![]() |
Цитата:
А если о самом фильме: Фильм понравился, однако восторгов не вызвал. Юмор есть, хотя мне, отчасти, был не понятен. Ну а про пасхалки там всякие я вообще молчу, ибо комиксы явно не моё. Понравился Экшен - добротный такой экшен. Сюжет, Персонажи и всё остальное на уровне "Ничё так, сойдёт". Влепил восьмёрку авансом. Смотрел театральную версию пока что, жду матерную, или оригинал. Ну и за Экшен конечно. Разнос Папашей головорезов на складе пересмотрел уже несколько раз. Вроде бы и ничего такого сверхвыдающегося, а доставляет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А потенциальный ненавистник может объяснять восторженные отзывы об актёрской игре и популярность только тем, что актёр вовремя умер, принижая его реальные заслуги. |
Цитата:
О заслугах говорить начал ты и не более, я оперировал лишь понятием популярности, что смерть приносит популярность, смекаешь разницу, я говорю про одно, а ты внезапно лепечешь про совершенно другое Но это и предсказуемо, нон-конформизм такой дадада, пипец в любом случае унылое вторичное гавно без единой оригинальной идеи да еще облепленный морализмом местами уровня первого канала |
PrivateJoker,
Осенний Лис, Для личных бесед есть ЛС. А тут ведем обсуждение фильма. Давно уже ждал премьеры, на днях пойду, посмотрю. Надеюсь на чтото не хуже хранителей. |
Цитата:
|
Сходил сегодня. Я конечно рад, фильм мне очень понравился. Это суперское и четкое глумление над миром супергероев, над пафасом ихнего мира и над самими героями. Единственная попытка была у создателей фильма "Супергеройское кино", которое получилось, просто стебом. Причем в Kick-Ass все подкреплено отличной шуткой.
Самое классное, что высмеивают именно мир комиксов, а не фильмов (собственно все по оригинальному комиксу) неудачных. Отсылок вагон и маленькая тележка, что тоже добавляет шарма. И конечно много много черного юмора =) Много говорить не буду, это во-первых никому неинтересно, во-вторых, что тут говорить, надо смотреть. Кстати насчет смотреть. Русский перевод к сожалению........оставляет желать лучшего. Я пожалел на какой-то момент, когда смотрел. Были моменты, когда даже по смыслу понятно, что сейчас жесткая шутка, а ее загубили переводом и получается ни кто не понял =( Так же просто расстроил с ходу момент. Если помните русский дублированный трейлер, там ГГ стоит перед зеркалом и говорит сам себе "Какой же я а**еный" В переводе, сами понимаете как вышло =( Зато там где не надо совсем, крепкого словца добавили. Так что советую ждать либо рип с правильным переводом, либо оригинал смотреть (кому сложно, с правильными сабами) Сам лично еще раз обязательно посмотрю, но в оригинале уже. Фильм очень порадовал. |
Фильм перевели вообще не правильно. Да с словом kick ass много перевода. Допустим поджопник/пинок/удар в жопу/пендель. Каждый фильм может назвать как хочет. Да даже сейчас вы можете зайти на translate.ru или заглянуть в словарь и вы найдете похожие варианты, но не пипец! Возможно переводчики решили пойти на риск.Да даже кровавый угар совсем не то. На самом деле это Red Mist. Что в словарном переводе красный туман. Совсем не кровавый угар. Но по мнению переводчиков это как-то связанно. Ну а Hit Girl можно было перевести не как убивашка, а допустим хитовая девка. Ну главное big daddy они правильно перевели. Походу переводчики не зря учились в школе. Да, что я всё о переводчиках да о переводчиках пора и о фильме.
Что до фильма. Он изобилует кровью и неплохими матерными ругательствами, которые позаимствованы у слесаря Дяди Васи из соседнего подъезда. Когда 11 летняя девочка отрубает здоровому мужику ногу это слегка шокирует. Сам герой под именем пипец. Просто позорился. Только в конце он почувствовал себя человеком когда стрелял из пулеметов в воздухе. Что до кровавого угара то приманка на крючке. Да показался, что герой. Ну и всё. Дальше он ничего не пытался. Даже стал злодеем. Ну а большой папаня просто клон бэтмена. А может и фанат) Он отлично дрался даже был героем, но жалко что его убили. Убивашка самый жесткий персонаж. Столько крови и серийный убийца не наделает. Сам фильм неплох. Отличные спец -эффекты, адреналина приносит. Да и черный юмор там же. Рекомендую сходить. Но если у вас неокрепшая психика то лучше не ходит. Так как черного юмора многовато. Оценка фильма 9 из 10. Перевод 5 из 10. Но посмотрю еще в переводе гоблина. |
Цитата:
|
NEYRONIX, Ну он уже вроде перевел.
Всем кому интересно вот. Осторожно реально не нормативная лексика. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отлично, значит еще два раза гляну, с Гоблином разок и в оригинале =) |
Цитата:
Цитата:
Да надеюсь ты смотрел фильм? |
Цитата:
PrivateJoker не хочу спорить с тобой, ты на самом деле прав, но все как ты сам сказал, практика показывает, что люди любят кино с матом. И все же просто в переводе и правда словечки такие, от дядя Вани из подъезда. Не ужели русский язык бедный такой? Так что, как ни крути, оплошность есть у переводчиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Не придирайся к словам, в данном случае не есть суть важно, заслуги в рамках отдельного фильма и популярность вследствии этого же фильма, всё одному - брожение масс. Но ты списываешь это явление на смерть актёра и шумиху, а я клоню к тому, что ажиотаж вызван заслугой, актёрской игрой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Я не переводчик, но, думаю, человек всё довольно хорошо расписал. Меня, лично, все имена и само название вполне устроило. |
Цитата:
|
Сходил сегодня. Не пожалел. Юмор неплохой, экшон-сцены тоже неплохи, персонаж Кеджа рулит (не потому, что это Кейдж, а потому, что персонаж понравился). Музыка прекрасна.
Единственное, что слегка удивило: жестокость в плане грима и некоторых сцен. Пускай это не удивляет в плане новизны, но удивляет в плане... присутствия, вот так. Я не читал ничего о фильме, смотрел лишь один трейлер (и тот забыл через два дня), а потому удивительно слегка было видеть, как избивают маленькую девочку или как лопается башка чела. Но это просто я не ожидал. Еще на удивление обнаружил неплохие проблемы, которые фильм поднимает. Когда шел в кино, не думал, что оно может заставить потом подумать. Фильм на 8,5. Через год можно спокойно пересмотреть и не пожалеть потраченного времени. P.S. Локализация удалась, считаю. Голоса заезженные, но раздражения, как обычно, не вызывали. |
Веселое кино. Но ожидания от части оказались ложными.
Экшен брутален. Маленькая девочка просто очаровательна (сцена от первого лица со стволом в одной руке и ножом в подпирающей кажется очень знакомой [косится на коробочку Modern Warfare 2]). Папаня не отстает. Вообще дуэт уникальный. Наверно, это единственное что сильно понравилось. Сам гг заставляет скучать все больше и больше по мере продолжения фильма. Белеберду типа "хачу спасать пиплов", "людям наплевать, что кто-то там занимается групповой гопотерапией" и т.п. нам уже не раз напел Питер Паркер и прочие. Да и подано это не в лучшем виде и не в том фильме. Грезы комикс-дрочеров улыбают только по началу. Потом же, когда все эти "высокие" мысли начинают чередоваться с экшен сценами разделывания редисок маленькой девочкой, понимаешь, что последние куда интереснее (засунуть глушитель за щеку - просто 5 баллов :D). Главный герой же озабочен не столько помощью людям сколько шаткой самооценкой. И сама тема со всеми этими спасениями - сплошная демагогия и череда неясностей. Знаю по жизни. Ну бежит троица за каким-то перцем и чо? Может он изнасиловал чью-то сестру в подворотне за что его и собираются сейчас отмутузить? И тому подобное. Если в спайдер-мэне мы видим: летит гоблин - все взрывает, спайди на него напрыгивает - все ясно: кто гад, а кто возомнил себя мессией. В реальной жизни такое случается крайне редко, а фильм пытается спустить этут тему именно в относительно реальный мир. И обыгрывается все давольно примитивно. Думать тут не о чем. Короче говоря, было бы лучше если бы фильм оказался на 100% угаром. |
Цитата:
Цитата:
Да и кстати я не видел что бы ты PrivateJoker написал рецензию.Без всех этих недочетов и т.д О которых ты споришь.Напиши, а если написал то пруфлинк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, я таки не гугл, хочешь - гугли, ради чего непонятно |
Цитата:
Cyclops, Пипец - как бы созвучно с Kick-Ass. Кик Эц. Pip-Ec. Цитата:
|
Цитата:
Да и сколько можно оспаривать мое мнение? и не только мое.Только не надо писать когда надо.Просто это мое мнение.Для меня ты его не оспоришь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Форумный формат постоянно рождает такие споры, это нормально совершенно, без этого было бы совсем уныло, если бы все высказывали свое мнение, а потом молчали Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Сегодня посмотрел. Впечатления не однозначные. С толку сбил контраст между "комедийной" и "серьёзной" частями. Жаль, что в некоторых местах не очень удачные отклонения от комикса, что не всегда идёт на пользу.
Скрытый текст: Возможно, я стал слишком впечатлительным, но после некоторых сцен мне было не по себе, хотя особой жестокости там не было(разборка Папани с мафией на складе, драка Убивашки с главным мафиозой). В целом фильм понравился. Надо бы пересмотреть для разложения всего по полочкам) 2PrivateJoker Скрытый текст: |
Фильм отличный. Стилистика и качество Стволов, Большого куша и Рок-н-ролльщика, перетекли в эту картину полностью. При этом, особенно морализаторством создатели не заморачиваются, хулиганят и показывают обычных людей. И самое основное - шикарная музыка, весь фильм перетекающая из одной композиции в другую, создающая нереальную атмосферу; без музыки фильм наверно так хорошо бы не получился. А так же хороший перевод, режиссура и игра актеров.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Фильм получился отличный. Намешали смесь черного юмора, своей драмы, своей философии. И все это вместе легко смотрелось. Дальше, смысла пересказывать все плюсы и минусы фильма, я не вижу. Скажу просто, если вы хотите посмеяться, то обязательно идите в кинотеатр.
|
Кстати, тут неоднократно говорили про какой-то глубокий смысл и что-то в этом роде. Просветите меня кто-нибудь, что там такого глубокосмысленного? Серьёзность, конечно, в наличии, но не более.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И та схватка с Ред Мистом, идущая параллельно онной между Хитгерл и мафиози, по-моему, подтверждает несерьёзный настрой - пока девочка находилась на волосок от смерти, те чуть ли не пощечинами обменивались . |
Цитата:
Цитата:
Была такая проходная комедия про школу супергероев, скай хай, так там глав герой тоже бился отнюдь не за высшие ценности, и некоторые сцены выглядели там практически также, дай боже вышел он лет 5 назад, это я про то. что описываемых моментов в фильме мало, но что страшно и они замылены тоже |
Цитата:
|
Lumiere, PrivateJoker и все остальные кто в теме. Пока вы тут спорите, фильм занял 124 место в топ 250 лучших фильмов на сайте imdb под восторженные отзывы вроде таких "лучший фильм о супергероях ever!", "сцены с Убивашкой настоящий атракцион!", "один из лучших фильмов
|
Mishaman,
та обычное дело, каждый раз когда выходит пеаренный сколько-нибудь терпимый фильм он попадает в топ, потом постепенно оттуда вываливается или спалает вниз, омг, да какой-нибудь "как приручить дракона" счас в 50-ке кинопоиска, если не ошибаюсь, хотя вообще ничем не примечательный мультик, я бы даже сказал, что из непримечательных фильмов и состоят эти топы на большую часть, даже первые строчки |
С Кинопоиском да такое часто бывает ... вспоминаю как-то "Трансформеров 2" в топ 250 на 15 месте (без шуток!), но на imdb такого как правило не бывает. Фильм или вошел в топ основательно или нет. Тем более что количество проголосовавших 20 тысяч зрителей, даже можно сказать 21 тысяча. Фильм обосновался ... есть примеры подобных случаев с imdb?
|
Mishaman
Если бы ещё рейтинги что-то значили. А так - какая разница. |
Посмотрел и огорчился почему-то.... Почему-то думал, что это будет смешно, а оказалось не очень, много несуразностей, порой совершенно нелепого пафоса и прочего бреда. Очень неплохая идея, но имхо как-то все дурацки сделано. Возможно впечатления такие впечатления от цензурной версии? Надо будет посмотреть в гоблинском переводе, может там лучше, а пока 6/10, да и то только за Убивашку, экшн сцены с ней исключительно хороши.
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО Лучший фильм о супер героях, мне очень понравился.
Конечно не все так как в комиксе одноименном было, но сделано всё очень круто. Единственное, что не понравилось, это перевод названия( ну как можно было Kick-Ass обозвать Пипец.., но общию картину это не портит. ЗЫ Щас наверно после такого фильма в реале ктонить трико натянит и пойдет всем морды бить.) |
Фильм очень понравился, но такое чувство что он немного сыроват. Нехватило скорей всего бюджета и времени. Плюс не понравился момент в конце фильма когда главные герои
Мда, посмотрел и в принципе остался доволен, как оказалось для хорошего экшна не нужен бюджет "Особо Опасен" (согласитесь здесь последние сцены весьма схожи, только на месте Уэсли 11-летняя девчушка). Стёб над героями комиксов на мой взгляд удался, хотя где-то в середине фильма он становится почти незаметным и уступает место тому самому экшну, не сказать, что это повредило фильму, так как финальное появление Пипца на джэтпаке возвращает всё на круги своя. Актёрская игра в целом была на уровне и ожидаемо без откровений, лично мне показалась слабой игра Кейджа, ибо даже в мимике я не заметил различий между его героями из "Пипца" и "Плохого Лейтенанта". Музыка играла больше фоновую роль, что ей в общем-то удалось, атмосфера передана на отлично. В итоге, обьективно 7,5-8/10, от себя плюс бал и 9/10, фильм безусловно не идеальный, но весьма и весьма неплохой.
|
Цитата:
Жопо-Дёр? Мордо-бой? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мде... Отсмотрел. Банальности сейчас буду говорить. Кроме них как-то и нечего сказать больше.
Кино, конечно, великолепное. Удивительно. При столь скромном (если не сказать мизерном) бюджете, взять и сваять высочайшего качества комикс-боевик - дорогого стоит. Вот у кого Бекмамбетову бы поучиться, как правильно экранизировать американские комиксы. Да ещё и актёрский состав неплохой, и при этом отрабатывают они на все сто. Даже Кейдж (которого признаться честно я не очень люблю, а уж если совсем честно то - ненавижу), и тот мне в этой не самой обычной для него роли очень-очень понравился. В кинотеатре смотрел с недо-цензурированным переводом, дубляж оставил двоякое впечатление. Вроде ругани полно, и это хорошо, но отсутствие как раз мата, который в диалогах с участием Хитгёрлы имеет чуть ли не первостепенное значение, делает своё чёрное дело. Короче, жду релиза на двд с оригинальной дорогой, ну и правильного перевода от товарища Гоблина. |
Цитата:
Или он возьёт что-нибудь типа Катаны и тогда начнётся шоуу... Цитата:
|
Gray_Sparrow,
Умоляю.. Управа на всех есть, особенно если проблем ищут сами. Ну а если есть еще и ствол... Такого мастера и я б завалил. Цитата:
Да и если обладатель черного пояса начнет заниматься такой ерундой - он больше не мастер ибо это по большей части ментальное состояние. А мышечную память натренеровать ума много не надо. |
Цитата:
Цитата:
Да и у него у самого может быть оружие (даже не огнестрельное), а вообще он может быть как Big Daddy... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бороться со злом и несправедливостью-ерунда!? :) З.Ы. Какую-то чушь обсуждаем, если честно |
Цитата:
Гоблин перевел, как Поджопник. |
Gray_Sparrow,
Вы должно быть в игры много играете. Даже необученый человек может очень многое если ему не оставить выбора. И даже Чак Норрис может незаметить как между ребер будет перо торчать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще не об этом, ты вырвал слова из контекста Спецназовские БИ-вроде как не все на учёте (например Кикбоксинг - БИ Вымпела, все на учете чтоле?), я вообще говорил лишь о том, что есть БИ и без философии как таковой, то бишь ответил на то, что "Обладатель черного пояса..." Цитата:
Во-вторых, в принципе, если супергерой знает что делать, то он может многого добиться, но это не драки с гопотой. |
Те кто еще не посмотрел фильм и ждут DVD-релиза хочу вас огорчить. Его опять отложили :frown: Сначала была дата 7 число (май), потом 13 число, теперь 20 !!! Издатель "Новый диск" играет на вашем терпении (не смейте качать экранку, не смейте!) Зато на Озоне появился предзаказ. Вот обложка
Скрытый текст: Да, вот еще что, я заинтересовался саундтреком к фильму. Нашел клип на youtube певицы Ellie Goulding песня 'Starry Eyed' (в фильме она играет в одной сцене, в романтической :kiss:) Ссылка. Музыкальные критики кстати от Ellie Goulding в диком восторге. Шикарный голос и пластика в движениях. Песня с альбоама "Ellie Goulding. Lights". Говорят альбом очень хорош ... нужно ознакомится. Моей сестре эта песня очень нравится!!! (раз по сто прослушала, но меня она почему-то еще не закалебала ... я имею ввиду песня :sot:) Еще ей очень понравилась, как и мне, песня "Make Me Wanna Die" группы Pretty Reckless. Ссылка . Это уже ближе к основному драйву фильма ... Ну ... и кто еще не видел заглавный саундтрек к фильму. Ссылка. В самом фильме песня кстати не звучит. Для кого-то может это и к лучшему. |
Совсем недавно посмотрел этот фильм . Ждал от него очень много и надеялся хорошенько посмеяться . А получил один из самых плохих фильмов что видел за последнее время . Убивашка , папашка , пипец.......какой идиот писал этот сценарий . Короче фильм вёл в шок и испоганил всё настроение .((((
|
Оригинальненько. Особенно единоличные драки Пипца порадовали, реалистичненько и от того, даже не смотря на затянутость, выглядят более жестоко, чем танцы Убивашки. А главное настрой, страшно парню до жути, а всё равно идёт. Да и вообще у него страх хорошо выходит. Выглядит как - я - крутой, я - крутой, я всё сделаю, мне дадут, всё будет ок, я - супер, АХ, ТЫ Ж %;№% КУДА Я ВЛЯПАЛСЯ, МНЕ ХАНА, МЕНЯ УБЬЮТ, МНЕ ПИПЕЦ.
Угар вообще какой-то Лекс Лютер, богатый и сообразительный. Ей-ей, вся бандитская бригада принесла пользы меньше, чем он. Ну и Убивашка с Папаней традиционные мясники, настолько супергеройские, что их история как раз вообще не цепляет. ИТОГО: атмосфера на ура, сюжет заезжен, игра понравилась, спецэффекты на зачёт. |
Фильм один из немногих которые мне определенно понравились. Оригинально, внезапно. Не сохраняя никаких канонов Голливудского кинематографа. Вроде и комедия, но в кинозале каждый третий говорил: "Ничего себе комедия!". В фильме есть и жестокость, мясо, кровище...Невозможно преугадать, что будет дальше. В общем 9/10, советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Запарило меня в третий раз писать одно и тоже, тут по ходу уже и стенобитным орудием не поможешь, всё равно каждый при своём мнении. Но:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим давайте завершим ни к чему не ведущий спор. |
Цитата:
Экшен - снят явно по бюджету, без интересных задумок и только одной нормальной сценой. которую можно было вставить в проходной боевик типа перевозчика, ну опять же при этом проигрывает любому адреналину по постановке, хотя у них бюджеты примерно одинаковые, если память не изменяет, экшон сцены зафейлены всем, постановка претендует на оригинальность только во время спасения папани и пипца, но запорота, ибо мы видим лишь мелкающую картинку, одно персонажа в движении и кучу истуканов, это архаизм, ну и операторская работа, которая нарочно сбивает наше зрение, чтобы мы не смогли сконцетрироваться на картинке Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне важен результат, а там средненький фильм, классическое развитие, ничего лишнего, претит такое в плане творчества, даже до эпохи модерна не дошли, а как развлечение, развлекать там и нечем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вспомнил, "Эффект сноба"! Вот к чему мои ассоциации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохой фильм. Но его портят высокие показатели по шкале безумия и сопутствующего с ним весьма черного юмора на экране. А еще, а еще пара-тройка недоразумений и нестыковочек, как в недавних "Замерзших". Ну и музыка из других фильмов, пусть и слегка переделанная и в ином стиле. Не люблю такое.
Вцелом, история занятная, если не обращать особого внимания на вышенаписанное, Убивашка - клевая, Папаня - без выкрутасов, Пипец - он и есть пипец. |
Фильм по комиксу полное несоотвествие.
Как отдельно фильм клевый. Но идея утеряна, тетка ему наваляла, красный угар сначала спас людей, дабы показать что он хороший, биг дэдди сам был задротом комиксом. Так себе -_- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спойлеры
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто немного нелогическое несоотвествие, которое в комиксах то было предельно понятно сделано и рассказано) |
Только недавно посмотрел кино. Хорошая вещь. Актеры подобраны идеально, играют хорошо. Сюжет...хм.. жаль, что его переиначали. Но видать по другому кино не снимают в сша. Сплошные клише. Есть некоторые не стыковки логические, хотя в целом все связно и смешно. Непонятно зачем под середину кино прикинулось такой суровой драмой...я там чуть не уснул. А еще крови мало и деффка мало конечностей отрубила. Это не порядок, я надеялся как в комиксе на тонный ноги, голов и рук. В итоге она просто их втыкала. Ну и конечно продолжение снимут.
Кино хорошее, но не более. 8 из 10 можно поставить. АПД. негра с базукой жалко =( |
Отличный, достаточно жестокий на фоне других попкорновых блокбастеров фильм. Жалко, что убрали из него пару особо жестоких моментов в комиксе, когда Пипцу жарят яйца электрическим током и расхреначивают лицо Убивашке какой-то железякой. Единственно, что не понравилось, это тупейший полёт с рокет-ранцем. От реализма остались рожки да ножки. Ну и финал какой-то корявый. Но всё же на протяжении фильма где-то ржал, где-то радовался кровище. Конечно, можно было сделать её больше, например когда чувак падает в слоу-мо на пол и вышибает себе мозги из ружья. Но что есть, то есть. Баллов на 8 точно тянет фильм. Особенно с некоторой моралью, да и явно лучше ЖЧ2.
Ах да, саундтрек великолепен. Особенно порадовали мелодии из тёмного рыцаря, пекло (!!!), 28 недель спустя, продиджи ну и другие менее знакомые треки. |
отличный фильм
ждал давненько его выхода, но только седня ночью вспомнил о нем и скачал двдрип ожидал худшего вышел стильный боевик, с вкраплениями юмора и парой тупых штампов, на которые просто хочется закрыть глаза |
Тоже вот скачал,о комиксе не слышал к сожалению. но фильм посмотрел.
понравилось,черный юмор, стрельба, только думал что жестче будет фильм. музыка понравилась,особенно понравился эпизод, когда Папаня в складу убивал бандитов и музыка из 28 дней слегка измененная. но сколько не пытался вспомнить,так и не вспомнил откуда музыка,которая в конце когда Убивашка приходит в школу и т.д. |
Цитата:
The Prodigy - Stand up |
Крутой фильм. Хотя меня напрягали все эти убивашки и пипцы и весь этот бред, но сам по себе фильм здорово снят. Очень понравилась финалка, начиная с того как девочка пришла в отель. Комиксы не читал, поэтому все нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То как перевели это ужасно, да, но и сами персонажи это же ужос просто, какие-то маленькие девочки в вырвиглазных костюмах, папочка, выглядящий как полубетмен. Буэ.
|
Цитата:
похожий перс и в хранителях был, кстати |
Неплохой такой фильм, на который не стыдно истратить вечер. Фильм от начала и до конца держится в своём стиле, он как бы пародирует сам себя, не скатываясь (почти) до тупых гыков.
Хотя особо резонанса, как я ожидал, он не вызывал, а думал получится что-то на уровне Тёмного рыцаря, но, увы. Хотелось бы помрачнее и соответствующий юмор, граничащий с сарказмом. 7/10 |
Цитата:
Думаю это стеб над реалистичными похождениями Бэтмена(Начало, Темный Рыцарь) Цитата:
Критиковали все, что только можно, но Хитгерл порадовала всех. |
Цитата:
|
PrivateJoker,Ну возможно единицам не понравилась.
Просто сам образ весьма оригинален. Маленькая сквернословящая девочка-мясорубка, да и сама актриса милая и отыграла блестяще. |
Цитата:
|
Цитата:
Фаны, без обид!! |
Цитата:
эм, эм, я думал это ЧД, чтоб не было флудом надо что-то добавить.. ^^ когда выйдет нецензурный перевод кто-нибудь знает?) а то dvd вышел, а там только ценз, не круто) Хитгёрл крута да, надеюсь Хлоя также хорошо в Let me in сыграет... у Big Daddy кстати фильмовый костюм мне даже больше нравится чем комиксовый)) |
Костюм придурковатый, да ещё и эти накладные усы... Но вот сцена, когда он в мужик в этом глупом костюме быстро и жестоко вырезает банду на складе от этого ещё эффектней.
|
Цитата:
|
Я оценю этот фильмец на отлично, т.к. это лучшая смесь комикса+боевика и+комедии. Еще мне понравилась Хлоя Моретц, ранее фильмы с её участием я не видел, а в Kick ass она запомнится еще надолго.
neN, во-первых спойлер за спойлером выдаешь.
А во-вторых второго тома комикса еще нет, так что неизвестно что там будет |
$erg@nt, ты про какие спойлеры-это вообще мое мнение о фильме
|
Цитата:
Цитата:
|
мое мнение: дорогой фильм для детей и подростков. Взрослый человек не станет тратить на фильм время, потому что более менее сносна - последняя часть (полчаса фильма). 5 из 10
$erg@nt, по аватаре видно в кого ты влюблен))) Добавлено через 44 секунды и кстати да, перевели имена ужасно... хотя дубляж в целом хорош |
Цитата:
|
$erg@nt, пффф...посмотрел и забыл.
кстати, что за музыка во время первой стычки "в зеленом костюме" с бандой гопников? он там еще за котом полез и свалился)) |
Цитата:
И это вроде как вторая стычка, хотя и в первой она же играла |
$erg@nt, благодарю! Я смотрю, Продиджи еще зажигают)))
|
$erg@nt, сюжет я не раскрывал!! А обьяснил свой выбор
|
Цитата:
Хоть в мнениях, хоть в рецензиях, хоть где. Если не умеете, так и скажите. |
Цитата:
Цитата:
|
$erg@nt, все исправил! прости, ты прав!! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да отличие заметно
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Отсюда и расхождения в первую очередь. Все равно ИМХО Мэттью Вон бережно обошелся с творением Миллара, в отличии от Бекмамбетова и Ко (сам по себе фильм нормальный, но как экранизация это просто надругательство в особо извращенной форме). |
Цитата:
и то, добавление всякого ненужного, типа БАЗУКИ, реактивного ранца с пулеметами, это так так... в фильме про обычные убийства было бы клева. Тут история о том, что комиксы должны быть комиксами -_- и да, говорить с самого начала о том, что красный угар сын мафии, это так клево! |
Цитата:
Скрытый текст: Вполне неплохо, учитывая что еще только 6 выпуск комикса вышел, спустя почти полгода после окончания съемок. А такие нюансы как Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BenGur, не спорю ни с тем, что комикс закончился позже, чем сняли фильм, ни с тем, что фильм оказался на редкость качественной адаптацией. Но, тем не менее, различия между ним и комиксом очень существенны. Плохо это или нет - решать уже каждому для себя.
|
Цитата:
|
BenGur, более того, новая версия, снятая точно по манге была полным УГ)
Да и вообще есть дофига примеров, когда самодеятельность киношников выглядела намного лучше, чем если бы они следовали оригинальному замыслу. Вспоминается "Призрак Оперы" Шумахера, в котором от книги вообще ничего не осталось (благо в основе-то мьюзикл), но фильм вышел просто замечательный. Алсо, сцена с Убивашкой и Big Daddy в финале сабжа настолько драматична и трогательна, что за неё можно простить столь кардинальную смену образа второго персонажа. Так что всё относительно. |
Эм, не вижу ничего плохого в расхождении комикса и фильма. Хоть какие-то новые ситуации добавились по сравнению с комиксом. А финал понравился много больше, чем в комиксе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, господа, о чём я и говорил ранее - разные личности постят, порой такое услышать можно...
Теперь по теме. Цитата:
|
Цитата:
|
Такой весёлый не напряжный фильм. Хотя я думал, что все герои лохи (в плане силы), а оказалось ток Кикэс самый слабак. С самого начала всё нормально, но потом "11-ти летний ребёнок мочит больших дядек" - меня такой бред в фильмах реально напрягает. Ну смореть интересно 8/10
|
Посмотрел, фильм понравился разве что некоторыми эпизодами. В остальном стандартное B, даже С кино, которое вроде как пытается высмеивать мир кино-комиксов - неумело, на подростковом уровне, без доли сарказма, циничности, фантазии. Набор штампов сделанный через одно известное место.
Сюжетная часть - уровень недавнего ЖЧ2 - после нескольких минут, уже все на ладони. Придуманный за время похода к мусорному баку. Вобще проблема большинства выходящих подобных фильмов, но если в том же ЖЧ2 присутствовали местами занятные диалоги, то здесь их нет. Затасканность и бездарность прет отовсюду. К середине создатели и вовсе забывают для чего снимали фильм и на какую тему. Уже к концу подходящий поток копипаста, заставляет удалиться за не к месту драмматичностью и пафосностью, с шаблонными персонажами. Использование штампов, уже само собой подразумевает не самодостаточность, а скорей как развлекалово на один раз с хорошим отыгрованием и стебом, чего я не увидел. Дальше Экшон - который не доставляет, неплох не более, а этого мало чтоб вытянуть фильм. А даже на соус даже бюджета не хватило. Музыкальный видеряд - я не осведомлен откуда все понатыркано, но сделано на мысли, чтоб было, когда происходящее не в симбиозе, а пораскидано по углам. Вывод - кино ориентированное на высмеивание и пародизм, оказалось высером еще большим чем даже стандартные кино-комиксы. ИМХО естественно, 6 баллов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя походу ИМХО, для кого то дурной жест со стороны, кто по минусам врубил, уж извините что не пересеклась направленная отсталость. Хотя я даже на этом закончу, беседовать дальше в стиле тупым противопоставлением, ведущее к результату обратно вышесказанному, просто неинтересно и моего потраченного времени не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается оригинальности фильм, он на этот аспект никогда и не претендовал, просто и другим боком он тоже не вышел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ниже продолжать даже не буду. Цитата:
Цитата:
ИМХО - ведь я его ни кому не навязываю, как здесь делают некоторые, поэтому и про обьективизм сказал. И Цитата:
|
kleric7,
Собрат пробки, я смотрю ты действительно слаб на проявление хотя бы каких-то признаков умственной деятельности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вроде как анонсировали Пипец 2. На имдб есть страничка. Ура товарищи.
Не думаю, что враки, т.к. подзаголовок весьма неплох для выдумки |
Единственное, за что благодарен этому фильму, так это за время, проведенное в уютном кресле кинотеатра моей усталой попы после длительной поездки по пробкам, попкорн и песню We are young от Mika. Самому фильму благодарность не выскажу, т.к. уже многие в этой теме вполне оправдано прошлись по его слабым местам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпустит комикс, а следом фильм. Или вообще одновременно с фильмом. Элементарно же |
Фильм забавный, мне понравился. Но к сожалению совершенно не оправдал мои ожидания. Хотел получить нечто вроде ОСК или Знакомства со Спартанцами, а получил... то что есть. Всякие попытки морализаторства и драматические сцены замедляют темп повествования и вообще диссонируют с общей концепцией. Неправильно это.
В остальном же всё порадовало: неплохие персонажи, классные экшн-сцены, юмор. Жду озвучку без цензуры. Ждал очередной культ (как и в случае с Зомбилендом), а получил обычную комедию на 7, максимум 8, баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я даже могу сказать что примеров таких нет, недостатки фильма не умаляет не коем образом, я конкретизирую на саму пленку качества, а не по сторонам. А пример фильма, совсем другая история будет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kleric7,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Мне надоело и не особо приятно отвечать на эти глупости, если хочешь продолжить дискуссию, то в ЛС я тебе точно всё объясню на понятном языке. |
Цитата:
Какой смысл снимать подобное кино, если не делать упор на экшен и комедию? "Очень страшное кино" я пересмотрел бессчетное количество раз. "Не грози Южному Цетру.." регулярно пересматриваю уже в течение лет 10, не меньше. В "Джей и Молчаливый Боб.." знаю наизусть все реплики персонажей. "Пипец" же второй раз посмотрю только когда появится нормальная озвучка. Всё. Больше я к этому фильму никогда не вернусь. Стоит ли после этого говорить об оценках фильму и его качестве? Вряд ли. |
И почему некоторые считают, что откомментировав каждую фразу оппонента и раздув объём сообщения, они придадут ему большую силу 0_о
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё же сходства Пипца с ОСК и Централом думаю быть не могло, там всё же пародия на фильмы, а здесь какая-никакая экранизация комикса. |
MajorZero,
Цитата:
Если !!!объективно!!!, на фильм, конечно же, есть отрицательные рецензии, но в них в основном фильм критикуют по трём причинам: Первая: Фильм не приятен жестокостью. Один из примеров, критик Станислав Ф. Ростоцкий из "Время новостей" считает что в фильме "решительно не симпатичны персонажи, хотя они и очень яркие. Если на экране неудачник, то он кажется не забавным и уютным лузером, а малоприятной и утомительной прорехой на человечестве" Так же он считает, что все злодеи в фильме не плохи до обаяния, а скорее мерзкие одномерные сволочи (один из которых еще и руку на ребенка поднял в финале ленты!) Сцены резни хоть и поставлены чуть выше уровня Тарантино и Ричи по профессионализму, но в жанре молодежной комедии смотрятся как бы не к месту. ... Подитожитвает он следующими словами (нужное подчеркнул): Возможно, это сугубо индивидуальные ощущения, но штука в том, что «Пипец» как будто специально пытается помешать настроиться на его собственную волну. Начатая в прошлом году великими «Хранителями» Зака Снайдера история с деконструкцией вечного сюжета о супергероях повторилась, как и водится, теперь уже в виде фарса. Но радости от этого никакой. Вторая:Смешение жанров. Кратко - как можно смешивать жестокий боевик, философскую драму про супергероев и легкую романтическую комедию? Кто аудитория у этого фильма?! По мнению критиков, написавших на фильм отрицательные рецензии " ... как-то не вяжется наивная история про супергероев в реальной жизни и жестокая драма/стёб про них же." Цитирую: "Таким образом, целевая аудитория фильма совершенно непонятна. Скорее всего авторы имели в виду вечно юных кидалтов, чей уровень интересов трагически не совпадает с возрастом в паспорте." Третья: Совсем уж простая. Но тут уж претензии не только к фильму, но и к комиксу тоже. "Супергерои в фильме это: озабоченный неудачник, отставной жестокий полицейский, девочка как машина для убийств и сынок гангстера, который ради внимания своего папашки, как это не печально, готов предать своего единственного друга. Таких неприятных супрегероев нам еще не показывали ..." Но что самое интересное, что даже в отрицательных рецензиях критики хвалят Хлою Моретц в образе супергероя Hit-girl. Называют её второй Натали Портман (молодой талант высшего уровня) и не забывают упомянуть её подготовку для фильма ни чем не хуже а-ля Ума Турман для Тарантиновского "Убить Билла". Также постановка ленты. Фильм сняли за 30 миллионов долларов, но выглядит он просто шикарно (словно за сто). Динамика экшен сцен, операторская работа, правильно подобранный саунд. Если объективно, то постановка великолепная. Повторюсь, так считают даже те, кто обливает фильм грязью. Мэттью Вон, можно сказать, переплюнул Гая Ричи и Тарантино по мастерству в режиссуре вместе взятых и теперь имеет предложение от больших кинобоссов снять очередной комикс-боевик. У него явно талант на это! Ну ещё ... на Кинопоиске акция. Хочешь, чтобы "нецензурный" Пипец вышел на ДВД. Поскорее проголосуй! - http://www.kinopoisk.ru/level/46/besplatno/261/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все это не критика, а гавно, серьезно, от людей, которые незнакомы не с темой, да и кинотекстуально некомпетентны, фильм провалился по другим причинам, совершенно, которые я и описывал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если говорить об операторской работе, то она действительно в фильме чрезывачайно профессионально выполнена. Картинка просто шедевр и да визуализация просто шикарная. У Вона есть вкус и стиль, определенно. Что для меня отменная визуализация спросишь ты? Взгляни под спойлер Скрытый текст: Многие кадры из ленты Пипец можно было бы разместить в галерею для любования как и кадр выше. Это гениальные работы операторов обоих фильмов! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот смотрю кадр, и закрадываются ужасные сомнения, уж не тролль ли ты, ибо такая безвкусица может прельщать лишь совсем убогих А, ну я и не говорю, что ты благополучно закрываешь глаза на некоторые свои глупости, в которые тебя тыкнули |
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
Кстати, вот ты опять в своём репертуаре. Ты своё мнение выдаёшь за общее, словно Пипец официально признан провалившимся. И что значит "многие"? - эти "многие" сами знают об этом. Не выдумывай. Конечно большой кассы фильм не собрал, но блин Битва Титанов по-твоему хороший фильм? У него с кассой всё ok . Ну и чё это говорит о качестве ленте? Ты ей ксати 6 из 10 дал. Не стыдно так много такому УГ давать. Цитата:
В "убить билла" тоже не много экшен сцен (в первой считай так же две), и там тоже можно придратся к мельтишению (хотя никому это в голову не придёт кроме как тебе). Если вспомнить, там вообще есть момент, в Убить Билла, где Ума режет "бешеных" в темноте за бумажной стеной и мы видим лишь мельтешение теней ... то есть если рассуждать как ты. Это как бы тоже получается дешевое "мельтешение". Но вообще это это просто режиссерский ход и Мэттью Вона собственно тоже самое. Ты вообще уникум. "Опускаешь" фильм за те моменты, за которые его не опускали даже то большинство кто фильм вообще "грязью поливает". Потому как объективно - фильм с технической стороны как раз таки отличен. Я уже тебе написал кто, почему и за что критикует ленту. Цитата:
Операторская работа пестрит яркими красками. Картинка визуально насыщена яркими цветами. Много интересных "режиссерских находок". Каких именно - вырезание банды Папаней в режиме нон-стоп, трюки Убивашки с ножом и веревкой при выходе из лифта, драка у закусочной, кривляние Пипца перед зеркалом (в каком еще супергеройском фильме такое было). Да до фига всего. Так вот сразу и не перечислишь. Цитата:
|
Цитата:
если скачать теже Город грехов в ХД качестве, вот их можно каждый кадр на постер вещать. А тут что? |
На один раз вполне неплохо, но гораздо хуже оригинала, разве что базука, пулемёты и ракетный ранец - неплохие идеи, но их очень мало.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Когда релиз на BD?
|
Цитата:
Цитата:
А битва чо, там технически все годно, даже цветовая гамма выверена, тоже убого сюжетно, с точки хрения актерской игры, но графически многим лучше Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то критика ненормальных, которые в кино не рабираются. хотя чо "большинство" же, априори не может быть разбирающимся Цитата:
Вот ем я булку, ну булка булкой, ничего особенного, а ты ей восхищаешься и кричишь что она божественна, так я должен доказывать, что она как все или ты, что она восхитительна, априори же все на среднем уровне Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте остановим бессмысленное избыточное цитирование.
|
PrivateJoker, ты такой упертый. Знай своё вторишь, красноречиво, но совсем необъективно. :mad:
Я тут подумал, раз ты такой умный, может переведешь одну статейку с англ. на русский - http://www.empireonline.com/reviews/...asp?FID=135694 Это рецензия авторитетного журнала Empire. К слову с оценкой 5 из 5 и вердиктом Classic (классика - щедевр комикс боевиков то есть) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, насчет жестокости, о которой говорят мол её мало. Замочить какого-то подростка в переулке не жестоко? Пырнуть главного героя ножом а потом сбить его автомобилем - не жестоко? Несколько минут фигачить двух связанных людей всем, чем только можно, а потом одного из них еще и сжечь нафиг - не жестоко? Как по мне, для кинокомикса - очень и очень жестоко.А если кто-то думает что жестокость это только кровь и отрубленные конечности - мне его жалко, честно-честно :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блин, эту тему уже можно с попкорном в руках читать))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker, друг мой, вы реально утомили. Вам одно, вы другое.
Как бы банально не звучало, но у всех вкусы разные. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Заканчивайте троллить, ей-богу уже не смешно. Всегда удивлялся людям, которым не понравился фильм и они с пеной у рта всем доказывают, что он кал. |
Цитата:
|
Цитата:
По типу вот тут неплохо, а вот здесь не так как там. Тут убавить, там прибавить итд. Чем не адекватность? |
Цитата:
|
PrivateJoker, еще в самом начале нашего спора ты затронул тему визуализации фильма "Пипец". Дескать она плохая (я с тобой понятное дело не согласен, но речь не об этом) и упомянул ленту "Американский психопат" с Кристианом Бэйлом (там визуализация тебе понравилось, насколько я помню). Я видел этот фильм, но он мне не понравился вовсе. Да. Но объективно о фильме - хорошо снят и актерские работы особенно Бэйла хорошо.
Так вот к чему я клоню. Когда ты меня спросил, как я могу охарактеризовать словами "визуализацию" Пипца ты меня прямо таки реально в тупик поставил. То есть да визуализация классная, я то это знаю и многие со мной согласятся, большинство скажем так. Но!!! Я и в правду не знаю какими словами это описать ... Опиши словами чем так хороша визуализация ленты "Американский психопат". В тысячу знаков и очень красноречиво, пожалуйста. Можешь по ЛС если стесняешься ...:rolleyes: |
Это тема про пипца, а не про психопата, ок, и как бы, не охренел ли ты мальчик ставить мне условия и переводить стрелки? Вот еще, писать по заказу дебилов
По визуализациям, они идейно генильны, голый бейл с бензопилой носящийся по квартире за проститутками - уникальная визуализация, шизовая, в духе хоррорной психоделики, визуализация убийства джареда летто, незря выбранного милого мальчика, убийство которого так педантично подготавливает бейл, не обращая внимания, фактически, на самого собеседника он самозабвенно растилает пленку, эта простота подготовки, какое-то автоматическое действие, когда сама жертва даже ничего не понимает, даже когда над его головой занесен топор, такая эстетизация убийства смежна с пресловутым отрезанием уха в псах, но в принципе редка в своей провокационности, и все это смазывается нарцисизмом героя Бейла, который смакуется весь фильм, боже, а где еще есть такая визуализация? Апельсин разве что да Олдбой поспорят с такой визуализацией, но у них идейно другая наполненость, поэтому ценность психопата и визуализация себялюбивого любителя насилия, плюс вполне присущие шизодрамам блюры и частые крупные планы напряженных лиц, лицо, нахоядщееся в смятении от "гениальной визитки напарника" и абсолютно безэмоциональное, неуловимо удовлетворенное после убийства, такое кино редкая штука, да и лучшая роль Бейла, как ни крути, уникальная роль, в машинисте он тоже сыграл нетипично для себя, но машинист сам послабее был сюжетно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, насчёт мельтешения. Помните финальную битву? Момент, когда Пипец схлестнулся с Угаром... честно, я вообще не понял чем они дрались, куда били друг друга и почему одновременно вырубились. Самая бестолковая драка, которую я видел в кино. Потасовка у кафе практически такая же.
|
Эпичное кинцо. Я думал, так умеет снимать только Тарантино. Тематика фильма меняется раз 10, стиль оффигенский. В моих глазах - просто шедевр.
|
Wolfsheim,
Цитата:
Сочту за сюжетный спойлер Скрытый текст: PrivateJoker, Цитата:
А вот про визуализацию. Ведь Пипцом я могу восхищатся так же как и ты Американским психопатом, представь себе. Вот скажем сцена: маленькая Минди и её папаня на полигоне. Если зритель не читал комикс, что будет дальше (а дальше будет черный юмор и прекрасная игра милашки Хлои), он не знает. Дальше под спойлером, потому как бы сюжетный ... Скрытый текст: Ну и следующая сцена носит так же интересный характер визуализации. Перекошенное лицо Кейджа, после слов Минди и её задористый смех. Или сцена когда Пипец пришел после резни (назовём это резней, окей ;)) к себе домой. Снял маску и зритель в этот момент увидел заплаканное лицо Дэйва. Его разочарование в себе как в супергерое. Он был разбит горём. (Аарон Джонсон талантив, да!) В конце концов, он даже не смог проследовать за Убивашкой, с легкостью перепрыгнувшей с одного здания на другое. (храброе и уверенное лицо Минди в этот момент и совершенно глупое и испуганное лицо Дэйва в этот момент - просто шикарная визуализация) Он сваливается на диван как девочка после неудавшегося выпускного и в слезах начинает ворочатся, пытаясь заснуть. И тут мы слышим его мысли: - Убивашка и Папаня. Вот кто настоящие супергерои, а я просто придурок в гидро костюме ... Ну и конечно, великолепно вставленный гэг в угаромобиле. Угар включил музыку Пипцу, а того понесло, ну и Угар решил ему подыграть... дальше весь зал хохотал минуты три. Коротко скажу, что я так могу тоже долго восхищаться визуализацией Пипца. Расписывать, что было на лицах персонажей в определенные моменты фильма ... Сюжетный Скрытый текст: Сюжетный Скрытый текст: экшен сцены и поведения героев в них (скажем, резонанс между "взрослой" Минди и недорослем Дэйвом, так же шикарная визуализация) Мне это всё безумно понравилось. В конце концов наш спор как не банально сводится к разным вкусам. И вердикту того, что ты просто не переносишь фильм, снятый специально для комикс-гиков ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |