![]() |
Emix спасибо за совет (была бы у меня еще другая винда ..........)
|
У меня игра ужасно тормозит,хотя по системкам должна летать,а она даже на низких подтормаживает. Драйвера,дирекс- все обновил,не помогает.В чем проблема? неужто в оптимизации,а ведь обещали оптимизировать.
|
Цитата:
так то у тебя всё норм. А вот процессор не очень мощный. |
Цитата:
|
Помогите, что можно сделать, чтобы в сценах баталий убитые юниты не исчезали. Заранее благодарю.
|
На офф. форуме говорится о 4 дополнительных юнитах, помимо 6 юнитов "Императорской гвардии". Я что-то их не встречал.
Скрытый текст: |
У меня тут вопрос для тех, кто играет за Пруссию: А где нанимать Си(е)лезских стрелков? Построил "бараки" посл. уровня в столице, но там их нет, в пров. Си(е)лезии их тоже нет(в описании сказанно, что они там нанимались во время войны с Наполеоном). А то они у меня скоро "закончатся, а егеря не такие снайпера, как они...
|
У меня крайне глупая проблема.
Я купил лицензионный диск и решил установить,провели активацию игры,но на диске "С" для игры не хватило места и я просто перенес папку "Steam" на диск "D". Теперь при попытке установить игру опять требуют ключ,но старый уже не подходит. Аккуантом вроде тем же зашел. Диск можно выкидывать на помойку или все еще можно исправить ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема.Вышло обновление Imperial Guard Pack и стим начал его грузить.Я не знаю сколько оно весит,но какой уже день наблюдаю
Скрытый текст: Хотя эти сто процентов ещё на 150 мегабайтах появились и до сих пор грузится.И поиграть никак нельзя ,и с загрузкой не пойми что.Помогите,пожайлуста В следующий раз сам прячь скриншоты под спойлер (Модератор) |
*Klim*, может у тебя случайно еще и язык поменялся? Есть такой глюк. Проверь, чтобы русский был.
|
Цитата:
наполеон кушает будь здоров вырубай SSAO если включено, вырубай сглаживание - должно попомчь |
Цитата:
Во-вторых, у меня примерно средний комп. В-третьих, я спокойно играю в Наполеона на высоких настройках графика. И мой вопрос: Где находятся сэйвы? |
Цитата:
особенно с SSAO, DoF и AA :lol: разве что на разрешении 800 на 600 |
Цитата:
C:\Documents and Settings\ИМЯ\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\save_games на VISTA и WINDOWS 7: C:\Users\USER NAME\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\save_games |
Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор "Имитация глобального освещения", "Эффект размытия" и самое главное "Полноэкранное сглаживание" не дают эффекта ? Ты их попробуй поставить, особенно размытие. Вообще для атмосферы игры и тактики размытие очень кстати. |
У меня Наполеон каждые N минут вылетает на рабочй стол , непонятно это,
А также в некоторых битвах мундиры солдат абсолютно черно-белые! Вот как это решить? ДиректИкс я до последнего обновлял(С ЛКИ мартовской), целостность кэша проверял, драва на видюху последние, уже не знаю в чем проблема! ПОДСКАЖИТЕ мне решение!!! Скрытый текст: |
я не буду играть в кампании, только в битвы и дропп-ин. Вопрос такой: стоит ли покупать лиценз только из-за технологии дропп-ин, меня интерисует чётко ли работает эта технология, долго-ли приходится ждать пока стим в интернете найдёт подходящего чувака?
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на толковый русификатор.
|
Постоянно происходит crash игры и создаются файлики типа napoleon_1600_crash_2010_4_5T13_38_50C0.mdmp Как с этим бороться?
|
Palach, В этих самых файлах должно быть написано из-за чего случаются вылеты, наверное.
|
Цитата:
Ошибка: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Palach, Значит логи должны где-нибудь еще храниться. Попробуй поискать в "Моих документах", если у игры там есть каталог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После 100 хода пропала возможность перемещать стратегическую карту как с помощью курсорных клавиш так и с помощью мыши. То есть сдвинуть стратегическую карту вправо-влево-вверх-вниз не получается вообще никак. Ни с клавиатуры, ни подведя курсор мыши к краю карты. Изменение настроек и переопределение клавиш не помогает. Может кто сталкивался, помогите. А то очень неудобно перемещаться по мини карте только мышкой.
|
Цитата:
|
Palach, Пробовал драйвера не самые новые, а постарее ставить? С Империей так несколько проблем уже решилось.
|
Palach, Из трея все проги выключены? HyperSnap'ы, fraps'ы Касперский, Кашпировский...
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Это просто мат какой-то. Вообще битву не могу нормально поиграть. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Palach, Попробуй еще старее.
|
Скорее всего косяк либо в прогах, которые висят в процессах(бывало такое), либо видеокарта страдает "индивидуальной непереносимостью.."
|
Подскажите: играл нормально на мониторе 17д.... поставил монитор 22д и теперь игра при загрузке вылетает..... что делать?
|
jackkkkk, Настройки изображения в игре поставь соответственные.
|
Цитата:
|
Никто не знает,отчего зависит появление свиты и особенностей у министров и правителя.У агентов и генералов тут все понятно,хорошо воюет и выполняет задания,следовательно растут и характеристики.Но отчего зависят появление особенностей у этих господ не понятно,управлять то ими напрямую нельзя.А то мой монарх уже семь лет царствует и еще ничего не приобрел.
|
Justinianus, они появляются при повышении уровня технологий, т.е. удачного управления страной. Если ты идешь по пути милитаризации, появляется свита, связанная с войной, если пошел по социальному пути - соответствующие философы и тд
|
люди помогите я купил лицензию наполеона как ее установить без интернета чтоб прото 1 играть а этот steam с инета скачивает
|
Emix добавляй в шапку.
Решение проблемы вылетов и зомби-текстур: Способ для Windows 7: Скрытый текст: Способ для ХР: Скрытый текст: Спасибо говорим сайту empiretw.ru и мне за копипаст. |
Народ подскажите , у меня отсутствует вкладка налоги, можно только полностью их отключить, есть вкладка Политика и ещё одна (забыл) с картой, прошёл первую кампанию в Италии с горем пополам из-за этого, плюс к тому же всякие мелочи, заключил договор на право прохода, а меня туда всё равно не пускают, приходиться ввязываться в войну, лицензия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не сохраняется обучение кампании Наполеона??? Игра лцензионная, обновленая и зарегестрированная!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Таже проблема с отсутствием вкладки налогов в компании :( Обновление со Стима не помогает, кстати версия сейчас 1.00?
|
Помогите! У меня на компе и на ноуте не видна стрелка мыши. С начала когда играл два-три раза стрелка была, сейчас не виден вообще. Как сделать, чтобы стрелка все время была видна и не исчезала? Спасибо за помощь.
|
BoXGT, может просто игра не до конца выходит на передний план, возможно какое-нибудь предупреждение возникает в момент включения игры и не дает. Проверь. Если нет, то можно попробывать обновить дравера для видюхи.
|
Цитата:
Блин, с начала была стрелка потом нэту! и Добавлено через 4 часа 13 минут Цитата:
|
Сегодня купил русскую версию Наполеона,установил,в игре отсутствует много текстов!Что делать???
|
M@K@VELI, поставь русификатор для текста. А вообще, ответ на этот вопрос уже давно есть в FAQ!
|
я скачал русификатор текста,в какую папку его устанавливать?
|
Ребят подскажите в какую папку скачиваются обновления для Наполеона?
у меня лиценз со стимом |
Цитата:
|
Друзья! У меня как раз проблема описанная в "шапке". Установил сегодня Наполеона, он сразу начал обновлятся, обновился на 499 мб... Запускаю, вылетает с ошибкой. Вот собственно вопрос, менять язык надо в самом Стиме, или в свойствах игры? И сколько примерно "весят" смена языка? Дело в том, что у меня отвратительный интернет, 20 кб/с, я это то обновление качал пять часов... Может тогда сразу игру установить с английским языком, а потом уж выбрать русский, чтобы меньше качать?
|
Ewerewolf, Язык можно сменить в стимовских настройках в разделе "интерфейс".
|
Это понятно. Я спрашиваю где именно надо его менять чтобы решить проблему с вылетом? В настройках самого клиента Стим, или же в настройках игры?
Добавлено через 5 часов 55 минут В общем ничего не выходит. Сделал как написано в шапке. Обновил английский язык, после выбрал русский, скачала около 560 мб, и тут же по окончанию, взялась скачивать уже 21,679 мб... Нажал паузу, попробовал запустить, и о чудо, запустилось, даже обучение начал. Вышел, решил перевести Стим в автономный режим, перевел, пробую запускать, пишет "Игра не готова". Запустил проверку кэша, написала, что повреждено 83 файла, и начала их качать, (без малого 14 Гб) отменил, перезапустил установку, занова проверка кэша, и уже поврежденные оказались 23 файла... Версия естественно лицензионная... Уже не знаю, что с этим чудом чудным и делать, руки опустились... |
Ewerewolf, в настройках игры ты никак не можешь менять язык. Только в стиме.
Цитата:
|
С языком я худо бедно разобрался. Дело в том, что в самом клиенте Стим можно выбрать английский, и требуется просто перезапуск Стима, ничего не скачивается. А вот если в свойствах игры поменять язык то сразу начинается скачка. Тут все понятно. Но почему сразу после установки игры с лицензионных дисков проверка кэша находит поврежденные файлы? За такую лицензию надо руки отрывать, бракоделы чертовы. В общем все как всегда, хочешь как лучше, а выходит все через одно место.
|
Ребята помогите!!!Скоро волосы на голове начну рвать!!В общем изначально купив лицензию ETW не много помучившись со Steamом установил его на системный диск,все было пучком,но потом купил лицензию NTW,места на диске не хватило для установки,пришлось удалить ETW со Steamом и установить на диск D:\.С горем пополам установил ETW он скачал обновления через Steam ииииии.... Все игра не запускается,при запуске появляется первоначальный экран со словами ETW потом выкидывает,при этом не пишет никакой ошибки,а в папке D:\Games\Steam\SteamApps\common\empire total war появляется файл empire_1332_crash_2010_5_12T13_17_31C0.mdmp и сколько раз я не пытался запустить столько и таких же файлов!А NTW вообще не хочет устанавливаться после установки первого диска просит вставить второй,вставляю нажимаю ОК и тоже никого ответа открываю Дисп.Задач программа не отвечает!!!Что делать помогите!!!
|
Попробуй установить Стим по умолчанию, только сменив букву диска. То есть: D:\Program Files\Steam, вместо С:\Program Files\Steam. Без папки Games, что у тебя.
|
Народ, подскажите как налоги повысить в городах? Ато долго копался и никак, можно только галочку поставить чтобы освободить город от налогов
|
Цитата:
|
Загрузил игру, нажимаю дважды на ерлык, а она не запускается. ПОМОГИТЕ!!!!
|
ANKLAV2177, попробуй запускать ярлык в режимах совместимости с разными ОС, а также следует видеодрайвер и директикс обновить. Ещё попробуй запустить от имени админа.
|
А, после повторной скачки обновления всё нормально запустилось. Ура! |
Можно както на пиратской версии поиграть по инету/сети?Если да то как?
|
SVEN3100, нет, на пиратке нельзя по инету играть.
|
Подскажите пожалуйста последнее обновление от 22 числа действительно весит 3572 мб, или опять чего то ни то качается? Это же ужас, а не обновления!
|
пожалуйста,помогите!!!!!
установили игру лицензионную...установка прошла на ура!все бы ничего и Steam работает...НО игра не запускается... ярлыка,как такогого нет..(т,е, нормальной иконки)...идет обновление (и то после того,как язык меняешь туда сюда англ-русский и т.д.)...обновление закачивается..НО потом когда нажимаешь на подобие ярлыка с бешенной скоростью постоянно появляется и исчезает подключение,игра не запускается ((( что делать??? |
leonanight, попробуй запускать игру через .ехе файл в её каталоге, а также поставь на него режим совместимости с ОС 2000/95 (ПКМ на ехе-файле/свойства/совместимость).
|
Объясните, че за фигня - сегодня увидел что Napoleon начал обновляться. Причем обновление - 16.5 Гб! Проще говоря - стим начал заново скачивать игру! Но она-то у меня установлена. И я регулярно играл в нее без проблем, вот уже как полгода.. Я ничего не делал на компе, что могло попортить игру. Что это? Стоит ли отменять обновление?
|
У меня похожая ситуация, за исключением того, что как писал в последнем своем сообщение сначала начал качать обновление (после 22 июня) размером 3572 мб. Интернет у меня это пародия, МТС Коннект, (20 кб/с) вобщем качал я это обновления, на вчерашний день осталось мне загрузить 1200 мб, и вот запускаю Стим в онлайн, он думал, думал, в итоге выдает, что еще вышло одно обновление, и надо уже закачать 6200 мб. Пишет примерно следующее "На диске 16730 из 22..." Точно не помню, запускать нет абсолютно ни какого желания. С моим доступом в инет, это наказание какое то, а не обновление. Даже при условии того, что я большой поклонник всей серии, качать такие обновления, нет, извольте...
|
Ewerewolf,
RYSНER, Не знаю почему, но на обновления часто тут жалуются. Странность в том, что у меня ни с какой другой игрой на Стиме не было ничего такого. Такая проблема, судя по всему, именно с Тотал Варами имеет место быть. Попробуйте почитать стимовский форум по этой игре. Может там есть решение. Такой серьезный вопрос не должен остаться без внимания. |
Побывал я там. И ничего не нашел, видимо у тех ребят с интернетом проблем нет, и для них такие обновления, это "семечки". Зато хоть посмотрел новые скриншоты Shogun 2: Total War, красота. Но опять Стим, а у меня уже на него скоро будет аллергия...
|
Ewerewolf, Сразу для тебя и для всех последнее обновление игры весит 2,5-3,3 гига (точно не помню) - это считается патч 1,5. если есть желание поиграть в игру но не позволяет интернет или др. качайте патч для ноустимовской версии 1,3 примерно 1,5 гигов. Он по своему качеству не уступает 1,5. Есть еще экзешник отвязаный от стима - что позволяет играть вообще без всяких обновлений.
Или качнуть патч или экзешник - это решение если есть проблемы с запуском игры. Ссылки не выкладываю так как это читерство (что не приветствуется на форуме игромании)) гугл вам в помощь) K.H.A.L.I.F., Игровых возможностей (кроме тех что мы знаем)) нет - но есть возможность побыть моделом перекроить игру под себя. Если интересует пиши) RYSНER, он переписывает при сбое данных - не докачивает новые 16 гб, а переписывает старые совет береги трафик переустанови по новой сам) |
Значит, буду дальше мучится. Прикинул, если мне игру снести, и поставить по новой, то все одно надо закачать 3,5 Гб обновлений, плюс два раза менять язык, еще + 900 метров. То на то и выходит, а мне осталось докачать 4 Гб..
|
Цитата:
|
RYSНER,
странно у меня и моих знакомых пакет самой игры весит 20 гб, а у тебя 16,5 получается либо у тебя пиратка либо урезанная версия - соответственно отсюда и проблемы |
Intelenj, Лицензионное Императорское издание. Проблем вообще никогда не было с игрой. Вылетала за год ну раза три, не больше. В остальном всё замечательно. Я забил, у меня 16.5 Гб скачается за 10 часов, щас вот жду, потом отпишу.
|
Интересно что с компанией на пиренейском полуострове ? Кода она выйдет ?
|
антон сегень, На Стиме уже продается.
|
Сдается мне, что вместе с патчем, как раз и качается этот аддон (Пиренейская компания) потом надо будет только оплатить, и активировать ключом... Потому как, ну не может патч весить почти 8 Гб...
P.S. У меня вся игра весит 22.875 мб, если верить Стиму... Сейчас как раз и докачиваю остатки. |
Ewerewolf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ewerewolf,
Цитата:
|
Народ, подскажите что делать... Эмпайр установилась и играется супер, без претензий. А вот Наполеон установился нормально, обновления скачались. Но русский шрифт глючит, пустые кнопки везде, где есть русский текст. Играть невозможно :( Диск - лицензия...
|
DenKik, я, конечно, не знаю, можно ли на лицуху установить левый русификатор, но попробуй, текст должен исправиться.
|
DenKik, попробуй скачать
|
Не работает :( Столько всяких фигнюшек в коробке, каких-то описаний, а с техподдержкой нормально связаться нельзя. Телефон, указанный в книжке, выдает "неверный номер", через сайт вообще - амба, сто регистраций, а вопрос на английском предлагает задать... Блин, ну, пипец лицензия! :( Комп новейший, диск лицензия и траблы на ровном месте...
|
Наконец то я обновился!!!!
Радости нет предела! Вроде все замечательно, правда только запустил, минут десять поиграл все (но это пока). Первое что бросилось в глаза, до этого грандиозного патча у меня была версия 1.5.0 build 1332.21992 а сейчас стала: 1.3.0 build 1684.49935. Получается на уменьшение... |
:frown: Товарищи такая проблема.
Данная игра идет на моем компе отлично, все без проблем было.. Переустановил систему, заново скачал стим и игру (новые дрова все обновил) - запускаю и на заставки Napoleon: Total War все виснет да так что приходится на системнике жать reset !!! в чем косяк не могу понять... |
Kid"PCF"Atom, возможно проблема с плагинами C++ и NET Framework - после переустановки ОС они бывают неудачно по новой ложатся - скачай и установи последнюю версию.
|
У меня пиратка, пропатченная до 1.3 Но от недавнего появился очень раздражающий баг. Как ни подойдешь, а при загрузке сражения полоса прогресса на экране почти доходит до конца, экран загрузки не исчезает, но слышно, что уже идет построение войск. Можно слышать шум ветра, голос помощника, характернай звук при нажатии Esc и даже угадать, что бы нажать на выход сражения. Подобные случаи были описанны на англ. и тут(начиная от jetjetjet 10.03.10 01:28) И да, я пробывал переустанавливать - не помогло. Обновлял .Net Framework 3.5 SP1(full package), заново проинсталил все компоненты с диска игры. Никак...
|
Цитата:
P.S. Ради смеха друг дал диск репачок-пиратка - установил - о боже все играет !!!! может тогда проблема в оболочке стима ??? .... мда пиратка работает, лицензия нет - кошмар :confused: |
AlTair~, обычно в таких случаях помогает повышение приоритета на игру в диспетчере задач.
|
такая проблема, установил игру, во время запуска пишет: "Запуск игры не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_40.dll. поробуйте переустановить игру". как решить проблему??
|
жека407, DirectX нужно поставить самый свежий. Ну или просто попытаться в интернете найти этот файл отдельно.
|
Никак
Цитата:
|
у меня проблема. При запуске игры вылетает вот эта ошибка:
Скрытый текст: Что это? И что с этим делать??? |
toshka, Версия какая? Лицензия али пиратка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AlTair~,
1. попробуй отключить антивирус 2. достаточно ли оперативной памяти? 3. попробуй отключить в диспетчере ненужные программы работающие в фоновом режиме 4. поэкспериментируй с видео настройками игры (попробуй снизить детализацию графики, отключить сглаживание...) Скрытый текст: |
Привет всем, помогите пожалуйста.
Купил Наполеона, установил, запустил и тут оп... и у меня все мелькает и скачет, вернее все надписи. Думал что в настройках беда, сменил все на ниже нормы, но не помогло, затем начал играть в режиме "окна" и помогло (меню не глючит), но бои глючат. Что это может быть? И что с этим делать? Подскажите пожалуйста, умоляю=) |
Waythewolf, Видеокарта какая? Драйвера обновлял?
|
ATI Radeon HD 4800 Series
Пытался обновить с помощью автоматического поиска обновлений в Интернете, но написали что для Windows (у меня Виста) стоит самое подходящее обновление. Что делать? =) |
Цитата:
|
Waythewolf, у тебя только надписи мелькают или что-то еще?
Выложи скриншот проблемы |
Waythewolf,
Пробовал свернуть и развернуть игру? У самого такая проблема была, помогло |
Да, мелькает панель управления, меню и мини-карта
Сворачивать и разворачивать помогло. Спасибо=) |
Плиз подскажите, запустил игру, а в меню нет текста. Что такое? Лицензия.
|
Qwertyp01, попробуй поставить русификатор.
|
а здесь можно, как в Риме, открыть все фракции? например османскую империю
|
Цитата:
|
А как вообще открыть неиграбельные фракции?
|
Не подскажите как поставить лимит времени боя, до бесконечного?А то сейчас Ватерлоо почти выиграл, а время закончилось и мне засчитали поражение. :(
|
TK-95, в исторических сражениях снять лимит времени нельзя. В остальных можно перед боем.
|
Цитата:
|
Justinianus, слышал заменой одной фракции другой можно - но сложно
|
А где игра хранит сейвы ?
|
Sullivan, C:\Documents and Settings\User\Application Data\The Creative Assembly\Napoleon\save_games
|
Народ, у кого-нибудь возникала проблема с резким подтормаживанием, во время залпов пушек? как лечили?
|
Где находятся сохранения игры?
|
Цитата:
Цитата:
|
такая же ситуация когда пушки стреляют ядрами игра подтормаживает, причём раздражительно, система у меня мощная видюха 5870 до этого была проще и карта 9800ПЕЧ всё работало хорошо, как с этим бороться????????????????
|
А у меня игра не тормозит,но только звук иногда подтормаживает.
И ещё, когда отдаляешь камеру, солдаты становятся расплывчатыми.Это у всех так или только у меня? |
Цитата:
|
переустановил винду с хр на 7х32 тормоза при стрельбе пушек пропали.............
|
люди, было у кого-нибудь, что юниты в сражении перемещаются рывками.. особенно заметно на кавалерии, они не скачут, а как будто телепортируются по полметра.
игра не тормозит, фпс высокий, но всё равно пробовал уменьшать настройки. даже на самых минимальных тоже самое. это как-то можно исправить? раздражает жутко(( |
хочу поиграть с другом по сети на пиратке. подскажите плз что для этого нужно или скиньте ссылку на инструкцию. заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вылетает игра
Steam лицензия, вылетает игра. Windows 7. Вылетать стала после недавнего апдейта, до этого спокойно запускалась.
|
Цитата:
|
У меня такая проблема:запускаю игру и звук напрочь отсутствует,вообще.Причем выходя из игры звука нету также,помогает только перезагрузка компьютера,может есть решение данной проблемы?
|
Когда защищаю крепость, на стенах стоят пушки и не стреляют, как исправить, или они там для красоты?
|
Кто нибудь ставил опцию "Эффект засветки" в настройках графики. Что он у вас представляет? Уж больно он похож на артефакт появляющейся изредка во время сражений, из за него поставил самые свежие драйвера, но этот "эффект" остался. Теперь в думках, то ли дело в программно-аппаратной части, (в чем я сомневаюсь, та как в остальном все хорошо) то ли так должно и быть? В общем помогите пожалуйста разобраться с вопросом.
|
Крепость
Цитата:
Добавлено через 7 минут На playgraund.ru вроде есть программа которая позволяет играть по нету пиратке (http://www.playgraund.ru/cheats/41290/) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите решить проблему. Игра тормозит в сражениях, особенно когда дождь или другие погодные условия. Скачал последние драйвера для видеокарты, но не помогает. А комп соответствует рекомендуемым сис. требованиям!
|
Характеристику компа и какая винда.
И какие настройки ставиш? А вообще у тебя, извини за прямоту, хреновая видюха, да еще и с 512 мб памяти, а как известно - Наполеон одна из самых прожорливых до памяти игр современности. Да и проц 3х летней давности на 1.8 - тоже далеко не торт, при том что Наполеон минимум требует 2Ггц. |
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 CPU 4300 @1.80GHz 1,80 GHz
Память (RAM): 3,00 ГБ Тип системы: 32-разрядная операционная система Виста видеокарта GeForce 8600 GT 512 мб Что порекомендуешь? |
Wywywok Тебе только смена компа поможет, если хочешь играть в Наполеона, не говоря уже о Сегуне 2. Не, ну можно конечно на самых низких настройках попробовать, но это читой воды изврат.
|
Я как понял, с оперативкой проблем нет? Только процессор и видеокарту обновить? Посоветуешь какие, если, конечно, у тебя есть на это время.
Заранее благодарен. |
Wywywok Все зависит от бюджета и желания поигрть в Нап с хорошей графикой. Смысла менять проц на старом сокете нету, поэтому вместе с процом нужно и материнку покупать, а следовательно и оперативку. Можно конечно в твоего старичка впихнуть Core2 Quad но смысл, если есть чуть более дорогие процы уже на Sandy Bridge, которые в лучше при любом раскладе.
Вообщем я б советовал собирать систему на 1155 сокете, видяху брать gtx460 (дешево и сердито), ну и проц что-то типа Core i5-2300. + оперативка 4 Гб - это при ограниченном бюджете выйдет до 15 тыс. |
народ скажите пожалуйста как изменить время хода ну всмысле 1 ход - там 2 или 3 недели, а можно это как-то поменять, ну что бы 1 ход занимал 2 или 3 дня в medieval 2 total war так можно было, а тут не могу понять. Если можно как-то это сделать пожалуйста подскажите как.
ах да если можно как-то и в империи так сделать буду рад выслушать. просто время не хватает капец. |
не могу запустить Napoleon при запуске появляется окно загрузки и всё ошибки не выдаёт
|
У меня лицензионная игра. Вопрос вот в чем- где файлы сохранения игры??? Обращаля в Т.П. ответили что не знают. Скачал сэйвы с сайта PG ток там на русском с расширением save весит где-то 40-50 мегов, не нашел. Может вы подскажете?????
|
Wesker11, в C:\Users\*username*\AppData\Roaming\The Creative Assembly (это в Windows Seven и Vista) или в C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\The Creative Assembly (а это в Windows XP) нет сейвов что ли?
|
FrAerOK, спасибо огромное не мог найти, винду переустановить нада
|
Кто знает какая последняя версия патча?
|
BLIx
Патч V1.3 |
нужна помощь. Napoleon.exe - обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто. Приносим извинения. помогите(((
|
bladeri, где мой хрустальный шар, сейчас будем гадать, какая у тебя конфигурация компа и винда.
|
Пожскажите пожалуйста Почему когда я пытаюсь запустить сохранки перенесенные с другого компа Наполеон выдает ошибку?
|
9STREB, версии игр совпадают?
|
Да совпадают(установка была с одного образа)
|
9STREB, свои собственные сохранки грузятся? Когда вылетает, какую нибудь ошибку пишет?
|
свои грузяться, когда вылетает пишет такую ошибку "napoleon total war stoped working"
у меня стоит win 7 x 64 |
9STREB, попробуй вот что: снизить настройки графики, может поможет.
На еврофорумах советуют проверить целостность кэша, но так как у тебя наверно пиратка, то попробуй переустановить её, если не поможет 1й способ. |
ну насчет переустановки это не то ведь у меня в сеугуне и в эмперие такая-же ерунда, Но я попробовал скачал от сюда сохранки http://www.**********.ru/cheats/43679/(play(ground)) и они заработали
сейчас попробывал снизить графику не помогло( |
|
нет патчей не стоит он чистый (сохранки не битые)
|
Доброго времени суток! Я дико извиняюсь может быть этот вопрос звучал здесь ранее, просто перечитывать 20 стр влом. Я купил игрушку через стим установил запускаю появляется окно загрузки с названием игры и все игра встает дальше никакой движухи. Дефрагметировал кэш, потом проверил пишет 1 файл не прошел проверку, снес игру и установил заново(антифирь отключил) все равно та же фигня. Игру брал с дополнительным контентом:
napoleon total war coalition battle pack napoleon total war heroes of the napoleonic wars napoleon total war imperial guard pack napoleon total war peninsular campaign Игрушка весит 20г. AMD X2, RAM 4г, GTX550 ti. Подскажите кто-нибудь в чем может быть дело плиз!!!!! |
Парни, извиняюсь, если было, такая проблема:
запускаю Napoleon, появляется экран загрузки(самый первый) и ничего не происходит. Оставлял на 20 минут - всё тот же экран. До этого спокойно играл в игру с момента выхода, недавно правда делал перерыв - играл в Shogun. Но вот, спустя пару месяцев снова захотел сыграть - игра не грузится.. Система WinXP, игра лицензия. Никаких неоф. модов, патчей не ставил никогда, левых сохранений не использовал. Все оф. обновления ставились успешно. Что это может быть? |
RYSНER, ну вряд ли это что-то серьезное - перепроверь кэш игры в стиме или переустанови её.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако игра всё равно не запустилась. Скажите, при переустановке надо ли сохранять копии сейвов или они будут на месте? |
RYSНER, Должны быть на месте, но от греха подальше лучше скопировать, конечно.
|
Люди ауу кто-нибудь подмогнёт???
|
Matalast, свободного места хватает?
|
Да в запасе еще около 30г(на логическом, там где стим стоит) и около 10г на системном. Я кучу форумов облазил, но так и не нашел решение проблемы, на вас вся надежда!!!!
|
Помогите советом! Не могу соедениться с другом в онлайне - Ошибка присоединения к игре, Нет связи с сервером!!! Провайдер один у нас! Все что можно отключили( антив. фаервол! прописали порт) и ни чего! К другим игрокам заходим!!!!
|
Народ как все фракции открыть в игре
|
К большому сожалению их нельзя открывать.
Добавлено через 9 минут Подскажите, пожалуйста-нет звука в игре ,совсем.Что делать? |
Проблема: При начале битвы начинается загрузка, а затем краш.
Пробовал проверку кэша. После проверки подгружал 1 файл. После краша опять по-новой Конф.комп: core i7 - 2630QM оператив 6gb видео gefoce gt 540M (1Gb) Windows 7 Proffesional |
Помню еще с достижением в 10 часов глюки были, т.к. засчитали только после 13 часов игры. А тут уже 33 часа, почти 34, а ачивку все не дают. При этом достижения получаю нормально, сегодня уже 2 дали. Таки засчитали. DEL |
Было у кого? Как вылечить? Кэш проверял не помогло. del |
Graf[IN], Видеодрайвер обновлял и вообще драйверы на ноут обновлял?
|
Скрытый текст: Как это лечить? |
MegaSilent,
В реестре удалял строку с игрой,папку с игрой удалял перед установкой повторной? |
vasyalus, нет, где она в реестре находится?
|
MegaSilent,
HKEY_LOCAL_MACHINE\software\the Creative Assembly |
vasyalus, у меня the Creative Assembly нет :(
|
MegaSilent,
Sega,может там. |
решил проблему. Необходимо выбрать английский язык.
|
Купил лицензионную версию. Пытаюсь установить, но когда идет создание локального кэша, то через некоторое время Steam вроде виснет.
|
как увеличить число пеших гвардейских полков в игре Napoleon: Total War ? подскажите. может есть мод или в скрипте что прописать надо. везде пишут про увеличение солдат в полку а про сами полки ничего нет . заранее благодарю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:38. |