![]() |
Добавил описание
|
Добавил описание персонажа.
|
Цитата:
И я еще обожаю играть в мафию...и смотреть за игрой. |
ace-f, у тебя нет прав постить что-либо в теме игры. Смотреть - смотри. Но даже не думай там писать.
|
Цитата:
|
Я из инвиза выполз
|
Я тоже.
|
аби, на данный момент - false (http://forum.igromania.ru/images/sta..._invisible.gif)
|
Ewig Custos, я знаю, но сказать надо было.
|
Цитата:
|
аби, зато справедливо. Снимай галочку, я же снял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окей, отключил инвиз.
|
Ewig Custos, я одного не понимаю, зачем всю игру делать в одном треде? Не проще ли было, как раньше, сделать несколько тем?
|
Инвиз снял, оки.
|
Ewig Custos, у меня будет возможность высказаться перед голосованием, на котором решается моя судьба?
|
-PhantomX-, нет. Только после освобождения. Или перед казнью.
|
Ewig Custos, исправь:
Цитата:
|
Почему никто не следит за отыгрышем? Один только молодчина Grаyman нормально постит, а остальные совсем усилий не прикладывают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то мне его убить хочется непроизвольно. Вчера тоже его с тобой перепутал и сказал ему, что он умер. =) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем ладно. Буду считать, что мы не учли в своих планах всех особенностей этой партии, и за это поплатились. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну поклонник киры это тоже мирный
|
Цитата:
|
хм. Ну тут уж решать ему: быть против киры за победу мирных или быть за мирных, чтобы победить)
|
Поклонник Киры - это мирный, которому первый Кира (то бишь Baldwin) мог анонимно пересылать сообщения. Ну и убить, так как знал имя с самого начала. Второй Кира не обладал такой способностью.
|
Ewig Custos, спасибо за игру, чо)
|
Спасибо за игру. Честно говоря, удивлен, что дожил аж до последнего дня, потому что фейлил всю игру. Хотя мирные тоже хороши, если бы не я, перерезали бы их мафы как свиней.
Ах да, Болдуин, извини за мой нож в спину, не думал я, что ты Кира. |
Спасибо за игру, да. D:
Круто окончилось, угу, мне очень понравилось. Когда следующая партия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал игровую систему, предложенную здесь и мне понравилось, довольно глубоко
Я плотно респектую создателю этой системы) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |