылка, электрошок, алюминиевая бита, лопата, ржавый топор, аэрозоль против насекомых, револьвер Ричарда, нож для резки бумаги, кирка отчаяния и бензопила. Но к сожалению, взять с собой можно только одно оружие, остальные исчезнут и больше не появятся при прохождении Также в этом режиме отсутствует секретный автомат для Эйлин. All Weapon Mode: Для того чтобы этот режим стал доступен, нужно пройти игру еще раз на максимальном рейтинге, но уже в режиме One Weapon Mode. Затем начинаем новую игру с Brand-new Fear, при этом появится выбор уровня сложности и две синие стрелки. Щелкните ту, что указывает вправо и укажите нужный уровень сложности. Теперь в Мире Метро на полу будет лежать 9 видов оружия, только уже без стальной трубы и винной бутылки (они теперь, как и раньше, есть у вас в квартире). Вы можете спокойно забрать с собой все это оружие, не опасаясь, что оно исчезнет. Еще один приятный сюрприз ожидает вас в холодильнике и кладовке. В холодильнике теперь вас будут ждать 10 лечебных напитков, а в кладовке - 6 пачек патронов для пистолета, при каждом возвращении в квартиру 302, либо при загрузке игры. Плюс, в отличии от того же One Weapon Mode, в данном режиме присутствует секретный автомат для Эйлин! Как получить: Достичь такого результата в Silent Hill 4 значительно проще, чем в предыдущих частях. Единственные трудности могут возникнуть со временем прохождения и с обнаружением всех записок в игре (всего 52). Но тем не менее, никаких жестких условий по сравнению с предыдущими частями, разрабы перед игроком не ставят. Мне удалось пройти The Room на все 10 зеленых звезд уже на 6 прохождении! Так что немного тренировки и у вас все обязательно получится Перечень условий: 1) Сложность игры должна быть Hard (Difficulty). 2) Пройдите игру не более чем за 2 часа (Play Time). 3) Сохранений может быть не больше двух, если при этом вы ни разу не воспользовались продолжением (Saves). 4) Продолжений может быть не больше двух, если при этом вы ни разу не сохранялись (Continues). 5) Убейте не меньше 120 врагов (Enemies Defeated). 6) Найдите все 52 записки в игре (Memo Items Found). (c) SilentRain |
Извиняюсь если вопрос задавался,но может кто помнит что надо делать во второй части игры-загвоздка такая:прошёл процентов десять,может меньше И попал в дом и в этом доме есть какое-то место,типа прачечная.Ну вот я смотрю в отверстие в стене через которое скидывают вниз грязное белье и и вижу там огромный шмоток который забил этот проход,и джэймс говорит что надо бы чем нибудь пробить этот канал,но вот чем я не знаю...
|
KSAITER
Там по-моему надо найти упаковку с бутылчками скоа (что-то вроде этого!) и скинуть ее. |
Да. Она внизу, на первом этаже, в конце коридора.
|
Цитата:
Эйлин могет умереть до финал босса? |
Цитата:
|
Также еще зависит от сложности ;)
|
У меня вопрос, подскажите кто знает.
Во второй части игры, там где я установил все три монетки я получаю ключ. И я должен с 205 комнаты перейти в 209 комнаты, где находится балкон, который открывает мне пусть к 208 комнате. Но у меня никак не открывается балкон, у меня там стоит просто упавшие занавески, и никаких больше действий. |
Насколько помню двери на балконе нет,просто проходишь по балкону и заходишь в комнату берешь ключ от пожарной лестницы.
|
Все я это прошел, но теперь другая проблема.
На третьем этаже в S14 никак не могу ввести последний код чтобы открыть прядь волос. Там говорится, что код нужно прочитать с окровавленной стены, но где это нахожится??? Еще если есть save до этого момента, киньте пожалуйтса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по 2 части, у меня нет сценария за Марию, возможно вырезан, а возможно просто старая версия, могу ли я получить другие концовки, допустим UFO, без этого сценария?
|
Цитата:
|
The End
Если те просто видеоролики посмотреть охота, то скачай с того же Хоумтауна!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, хелп ми. У мения проблема в SH2 (пиратка, еще тех времен когда третий части только мечтали). Играл жутко давно, дошел до пишущей машинки в госпитале, на ней и застопорился ( код для замка не отображался). Недавно нашел англ версию прошел дальше. И уже под самый конец снова облом... В гостинице, где мы когда то отдыхали с Мери, в кафе на столике беру какой-то рыбный ключ и иду к выходу, Джеймс начинает смотреть на пианино и игра намертво виснет! В англ версии тоже самое. у кого нибудь так было и как с этим бороться?
|
San4oys
Ну во-первых попробуй тупо переустановить игру. Иногда помогает. Во-вторых, попробуй скачать перевод отсюда. Говорят, что там бывают исправлены некоторые ошибки. З.Ы. Честно, у меня такого не было, но я перечислил стандартные методы решения проблем... З.З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
San4oys
У меня в своё время игра висла и вылетала на моменте где гг смотрит на маникена без головы, а исправить эту проблему помог апгрейд. |
Цитата:
А вообще возможно лечится установкой русификатора :) Цитата:
Цитата:
|
Народ! Я уже видел много вариантов решения проблемы с печатной машикой в госпитале (Silent Hill 2), но почему-то никто не делал так, как сделал я. Я изначально поставил и русскую и английскую версии игры. Когда я дошел до той злосчастной печатной машинки, я скопировал сейвы из русской версии в английскую, и посмотрев код в английской версии, ввел его уже в русской версии и спокойно играл дальше. Кстати код в бумажнике из унитаза можно узнать тем же способом. По моему это самый быстрый способ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но я уверен на 100% что в консольной СХ есть концовка НЛО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, помогите решить проблему плиз.Проблема вот в чем: SH2 запускается только раза со второго-третьего, причем когда не запускается - виснет наглухо (помогает только RESET). Эта фигня начала твориться, когда купили новый комп, раньше такого не было.
|
silent_fog
Проблема, не в игре. Попробуй переустановить игру. |
Цитата:
P.S Пробовал переставлять игру\ винду\ драйвера а также сбрасывать все граф. настройки на минимум. Ничего не помогает:( |
silent_fog
Есть разделы на форуме где ты бес проблем найдешь решение. |
Где?
|
silent_fog
софт и ос, потом железо... |
Цитата:
Она у меня на этом диске заархивирована так, что не дай бог! |
Цитата:
|
Если Хезка приходится Гарри приемной дочерью т где же та полицейская с котрой Гарри стоял рялом в финальном ролике первой части?
|
Sheringan
что-то я тебя не пойму, хотя в любом случае вопрос не в ту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, в игре не так уж много этих роликов. |
Цитата:
Silent Hill 2 Общий объем - 2,29 ГБ. Ролики в директории data\movie. Всего их 21 (598 мб). Silent Hill 3 Общий объем - 4,85 ГБ. Ролики в дериктории data\movie. Всего их 7 (461 мб). Silent Hill 4 Общий объем - 3,38 ГБ. Ролики в дериктории movie. Всего их 14 (618 мб). |
глупейший вопрос:sml:
sh2 не могу открыть ящик в больнице (там где один код на копирке написан). Так вот второй код, написанный на стене - 4937 (ну мне так кажется). Не подходит он:frown: Где я туплю? Загадки - normal. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в 4-ой части можно (и нужно ли) лечить Айлин? А то она вся в крови, как то жалко смотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я как бы 3 или 4 раз прохожу и в курсе что к чему... Не получается и всё тут, уже кучу вариантов перепробовал, и вообще, застревал там тока один раз из-за бага с копиркой. Цитата:
Цитата:
|
Я помню то место - там код должен быть в печатной машинке, я прав, ты там? Если там кода нет, качай перевод с хоумтауна.
|
Народ, есть у кого оригинальная английская версия СХ2 или SH2 DC (пиратка/лицензия) для PS2? Повторяю только АНГЛИЙСКАЯ!!! Если есть у кого отпишить в личку, так как нужна ваша помощь по созданию деруссификатора. От вас потребуется буквально 5 минут
|
как я уже выразился в SH2 при включении фонарика он ничего не освещает...
Контраст вроде понижается, да и тени от фонаря есть, а вот света как такогого нет.... что делать?=\ |
зы...
приатачу скрины ещё аломор...чтобы в дальнейшем вопросов не возникало http://img292.imageshack.us/img292/6...een1fo4.th.jpghttp://img292.imageshack.us/img292/9...een2xj1.th.jpg ну что, есть предложения, как исправить проблему... очень хочется поиграть....так обидно( |
Khorne
ты это, не обижайся, мало ли у людей глюки бывают. Цитата:
ps и еще, есть кнопка "исправить", дабы два поста подряд не писать pps вот, на одном форуме нарыл :"На слабых радеонах SH2 и не такие глюки выдавал. Как вариант - можно попробовать сменить драйвера или снизить настройки в игре." |
Khorne
Скажи полный конфиг компа. |
Процессор AMD Sempron(tm) Processor 3000+ @1799MHz
Видеоадаптер RADEON 9250 ~128MB Звуковая карта Vinyl AC'97 Audio (WAVE) ОЗУ 512MB ________ 2Shinirik Я вчера установил последние дрова для моей видеокарты...тщетно... меня всё ещё обнадёживает патч, который устраняет проблемы с видеокартами....который лежит на сайте... Цитата:
_________ 2Cortez Так что за логин и пароль нужно вводить?... скажи пожалуйста... этот патч моя последняя надежда...-\ |
Странно, я вроде писал :/. Напишу еще раз в личку.
|
эх...
ну не получается скачать...=\ ps....catalyst я так и не нашёл, но нашёл замену.... чтобы фонарь заработал нужно установить драйвера отсюда... |
Люди, подскажите как же всё-таки запускать второй Сайлент Хилл на компе? Уже и но/сиди использовал, выбрал уровень сложности, нажал на старт и... что-то на английском про то что надо вставить оригинальный Сайлент Хилл 2. ЧТО МНЕ ДЕЛАТь?? Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, нужно почитать подсказку. Про змею и ещё одну(девушку по-моему) там написано довольно понятно. Третью же монету вставляешь в оставшееся отверстие. |
монетка Old Man во 2-й слот, монетка Snake Coin в четвертый слот, монетка Prisoner в 5-й слот.
|
Слушайте, а как пользоватся СХ1, скачанной с Хомтауна? По завершении закачки я с удивлением обнаружил, что это архив .iso, который не читается ни WinRar'oм, ни Алкоголем!
|
Цитата:
|
Значит как-то не так скачалось, ибо монтирую обаз, запускаю, а он пишет "вставьте диск в дисковод".
|
Цитата:
Как вспомню те времена, так сразу за сердце берет... |
Цитата:
Да есть у меня PS диск, просто с тупым переводом. |
Ну вот тебе и SH через всю(относительно) Россию с помесью СТАЛКЕРа и Сибири 2, чем тебе не Томб Райдер??? Шучу....
А че за перевод, русский хоть? Или как всегда коряво-пиратский? |
Один диск с голосовым переводом (гадость), другой с плохочитаемыми субтитрами
|
юзаем инглишь версию, там и так все понятно
|
Проблема Silent Hill 4
Не так далеко от начала игры, в лесу, в Wish House есть дверь, которая октрывается после прочтения записки на полу. Так вот, при попытке взять с двери карту, игра виснет. При чем перед этим внизу появляется надпись "Used soul key" или типа того. Но никакого такого soul key у меня и в помине нету.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Цитата:
лечится стандартно: установкой английской версии на нее любой фан русик, больше мыслей нет. |
Cortez
Дело в том, что я в английскую версию играю. Пиратку, правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли...
Если уж СХ2 не могут подогнать... |
У меня старая банальная проблема во второй части,не отображается код в печатной машинке...Может кто проходил,напишите плиз если помните,какие у вас коды были-вдруг подойдёт!
Если кто знает другое решение этой проблемы-пишите. PS:Поставить лицензионную английскую версию игры не предлагать PS2:Перебробовать все возможные варианты тоже не предлагать |
ProroK
Ставишь нормал русик, единственное решение. (в инете их 1000) еще мона посмотреть в меню в твоих записках, но там по моему тоже не отображается. |
Цитата:
А так да русик качай и все буде супер гуд! |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Люди, срочно нужна помощь по SILENT HILL THE ROOM.
Дошел до мира зданий(с большими обезьянами) и застрял. Нашел какой-то бар, в котором уже ни кто не тусуется, каких- то нализавшехся слизней и МЕМУАРЫ БАРМЕНА.Где эта чертова вывеска, о которой идет речь в записке:wall:? Какой код на этой двери :wall: :gruz: ? ГДЕ МОЙ C4 ? :rocket: ]:-> :crash: |
2Diablos(POD)
Посмотри в окно и ты все поймешь). Код - 4 последних цифры. |
Diablos(POD)
В окно, имеется ввиду, посмотри в реальном мире, в спальне Генри) |
Ну что ж, господа, с моей проблемой зависания в Wish House никто помочь не может? (((
UPD: Извиняюсь за беспокойства, проблему решил сам ) |
Корсо, КОТ-XL
|
Ещё вопрос
Кстати, позвонил по номеру на вывеске и мне ответили, причем КАК! Сначала думал, что ошибся номером, но потом понял, что попал на КАРПАРАТИВ призраков. И по фразам типа ААААААЫЫЫЫЫЫ!!! и ЫЫЫЫЫУУУУУУ!!!!, понял, что они все уже в стельку пьяные и мне не рады.
Вопросы по 5-ому измерению: 1-ый: ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТА КУКЛА? 2-ой: ЧТО В УНИТАЗЕ, И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТО ВЗЯТЬ(ОН БРЕЗГУЕТ, МОЛ ,А ВДРУГ В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я НЕ СМЫЛ)? 3-ий: ОБЫСКАЛ ВСЕ КОМНАТЫ, НО КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ И ГДЕ КЛЮЧ ОТ 303 ТАК И НЕ ПОНЯЛ. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!! :ak:];-> |
Diablos(POD)
1. Скрытый текст: 2. Не помню, чтобы унитазы играли какую нибудь роль в прохождении СХ4, так что забудь. 3. А Мире Апартаментов, насколько помню, нужно найти 5 красных листков, которые нельзя прочитать в этом измерении, но можно прочитать в квартире. Суешь их под свою дверь. В квартире их читаешь - узнаешь, что ключ за кроватью в спальне. |
Цитата:
Ну вообщем там тебе надо собирать все красные листочки, которые найдешь в Apartament World, и совать их под дверь комнаты 302 и в реальном мире их читать! Зайди в 102 комнату и открой холидильник около которого труться слизни и достань оттуда еще один обрывок красной бумаги и так же просунь ее под дверь 302 комнаты (первый обрывок найдешь в комнате коменданта в коробке рядом со связками ключей от квартир и просунь так же все эти листочки в щель 302 комнаты). Еще забеги в 203 номер и в кровавой рубашке найдешь еще один обрывок красной бумаги, кго так же сунь в щель 302 комнаты. Еще забеги в 205 комнату, возьми кассету и перемещайся через портал в свой номер. Послушай кассету на магнитофоне. Далее подойди к двери с цепями и вытащи все просунутые тобой странички красной бумаги почитав их, поймешь, что ключ от 303 комнаты (комнаты Айлин) валяется в твоем номере у кровати (зайди в спальню, ключ будет лежать ближе к окну). Затем прыгай в портал и беги к комнате Айлин (303), отпирай и увидишь истекающую кровью Айлин. Она 20/21 Цитата:
Если ее в квартире оставлять, то оч. много призраков полезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ОБЩЕМ, Корсо и KOT-XL, CПАСИБО!!!:rolleyes:
И ВСЁТАКИ: ЧТО В УНИТАЗЕ??? |
У меня возникла проблема при запуске игры. Установил я NoCd, но при выборе сложности игры на экране вновь появляется надпись с требованием вставить диск. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему? Очень поиграть хочется.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |