![]() |
Дюх, пасиба. я просто задаунгрейдился до 9.10 версии.
кстати, для сравнения (имею ввиду у вас такая же видюха?): держит около 30 fps в кабине и немногим ниже при виде от третьего лица; настройки выше некуда 1680х1050 разрешение. |
Для чего в игре нужен рейтинг и как его получить ?
Привожу грузы постояно первый, без опоздания, без повреждения. А пишет что получили n-ю сумму бабла и рейтинг 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В органайзере есть "Мой ранг" и рядом "Мой рейтинг" Сначало наблюдал - рейтинг был 98, потом 96. Сейчас 100. |
Sergei VP, Ещё одна проблема. Веду тягач по прямолинейному участку магистрали на скорости в 90-100миль/час, тискаю кнопку быстрого сохранения, после быстрой загрузки этого сохранения происходит в 50%(!) случаях следующее: грузовик находится под углом к магистрали в 45град и это при сохранённой скорости 100миль/час :eek: , нажимаю любую кнопку и мой болид шустрым волчком раскручивает на дороге разбрасывая как котят мимо проезжающий трафик... в итоге крупный штраф, потерянное время. Повторная загрузка сохранения не помогает. Сохранение из меню игры в подобных случаях также не решает проблемы: только один плюс такого сохранения - вход в игру с видом из кабины. К слову, при быстрой сохранение/загрузке всегда происходит переключение с вида "из кабины" на "общий" и при этом почему-то лицезрею заднюю стенку кабины(!), т.е. ничего не вижу - выход из положения - нажимаю любую клавишу для входа в игру, тут же (как можно быстрее) жму кнопку перехода на другой вид и затем кнопку паузы. Перевожу дух и смотрю не успел, ли вляпаться в кого....Согласитесь, такие телодвижения перед началом игры не очень приятны. Подскажите пожалуйста, что можно сделать или возмите на заметку. Спасибо:sml:
|
У меня другая трабла. После загрузки быстрого сохранения (почти всегда в движении на норм скорости сохраняюсь) надпись о нажатии любой кнопки, далее после нажатия чёрный экран на неск секунд..............а потом............о боже я снёс весь трафик и разбил грузовик, а далее штраф - вот такое веселье.........теперь сохраняюсь тока стоя на месте))
|
Цитата:
|
interSkif, попробуй сохраняться F6, а загружаться не F9, а из меню игры. Мб поможет.
Цитата:
|
Цитата:
|
morpooh, сколько у тебя оперативы? И какая ось
|
Дюх, 2 gb ddr2 800Mhz win7x86 Ultimate
|
Товарищи-господа. Образовалась у меня проблема с этой игрой лютая.
Начнем с того, что сначала она меня совершенно не вдохновила, и я в нее играл вяло, пару раз пытался отвезти лошадей из Санта-Барбары в Рино, не довезя их, бросал без сохранения. Теперь же вошел во вкус, игра понравилась, но появилась очень нехорошая проблема: через полчаса-час игры - компьютер спонтанно перезагружается. Вот конфигурация: Изготовитель : Microsoft Windows® XP Материнская плата : Gigabyte GA-MA790FX-DS5 Микропроцессор : AMD RD790 Процессор : AMD Phenom X3 710 @ 2600 МГц Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (palit) Жёсткий диск : WDC (200 Гб) Жёсткий диск : WDC (250 Гб) Жёсткий диск : WDC (750 Гб) DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7203S Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3 DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2009) Так вот играю на 1280х1024. В среднем выдает 20-22 fps. Иногда проседает до 15-16, иногда доходит до 30-40. 3-4 раза игрушка уже просто намертво зависала. Одно из быстрых сохранений не могу загрузить (виснет намертво, 5 раз уже пробовал). Пару раз текстуры становились какими-то совершенно немыслимыми - мало того что текстуры дороги, неба, деревьев и прочего совсем не те, что исходные, так еще и цвета жутко кислотные :). Но главная претензия конечно - спонтанная перезагрузка. Сначала у меня сложилось впечатление, что не тянет блок питания, поэтому я вытащил из нутра TV-тюнер и PCI-звуковуху Creative SB-Live 24 и решил протестировать без них. Так вот - играл 2 часа - спонтанной перезагрузки не дождался. Далее попробовал с PCI звуковухой, вырубилось через 40 минут, после этого вынул PCI звуковуху, включил в биосе интегрированную, поставил на нее дрова - стал играть. Интегрированная звуковуха протянула дольше, перезагрузка произошла примерно через час. Так вот к чему это все, - прихожу к выводу, что это как-то связано со звуком, потому что без звука вообще - вырубаться не вырубалось, а когда в игре пытаешься переключаться между звуковыми картами - игра просто вываливается. По идее это не должен быть блок питания, потому что комп новый купил в сборе 2 месяца назад, должен все тянуть вроде (из инородных часей в нем: PCI-тюнер, PCI-звуковуха и 2 старых IDE винта Western Digital - могут ли они так много жрать энергии, что не хватает процу либо видюхе и потому вываливается? - мне почему-то так не кажется). Что Вы мне, дорогие товарищи-господа посоветовать можете (кроме как сделать бочку или убиться об стену)? И да :lamo: |
1.Через панель управления Nvidia сделай настройки игры, и поэкспериментируй с графикой (у меня тоже самое было).
2.А может и ЦПУ перегреться, потому и перезагружается. 3. А может и дрова парят. |
1) Никогда не пробовал через эту панель что либо настраивать, дайте ссылочку на FAQ какой-нибудь что ли, чтоб было что курить.
2) Температура процессора за 47 градусов не выходить Мать за 55 не выходит. Но вот то ли программа диагност глючит то ли что, но некая температура 81-82 градусов (Power/Aux), погуглив понял, что этот датчик чаще всего просто показывает неадекватные данные, так что с температурой все вроде бы нормально, 3 внешних вентиллятора стоят помимо прочего. До 60 точно ничего не греется, так что в этом смысле все штатно. Пожет какой-нибудь стресс-тест Эвереста забубенить, чтобы понять в чем дело? 3) А что может быть с дровами? И не можете дать ссылку на актуальную и в то же время стабильную версию дров NVidia? И спасибо за ответ! |
del
|
Если кто активировал игру не автоматически, а с другого компьютера через сайт, скажите, пожалуйста, в какой форме записывать код оборудования?
В такой вот форме: FN8H-DBB5QM-FKRXXH-5EERRQ-KJCV75-R2RU24 активация не проходит. Вот такое сообщение: Скрытый текст: При проверке серийного номера показывает 0/3 использованных активаций. Может, черточки не так расставлены? Или лыжи плохие? |
У меня такое ощущение, что у игры какой-то внутренний таймер: час прошел - "Все, дружок, хватит, пусть глаза отдохнут!" и либо зависает, либо вырубается либо перезагружает комп.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Murdyk, у меня TUMS-YKSVZ8-A78P5T-53ZX83-BGPZM9-DNKZNN активировал именно через сайт (просто так захотелось, а не потому что с автоматом были проблемы) и все работает.
|
Цитата:
Зато у меня дома постоянно встречается: Thinderbird 1200 перезагружался спонтанно - поменял блок питания, прошло; Barton 2500+ тоже перезагружался, думал блок питания, однако после извлечения из него двух винчестеров и PCI тюнера и звуковухи перезагружаться сам собой перестал. Теперь, когда я отрубал эти же тюнер и видюху и при этом все равно перезагружалось - я уже ни на что кроме этих 2 винтов грешить не могу. Но как винты могут вызывать такое - для меня непостижимо. Кстати еще: конфигурацию вы мою видели, посмотрел блок питания 500W - правда по всей видимости noname. Достаточно ли такого питания для моей конфигурации? P.S. Самые новые драйвера с сайт NVidia скачал, не помогло. Хотя то, что проблема возникает через полчаса-час наводит на мысли о перегреве, однако факт перегрева никак не могу зафиксировать. В биосе вообще процессор выше 46 градусов не видел. |
Ну в настройках моего компьютера, в разделе "восстановление системы" убери перезагрузку в случае ошибок.
|
Цитата:
Всё, нашел. Буду играть еще, чтобы посмотреть что там. Спасибо! Увы... BSOD нету. Непонятно почему перезагружается. Поле Значение Свойства датчика Тип датчика ITE IT8718F (ISA 228h) Тип датчика ГП Diode (NV-Diode) Системная плата Gigabyte MA770 / MA790FX / MA790GP / MA790X Series Обнаружено вскрытие корпуса Да Температуры Системная плата 45 °C (113 °F) ЦП 49 °C (120 °F) ЦП 1 / Ядро 1 37 °C (99 °F) ЦП 1 / Ядро 2 37 °C (99 °F) ЦП 1 / Ядро 3 37 °C (99 °F) Диод ГП 56 °C (133 °F) WDC WD2000JB-00REA0 37 °C (99 °F) WDC WD2500AAJB-00J3A0 38 °C (100 °F) WDC WD7501AALS-00J7B1 38 °C (100 °F) Вентиляторы ЦП 1834 RPM Графический процессор 35% Вольтаж Ядро ЦП 1.26 V +3.3 V 3.28 V +12 V 12.45 V Батарея VBAT 3.07 V DIMM 1.92 V Ну что тут не так? |
Mukcep64, делаем так:
для наиболее точного измерения температуры CPU берем Everest 5.02.1750, для наиболее точного измерения температуры GPU берем Everest 5.30.1900. далее запускаем в них (имею ввиду проводим два теста, а не запускаем обе проги одновременно) "тест стабильности системы" (но не запускаем самого теста), активируем в настройках все датчики, запускаем игру и гоняем часа два. вот тогда уже можно говорить о перегреве (смотря в столбце максимальных значений), падение напряжение (в соотв. столбце) и остальном... [а ваши данные сняты может и через 5 минут после закрытия игры, кто знает] |
Цитата:
P.S. Ах да, видео MSI GeForce 9800GT 512mb...Частоты памяти и гпу у нее повышены производителем |
Цитата:
|
Ребята, я ничего не понимаю, включил логирование в эвересте - вот данные с момента запуска игры и до вырубания. Никаких сверхестественных значений - или 62-64 градуса для видео это много?
http://price-on.ru/images/html_2009-...-20-45_log.htm http://price-on.ru/images/html_2009-...20-45_stat.htm Может подскажете - что тут не так? |
У меня игра довольно часто вылетает,причем в любых местах,вообще непонятно почему(((
конфиг - Intel core i5,2 gb,gf gtx 260,win 7 при этом фпс скачет от 25 до 55 на максимальных,на средних не поднимается выше 40))) а на низах ясен петь 50-60))) ну разработчики фиговы...когда же выйдут патчи? больше всего напрегают вылеты,фпс то сойдет... |
У брата СЕЙВЫ дальнобойщиков не хотят загружаться. Его конфиг: атлон 4400+, geforce 8200, 3 gb, windows 7
В чем может быть проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых, после краха игры - ломается последний сейв - остальные остаются рабочими... а так чтоб прям все сейвы сдохли - такого ещё не слышал.. |
Цитата:
Цитата:
Заметил у себя проблему. Как запускаешь игру все время пропадает сглаживание. Чтобы вернуть сглаживание, нужно в настройках выключить и потом включить его. Как избавиться от этой процедуры? |
ScawN,
Просто включи по умолчанию в настройках видеокарты) я так и сделал,та же проблема) но даже при 16QX решетка радиатора нифига не сглаженна и так по мелочи территория... |
и еще. как влючить дождь? полторы недели играю - ни одной капельки нету. Одиночный заказ не предлагать, интересует карьера
|
Цитата:
Или можно в файлах .ini покопаться и попытаться там что-нибудь включить. |
spiker071, А где так конкретно включать, чтоб именно в одной игре оно работало?
|
Что нужно сделать после того как перепрыгну пропасть?
|
Цитата:
|
Ребята, помогите пожалуйста - застрял на миссии "Встреча на тракстопе"
Такая проблема: Дакота вообще не звонил мне после звонка от журналистки Моники. Попробовал проехать к Бриджпорту, где лаборатория поближе - тоже самое. Потом, когда ехал обратно от Бриджпорта возле Лоун Пайн остановился на тракстопе поспать - крутануть немного время чтобы пришла дневная выручка с компании. Так вот срывает с отдыха звонок Дакоты, врубается миссия - еду на трак стоп, там стоят на стоянке тягачи Дакоты и Гепард, но когда подъезжаю - ничего не происходит =( Подскажите пожалуйста, что делать, а то уже последняя миссия считай, обидно как-то =/ PS Сначала думал, что встреча неактивна из-за того что подъезжал раньше 4 часов (встреча назначена на это время) - попробовал подождать - толку нет, все также. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
В баре на стоянке в Сан Диего посетитель говорит про лошадей которых угробил когда то Ник. И главный герой это помнит. Может это старые друзья что нибудь из прошлого не относящегося к игровому процессу припоминают?
Ну как например Нико Белич воевал в своё время, старые долги остались, припоминаются в игре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, Sergei VP, заявляю в ультимативной форме: сделайте же что нибудь человеческое с так называемыми "модификаторами" которые срабатывают с зажатой клавишей "Ctrl"! Всё дело в том, что игра с каким бы-то ни было контроллером становится сродни мазохизму. Так, в миссии "Спасти Дороти" уйти от бандосов без закиси азота нереально (при игре на руле/паде нужное подчеркнуть), в то же время на клавиатуре зажал "Ctrl" и вуаля! Обороты аж зашкаливают! В "Дальнобойщиках 2" была ведь точно такая же проблем, но с одним "но" - обороты не были так зарезаны и реакция на педаль была довольно адекватной. Как ведь в жизни: на холостых топнул в пол - движок весьма резво раскрутился. А здесь на нейтрали будто фофан в воздухан (сиречь воздушный фильтр впускного тракта) засунули - не крутит, зараза! И это на движке в 600 лошадей! Принимайте меры в пачте.
P.S.: с зажатым "Ctrl" педали ведут себя так же, как и без него. |
А НоДВД к игре не появился еще?
|
Цитата:
|
O6opMoTeHb, хм.....ну не знаю как у тебя, у меня на руле все отлично. Модификатор ни на руль ни на педали не распостраняется, а полностью педаль в пол ведет себя точно так же, как и контрол+стрелочка....По крайней мере когда я нажимаю даже чуть больше середины педали - у меня стрелка оборотов уходит в красную зону.....
Цитата:
|
Дюх, тогда выполни эту миссию на стоковом "Аргосси" без "Ctrl - стрелка вверх" и коцаньи бандосовой телеги. Дальше первого виадука не уедешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда играл на "Дальнобойщике", может в этом всё дело. |
На том же уровне сложности. Возможно здесь всё дело в криво прописанных параметрах управления, поскольку в других играх похожей проблемы нет. Руль - Logitech Driving Force Pro. Вообще очень странно видеть в проекте такого уровня отсутствие настроек линейности управления, регулировок "мертвых зон" и прочих очень нужных установок.
|
Цитата:
А по поводу старта - да, если нажать стрелка вверх+стрелка влево\вправо+Ctrl получается дрифт на грузовике. Так и во вторых дальнобоях было кстати. Хорошо что на руле такого нет) |
Цитата:
|
нет,я конечно ламер(с 10летним стажем игроманьячества)..но вы чё,правда на клаве
ездите..((?))....ппц ((!))...падаю со стула от уважения... |
Цитата:
Цитата:
То есть, прошло 8 месяцев с того момента. С момента запуска прошло всего лишь 3 недели и 5 дней. А вообще-то так называемый бета-тест начался аж с декабря 2006-го http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=323442. Ну и ответ пользователю Jarek с форума TruckPol (http://truckpol.proboards.com/): Цитата:
|
однозначно нужен патч, и до 2010 года... :(
|
Цитата:
|
Bars606, Ну Аргоси не самая быстрая, она одна из быстрых.
|
минимальные системные требования
Подскажите пожалуйста пойдут ли у меня Дальнобойщики 3?
давно играю в дальнобойщиков 2, и несмотря ни на что (плохие отзывы, гневные плевки в сторону разработчиков) хотел бы поиграть в Д3, конечно не в слайд режиме. мой компьютер: Amd Athlon 64 3200+ 2.0 Ggz можно спокойно разогнать до 2.2 Ggz 1 Gb готов ради такого дела купить еще 2 Gb Ati radeon 4650 512gb ddr2 windows XP 320 Gb жесткий диск заодно небольшой опрос из посмотревших тему: кто играет (именно играет, а не просматривает слайд шоу) в Дальнобойщиков 3 на "слабых " компьютерах, и у кого самая слабая, подходящая для игры, конфигурация компьютера? Спасибо заранее за ответ. |
Цитата:
Цитата:
Память - мало, нужно минимум гигабайт свободной памяти. Видео - нормально, но от него тут не очень много зависит. Цитата:
|
вопрос такого плана, его уже обсуждали но все же...у кореша оказалось после деактивации игры 0 деактиваций, что ему делать? я полагаю что многих здесь этот вопрос интересует! будьте добры ответьте по полной.
|
Цитата:
|
Согласно сюжета:
Скрытый текст: Сделать этого не успел. Теперь сюжетная линия не появляется вообще на протяжее пяти игровых дней. Надеюсь хоть как нибудь обозначится что делать дальше? |
Цитата:
Правда не помню уже точно через какое время после полицейского участка тот чувак будет звонить. |
Разработчики и реализаторы....
Будьте так любезны, посмотрите на календарь! Уже 17 декабря! Скоро новогодние выходные, каникулы и пр. Игре уже 3 недели. Где патч??? )) |
какой самый быстры тягач?
|
Господа разрабы! Смешная у игры защита, однако! Друг купил лицензионную игру за 580 р, там как полагается ключ! Я поставил ее себе, ввел ОДИН И ТОТ ЖЕ ключ, заплатил за смс 9 р и играю себе в удовольствие! ТОБИШЬ, ОДИН КЛЮЧ НА РАЗНЫХ КОМПАХ МОЖНО ЮЗАТЬ БЕСКОНЕЧНО!!! *несколько ухахатывающихся смайлигов*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...Переехал на Windows 7 Ultimate x64, игра пошла заметно хуже.
Sergei VP, вы случайно не знаете, с чем это связано? Мб посоветуете что-то. (Драйвера абсолютно на все оборудование стоят для виндоус 7, и последней версии |
Господа Модераторы!
пожалуйста добавьте в F.A.Q вопрос о том,как добавить собственное радио в игру. спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, вот еще нашел 2 прицепа, у которых не горят огни:
Скрытый текст: И вообще, почему-то у прицепа огни горят отдельно от грузовика..Когда выезжаешь с базы, сначала огни загораются у грузовика, потом у прицепа. Где ж такое видано? (про то, что покрашенные железные контейнеры блестят, даже ночью, я вообще молчу))) Цитата:
Цитата:
А так, мне вообще абсолютно чихать, под что делаются игры. В системных требованиях не написано, что для игры нужна 32 битная редакция винды - значит на 64битной должно идти точно также, как и на 32 битной |
Цитата:
|
Патч ВАЩЕ будет??? И КОГДА???
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
Тут игра вылетает каждые 20-30 минут, тормоза жуткие.... А они про фонарики жалуются ))))) По мне, так пусть сперва вылеты с лагами исправят, да оптимизацию на более-менее сносный уровень выведут! Трафик от тупизма вылечат... и пр. и пр. А потом уж можно и с фонариками разбираться ;)) |
трафик это какой то кошмар...на 50 процентах трафика днем постоянно пробки...такое в жизни редко встретишь на 4-х полоске....еще + к тому под колеса лезут...пришлось игру начинать заново без трафика: пусть скучно одному ездить зато хоть можно ехать а не стоять на месте!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже патч нам долго ждать! А они хоть делают его???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЖУТЬ! Как начался дождь в игре, игра начала тормозить реально! Хотя к примеру, в Атаскадеро все летает с дождем, а если ехать в СанФранциско чуть ли не слайдшоу! Настройки все на макс, кроме отражений, отражения на 4 кружка! И ЕЩЕ, сейчас у меня ранг 1021, а я только ЛИШЬ 7 челов нанял, 2 филиала открыл, и по сюжету 2й раз в полицию поеду! (сложность средняя). Нада УМЕНЬШИТЬ набор ранга в патче! А то я очень крутой получаюсь быстро, а лишь 21 марта!
|
Цитата:
Sergei VP, вот еще 2 проблемы на заметку вам: 1. Трикси - змей горыныч? Скрытый текст: 2. Долбанный Коронадо. Отсутствует монитор заднего вида на приборной панели. Скрытый текст: P.S. Скрытый текст: |
Дюх, а ты где эту девку второй раз нашёл? В бар в Санта-Барбаре что ли съездил?
|
Sergei VP
Цитата:
|
Не подскажете - у меня почему-то ни на одной заправке больше не заправляется. Абзац. Это как-то связано с сюжетной линией или это глюк?
|
Цитата:
|
Нет, даже если новую игру начинаю, ни на одной заправке не могу заправиться. Как будто нет денег или топлива на заправке. Жуть.
Всё, я понял, это я себе денег наартманил слишком много, какие-то байты сместились в памяти похоже. Поправил. |
У меня глюк - дождь, что называется, шпарит на улице, езжу минут 20, а лобовое стекло у машины сухое, даж дворники ни к чему! В настройках все включено! В чем может быть проблема? Как исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня только одни раз вылетело и то когда я начал всех сбивать и машины начали разлетатся кто куда! Кстати физику машин им сделать не удалось, а вот разрушаемость очень даже неплохо! Вот только осталась одна проблема, оптимизация!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну значит у меня такая проблема я не могу найти кряк ахахха рабочий мож кто зхнает когда выйдет или может кто продаст ключик?
чёто я затупил удалите это сообщение |
Странно все таки: ЕСЛИ кататься на Аrgosy то дождь по лобовому стеклу капает как и должен! А ЕСЛИ кататься на FLD120, то дождь на лобовое даж НЕ КАПАЕТ! Шо за глюки??! У всех такое??? Как лечить то???
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня запускал на разных тачках "Один заказ" в дождь! Только на FLD120 дождь на лобовое НЕ КАПАЕТ! И стекло на месте, проверял! На других дождь идет как нада! ГОСПОДА РАЗРАБЫ, исправьте это в патче! FLD120 хорошая тачка и не очень дорогая, особенно в начале!
|
У легковушек стекло не вылетает даже при лобовом столкновении, смотрите краш-тесты.
Это особенность вашей убогой физики |
Цитата:
|
вообще играю с рулем Logitech MOMO,но решил ради интереса поиграть на клавиатуре.
Заметил,что при стандартной раскладке управления при нажатии кнопки "влево" грузовик не реагирует вообще никак,и только после повторного нажатия клавиши начинает делать поворот...такая же канитель наблюдается при нажатии некоторых других клавиш кто-нибудь сталкивался с этим? |
Цитата:
Выстави в Панель Управления-Клавиатура задержку повтора клавиш на минимум, может быть поможет |
Цитата:
|
Господа разрабы! Товарисчиии!!! Что там с патчигом??? Скоро 10 дней выходных, хочется на них поиграть уже в улучшенную версию игры, а не в такое частое слайдшоу! Постарайтесь, ПЛИИИИИЗЪ! Ждёмс.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за странность - у машины рама за 50 тыщ, колеса за 20, электромагнитная подвеска, плавность хода 94%, и НЕМНОГО проехал и шины нада в ремонт! Быть такого не может! Она ездить должна как перышко! И не разгоняется обвешаная с грузом больше 74 м/ч, а в ней 600 лошадок!
|
Цитата:
|
Решил проблему с педалями и акселерацией: во всём был виноват Saitek Cyborg Evo. Игра его не видела и поэтому внимания не обращал,лишь однажды задев сектор тяги обнаружил ненавязчивый круиз-контроль :-) . Так что добавьте в FAQ - не более одного контроллера! В мануале об этом ни слова.
|
Пару раз встречал в пути Дороти, и когда ей помогаешь, там фотки показывают! Где эти фотки глянуть можно?
|
Цитата:
|
Проблема следущая:
Когда начинаю игру, посмотрев сюжетный ролик, только тронусь с места - игра вылетает. Что делать? |
Цитата:
|
No DVD в сети
Ну вот и пришла "Беда" запустили пиратку.
|
ГЛЮК НА ГЛЮКЕ! Катался по СТО, обвешивал машину. Выбирал себе раму, там были Стандарт, Обсидиан и Золото. Выбрал Обсидиан, не понравилась, и ОЧЕНЬ ЗРЯ нажал на Сбросить все! Выбрал Золото, нажал Применить, деньги отсчитались и уехал! Через 5 минут приехал на другое СТО, а рамы купленой НЕТ, стоит Стандарт! Выбрал там раму Индиго, Применить, деньги отсчитались опять! Выезжаю из СТО, и ТУТ ЖЕ заезжаю обратно, рамы НЕТ, опять стоит Стандарт! Повторяю процесс с Индиго, тоже самое! Деньги ушли, а рамы НЕТ, а я и полметра не проехал! И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только запускаю сразу вылетает.
|
Цитата:
|
звук двигателей очень громкий!! ставлю громкость почти на самый минимум, ничего кроме рева мотора не слышно. в чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре оооочень маленький FPS, что меня вообще удивило. С моей системой выдаёт наверное только 5 FPS. Помогите мне, как повысить FPS хотя бы для играбельности?
Моя система: Скрытый текст: |
у меня система намного хуже и вадает 10-15 фпс....
|
PC_GAMER, О_О ты с какой елки упал под новый год? На твоем компе эта игра не полетит конеш(проц слабоват), но пойдет нормально, если настроечки поубавить. Посмотри в профиле мой комп - у меня игра выдает 15-35 фпс, причем 15 очень редко, при большом скоплении трафика либо в огромных городах.
Сергей, вам на заметку, на этом форуме этого точно не замечали еще. Titan Ventura, какая-то дыра в правой двери, что изнутри, что снаружи О_О Скрытый текст: Хахаха я понял. Это ПЕПЕЛЬНИЦА!)))))))) |
Если большой трафик, то проц слабоват. Если трафик стоит как по умолчанию 2 круглишочка, то поставь все на минимум. Далее постепенно повышай качество графики.
У меня Dual Core 1.8 разогнан до 2.4 играть можно на вполне приличных настройках. |
Цитата:
|
в общем - поставил я в настройках аудио первичный драйвер, да в настройках системы - аппаратную обработку звука убрал - вполне себе 20-25 фпс тянет.......
но в городах провисает конечно немноо((( |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На картинке как раз синяя легковушка должна попадать в зону видимости этого окошка, если оно установлено в двери. В моём Петербилте тоже такое же есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ГГ подарили приз на сцене и он получил совсем малость денег, то сюжет закончился?! Насовсем???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: И где там 20-25 фпс? =) |
Скажите, пожалуйста - когда еду доставлять груз какой-нибудь(например из Окснарда в Лос-Анджелес), включаю карту как положено чтобы знать куда ехать а также смотрю на указатели на дороге - вопрос: можно как-нибудь эту самую карту приближать, а то там дороги и пункты очень близко расположены друг к другу, что даже не разберёшься куда поворачивать свой грузовик, чтобы ехать в правильную сторону куда мне надо ехать?!
Как карту приближать и вообще в игре есть типа навигатора, который показывал бы стрелкой или линией до места назначения куда следует ехать/поворачивать и т.д.? А то сейчас еду с грузом, не в ту сторону повернул - и выяснилось что я совсем не по той дороге-то еду, пришлось возвращаться а это много времени занимает!!:Grin::Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
столкнулся с проблемой езды при падающих осадках в виде снега: грузовик на асфальте -
как корова на льду, на прямой еле полтинник выжимает, а в горку так вообще как не пытался заехать не смог! Скрытый текст: это у всех так или только у меня? и еще вот трафиковый грузовик как то странно выглядит Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
а то что следы пробуксовок так ето я через конрол и с нитрой пыхтел |
Цитата:
Другое дело, как оно сделано. На улице +10, снег только что начал идти, и сразу дорога в лёд) |
КСТАТИ, раз про лед заговорили - а вот интересно, если в игре дожить до декабря 2014, то там будет снег кругом идти/лежать, зима типа будет? Или у бедных буржуев зимы не бываеть? :)
|
Цитата:
|
у меня пару вопросов
1. где покупать грузовики? 2.как открывать новые города. 3.когда будет патч? 4.как сделать свою радиостанцию со своей музыкой? Добавлено через 1 минуту Цитата:
лицензию купи и вс будет норм |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил, установил. Запустил. Ролик шёл бодро, интро не увидел, тока 1с и софтлаб. Тормозов нет. Меню. Тормозов нет. Копаюсь в настройках. Запускаю, вроде бодренько. Фпс под двадцать. Тока вопросы:
Как вырубть поворотники? От них вообще толк есть? Почему у меня одновременно с поворотниками зеркала регулируются? Да, я встретил знаменитых ментов, которые за долю сеунды отреагировали на моё подрезание легковушки. Рефлекторно пытался оторваться, надоело, тормознул, содрали штуку баксов. Далее - еде еду, не вписываюсь в поворот, вылетаю та встречку, бах об легковушку, меня вынесло на обочину и развернуло. ейва не было. Расстроился. |
Цитата:
2) Достаточно сильно вывернуть руль в какую-то сторону и поворотник выключится сам, типа как на настоящей машине. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уж конечно не предлагаю, чтобы в "Д3" нечто подобное было, но всё равно очень бы хотелось хоть какой-нибудь пристойной реакции трафика на поворотник, особенно, когда кровь из носу нужно куда-то повернуть (пролетел поворот или нужно перестроиться на развязке), но плотный поток трафика тебе это сделать не даёт, вот и приходится посередине дороги как дураку стоять, всех пропускать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, к сожалению это так((
Нашёл баг (уж не знаю, писали или нет, сорь за повтор) на тракстопе, что напротив Орленда (на другой стороне трассы) нету товарища, который "отвечает" за ремонт на СТО. Ник здоровается и разговаривает с пустым местом. Место ему не отвечает.) |
Цитата:
|
всем привет.игра понравилась только играть в неё невозможно.как наступает ночь- все процессы в игре затормаживаются в неск.раз. хоть выглядит красиво. днем вроде всё норм. изменение настроек ниче не дает. win 7 / можно это как-то решить
|
Блин, вот все пишут что ночью лаги. У меня наоборот, ночью 40 (!) фпсов. Днём 15-25, как повезёт, но ночью ваще летишь как на птичке. Обожаю кататься ночью именно из-за этого. Ну и атмосферно канеш)
|
У кого-нить бывала такая проблема? Запускаешь игру, вылазит черный экран, а потом назад на рабстол выкидывает и все.... (игра пиратка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear,
Jukka, Дюх, Че за....? Сговорились что ли? |
мр. Андерсон, нет, просто у нас всех лицензия, и всё работает хорошо.
|
Цитата:
|
Да, игра жутко обижается, когда графу послабже ставишь и выкидывает тебя из себя)
|
Почему-то игра скидывает при сохранении игры. Может, сможете помочь?
|
Скидывает? В смысле? Или ты имел ввиду выкидывает? Если так, то у тебя пиратская игра, а система Виста или Семёрка. Скажи, я же прав, правда? ;)
|
Jukka, Пиратка + Семерка = Вылет. Я прав? А как лечиться?
|
Да ты прав. Лечиться очень просто. Идёшь на сайтик 1С, качаешь игру и покупаешь на сайте ключик) Всё)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блииин, когда для неё выйдут патчи?
Система: Windows XP (SP 4) Pentium 4 (3000 Ггц) 1500 гб оперативки Видеокарта : GeForce 8800 GT (1 гб памяти) И игра выдаёт 5-6 FPS ЖУТЬ!!!! |
Парни а где заказы брать?А то умя вступительного ролика нет (вырезан) а я так думаю что в ролике 1 обучение идёт.:lamo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра уже в 3 раз вылетела на рабочий стол... Когда там патч будет?.. Хоть каждые полчаса сохраняйся...
|
у меня такой вопрос к разработч.:там что в сша действительно цены на грузоперевозки такие высокие? топливо и запчасти вроде норм. и еще хотелось что бы заказы были срочные и нет.а так получается все срочные-чуть задержался и всё. а также для чего отели и трактиры если герой может не спать и не есть
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бар - для того чтобы почитать новости, и еще там даются задания, и можно взять попутчика. |
Цитата:
Но потом видимо поняв, что в гонках на грузовиках подобные остановки в мотелях просто непозволительны, решили убрать это ограничение. Но мотели остались. Сейчас они главным образом нужны для того, чтобы время было где скоротать перед встречами с тем или иным персонажем. А бары "60 миль", которые ты обозвал "трактирами" нужны для доп. заданий. Приезжаешь в бар и если повезёт, можешь наткнуться на какую-нибудь работёнку. |
Цитата:
Пока у наших разрабов будут вот такие фанаты - они и дальше будут выпускать недоделки. Новость о вырезанных машинах, пешеходах сильно удивила... Они потом за то, что уже сделали снова будут деньги просить, аддон - ещё 500 рублей... Взять тот же Сталкер: да выпустили сырой продукт, но они буквально в течение первой недели выпускали патчи + потом постоянно косяки исправляли. Что у нас тут? Пообещали в декабре и молчат/пропали... Потом появится в 2011 году аддон: Лас-Вегас, который всё это исправляет, только вот стоить он будет опять-таки денег. Звук у большинства работает коряво и совет переключиться на другое устройство не помогает... Разочаровали сильно в общем. |
РЕБЯТЫ, на радиостанциях иногда говорят о Чемпионате Калифорнии, а где в нем поучавствовать можно и когда??? И ЕЩЕ, в конце игры у меня 2 статуэтки-приза, а можно ли получить еще и как примерно это сделать???
|
Цитата:
Скрытый текст: |
все работает, даже странно, но вот когда сохраняюсь - вылетает. быстро или через меню - неважно, все равно вылетает. пиратка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там большинство цен - с бонусом за первое место. Если брать по обычному тарифу, выходит где-то 16000 долларов за примерно 3000 миль пути - это много?
а где там 3000 миль-зато 16000тыс $ навалом. получается сплошная гонка а хотелось бы симулятор. можно было совместить или сделать выбор . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет, просто у всех все хорошо, ибо лицензия, чего и вам советую.:wnk: Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Ну ну))))
|
Цитата:
|
И все таки насчет статуэток-призов: кроме 2, как еще получить? Или больше низя?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |