![]() |
|
Как поклонник вселенной SW, желаю удачи клану :)
P.S. Можно и во френды тоже :rolleyes: |
Во френды хотеть. А клану желаю удачи.
|
Уважаемые Члены клана. И главы. Вместо того чтобы расширять список своих друзей до полного перечисления всех форумчан, лучше бы ввели критерии, по котором будет проводиться отбор в друзья клана. Ведь туда должно быть не так уж и просто попасть. Я уж не говорю про членство в самом клане. Членство членов членами член.
Кстати, какие у меня шансы вступить в клан? Хоть какой-нибудь? :lamo: |
Цитата:
|
Nosfеrаtu, 29 - много? :eek:
Так какие шансы? :lamo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
iMMMinor,
У меня около 10, вроде 7 или 9, точно не помню :D |
А у меня всего 3 или 4. Я уже в клане? %)
|
Так. Срачи отставить. Никто ничего не будет менять в ближайшее время. В друзья всех мы записывать не будем, у нас свои критерии. Я уже говорил, что пока у меня непонятно где потерявшийся глава не заберет шапку, я буду отвечать за клан.
iMMMinor Я им настойчиво предлагал твою кандидатуру. Они не захотели сам понимаешь из-за чего, хотя мне пофиг на предупреждения. |
iMMMinor
Сплин тебя не пропустит же, если клан зарегают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Сold, Я был у истоков группы вместе с Модемом. Тут тоже самое, но клан забирает больше времени, чем группа. Поэтому оттуда ушел. А к вам просился лиши в кач-ве друга, на место в клане не претендовал.
Цитата:
|
Цитата:
А ты его хранишь Цитата:
|
О, искренне удачи в регистрации. В друзья возьмите.
|
Цитата:
|
Удачки вам от человека, который некогда отвечал за тестирование новичков клана Jedi Council.
Сразу ностальгия проснулась - Владимир Путин, grizzly, Luke Skyrunner, ТерМос, Darth Fear... Где они все? Даже на сайте уже немногие остались. |
Цитата:
|
Кстати, забыл сказать - для нормального продолжения жизни клану нужно избавиться от глав и от половины "рыцарей". Тогда ещё может что-то получится. Уже прошло 3 дня, а ни слуху ни духу. Идиотизм.
|
iMMMinor
Темный замысел, чо. |
O.M., да лучше было бы чо, чем ничо.
|
iMMMinor
Зависит от, собсна, ценности того самого чо. Я бы вообще ввел правило, что сначала видимая деятельность клана - потом рега. А то клан создается, и начинается сбор друзей, пожеланий и прочего. Через неделю-две клан закрывается по техническим причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
iMMMinor, вот из-за таких пустозвонов и ходят потом всякие лютые слухи про гильдию на этом форуме.
Скрытый текст: А где собственно сам глава этой банды джедаев, он хоть тут появлялся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в клане ситхи есть? :lamo: |
хочу к вам
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Jaco, так кто ты? |
Цитата:
|
Насколько я знаю, глава на форуме в принципе появляется. Почему не хочет брать тему, не имею понятия. А не каких действий не производят, так как меня с ними нет пока xDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И прежде что-то говорить на нашего главу подумай несколько раз. |
Цитата:
А про главу я вообще ничего не говорил Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nuttery
Хватит срать в клан теме. Ступай себе, не до разговоров нам нынче. |
Еquilibrium, отмечаете Новый Год на клановом кооперативе?
|
Я смотрю Драгонленц очень ратует и заботится о новосоздаваемых кланах и очень успешно превращает тему во флудливую помойку (неужто боязнь конкуренции?). Вы бы пожестче чутка.
|
Цитата:
Вы тут не появляетесь, глава непонятно где... да вы и сами всё знаете. Лучше ответьте на вопрос - когда будут викторины? Хочу много и вкусно. :lamo: |
|
В други клана меня плиз, имхо, я фан Воинов старой республики!
|
О, тема передана главе. Видимо, нас ждут изменения =/
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Всех фанатов "ВЖЖЖ!", издаваемого световым мечом, с наступающим. =* |
Вий. Тебя тоже с празничком.) и хватит вам уже пререкаться, Новый год же.)
Кстати, люди, встречающие Новый год на форуме... я обалдел немножко, честно говоря.) |
Цитата:
P.S. Нужно было наоборот, поставить обращение в спойлер, а поздравления так написать))) |
Ребят, удачи вам в ваших начинаниях. Пусть все будущие юрлинги и падаваны будут знать, что ваш клан держит на своих плечах эту великую вселенную, приютившую
Цитата:
|
Цитата:
Вечером первого или второго января будет вам больше событий. |
Цитата:
Всех фэнов с праздником! И новорожденный клан тоже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клан с наступающим. Желаю удачи, процветания, по больше лазерных мечей и бластеров и скорейшей регистрации.
|
Джедаи....с наступающим)
|
Новый год - время дарить подарки. Носите на здоровье!
|
Цитата:
Nuttery Удались же из темы, тебя они сами просят это сделать. Цитата:
С наступающим вас, Джедаи! |
Man1AK, мне такого не хватало. Спасибо!
|
Цитата:
|
С наступающим, Орден Джедаев. Да прибудет с вами сила.
P.S. Вы пока заявки не принимаете? |
Мне кажется в 2010 году нас ждёт эпичное противостояние - Джедаи vs Драконы :lamo:
|
Цитата:
|
С Новым Годом нас!!!
И, да, всем кто поздравил - тоже спасибки. |
McDragon. Видимо имелось в виду то, что Nuttery не оставит попыток попасть в клан, и из-за этого начнется то, о чем говорится в посте.
С Новым годом Jedi Order. Хотелось бы, что бы вас зарегистрировали, и что бы все у вас получалось, будь то какой либо проект, или |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Man1AK, Ух е-мое, блин спасибо - выручил. Таких аватаров нам реально не хватало, я у тебя в долгу...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чистку и переоформление раздела объявляю открытой.
|
Немного поздновато, но все же поздравы с дветыщадясятым))) Процветания вам и всего хорошенького.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По слоупокски поздравляю с Новым годом! Ну и скорейшей регистрации вам.
|
Цитата:
|
Вий, А с Рождеством не поздравил Т_Т
|
желаю клану скорейшей смены зама
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вий,
Ты ок пасан. И с Рождеством, да. |
С праздниками! Походу без этого никак:)
Вот у меня вопрос, а по какому критерию происходил отбор в клан? |
Цитата:
|
Qwant, иди уже...билдеры на стороне Вия если чо так -_-
|
Модем,
боюсь, боюсь |
Qwant, мы не любим пчел...хотя не, я вспомнил...пчелы дают мед...т_т
|
Модем, :)) Спасибо, Мадемка. Я там вопрос задал в группе - ответь.
|
Модем, а ты кто? :lamo:
|
Nosfеrаtu
Как же. Это знают взрослые и дети. |
Man1AK, не пали контору
Nosfеrаtu,http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun2.gifhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/dyr6uq.gif Скрытый текст: |
Модем, всем давно известна твоя деятельность.
|
Я гляжу, у вас тут война клАническая начинается:)
Вий Это радует. Будет набор, зовите:) |
Берите таких людей как Legio, их так мало осталось.
|
Цитата:
|
Вий
Цитата:
|
[анонс]Скоро вы увидите несколько интересных проектов от Ордена Джедаев. И не только в Star Wars разделе... ууу...[/анонс]
И, искренне выражаю свою радость тому, что наконец, вроде как, помирился с Вием |
Джедаи, примите меня в свои ряды? Я со вселенной Звездных Войн знаком отлично, можете протестировать, если что.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по факту - в качестве теста по-отвечайте на вопросы в Викторине по ЗВ в разделе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LayRan, В принципе вы правы, но той самой "формы" пока еще нет. Хотя, какие-то конкретные умения и знания можно было указать
|
В общем всё, я активизируюсь в соответствующем разделе и бегать перестаю.
|
Цитата:
|
Раз уж я на ИС, мои темы - ваши темы. Если будет графа "проекты и темы клана", добавьте туда
Кстати, сделайте какой-нибудь бигбарчик, чтобы на темы клана вешать |
к вам можно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий,
Почему меня в други еще незанесли?? Я вроде давно заявочку кинул ;) |
Цитата:
Цитата:
|
UantonA, тебе скажу то же самое, что тов.Gardenerу. Прояви активность на сателлите:)
|
ладно,нет так нет....да прибудет с вами сила!
|
Цитата:
Не отчаивайтесь, проявите активность в разделе, подождите официального набора в клан. Мы вашу заявку запомним и, если будет активность, если мы заметим знания, с вами свяжутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, я же говорил народ потянется:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В друзья будут всех брать или какие-то требования будут предъявляться, но позже, или как?
|
пока людей с высокой кармой и низким числом процентов.
|
Mad-Dan, А как долго будет ИС, если не секрет?
|
Цитата:
Добавь-ка меня. :3 |
Меня если можно в друзья.
|
Цитата:
|
Джедаи, кинте меня в друзья :3
1) Zlavon 2) 562488210 3) могу долго и нудно отвечать на вопросы непросвящённых о силе, пока сам клан готовит конкурсы и развлекает народ. Могу помочь в создании вышеупомянутых конкурсов. |
Mad-Dan,
И меня во френды плииз =) |
Меня в друзья, если можно :3
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, Zlavon, это форма заявки в клан, а не в друзья, как я понял |
У меня, видимо, кармо мало...
|
I'M
Процентов много) |
А у меня мало, пацаны, понели да?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
BloodyDagger, решайте каждый для себя.
|
Цитата:
>_< |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в кореша)
|
Цитата:
|
Можн узнать, будет ли открыт набор?
|
Klayman, Ну почему все, намекающие и прямо изъявляющие свое желание вступить в Орден не проявляют предварительно активность в разделе Star Wars?
Набор, конечно же будет открыт. Думаю тогда, когда Орден станет официальным, то есть после регистрации. Время проявить себя есть |
Nuttery, Я НЕ намекал. Благо, по поводу SW познаний много и активность началась. Не задавайся ;). Флуд закончен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Nuttery, 666 постов... Поздравляю...;) |
Цитата:
Цитата:
Как-то так :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Nuttery,
Т.е. можно оставить заявку и ее потом рассмотрят? |
Мне вот интересно, почему все пользователи с низкой репутацией, малым кол-вом сообщений и не столь давней регой, которые рвутся в клан, обязательно ставят себе на аватары каких-нибудь персонажей из СВ? Неужели вы думаете, что это повысит ваши шансы на вступление?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nuttery, может ты для начала снимешь лого драгонленца, а только потом только будешь вести себя как основатель всея джедай-ордена?
|
Цитата:
|
Цитата:
Klayman, А в каких целях интересуетесь? Цитата:
|
Вот блин, тоже хочу в этот клан, жаль набора нет....
|
Цитата:
|
Я не видел, что такой клан существует :-(
|
Желаю удачи клану!
В друзья пожалуйста. |
Klayman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вий, Я сейчас в процессе. Кстати, вполне возможно, что я и сменю выбранную мной ранее эпоху. Это ведь не принципиально для тебя?
|
|
Sl@mpD, Эпичная вещь, да
|
Цитата:
|
|
Nuttery, Мне пофиг. Главное сделай, что обещал - тогда берем. И сделай качественно. И меня интересует, почему это у тебя карма скачет?
Sl@mpD, К чему это? Крутой трейлер, наверное лучший. |
Nuttery, как марка на письмо D:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это хорошо, что наваляли:)) А то только плохие по кумполу получають. Прямо таки вопиющая несправедливость.
|
Молодцы, что решились на такой ответственный шаг. Удачи, скорейшей реги и ждём от Вас хороших конкурсов и большой активности в своём разделе. Да пребудет с вами сила!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе перечислить скока ситов и имперцев получили по репе?:) Их в разы больше.
|
А вы кланфайты и сервера для jedi academy мутить будете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |