![]() |
|
Что то скукота какая-то, графика хорошая, но завязкой, персонажами игра меня пока не впечатлила.
|
А для меня это пока лучшая опенворлд игра в этом году. Возможно потому что True Crime в свое время проходил несколько раз, и боевая система тут с ним схожа. А множество объектов, с которыми можно взаимодействовать при драках, так вообще огромный плюс. Обязательно прикуплю.
|
benzopil, ну первенство в этом плане скорее всего заберет Assasins Creed 3, но безусловно сабж и для меня составляет интерес.
|
http://www.youtube.com/watch?v=tswxmiUUSfQ - чумовой каст для озвучки собрали ^_^
|
|
Слишком хорошо, чтобы быть правдой, надо подождать оценки от IGN и Eurogamer...
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, игру жду. Ждал еще когда она называлась True Crime и очень рад, что проект не умер, так как геймплейные ролики внушают. Единственное, что криво выглядит на них пока, это стрельба. Такое чувство, что у оружия совсем нет отдачи и вообще создается эффект игрушечности пушек. |
Цитата:
|
Если верить слухам, то во вторник выйдет демо, вот тогда и посмотрим остались
Цитата:
Тут я думаю больше внимания уделили сюжету, да главной фишке игры - дракам |
|
|
дверью самое оно, и головой в унитаз тоже ниче так.
|
bitfight, Мода пошла что ли Дверьми от холодильника бить?) Больше всего с Доменной печкой приколола.
|
Очень надеюсь, что оценки адекватные.
И что разрабы играли много в ГТА. |
|
Цитата:
|
MHFAN, посмотрим, что поставят критики из Gamespot.
|
В Трю Крайм можно было значок показывать перед тем как арестовать. Тут тоже такое будет реализовано?)
|
Цитата:
|
Прикольно:
Цитата:
|
|
А разрабы точно говорили где-то что это опенворлд, или по старой доброй вере в тру крайм все думали что это как?
|
Staluxa, разумеется опенворлд. Можешь геймплейные ролики глянуть.
Правда вопрос, интересно ли будет в нём находится вне миссий, остаётся открытым. |
Цитата:
|
PlanCoc, как оказалось это просто начальный коридор мягко говоря затянут.
|
MilesDayson
Да еще бы по геймплею это был чистый "картон" - драки пластиковые и анимированны "кусками" (нет плавного перехода как в бетмене например или в новом ЧП), стрельба вообще угар: каждый выстрел из оружия звучит одинакого, тоесть нет чувства начала очереди и конца, погони на мотоцикле в метро напомнили миссию в горах из MW2, причем машины взрывались и кувыркались точ в точ как снегоходы из МW2 только разница в том что в КОДе был снег и склон горы поэтому они и должны так кувыркатся а тут непонятно почему машины на ровном асфальте такие сальто делают, видел еще недавно в прямом эфире на ютубе показ геймплея на рынке......так там чистое JRPG от японцев каких то - бегаешь по маленькому как китаец рынку и получаешь одинаковые квесты у одинаковых продавцов, а за выплнение тебе дают красную коробочку размером с футляр для ручки в которой помещается слон, жираф и олимпийский мишка. В общем игра была мною ожидаема когда носила название True Crime, когда началась заварушка с изменением названия то я сразу похоронил проект |
Жду с нетерпением,куплю обязательно :)
|
Посмотрел бегло 7 частей прохождения игры с самого начала, вроде неплохо боевка в общем понравилась, начал задумываться о покупке, разве что насторожило, что в этих всех частая я ни одного момента стрельбы не увидел! Как думаете стоит взять на бокс или как?
|
Zacky1991V, Оружия в игре мало(20% стрельбы и 80% драк), его так просто не достанешь и вообще Китай это кунг-фу) Я на консоли мало поиграл, жду на ПК, но думаю игра стоит покупки + издания и поигравшие положительно отзываются об игре))
|
Что, еще никто (из имеющих ранний доступ к игре) не прошел что-ли? Очень бы неплохо почитать здесь отзывы по полной игре, а не только по вступлению и первым часам геймплея. Стоит ли брать игру сразу после выхода, или ждать "-50%"-ценника через несколько месяцев? Вряд ли стоит вообще отказываться от покупки. Или как?
PS. в True Crime не играл - пожалуйста, без сранений с этой игрой. |
Aluc4rd
Ну я бы не совеетовал брать игру так как выглядит она мягко говоря отвратительно. Лучше подожди первых отзываво да посмотри геймплейчик)) |
Цитата:
Подожду, и в сентябре-октябре куплю. Я думаю брать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО :) Но сейчас цена кусается...) |
Цитата:
Цитата:
Смысла сравнивать с True Crime нет, ничего общего сюжетно кроме отдаленной духовной наследственности с игрой нет, хоть и изначально и называлась True Crime. The Streets of L.A. когда вышла мне в общем понравилась, вот New York был полным провалом, игра была очень плоха. А вот Sleeping Dogs даже, если и сравнить я считаю переплюнула обе, боевка, езда, стрельба и прочее разве, что насчет сюжета точно не скажу. Вот еще драки не такие хардкорные и зубодробительне, как в Streets of L.A, но это уже не недостаток кому то. |
Цитата:
|
Если любите open-world жанр, то тут даже думать не о чем - брать надо. Последние трейлеры приятно порадовали тем, что картинку всё-таки доработали, цвета радуют, геймплей разнообразный, а сеттинг так вообще очень редкий нынче. Такое надо поощрять, уж лучше всякой 100500 раз клонированной Калды или НФСа...
|
Поиграл в игру...сделали хорошо.Паркур есть,хоть и не очень хороший,бои есть и сделаны хорошо,стрельба...нормально,ездить весело,ездить и стрелять...тоже весело,можно менять одежду,есть одежда Брюса Ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zacky1991V, В начале можно у полицейских отбирать, а потом уже в конце игры чаще будет попадаться(оружия в игре 8 штук(3 пистолета, 2 дробовика и 3 автомата)). Такой беспредел как в ГТА устроить нельзя.
|
bitfight, А машины взрывать и т.д.? В оригинальной первой True Crime играешь вообще за копа же вроде, там то понятно почему нельзя, а тут за якудзу какого то :)
|
Zacky1991V, ну он полисай под прикрытием же всё равно как бы. :3
|
NFS RACER, А точно в описании так и сказано, а я раньше думал что он беглый преступник или в этом духе, по роликам то и не раскусить. :)
|
Sleeping Dogs GT Video Review
Возможны спойлеры! |
Обзор Gamespot. Хорошая оценка, можно подумать брать ли.
|
CrazyYura
На PC игра отлично играется, поэтому лучше брать... |
SyLaR, с радостью, если бы PS3 не было. Наверное, подожду пока цена спадет.
Добавлено через 21 час 14 минут Кто уже поиграл в Ps3 версию? В игре крупные русские сабы? |
CrazyYura, на боксе, и сабы оч мелкие
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная игра, с массой контента для такого типа игр (хотя для серии True Crime все это характерно), с затягивающим геймплеем и отличной постановкой роликов. Сюжет немного банален, но тема мафии/якудза/триад настолько заезжена, что это и не удивительно. Единственный минус, который есть у игры - это ее забагованность, надеюсь, что некоторые баги все же поправят патчами.
|
Пит, баги на PS3?
|
CrazyYura, скорее всего нет, игра сама по себе местами забагованна на всех платформах.
|
Я не пойму,игра вышла на PS3 или нет?
Почему в магазинах нету? |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера целенаправленно пошёл в магазин,но его не было. Придётся ждать до выходных,если деньги останутся.:Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в демку.....и хочу сказать что то без всяких преувелечений главный конкурент гта 5)))) разнообразия ооочень много и все сделанно в лучших традициях! в общем однозначно МАСТ ХЕВ!))
|
Какой нафик конкурент, ты о чём?
|
Цитата:
|
Демка весьма неплоха.
Порадовал небольшой паркур, этакая погоня. Хорошая (где-то уже неоднократно видимая) боевая система. Стрельба как-то лучше ощущается. В общем классно всё, но сейчас - слишком дорогая. |
Orbit~Dirol, демка в Сторе уже? С русскими сабами?
|
CrazyYura
В сторе и вроде сабы англ, но точно не знаю так как сам качал с американского стора |
В российских консольных версиях русский пресутствует в виде сабов?
|
А что, в демке покататься не дают?(
|
Rat84
Да |
CrazyYura, Если честно, то не знаю - качал с Американского Стора.
MoorCATs, Покататься не дают. Дают побегать, подраться, пострелять и... всё. |
Цитата:
|
FaNToM1
Ну вообще уже и для нас доступна, я вчера скачал вот опробовал на ПС3) |
Tony M., сабы русские?
|
CrazyYura
Неа. У меня язык системы был английский, но когда сейчас вот чтоб проверить сменил на русский, язык в демке не сменился. |
Tony M., окей, все равно качаю, заценю.
|
Цитата:
А игра просто отличной получилась. Гон-Конг даёт какую то свежесть опен ворлду, свой колорит. А то прозападные маегаполисы уже задрали. Местная озвучка просто шикарна, такая смесь кантонского с английским с сильным акцентом. Звучит очень колоритно. Плюс опять же внимание к деталям. Не GTA конечно, но мир очень недурно выполнен. Что да геймплея, то это типичный GTA-клон, при этом, наверное, лучший на сегодняшний день клон. Две разнообразные сюжетные ветки за полицию и триаду объединённую в общую историю, плюс ворох интересных побочных заданий. Опять же собирание всяких вещичек в кои то веки имеет смысл: найденные алтари повышают здоровье, а разбросанные по городу статуэтки открывают доступ к новым комбо ударам. Собственно вся боевая система по большей взята из игр про бетмена, только здесь удары очень хорошо чувствуются. Да и вообще махать руками-ногами нужно не в пример чаще, нежели стрелять, что есть большой плюс. Ещё у игры очень крутой саундтрек. Не одну радиостанцию проматывать не хочется в принципе, что очень большая редкость в подобных играх. Однако у игры есть две проблемы: это сюжет и её продолжительность. Имея на руках интересную тему, авторы от силы только на треть используют потенциал истории. Было бы больше сюжета, стало бы и больше миссий, а так... Игра со всеми побочными заданиями и по большей частью собранными бонусами проходится часов за 25. Если сконцентрироваться только на сюжете, то прохождение займёт от силы часов 13-15-ть, что для подобного проекта очень мало. Во всём остальном это попросту интересная игра с колоритным сеттингом. Очень надеюсь на сиквел, благо Sleeping Dogs его достойны. |
DxPresso, для меня малая продолжительность игры не является минусом, например. Мне практически любой опен-ворлд надоедает очень быстро из-за однообразных миссий, утомительных поездок туда-сюда и пр. (за исключением парочки игр).
А вот то что сюжет ничем не удивит, это становится понятным уже после двух часов игры. |
Сold, просто тут редкий случай, когда лично мне хочется большего. В отличии, скажем, от той же четвёртой GTA, которая была безбожно затянута. Ну и Sleeping Dogs весьма разнообразна.
Сюжет и не должен был удивлять, но нужно его было более грамотно и тщательно прописать. Вон, у первой Мафии тоже история далеко не оригинальна, однако ж это не мешает ей быть отличной. Так и здесь, особенно учитывая всю специфику сеттинга. Тем более что почти в конце игры будут попадаться действительно отличные сюжетные моменты, поданные как надо. |
Цитата:
|
Прошло уже 10 лет с выхода первой Мафии, а игры подобной механики все еще называют гта-клонами. Что Мафия, что Слипинг Догс, ни разу не клоны гта, свободный мир в них только как фон, без сюжета он не нужен в отличие от гта и подобных.
Эта игра не гта, а Мафия в Гонгконге. Причем сравнение с Мафией не только геймплеем, но и качеством. |
Не совсем, тут в отличии от мафии хоть доп миссии есть, вполне на уровне гта, вообще не советую их пропускать всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд. Прошёл демку. Ну что сказать - всё круто. Даже в двух линейных миссиях город и графика показались весьма красивыми, город-то вообще шикарен. Жаль не дали заценить физику авто и саундтрек. Боёвка в меру сложная (имею ввиду, что зазеваешься и навесят оплеух), во второй миссии раза 3 погибал мой подопечный. Интерактивность окружения понравилась, поджаривать или засунуть в электроящик нападающих дорогого стоит. Стрельбу критикуют, но у меня она проблем не вызвала, разе что АИМ не нашёл, после ГТА4 не привычно. Из минусов - быстрая речь (китайцы, что поделать) и мелкие субтитры. Вот за второе авторам не зачёт. Такая же фигня была в РДР, но там хоть речь чисто английская, пусть и со специфическими словечками. Тут же и трындят быстро что на китайском, что на английском, да ещё с акцентом, и субтитры хрен прочтёшь, в итоге вообще не понял, в чём заключался сюжет обеих миссий. А так подача очень похожа на ГТАшную, приходим к боссу, он сидит жрёт/орёт/разговаривает о проблеме, тут заходишь ты и всю проблему берёшь/отдают на себя. Стандартно. Но это не минус, просто специфика. Хочется полную версию. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
живого интересного мира не вышло - как Мафия, поулчился - как гта. что тут сложного? И сюжетная часть здесь куда сильнее чем в гта, что ещё раз говорит в пользу похожести с Мафией. АПД. Так ты ещё и в игру то не играл. Фейспалмов на тебя не хватает, поиграй что ли, а лучше пройди, потом кидайся в спор. |
Rambo J.J., так даже он поиграв, думаю останется при своем ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ezio_12345, разрабы сабж называли "openworld game", про "sandbox" я не слышал ничего. Одно дело игра просто с открытым для исследования миром, другое - песочница, основная цель которой - чтобы в ней тупо было интересно играться.
Из твоих доводов непонятно, чем Мафия отличается от сабжа кардинально и почему он - клон ГТА, а она - антипод. Там тоже город с машинками есть и даже доп. задания есть на кражу машин. И даже режим экстрима с кучей разных дополнительных безумных заданий. |
Цитата:
Ясное дело, что Псы лучше, нежели ГТА4, ибо 4 часть - уныла А Псы хороши, да Хотелось бы видеть такую боевку во всех ОВ |
Цитата:
|
Цитата:
So... Да и игра в 2008 вышла, и на тот момент была, можно сказать, революционной, так что сравнения такие не к чему. Я, кстати, недавно таки прошел оригинальную часть, хотя до этого тоже дропал ибо довольно уныло было, под настроение игра просто, как и слипинг догс, в принципе. Ну и собачки намного меньше, как по объему, так и по продолжительности, если на гта 4 нужно потратить не меньше 20 часов, то собачкам 10 хватит, особенно если не подыхать по сто раз :D |
Первые впечатления хорошие. Графика не впечатляет, но боевка хороша, но хуже чем в Бэтмене. Противников не просто побороть. Посмотрим дальше. Правильно подметили в Геймспоте, текстуры непонятные. Музыка шикарная.
Скрытый текст: |
MrMind, А теперь смотри и сравнивай оценки пользователей. Никакое более-менее крупное издательство не пропустить отрицательную рецензию на игру уровня GTA.
|
Alwizard, Оценки пользователей аналогичны, в прочем, я бы как гта, так и собачкам меньше 8.5 не поставил. Ну а по поводу отрицательных рецензии на гта 4: я сомневаюсь что такие вообще имели место быть, ибо меньше 75%(7.5) игра уж точно не заслуживает, разве что для того чтобы выделится(йа такой элитный), вспомните хайп в 2008.
|
Говорят на пс3 игра намного хуже выглядит, чем на ящике (о пк не говорю). Думаю на какую консоль брать. Временно нет возможности демку скачать и сравнить. Есть мнения?
|
sanchikkk
Вообще нет разницы, да и скорее наоборот все |
|
STEN.47, Ээх
На PS3 опять:разрешение понизили,текстуры урезали.. Ну когда же это кончится :( |
|
STEN.47, На "намного" это никак не тянет.
Oleg.111, Там большинство различий видимых из-за того, что хбох версия как всегда темнее, а пс3 версия ярче, играя на тв за пару метров от экрана навряд ли кто-то сможет увидеть разницу. Гонитесь за лучшей версией - играйте на PC, там из-за одного лишь FHD игры в 1.5 раза лучше смотрятся, а не на пару процентов, сколько обычно составляет разница между консольными версиями в процентном соотношении |
Цитата:
Но всё-же,интересно,что-же разрабы так PS3 не любят. Вот к примеру Assassin's Creed Revelations,на PS3 красивее чем на XBOX :) |
Oleg.111
Да тут понятно в чём дело. Во-первых движок(UE3 модифицированный), во-вторых судьба игры, у разабов тупо не было денег на нормальный порт. Версии то практически были готовы, когда сквары к себе их взяли. А выделять дополнительное время и деньги на вылизывание всех версий никто не станет, проще сделать 1 версию(а это обычно версия на бокс), а потом портировать на пс3. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бтв, наиграл уже в районе 10 часов, прошел 70% ровно, если бы проходил только сюжетку - уже бы прошел, все-таки небольшая игра. |
Да кому какая разница какая графика? главное чтоб игра была интерестной, да и разнится настолько мизерная, что только задроты играющие в 15 сантиметрах от телевизора будут недовольны.
|
Пока тут идут дебаты (спровоцированные мной же) по поводу какая версия лучше или "играйте на пк", - я поиграл практически одновременно, минут по 15-ть, на двух консолях. Короче резюме. Версия для ящика выглядит чётче, особенно на светлых сценах. Разрешение на глаз видно, что на плойке меньше, особенно заметно при прорисовке различных "цацок" на бандюках и мелких деталей в интерьере. Освещение больше понравилось на плойке - более мягкое имхо. Особых тормозов и тиринга не заметил и действительно, если играешь метрах в трёх от экрана, то различий практически не видно. Так что беру версию для плойки, её по крайней мере можно будет проще "слить", если что.:))
|
Цитата:
|
NFS RACER
HKShip это модифицированный UE3 насколько мне известно. |
Tony M., откуда вообще инфа про движок, с Вики что ль? HKShip - это тупо название экзешника ПК-версии как бы. Эпик бы заставили присобачить свой ярлычок, хоть как ты его модифицируй, Splinter Cell и Биошок тому в доказательство. В превью АГ вообще говорится, что он с нуля написан.
Визуально, опять же, не похож. Ни одного характерного элемента нет. |
Как обычно минимальные отличия, я бы не загонялся- если не 2 консоли.
|
Впервые решил сделать обзор и посвятил первый выпуск Sleeping Dogs =)
http://www.youtube.com/watch?v=1asIp...0&feature=plcp |
Цитата:
http://alltheragefaces.com/img/faces...ma-not-bad.png |
Namok, выпиши себе шпалу, дурачок. Всю концовку слил.
|
Прошел демку. Не было эффекта "вау", но демка добротная. Управление не очень отзывчивое. Блюра много.
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
AnDron_96, просто жмешь А/Х - как обычно. Если ты про момент, где надо подтянуться, то быстро жать А/Х Понятия не имею, где там можно запороться.
|
Ребят,в ветке терора(треугольник нарисован) есть скилл,где гг типо прыгает на врага...что-то такое.Надо LT и B зажать,вот зажимаю и нифига.Как этот скилл делать?Он вроде последний в этой ветке.
|
Просто в восторге от игры! Раньше в подобное не играла, но эта красота меня зацепила. Гонконг просто шикарнейший, особенно ночью. Задания интересные, побочные миссии тоже интересно выполнять. Очень нравится боёвка в игре. И графика мне нравится, всё очень красиво.
Только напрягают очень погони на автомобилях, потому что Шумахер из меня ещё тот :) Пока 40% игры наиграно на 9 часов, собираю всякие фишки по ходу, как встречу, но детально наверное займусь, как пройду все основные миссии. В общем очень и очень довольна игрой! |
Цитата:
Прошел тут игру на днях. Прохождение с попутным собиранием всех плюшек заняло 30 часов. В игре наблюдается явный уклон в сторону восточных единоборств. Драки сделаны на отлично, боевая система от тру крайма и бетмана. Здесь она даже поинтереснее чем в последнем. Удар, контр удар, захват. Довольно много приемов, которые мы получаем принося статуетки в спорт зал, и попутно разгованиваем за жизнь с сенсеем между тренировками. Драки доставляют истинное удовольствие. Особенно радует взаимодействие с окружающими предметами. Тут можно и в печь противника засунуть, и лицо распилить ему. И на шипы, и в общем развлекайтесь господа (почти как в The Punisher образца 2005 года). Есть также "бойцовский клуб", такое место на карте где без знания всех приемов вас с радостью отработает пара тройка гонгконгских гопарей. С большой вероятностью даже не на последней волне. Первую половину игры нам вообще не позволяют стрелять, аргументирую это тем, что типа мы же мент под прикрытием, не должны никого убивать. Но потом, когда дают в руки ствол, выясняется что перестрелки сделаны тоже очень драйвово. С буллет таймом, нормальным фримрейтом (привет гта, где без автоприцела играть было тяжеловато), нормальным поведением камеры, а так же можно сочетать боевые приемы, паркур, и владение оружуем. В лучшие моменты получается как в самых крутых боевиках. То что они сделали автоматическое замедление при стрельбе из машины очень круто. А также добротный сюжет про копа под прирытием и побочные задания как и в любой игре подобного устройства. Достойная альтернатива скоротать время до выхода ГТА5. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери обязательно :) |
Цитата:
Цитата:
|
Во время игры очевидно, насколько много всего сюда перенесено из GTA IV, но - Доги объективно лучше. Взяли все хорошее из ГТА и убрали все скучное. Идеальный рецепт.
Кстати, надо бы несколько недостатков написать, а то расхвалили как то. На мой взгляд было бы намного лучше, если бы было больше пеших миссий, а то на большой скорости автомобиля или мотоцикла как то не особо к месту будет рассматривать здешний город, а надо бы, он тут прекрасный. Неожиданно, но оружия все равно слишком много. Все таки короткая сюжетная линия, лично для меня, хотя вижу, что многим это нравится. Еще убогие длс на старте, с вырезанным контентом из игры, традиция Сквер Эникс. |
Цитата:
Цитата:
|
Snork., Слишком много оружия. В начале говорилось, что в Гонконге ситуация с оружием хуже, чем в США, а потом миссии с 30+ убийствами из подствольного гранатомета. Лучше бы был постоянный пистолет и что-нибудь из обычного арсенала городской полиции - шотган и автоматы с короткими стволами. Было бы поатмосфернее, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оружие дефицитно.
Цитата:
|
Snork., Не. У четверки даже ачивка есть (на прохождение сюжетки за 30-ть часов), получить которую можно только скипая большинство роликов и бегая от одной контрольной точки к другой.
|
Короче Sleeping Dogs нормальна про продолжительности. Самое то
|
Э, алё гараж, вы чего тут развели? Топик вроде пока ещё называется "Sleeping Dogs", а не "Лучшее время прохождения GTA4".
Оффтоп потёр, преды выданы, более загрязнать тему подобными выпадами не советую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Snork.
Ну слово "объективно" тогда не к месту) |
Время покажет где какая собака покакала) Игра всё-таки вторична довольно (это не плохо, просто данность). Боёвка об Бетмана, прыжки в машины от Вилмана, опенворлд от ГТА. Сеттинг и жестокие добивания - вот что вспомнят при упоминании игры через пару лет :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Грубо говоря бетмен не стал прорывом особым со своей боевкой, она уже была и раньше просто не такая отполированая и зрелищная. Поэтому глупо сравнивать боевку Sleeping Dogs с Бэтменовской
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошла основную игру за 21 с чем-то часов, походу выполняя и собирая, что попадётся. Теперь буду возвращаться, всё остальное собирать.
Очень понравилась игра. Скрытый текст: |
Что в этой игре есть "поручение"? Одолжения - это по типу, побей тачку того чувака, помоги мне снять видео с паркуром и т.д., на карте даже отмечается. А что такое поручение? Несколько штук сделано, но очень мало..
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно - отогонять алкашей от магазинов можно только днем, т.к. ночью лавки закрыты. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карта событий Статуэтки Кто-нибудь нашел огнетушитель? или другое редкое оружие ближнего боя |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что есть ещё второй пункт "гонки", это понятно, там где надо выиграть все гонки на тачках и мотоциклах. |
Прошёл эту игру недавно и не понимаю восторгов. Игра хорошая, согласен. Лучший открытый мир? Не согласен. Да, есть всякие штуки типа авторитета, который позволяет носить крутые костюмы, еда, которая даёт бонусы к урону, но толку от этого? Я менял костюмы пару раз, а еду ел для трофея.
Насчёт сюжета. Хороший, но подаётся как-то очень быстро. Например, познакомился Вей с девушкой (которую ещё надо возить на свидание в парк) и потом она пропадает и даже не позвонила ни разу. Или СЮЖЕТНЫЙ персонаж, с которым мы подружились и хотели в будущем заняться делами, тоже пропадает и даже не звонит... По мне в Saints Row 3 было всё гораздо лучше, там и контента было больше. Но сам город выполнен отлично, видно, что в нём течёт жизнь. 7.5 балов. По поводу DLC. Если уж брать, то ради ачивок. Фиговое DLC, ничего интересного нету. Какая-то глупая пародия на Infamous: Festival of Blood. Проходится за полчаса. Цена 140р, я и не ожидал узреть что-то офигенное... |
Цитата:
|
В Сторе русская версия?
|
Цитата:
|
Snork., во многих обзорах писали. Фыха, кстати, тоже об этом трещал.
Цитата:
Если ты про DLC, то оно сюжетное одно. Остальные это всякие костюмчики и машинки с мотоциклами |
Цитата:
|
прошёл игру! игра понравилась: наконец-то нету этого дурацкого гташного реализма:
нереально тупая физика машин; камера, которая вечно дрыгается и т.п. бред гта4. зачем мне постоянно выходить из авто, чтобы пересесть в другое? действительно, подумали разрабы SD и сделали угон на ходу. круто?! круто, чо! зачем в гта еду сделали только для восстановления здоровья?! это нецелесообразно! - подумали разрабы SD и теперь еда даёт фишки. классно! город понравился, правда маловат (но для 2008 года норм), хотя мне такие масштабы как в гта4 не нужны (пока всё объездишь гта6 выйдет). боевая система хороша - теперь можно реально подраться, а не тупо стволами помахать. + замедление времени; + секреты теперь отображаются на карте после свиданий (никогда не понимал игры, где фишки самому надо искать); + нету предурацких симсовых свиданий как в гта са; + нету идиотских тату, качалок и т.п. гташного бреда; + наконец-то город не из сша; + левостороннее движение - вот даже этим удивили, долго привыкал блин) + классическая музыка (!!) - приколько под щелкунчика врагов месить; + замедление времени при стрельбе - круто!! + сюжет аля отступники/двойная рокировка. минусы: были глюки в игре; машины-клоны (наверно денег не хватило, чтобы автокомпаниям заплатить); сюжет коротковат - я бы ещё 10-15 миссии добавил. да и Скрытый текст: минусы не критичны. лично для меня игра года. из игр-песочниц к GTA VC теперь добавляется SD. вопрос: как набрать 10 уровней триады? после всех миссии у меня всего лишь 9. переигровка миссии даст новы очки? |
Цитата:
В SD очень "радуют" моменты, когда летишь на скоростной тачке А-класса и пытаешься пересесть в медленную машину. Да тут быстрее сделать полицейский разворот, выкинуть водилу по старинке, и занять его место. Цитата:
|
|
Ziklop, ну как до GTA 5, сойдет, почему нет). Сам игру может куплю(когда цена упадет до 1500), сейчас пока не до нее. Замедление времени в Максах Пэйнах.
|
Цитата:
Не стоит она своих денег, 2500 перебор. |
я купил на озоне за 1248р. с учётом 30% оплатой бонусами спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LonelyMe, я попробую dlc купить - может поможет заполнить)
|
Цитата:
Пара часов, это ерунда. |
Цитата:
|
Цитата:
- все песни в караоке спеты на 99-100%, - куплена вся одежда и транспорт, - собраны все сейфы и статуэтки, - пройдены все миссии (некоторые повторно раз так 10-15, с учетом набора 10-го уровня у Триад), - местный маджонг надоел после пятого выигрыша, а петушиные бои нужны только чтобы выиграть в сумме миллион, - выиграны все гонки, - выполнены все поручения, угоны? Коридорность автодорог, когда даже через полуметровый бордюр нельзя перелезть - офигенный открытый мир, да. В прошлогодней Saints Row 3 занятий и развлечений было в разы больше. Даже просто выкатить из гаража свой личный танк и полчаса тупо месить все, что и кто имеет наглость выглядеть целым, когда поблизости совершает утренний моцион, без преувеличения, Хозяин всего города - и то интересней, чем искать песочницу в Sleeping Dogs. DLC c Веселым Котом вообще пример, как НЕ надо делать DLC - пробегите/прокатитесь по нескольким точкам, попутно набив морды взбунтовавшемуся протухшему населению - получите новую шмотку в гардероб. Всё! |
я вот тут почитал, все очень хвалят эту игру. посмотрел пару видео, вроде забавно выглядит... спрашивается, стоит ли ее покупать? и стоит ли брать пс3 версию?
|
Цитата:
Цитата:
Я до 10-го уровня минут за 30 докачался. |
DevilDolly
Попробуй демку и решишь)) |
Цитата:
Ни опен ворлд не посмотреть, ни сюжет. |
Цитата:
|
Oleg.111
Ну ты вот прошел игру и сам не понял что тебе понравилось, а что нет. А по демке можно узнать общую механнику, картинку, анимации и м.д. |
Цитата:
Никакого интересного сюжета в ней нет. Открытый мир скучный, ездить по нему вообще не тянет. Да и вообще, что либо делать. Мне надоело ещё во время прохождения, после титров я вышел, и не заходил уже полторы недели. Пройду на 100% и удалю. Перепроходить никогда не стану. |
Oleg.111
А сколько всего песочниц ты прошел? И как ты видишь "идеальную" опен ворлд игру? |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще сюжет тут очень даже хорош для игры с открытым миром, эдакий американо-китайский боевичок Цитата:
и большинство событий кстати, можно увидеть только при пешей прогулке Цитата:
челлендж и эксплоринг очень даже ничего (: недостатки конечно есть, но в какой игре их нет я думаю во 2 части все исправят, ее как раз после релиза почти заанонсили |
Цитата:
DevilDolly, стоит |
DevilDolly, если стоит недорого, то бери. Игра хорошая, но GTA IV явно лучше SD, как бы тут не расписывали.
На все 100% согласен с Aluc4rd. LonelyMe, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но эпизоды хороши |
woodson, однако сюжет гораздо интересней и персонажи лучше проработаны в GTA IV, чем в SD.
В GTA IV он даже перезатянут слегка, а в SD наоборот рваный какой-то... |
woodson, Что за персонажи? Главный злодей (ну, который на поверхности) - классический бэдэсс. В IV злодей хотя бы своей национальностью подкупал и звонками регулярными. Друг главного героя (имеа обоих уже забыл - простите), этакий узкоглазый Роман. Постоянно лезет куда не надо и ото всех оплевухи получает. Да и кончают они одинакого. Девушки заканчиваются на первом трахе - больше от них никаких вестей. Да и выглядит это как: свози меня в храм, ооо здесь так круто, возьми меня на этом камне, прощай! Проработка персонажей на высшем уровне, угу. И так можно по всем героям SD пройтись. При этом игра-то отличная, но не нужно везде глупости за Антоном Логвиновым повторять. До уровня GTA SD как раком до... Эм, ну вы поняли.
|
ClearSkyMan,
Ну а что вы хотели от нового ip? тем более проект был довольно таки долго заморожен =Muha=, это бесполезно, я упоротый фанат SD (: |
Цитата:
|
Версия для бокса с субтитрами или озвучкой русской или онли англ?
|
Цитата:
|
Последнее сюжетное дополнение
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QFxqyjj77aE |
ух ты! а то я уже собрался продавать. когда релиз?
|
Ziklop, продаш мне дополнение?
|
я про продажу игры писал)
дополнение-то через магазин лайв придётся покупать. |
Вопреки всему моему скепсису насчет игры - последняя оказалась достойнешей из своего жанра. Гонконг оказался очень красивым, ярким и подходящим местом для продолжения серии True Crime. Пока что нравится все - от миссий до физики авто, боевка хороша, но все же немного "картонная" - не хватает плавных переходов как в Бетмене непример. Игра даже побудила во мне желание прикупить один из ДЛС под названием "Пьяный мастер" который здорово разнообразил боевую систему)))
Вообще есть еще какие-нибудь длс с новыми боевыми стилями? и на какие длс вообещ стоит обратит внимание? |
VadimZe, вышло длц в зомби - стилистике, я думаю стоит оценить.
А игра да - безумно хороша, пускай это уже не тот True Crime. |
Цитата:
Скоро выйдет второе с трофеями. И ради 100% их только и стоит купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Sleeping Dogs ушла в кинематографичность, хорошую постановку роликов, целостность. |
Цитата:
|
Цитата:
А Sleeping Dogs я совершенно не воспринимаю, как часть серии TC. Для меня это просто отличная игра, в которой меня порадовало абсолютно все - и ролики, и постановка, и сюжет, и боевка. Растягивал прохождение игры и кайфовал ежеминутно (ну тут стоит сказать, что в детстве на меня произвела огромное впечатление игра Shenmue и с тех пор я неровно дышу к китайскому / японскому сеттингу) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел игру, чтож среди года сиквелов и приквелов, доги смотрятся просто свежим глотком воздуха. Великолепно проработанный город, отличный сюжет, яркие персонажи - все это делает игру ярче чем эталон жанра ГТА4, серия которой с каждой частью пыталась спародировать образ жизни американских ганстеров разного цвета кожи и национальности, что уже стала просто смешна сама по себе. Сюжет в Sleeping Dogs не пахнет гениальностью, но здесь ключевую роль играют персонажи. Ну и не могу упустить похвалы в сторону миссий сюжетных - черт, да они гениальны!!))) Более "жизненных" миссий я еще не видел, ну естественно без ярких персонажей не обошлось.
Моя личная оценка игре 10 из 10. Просто в 2012 году было много 2 и 3 в конце и мало по настоящему новых проектов, я не считаю Sleeping Dogs продолжением True Crime т.к. тут не стоит True Crime в начале названия и подход совсем иной. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |