![]() |
Мэйс Винду, а у тебя при появлении меню згрузки не виснет?
|
Люди помогите!!!!Когда я первый раз играл,то у меня всё нормально грузилось,потом я вышел,потом снова зашел,и когда нажал новая игра у меня игра виснет при загрузке..( Меня это бесит!!!!Как нибудь можно эту проблему решить кроме того как заменить видео??А то без видео как-то не особо хочется играть...
|
подскажите на Windows XP SP3, INTEL CORE 2 DUO E6300(1.86гц) , NVIDIA GEFORCE 9800 GT,озу 3,25 гб на каких настройках нормально играть можно будет?, надеюсь эта тема мне не понадобится
|
Hitman74Rus, так заменить нужно только видео-заставки при загрузках, остальное видео остается на месте... Других способов нет, только так.
|
опишу как можно подробнее проблемку, помогите плз решить)
Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати странно,у меня одноядерник и фризов вообще не наблюдаю... |
Тоже одноядерик,заменил видео вставки и все ок! Иногда фризы бывают на вставках на движке игры =)
|
Важная информация для тех, у кого загрузки идут по минуте
D'Kor, где скачать именно такой, который заменяет именно их? я с F.A.Q скачал игромании (в этой теме) это этот?
|
На хр sp2 игра пойдет?
|
drog, Минимальные системные требования: Windows XP SP3 // Windows Vista SP1 // Windows 7
|
drog, да пойдет на SP2, тот SP3 ничего кардинального не меняет.
Если не пойдет, то будет повод чтобы установить SP3 :Grin:, тем более будет на благо, для безопасности системы в целом. |
А у всех так текст выделяется ?
ViTALiTY, у меня да в некоторых сообщениях
|
Прочитал несколько страниц, но решения не нашёл, в шапке нет.
Начинаю игру и наблюдаются фризы секунд по 5-10, между ними игра работает нормально и без тормозов, но играть естественно не возможно. Фикс, заменяющий загрузки тоже поставил. Помогите решить проблему. Моя конфигурация: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ NVIDIA GeForce GTS 250 (512мб) Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 (5.1.2600) 2гб оперативки Как я понимаю, процессор у меня одноядерный и в этом проблема. Можно ли как-то поплясать и избавиться от фризов в этом случае? |
не запускается прога конфигурации. выдает ошибку (с отправкой отчета).
что делать, кто виноват? |
Pr0t0type
На моем конфиге идет гладко. Carnivore А ты уверен что отключения 1 ядра, способствует увеличению скорости загрузки? |
Не запускается игра(выдаёт ошибку с отправкой отчёта)
Кто виновать,что делать?:lamo::mania: |
Сноходец, читай внимательнее, ядро сначала отключается, а потом сразу же включается.
|
Цитата:
|
Exile, ок, днем попробую - отпишусь. вообще сама то игрушка и без него запускается - в настройках все на максимум поставил. но хотелось бы, если в конфигураторе больше граф. настроек, и там все на максимум поставить.
сейв вручную перекинул. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут КАК ЗА ПУСТИТЬ НА ОДНОЯДЕРНИКЕ Т.К ПРИ ЗАГРУЗКЕ ВИСНЕТ ??????????? |
gol969
скачай фикс: http://www.megaupload.com/?d=1KHDBLIL но у мя одноядерник 2,6 видюха 512 ОЗУ 2гб так тормозит так сильно!!!!!!!!!!!!!!! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!! |
Подскажите плиз как играть на джойстике от Xbox ?
Чота не пойму где там его включить |
Игра идет неплохо при сглаживании 8х,выставлял в Catalyst'e.Но,когда я начинаю с кем-нибудь разговор,неважно сколько человек находится в кадре,фпс с 30-45 падает примерно до 5-7,то же самое происходит,когда включаю записи на ноутбуках,где голограммы появляются,также после того как выхожу из диалога,некотрое время фпс держится низким,и только потом повышается.Ну и при беге тоже фпс падает прилично...Вроде оперативку не загружало сильно.Может все дело в том,что сглаживание через дрова как-то хреново работает и тормоза поэтому?Или блюр какой-нибудь грузит сильно систему (мало ли :) )?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфигуратор и в безопасном режиме ту же ошибку выдает.
Скажите, кто нибудь, какие в нем графические настройки есть? Может мне не стоит заморачиваться - в игрушке, судя по графике, все на максимуме и так. |
Цитата:
Тут настраивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё там со врзрывами прошол на нормандии, наши останки восстанавливают с помощью какойто машины. И дальше мы можем выбирать, землянин, герой войны... Я выбрал ручную настрройку игрока. А вот лицо где менять я не увидел или его просто там нет? Просто у меня с первой части сейв не остался. Можно ли менять внешний вид?
|
Цитата:
А так начинаем все 1 лвл. И внешность генерится заново. Там есть 3 варианта. 1. перенос персонажа из первой части 2. "канонический вид" 3. насройка самостоятельно |
При запуске появляется следующее сообщение:
Скрытый текст: Как исправить данную проблему? |
Depechist, окай, вот блок с настроями из конфига (этот - %мои документы%\BioWare\Mass Effect 2\BIOGame\Config\GamerSettings.ini):
Цитата:
Цитата:
|
Спойлер наверно, смотрите те, кто уже был на Горизонте (:
Cтоит все на высоком, но скажите текстуры на броне, так и должны быть лесенкой, или надо что-то включить?
Скрин: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как игра ведёт себя на XP ?
Боюсь брать, у меня первый ( лицензия ) сначала регулярно вылетал, после переустановки и вовсе не запускался. Со вторым у кого-нибудь серьёзные проблемы есть? |
Ну ладно хоть оптимизация отличная. Хотя не удивительно, ведь биовар любят пк геймеров, что не может не радовать. Ну, а графика в этой игре не самое главное, но неприятный осадок такие вещи оставляют.
Добавлено через 41 секунду Shturman, Отлично играю на XP, за 8-емь часов ни одного вылета и зависаний. |
Цитата:
|
Фикс установил, игра запускается но там просто дикие фризы. Графу поставил на минимум. Первая часть на высоких спокойно шла.
|
Цитата:
|
*delete*
|
Mamаy, у тебя одноядерный процессор? Если да, то http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=200
И добавьте в FAQ, что ли. :) |
Есть у кого-нибудь мысли по оптимизации шейдеров? И ещё, есть ли способ отключить проклятый блюр? А то такое ощущение, что биоварка сделал неотключаемым размытие, чтобы скрыть отстутствие сглаживания...
|
Цитата:
|
Есть ли в ME2 способ игры с 2 профилей?
|
Mamаy, нет, вроде нельзя. Только так как написано выше - потерпеть до создания персонажа, а потом, при появлении фризов (а они будут появляться - например, после перелета через ретранслятор) сохраняться и перезапускать игру. В принципе, лично мне они не очень мешают. Уже привык. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если загрузить DLC в уже начатую игру содержимое будет после загрузки сохранения?:lamo:
|
Charon, разумеется.
|
у меня одного такая проблема с исследованиями:
ресурсов хватает, но апгрейд сделать не могу (надпись серая). написано: для этого апгрейда нужен апгрейд такой то (который у меня уже выучен). ресурсы есть, нужный апгрейд есть. в чем проблема? :\\\ не баг ли это |
Цитата:
|
короче такая проблема, мне типо сказали что система свой-чужой почти настроена, я нажал погнали, после етого чорный экран и все, в процессах написано что работает но ждал 5 мин и нифига, проц одноядерный, не кто не сталкивался с данной проблемой?
|
Создание персонажа происходит уже после того как Шепард начинает ходить по горящему кораблю? Просто, если да, то там очень трудно дойти...
|
Vice,
После прогулки по кораблю можно выбрать только класс персонажа. |
Цитата:
Если второе, то у меня, например, то же самое, какие-то еще условия работают, видимо. Цитата:
Ну можно еще 2 профиля в винде сделать %) |
Цитата:
|
Цитата:
ну на данный момент все серые. до этого несколько все же разучивал. кстати в "главном меню" исследований - в скобках какие то цифры, у нескольких видов (оружие, броня) - что означают?) |
Depechist, вот эти цифры означают степень прокачки, их надо повышать (покупая/находя однотипные улучшения), чтобы были доступны другие апгрейды (что от чего зависит - в описаниях).
|
Carnivore, ну вот смотри: выучил я Повышенный Урон Штурмовой Винтовки 1 (как то так называется), значит теперь могу выучить Повышенный Урон 2, при одном условии - если будет хватать ресурсов? правильно я понимаю?
ресурсов хватает, а выучить не могу. почему?) |
Хрензэ. М,б. уровень как-то влияет на доступные. Или зачем-то есть у персонажей свои опции улучшений в диалогах, я предметно не сравнивал доступность технологий у всех, но там м.б. различия.
|
Цитата:
Цитата:
|
По этому поводу в обзоре изученных технологий сказано "получить доступ к новой технологии можно, найдя ее на задании, купив в магазине или разработав при помощи исследовательского терминала". Да и как-то я вроде меньше находил, чем доступно.
|
Находите улучшение и в терминале его исследуете.
Устанавливать можно в любом порядке. Но вообще для этого есть специальная тема :wnk: |
Помогите, что делать? Играл, играл, вроде вес нормлаьно было, не исключая фризы правда, при том что у меня 2х ядерный, но вот прошел миссии на Тучанке (кроганы) и теперь не могу воспользоватся галактической картой - как в нее войду сразу вылетает крит. Кто знает, в чем дело?
|
Такой вопросус по поводу теней в игре - знаю что игра стала более мрачной - наверное это особый дизайн этой части, но стоит моим персам зайти в тень или полутемное пространство и всё "капец" не люди, а тени, черные костюмы вообще лучше не одевать - сплошная чернота
Интересно это так и должно быть или проблема в моей видюхе или настройках ??? Скрытый текст: Перс на свету стоит ужас.... Скрытый текст: |
Kid"PCF"Atom, поиграйся с настройкой теней. Какая видяха?
|
Цитата:
Цитата:
|
при подходе к наемникам (на омеге, когда к Архангелу идёшь) выскакивает "синий экран смерти"! догадываюсь что не совсем к теме, т.к на других играх такое бывает, а вообще как чтоб норм сделать? а то дальше этого эпизода не могу пройити из-за этой штуки((
|
Интересует такой вопрос, пробовал играть в первый масс еффект на своем лэптопе, фпс был крайне мал ~15, играть было невозможно, драгон ейдж шел на минимальных вполне уверенно( если ~25 можно таковым назвать xD). Есть ли шанс что масс еффект 2 более оптимизирован, и не будет тормазить. Кто-нибудь сравнивал производительность на своей системе 1 и 2 эффекта, увеличился ли фпс? Требования помоему не изменелись, или я не прав?
И еще к слову, стоит виста, устновка 7 даст хоть сколько-нибудь ощутимый прирост фпс в играх? Заранее спасибо :sml: |
Выложите пожалуйста сохранение после создания перса уже пожалуйста! Не могу выдержить эти тормоза.
|
IamGodLIke,
Ну если я не ошибаюсь, игры на висте всегда требуют больше чем на XP, а 7, говорят даже лучше. Как мне показалось оптимизация получше стала, дак еще и графику улучшили. А вот в Драгон Ейдж, графика похуже будет, даже чем в первом массе, ну может там все, за счет масштабности. |
Когда переносим сохранения из 1 части,переносятся только решения игрока или так же его класс и тд?(во второй части хочу новым классом играть)
|
COBRA ZX, При импорте можно будет выбрать новый класс персонажа.
|
Как сделать скрин в игре, чтобы он сохранился в моих документах?
|
встретил такую проблему
вопросик.
ситуация такая: после того, как я открыл камеру с кроганом, он по идее поселился на нижней палубе, там же (ну не совсем) где и джек. вообщем что, у меня игра вылетает когда я пытаюсь зайти в его каюту (ну или что там у него). у когонибудь была подобная проблемма?:lamo: |
Цитата:
|
ну че проблему с видео еще не решили?
|
Проблемы с графикой
Здравствуйте друзья! Очень надеюсь на вашу помощь!
В игре всё очень темно. Плюс лучи света отображаются некорректно: http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/27/6...4b3206c16b.jpg Надо сказать, в первой части Mass Effect проблема с лучами света тоже была. Но она была не так сильно выражена. (и, как я понял, появилась после замены видеокарты GeForce 9600 на Radeon 4870). Драйвера обновлял. Система Windows 7. Такая вот штука... |
Цитата:
Цитата:
|
мне помогите а.... пост выше или дайте сейв пожалуста
|
Цитата:
Светлее делал конечно. Это совсем не то. Просто тёмные места заменяются серыми. |
Цитата:
Я вот купил сегодня лицензионку и она не находит мои сейвы первой части, хотя я никаких манипуляций с файлами первой части не производил. Может это потому что у меня золотое издание было? У кого нибудь вообще получилось импортировать? Опишите пожалуйста как? |
Воспользовался я советом по включению сглаживания и теперь у меня в лаунчере пункты: "играть" и "конфигурации" не высвечиваются. Ясен пень что можно запустить через экзешник,но хотелось бы исправить и то.
И еще,в описание данного совета "ехе" в имени нету,поэтому стоит отредактировать для придания более точной инфы. Добавлено через 1 минуту landingtxt, Цитата:
|
Скачал фикс. Подскажите, после чего будет создание персонажа. А то из-за фризов играть вообще невозможно. Или скажите, как первые ролики называются, чтобы удалить их.
|
Цитата:
Народ помогите... скачал образ а он не устанавливается. Начинается установка и потом сразу ошибку выдает. Что делать?
http://i081.radikal.ru/1001/3a/0f1fe35d0eeet.jpg |
Игра виснет при загрузке. Процессор 2-х ядерный сразу говорю. Видео рад 4850.
|
=Invisible=
Качай другой образ. |
Цитата:
|
Сообщение от D'Kor Посмотреть сообщение
Мэйс Винду, у тебя они в самом начале? Потерпеть до создания персонажа, там по идее они должны сами пройти. Потом, когда фризы будут появляться - просто сохраняться и перезапускать игру (даже выключать ее не нужно, просто выйти в главное меню и загрузить сохранение). Фризы появляются при переходе с видеоролика на катсцену. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот вопрос не является техническим, но к этой теме он ближе, чем к обсуждению: на одном из торрентов лежит уже установленная Mass Effect 2. Deluxe. Могу лия скачать оттуда некоторые файлы и добавить их в обычную лицензию Mass Effect 2, чтобы там тоже были броня и оружие из Deluxe-издания, и если могу, то какие файлы? И есть ли ограничение количества установок игры на один компьютер/ регистраций ключа/ активаций в - и т.д. и т.п. ?
|
Игра тормозит в главном меню, help! D:
|
Цитата:
|
Вначале при новой игре был пункт импортировать персонажа из МЕ1, но там не было ничего на что можно было ткнуть, как импортировать?
всё, нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
У моего друга на ноуте проблема с запуском игры! Пишет: ошибка, работа прекращена. ОС Vista хз какая, 3 ядерный процессор, 3 гб оперативы. |
как включить сглаживание?
|
Через драйвера/риватюнер етс.
|
за все прохождение игры не было ни одной ошибки и вдруг
Скрытый текст: есть у кого какие мысли на этот случай? |
Помогите плз. Установил mass effect 2 и не запускается пишет что память не может быть прочитана, как я понял это не в кряке дело, а антивирус удалять не охото есть другие варианты решения проблемы??
|
Люди,у мя проблемы со звуком,все шипит и голоса двояца и заикаются.Аппаратное ускорение выключил,не помогло.
|
Kinzha,
Если у тебя 4-х гиговый репак-то в нем и проблема,а вобще у тебя какая звуковуха? |
Цитата:
- Как включить в игре Сглаживание? - Чтобы получить его нужно выполнить следующие действия: 1) Изменить имя ярлыка, находящегося по адресу Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\Mass Effect2.exe на Mass Effect.exe или UT3.exe 2) Далее через панель управления видеодрайвером Сглаживание выставляем принудительно. 3) При установке патчей (если будут) и др. манипуляциях, во избежание проблем, переименуйте Еxe-шник обратно на Mass Effect2.exe |
ну у мя вчера со звуком было все в порядке.звуковая карта intel 82801fb ICH6
|
Все было нормально, наиграл 15 часов, когда 2ой раз СУЗИ говорит что система "свой-чужой" должна еще проверяться какое-то время (захожу в карту галактики) и после диалога экран становиться черным, фпс есть, но экран черный.. В общем совсем не пойму что это. Двигаться тоже вроде не выходит, у меня 1ноядерный, потому стоит фикс с зел.экраном (промигивает он, и сразу все становиться черным). Пытался ждать оставляя комп включенным на час, все тоже самое.
|
Друзья, а подскажите, плиз, как скрины делать в игре?
Я то, наивный, думал, что принтскрином, и они автоматом будут в нужную папочку сохраняться. А сегодня обнаружил пустую папку со скринами((( |
|
RiQ,
Цитата:
|
InKv1z1TоR,
Цитата:
|
Цитата:
2GoRgaTs, я заменил - толку 0 |
Цитата:
В первом ME был такой файл Мои документыBioWare/Mass Effect/Config/BIOEngine.ini , где можно было как угодно выкручивать графику подбирая тем самым оптимальный для себя вариант(можно было вырубать даже цензуру в диалогах).В ME2 кто-нибудь находил что-то на подобие? |
Цитата:
|
Тока седня купил игру и у меня проблемы со шрифтами: вместо букв высвечиваются цифры, а в диалогах нет ни одного варианта ответа, тока написано Not String. Че за фигня?
|
Цитата:
|
Скажите на Service Paсk 2 игра запустится или нет???
Если не запустится то есть ли на диске с игрой сервис пак 3? |
у меня устанавливает 21 мб и не идёт дальше, а вконце выкидывает с ошибкой, чё делать?
|
Цитата:
|
По поводу
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда находим Гарруса (в начале игры), сразу после диалога, в котором он отправляет караулить нижнюю дверь, игра вылетает. Дальше пройти невозможно. Перезапуск миссии не помогает. Как такое можно исправить??
|
Avalanche лицензия, я же сказал что купил. Переустановил и всё заработало.
|
2 InKv1z1TоR & shandibin
Решено. Надо вернуть назад все неизмененные ролики, дождаться загрузки и опять поставить пустышки. проходить придется с фризами, но это единственный вариант. только что сам прошел. |
сервис пак на висту и ХР нужен обязательно?
|
Ребят,такой момент!
Сглаживание не работает изначально у тех у кого Radeon и Nvidia или только у кого первый? Это очень важно,ибо надо понять масштабы проблемы. |
Люди, вопрос глупый но, где взять код для активации через Цербера?
|
CHекист,только в коллекционке и DVD-боксе. А так - только платный вход.
|
МефРА,
А у простого джавела нет? Моглиб предупредить, а то Я очканул. Кстати спс за оперативность, поставил бы +1 но пока не даёт. |
CHекист,нету в джевале. Именно поэтому я сегодня ходил злой как ссобака - в те магазины где я был на этой недели завезут только их. И как там у остальных со снабжением? Мож ко мне уже завтра завезут.
|
Кто-нибудь знает почему у всех персонажей вот такие глаза и как это исправить?
как настроить гейм-пад??????
к первой части настроил без к этой ни как(( |
Установил игру, с горем пополам активировал, думал уже поиграю, а тут такое при запуске
http://s09.radikal.ru/i182/1001/8e/81614e19907e.jpg Что не так, помогите! |
Не находит сейв из игры, который я скачал с инета, вроде все норм перебросил!
|
Проблема - на планете-свалке, где крогана надо ещё достать.
Вообщем захожу в здание вижу стоит кроган стрелка компаса на него показывает... а он вообще не активен( т.е. с ним ничего нельзя сделать - ни убить не поговорить, просто стоит :) хелп.. |
Цитата:
Игра офигенская , мне лично больше первой части понравилась . STZ у меня проблема была примерно такая же - в миссии с Грюнтом на испытании кнопка начала испытаний неактивна была , лечилось сейвом и загрузкой, и загружаться приходилось много раз . Больше шансов - в меню загрузок выбрать вариант "Перезапустить мисссию". |
Решение проблемы с фризами на одноядерных процессорах: запускаем игру с параметром -nomoviestartup.Для этого заходим в папку Binaries и создаём ярлык для exe файла.В свойствах прописываем -nomoviestartup.Должно выглядеть примерно таким образом "C:\Program Files\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup при этом ролики проигрываться не будут но фризы исчезнут СОВСЕМ .Пока не вышел патч это самое лучшее лекарство.(добавьте в шапку информацию)
|
Кто-нибудь поможет мне с моей проблемой?!
|
Надеюсь ктонить сможет помочь-не качается DLS...все коды ввел,из игрового меню захожу в дополнения,все активно,нажимаю "download" и НИЧЕГО не происходит...что я не так делаю?
|
Постояные вылеты из игры. Бывает на рабочий стол, бывает в синий экран. :eek:
Система - windows 7, детали в подписи...драйвера все обновленны! Что делать? :confused: |
Ставлю игру, написано Extracting files... Два деления на линии установки и дальше не идёт. Что это может быть и как это исправить?
|
Цитата:
|
Как заставить в игре работать геймпад XBOX 360 for Windows ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Свой - чужой"
Цитата:
кстати Фризов нет совсем зря я фикс ставил Проц Pentium D 3 Ггц Одноядерный есть эмуляция второго ядра 1.5гб оперативы Хз ни разу не повисла все отлично прошло от начала и до конца в некоторых местах были проблеммы со шрифтами в диалогах черный фон накладывался но в принципе все читаемо PS Ждем 3 ME судя по оконцовке летит туча жнецов )) интересно каким каком их валить если одного замучаешься убивать:zasada::zasada: |
Цитата:
|
Народ , вот токая тема , у кого игра сначала тормозит , а потом вылетает , а если еще пишет ошибку , что драйвер монитора вонючка и бяка . То сносите Физикс нафиг . Я убрал , и больше не единой ошибки..
|
То, что она без него не работает, это ничего?
|
Aleksey76, что за эмуляция второго ядра? Можно поподробнее? Это HyperThreading или через какую то прогу?
|
Pentium D имеет два физических ядра.
|
Люди,если пишу не туда,не пинайте)У меня двд бокс версия игры,цербер карта и тп все есть,так вот когда подключаюсь к церберу на верхнем мониторе,говориться о подключении к сети Цербер,и так до белой горячки.Так и должно бытЬ?)
|
установил русик от софтклаба,а тут такая проблема:
Скрытый текст: как лечить? :lamo: Добавлено через 6 минут ПЫСЫ: на моей версии был установлен промтовый перевод.как его удалить?:) апд: все,исправил |
есть два вопроса...благодарю, если сможете ответить
Скрытый текст: (: |
DoctorDiesel, На будущее, просто перед тем как ставить русики от локализаторов, убедись что нету промт перевода -ставь англ.с пиратки. Во всех играх будет каша если заменишь прмот на оф.
|
Цитата:
просто верну все и встает при загрузке. Что именно надо вернуть? т.к. у меня ВИСНЕТ, а не подвисает при загрузке, т.ч. я не могу вернуть все. |
Как перенести профиль из первой части во 2?
Просто у меня всё есть 2 лиц части токо 1 часть Золотое издание. И вот... Я нажимаю перенести профиль из 1 часть во 2 а там пусто! Как перенести? |
InKv1z1TоR,
а помнишь ли ты тот замечательный способ которым можно было избежать провисание загрузки? нужно прождать некоторое время в том месте, где тебя просят "нажать любую клавишу" , и просмотрев интро видео продолжить игру с фризами - пройдешь миссию , конечно, но это лучшее, поверь. а второй способ - попробуй запустить ярлык .ехе'шника с параметром "-nomoviestartup" (без кавычек), многим помогло. но это уже желательно с фиксом для загрузки(зел. экран) ps. прошел игру :) pps. да , всё вернуть нужно , что заменял |
Fallout-PA,
Скрытый текст: Пробуй все варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я поставлю ролики, я даже в игру зайти не смогу. Зависает НАМЕРТВО. со 2ым способом тоже ничего не выходит. Цитата:
|
InKv1z1TоR,
1 поставь оригиналы 2 тут жди до того, как появится интро - ролик Скрытый текст: начнутся фризы, это нормально, жми продолжить игру - загрузки должна пройти спокойно. до следующего 720р ролика фризов не будет, как он пройдет они начнутся - продолжай играть и так до конца миссии, потому что сохраниться не дает, к сожалению... надеюсь ты понял |
Хочу перенести сейвы,а там что то не понятно.Начинаю новую игру,там перенести сейвы,а ничего нету.Тот способ что в шапке какой-то страшный.
Лицензия. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у Коры пошли процы с двумя ядрами |
какие-то стрёмные решения игровых фризов в шапке..я есть чтонить менее экстримистское?
|
Купил сегодня лицуху. (ура!!!) Установил, начал новую игру, пошел ролик с мирандой и призраком, синий экран (memory dump crash) (У меня стояло 4 гб озу), затем 2 гб убрал из компа, теперь на том диалоге не вылетает, но потом снова вылетает рядом с джокером, причем регулярно! Всё тот же Memory Dump. Но она еще и вылетает так " Mass Effect 2 не отвечает" почему? Как убрать этот дамп? Материнка может конфликтует ? или че? Помогите, зря деньги тратил, чтоли?(((
|
Как импортировать персонажа из первой части? 27 числа подцепил трян под названием internet security. Он полностью блокирует все программное обеспечение и выход в интернет, запускается вместо любых приложений...
http://www.imageup.ru/img94/2267362.jpg http://www.imageup.ru/img94/1267360.jpg На поиск кода деактивации целый день ушел, теперь буду сносить систему, поскольку я его только отключил, но не удалил. Вчера целый день архивировал все, что мне нужно сохранить. Что сохранить, что бы импортировать героя из первой части и где это находится? |
дел
|
Цитата:
Понятно, толку что-то спрашивать 0. Мне некогда. Скопировал папку BioWare из моих документов, да и все мои документы, там и сохранения и все остальное... должно наверно этого хватить, так точно ничего не забуду. Все, сношу систему. |
Gantu, дел -есть сообщения для модера для удаления данного поста вобще-то....
del также |
Gantu, %моидокументы%/Bioware/Mass Effect/Save.
|
Поворю свой вопрос: есть менее радикальные методы решения фризов, а то шапочные какие-то стрёмные? И если пробить операцию для уменьшение времени загрузок, то это может избавить от фризов?
|
менее радикальных методов пока еще нет, может быть разработчики выпустят патч который исправит проблему, а пока это все что есть.
Способ с добавлением параметра nomoviestartup мне помог, но звук стал прерывистый. |
RiQ, как ролики вернуть? И что за фризы?
|
Цитата:
|
psycho101, ну перед заменой на зелёные, тебе следовало бы скопировать оригинальные в другое место (бекап сделать),а фризы - ну "замирания" экрана во время игры ( после роликов идёт кат-сцена и начинаются фризы)
|
Не загружается локация Цитадель, просто идёт бесконечная загрузка, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
у меня такаяже фигня , просто я 2 ярлыка сделал и поставил фикс на загрузки, на цитадель летаю без прописывания в ярлыке команды =)
Эх , сделали бы оффициальный патчик на эту проблему с одноядерками... Даже заново начал другим персонажем , точнее перенес сейв , у меня там злюка Джейн Шепард ) Во второй части офигенная метаморфоза со шрамами происходит , чем больше злых очков, тем злее шрамы, терминатор отдыхает =) |
Народ,не поможете?
Когда пытаюсь запустить игру вылетает Error: The internal settings seems to be corrupt |
пропал звук при запуске игры; вчера было то же самое, но в конфигураторе выставил значение аудио не 'default', а 'on' - помогло. Сегодня же посмотрел после запуска ту же строку в конфигураторе - стоит так же 'on', менять значения туда и обратно не помогает, может, у кого уже было такое?
попробую патч поставить, вдруг исправит upd: опять поигрался со значением аудио, пересканировал систему самим конфигуратором заново - звук появился. Черт знает в чем проблема, надеюсь, в след. раз решение останется хотя бы прежним. |
Привет, ребят скажите долго ещё ждать Патча исправляющего проблемму для одноядерников, при загрузке та-ж фигня зависает...
поиграть не удаётся кинте ссылочку ПЛИИИЗ |
НАРОД, ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ПОВТОРЯЮСЬ.
Вообщем после установки руссика нормального перевода не получилось((( Вместо слов типа: "Играть",Настройки", Mass Effect" теперь какие-то тупые фразы типа:Вместо Mass Effect. внизу, на рабочем столе пишет: "... Они забрали моего ребёнка":eek: Как исправить? Как вернуть прежний корявый перевод? |
Подскажите: сделал импорт сохранений из ME1, т.е. игра их увидела и показала моего перса 44-го ур., но когда я начал игру(
Цитата:
У меня вот очередная проблемка нарисовалась на горизонте: при начале задания "свой-чужой", когда надо на шатле лететь, начинается загрузка и всё, чёрный экран и никакого прогресса... Встречал уже кто-нибудь подобное? |
Кто нибудь решил проблему, почему не загружается локация Цитадель?
|
Цитата:
|
фризы решаются просто: играйте под Win 7, никаких фризов нет.
Haslo, игру покупал или качал? Ибо ошибка настроек. Ты уверен что у тя комп подходит? |
macht,
Игру купил пиратку,насчет компа не уверен,но 1ый ME шел на средних. Тут что то писали про одноядерный проц(у меня такой),но такой ошибки не у кого не нашел. Кстати после этой ошибки тут же вылетает маленькое окошко Error в котором вообще ничего не написано |
Ни у кого не возникала проблема, когда игра вылетает при входе на галактическую карту? Стоит мне ее использовать, как тут же игра отрубается с ошибкой. Драйвера все обновил какие смог, даже винду переставлял, все равно вылетает, даже не знаю отчего она возникла. Впервые такое было когда я уже половину игры прошел, и нормально использовал карту, ничего не вылетало, а потом - рраз - и терь не поиграешь даже. Кто с таким встречался, как это лечить?
|
macht,
Цитата:
balladan777, Цитата:
dear1one, Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |