![]() |
Я мечтаю достать луну с неба
|
Моя мечта - мир во всем мире! В наше время люди такие злые.
|
Мечта длиною в жизнь!
Конечно же прежде всего- это построить дом! Он нужен для того, чтоб привести туда свою любовь, наполнить жизнь уютом, комфортом, чтобы стал он пристанищем от невзгод, причалом в бурном потоке сумрачных будней. Второе- посадить дерево! И не просто дерево, а сад, чтоб радовал глаза, а посреди сада построить беседку, где жаркими летними вечерами в кругу своих друзей отдыхать и наслаждаться частичкой девственного мира! Ну и третье- родить дочурку, что бы наполнить дом и сад веселым звонким смехом! что бы радость детства разбавила унынье зрелости. ИМХО банально, но до одури красиво! |
блин, а я мечтаю о собственном острове (лучше без змей), бунгало, гамак, удочки, маленький огородик... и аборигенок побольше!
|
А я мечтаю о жизни с любимой женой и тремя детишками в доме и работать на любимой работе. Я хочу просто быть счастливым и иметь цель в жизни. Это ведь не много?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gorulez
Цитата:
D.E.A.T.H. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нет заветной мечты, ибо мои потребности бесконечны, как и у всех людей. Но я это осознаю. Что понимается под мечтой? Такая вещь, получив которую, тебе больше ничего не будет нужно? Это невозможно... Сейчас я могу мечтать о спортивном автомобиле, получу я его, привыкну со временем, и это будет уже стандартным. Мне даже неприятно было бы думать о том, что мои стремления когда-то закончатся. Это для меня будет остановкой жизни. Короче говоря, я не вижу свою мечту в чём-то конечном. Я бы предпочёл постепенное, но постоянное, бесконечное и достаточно быстрое развитие, получение всё новых и новых благ, материальных и духовных...
|
Мечты...
До недавнего времени я мечтал сдать ГОС экзамен и защитить выпускную работу. Я столько нервов испортил, безсонных ночей провел и я защитил вчера на отлично! Но сейчас чувствую что мне от этого не холодно не жарко :-( Достигнув этой мечты я чуть разочаровался, конечно есть еще мечты, но неужели когда они сбудуться я опять буду разочарован? С одной стороны пока я стремился, мне было ой как не легко, и я сильно хотел чтоб все это кончилось, а когда все прошло... пустота и странное чувство: 'Неужели это всё?' |
Duck
Цитата:
В твоем случае я бы назвал это хотением или желанием... [Creator] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наверное я уже перерос тот момент в жизни когда мечтаешь для себя.Вроде и так все есть..Сейчас мечаю для других
|
†GOD†
В чём тогда суть заветной мечты? Это есть некая вооброжаемая станция в бесконечном пути к недостижимому? Или это временный предел представляемых человеком потребностей, т.е. максимум того, что возможно создать в своём сознании на определённый момент времени? |
Цитата:
|
[Creator]
Цитата:
|
†GOD†
KitoBoy Ну объясните тогда... Ато уж слишком размытое понятие... Чёткой грани между мечтой и потребностью я не вижу... Только степень... |
Цитата:
Как говориться: если мечтать,то не в чем себе не отказывать! |
как сказал один мудрый чел:
" несбыточные мечты- печальный опыт, но ЖИЗНЬ без несбыточных мечтаний- ПЕЧАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" иными словами мечтать не вредно, но вредно не мечтать! |
Мечтаю, что наступит день, когда мне больше не понадобиться переживать о деньгах, работе... Мечтаю посвятить себя своей семье (которую еще предстоит создать), и творчеству.
|
Есть у меня мечта незатейливая стать могущественней кого либо чтобы просто послать всех к ситху на рога и жить в своё удовольствие
|
Сейчас мечтаю что к 30 я не ослепну.
|
Моя мечта быть здоровым и дожить до старости и не быть сбитым каким ни будь пьяным гадом или еще что ни будь . В наше время только об этом и приходиться мечтать.
|
Мечтаю иметь много денег, чтобы открыть два приюта. Один для бездомных животных, второй для беспризорников. Это не просто красивые слова! У меня слезы на глаза наворачиваются, когда вижу какую-нибудь брошенную собачку или спящего у помойки малыша.
|
Навеянно AlexiA Cool
: На самом деле,что мы все о себе да о себе???? Живя в СССР дружно бы написали -"Мир во всем Мире" а счас бабло,тачки телки,хаты,дачи....Быть может стоит попробовать накормить кого-то и я готов спорить,что спать с мыслью о том,что кому то лучше сделали Вам станет легче.Трудно спать считая в голове свои сбережения...почти невозможно. Просто ,как эксперимент,попробуйте! |
Моя мечта невоплотима. Я мечтаю быть бессмертным и быть сильнее, быстрее, ловче всех других людей чтобы очистить мир от гопников и бандюков.
|
Мечтаю стать БОГОМ!!! И боюсь мои мечты сбудутся.:(
|
А я моя мечта стать хозяином этого форума(не знаю кто он...Наверно какой-нить главный модер), и переделать нафиг здешние правила!!!(
А если серьёзно - просто найти свою вторую половинку...В данный момент я считаю что ничего важнее этого в мире нету... |
Вы что тут все, наркоманы чтоли?
|
Sleeping
чего обзываешься???( |
Я не обзываюсь, просто мечты уж больно наркоманские.
Заведомо несбыточная мечта - это не мечта, а фантазия. |
Sleeping
А ты знаешь какие мечты у нариков? о_О Они скорее всего мечтают только о новой дозе. |
Sleeping
Ты видишь в моей мечте что-то наркоманское? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
наверно потому что ты был простым модером?) моя мечта - стать главным модером.Разницу чувствуешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какие здесь все мощные и страшные прям ужас ниакого мира и согласия этож вроде как психолог должен разрешать такие проблемы)Будте проще господа
|
Хочу поехать в Сочи на Олимпиаду-2014!
|
Хочу на Therapy Session
|
Мечтаю когда мне будет лет 20,чтоб у меня была машина,жил отдельно от родителей,хорошая работа,и достаточно денег.
|
вечную жизнь с возможностью заснуть и проснуться.
|
Моя мечта это Девушка одна.....И хорошая прибыльная работа
|
Удалить
|
Мечтаю хорошо сдать ЕГЭ в 11 классе, поступить в институт, найти хорошую работу, выйти замуж и нарожать маленьких сопливых детишек...
Шютка :)) :)) :)) Особой мечты пока нет, я вобще сегодняшним днем живу |
Мечта одна - это найти свою вторую половину, девушку, а также хорошо закончить обучение и найти прибыльную работу!
|
парой чтобы сделать правельный поступок в жизни надо отказатся от самых сокровенных мечтаний:spider:
|
Мечтаю о собственном острове на котором буду строить коммунизм.
|
Я мечтаю об анлиме ^_^
|
Я бы написал, но это будет уже слишком, модеры такого не потерпят, это точно, а мне еще нужен этот аккаунт, чтобы нести умные мысли в массы.
|
НАМ мечты ненужны парой они затуманивают разум . . . .
|
Моя мечта - жить благополучно, богато и счастливо!!!!
|
А что именно здесь считается мечтой? Духовные идеалы или идиалы материальной жизни?
|
То, что считается мечтой...
|
я хочу познать космос (:
|
Мечтаю стать программистом.)
|
Цитата:
Тут нет четкого определения все пишут то что считают своей мечтой! |
хочу много денег, классную тачку и свой дом.
|
Тогда может....найти баланс внутри себя
|
Цитата:
Да но у когото баланс это 20:80 а у когото 50:50! :mania: |
Надо быть осторожнее с мечтами. Путь к их исполнению не всегда приятен и не всегда приводит к тому, о чем мечталось. И тогда вдвойне больнее "падать с неба на землю".
|
Хочу особняк большой у моря, порше синий (еще с двумя полосочками на бампере, как в фильмах американских). А еще хочу под ночь Машку закадрить ... :D
А воопще как таковой мечты у меня нет ... Есть желания, а мечта это наверно что-нить посерьезней ... |
мечтаю сдать сессию летнюю
|
У меня сейчас мечта очень простая, отловить виря, который мне спалил винамп из-за чего я не могу слушать катарсис. востановить винамп и послушать песенку катарсиса - зов зверя. вот всё о чем я счас мечтаю.
|
Цитата:
|
мною противопоказанно жить одними мечтами
|
а я наверно мечтаю не в чем не нуждаться, не во сне, не в еде, не в сортире и жить тысячу лет, а если захочется умереть, раз и умереть
|
Мечтаю нормально,спокойно,тихо,мирно дослужить оставшиеся 200 дней в штабе, чтоб без каких то эксцессов и спокойно уволиться на фиг из этой армии. вот и всё.
|
я мечтаю поступить в хороший универ и потом найти хорошую работу.
|
Я как посмотрю ночью на небо, то вижу разные звезды (созвездия, туманность) и у меня появляется желание улететь с этой земли в неизведанные места бороздить космос узнать о других цивилизаций, но это несбыточные мечты :rolleyes: :frown: . А если немного приземлено, то закончить учебу с отличием и найти хорошую работу :cool: .
|
Чтобы было все так же отлично, как сейчас. :)
|
Хочу создать Балтийскую Империю и стать серым кардиналом, сделать в Америке матриархат и править миром. Ну и умереть в один день
|
Цитата:
|
Где-то читал, что мечты должны быть неосуществимыми. Согласен с этим.
|
Цитата:
Тогда какой смысл в существовании мечт???:confused: |
danikplus
Смысла мечтания нет. "Дорогу осилит идущий" |
Цитата:
|
Как показывает практика, мечты редко исполняются, поэтому я вообще не мечтаю.
|
Мечтаю, что бы на земле воцарилось идеальное общество...
|
Мечтаю вернуться в 16 век, мочить всех шпагой и стать героем как д`Артаньян
|
с одной стороны - мечта- двигатель прогресса) она заставляет нас двигаться вперед, к чему-то стремиться и т.д.
с другой - самооценка=достигнутое/желаемое, => чем меньше желаешь, тем выше самооценка. с третьей стороны, на биоэнергетическом уровне, нас окружают те мысли, которые мы сами выпускаем в окружающее пространство. мечты - это положительные эмоции, положительная энергетика) сама мечтаю о хорошей семье, любимом муже, замечательных детях, удовлетворении собственных амбиций в плане карьеры, верных друзей, достатке,.......и мир во всем мире))) мечты это все-таки здорово.... Давайте побольше мечтать. |
Мечтаю найти взаимную любовь. Вот.
|
Мечтаю о 4 палках по 48 Гигов,камне с частотой >40000,видюхи с поддержкой графики уровня "вид за окном"...и о трёх военных кулерах...чёрт...замечтался я что-то...
|
мечтаю стать космонавтом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это покажется странным, но многие при знакомстве со мной этому удивляются - я мечтать не склонен...совсем...у меня этого просто нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неправда! Мечта - это цель, которую вы хотите достичь в будущем. А то, что не должно сбыться - это фантазия
|
S@pfira
мечта и цель - это разные вещи. |
gorulez
Мне как Льву такая любовь нафиг сдалась. В школе натерпелся порядочно :) MosPo MC Мне, как романтику, свойственно мечтать. И это не значит, что я не добьюсь своего. |
Цитата:
|
моя мечта - научиться летать, всегда мечтал.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще мечтаю прожить не даром жизнь и со спокойной душой отправиться в неизведаный мир. |
Цитата:
|
Моя мечта - быть рядом с любимым человеком. Дарить тепло, любовь и счастье... Как ни банально, но именно этого я хочу сейчас больше всего на свете
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сбылись обе мечты, о которых я тут писал...я счастлив...
|
Я мечтаю поехать в Швейцарию на Евро-2008.
|
Моя мечта вечная жизнь.Работать в корпорации майкрософт.много денег=)и здоровья...а да ещё про счастье забыл!..что ещё нужно!??
|
Некоторые мечтают жить вечно, некоторые мечтают зарабатывать много денег, а я не мечтаю не о чём-ведь всё и так у меня есть.
|
Цитата:
Насчёт моих розовых желаний... ну, их реально до фига и они до ужаса банальны. Много денег, много пива, много друзей и (.)(.). А вообще, есть одна мечта, которая есть у многих подростков. А именно - пошустрее лишиться девственности. Ну и ещё мечтаю о наушниках, которые никогда не сломаются. А то запарился каждый месяц покупать новые |
Цитата:
|
Alex@ndr
ты че бессмертный можорик???=) |
Цитата:
|
Может это и не в тему, но у меня такой вопрос... Это обращение никому из вас лично, просто я подумала, зачем мечтать о вечной жизни? Ведь она ни к чему не приведет. Хотя нет, ошибаюсь, сначала, конечно, приведет, но... когда ты достигнешь всего, чего хочешь, заработешь много денег, достигнешь карьерного роста, состаришься и будешь жить вечно? Зачем? Можно помечтать о вечной молодости, но ведь это глупо, время не остановить... Даже если представить на секунду, что ты будешь жить вечно, то как же другие вокруг тебя? Зачем мечтать о вечной жизни, если твой любимый человек, друзья, родные умрут, а ты будешь жить вечно? Зачем мечтать о такой жизни, в чем ее смысл?
|
Цитата:
|
А вот я сейчас мечтаю наконец выспаться (и мне <censored> что это оффтоп)...
|
я мечтаю поехать в Германию. не знаю почему имено туда. просто хочется мне туда.
|
Цитата:
|
Мечтаю покорить Эверест или хотя бы Ключевую Сопку.Этим летом моя мечта збудется.
|
Попасть на Wave Gothik Treffen,проходящий в Германии - а то каждый год мешают чертовы обстоятельства...
|
Сейчас у меня одна мечта - чтобы меня простила моя любимая девушка...
|
Цитата:
Хотя конечно, если б со мной жили вечно самые близкие родственники,любимый человек и друзья то был б почти рай наверно :sml: |
Посмотри "Интервью с вампиром".Вот они - бессмертные,которые боятся смерти,но уже пресытились жизнью.Ты хотел бы таким стать?
|
Kain666
у Вампира не так уж много радостей..) И если будет время, то посмотрю..) |
Всем мечтающим поехать в Германию могу сказать, что сильно крутого тут ничего нет, лучше по России поездите, столько различных мест красивых, памятников культуры и природы...
Сам я мечтаю о том, что бы начать жизнь заново, с самого момента рождения. |
Ну если уж пошла такая тема..
Мечтаю поведать мир, побывать во многих странах. К сожалению времени не так много, поэтому поездки бывают редко. Мечтаю побывать в настоящих горах. К сожалению в Эстонии, гор практически нет. Мечтаю прыгнуть с "тарзанки" и с парашютом. Сам ужасно боюсь высоты, но готов испытать момент, когда "все органы в пятки уходят". Мечта детства - побывать на тропических островах. Прямо как в фильмах.. пальмы, прозрачный океан, дайвинг, пляжи.. Ну и банально, хочу провести свою жизнь достойно, и последние дни провести где нибудь в Тибетских Горах. Я не скромен на мечты ) |
ой..про Тибетские горы, это для меня лебединая песня.) Я прям мечтаю туда попасть с любимым человеком ..по путешествовать по ним..для меня они покрыты каким-то сказочным мраком тайны...таинственные монахи и секретные Элексиры бессметрия..) Хочу, хочу, хочу!!)
|
Мечтаю увидеть мир, объехать вокруг света, закончив путь в Лондоне и оставшись там навсегда. Мечтаю о чём-то необычном, выходящем за рамки обыкновенного, меня уже достала обыденность этого мира.
|
Наверно банально, но хочу найти девушку которую полюбел бы, и она меня полюбила. Вот это Щастье.
|
Цитата:
|
Я вот думаю..ведь многие наши мечты вполне реально осуществить..
Кто хочет любви- мне очень сильно понравилось высказывание М.Фримена в фильме "Эван всемогущий", насчёт того, что если ты очень сильно, просишь у Бога что-то, то он даёт шанс на это...лишь шанс, а не сразу мечту..То есть, сидя дома и моля Бога каждый, вряд ли можно заполучить желаемое.) Про всё, что связано с деньгами- Надо стараца идти вверх по лестнице, не останавливаясь.. Многие мои знакомые закончив техникум и получив работу на заводе остановились..они не пытаюца откладывать деньги, чтоб получить высшее образование, не пытаюца .что-то думать, насчёт повышения в работе..просто работают слесарями и сварщиками..но при этом, чуть ли не через день говорят. что мечтают вот поехать в мадрид, Рим и т.д. И каждый день жалуюца, что они не мажоры.) Я не говорю, что легко получить деньги..но как там говорил 50центов- "стань богатым или умри пытаясь".) Что-то много и сумбурно написал..) Но думаю моя точка зрения понятна..) |
Мечтаю потупить на грант в престижный ВУЗ, мечтаю о послушных детях, а пропустил... о жене, которая будет терпеть меня, а остальное придёт со временем.
|
Мечтаю съездить в Англию. Походить на футбольные матчи, полазить по Лондону.
|
моя мечта ...(не буду говорить) вторая... (тоже не буду) а третья жить в англии!!!
|
хочу со свой девушкой быть, но вы поняли че я имею ввиду
вот фоточка Скрытый текст: |
Juаn
Да хороша мечта ! Я вот мечтаю весь мир обьехать в месте с друзьями (думаю будет круто ) |
Цитата:
|
Juаn
с такой *мечтой* у которой такая большая*мечта* я хоть на канары хоть в антарктиду, но мая лучше, я со сваей мечтаю уехать куда подальше от дома. |
Цитата:
|
Juаn
да и так панятно, с такой мечтой этого и незахатеть. |
хм... мечта пока одна. дождаться конца стодневки. 97 дней до приказа. остальное - пофик.
|
Mr.Lex
Я непонял что ты имеещь ввиду, моя мечта чтобы блин травма прошла на ноге |
Получить диплом без троек, поехать в Сочи на олимпиаду(работать).
И там устроится. (хотя, это план, а не мечта) =) |
Ох, много мечт-то оказывается набралось...но по-моему, главная - чтобы люди перестали на себя ярлыки навешивать - я такой-то, он такой-то, и я вообще гот и ни на кого не похож, у меня богатый внутренний мир (при том, что уже чуть ли не каждый 5й из той же "касты" - уникальности уже нет ни у кого имхо)...
и вообще, хотел бы жить вечно, тогда было бы достаточно времени, чтобы понять все, что нам дано на этой планетке, и вообще во вселенной...а главное - понаблюдать за человечеством, увидеть его настоящий расцвет (если он будет) и еще интереснее, его кончину (что на мой взгляд просто 100% случится рано или поздно)... |
Juаn
не о том)) мая мечта напится проспаться и уехать куда подальше от всего этого вместе с маей девушкойи маими друзьями...... |
Пока у меня мечта побывать во всех более менее известных городах Европы. Ну еще очень хочу достичь успехов в вокале и устроиться оперным певцом в La Scala.
|
удалить
|
Три мечты на данный момент - закончить ремонт, и послушать вживую 9 симфонию Бетховена с частью 4 на немецком, а также вживую - органные пьесы Баха. Воть...:Emba:
|
А у меня наверно самые обычные и банальные мечты: 1) это хорошо окончить школу.
2) поступить и закончить университет 3) найти своё место в жизни(работа, уважение, автомобиль и прочее) 4) найти свой вторую половинку и жить в любви и согласии Возможно банально, но это всё, что я хочу на данный момент. Конечно в дальнейшем появятся дополнительные мечты, но не сейчас... |
Мая заветная мечта это получить 1000000000000000000000000000000000$
у ивё!:sml: :sml: :sml: :Grin: :Grin: :Grin: |
Хочу поехать в Англию.
|
Хочю много денег!
|
Я вот подумал..в общем можно выделить 3 вещи, о которых стоит мечтать.)
1) То что есть Бог и что смерть далеко не конец. Что после смерти Мы можем встретица с умершими близкими людьми и быть снова вместе... 2) О здоровье себе и близким тебя людям..ибо без здоровья счастья не может быть. 3) Деньги- Возможно многие поставят любовь, но я считаю, что если есть деньги, то любовь будет...а вот если есть любовь, то денги врят ли появяца. |
Eagle4
Согласен стобой.Все что ты пересказал это все о чем стоит мечтать,хотя мечтать?Скорее всего надеется. |
У меня ща 2 мечты,
1)Агрейд моего металлолома под названием компьютер (Это сбудется скоро) 2)Найти девушку. |
Цитата:
|
вот именно мечта такая - уехать в калифорнию,и просто кататься, и чтобы тут же появились спонсоры и с деньгами проблем не было. :)
ну там девушка, друзья, опыт и т.д. это уже не сама мечта, это такое просто приложение =) |
Хочется некогда серьезно не болеть.Страшно когда нибудь заболеть смертельной болезнью и жить с ней.P.S Но лучше об этом не думать.
|
мечта у меня странная, но я поделюсь :)
хочу куипть машину (желательно кабриолет) типа Форда Мустанга и объехать всю Америку :) по всем штатан, вокруг всей страны ... не смейтесь только |
eXidgE
ага, как в кино)) |
ага, как в кино :) именно так :) по всему побережью :) думаю, что эту мечту осуществить реально
|
1.найти ядерную бомбу и всех подорвать
2.засунуть обогреватель в морозильник, включить их, и посмотреть кто кого! 3.стать рок-звездой 4.равняца со SLIPKNOT`ом 5. САМОЕ ГЛАВНОЕ СТАТЬ МОДЕРАТОРОМ |
Цитата:
Цитата:
|
1.Чтобы всё было хорошо и все уважали друг друга.
2.Получить 100репы. |
Халфер-Илья
че то ты маловато репы просишь хотя тебе и сто счастьем будет |
Цитата:
Цитата:
|
1) Чтобы любовь всегда была ответная.
2) Чтобы близким людям и мне было радостно жить. Всем того же желаю. |
Моя мечта проста до безобразия... всю сознательную жизнь жил на берегу моря и всегда мечтал просто собраться и идти путешествовать, поэтому мечтаю купить Мотоцикл, собрать рюкзак и отправиться куда глаза гледят! Ради этого я живу...в надежде, что так оно и будет!!!
|
Цитата:
|
$ANDR
Хорошая мечта,уютная на мой взгляд.Все мечтают о больших деньгах и девушках.А ты сказал истинно приятно звучашие желание. |
Цитата:
|
Geralt
Согласен.Я глупое желание высказал,как обычный человек.А сандр как мудрец.=) |
Цитата:
|
BellCanto
Да ладно он высказывает свою точку зрения.Он говорит о чем мечтает,соглашается с сандром. BellCanto Geralt и кончайте бесмысленный флуд. |
А по-моему он тупо набирает посты, причем не самым лучшим образом.
|
Мне хчется чтобы в 2008 году Вышлел Prins of Persia 4
|
Цитата:
|
Моя мечта - это чтобы у меня была кладовка. В которой куча крутых игр... По моему это мечта каждого геймера...
|
Mr.Troustig
Оригинально.Но лучше две кладовки на мой взгляд.=) |
Большинство хотят денег:)). Я же хочу узнать существует ли Бог, что там в другом мире, есть ли хоть один человек попавший в рай?
|
SmelChak
Это мы все узнаем рано или поздно. |
RastikL
Но я хочу все это узнать не умирая, то есть прямо сечас. |
SmelChak
Воззови к небесам,авось ответит? Но у меня такое ощущение,что если кто и ответит,то только пролетающий мимо голубь...:)) |
SmelChak
Ясно.Некоторые люди видели загробный мир,когда находились в клинической смерти. |
RastikL
Да я слышал о подобном. Говорят какой-то корридор, в конце него свет такой яркий. Alchiemist Скажи мне: ты веришь в Бога? |
SmelChak
Нет.Я верю в Человека и его Волю. |
Alchiemist
Не понимаю тебя как можно не верить в Бога.Человек,это избалованное существо,которому все мало.Это я не про всех. |
Человек в данном случае - это образ,не переходящий в личность.Просто я считаю,что мы способны сами определять свою судьбу и не плясать под чужую,даже и божественную,дудку.
Это ИМХО,конечно. Что-то мы отвлеклись от темы,не считаете? |
RastikL
Буддисты ваще думали что порочный избалованный человек после смерти перевоплощается в животное, а праведный зверь в человека. P.S. Я тоже верю в Бога |
Ой, что-то из-за меня мы вообще с темы всей сбились, кончаем базар.
|
У нас вроде как не о религии разговор то...
|
Хочю жить в другой строне.
|
WiDoc
Да, а может в другой стране? |
WIDoC
Аха. В Эстонии:Grin: |
Хочу слетать на Кубу и Ямайку, ну и в Германию.
|
Я желаю 1000000000000... $
|
Монст@р
И что ты с нми бы делал?=)неплохая мечта. |
Я мечтаю чтобы после смерти путешевствовать на Космическом корабле по Вселенной, вечно.
чтобы мой корабль был невидим ни для кого. И чтобы со мной был ещё кто нибудь, но один. |
МэриГолливуд
ООО романтика.Но вечно,подумай только.Охото же например сойти около интересной планеты.. |
RastikL сойти с корабля и остаться ненадолго можно))
|
МэриГолливуд
Ну тогда у тя мечта просто шик=) |
RastikL пасиб, как ты помнишь на корабле есть вакантное место)))
|
МэриГолливуд
Я бы с удовольствием стобой помечтал..Но я плохой дяденька=)Полетал бы стобой денька 2..=)не против??? кстати за такую мечту с меня плюсег=) |
Моя мечта,даже наверное желание,чтобы мне перестал снится сталкер!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |