![]() |
Цитата:
Убрали бы тогда сохранения и чекпоинты и "Ярость" зарабатывали бы "шарикамии" которые надо собрать в количестве 3х штук, а не кровью. |
Цитата:
|
Интересная ситуация - обычно люди чем-то недовольны, когда пишут плохое про хорошую игру, а тут пишут плохое, про плохую, а ее все защищают =)
Пока средний бал у нее 6.4 - что впрочем не так уж и плохо. Геймспот поставил 4.5 Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а с первой арены фотка есть! с кроссовками вроде. кое как и наверное чудом добыл. когда появилась надпись- "последняя волна"- Рико без руки стоял, а жизни было- на один чих. выкарабкался... Цитата:
вроде минусов миллион, а ругать игру не хочется совершенно. какой то секрет есть) какой? пройду- сформулирую. |
Цитата:
Кстати самый лучший прием LT+RT+Y , боссов выносит с 2х сечек при затрате всего двух кубиков крови. |
только глянул- 4, 5 и 6 фотки собраны не полностью. вот ведь. я был уверен что лишь две, а их три...
переигрывать уровни не буду, дособираю во время перепрохождения. Цитата:
если под "боссами" ты имеешь ввиду чёрных и коричневых упырей с хлыстом вместо правой руки ( коричневые- с какой то мясной трубой на том же месте ), то я напрыгиваю на них, потом тараню, немного ХХХ... потом сразу откат, ибо чревато. арену я одну лишь прошёл, вторую. а первую не могу. так то она легче, но синюшные резатели меня доканывают. сразу втроём, друг за другом прыгают! один отхватывает руку, второй, тут же за первым- отнимает почти всё здоровье, третий уже добивает. а если не третий, так ещё какая нибудь ехидна вылезет. а, кстати, мощный удар ( хбокс- кнопка Y ) замедляет время. поначалу раздражало, лишь теперь вкурил, что во время замедления даётся реальный шанс оценить ситуацию и шмякнуть противника, наиболее опасного в данный момент. хитро ;) Rainer, Фредди видел? ;) |
Цитата:
Само приконо как там с разгону наземлю можно валить врагов и избивать их Вообще рукапашный бой очень зрелищный.. последний раз меня так впечатлил кондемнед 2 блудшут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Целый день в неё проиграл, дошел до 7 главы, по моему игра очень даже добротная, из минусов пока 1 - ОГРОМНИЙШИЙ минус, чекпоинты 2 - недолеты все остальное пока радует и радует очень даже хорошо. Вроде как боевка хорошая, маска иногда отмачивает разные шуточки :D и причом реально смешно, я даже когда в брутал легенд играл так не смеялся. В общем пока 8 баллов ставлю. |
Цитата:
|
Полностью согласен. Все решают деньги. Жаль что Splatterhouse получил низкие оценки (60 баллов на Метакритик). Игра заслуживает большего (именно такую оценку - 8.4 пользовательская оценка, на Метакритик).
Я прошел только пару уровней и толком не разглядел игру, но пока нравиться, играю дальше, как пройду уже выскажусь полностью. Всем кому лень добывать фото Дженифер прошу Скрытый текст: Лучше я под спойлер уберу =)) |
Цитата:
Смотреть никому не советую |
Цитата:
странно, что никто не нашёл пасхалку с Крюгером :) Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
прошёл игру. понравилась, даже очень. коротко:
минусы: Скрытый текст: плюсы: Скрытый текст: приятности подробней: Скрытый текст: я бы поставил крепкие восемь баллов. игра стоит того, чтобы поиграть в неё. точно. |
Девиатор, ты можно сказать мини-рецензию на игру написал :) Причём так, что действительно цепляет и хочется поиграть самому.
|
Цитата:
но я хотел написать просто своё мнение, рецензии не хотел :) спорить о плюсах и минусах игры в мои планы не входит. игру буду перепроходить, причём в ближайшем будущем. нужно собарть все фотографии, пройти все режимы "арена" и посмотреть, что за маску дали в качестве бонуса. ALEXEVIAN, если немного надоели гламурно готические виды разных там Кастлваний ( я знаю- ты играл, мы говорили с тобой ), а хочется жутко кровавого тупого мордобоя- бери игру. скучно не будет. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тьфу! :) пропустил 4, 5, 6, 9, 10 и 11 фото. ну, 11 вроде на два уровня раскидано, но вот остальные то где? ммм...буду играть дальше. хочу повысить сложность. кстати, хочу добавить в плюсы последнего босса. интересно. не оригинально, но не ожидал. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет фоток, 1 фотка 1 уровень |
Rainer, а где можно посмотреть маску на РS3? хотелось бы оценить. интересно ещё- что написано под нею.
маска на боксе понравилась. Скрытый текст: Цитата:
бонус. обои на рабочий стол. случайно нашёл. http://www.artfile.ru/oboi/b/i.php?i=g|661528 |
Кто-нить может дать ссыль на обзор по игре от игромании ?
и хотел спросить, что доп маски на xbox360 и PS3 отличаются ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=vEBPSAJ2s1Y |
это не обзор , а просто рассказ о музыке в игре...
|
Цитата:
Цитата:
|
Оу, тогда извиняюсь... Не подумал глянуть до конца.
|
Прикольная игра, наконец-то я до неё добрался :) Скажите, а не найденные куски фоток придётся искать на уровне вместе с найденными? Т.е. те что я уже нашёл будут лежать на своих местах или нет? И нужно ли проходить уровень полностью если все части найдены? Пока из трёх фоток, только первую полностью собрал, у двух других по одной части не хватает.
|
Части будут сохраняться, надо будет найти только недостающие
|
Почитав отзывы понял,что самое интересное в игре собирать фотки с обнаженкой.
Но погоняв игру пришел к выводу,что был не прав.Даже эти фотки скучно искать. Ну на самам деле,таварищи,что вы в ней нашли?Где та изюминка и где собака зарыта? Искренне не понимаю((( Все кривенькое,невзрачное и откровенно скучноватое.Разве что кровищей аж соседей cнизу заливает,но неужели только в этом фишка? |
Цитата:
|
12ALTruist94,
ГОВ или Байонетта играл?Они тоже разминка для спинного мозга,но... Чуешь разницу? |
KitoBoy, причём тут God of War и Bayonetta? Слэшеры и тот и другой и этот? Ну и что? Эта игра кровавее тех двух вместе взятых. Просто мясо :) мне нравится и я даже не обижаюсь на то, что иногда приходится переигрывать какие-то моменты. Честно говоря я с этой игрой ещё с Денди, у меня есть картридж с картинкой главного героя этой игры! Такие игры тоже нужны, т.к. не вписываются в общий поток. Splatterhouse это редкость. И нет, игра не сводится к поиску фоток возлюбленной главного героя это побочная плюшка.
|
Цитата:
игру делала то одна компания, то другая. выходы переносились, да и невооружённым глазом видно, что денег ни на саму разработку, ни на раскрутку было выделено мало. и впрочем- получилась хорошая игра. не шедевр, но и не УГ. нормальная боевая система жестокость нормальный для подобного рубилова сюжет хорошо подобранный саундтрек интересные 2D вставки минусы? графика, загрузки, чекпойнты и какая то общая недоделанность. ощущения под конец такие, что совершенно левые люди получили на руки почти готовую игру и по быстренькому закончили её, дабы не заморачиваться. если у кого то минусы перевесили плюсы- ну что ж... у меня всё ровно наоборот :) Цитата:
скучать начинаешь лишь в 9 главе, хотя к 11 положение более-менее выправляется, а последний босс вообще радует. когда там скучать, когда нужно хватать, рвать и месить? захочешь зевнуть- тебе уже руку оторвут )) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FastFly,
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на среднем реально сложно играть....а игра красивая - кровавая!
|
В пятницу в интернет магазине приобрёл Фэйбл 3 и Сплатерхаус взял заодно. Думал, сначала Фэйбл сыграю, а потом в этот мясной середнячёк срежусь. Но как только начал играть в сплатерхаус то тут же Фэйбл задвинул на потом. Великолепная игра. Вообщем пока мне всё нравится.:rolleyes:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Лично мне было трудновато играть в первой части. Меня постоянно убивали до тех пор, пока я не приноровился к управлению. Потом мне стало даже напротив казаться, что игра легковата в прохождении. Хотя я даже до середины не до играл, возможно, все сложности меня ждут впереди. |
Цитата:
|
Чувак, который выклал обои- Ты лучший! Посмотрите под кислотой на них и вы всё-всё-всё-всё поймёте!! И пусть меня банят, только посморите..
Добавлено через 1 минуту Они живые... |
гдe всe фото в 5 и 7 глaвe нaходятся,подскaжитe.
|
Цитата:
На ютубе посмотри |
Цитата:
Для тех, кому тяжело играть даю подсказку. В сплатерхаусе как и в резидент ивеле при повторном прохождении очки опыта у ГГ не теряются. Так, что можно например первую часть пройти несколько раз и тогда вы во-первых лучше освоитесь с управлением ГГ, что облегчит вам жизнь. Во-вторых у вас будет много очков опыта и вы сможете хорошо прокачать ГГ.:rolleyes: |
Цитата:
|
Раздумываю над игрой и имею несколько вопросов по сабжу:
Не короткая ли игра? Как реиграбельность? Много ли примочек прокачки персонажа? Правда ли, что ГГ там могут оторвать в процессе игры руку или ногу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реиграбельность есть, хотя бы за счет сложности брутал, один раз думаю точно перепройдешь Для прокачки финтов хватает Ага, руку могут оторвать, все остальное отрывается посмертно, скажем если у тебя мало хп, тебе могут нанести фатальный удар с отлетанием твоей же головы или ноги |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё рекомендую с Х-вох лайв переписать маски, они стоят всего по 80 поинтов каждая. Особенно мне понравилась хоккейная маска в ней ГГ выглядит как Джейсон из Пятницы 13-е. Хотя маска сделаная в виде черепа тоже ничего.:rolleyes:
|
Что-то никто не пишет о своих впечатлениях. Неужели игра не понравилась?:frown:
|
Крон, мне пока было некогда поиграть, а так добрался до развалин похожих на свалку. Делать фаталити на удивление не надоело ещё, даже стремлюсь их выполнять почаще т.к. они весьма эффективны и эффектны, прям наслаждение какое-то получаешь (особенно если монстрятина перед этим тебя серьёзно поранила). Слава богу, что эта игра увидела свет!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видел скрины с игры, которые выкладывали ДО выхода. так там есть монстры, которых в игре я не увидел вообще... буду надеяться, что игра соберёт денег и вторую часть будет делать онда студия от начала и до конца... |
Цитата:
Цитата:
Босс в 6 фазе меня несколько раз грохнул, прежде чем я уловил его замашки в бою! Этот доктор Вест меня определённо нервирует, по секрету скажите, в конце игры хотя бы удастся ему навешать тумаков? |
Цитата:
Тока не знаю, как они обновляют продажи, раз в месяц или по неделям. А так если смотреть, то у игры очень слабые продажи. Цитата:
Вобще судя по концовке должно быть продолжение..но если продажи будут слабыми его не видать... |
Цитата:
последний босс будет интересный. ну, во всяком случае- не совсем привычный. ALEXEVIAN, там, кстати, ближе к концу будет видно "неровности" игры. одна глава вообще очень сильно выбивается из общего стиля. ну, во всяком случае, мне так показалось. |
Девиатор, добрался до 8 главы. Тварюшка из болота (или что там было) мне понравилась (а вот я ей вряд ли), благо я как раз успел накопить "озверина" для маски :)
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сталкер Нико, и тем не менее игра мне нравится. Во всяком случае она даёт мне именно то, что я от неё ожидал получить.
|
ALEXEVIAN, Полностью согласен, игра стоящая чтобы в нее сыграть и пройти до конца. Такого безумства, как мне кажется, давно не было. К тому же ностальгия. Я играл на Sega в Splatterhouse, даже сейчас иногда включаю эмулятор, что бы поиграть.
|
Цитата:
хотя жаль- шансы на продолжение снижаются. а хочется. Цитата:
|
Девиатор, что-то последний босс уж слишком необычным оказался, я бы даже сказал нечестным. Как ты выиграл, подскажи пожалуйста? Я уже раз 10 проиграл и меня это совсем не радует.
...прошёл его, блин, кто будет играть вот маленькая подсказка, во всяком случае мне так было легче Скрытый текст: |
ALEXEVIAN, вот то что ты под спойлером написал- так я и проходил))
Скрытый текст: ALEXEVIAN Сегодня, 18:50 Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; Сегодня в 19:39. фига себе- ты его меньше чем за час уработал...я так гораздо дольше. мне некрометра не хватало)) |
Сталкер Нико, IGN вообще 4.5 поставил.
Оценки на удивление низкие :( |
Вот это "чудо" под названием последний босс валится очень легко, достаточно купить захват+вертушка, и прокачать её.
Берёте Любого противника,нажимаете X, они в мясо сбивает тех кого задевает, и сам дохнет. |
Девиатор,
Скрытый текст: Игра в целом очень порадовала своим месиловом, хотя как её проходить на сложном уровне не могу себе представить, наверно это стоит кучи нервов :) Заставки между уровнями классные, в итоге становится ясно что же случилось с парочкой вначале и что вообще нужно доктору Весту. Загрузки между уровнями, когда герой летит через телепорт классно смотрятся. Да и в целом постановка драк не утомляет, а лишь радует. Особенно когда в руки героя попала бензопила, радости не было предела (или дробовичок, хотя и тесак хорош...нет-нет я не маньяк :)) ) Очень надеюсь, что продолжение у игры всё-таки будет! Попробовал Survival Mode - 2 первых уровня прошёл, а дальше до 13-14 волны дохожу и кромсают очень быстро - либо руку отрывают когда некрометр пустой, а это считай 0 шансов выжить при таком количестве врагов, либо случайная оплошность и...снова руку оторвали и всё. |
Цитата:
прикинь сам- вылезают три жабы ( у которых кишку выдёргиваешь в фаталити ), следом парочка чёрно красных монстров с хлыстом вместо руки, а следом- Эгида, да ещё и не одна, а тоже две. причём Эгиды прячутся среди всех этих лягух и хлысторуких, предварительно сделав их неуязвимыми... но там, понимаешь, фотки...а потому придётся пройти ;) |
Девиатор, жестокая комбинация тварей. Сам пробовал пока играть кроме первых двух в 3 и 4ю. Но как видишь не прошёл, хотя по 2 куска от каждой фотки собрать удалось :) стимул-то есть и вроде играется довольно просто, но когда руку оттяпывают с одного удара весьма обидно. Приходится уворачиваться. И как я понял всех, кто руки отрывает лучше хватать (желательно пачками по двое).
P.S. интересно оригинальные игры пройти можно без читов? Потому как я только с вечной жизнью смог их осилить. |
Все прошёл игру на среднем уровне. Концовка неожиданная и думаю, что требует продолжения. Жаль только если продажи будут слабыми, то продолжения не будет. :frown:Вот только из-за плохого английского я не очень понял, какую игру затеяла маска.:rolleyes:
Думаю, где-то через месяц снова пройти игру на брутале. |
Цитата:
Скрытый текст: |
12ALTruist94,
Крон, Скрытый текст: Скрытый текст: |
Девиатор,
Скрытый текст: Так, что пока ни какого хитроумного плана. Маске в данном случае же надо только крови, много крови. В сиквеле (который врятли будет) уже можно было бы узнать о всех хитростях. Скрытый текст: |
Spy-Shadow, да? а может быть, я не помню)
подскажите мне, как собрать все фотки? может кто знает видеогайд? вроде искал- ну ничего не нашёл... дал бокс поиграть, а мне его вернули с пустым жёстким. удалили, собаки дикие, всё полностью. так я решил, пользуясь случаем пройти игру снова, попутно собрав все фото, которые пропустил в первый раз. и -БАЦ!- уже во втором уровне пропустил кусок, хотя в первый раз я там собрал всё. буду весьма признателен, а то бесит уже такая фигня :) Spy-Shadow, спасибо! выручил :) |
Девиатор, гайд
|
А игра, действительно, не на столько плохая- как говорит пресса. Это не "омг шедевор", но вполне себе крепкая 7. Цепляет взаимоотношение Рика с маской.
|
Да блин мне вообще несказанно понравилась,такого веселья я давно не получал,удручают плохие чекпоинты и необосновано долгие загрузки
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если, что Tracklist
Цитата:
|
Поиграл,бодрый такой слешер,но жутко бесят непонятно расставленные чекпоинты,и просто деревянная платформенная часть игры!
|
В игре линейные уровни или по дому можно спокойно перемещаться?
|
SyLaR_MoZZZg
Дома там того крайне мало, в основном ты путешествуешь по каким то бомжатским локациям. |
Игра мне показалась какой-то слишком уж сложной. Проблемы возникли практически сразу же.
|
MilesDyson
Если не считать хардкора, то в игре нормальный геймплей? |
SyLaR_MoZZZg, вроде бы да, но я играл в нее от силы минут 40.
|
Цитата:
Вообще игра скучновата и сделана в стиле 2003, деньги и время думаю стоит потратить на что то более стоящее. |
Цитата:
|
Цитата:
MilesDyson, вся суть вкратце - не забывай отжираться постоянно щупальцами. Тогда трудностей не возникнет. |
игруля супер.юмор,саундтрек,да и сам экшн заскучать не даёт.жирный намёк на сиквел которого правда вряд ли когда нить дождёмся(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |