![]() |
Два дня назад перестало конектится на сервера через френд лист, в чем может быть проблема?
|
bugIW, что выдает?
Наверняка в процессе залатывания дыр у разрабов появляются новые! Добавлено через 41 секунду lamerx, коллиматор с прокачкой появиться! |
Yosh В френдлисте нельзя не кикнуть не приконектится, короче функции кнопок\стрелочек неработают, и пропали звуки лопастей вертолета когда в нем сидиш, переустанока бетты непомогла
|
Наверняка разрабы мутят. Я щас без инэта, так что хз что там как у меня работает.
|
В общем у меня при заходе в игру сбиваются все параметры (не видео,а раскладка) и приходиться постоянно вводить логин и пароль! У вас также?
|
Kudrya, расклад клавиатуры меняется всегда, тут уже ничего не поделать, нужно ждать финальной версии.. Мыло и пароль то же всегда нужно вводить. А вот с разрешением и качеством графики не знаю, у меня всё сэйвится.
|
Помогу
Цитата:
Тебе нужно заменить всего 3 строки: AccountSaved=1 (дефолтно, если не ошибаюсь, 0) AccountSavedPassword=******* (вместо * свой пароль) AccountSavedName=******** (вместо * свой логин) Этим способом ты активируешь сохранение имени и пароля. Как сохранить настройки - пока еще не разобрался, так как тоже такая проблема появилась, после перехода с XP на Висту. UPD: Нашел способ, как сделать, чтобы настройки сохранялись. Нужно всего лишь переместить папку Мои документы в, например, My Documents. В общем, чтобы путь к файлу GameSettings.ini состоял только из латинских букв. Например, так: "С:\My Documents\BFBC2Beta\GameSettings.ini". |
У меня ничего не сбивается, только вот френдлист вообще не рабочий, т.к. там стрелки не функционируют.
|
Выкидывает ошибку... ( Потеряна связь с сервером, проверьте ваше соеденение )
Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Сервера видит а поиграть.... фигу! SOS.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты зы. Как игрок респует возле себя других играков? Точно не медик трупов подымает. Не первый раз замечаю. Комната без дверей и дыр, был один, хоба и второй рядом появился, а потом и третий. Как? |
Товарищи, как использовать новое оружие? А то на 6 лвле, а бегаю со стандартом.
|
Цитата:
|
Так, прошу извинить, я дерево. Так и не разобрался. Менять ведь в этом окне, так?
Скрытый текст: И как, если двойной клик не изменяет? |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Что там, известно из-за чего у трети игроков, независимо от системы (если это, конечно же, не 2хх видюхи, и аналоги от радеона) игра лагает? Или это все из-за беты пока?
Олсо, иногда в процессах стоит убивать бк2 апдейтер, как я понял. Он грузит систему не слабо переодически |
Safren, Да,это бета лагает. Можно еще прописать к ярлыку +fullproc если игра не использует 2 ядра
ЗЫ Поменял видюху с 9500 GT 512 на радеон 4670 1 GB разницы нету.В других играх +10 - +30 фпс |
Помог переход с дх10 на дх9 с помощью конфигуратора.
|
Ребята, зашел в игру - статистика сбросилась О_О что делать?
|
BLoomy3D,перезайди в игру...
|
Собственно вопрос -
как в конфиге можно поменять качество звука ? Через меню не получается , каждый раз на макс качество звука сбрасывается. |
MatadoR73
../Мои документы/BFBC2Beta/settings.ini Открывай через блокнот, ищи следующие строки: [Sound] Quality=medium medium меняй на low, например. Когда пропишешь, не закрывай блокнот. Файл -> Сохранить Не закрывая блокнот, в свойствах settings.ini ставишь Только чтение. После этого закрываешь блокнот. |
MatadoR73, на плэйграунде смотри конфигуратор.
|
у меня i5 2ГБ ОЗУ И видяха 256мб !лагает даже на минимальных((((шо за ппц???
дрова все свежые...... |
ObiOne, поставь DirectX 9 в Settings.ini и пропишы к ярлыку + fullproc ("D:\Games\Battlefield Bad Company 2\BFBC2Game.exe" +fullproc)
PS 256Мб-мало Заходи на серва макс 7 на 7 чел... |
Цитата:
|
Я добавил к ярлыку -DX9 и фпс прибавилось. Теперь я иногда вижу 45 фпс. В среднем 30-25 фпсс. Но все равно проседает до 15 фпс. Странно DirectX 9 в Settings.ini не переключал игру на 9й дирек, а параметр переключил. Короче играть стало намного комфортней. Но проседание от 45 до 15 - это жесть! Сырость одним словом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обновляется игра:
Скрытый текст: уже много раз пробывал обновить но ничего, версия игры остается той же... |
}I{ E I{ A, такая же проблема. Как решить не знаю; могу только посочувствовать. Сам жду, пока кто-нибудь скажет решение.
|
Логинюсь, всё отлично, но на серв не коннектит, ни на какой, пишет "Connecting to the game servers is lost, plz check your network connection and try again".
При этом на консоли, с тем же интернетом всё отлично. В чём проблема? |
Кто может скиньте пару ваших скринов с игры...На Максимальных) Желательно в Мультиплеере!)
Очень хочу посмотреть графики) Буду благодарен! Добавлено через 21 час 35 минут Помогите решить проблему! Только начинаю устанавливать и выходит такая ошибка! |
Вчера норм играл, сёдня очень долго заходит на профиль и так же долго обноляет список серверов. После загрузки выбранного сервака комп виснет намертво и не отзывается вообще. Либо чёрный экран, либо последний кадр игры. Происходит всё это мгновенно после загрузки сервака, иногда через 1-2 минуты игры. Спасает только выключение сетевого фильтра.
|
Цитата:
|
После нового патча фпс при отсутствии противников вроде бы даже вырос до 45 но в бою стал иногда жутко проседать вплоть до 15-9 фпс что за ??! До патьча такого не было.
настройки Скрытый текст: |
После загрузки, игра виснет, самое интересное что сворачивается и разворачивается без проблем, но экран белый и токмо курсо батлфилдный. Чё делать?
P.S. Проблема Заключается в в exe-нике, всем у кого сия вещь происходит надо переименовать запускник в BF2.exe или в BF2. |
Поставил windows 7,видео - geforce 9800GT! Какой посоветуете драйв?
2 драйвера пробовал - на 1 одном текстуры корявые,на другом глючит игра,хотя играл на xp с настройками чуть выше и не глючило! |
Не Ленитесь Прочитать! (плз ^^) Народ, я так понял тут баги и проблемы беты да? Короче проблема: не запускается бета, вернее запускается, но на 2 секунде (экран ЕА) игровой курсор сменяется на Видовсовский, а игра закрывается без ошибок. Данная трабла стала мной наблюдаться неделю назад, сразу полсле того, как я попытался обновить драйвера. Видеокарта НВидиа 9800 ГТ. Плюс еще одна трабла/баг (наблюдалась до всего выше сказанного):картинка ужасно глючила, поясню: когда я смотрю на "небо" в движении или наблюдаю 2 и более врывов, то небо(взрыв) очень резко мелькает ярко-красным, фиолетовым желтым, светло-зеленым и тд. Еще раз напомню, что трабла/баг с графикой наблюдался ДО попытки обновить видео драйвера. Помогите, умоляю!
|
SeMe4GO
Элементарно - ставь одни из старых дров и будет тебе счастье! ;) И да, не забывай сносить старые (либо новые) дрова, перед установкой новых (либо старых)! |
Эммм, как бы так сказать - мои старые драйвера 186.18 предназначены для Виндовс ХР, а у меня стоит... Vista!
Попробовал восстановить старые драйвера - не помогло ((( Кстати, можете выложить скрины с папками НВИДИА (у меня они расположены по адресу C:\nvidia) |
Цитата:
|
SeMe4GO
Тебе сюда: Архивные и Beta-драйверы. Там вводишь свою модель видюхи, свою ОС и нажимаешь поиск. Когда выдаст результат, качай самый старый драйвер (даты выпуска - справа). Обычно, самые старые драва снизу. ^^ |
SHUT56@, огромое спасибо, установил 186.18, все запустилось, но глюки с графикой остались =( Буду по очереди (190.38->190.62->191.03 и тд,) устанавливать драйвера, пока проблема не исчезнет, типа искать золотую середину, но только после того, как ВЫ выскажитесь насчет этй идеи, а то в прошлый раз я чуть комп не угробил =)
|
SeMe4GO
Ну я могу лишь посоветовать тебе попробовать поставить еще драйвер 196.21 WHQL. Предварительно удалив 186.18 через Панель управления -> Программы и компоненты. Но я не могу гарантировать, что игра запустится после этого, раз на самых свежишь, у тебя "на 2 секунде (экран ЕА) игровой курсор сменяется на Видовсовский, а игра закрывается без ошибок". А вот если и не запустится, то по этой схеме пробуй ставить драва все старше и старше. UPDATE: У меня, кстати, на моей Windows Vista SP 2 стоят как-раз 196.21 WHQL. Работают отлично. Никаких проблем с графикой и запуском замечено не было. |
Игра стала вылетать спустя 5 минут после захода на сервак.
|
Народ скажите какие системные требования ?
Пойдёт ли у меня ??? DualCore Intel Core 2 E7200 2.53GHz Asus P5K NVIDIA GeForce 9800 GTX (512 mb) 2 гига(охлаждение) |
Sid_47
Вполне возможно, что пойдет. Правда ЦП желательно помощнее и видеопамяти что-то совсем мальца у тебя. А так вполне ок. |
SHUT56@, Всмысле мало видеопамяти ты имеешь введу
|
Цитата:
В любом случае попробуй, по минималкам вроде проходит. У меня есть пара знакомых, которые почти на аналогичных системах играют. |
Sid_47
Бетку ставь на низкие, полную иожно будет поставить на средние. |
Что случилось ?! У меня подствольная граната теперь никакого урона не наносит ( нельзя убить врага и даже стену взорвать).
|
Цитата:
|
ЛИПА, Купи словарь английского языка и дуй в настройке.
|
кто нибуть пробывал запустить на 1гб опиративки?
|
Такая же проблема, как и ЛИПЫ. Персонаж не слушается.
|
MAXIMOUSE, Копируй все что есть в папке кряк, включая текстовые документы.
|
Люди, у меня проблемы с мышью. Хочу оглядеться на месности, а мышь смотрит всё время вверх. Т.е. я не вижу, куда надо идти и что находится впереди меня.
Подскажите, как настроить мышь в игре. Всё, разобрался. |
Такая трабла. В самом начале игры вожу мышью, а перс только голову поднимает, с клавой тоже самое жму на wsad, но перс движется только вперед.
|
Цитата:
Файлы pitoni и jabberwocky тоже нужно скопировать в папку с игрой. |
При регистрации какой ключ нужно вводит ? ввожу тот что и при установке и ничЁ... пишет неверный код
|
vogdik, какой в коробочке лежит
|
Цитата:
|
Гуру скажите как сделать, чтобы сохранения работали именно в 7? Я так понял там особый способ нужен, чтобы переименовать Мои документы в english
|
Ну вот, запуская одиночку, пару секунд все работает, а потом белый экран, звук идет, блин, что делать, кто знает. Комп одноядерный. Видео ati radeon x1950 pro 512 mb
|
Прошел дофига в Сингле, захожу через час, а игра не грузит прохождения. Играет только сначала. Как включить сэйвы?
|
+1 Как включить сейвы ?Win7
|
Так, так... сэйвы на 7-ке не работают что ли - нужно опять делать английским своего пользователя или как? А то я посмотрел на фразы выше и немного потерялся в догадках.
|
Помогла самая банальная вещь: смена интерфейса на английский. Все замечательно сохраняется. А вообще проблема в том, что путь к Моим документам (и папке с сейвами) содержит русские знаки и игра просто не сейвится. Есть вариант переноса Моих документов в другую папку (правой кнопкой по Моим документам -> Свойства->там добавляете какую-нибудь пустую папку, путь к которой не содержит русских букв), но у меня не проканало.
Да, все делалось на Win7 |
Народ,а можно как то одному с ботами на карте побегать,повоевать?Или только сингл доступен?
|
у меня нет звука в игре,в роликах есть,а в игре нэма
|
ха,у меня на 7 сейвы работают.Как вариант попробуйте скопировать мой документы куда нибудь переименовать их в My Documents и переместить эту папку туда же где и обычные мои документы
|
всем вечер добрый. Столкнулся с проблемой. Игра вообще не запускается.
Поставил самые свежие драйвера абсолютно на всё. Конфигурация системы Видео ATI Radeon 4870 Dual Sonic Edition Процессор Intel E 7200 2.53GHz x2 4gb оперативной памяти. ОС Win7 Ultimate SP2 Отмечу , что мультиплеерная бета работала без проблем |
Я че-то не понял как сохраняться-то в игре? Или надо каждый раз заново начинать как во времена сеги?)
|
Единственный простой способ играть с рабочими сейвами, это создать еще один профиль в виндоус на английском языке, и играть в нем. У вас не работают сейвы потому что учетка на русском языке, переименование учетной записи и документов ничего не дает, так что только создавать новый профиль на инглише, я проверил у меня работает в новом профиле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
legdrop,
нет, сингплеера на мультиплеерных картахс ботами, как было в предыдущих частях, нет. |
Зов души дайте сэйвы, обломался с моими документами, дошёл до кульминации забыв переиминовать...
|
Цитата:
|
D.r.a.g.o.n, из папки крэк скопируй и перемести все (!) файлы.
|
Так что то непойму.Обьясните как вкл сейвы пожалуйста.
|
Игра постоянно зависает на втором уровне. Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
Sid_47, нужно что бы путь к папке с сохранениями игры был на английском, если у тебя 7-ка то просто тупо создай ещё одного пользователя с английским именем.
|
SkipToMyLou, вся соль в дровах + уровень очень тядёлый(в плане графики), у меня на нём серьёзные лаги были на мбл-енд конфигурации. Поставь настройки на минимум на время прохлждения данного уровня
|
смена языка учетки на английский не помогает - сохранения не работают! Как переименовать папку Мои документы? Винда Хр Сп3
и почему об этом до сих пор в Факе не написано?! |
Ну вот, запуская одиночку, пару секунд все работает, а потом белый экран, звук идет, блин, что делать, кто знает. Комп одноядерный. Видео ati radeon x1950 pro 512 mb
|
Цитата:
|
Хакер47, в общем всё по странике, обновляеш все дрова на максисмум, обновляеш DirectX, C++,.NET итд. Затем играеш;), Таким макаром я играл до осени этого года, на GF6600-7600, P4 3GHZ, 1GB ram ddr400
|
ArtChery,
Попробуй так: 1.Сделай папку My documents на том диске где установлена игра 2.Пуск-правой кнопкой мыши на мои документы-свойства, и выставляем путь к англ. папке Пример: E/My documents |
Цитата:
|
Alens, про какой ты профиль говоришь? какой в игре или про учетную запись винды? Сделал по т воему совету, сейчас буду тестить. Язык учетки английский стоит
|
Народ,помогите!
У меня проблема. Во время игры(восновном во время загрузок и в роликах перд миссиями) появляется белый экран! На заднем плане слышно ,что ролик идет и слышны все голоса и действия,но картинки нет! Впринципе, играть дальше можно ,но эта проблема дико раздражает! Что посоветуете мне? |
KainCole, обновляеш все дрова на максисмум, обновляеш DirectX, C++,.NET итд. Затем играеш
|
ArtChery,
Как только пройдет первое сохранение (на пляже)выйди из игры и зайди в папку My documents,если там появился 3-й файл,значит должно и дальше сохранятся |
У меня проблема... У меня движение мыши вниз не возможно делать в игре,т.е я не могу опускать взгляд вниз....
|
Gyper, заюзай Гугл пожалуста, не показывай себя крабом.
P.S. Из папки с кряком нужно переместить все фалы в кореневой каталог игры |
JerichoGB, Первые секунды вообще не тормозит, да ладно, я крайзис на максе прошел. Проблема в том, что я все уже обновил, мб просто видяха не поддерживается.
|
у меня пишет получение информации об версии а когда заканчивается не чего не происходит ??
p.s короче говоря не запускается кряк как надо заменил Добавлено через 50 секунд DirectX обновил |
Хакер47, возможно проблема заключаеться в ОС
Либо в неправильном кряке |
Alens, твой способ работает, сохранения пашут, спасибо :)
парни, а тут на уровнях разбросаны какие то секреты? ни одного пока не нашел и еще, сетевая тут вроде через Панк Бастер, пиратских серваков не будет как в Код4 ? |
Народ, подскажите в чем дело. В игре какие-то траблы с голосами напарников. Во время игры, если говорящий член отряда сзади, то я его тупо не слышу. А в роликах вообще кошмар - в большей их части я просто вижу движение губ и читаю субтитры(да, голоса есть, но они ужасно тихие) или же в некоторых моментах звук с каким-то непонятным эхом. Не могу понять, в чем проблема...
|
byNoob, пробуй в настройках звука менять опции, у меня сейчас стоит на Маленькие колонки и звук вроде адекватный.
|
Неа, вообще нулевой эффект) Со звуком, в целом, все нормально, но что с голосами, я вообще понять не могу... Сейчас вот прошел момент, где с пистолета надо выстрелить в голову террористу и тем самым спасти заложника - опять был ролик с ужасно заглушенными голосами)
|
АААА народ помогайте, кто знает поддерживается геймпад Xbox360? почему у меня у chill stream'a не работает правый стик? как исправить?
да кстати, насчет сис требований - у меня: в сумме 2.3 ггц 2 гб оперативки видяха - 9800 gtx (разогнана) Летает на максимальных, хз почему у вас тормозит... |
Цитата:
Цитата:
|
Всем у кого карты ATi серии X1950GT Pro и наверно ниже, решение проблемы в ФАКе, тут такой же бок как и в бете, то есть белый экран или бесконечная загрузка(была в бете), просто надо переименовать ярлык и все нормально работает, измените это в факе.
|
Цитата:
|
у кого какой звук. у меня я уже писал, звук только в левой колонке нормальный, а справа еле слышно и только в роликах все нормально и звук и голоса. хз в чем дело
|
как сделать чтоб игра сохронялась на windows 7?
|
Подскажите пожалуйста у кого Vista на первый сервис пак игра нормально становиться???:confused::confused:
А то зашел на официальный сайт а там написан требуется сервис пак 2... |
люди помогите пожалуйста. поставил игру, дрова для видюхи у мя полумесячной давности, директ х обновлять отказался в логе выдал ошибку "module: DXWSetup(Oct 22 2007), file: dxwsetup.cpp, line: 219, function: CDXWSetup::InitInstallEngin
Sections are not initialized." запускаю игру выбираю уровень сложности, идут титры затем наверное должна анчатся игра но только черный экран :( |
Народ кто нить знает как решить проблему с сохранениями? Прошел прилично, а потом вышел и решил опять поиграть...нажимаю вернуться в игру но она не загружается, типа у меня даже игра не начата.
|
Зверокрыс, =Invisible=
Выше читайте! Там написано что сохраняется только если пусть к моим документам указан на англ языке (тоесть имя юзера тож должно быть на англ) |
Цитата:
И никто не ответил на вопрос - chill stream поддерживается? |
Внесите в шапку как сделать, чтобы сэйвы работали.
XP: Скрытый текст: Vista/7: Скрытый текст: |
$NeK,
По твоему способу переименовал на семёрке толку нет. |
ReyzeN, папка пользователя не должна содержать русских символов.
|
как в игре с DirectX 10 перейти на 9?
|
Цитата:
MaX Vel, В докумнтах есть папка BFBC2, там есть setings ini, открой блокнотом и где directx поставь не авто, а 9, но тогда лишишся сглаживания. |
ReyzeN,
1.Делай на диске С папку My documents 2.Иди в С\Пользователи\Имя пользователя\Мои документы-свойства-расположение-и вставляй путь к папке My documents Пример: C:\My documents Скрытый текст: p.s. Скрытый текст: |
Alens,
Изображение увеличь а то у меня лупы нет. |
ReyzeN,
Народ, чёйто у меня игра на Английский язык переключилась, вчера еще играл на русском, а сегодня открываю и включился английский. Как родной язык вернуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно, когда создаешь папку My Documents на диске С, не переносить всё содержимое Моих Документов (ибо много весит), а просто перенести папку BFBC2?
|
Dark Thane,
Вся папка автоматически переносится.как только нажмешь применить |
PoIntHard, разговоры по микрофону в мульте
|
Ну что, так никто и не разобрался с голосами?)
|
блин играть не возможно, помню в бете последний патч такое сделал, графику оптимизировалли но пинг на серверах поднялся очень сильно и когда играл то мышка с задержкой стала, я повторачиваю в лево и только через секунду у меня оно на экране поворачивает а то через две или три даже, установил полную игру, пиратку, тоже самое в сингле :( что делать ? в бете на максимуме играл и тормозила мышка так с задержкой а в полной игре на минимум поставил графику потому как патча на её нету, и все равно мышка тормозит :(
|
Народ, извините если уже спрашивали. Запускаю сингл, показывают историю про 2 мировую и после всех слов черный экран и все, что делать?
|
Обновить драйвера на видеокарту)
|
есть ли ответ на мою проблему ? : )
|
Не работает мышка, смотреть никуда не могу.
|
Цитата:
Alens, у меня сначала выдается запрос: перенести содержимое или нет.
|
Дрова обновил до 196 не помогает!
|
Mashinka, Переименуй файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запусти через него.
|
При запуске компании монитор начинает мигать белым, а потом остается только звук и белый экран.
|
Уже писал, но решения не было. Белый экран при начале новой игры и все, звук идет. Проблема у многих, судя по другим форумам.
|
Цитата:
|
Хакер47
Читай что написано в этом посте #314 |
Игра не сейвится, если пройти начальный уровень, и выйти в меню, потом опять загрузить игру то сейвы есть, а если выйти полностью из игры, потом ввойти, то сейвов нет, как исправить?
|
Mamаy
Имею предположение что у тя карта марки АТи, тогда решене в ФАК. Добавлено через 34 секунды FrozeNBite Надо Мои документы переименовать. |
Сноходец
Мои документы в My Documents? |
Читал, что дело просто в кряке, поэтому и не сохраняет.
|
FrozeNBite,
Если ХП попробуй так :пост 296 Если 7-ка попробуй так пост: 329 Может поможет |
Переименовал в bf2 не помогло, все равно черный экран.
|
Хакер47
1. Дело не в ркяк, все нормально сохраняется. 2. Решение твоей проблемы в факе сорри забыл 3. ты походу самый жесткий лентяй, я уже несколько раз писал, про проблемы на картах АТи, и не только я писал. Скрытый текст: |
FrozeNBite
Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. Вроде бы работает. Прверишь, поделись результатом. |
SekTEL
Q: Что делать, если при загрузке карты идет вечная загрузка? A: Нужно переименовать файл BFBC2Game.exe в BF2.exe в папке с игрой и запускать через него. Тут надо добавить, что так же в полной версии это решает белый экран. |
Заранее извеняюсь, за то, что не пролистал пару-тройку страниц темы, но как в пиратке сохраняться? Прохожу кампанию, дошел, уже черте знает куда, на следующий день только с начала все начинать можно, сохранений нет, загружать нечего :(((((. Пиратка от Razor 1911.
|
Сноходец, Я давно исправил, и я не обязан читать по 3 станицы назад. Нормально, что интерфейса вначале нет?
|
Люди, извиняюсь если такой вопрос уже был, но почему в роликах голосов совсем не слышно?
|
NearS, Попробуй аппаратное ускорение отключить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу сделать фулл скрин, только в окне запускается, думал пофиксят после бэтки, но нет.
Alt+Enter не помогает, выкидывает из игры когда нажимаю. Видео 4870, 22" (1680*1050) дрова последние 10.2, помогите пожалуста. |
Имеется небольшая но неприятная проблема - управление обзором на доли секунд отстает от движений мышью. Тоже было и в бете. Играю на максимуме с включенным сложным затенением. Игра выдает 50-30 fps причем чем ниже fps тем больше задержка, при средних настройках. Но уж 30 fps это вполне играбельно - это нельзя назвать тормозами. Играть можно нормально, но неприятно. В других играх такое иногда бывает при включенной вертикальной синхронизации, но тут ее включение/отключение ничего не меняет.
|
Такс, перебираюсь в проблемы, пока не отхлестали.
Повторяю - низкий фпс на Win7, комп Pentium Core 2 Duo 2Ghz, 2Gb Ram, 8800GT 512 Mb. Менял DXVersion в settings.ini на DX9, в игре вроде как становится немного лучше, но все равно тормоза присутствуют. После того, как выхожу из игры DXVersion опять равна auto... |
у меня вот такой-вот комп
amd phenom ii x4 920 GeForce GTX 285 4gb DDRII Win Vista на макс настройках не тормазит но иногда ломается графика на небе .. помагите советом |
Бубалех, Обнови драйвера и DirectX
|
У меня в игре какие-то проблемы с мышью. Двигаю мышью, а гг постоянно начинает смотреть вверх, на небо. И ничего сделать нельзя, как и играть. В чем проблема?
|
Поставил directX из папки Диска и новый драйвер .. вроде-бы всё норм пока-что
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При загрузке миссии "Холодная война" игра вылетает!комп тянет,дрова и дерик последние.
|
Presen из папки Crack надо перенести все файлы ...
|
MaX Vel, Может в кряке дело ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сравнил [мат])) Его дуо 2Ггц и свой квад 3.2 xD У меня дуо E6400 2.8 и во время игры грузит почти на максимум. Хотя, так было в бете, с этим релизом я не проверял...
|
byNoob, У меня dual core e5300 , видюха ddr3 9500 , 1GB RAM , на разрешениях 1024x768 , анизотропная 4x , сгл 2x , синхронизация вкл , графа среднее - высоко , нормально тянет ...
|
Цитата:
|
Блин! Неужели я один такой неудачник!? Не у кого что ли не отстает чуть чуть движение при обзоре от движение мыши?
|
Цитата:
|
Sergunya38, Скопируй все файлы из кряка.
|
Sid_47, причем тут это? Тем более что это я сделал сразу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема такая:
Захожу в игру, загружается все норм, нече не тормозит. НО ЗАТО, играть невозможно, жму идти назад игрок идет вперед, жму вперед тоже вперед, ну и со случаем налево так же, идет направо. При осмотре мышкой тоже самое. Что делать! подскажите пожалуйста! заранее спасибо! |
У меня в игре какие то глюки. Помехи и т.п. Что делать? P.S. Операционная система Windows 7 512mb video card GeForce9800 2 gb оперативной памяти. Athlon X2 2.00 GHz
|
ak47stepan,
копируем все файлы из кряка, а не те, которые считаем нужными. Добавлено через 22 секунды I - G@MER, дрова обновить попробуй |
Цитата:
|
Alex_maniac, пробовал. не помогло. даже системки на самые низкие поставил.
|
Цитата:
|
I - G@MER,
артефакты как выглядят? однотонные полоски поперек экрана? тогда тут 3 варианта: 1) ждать патч для игры 2) ждать новых дров 3) видеокарта перегревается и поэтому получаются артефакты. 3е самое плохое, но маловероятное |
Извиняюсь если повтор, но решение из шапки про черный экран не помогло.
Конфа: Win XP SP3, Atlon x64 5000+ 3.2 Ггц, Nvidia Geforce 8800 GTX+ 512mb. Оперы 4 гб |
Alex_maniac, ну у меня небо черное пиксельное иногда. иногда синий цвет к нему приходит. желтые кружочки летают.
|
I - G@MER,
тогда либо патч либо дрова ждать, без вариантов |
Alex_maniac, как скоро патч выйдет?
|
Прохожу одиночную игру. Миссия, где сначала едешь на танке, потом авиаударом бомбишь городок. Так после бомбежки мне надо было уйти (там сохранялка). Позже я загружаюсь, появляюсь рядом с танком. Бойцы рассредотачиваются по эту сторону реки. Я иде вперед в город, а они тупо стоят. В чем дело?
|
I - G@MER,
уж никак не раньше официального релиза IInkvizitor, АИ косячит, попробуй миссию пройти с самого начала |
IInkvizitor, Если бойцы тупят попробуй как вариант добежать до контрольной точки, отмеченной ромбиком.
|
Такая проблема во время второй миссии "Сердце тьмы" один из бойцов(Хеггард) завис.
То есть не двигается,не стреляет нечего не делает вообще. Я конечно потом куплю лицензию,но сейчас хотелось бы поиграть. |
dj_romiros, пошутил xD Там пулеметчик+дофига вражеских бойцов, хрен прорвешься
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |