![]() |
PROaRTи, Здорово что так, я рад!
P.S Почему в шапке написанно что: Дата выхода в России: 16 апреля 2010 года ? 1с же молчат? |
Цитата:
|
KаmiKАz, где же это написано? Ссылку давайте...
|
Цитата:
|
Упс, я дальше то не читал. Почитайте 2ую-3ую страницу и поймете.
|
Вопрос: а нафига вам "1с"? Если пиратка позволяет гонять по интернету с ключом от оригинала... я лицензию GTA IV купил только ради мультплеера. Дополнения позволяют играть он-лайн с ключом от четвёрки..
|
Awesom, Русские субтитры очевидно же.
|
И коробочка с игрой на полке
|
Цитата:
Цитата:
|
BIO$, любой ключ от лайва пашет. И вообще, у меня без лишних вопросов Лайв приконектился, даже ключ не пришлось вводить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в TBOGT пользоваться взрывпакетами? Или как это называется хз...ну вы поняли))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати версия для бокса была русифицирована или нет? Только точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KаmiKАz, Ну посмотрим что будет может и сами переведут. Благо озвучку RockStar делать запрещает.
|
Ребята, где можно русик скачать,если он есть?
|
Плохо то что в 1С вообще не дают информации о издании игры. Сказали бы хоть что то. Будут издавать, не будут, ведут переговоры, будут издавать но не 1С... Людям хоть какая то информация нужна, а не новость о выходе "Ох уж эти детки" на сайте 1С.
|
у меня тоже тормозила на Windows 7 установил на Windows XP SP3 и отлично работает.
|
Цитата:
|
$erg@nt
Интересненько. Плохо что 1С молчат. А на форумах щас всё кипит. Что правда то правда. |
А кто-нибудь смотрел телевизор в TLAD? Там есть такой стёбный закос под аниме, я так ору за него, там такие отжиги недецкие :D
|
Дюх, уверен, что в TLAD? По моему в BoGT аниме.
Кстати, тачки сэйвятся на местах где были стоянки для машин Нико. Лично проверил. |
Лучше бы R* сделали так же как и электроники - издавали сами уже локализованые игры на русском языке. А то мне кажется иногда что разработчики нас как за страну не считают, и что у нас есть игроки.
|
Нужна ли для игры регистрация в Social Club?
|
Цитата:
Вроде что-то про патч говорили он вроде убирает Social Club:sot: Добавлено через 8 минут Вот начел сразу играть в Балладу про гея (Заставил друг приехал в гости) мы почти не играли в Кампанию так-как сразу полезли в Мультиплеер сразу захотелось спрыгнуть с парашюта ну что понравилось. Новые пушки заценил (Это просто супер) Попал к буржуям кинул взрыва-пакет на машину в которой они ехали И взорвалась так там они матерились и кикнули:lol: |
Всем, у кого пропадают текстуры или догружаются при повороте камеры:
Создаем в корне игры текстовой файл и называем его commandline.txt (если в свойствах папок включен параметр "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", то .txt писать не нужно.) Вписываем туда: -fullspecaudio (или -minspecaudio, если проц слабый) -norestrictions (снятие ограничений с настроек. Если руки кривые, даже не вписывайте. Получите букет непрогруженных текстур) -percentvidmem 100 (процент ипользования видеопамяти) -availablevidmem 1.5 (или 2.0 если хочется ползунки побольше поставить. Объясню как работает. Допустим видеопамяти 512мб, выставляем параметр 2.0 и получаем уже 1гб доступной памяти в игре, следовательно мы добавили около 512мб от ОЗУ. Но не пугайтесь. На самом деле, добавили мы на много меньше, просто (как я опишу ниже, не принимайте цифры написанные в настройках слишком близко - это блеф)) -memrestrict 650117120 (или -memrestrict 681574400 - ограничение видеопамяти для предотвращения утечек. 681574400байт это максимальное значение видеопамяти которое GTA IV сможет съесть за раз. Не верьте цифрам в настройках (я имею ввиду которые показывают кол-во используемой памяти. Я лично проверял в RivaTuner и был шокирован. Больше 500 мб на настройках которые указаны ниже GTA IV просто не забирала. Все это сделано для органичения высокой дальности видимости, для предотвращения лагов при выставлении максимального значения школьником с кривыми руками (простите :D)). -disableimposters (собственно отключает рендеринг машин которые не находятся в поле видимости. "Если нет разницы, зачем платить больше?" ©) -notimefix (параметр лишним не будет. У некоторых игра идет то медленно, то быстро (как на перемотке. Так что на всякий пожарный пусть будет. Он не навредит.) -noprecache (отключает предварительное кэширование ресурсов. Многим повышает FPS. Логика простая: меньше обращений процессора к HDD - больше FPS) ____________ Этим самым включаем полное аппаратное ускорение звука или выключаем (-minspecaudio). Снимаем ограничение с настроек. Устанавливаем максимальное использование видео памяти. Добавляем резерв оперативной памяти к видео памяти. Устанавливаем ограничение памяти для предотвращения утечек. Выключаем рендеринг автомобилей, ТОЛЬКО тех, что находятся вне зоны видимости. (сзади или за домом например) Выключаем предварительное кэширование ресурсов. ____________ С этими параметрами commandline, можно комфортно играть на: Текстуры: высоко Вода: низко (ребят, ставить выше смысла практически нет. На низком волны по-моему даже лучше смотрятся. А вот при установке на высокое значение производительность слегка падает. Оно вам надо?) Отражения: высоко Тени: средне или высоко если видеокарта класса 4870, 5750, 5770 или GTS 250, 260. Обладателям хай-энд карт смело на очень высоко. Дальности видимости: 20 Детализация: 30 Плотность потока: 40 Всем кто думает: "Да ну нах, не на максе играть не буду" - пнх! GTA IV это не соревнование где нужно все на макс выкручивать. Настройки сделаны для того, что получить хорошую картинку при комфортном FPS. От того, что вы выкрутите все на 100, ничего кроме проседаний FPS (особенно при множестве деревьев в кадре) не получите. ____________ Для многих сей пост покажется жутким бойаном и многие об этом всем уже прекрасно знают, но не все же такие. Если кто, что-то не понял - обращайтесь. Опыту настройки на разных компах, этой ужасно оптимизированной (но при этом отличной) игры у меня куча :D ____________ Всем, кто не хочет парится с лайвом и уж точно не будет играть в мультиплеере: Тыкнуть на эту ссылку -> скачать -> положить в корень игры. (Это там где лежит EFLC.exe). Запускаете и играете. Теперь никакого лайва в игре нет. ____________ Да и еще. Кого раздражает, что машин и людей на дорогах мало даже при 100 процентном значении. Тыкаем сюда -> скачиваем и кладем в папки: Grand Theft Auto IV (у вас может называться по другому)\common\data Grand Theft Auto IV (у вас может называться по другому)\TBoGT\common\data Grand Theft Auto IV (у вас может называться по другому)\TLAD\common\data И стоим в пробке. _____________ Ну и напоследок. Если кого-то как и меня раздражает это размыливание картинки, а отключать пост-эффект не хочется т.к. пропадает DOF и Blur на высоких скоростях. То качем эти: Уже пропатченные мной (чтобы вам меньше заморочек было) шедеры. И распаковываем архив в Grand Theft Auto IV (у вас может называться по другому)\common с заменой. В игре используем латинскую букву "P" (на клавиатуре) для вкл/выкл и смотрим разницу. Картинка с включенным значение все же еще немного размыта, но не так сильно как с оригинальными шейдерами пост-эффектов. |
Кстати, мне одному кажется, что машины и мотоциклы стали разгоняться медленнее намного? Я вот катался на Сутлан РС, так он в ГТА4 определенно быстрее разгонялся. А тут все машины какие-то вялые стали ппц
AnGeRFiST, на семёрке коммандлайн не помогает вообще. Что есть он, что нет его - одинаково) |
забросил сюжет к чертям)))
мультиплеер решает) новый гранатомёт божественен |
заметил интеренсый момент: побил прохожего, он упал и лежит. Сел я в машину свою, начал уезжать - он встал и пошел. Но как я только вышел, он сразу упал. :)
Может, это ббыло и оригинале, но я не замечал. |
Dark Thane,
Может просто совпадение?) Awesom, забросил мультиплеер к чертям, сюжет решает. |
Дюх,
Цитата:
|
В мультиплеере много нововведений?
|
А если у меня гта4 лицуха, а эпизоды я скачаю то я смогу в них поиграть в мультиплеер?
|
Цитата:
|
Дюх,
У тебя в свойствах папки включено отображения расширения файлов? Т.е. *.txt, *.dll, *.exe и тд? Если расширения скрыты, то файл должен называться commandline БЕЗ .txt. У меня семерка x64. Показ расширений включен, commandline работает как надо. |
Цитата:
|
А можна в TLaD поменять одежду?
|
DANIL COOL, вроде бы нет, я прошёл его, но так и не заметил этой функции)
|
Нет, одежду менять нельзя в этом эпизоде.
|
Прошол оба эпизода,Lost and Damned 8/10.Ballad of Gay Tony 10/10!!!
Балада очень понравилась эта та гта которой давно хотелось |
Только что прошел миссию "Shifting Weight" в TLaD. Что же сказать? Давно я по таким миссиям соскучился, где ведет другой, а нам нужно сидя на заднем сидении творить хаус из дробовика.
Скрытый текст: |
В Лостах понравилась вышеописанная миссия, такого задора я давно не ощущал.
В Балладе понравились все миссии за Юзуфа, ох и требовательный он человек) Ну и интересно было посмотреть за миссией с бриллиантами с других 2ух ракурсов. Еще понравился небольшой юмор в Балладе, к примеру Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кто ставил патч, производительность увеличилась?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ployt, скачал патч, в архиве 2 архива. Нужно распаковать каждый и установить да? (почему 2 архива ?:))
|
Ployt, А какой размер патча, и ставится ли он на пиратки?
|
Не понял вот скачал я патч и сразу можно устанавливать он сам определит место
Или куда придется его устанавливать? Понятно что в папку игру,но там много папок. Подскажите пожалуйста! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://updates.rockstargames.com/pat...eupdate.en.zip На пиратки ставится совершенно спокойно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух игра класс.Прошол байкеров всё очень понравилось.Последние миссии просто чума.Начал гея Тони тоже всё нравится но прыжки с парашутом както убого смотряться)
|
Тут заметил забавную вещь, что Нико Белик из GTA IV очень сильно похож на одного перса из Assassin's Creed II! Сами посмотрите:
А по моему ничего общего
|
Skull007,
Не похожи ни капли. Если бы глаза были одинаковые, то еще можно задуматься. |
Цитата:
Цитата:
|
Skull007, разные совсем... 1% сходства из 100%
|
Skull007, что-то немного схожее есть, но все таки разные лица.
|
Цитата:
Я ж сказал, что глаза разные, а это довольно критично. Будь они одинаковые, то тогда уже можно предположить, что это скрытая пасхалка в виде обросшего Нико |
Реально похожи.
|
Куда сохраняются сделанные с телефона фотографии?
|
Носы похожи.
|
Цитата:
А вообще, я в Assassins Creed II не играл, не видел, но этот бородатый персонаж - итальянец?) А то похож на мужика из моего подъезда, который напьется и спит на лестничной площадке..) |
Ого. Я незнал, шо если станцевать с девушкой она даст свой мобильний номер. Клас!
//В жизни так тоже бывает, да. Попробуй. |
DANIL COOL,
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как танцевать не могу понять?
Сейчас играл миссию "Это не шашки"Хорошая,прикольная миссия Сначала на парашюте прыгаешь потом на корабле плывёшь и потом на машину садится "Написанно было чтобы увеличить скорость нажмите Caps Lock Нажал Нитро попёрло Аж испугался =) |
Цитата:
|
Цитата:
А до парашута и нитра не дошол пока ещо. |
а игра оригинал или корявенький промт присутствует?
|
Цитата:
|
А как обстоят дела с оптимизацией?
|
Ванюха88, по мне так такая же как и с оригиналом до третьего патча. Через месяцок может быть улучшат еще больше, а пока есть 1 патч, который прибавляет производительность.
|
А 1с локализовывать вообще собирается?
|
На форуме 1 с глухо,админ сказал следите за новостями,и они еще биошок 2 не выпустили,что уж там=)
|
Да странно, они бы немало денег могли бы срубить, если бы вовремя выпустили, а так сейчас все с торрентов поскачивают, а покупать потом не будут, чего тупят? :-\
|
Да им то что? Они вот только не давно ГТА 3 русифицировали так же и с ГТА 4 будет.
|
То что из всех продаваемых копий игры, 70% приходится на первые две недели после релиза. Они большой кусок пирога теряют)
А права на гта 3 они за копейки купили |
Игра может сохраняться без регистрации в Windows LIVE?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и его легко и просто создать. |
Blackvolk24
Они права как раз купили, а переводы: 3 часть это переделаный Буковский, СА и ВС это слямзили у народных переводчиков. |
Аддоны вообще длинные? За сколько каждый можно пройти?
|
Agripa,
Каждый эпизод порядка 8 часов, это только сюжетная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я посмотрел, что на сайте 1с не было новостей про Rogue Warrior: боец-одиночка
Она вышла без анонса, может и с аддонами так же будет? И кстати 4 гта выпустили через 2,5 недели после выхода оригинала, может эпизоды где-то так же выйдут! Там же только субтитры перевидут, а с биошоком озвучку мутят, вот и тупят, может чел который озвучивает ключевую роль простудился или заболел. Кажись в конце апреля - в начале марта выйдет лицка! |
SEMION
На сайте появилась информация про рог варриор.информацию они обязаны дать,ибо как же без нее? |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что в случае с эпизодами, 1С выпустит их без анонса. Одно дело какой-то Rogue Warrior, совсем другое эпизоды для всем известной ГТА. |
Где можно посмотреть ролики из игры? А то я случайно пропустил последнюю катсцену в Lost and Damned, а хочется посмотреть ее и титры тоже. На Youtube что-то не могу найти
|
DemonGDC, могу рассказать, а ты представишь с помощью своего воображения)
|
$NeK, Ну давай попробуем)
|
DemonGDC,
Ну что же, я чуток поиграл эпизоды, точнее серьезно взялся только за "потерянных", и могу сказать, что это круто, особенно нравится моменты пересекания сюжета с 4-ой частью.
Порадовали новые мини игры, пушки, пара новых мотоциклов и машин. Ну и конечно как не вспомнить про заставки, рокстар как всегда на высоте со своими персонажами и их характерами. Прошел довольно мало, но могу сказать что сюжет мне тут нравится больше чем оригинал ( может потому что задрочил его уже, во всю) Не знаю как там с геем, но мне Не порадовало одно - оптимизация, без первого патча она ужасна. Но патч поправил почти все фризы. Почему нельзя было сделать так сразу ?:confused: Но все равно, играть нужно всем в строгом порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сюжет оригинала больше нравится! Там есть вступление и замечательная концовка. Все эпические разборки начинаются постепенно, а тут сразу :( хотя многим это понравится, особенно тем кто в первую очередь ценит геймплей а не сюжет. Атмосфера в байкерах вообще отличная, но понравится не всем, просто по тому что она байкерская! Миссии в байкерах однообразнее чем в оригинале, но оригинал намного длинее и поэтому туда запихали очень много, а в байкерах не дают покататся на лодках, вертах и интересных ситуаций не так много как хотелось бы, хотя миссии на лодках и т.д. испортили бы атмосферу. После этого аддона надоедает кататься на мотиках :( Итог 8,5 Аддон очень хороший и оставляет массу впечатлений! ЗЫ пройду второй аддон - тоже отпишусь! |
SEMION, Во втором аддоне дадут тебе покататься на лодках,вертолётах,танках))
|
Оптимизация кстати норм с патчем! На моем компе (в конфиге) тени на высоких а дальность на 80, остальное на максимум(!) и на тачках когда быстро гоняешь в пробках фпс падает до 18, а так в основном 25, но в общем норм идет (фрапс такой фпс пишет но идет хорошо не смотря на 25 фпс) а в пеших миссиях, точнее когда не на тачках а сам бегаешь, довольно медленно 30-40 фпс!
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Подскажите как отобрать ножик в бою клетке,1 раз что-то нажал и схватил
И сколько раундов?а то дошёл до 4 и убили |
Blackvolk24, Враг замахивается ,жмешь пробел,уворачиваешься, жмешь удар(любой) и отбираешь нож\биту.
|
У меня два простых вопроса:
1. Есть ли в какой либо из частей дополнений, скутер? 2. Если я буду играть в 2 части сразу, сохранения путаться не будут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите на что можно потратить деньги, можно ли покупать дома и одежду?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дюх, Простой скутер "мопед".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вечеринки,оружие,больницы,копы,вобщем почти тоже самое,только вечеринки добавились |
Zhenya1
А как копам взятки давать? |
Zhenya1
И зачем взятки давать? |
А, кажись таможне, та шо на мосту и там берёт 5$ за проезд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не взятки а просто плата
|
Так то было и в ГТА 4 8(
|
Для чего вообще есть возможность вызова скорой помощи или полиции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае если машина заглохнет можно позвонить 911 и она заведется :)
|
Car1son,
Можно набрать любой номер, хоть одну цифру. Не обязательно только 911 вводить. |
Цитата:
Ты ранен. Вызываешь работников красного креста, стоишь на месте; они подъезжают, ты к ним подходишь, и вуаля! - цел-невредим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж условности, куда без них. |
1) В Lost and Damned есть гараж, в котором можно сохранять машины?
2) Что обозначает закаление байкеров в боях? Что оно даёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе, первый раз в тему зашел, можно по порядку ?
-почему в шапке PC выделено красным ? -игра уже вообще вышла на компе и запускается ли отдельно от GTA 4 ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Я заметил что в TLAD у меня сильно меняеться фпс, когда ставлю тени на средние с высоких. И вообще я вижу что весь фпс жрут тени и отражения =/ При смене качества текстур с средних на высокие, которые жрут "~300мб" у меня фпс падает на 1.23 |
У меня есть несколько вопросов насчёт The Lost and Damned
1) В игре кроме клуба потерянных будет Место сохранения 2) Есть ли у друзей спец. функции при высоком уважении (типа Вертолёт Брюси , такси романа (в оригинале)) |
А сколько ~занимает прохождение каждого из эпизодов???
|
5-6 часов
|
misha16
Чистого сюжета. bloodmax13 FoxhaunD писал что можно и 15-20 часов просидеть. |
Цитата:
Например мне очень в балладе понравились бои каждый раз как запускаю пробую пройти все раунды и получить достижение |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, в TLAD, гонки вызвали у меня легкое недоумение. Я думал хоть ачивку дадут, за 12 гонок. Прошел 12, и кроме денег и нормального байка ничо и не выхватил. И гонки всё еще остались(
|
Получается, камера на телефоне просто так? Ведь фото никуда не сохрняются.
|
Дюх
За 12 гонок байк дают? крутой? |
Жаль что ток в гонках TLaD дают побить битой на мотику.
|
DANIL COOL
На оборот кайф, Road Rush сразу вспомнил 8) еще бы цепи добавили 8) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОКА ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ GAY TONY КАК ТО ПО ИЗЯЩНЕЕ
|
А какая последния миссия в TLAD ?
А то у меня после миссии в музеи ничо не происходит ) |
Цитата:
Цитата:
|
Сколько всего раундов в L.C. Cage Fighter?
|
SkipToMyLou, 5 +6 финальный.
|
Цитата:
|
Как знакомиться по интернету? На сайте lovehate выбрал человека и нажал DATE. Должно прийти письмо от нее?
|
Dark Thane
Надо ждать ответа, тебе прийдет на мыло. |
Бейсбольную биту возможно перехватить во время драки?
|
SkipToMyLou, Да,перехват делаешь как и во время обычной драки.Нож тоже можно.
|
оптимизация только у меня хреновая? Так вроде бы идет нормально, тест тоже неплохой. но в некоторых местах (например, Индустриальная зона, где мочим Ангелов) тормоза просто жуткие... думал сединой покроюсь... патч стоит.
|
Цитата:
|
где в баладе можно купить дробовик с огнеными патронами?
|
Цитата:
У меня после разговора с Реем ничо не происходит.Можно как нить это исправить или прийдётся перепроходить ? |
Цитата:
|
TBOGT можно по инету знакомиться с девушками если можно дайте Адрес
|
Цитата:
|
misha16
блин там же сразу сайт lovemeet, как так. |
В аддонах можно будет кататься, выполнять побочные миссии после завершения сюжета?
|
Цитата:
|
Если кого-то из ребят убивают, то это как-то обозначается на сюжете Lost and Damned? И вообще - есть ли нелинейность как в четвёртой части?
|
Agripa, Нет,умирают вроде только те кто должны были умереть.
|
Agripa, из костяка банды умирают кто должен. А из левых умирают после стычек, и на следующих стычках уже новые члены банды.
|
Нашел вот такую информацию, опять же не знаю фейк или нет:
Скрытый текст: Источников много можно в Google проверить и примеру http://www.gamer.ru/games/202-grand-...iv/posts/40571 |
Цитата:
|
misha16
Я не помню, ты всем напиши, а тебе ответ на мыло прийти должен. |
В обоих аддонах есть отметки на карте Male/Female. Что они значат?
|
Цитата:
|
$NeK
Это миссии прохожих, как в оригинальной игре. слоу 8( |
Как сюжетка, интересней оригинала ?
|
Цитата:
|
www.cddiski.ru. Листать в конец. Магазин вроде нормальный.
|
где в балладе найти новые боевой вертолет который с ракетами и пулеметами,только не золотой а обычный черный?
|
justicе, неужели) Правда, в мае.. совсем оборзели, теперь я понимаю людей, скачавших пиратку
|
Дополнения ужасные,впрочем как и сама игра.жутко нестабильна,постояно вылетает.короче г-но.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самми аддноны получились очень яркими и запоминающимися больше всего конечно понравился Лост енд демант гей тони чуть похуже. |
RazoR!, када я на рынке покупал игру,то прадавец сказал что игра лицензия.он всегда торгует лицензией.
VSD 2.0, я гаварил про дсл |
Ещё один источник про Episodes From LC в России.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Город совершенно такой или изменили что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что она продаётся как отдельная игра, а то эти дополнительные контенты уже по горло достали. А так эпизоды очень даже неплохи и даже сталкиваются с основной сюжетной линией GTA IV.
|
как в эпизодах перейти в мультиплеер?, не нашёл как это сделать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |