![]() |
Цитата:
PS Извещение (как всегда в нашем почтово отделении) приносить не собирались. Пришел с паспортом и попросил поискать посылку на моё имя. :Emba: |
Цитата:
|
Урааа=))Наконец-то разрешилась моя история с компанией "Акелла" и призом XBOX 360.В итоге со мной связались представители компании, извинились за задержку, и предложили замену консоли на мой выбор(так как у них на тот момент их не было).В итоге новенькая Аудио система 5.1 Microlab H-500 теперь стоит у меня дома=)Спасибо Игромании а в особенности Капитошке за то что не опускали руки и боролись за мой приз с Акеллой.Ну и конечно спасибо Акелле что сдержали слово и довели дело до конца=)))
|
На прошлой неделе пришла футболка от WD. Все прекрасно, если не учитывать 2 месяца ожидания (:
|
Спасибо , Игромания! Только что забрал свой внешний жесткий диск с почты ^^ Теперь буду ждать снова выйграную мной мышку :D
|
здравствуйте, я стал победителем конкурса "тест" в декабрьском номере, по мылу пришло письмо о том что я выиграл приз(мышь), всё заполнил, отправил. Уже неделя прошла ни ответа, ни привета. Скажите когда придёт приз?
|
Цитата:
|
Здравствуйте Редакция ИД ТехноМир 18 ноября 2010 года мне от вас пришло письмо вот такого содержания
"Вы являетесь победителем конкурса в журнале "Лучшие компьютерные игры". Вам полагается приз. Для того, чтобы в могли его поучить, нам необходимо от вас получить следующие данные: - ФИО полностью - почтовый адрес с индексом. Если вам меньше 14 лет, пришлите, пожалуйста, контакты родителя, чтобы мы выслали приз на его имя." Так как мне меньше 14 лет я указал данные моего отца. Но в журнале не указано что я победил хотя статья моя есть. И под статьёй указано имя моего отца а не моё. Хотя когда я писал статью то указал своё имя. С уважением Александр |
Цитата:
Цитата:
|
А. Ерёмин, вы не хотите приз получить? так и скажите. не будем высылать ;)
|
:frown: Почему не хочу очень даже хочу.
|
капитошка, а когда будет ближайшая рассылка? :)
|
Fangorn, надеюсь на следующей неделе. Просто 1С задержаивает доставку призовых дисков :(
|
То есть призы еще вообще не были высланы? Которые были в последнем выпуски объявлены
|
Цитата:
|
:) достал наверно, а призы в декабре уже высланы?
|
У меня знакомый тоже ждет мышь как ненормальный. Игромания всем пришлет, не переживайте!
|
А что там с этими карточками qiwi?
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда будем ждать :)
|
Когда будет подведён итог конкурса САРДОНИЧЕСКАЯ УЛЫБКА из прошлого номера?
С наступающим новым годом! |
Скрытый текст: |
Был в списке победителей в "Игромания Лайт" №04, 2009. На мыло пришло поздравление. Два или три раза посылал письмо с данными для получения приза, в ответ так ни чего и не пришло. Что выиграл не знаю так как этого номера не имеется. Есть какая то возможность получить то что я выиграл))?
|
Ну что там с карточками QIWI?
|
и мышами ^^
|
DeH абсолютно согласен :)
|
Ну понятно праздники только все равно предыдущая посылка быстрее дошла :(
|
Итоги конкурса "с книжками и пс3" будут в февральском номере?
|
Здравствуйте. 23 декабря пришло сообщение о том, что я стал одним из призеров в конкурсе "Тест №11. Ноябрь" (приз - карточки KIWI) и просьбой выслать нужную информацию. Мной были отправлены 2 таких письма на info@igromania.ru и одно на dormi@igromania.ru (вчера), но никаких ответов не последовало до сих пор. В чем дело?)
И еще одна проблема, не могу отправить письмо с ответами на конкурс "Поиграем в слова". G-Mail выдает вот такую ошибку: The recipient server did not accept our requests to connect. |
Киви походу всех, мягко скажем, обманул :)
|
Цитата:
Что касается ящика - он прекрасно работает, так что проблема у вашей почты. Попробуйте отправить с другой. |
Сегодня позвонили из киви и перевели денюжку.
|
Мне тоже из киви звонили, но пока смс-ки с реквизитами нет.
Alex_777, спасибо за совет насчет отправки с другого ящика. Вроде бы нормально отослал) Добавлено через 20 часов 24 минуты Все, реквизиты пришли. Спасибо Игромании и Киви) |
а когда будут итоги конкурса по nfs hp на скрин с нарушениями ПДД?
|
Цитата:
|
как то долго мыши идут(или это только у меня), уж 2ая рабочая неделя почти прошла, а приз ещё идёт и идёт
|
Fangorn, это все потому что мы их у себя оставили и зажали вам отправить... да? ;)
|
:) I don't know
|
Цитата:
вот единственное, чего не понимаю. неужели победители реально думают, что мы можем объявить фамилию и имя призера и потом не выслать приз? ведь если логически поразмыслить.. ну вот приглянулась мне ваша мышь... чего стоит мне в победителях написать не ваше имя, а какого-нибудь Васю Пупкина из села Кукуево и... вуаля... мышь моя, а несуществующий Вася не будет обижаться и требовать свой приз по всем каналам - почта, форум, телефон. |
Аррр черт ><
Нет не считаем что вы оставили себе приз и с нетерпением ждем просто эта тема прекрасно подходит для того что бы вылить все муки ожидания :D Ждем уже 2 месяца.. :( прошлый приз дошол быстрее в 2 раза |
соглашусь с DeH. Я не говорю, что вы там специально не выслали, яб понял 1 месяц подождать, но из-за чего так может задержаться на целых 2), я могу ещё месяц пододжать, но больно долго :)(о вас я ничего такого не думал,и кстати я по телефонам и почтам не обращался по этому поводу)
|
К сожалению, в связи с предновогодними коллапсами в Москве, мы не смогли вовремя, перед новым годом, отправить призы. Поэтому они были отданы нами в пост-агентство после новогодних каникул. Отсюда и задержка в приходе их к вам. Надеюсь, в течение следующей неделе большинство призов найдет своих адресатов. Остальные, думаю, получат их через неделю.
|
Цитата:
|
Nervozz,
Amazingz, читаем шапку темы. Пока нет проблемы и излишних задержек, переписка по э/почте. |
Игромания, спасмбо за мышь, пришла, премного благодарен за приз :)
|
Fangorn, я и не сомневалась, что она когда-нибудь вас найдет :)) это вы панику на корабле устроили :)))))
|
Продолжаем ждать ;D
|
DeH, неужели еще не дошло? ужас. но тут уж, увы, ничем помочь не могу. сорри.
|
О да моя мышь все еще ближдает где-то на просторах России.. Понимаю, что тут уж только мое терпение :D
|
Извините что пишу сюда - не нашёл тему для своего вопроса.
При отправке ответов на конкурсы в тему как правильно писать (например): Тест №2. Февраль или Тест 2. Февраль ??? |
deeone, все равно
|
спасибо
|
Вчера получил приз. Спасибо.
|
Цитата:
|
А почему меня лишили звания "Агент игромании", написанного зелёным цветом под ником? :frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
перестраховался так сказать |
Ненавижу Почту России... второй месяц уже жду мышь..
|
Цитата:
|
Я каждый день в почтовый ящик заглядываю :D
|
Цитата:
|
Зашел на почту, спросил - ответили что посылок для меня нет ><
|
DeH, а напишите мне в личке ваши фио. на всякий случай сверим адрес - туда ли выслали вообще, никто ничего не перепутал ли. А то мало ли что... что-то уж очень долго нет вашего приза.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, уже рассылка призов за победу в январском звч была?
Журнал лки.Просто вы туда не заходите. |
ALEX$EI, да. Вот недавно отослала по январскому номеру ЛКИ диски. В скором времени прибудут :)
|
Здраствуйте, возник вопрос.
А за Тест №1 всего один победитель, или только 1 ответил правильно? |
Цитата:
|
Спрошу на всякий случай...Отправлял по электронной почте пару комиксов на январский конкурс, но забыл подписать. Повлияло это на отбор работ и есть ли еще надежда?
|
Уже как месяц ждем Видеокарту, конкурс Игровая Фотомодель. 1 место.
Высылалась ли карточка или еще нет? Ответьте пожалуйста!!! |
Обращаюсь сюда, т.к. не знаю куда написать по этому вопросу...
Фотопамять №3. Март - какие картинки расставлять в хронологическом порядке: те, что в журнале или те, что на DVD (КАРТИНКИ ОТЛИЧАЮТСЯ!!!) ??? |
Не надо вводить людей в заблуждение, картинки на диске и в журнале одинаковые.
|
Извиняюсь... Я просто перепутал диски с журналами...
|
Господи, да ответьте же
|
Nervozz, вам в праздники отвечать должны были? Спокойнее, не надо соответствовать никнейму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nervozz, к сожалению, не выслали. Компания Зотак нам их до сих пор не предоставила. Ждем-с
Добавлено через 33 секунды vad2008, надежды уже нет. итоги подведены уже |
Обидно однако, и по прогнозам как долго они затянут с этим?
|
Капитошка, раз итоги на новогидний конкурсы подведены, неплохо бы выложить их на форуме пораньше, чем в журнале.
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Капитошка, Вы отсылали книжечки Инферно?
|
Цитата:
|
Капитошка, а можно будет, проинформировать как отправите?
|
Цитата:
|
Приветствую!
Подскажите, почему не дошло письмо о выигрыше приза в новогодней викторине "играем в слова" ? это проблема службы почты? почта mail.ru Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Капитошка, скажи что нужно чтобы получить честно выигранный приз(2е место в Тройной Сплошной - Андрей Искрук это я)? :) На маил ничего не приходило :(
|
Слушайте вопрос не по теме наверное,но,я отгадал конкурсы за март вот я написал Тест №3,а надо было еще Март написать,можно ли переделать или так пусть?
|
Или так пусть.
|
Цитата:
|
скажите сколько примерно ждать приз
2 место Геройский конкурс |
Капитошечка ну когда же :( Уже руки чешутся новый руль порулить ^_^ Я это про новогодний Need for speed конкурс.
|
Капит7, ну не виноватая я :( я и так проела плешь ответственным за этот конкурс
|
Добрый вечер! Скажите пожалуйста - когда и где можно будет увидеть итоги викторины "Энергичный детектив"? Можно будет в журнале почитать об итогах?
|
Цитата:
|
А вот ко мне письмо пришло. мол: Вы являетесь победителем конкурса в журнале "Игромания". Вам
полагается приз. Для того, чтобы в могли его поучить, нам необходимо от вас получить следующие данные: - ФИО полностью - почтовый адрес с индексом. Если вам меньше 14 лет, пришлите, пожалуйста, контакты родителя, чтобы мы выслали приз на его имя. а вот я уже в оформлении конкурса всё писал, нужно ли это подтверждать, т.е. вы ли это? надеюсь это не мошеники и всё такое... |
Цитата:
Да и к тому же, часто при оформлении конкурсов участники отчество не пишут и индекс, а я их прошу указывать |
Капитошка, так это с тобой я по поводу руля переписывался? :)
|
Цитата:
|
к кому мне можно обратиться по поводу поломки приза(выигрывал у вас приз-мышь, после использования 2.5 месяца у мышки перестал двигаться курсор(после сброса дров, колибровки и вынимания из usb порта-мышь оживает), но в последствии мышь уже хуже оживает-и так уже 4 дня- сейчас мышь лежит на столе, кнопки работают а курсор нифига не двигается!!!):(
|
Fangorn, поройтесь в комплектации приза, там же гарантийный талон должен быть, вот по гарантии и обращайтесь. Менять приз, тем более через 2,5 месяца, вам никто не обязан и не будет.
|
Цитата:
|
не) не правильно немного написал))у меня она не совсем сломалась, работает, но глючит часто курсор. А вот почему я сюда написал, это то что кроме как извещения к посылке, адрес отправления посылки и 2х книжек к мыши(описание работы)- ничего нет. Вот я и спрашиваю к кому обратиться с ТО мыши :)
|
Добрый вечер! Когда будут опубликованы результаты конкурса "Энергичный детектив"? Или я уже пропустил?
|
+1
Цитата:
|
Результаты будут, скорей всего, на следующей неделе.
|
ждем с нетерпением ;)
|
Была ли рассылка призов за "сардоническую улыбку" новогоднюю?
|
+1 хотелось бы узнать про рассылку новогодних призов Q.Q
|
В четверг обещают прислать мне курьера из почтовой службы.
|
Скажите, а новогодние призы уже должны были прислать? А то с момента потверждения недели 2 с половиной прошло, а приза все нет и нет:frown:
|
Gamelet, в сообщении выше вашего я написала, что курьер из почтовой службы приедет в четверг, вот тогда и вышлю призы, и новогодние в том числе.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Где итоги конкурса Радужный Palit?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня вопрос, вот когда приходит письмо:
Вы являетесь победителем конкурса в журнале "Игромания". Вам полагается приз. Для того, чтобы в могли его поучить, нам необходимо от вас получить следующие данные: - ФИО полностью - почтовый адрес с индексом. Если вам меньше 14 лет, пришлите, пожалуйста, контакты родителя, чтобы мы выслали приз на его имя. Отвечать можно на этот же адрес от которого пришло сообщение ? И приходит ли потом ответ о том что "ваши данные дошли до нас и были приняты"?:brain: |
Цитата:
А письмо о том, что мы получили письмо да, высылаю, но только при условии, что вы все же ответите на ящик с котрого я вам пишу. |
Огромное спасибо за ответ! Буду знать:sml:
|
А итогов радужной Palit'ры как не было, так и нет
|
Цитата:
|
А что насчет конкурса, который был до Радужной Palit'ры, что-то про детектива? Когда будут объявлены победители?
|
Sanya94, тексты с итогами и по тому и по другому конкурсу я отдала заинтересованным лицам. Когда их повесят на сайте - честно не знаю. За это я не отвечаю. Я только придумываю сами конкурсы и тексты к ним.
|
Цитата:
|
коковы итоги конкурса энергичный детектив?!!!
|
Цитата:
А если серьезно, ответ смотрите выше |
так я непонял были итоги конкурса или нет!??
|
Цитата:
|
А как там с новогодними призами. А то все нет и нет... Простите за отсутствие терпения)
|
Да, вроде бы рассылка была почти две недели назад, но не слуху не духу =\
|
Цитата:
|
Здраствуйте,я учавствовал в конкурсе "Энергичный Детектив",выйграл футболку,но забыл указать полный адрес,только город и имя фамилию,что мне делать??Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
Сразу отвечу на вопрос "почему в понедельник?". Раньше не получится, у нас КРИ, буду с завтра и до воскресенья там. |
спасибо,а я дублировал это письмо только адрес приложил на info @ igromania.ru((Буду ждать)
|
Уважаемая игромания, наконец-то пришли новогодние призы, чему я несказанно рад. Большое спасибо, выграл у вас первый раз, очень понравиласт футболка ( не ноутбок, но все же) и календарь, вот только с последним вы как-то нерасчитали - полгода почти прошло) Но все равно еще раз спасибо!
|
А когда будут объявлены результаты конкурса ASUS Материнский инстинкт?
|
Здравствуйте! Скажите , пожалуйста призы за звч в июньском номере выиграли все участники , или только победитель? И была ли рассылка призов за майский звч? Журнал лки.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты Цитата:
|
А компания Asus не прислала новогодний роутер ? нехорошо получается =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, когда можно будет узнать резулльтат по конкурсу от асуса :) а то вот в следующем месяце думаю не будет возможности журнал купить посмотреть)
|
Цитата:
|
когда будет известно кто выиграл в материнском инстинкте?
|
Зравствуйте! Я выиграл в ЗВЧ журнала ЛКИ. Когда мне прийдёт письмо о победе?
И ещё, была ли ещё рассылка за майский ЗВЧ? |
Цитата:
|
Nikitosska, R.Dangerous, crown111,
Цитата:
|
выиграла Масс Эффект Золотое издание в Игромании Лайт № 14-2009, отписалась но приз так и не прислали,если игры нету можете прислать другую игру
|
Цитата:
|
а когда подведут итоги конкурса материнский инстинкт
|
Цитата:
|
Здравствуйте! С праздником Вас! Я хочу ещё раз поинтересоваться, предоставила ли Акелла призы за майский ЗВЧ и когда примерно будет рассылка за июньский ЗВЧ? А то я каждый день по два три раза в почтовый ящик заглядываю.
|
Цитата:
|
У меня вопрос-уточнение по конкурсу Материнский инстинкт.
Надеюсь итоги будут подводиться согласно заявленным правилам и рассматриваться будут только письма присланные с 00:00 часов 1 мая? Очень не хотелось, чтобы кто-нибудь проявил самодеятельность и включил письма пришедшие в апреле с момента выхода журнала, это важно, так как начало приема конкурсных ответов было заявлено именно с 1 мая, и я ждал специально и не отсылал письмо раньше срока. |
Капитошка, ещё раз, Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, была ли уже рассылка призов за майский, июньский и июльский ЗВЧ? Если да, то как придут мне призы, вместе или отдельно?
|
Цитата:
|
Скажите если кого-то уличили в том, что он присылает несколько ответов на конкурсы, как он карается?
|
Цитата:
|
почему долго подводятся итоги в викторинах типа от POWERCOLOR? ведь пишут что приз получат, например, первые 2 правильно ответившие.
|
Цитата:
|
Какие-нибудь варианты по поводу приза за новогоднюю "сардоническую улыбку" появились?
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитошка, подскажите пожалуйста призы по энергичному детективу от 16 мая высланы или нет а то больше месяца прошло а так ничего и нет=(
|
Цитата:
|
Спасибо буду ждать=)
Добавлено через 1 минуту Капитошка, А если всё же где-тоя допустил ошибку или почта что-то не так сделает потом всё равно приз придёт??хотя я в адресе уверен указал полностью ну от нашей почты всё что хочешь ожидать можно=(Прост от москвы до нас 300 км а прошло уже 2 недели боюсь что потерялось |
Капитошка, Добрый день. Я выиграла медиаплеер ASUS O!Play mini в конкурсе "материнский инстинкт", но на e-mail не приходило писем с уведомлением о выигрыше и запросом адреса :???:. Я хотела бы узнать, когда же письмо придёт?
|
Цитата:
|
Капитошка, Понятно, тогда буду ждать :sml:.
|
Капитошка, Здравствуйте! Хочу сообщить, что homefront пришёл, я рад.:sml: А, когда стоит ждать посылку за Июньский и июльский ЗВЧ?
UPD 7.07.11: сегодня пришёл Portal 2. Я снова рад. |
Капитошка, Спасибо майка пришла =)
|
Можно ли cтать победителем в конкурсах игромании жителям Белорусии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришел роутер, но, видимо, уже кем-то использованный =(
кабеля нет, адаптер размотан, документация и драйвера на CD-R исцарапанный записаны карочи Азусам дизреспект |
Цитата:
|
Капитошка, Здравствуйте.
Если я послал письмо на конкурс Город скорости еще 7 июля, но забыл номер телефона указать. А сейчас послал опять и указал свой номер. То тогда первое письмо мб засчитано среди первых правильных 15? Спасибо. |
deviant, я не отвечаю за этот конкурс. поэтому ничего вам сказать не могу.
|
Капитошка, Здравствуйте! Хочу поинтересоваться была ли рассылка призов за июльский ЗВЧ и, когда будет за августовский? Призы за майский, июньский звч я получил.:sml:
|
Здравствуйте. Подскажите, была ли рассылка призов за Сканворд №5 Май (Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию). Спасибо.
|
А были уже результаты конкурса "Колоритная викторина"?
|
Когда будут результаты колоритной викторины? Больше месяца назад конкурс был, а результатов до сих пор нету.
|
Капитошка, Здравствуйте! Хочу поинтересоваться была ли рассылка призов за июльский ЗВЧ и, когда будет за августовский?
|
Sanya94, да, меня тоже этот вопрос интересует. Конкурс исчез с лица сайта и следа не оставил.
|
Sanya94, обещают до конца недели повесить результаты.
ALEX$EI, и за июль и за август призы были высланы 9 августа. |
Здравствуйте! Скажите, какого числа были высланы призы за июнь? Я выиграл видеокарту PALIT GeForce 560 Ti в ТЕСТЕ № 5. Подтверждение о призе пришло 24 июня. Фамилию, адрес, индекс всё указал правильно, проверил... Ждать ли мне её или её на почте свистнули?
|
Капитошка,
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже больше месяца жду приз за пасхалку опубликованную в игромании мне сказали: рассылка будет до конца недели( прошлой) и так приз до сих пор не дошел
|
Виктор 2033, рассылка была 9 августа. остальное зависит от скорости работы почты
|
Есть предложение - при рассылке призов можно сообщать получателям код почтового отправления. Тогда, в большинстве случаев, будет ясно когда отправлен приз и где примерно он находится...
|
а как получить код почтового отправления
|
Только у отправителя. Здесь подробней:
http://почта-россии.рф/rp/servise/ru...lug/trackingpo |
когда ждать результатов колоритной викторины?
|
Правда ли что, когда выложите? Уже как 1-2 месяца прошло от финиша конкурса. А результатов нету.
|
Когда ждать результатов конкурса, в котором необходимо присылать креативные идеи с видеокартами?
|
Да и мне тоже интересно.
|
выиграл приз в игромании за май 2011,данные отправил 3 июля ,а приз еще не пришел, была рассылка?
Морозов Анатолий |
Скажите пожалуйста когда планируется отправка призов выигранных за июльские конкурсы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |