![]() |
Marik-95
Кхм... как бэ уже с неделю эта инфа есть, если не больше 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: serG@mer, Ещё и живопись |
Цитата:
ещё плохие поступки |
БИГАН, я о том, что промежуто между оригиналом и аддоном небольшой. Младенца на службу к СС никто отправлять не станет, да.
|
Цитата:
Цитата:
|
serG@mer
Пару месяцов 8) читал где то инфу. А по поводу детей, тот который от Морриган, если таковой у вас будет, я думаю всплывет во 2 части 8) Добавлено через 1 час 11 минут Вопрос к тем кто прошел, если таковые имеются: Кого из старых компаньенов можно завербовать к себе в отряд? и какие условия, только если можно минимум сюжета, максиму инфы 8) |
Возможны мы встретим старых сонапарников по сюжету но войти нашу команду они не смогут
Добавлено через 7 минут Как говорила BioWare k DG oridgins выпущено много дополнений продолжающих историю вселеннойи стыдно было бы не закончить историю с Морриган |
Кто нибудь знает, русская версия сегодня поступила в продажу?
|
awi, Только цифровая версия. Насчет коробочной информации нет.
|
А моды,которые я установил на dragon age,пойдут у меня в дополнении?
|
У меня идут. Пробуй.
|
Dragon Age - Awakening: Официальное подтверждение задержки
Собственно, подтвердилось то, о чем ранее сообщил интернет-магазин Озон - оф. выход коробочной русской версии игры перенесен на начало апреля из-за тех. проблем. Отсрочка не коснулась цифровой версии, релиз состоялся сегодня. Источник: electronicarts.ru |
Жаль что на торренте еще нету,хотел купить,но раз коробочной не будет то извиняйте разрабы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
awi, Да. Весит 1,68-1,70 Гб.
Архив скачанной с ДиректКода купленной лицензии. И озвучка, и субтитры русские. |
В русской версии у Огрена теперь голос другой что ли?
|
что за фигня,пытаюсь установить аддон пишет игра не найдена,хотя у меня стоит DA русская
|
Stavr94, Версия аддона, который ставишь?
|
Кто играл, как оно?Вроде забугорные сайты пишут, что получилось неплохое продолжение истории, поэтому хочу точно удостовериться с покупкой.
Цитата:
|
1.03
|
Товарищи, а в пиратской версии персонаж из оригинала переносится?
|
Awolf, Из любой переносится, главное чтобы установилось. А установится только на пропатченную до версии 1.03, при этом необязательно на лицензию. (У меня на репак со всеми ДЛС установилось, правда чтобы этот репак пропатчить, мне пришлось изрядно потрудиться).
|
Цитата:
Цитата:
|
А аддон вышел в коробочной версии?
|
Народ!Сильно ли влияет на сюжет допа то что если не прошёл оригинал?
|
Цитата:
|
Я себе установил. Уже немного поиграл. Я в восторге!!! Всем советую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не вышел, перенесли на начало апреля. Цитата:
Цитата:
|
На лицензию нашу пиратка Awakening'а встанет нормально (оригинал пропатченный)? И аддон нормально деинсталлируется (когда куплю лицуху, не придется ли оригинал переустанавливать)?
Прохождение сколько занимает? Уровень оригинала достигнут? |
Новые спецы мага пожалуйста в студию=)
|
Не только магов и воинов тоже.
|
|
Просто прекрасное продолжение. Сильное начало, сюжет берет резкий и интригующий старт, отлично проработанные напарники (которые выдают перлы как в Бед Компани), множество множество изменений - как в игровой механике ( к примеру руны можно теперь лепить и на броню), в навыках (добавлены по две специализации и по дополнительным 4 способностям к каждому умению) и даже в квестах - теперь есть погони, квесты которые выполняются постепенно (пример очистить подземелье, но завалы мешают пройти дальше, поэтому после очистки каждого сектора приходится ждать дальше пока не очистят путь дальше), а также возможность выполнять квесты за обе стороны. В общем и целом отличный аддон. Надеюсь не последний.
Добавлено через 1 минуту Эмиель, я не думаю что уже кто то прошел аддон. Я уже наиграл 2,5 часа но к основным квестам не приступал. Побегал по замку, по Амарантайну, да и выполнил пару побочных квестов. |
Друзья, выложите куда-нибудь на файлобменник РDF-мануал с русской версии дополнения, плиз, очень хочется почитать.
|
krokus
Держи Скрытый текст: А озвучка как обычно унылая 8( |
Цитата:
|
help
в самой первой миссии в Башне бдения не могу пройти через дверь (она закрыта и ее невозможно взломать) близ Огрена порождений тьмы убил но дверь не открылась что не так подскажите
|
Цитата:
|
Есть какая-нибудь возможность установить английское дополнение на русскую версию? Если поменять язык в последней, то как это сделать?
|
Voyager,
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дополнение? Сколько прохождение времени!?
|
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Я маг, Хоу прошел.
|
люди кто в "пробуждении" прошел башню бдения отзовитесь
|
Ну спрашивай.
|
Не могу понять, что нужно делать когда попадаешь в тень. Там есть место где стоит 6 рунных камней, которые ещё загораются. Что с ними нужно делать?
|
дверь близ Огрена в башне как ее открыть
|
Цитата:
|
как скриншот выложить
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
На русик текста никто не натыкался? а то озвучка это не есть хорошо...
|
Smokifly, У тебя на Dragon Age Начало стоит не биоваровский контент?
|
Цитата:
|
Отличная озвучка, как по мне. Как уже подметили Андерс неплохо озвучен, да и порадовало что актёра который озвучивал Огрена не поменяли.
|
Где найти доспех Hiral's Defence? Все части нашел, кроме доспеха... А он клевый... Все, нашел! Он оказался в Kal'Hirol Main Hall... Он так же сломаный как и ботинки.
|
Скрытый текст: |
Как открыть дверь в Башне Бдения ,та што за Огреном находится.
|
ASSASSIN103, ну
Цитата:
Цитата:
Про Мхаири. Скрытый текст: |
Для всех, у кого не открывается дверь за Огреном: Нужно отключить весь не биоваровский контент, после этого принудительно запустить игру.
|
Юран
На торрентах есть русификатор. А также на торрентах, если поискать, в темах есть англ. озвучка, для Пробуждения. |
Всё, прошёл. На прохождение основной сюжетной линии ушло 9.47 часов. Доп. миссии почти не выполнял. Вопрос кстати, в роликах был такой синий дракон дух, но в игре его не встретил. По какой миссии с ним драться надо будет?
|
На болотах костяшки собрать-)
|
Подскажите, в чем проблема? нет текстур.
oldskool, скорее видеокарта слабенькая, не успевает выводить текстуры, может и ошибаюсь...
|
oldskool
Что у тя за комп? какая ОС? какая версия игры(пиратка\лиц)? |
Цитата:
в одном месте только это. только начал проходить Awakening. версия- пиратка. |
oldskool
Если можешь качать, даю ссылку на Репак версия 1.03 с всеми ДЛЦ и аддоном 8) Скрытый текст: Если не бушь качать, то обнови дрова, снеси полностью и обнови, Обнови ДиректХ, почисть ОС, может кстати ты криво поставил? |
Не понимаю в чем проблема - пытаюсь поставить Пробуждение, и комп пишет, мол, версия игры Origins не совпадает с версией Пробуждения. Обе игры пиратки.
Что делать? |
DarthStrelok
Смотри если игра стоит РУ, и не ставится, то по пробуй в регистре изменить РУ на ЕНГ, или на оборот 8) но я ставил на РУ репак, РУ аддон и все норм стало, у тя наверно ЕНГ с русиком 8) |
Сноходец, не помогло..
|
DarthStrelok, Версия оригинала должна быть 1.3. У тебя такая?
|
DarthStrelok
Смотрил ЛС, если не можешь скачать, по пробуй игру переставь, не ставя кряка, поставь аддон, и потом крякай 8) если ставишь РУ версии, то можно не патчить, так как РУ аддон, сам патчить, перед инсталом аддона 8) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Ошибка была написана на английском.. |
в Awakeng есть Алистер?
если да,то где его встретить? У меня герой король,Алистер убил Логейна |
Вопросец есть: Мастер Вейд говорит, что сможет сделать тебе легендарные доспехи, если ты найдёшь для него необычное сырьё. Так вот, что нужно искать на эти доспехи?
Цитата:
|
DarthStrelok
Можно проверить версию, по файлу daorigins.exe, какая у него версия такая и версия игры, а еще в конфиге в разделе "Игра", там пишет какой версии ланчер, игра, апдейтер. |
Что за загадка в тени с Рунными камнями ?
|
английская версия на русской работать будет?
|
kalderakyl
По листай тему, я видел тут чел выкладывал как пройти 8) Добавлено через 40 секунд FEARop Меняешь в регистре РУ на ЕНГ и ставишь, но зачем? если можно и РУ взять 8) |
ру не качается. и вообще русскую основную игру скачал, потому что выбора не было.
мне бы английский язык достать где-нибудь. и поподробнее орегистре. это regedit? |
щас доигрываю в ДА, но он у меня не 1.3. Если я потом поставлю патч 1.3 и аддон Awakening, то сейвы смогут интегрироваться?
|
kalderakyl, нужно просто нажать на камни в правильно последовательности. Если смотреть с крайней левой последовательности, то номера камней по часовой стрелки будут: 6,1,4,5,2,3
Цитата:
|
FEARop
Смотри ЛС, а если регистр, то да заходишь в regedit, там находишь ветку и в ней меняешь 8) |
Если я куплю лицку эвейкинга. Я смогу поставить её на пиратку оригинальной игры.
|
Лорд сеа
Смылса нет, там все равно тебе диск нужен будет от ДАО, так как аддон через игру запускаешь, если брать лицку. |
Прошу прощения за глупый вопрос, но стоит ли покупать Awakening? Оригинал мне понравился, но по поводу аддона есть сомнения. Выскажите свое мнение пожалуйста :)
|
Скрытый текст: Как пройти это место, если можно то поподробнее? Нашел лишь один недостающий камень, нужно ли еще? |
iBrokeBone
На предыдущих страницах народ писал свои впечатления. Chewucca_RUS В теме тут, выкладывали решение, поищи. |
Chewucca_RUS, Нажимай на кнопки в той последовательности, как он нарисовал.
|
У меня пиратка, без патчей, патч 1.03 сразу ставить, или нужны предыдущие? И еще просьба, дайте кто нибудь ссылку на патч с кряком.
|
можно ли пройти через эту дверь
http://i057.radikal.ru/1003/f8/e5c0e665297b.jpg |
Цитата:
1) Вещички при импорте перса из ДАО утеряны?
2) У меня на конец ДАО были нераспределенные очки навыков. Их лучше впихнуть до начала Awakening, или потом можно будет еще наверстать? По первым семи минутам весьма неплохо. Всё тот же DA, а это уже хорошо. |
Цитата:
2) Лучше впихни, потом можно покупать книгу фокуса и перераспределять очки. |
Цитата:
Апд, немного по сюжету: Скрытый текст: |
Вопрос глупый, но для меня важен. Сколько игра занимает места при установке?
|
Цитата:
|
Завалил огненного голема, принёс Вейду от него кусок, он говорит что ему нужны ингредиенты и он мне сделает нагрудник, так вот не могу найти первое из списка "Шерстяную подбивку" где её искать ?
|
А игра же вышла уже? А то дата релиза в России, как я понял, была вчера, сегодня я прихожу в СОЮЗ, где всегда покупаю игры в день выхода и нигде не вижу Пробуждение, спрашиваю консультанта (хотя тупые они все), говорит, что она не вышла, я говорю, что уже вышла, на что он мне заявил, что вышла она в Америке/Европе, а у нас через месяц будет, аххаха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начал за "свежего героя" тк был DLC, та не признает никто, даже Алистер
че за? |
ed2ken
Если перс не импортный то, по умолчанию ты играешь за СС из Орлея. |
Цитата:
|
Не могу установить. Оригинал есть, версия 1.03:
Скрытый текст: Обе игры лицензии, правда, доп с директкода, на русском. |
Кажется каждые 7 уровней.
|
Цитата:
|
Я уже точно не помню..Играл давно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не могу понять, где можно поговорить с сопартийцами по душам (как в лагере в оригинале).
|
Труп, Нельзя поговорить. Они могут только сами начать разговор
|
Цитата:
А тема секса то тут хоть имеется? А то я ща задариваю эльфийку подарочками, но че-то она со мной не желает трещать или хотя бы просто раздвигать конечности. |
Труп
Романов и секаса тут нет, разрабы говорили 8) |
Ух игра.. отличное продолжение отличной игры :sml:
Немного не понял один момент: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вопрос со спойлером
John Lock,
Цитата:
|
Спасибо за ответ и ещё меня интересует: читал, что есть какая-то книга, которая позволяет очки своему персонажу сбросить. Тоесть какие именно очки? Можно ли распределение заклинаний у моего мага будет сбросить и по новой выбрать? А внешность изменить? И вообще влияет ли на что-то этот перенос? (сюжетные разговоры, какие-либо плюшки)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не пойму, в России игра уже в продаже?
|
Цитата:
Может кто нибудь скриншоты с их положением выложит. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ov3r1oad, Цифровая версия только.
|
Цитата:
|
Подскажите, в чем проблема? нет текстур.
Скрытый текст: q9450 проц, 4 гб озу, виста х64 сп1, видяха gf 9800gx2 1gb. в одном месте только это. только начал проходить Awakening. версия- пиратка. кто-нибудь сталкивался? есть ли возможность без переустановки исправить? |
Цитата:
Emix, так а обычная версия будет вообще?
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Натаниель должен встретится? При освобождении башни бдения?
Цитата:
|
Цитата:
В дополнении вообще есть озвучка? А то у меня все молчат, только текст в диалогах пишется. В "Конфигурации" звук выставлен "en-us", а текст "ru-ru".
|
Цитата:
|
awi,
В аддоне новый сюжет и герои, тоесть это реально большое дополнение?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Кстати, я один заметил что кроме туники с меховыми плечами всё остальное на мага уныло выглядит ? >.< Скрытый текст: |
Among
Аддон поставляется исключительно в русском варианте, что бы сделать ЕНГ озвучку надо ее скачать, на торрентах есть 8) У тебя звук выставлен ЕН-УС, по этому и нет голосов, так как ЕНГ озвучка отсутствует. |
Цитата:
Скрытый текст: Андерс так самый классный персонаж вообще: "Мы что, действительно туда полезем? Оо, какая опасная пропасть, пойдемте поиграем там". А уж его перепалки с Скрытый текст: почти также круты, как Алистера с Мо. |
Кто-нибудь собирал полный сет Блэкблейда ? Если да, то где найти перчатки и ботинки ?
|
Among, А как ты вообще его установил? О.о
У меня в "Конфигурации" звук выставлен "en-us", а текст "ru-ru" и при попытке инсталяции утверждает что данная версия не предназначена для моей языковой версии. |
Crazy_Pickle, изначальные версии должны совпадать. То есть если у тебя стоит английская с русфикатором, то нужно ставить английский аддон, если русская с англофикатором, то соответственно наоборот.
|
Цитата:
|
нашел приятный баг,
у трэйдеров продаются книги: маг крови, берсерк .... перед покупкой сохнаняемся, покупаем, автоматом умение добавляется, после загрузки сейва умение остается вместе с деньгами))) |
Цитата:
Цитата:
|
Пока всем доволен,не хватает многих старичков,но спасибо хоть Огрена оставили и очень жаль что нету любимого Барбоса
|
Установил себе "Пробуждение" начал играть и при посвящение умерла Мхари(Мари) а в роликах её анонсировали как полноценного компаньона. Скажите она гибнет при любых раскладах или у меня только так вышло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ее еще и подарками задарил, блин... "перевод продуктов" зря. |
Цитата:
|
Цитата:
Где в игре спектральный дракон?(че то в игре драконов мало на истребление) Скрытый текст: |
stalker 10,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
stalker 10,
А если импортировать ГГ из Origins, деньги остаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Cмерть ее обставили так, будто событие сие вообще ничего не значит. Да и атмосферу посвящения из оригинала не сохранили: вместо былых напряжения, нервозности и некой торжественности нынче балогурство двух раздолбаев и неуместный пафос восторженной девочки, страдающей передозировкой благородства. |
Цитата:
|
А вы пробовали прогнать андерса, мб тогда майри выживет? Я сейчас это как раз пробую, пройду - расскажу
|
Цитата:
|
Вот, кстати, интересный момент. Я в конце первой части (при разговоре с Алистером) пожелал что бы круг магов был свободен, а Андерса почему то всё еще преследуют храмовники. Выходит этот выбор не учелся.
|
ZweRg, Уже пробовали, не помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Among
На тапках точно есть англофикаторы 8) |
а в чём вообще смысл переноса персонажа в аддон? (сравнивая с МЕ2 например)
|
Darrok, приятно. Если была хорошая денежка в оригинале, то денежка. И вещи.
|
Прошёл всю игру, но всё равно у меня есть пара вопросов:
1. Как поговорить с Огреном о его семье после визита Фельзи? 2. Где в Амарантайме дом жены Кристоффа? 3. Где найти лириумное зелье мастера для мастера Вейда? Что это за зелье? 4. Кто - нибудь собирал доспехи голема и/или лук/щит из ядровика? А то я собрал только меч из кости дракона, но в конце мне сообщили, что его стащили Антиванские Вороны. |
Цитата:
|
Помогите. Не пойму как выполнить личный квест Андерса. Вроде бы надо залезть на крепость в Амарантайме, но нужен ключ чтобы туда залезть. Где его достать?
Тьфу ты! А ларчик просто открывался. Оказывается надо было в другое место идти!!!:lamo: Цитата:
|
Цитата:
2) Ищи её в церкви. 3) Его не надо искать, тебе просто добавляеться рецепт а создать ты должен его сам. 4) Собирал все 3 вещи, все довольно крутые. |
Ух.. прошел игру, классный аддончик, мне понравился. :sml:
Прошел, последние миссии на одном дыхании. Да и не сказать что коротким получился аддон. Многие моменты получились очень шикарными. В общем всем советую к прохождению. Единственное непонятно о чем будет идти речь во второй части.
Цитата:
kalderakyl, да нет,
Цитата:
можите помоч. 1.Как установить "пробуждение". Скачал с нета, там много - много папок, и незнаю чё делать.
2.дайте Нужен ли для пробужденя патч 1.03 |
serG@mer, патч 1.03 в шапке, смотри где под спойлером
А установка дополнения, смотри и ищи где setup.exe и устанавливай. |
Awolf,
Аддон сюжетно, отчасти (особенно в концовке), напомнил Gears of War 2)
Мне одному так показалось? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |