Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103255)

slavka850 10.12.2009 23:51

Дюх, пасиба. я просто задаунгрейдился до 9.10 версии.
кстати, для сравнения (имею ввиду у вас такая же видюха?): держит около 30 fps в кабине и немногим ниже при виде от третьего лица; настройки выше некуда 1680х1050 разрешение.

Dr.Kolin 11.12.2009 05:34

Для чего в игре нужен рейтинг и как его получить ?
Привожу грузы постояно первый, без опоздания, без повреждения.
А пишет что получили n-ю сумму бабла и рейтинг 0.

Дюх 11.12.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Dr.Kolin (Сообщение 7225238)

Судя по моим наблюдениям - этот рейтинг ни на что не влияет, т.е. не нужен. Рейтинг дают за гонки с базы на базу. Там в контракте написано, +6 рейтинга например, правда когда приезжаешь, не пишут, что ты его получил, но вроде прибавляется. С другой стороны, когда я отказывался от тендера, мне написали рейтинг -1 будет, я отказался, и ничего не вычли. Так что забей на этот рейтинг и езди так)

SamAilward 11.12.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7225415)

Рейтинг нужен для найма водителей. Ты можешь нанять только тех водителей, которые ниже тебя рейтингом. Возишь грузы и рейтинг постепенно повышается.

Dr.Kolin 11.12.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7225449)
Рейтинг нужен для найма водителей. Ты можешь нанять только тех водителей, которые ниже тебя рейтингом. Возишь грузы и рейтинг постепенно повышается.

За найм вроде отвечает "Мой ранг".
В органайзере есть "Мой ранг" и рядом "Мой рейтинг"

Сначало наблюдал - рейтинг был 98, потом 96.
Сейчас 100.

interSkif 11.12.2009 16:09

Sergei VP, Ещё одна проблема. Веду тягач по прямолинейному участку магистрали на скорости в 90-100миль/час, тискаю кнопку быстрого сохранения, после быстрой загрузки этого сохранения происходит в 50%(!) случаях следующее: грузовик находится под углом к магистрали в 45град и это при сохранённой скорости 100миль/час :eek: , нажимаю любую кнопку и мой болид шустрым волчком раскручивает на дороге разбрасывая как котят мимо проезжающий трафик... в итоге крупный штраф, потерянное время. Повторная загрузка сохранения не помогает. Сохранение из меню игры в подобных случаях также не решает проблемы: только один плюс такого сохранения - вход в игру с видом из кабины. К слову, при быстрой сохранение/загрузке всегда происходит переключение с вида "из кабины" на "общий" и при этом почему-то лицезрею заднюю стенку кабины(!), т.е. ничего не вижу - выход из положения - нажимаю любую клавишу для входа в игру, тут же (как можно быстрее) жму кнопку перехода на другой вид и затем кнопку паузы. Перевожу дух и смотрю не успел, ли вляпаться в кого....Согласитесь, такие телодвижения перед началом игры не очень приятны. Подскажите пожалуйста, что можно сделать или возмите на заметку. Спасибо:sml:

morpooh 11.12.2009 16:56

У меня другая трабла. После загрузки быстрого сохранения (почти всегда в движении на норм скорости сохраняюсь) надпись о нажатии любой кнопки, далее после нажатия чёрный экран на неск секунд..............а потом............о боже я снёс весь трафик и разбил грузовик, а далее штраф - вот такое веселье.........теперь сохраняюсь тока стоя на месте))

Dr.Kolin 11.12.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от morpooh (Сообщение 7226569)
далее после нажатия чёрный экран на неск секунд..............а потом............о боже я снёс весь трафик и разбил грузовик, а далее штраф - вот такое веселье.........

Бывает иногда такое, но редко

Дюх 11.12.2009 22:28

interSkif, попробуй сохраняться F6, а загружаться не F9, а из меню игры. Мб поможет.
Цитата:

Сообщение от morpooh (Сообщение 7226569)
У меня другая трабла. После загрузки быстрого сохранения (почти всегда в движении на норм скорости сохраняюсь) надпись о нажатии любой кнопки, далее после нажатия чёрный экран на неск секунд..............а потом............о боже я снёс весь трафик и разбил грузовик, а далее штраф - вот такое веселье.........теперь сохраняюсь тока стоя на месте))

Судя по твоему описанию, у тебя оперативочки не хватает, либо видеопамяти. Черный экран после загрузки - это игра подгружает то, что не смогла загрузить

morpooh 11.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7228549)
Судя по твоему описанию, у тебя оперативочки не хватает, либо видеопамяти. Черный экран после загрузки - это игра подгружает то, что не смогла загрузить

скорее оперативы (загружена на 80% в игре), видео тока на 15% - я угараю.......даже запускал с кулером на 50% больше 55 градусов не поднималась))))

Дюх 11.12.2009 23:18

morpooh, сколько у тебя оперативы? И какая ось

morpooh 11.12.2009 23:30

Дюх, 2 gb ddr2 800Mhz win7x86 Ultimate

Mukcep64 11.12.2009 23:35

Товарищи-господа. Образовалась у меня проблема с этой игрой лютая.
Начнем с того, что сначала она меня совершенно не вдохновила, и я в нее играл вяло, пару раз пытался отвезти лошадей из Санта-Барбары в Рино, не довезя их, бросал без сохранения.

Теперь же вошел во вкус, игра понравилась, но появилась очень нехорошая проблема: через полчаса-час игры - компьютер спонтанно перезагружается.

Вот конфигурация:
Изготовитель : Microsoft Windows® XP
Материнская плата : Gigabyte GA-MA790FX-DS5
Микропроцессор : AMD RD790
Процессор : AMD Phenom X3 710 @ 2600 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 9800 GTX+ (palit)
Жёсткий диск : WDC (200 Гб)
Жёсткий диск : WDC (250 Гб)
Жёсткий диск : WDC (750 Гб)
DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7203S
Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3
DirectX : Версия 9.0c (Сентябрь 2009)

Так вот играю на 1280х1024. В среднем выдает 20-22 fps. Иногда проседает до 15-16, иногда доходит до 30-40. 3-4 раза игрушка уже просто намертво зависала. Одно из быстрых сохранений не могу загрузить (виснет намертво, 5 раз уже пробовал). Пару раз текстуры становились какими-то совершенно немыслимыми - мало того что текстуры дороги, неба, деревьев и прочего совсем не те, что исходные, так еще и цвета жутко кислотные :).

Но главная претензия конечно - спонтанная перезагрузка. Сначала у меня сложилось впечатление, что не тянет блок питания, поэтому я вытащил из нутра TV-тюнер и PCI-звуковуху Creative SB-Live 24 и решил протестировать без них. Так вот - играл 2 часа - спонтанной перезагрузки не дождался. Далее попробовал с PCI звуковухой, вырубилось через 40 минут, после этого вынул PCI звуковуху, включил в биосе интегрированную, поставил на нее дрова - стал играть. Интегрированная звуковуха протянула дольше, перезагрузка произошла примерно через час. Так вот к чему это все, - прихожу к выводу, что это как-то связано со звуком, потому что без звука вообще - вырубаться не вырубалось, а когда в игре пытаешься переключаться между звуковыми картами - игра просто вываливается. По идее это не должен быть блок питания, потому что комп новый купил в сборе 2 месяца назад, должен все тянуть вроде (из инородных часей в нем: PCI-тюнер, PCI-звуковуха и 2 старых IDE винта Western Digital - могут ли они так много жрать энергии, что не хватает процу либо видюхе и потому вываливается? - мне почему-то так не кажется).

Что Вы мне, дорогие товарищи-господа посоветовать можете (кроме как сделать бочку или убиться об стену)?

И да :lamo:

Gre 12.12.2009 05:40

1.Через панель управления Nvidia сделай настройки игры, и поэкспериментируй с графикой (у меня тоже самое было).
2.А может и ЦПУ перегреться, потому и перезагружается.
3. А может и дрова парят.

Mukcep64 12.12.2009 09:50

1) Никогда не пробовал через эту панель что либо настраивать, дайте ссылочку на FAQ какой-нибудь что ли, чтоб было что курить.
2) Температура процессора за 47 градусов не выходить Мать за 55 не выходит. Но вот то ли программа диагност глючит то ли что, но некая температура 81-82 градусов (Power/Aux), погуглив понял, что этот датчик чаще всего просто показывает неадекватные данные, так что с температурой все вроде бы нормально, 3 внешних вентиллятора стоят помимо прочего. До 60 точно ничего не греется, так что в этом смысле все штатно. Пожет какой-нибудь стресс-тест Эвереста забубенить, чтобы понять в чем дело?
3) А что может быть с дровами? И не можете дать ссылку на актуальную и в то же время стабильную версию дров NVidia?
И спасибо за ответ!

ENGI 12.12.2009 11:33

del

Murdyk 12.12.2009 12:18

Если кто активировал игру не автоматически, а с другого компьютера через сайт, скажите, пожалуйста, в какой форме записывать код оборудования?
В такой вот форме: FN8H-DBB5QM-FKRXXH-5EERRQ-KJCV75-R2RU24 активация не проходит.
Вот такое сообщение:
Скрытый текст:
Внимание!

• Неверный код оборудования. Убедитесь, что используемый серийный номер действителен для продукта, который вы пытаетесь активировать, сгенерируйте новый код оборудования и попробуйте снова.

При проверке серийного номера показывает 0/3 использованных активаций.
Может, черточки не так расставлены? Или лыжи плохие?

Mukcep64 12.12.2009 12:37

У меня такое ощущение, что у игры какой-то внутренний таймер: час прошел - "Все, дружок, хватит, пусть глаза отдохнут!" и либо зависает, либо вырубается либо перезагружает комп.

Sergei VP 12.12.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7224294)
slavka850, обнови, или переустанови дрова. Я на днях приобрел себе новый моник, в связи с этим переустановил дрова на видяху. Как бы это не было удивительно, но у меня игра пошла 22-25 фпс. Там где раньше опускалась до 9-10, сейчас показывает 14-15. В дождь вообще не тормозит. Великолепно, я в восторге

Если не сложно, напомни, что было и что стало (по видюхе)

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7229860)
1) Никогда не пробовал через эту панель что либо настраивать, дайте ссылочку на FAQ какой-нибудь что ли, чтоб было что курить.
2) Температура процессора за 47 градусов не выходить Мать за 55 не выходит. Но вот то ли программа диагност глючит то ли что, но некая температура 81-82 градусов (Power/Aux), погуглив понял, что этот датчик чаще всего просто показывает неадекватные данные, так что с температурой все вроде бы нормально, 3 внешних вентиллятора стоят помимо прочего. До 60 точно ничего не греется, так что в этом смысле все штатно. Пожет какой-нибудь стресс-тест Эвереста забубенить, чтобы понять в чем дело?
3) А что может быть с дровами? И не можете дать ссылку на актуальную и в то же время стабильную версию дров NVidia?
И спасибо за ответ!

Проще полность откати и поставь новые драйвера, настраивать в них ничего не надо, на практике получается только хуже, если опыта нет. Также есть опасения, что это траблы с перегревом, т.к. разные визуальные артефакты это даже не баги игры. Перезагрузка вполне может оказаться авторешением синего экрана, а это уже проблемы с железом (что-то не тянет, перегревается, побито)

slavka850 12.12.2009 14:31

Murdyk, у меня TUMS-YKSVZ8-A78P5T-53ZX83-BGPZM9-DNKZNN активировал именно через сайт (просто так захотелось, а не потому что с автоматом были проблемы) и все работает.

Mukcep64 12.12.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7230319)

Добавлено через 15 минут

Проще полность откати и поставь новые драйвера, настраивать в них ничего не надо, на практике получается только хуже, если опыта нет. Также есть опасения, что это траблы с перегревом, т.к. разные визуальные артефакты это даже не баги игры. Перезагрузка вполне может оказаться авторешением синего экрана, а это уже проблемы с железом (что-то не тянет, перегревается, побито)

Визульные артефакты появляются не после длительной игры, а просто в определенный момент, когда еще и нагреться ничего не успело. Про авторешение синего экрана тоже думал. А как увидеть ошибку то, если выкидыват сразу ничего не дав посмотреть - хоть бы знать что глючит? И главное, ни в одной другой игре такого нет, только в Дальнобоях 3 (правда у меня игры довольно пожилые OFP с 11 гигабайтами модов и Mafia с 4 гигабайтами модов). Flashpoint выдает тоже 15-20 fps, потому что модели из аддонов высокополигональные, так что нагрузка на видео и проц и в случае со flashpoint такая же высокая, но перезагружаться спонтанно - не перезагружается. Хотя это запросто может быть железо, только не знаю как продиагностировать - это можно каждую железку заново покупать и потратить на комп в итоге в раза больше, меня это совсем не греет. Подскажете может - как продиагностировать - с какой железякой проблема? Комп на гарантии, но никто в нем не будет из-за этого бесплатно ковыряться. Я сам админом работал 2 года, но таких неисправностей не встречал (наверное потому что компы не игровые :) )
Зато у меня дома постоянно встречается: Thinderbird 1200 перезагружался спонтанно - поменял блок питания, прошло; Barton 2500+ тоже перезагружался, думал блок питания, однако после извлечения из него двух винчестеров и PCI тюнера и звуковухи перезагружаться сам собой перестал. Теперь, когда я отрубал эти же тюнер и видюху и при этом все равно перезагружалось - я уже ни на что кроме этих 2 винтов грешить не могу. Но как винты могут вызывать такое - для меня непостижимо.

Кстати еще: конфигурацию вы мою видели, посмотрел блок питания 500W - правда по всей видимости noname. Достаточно ли такого питания для моей конфигурации?

P.S. Самые новые драйвера с сайт NVidia скачал, не помогло. Хотя то, что проблема возникает через полчаса-час наводит на мысли о перегреве, однако факт перегрева никак не могу зафиксировать. В биосе вообще процессор выше 46 градусов не видел.

Sergei VP 12.12.2009 17:13

Ну в настройках моего компьютера, в разделе "восстановление системы" убери перезагрузку в случае ошибок.

Mukcep64 12.12.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7231417)
Ну в настройках моего компьютера, в разделе "восстановление системы" убери перезагрузку в случае ошибок.

Не вижу такой опции.

Всё, нашел.
Буду играть еще, чтобы посмотреть что там. Спасибо!

Увы... BSOD нету. Непонятно почему перезагружается.

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 228h)
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)
Системная плата Gigabyte MA770 / MA790FX / MA790GP / MA790X Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Системная плата 45 °C (113 °F)
ЦП 49 °C (120 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 37 °C (99 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 37 °C (99 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 37 °C (99 °F)
Диод ГП 56 °C (133 °F)
WDC WD2000JB-00REA0 37 °C (99 °F)
WDC WD2500AAJB-00J3A0 38 °C (100 °F)
WDC WD7501AALS-00J7B1 38 °C (100 °F)

Вентиляторы
ЦП 1834 RPM
Графический процессор 35%

Вольтаж
Ядро ЦП 1.26 V
+3.3 V 3.28 V
+12 V 12.45 V
Батарея VBAT 3.07 V
DIMM 1.92 V

Ну что тут не так?

slavka850 13.12.2009 02:42

Mukcep64, делаем так:
для наиболее точного измерения температуры CPU берем Everest 5.02.1750, для наиболее точного измерения температуры GPU берем Everest 5.30.1900.
далее запускаем в них (имею ввиду проводим два теста, а не запускаем обе проги одновременно) "тест стабильности системы" (но не запускаем самого теста), активируем в настройках все датчики, запускаем игру и гоняем часа два.
вот тогда уже можно говорить о перегреве (смотря в столбце максимальных значений), падение напряжение (в соотв. столбце) и остальном... [а ваши данные сняты может и через 5 минут после закрытия игры, кто знает]

Дюх 13.12.2009 04:18

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7230319)

Да нет конеш, не сложно. Я еще до покупки и установки игры, установил драйвера от Nvidia версия 191.07. Было - максимум 23-24 кадра ночью, днем - максимум 18. В больших городах, или при скоплении трафика фпс падало до 8-11 кадров. После установки нового моника, дрова слетели, и я эти же, версию 191.07 установил по новой(но игра уже установлена была). Стало - днем 27-32 кадра, абсолютно игра не тормозит, бывают проседы, но не так критично как раньше. В тех местах, где игра раньше выдавала 8-9 кадров, теперь выдает 13-17..что не так критично, и о тормозах я вообще забыл, теперь полностью наслаждаюсь игрой

P.S. Ах да, видео MSI GeForce 9800GT 512mb...Частоты памяти и гпу у нее повышены производителем

Sergei VP 13.12.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7234756)
Да нет конеш, не сложно. Я еще до покупки и установки игры, установил драйвера от Nvidia версия 191.07. Было - максимум 23-24 кадра ночью, днем - максимум 18. В больших городах, или при скоплении трафика фпс падало до 8-11 кадров. После установки нового моника, дрова слетели, и я эти же, версию 191.07 установил по новой(но игра уже установлена была). Стало - днем 27-32 кадра, абсолютно игра не тормозит, бывают проседы, но не так критично как раньше. В тех местах, где игра раньше выдавала 8-9 кадров, теперь выдает 13-17..что не так критично, и о тормозах я вообще забыл, теперь полностью наслаждаюсь игрой

P.S. Ах да, видео MSI GeForce 9800GT 512mb...Частоты памяти и гпу у нее повышены производителем

Никакой прямой связи и быть не может, но для полноты картины спрошу - а что за моник был и стал?

Mukcep64 13.12.2009 12:39

Ребята, я ничего не понимаю, включил логирование в эвересте - вот данные с момента запуска игры и до вырубания. Никаких сверхестественных значений - или 62-64 градуса для видео это много?

http://price-on.ru/images/html_2009-...-20-45_log.htm
http://price-on.ru/images/html_2009-...20-45_stat.htm

Может подскажете - что тут не так?

spiker071 13.12.2009 14:37

У меня игра довольно часто вылетает,причем в любых местах,вообще непонятно почему(((

конфиг - Intel core i5,2 gb,gf gtx 260,win 7 при этом фпс скачет от 25 до 55 на максимальных,на средних не поднимается выше 40))) а на низах ясен петь 50-60)))

ну разработчики фиговы...когда же выйдут патчи? больше всего напрегают вылеты,фпс то сойдет...

ScawN 13.12.2009 17:07

У брата СЕЙВЫ дальнобойщиков не хотят загружаться. Его конфиг: атлон 4400+, geforce 8200, 3 gb, windows 7
В чем может быть проблема?

SamAilward 13.12.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7237578)
У брата СЕЙВЫ дальнобойщиков не хотят загружаться. Его конфиг: атлон 4400+, geforce 8200, 3 gb, windows 7

Сдохли сейвы. Нужно видимо начинать заново игру. Да и резервное сохранение оных нужно было время от времени делать.

Dimas1515 13.12.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7237578)

Вобще все сейвы?
У некоторых, после краха игры - ломается последний сейв - остальные остаются рабочими... а так чтоб прям все сейвы сдохли - такого ещё не слышал..

ScawN 13.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7237608)
Сдохли сейвы. Нужно видимо начинать заново игру. Да и резервное сохранение оных нужно было время от времени делать.

C новыми также.
Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7237874)
У некоторых, после краха игры - ломается последний сейв - остальные остаются рабочими... а так чтоб прям все сейвы сдохли - такого ещё не слышал..

Игра не вылетает, все нормально. Но сохраненное не загружается. Может быть плохо сохраняется, что потом не работает сейв

Заметил у себя проблему. Как запускаешь игру все время пропадает сглаживание. Чтобы вернуть сглаживание, нужно в настройках выключить и потом включить его. Как избавиться от этой процедуры?

spiker071 13.12.2009 19:49

ScawN,
Просто включи по умолчанию в настройках видеокарты) я так и сделал,та же проблема) но даже при 16QX решетка радиатора нифига не сглаженна и так по мелочи территория...

ScawN 13.12.2009 20:59

и еще. как влючить дождь? полторы недели играю - ни одной капельки нету. Одиночный заказ не предлагать, интересует карьера

SamAilward 13.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7238962)
и еще. как влючить дождь? полторы недели играю - ни одной капельки нету. Одиночный заказ не предлагать, интересует карьера

Калифорния же, пустыня, там дождь - редкость. Но всё же бывает.
Или можно в файлах .ini покопаться и попытаться там что-нибудь включить.

DarkArt911 13.12.2009 21:11

spiker071, А где так конкретно включать, чтоб именно в одной игре оно работало?

Igor027 13.12.2009 21:35

Что нужно сделать после того как перепрыгну пропасть?

Фамяк 13.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7212301)
У тебя проблема того, что и проц и видюха одновременно слабоватые, что-то надо улучшить, и лучше бы это был проц.

Реквестирую решение проблемы для людей с последними жирафами и квадами.

Lexicon 13.12.2009 22:51

Ребята, помогите пожалуйста - застрял на миссии "Встреча на тракстопе"
Такая проблема: Дакота вообще не звонил мне после звонка от журналистки Моники. Попробовал проехать к Бриджпорту, где лаборатория поближе - тоже самое. Потом, когда ехал обратно от Бриджпорта возле Лоун Пайн остановился на тракстопе поспать - крутануть немного время чтобы пришла дневная выручка с компании. Так вот срывает с отдыха звонок Дакоты, врубается миссия - еду на трак стоп, там стоят на стоянке тягачи Дакоты и Гепард, но когда подъезжаю - ничего не происходит =( Подскажите пожалуйста, что делать, а то уже последняя миссия считай, обидно как-то =/
PS Сначала думал, что встреча неактивна из-за того что подъезжал раньше 4 часов (встреча назначена на это время) - попробовал подождать - толку нет, все также.

Дюх 13.12.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7235105)
а что за моник был и стал

Был Самсунг 17 дюйм ЭЛТ древний такой... Стал Samsung SyncMaster 172x . Но я не думаю, что смена монитора дала прирост фпс, а вот после перестановки дров - точно лучше стала идти игра

Цитата:

Сообщение от Igor027 (Сообщение 7239205)
Что нужно сделать после того как перепрыгну пропасть?

Скрытый текст:
Объехать бочки справа, и перебить крепления двух канатов, путем врезания в них

Цитата:

Сообщение от Lexicon (Сообщение 7239780)
PS Сначала думал, что встреча неактивна из-за того что подъезжал раньше 4 часов (встреча назначена на это время) - попробовал подождать - толку нет, все также.

У меня лично ролик начинался, когда я только сворачивал на поворот на тракстоп. Так что не жди там на тракстопе, а выеди с него, отъедь чутка, и заедь обратно, может сработает

Sergei VP 14.12.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от DarkArt911 (Сообщение 7239027)
spiker071, А где так конкретно включать, чтоб именно в одной игре оно работало?

В одной игре (один заказ?) дождь включается как опция

Mufasa 14.12.2009 12:49

В баре на стоянке в Сан Диего посетитель говорит про лошадей которых угробил когда то Ник. И главный герой это помнит. Может это старые друзья что нибудь из прошлого не относящегося к игровому процессу припоминают?
Ну как например Нико Белич воевал в своё время, старые долги остались, припоминаются в игре!

SamAilward 14.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 7241332)
В баре на стоянке в Сан Диего посетитель говорит про лошадей которых угробил когда то Ник. И главный герой это помнит. Может это старые друзья что нибудь из прошлого не относящегося к игровому процессу припоминают?
Ну как например Нико Белич воевал в своё время, старые долги остались, припоминаются в игре!

У меня такая же фигня была. Я грешу не на старые воспоминания ГГ, а скорее на вырезанные из игры сюжетные миссии.

Lexicon 14.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7240213)
У меня лично ролик начинался, когда я только сворачивал на поворот на тракстоп. Так что не жди там на тракстопе, а выеди с него, отъедь чутка, и заедь обратно, может сработает

Не помогло =( Приезжаю на встречу но скриптовый ролик не срабатывает. Что делать без понятия, сегодня переиграл встречу с Мэттью, всё повторилось - при взятии задания "Встреча на тракстопе" на вьезде в тракстоп ничего не срабатывает :frown: Что же делать? :confused:

O6opMoTeHb 14.12.2009 19:01

Значит так, Sergei VP, заявляю в ультимативной форме: сделайте же что нибудь человеческое с так называемыми "модификаторами" которые срабатывают с зажатой клавишей "Ctrl"! Всё дело в том, что игра с каким бы-то ни было контроллером становится сродни мазохизму. Так, в миссии "Спасти Дороти" уйти от бандосов без закиси азота нереально (при игре на руле/паде нужное подчеркнуть), в то же время на клавиатуре зажал "Ctrl" и вуаля! Обороты аж зашкаливают! В "Дальнобойщиках 2" была ведь точно такая же проблем, но с одним "но" - обороты не были так зарезаны и реакция на педаль была довольно адекватной. Как ведь в жизни: на холостых топнул в пол - движок весьма резво раскрутился. А здесь на нейтрали будто фофан в воздухан (сиречь воздушный фильтр впускного тракта) засунули - не крутит, зараза! И это на движке в 600 лошадей! Принимайте меры в пачте.
P.S.: с зажатым "Ctrl" педали ведут себя так же, как и без него.

Monstrila 14.12.2009 19:48

А НоДВД к игре не появился еще?

SamAilward 14.12.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7243046)
А НоДВД к игре не появился еще?

Она и так без диска идёт.

Дюх 15.12.2009 00:25

O6opMoTeHb, хм.....ну не знаю как у тебя, у меня на руле все отлично. Модификатор ни на руль ни на педали не распостраняется, а полностью педаль в пол ведет себя точно так же, как и контрол+стрелочка....По крайней мере когда я нажимаю даже чуть больше середины педали - у меня стрелка оборотов уходит в красную зону.....
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7243066)
Она и так без диска идёт.

И за это разработчикам, 1Су и Старфорсам огромное преогромное спасибо!

O6opMoTeHb 15.12.2009 00:30

Дюх, тогда выполни эту миссию на стоковом "Аргосси" без "Ctrl - стрелка вверх" и коцаньи бандосовой телеги. Дальше первого виадука не уедешь.

Дюх 15.12.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7244576)
тогда выполни эту миссию на стоковом "Аргосси" без "Ctrl - стрелка вверх" и коцаньи бандосовой телеги. Дальше первого виадука не уедешь.

Я ее выполнил на первом стоковом аргоси без "Контрол+стрелка вверх". С первого раза. Еще вопросы?)

SamAilward 15.12.2009 00:51

Цитата:

тогда выполни эту миссию на стоковом "Аргосси" без "Ctrl - стрелка вверх" и коцаньи бандосовой телеги. Дальше первого виадука не уедешь.

Запросто, кстати, прошёл эту миссию. Меня бандиты даже догнать не смогли, а уж после первого поворота я от них оторвался достаточно.
Правда играл на "Дальнобойщике", может в этом всё дело.

O6opMoTeHb 15.12.2009 01:24

На том же уровне сложности. Возможно здесь всё дело в криво прописанных параметрах управления, поскольку в других играх похожей проблемы нет. Руль - Logitech Driving Force Pro. Вообще очень странно видеть в проекте такого уровня отсутствие настроек линейности управления, регулировок "мертвых зон" и прочих очень нужных установок.

Дюх 15.12.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7244763)
На том же уровне сложности. Возможно здесь всё дело в криво прописанных параметрах управления, поскольку в других играх похожей проблемы нет. Руль - Logitech Driving Force Pro. Вообще очень странно видеть в проекте такого уровня отсутствие настроек линейности управления, регулировок "мертвых зон" и прочих очень нужных установок.

Только что прокатился на клавиатуре. У меня с зажатым Ctrl+стрелка вверх, едет медленнее, чем на руле. На руле с газом в пол удается разгоняться до 95 по прямой. На стрелках - 89 больше не тянет.

А по поводу старта - да, если нажать стрелка вверх+стрелка влево\вправо+Ctrl получается дрифт на грузовике. Так и во вторых дальнобоях было кстати. Хорошо что на руле такого нет)

Sergei VP 15.12.2009 09:25

Цитата:

Сообщение от O6opMoTeHb (Сообщение 7244763)

Тебе уже сказали - все проходитсябез закиси, на базовом траке, а ты про кривые параметры. Я думаю, дело лишь в сноровке, которую еще надо наработать.

bzzdin 15.12.2009 12:21

нет,я конечно ламер(с 10летним стажем игроманьячества)..но вы чё,правда на клаве
ездите..((?))....ппц ((!))...падаю со стула от уважения...

O6opMoTeHb 15.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7245202)
Тебе уже сказали - все проходитсябез закиси, на базовом траке, а ты про кривые параметры. Я думаю, дело лишь в сноровке, которую еще надо наработать.

А вот мне думается, что дело всё в отсутствии нормального тестирования. С момента выхода проекта пользователи (голосовавшие рублём) нашли ошибок больше, чем за всё время бета-тестирования. Выдержка из интервью с Игорем Белаго за 24 марта 2009 года:
Цитата:

Вопрос: Также, можете ли Вы сказать, что нового происходит в тестировании игры на данный момент? Что именно вы сейчас делаете?

Ответ: Тестирование ведется сразу по большому количеству направлений. Самые сложные из них сейчас – это отладка и настройка сценария и миссионной системы. Одновременно ведется балансировка экономической и спортивной системы игры. Наши математические расчеты по возможностям прохождений различных линий игр в отведенное время теперь проверяются реальными игроками. Одновременно вычищаются все встреченные при прохождении проблемы, уточняются параметры и прохождение начинается заново.
Взято здесь: http://www.rignroll.ru/p-1.html
То есть, прошло 8 месяцев с того момента. С момента запуска прошло всего лишь 3 недели и 5 дней. А вообще-то так называемый бета-тест начался аж с декабря 2006-го http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=323442. Ну и ответ пользователю Jarek с форума TruckPol (http://truckpol.proboards.com/):
Цитата:

Здравствуй Jarek,
Я очень извиняюсь за долгую задержку. Было очень приятно видеть такое
понимание от Тракпола и форума 1С. Мы вам очень благодарны.

На самом деле не кто из нас не имел шанс на нормальный отпуск. Мы
упорно трудимся над этой игрой с нашей QA командой. Это также причина
задержки обновлений на официальном сайте. У нас просто нет времени
этим заниматься. Насчет ваших вопросов, мы надеемся скоро обновить
раздел FAQ на официальном сайте. Сейчас я могу сказать что мы
заканчиваем разработку. Бета версия запланирована на Декабрь 2006.
Отсюда: http://forums.games.1c.ru/index.php?...opic_id=317979. Выводы делать мне, или сами сделаете?

John Gotty 15.12.2009 14:49

однозначно нужен патч, и до 2010 года... :(

Bars606 16.12.2009 00:37

Цитата:

Дюх, тогда выполни эту миссию на стоковом "Аргосси" без "Ctrl - стрелка вверх" и коцаньи бандосовой телеги. Дальше первого виадука не уедешь.

Хорошь гнать! Возьми нормальный руль и езди в свой УДОВОЛЬСТВИЕ. И миссия эта прекрасно выполняется на любой машине в пределах 600 л.с. не говоря уже о самой быстрой "Аргосси". Если трудно, снизь уровень сложности в игре.

B.eT 16.12.2009 18:21

Bars606, Ну Аргоси не самая быстрая, она одна из быстрых.

chirds 16.12.2009 19:32

минимальные системные требования

Подскажите пожалуйста пойдут ли у меня Дальнобойщики 3?
давно играю в дальнобойщиков 2, и несмотря ни на что (плохие отзывы, гневные плевки в сторону разработчиков) хотел бы поиграть в Д3, конечно не в слайд режиме.

мой компьютер:

Amd Athlon 64 3200+ 2.0 Ggz можно спокойно разогнать до 2.2 Ggz
1 Gb готов ради такого дела купить еще 2 Gb
Ati radeon 4650 512gb ddr2
windows XP
320 Gb жесткий диск

заодно небольшой опрос из посмотревших тему:
кто играет (именно играет, а не просматривает слайд шоу) в Дальнобойщиков 3 на "слабых " компьютерах, и у кого самая слабая, подходящая для игры, конфигурация компьютера?
Спасибо заранее за ответ.

Дюх 16.12.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от chirds (Сообщение 7252148)
Подскажите пожалуйста пойдут ли у меня Дальнобойщики 3?

Пойти - пойдут. Только очень медленно)))

Цитата:

Amd Athlon 64 3200+ 2.0 Ggz можно спокойно разогнать до 2.2 Ggz
1 Gb готов ради такого дела купить еще 2 Gb
Ati radeon 4650 512gb ddr2
windows XP
320 Gb жесткий диск

Проц - мало, даже с разгоном. Мой проц(см.профиль) еле тянет эту игру, с 1 кружочком трафика, и графикой почти на минимуме.
Память - мало, нужно минимум гигабайт свободной памяти.
Видео - нормально, но от него тут не очень много зависит.

Цитата:

кто играет (именно играет, а не просматривает слайд шоу) в Дальнобойщиков 3 на "слабых " компьютерах, и у кого самая слабая, подходящая для игры, конфигурация компьютера?

У меня одна из слабых конфигураций (за счет проца), которая в большинстве игры позволяет мне ездить при фпс 18-25 кадров(в городах - 13-15). Есть тут люди с конфигурациями послабее, но они не играют - они смотрят слайдшоу (10-15 фпс на минимальных настройках)

enotnew 16.12.2009 21:36

вопрос такого плана, его уже обсуждали но все же...у кореша оказалось после деактивации игры 0 деактиваций, что ему делать? я полагаю что многих здесь этот вопрос интересует! будьте добры ответьте по полной.

SamAilward 16.12.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от enotnew (Сообщение 7253007)
у кореша оказалось после деактивации игры 0 деактиваций, что ему делать?

Писать в поддержку "1С". В мануале же на диске всё подробно расписано, что делать на счёт активаций/деактиваций.

Mufasa 17.12.2009 09:48

Согласно сюжета:
Скрытый текст:
Нужно было заехать в полицейский участок в Окснарде.

Сделать этого не успел. Теперь сюжетная линия не появляется вообще на протяжее пяти игровых дней. Надеюсь хоть как нибудь обозначится что делать дальше?

SamAilward 17.12.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Mufasa (Сообщение 7254478)
Сделать этого не успел. Теперь сюжетная линия не появляется вообще на протяжее пяти игровых дней. Надеюсь хоть как нибудь обозначится что делать дальше?

Дальше тебе через какое-то время должен по телефону позвонить чувак и сказать, что у него есть информация о Мэттью, типа нужно будет встречу организовать.
Правда не помню уже точно через какое время после полицейского участка тот чувак будет звонить.

-vitus- 17.12.2009 13:48

Разработчики и реализаторы....
Будьте так любезны, посмотрите на календарь! Уже 17 декабря!
Скоро новогодние выходные, каникулы и пр.
Игре уже 3 недели.
Где патч??? ))

enotnew 17.12.2009 21:53

какой самый быстры тягач?

Monstrila 17.12.2009 23:21

Господа разрабы! Смешная у игры защита, однако! Друг купил лицензионную игру за 580 р, там как полагается ключ! Я поставил ее себе, ввел ОДИН И ТОТ ЖЕ ключ, заплатил за смс 9 р и играю себе в удовольствие! ТОБИШЬ, ОДИН КЛЮЧ НА РАЗНЫХ КОМПАХ МОЖНО ЮЗАТЬ БЕСКОНЕЧНО!!! *несколько ухахатывающихся смайлигов*

SamAilward 17.12.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7258324)
ТОБИШЬ, ОДИН КЛЮЧ НА РАЗНЫХ КОМПАХ МОЖНО ЮЗАТЬ БЕСКОНЕЧНО!!! *несколько ухахатывающихся смайлигов*

Не бесконечно, а всего 13 раз. Потом нужно с техподдержкой "1С" общаться - продлят они ключ или нет, когда все активации закончатся.

Sergei VP 18.12.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7258417)
Не бесконечно, а всего 13 раз. Потом нужно с техподдержкой "1С" общаться - продлят они ключ или нет, когда все активации закончатся.

Одновременно на трех, вообще 13 и т.д. ... хотя не будем портить человеку радость. Если ему приятнее играть, полагая, что он обманул защиту, то ради бога.:sml:

Дюх 18.12.2009 20:16

хм...Переехал на Windows 7 Ultimate x64, игра пошла заметно хуже.
Sergei VP, вы случайно не знаете, с чем это связано? Мб посоветуете что-то.
(Драйвера абсолютно на все оборудование стоят для виндоус 7, и последней версии

green 18.12.2009 20:33

Господа Модераторы!
пожалуйста добавьте в F.A.Q вопрос о том,как добавить собственное радио в игру.

спасибо!

SamAilward 18.12.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7262280)

Да? А у меня брат говорил, что на его Семёрке игрушка гораздо быстрее пошла, чем на XP. Вот я поэтому тоже думал перейти на новую ОС, чтобы получить побольше кадров секунду. А теперь же в раздумьях...

Цитата:

Сообщение от green (Сообщение 7262368)
Господа Модераторы!
пожалуйста добавьте в F.A.Q вопрос о том,как добавить собственное радио в игру.

В мануале же всё написано прекрасно.

Legion 18.12.2009 22:28

Цитата:

причина кроется скорее всего в 64 разрядной архитектуре. Рядовому пользователю она не нужна, и предпочтительна 32 разрядка. Игры тоже делаются с уклоном под 32 bit Windows

Дюх 19.12.2009 02:11

Сергей, вот еще нашел 2 прицепа, у которых не горят огни:

И вообще, почему-то у прицепа огни горят отдельно от грузовика..Когда выезжаешь с базы, сначала огни загораются у грузовика, потом у прицепа. Где ж такое видано? (про то, что покрашенные железные контейнеры блестят, даже ночью, я вообще молчу)))

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7262762)
Да? А у меня брат говорил, что на его Семёрке игрушка гораздо быстрее пошла, чем на XP.

Ну, если это 32битная семерка, то это вполне вероятно. У нас речь об 64битах

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 7262975)
причина кроется скорее всего в 64 разрядной архитектуре. Рядовому пользователю она не нужна, и предпочтительна 32 разрядка. Игры тоже делаются с уклоном под 32 bit Windows

Ну...До этого у меня стоял не ХР, а 64битная Виста) А по поводу предпочтительности - у половины более-менее продвинутых юзеров уже давно стоят 64 разрядные системы, т.к. они обеспечивают более быструю работу 64битным процессорам (а они щас все выпускаются 64 битные), и видят больше 3х гигов памяти. И вообще, сама по себе система быстрее, нежели 32битная.
А так, мне вообще абсолютно чихать, под что делаются игры. В системных требованиях не написано, что для игры нужна 32 битная редакция винды - значит на 64битной должно идти точно также, как и на 32 битной

Dimas1515 19.12.2009 05:09

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7263936)

(про то, что покрашенные железные контейнеры блестят, даже ночью, я вообще молчу)))

Ну так дождь идёт - контейнеры мокрые, вот и блестят...

Monstrila 19.12.2009 07:32

Патч ВАЩЕ будет??? И КОГДА???

-vitus- 19.12.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7264171)

Походу пьесы, в этом году мы его уже не увидим. Все молчат, посты про патч ни как не комментируют.

Добавлено через 49 минут
Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7263936)
Сергей, вот еще нашел 2 прицепа, у которых не горят огни:

И вообще, почему-то у прицепа огни горят отдельно от грузовика..Когда выезжаешь с базы, сначала огни загораются у грузовика, потом у прицепа. Где ж такое видано? (про то, что покрашенные железные контейнеры блестят, даже ночью, я вообще молчу)))

Блин, я плачу....

Тут игра вылетает каждые 20-30 минут, тормоза жуткие....
А они про фонарики жалуются )))))

По мне, так пусть сперва вылеты с лагами исправят, да оптимизацию на более-менее сносный уровень выведут! Трафик от тупизма вылечат... и пр. и пр.
А потом уж можно и с фонариками разбираться ;))

enotnew 19.12.2009 12:43

трафик это какой то кошмар...на 50 процентах трафика днем постоянно пробки...такое в жизни редко встретишь на 4-х полоске....еще + к тому под колеса лезут...пришлось игру начинать заново без трафика: пусть скучно одному ездить зато хоть можно ехать а не стоять на месте!

SamAilward 19.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7264171)

Эм, всё вообще-то в шапке уже давно написано в FAQ. Там ещё в скобочках указано, что его, мол, читать обязательно, чтобы таких вопросов не было по нескольку штук на каждой странице.

Цитата:

Сообщение от -vitus- (Сообщение 7264383)
Тут игра вылетает каждые 20-30 минут, тормоза жуткие....
А они про фонарики жалуются )))))

Странно, у меня игра вообще не вылетает. На моей памяти за всё время это происходили раза три-четыре, не больше.

-vitus- 19.12.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7264685)
Странно, у меня игра вообще не вылетает. На моей памяти за всё время это происходили раза три-четыре, не больше.

Ну значит тебе повезло, как говорится )))

Fockus 19.12.2009 15:42

Похоже патч нам долго ждать! А они хоть делают его???

SamAilward 19.12.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Fockus (Сообщение 7265257)
А они хоть делают его???

Да.

Zamer 19.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7265280)
Да.

Кто об этом сказал? Мне кажется они во всю делают игру для буржуев, потом и до патча руки дойдут

SamAilward 19.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Zamer (Сообщение 7265440)
Кто об этом сказал?

Об этом разрабы неоднократно говорили.

Цитата:

Сообщение от Zamer (Сообщение 7265440)
Мне кажется они во всю делают игру для буржуев, потом и до патча руки дойдут

Когда кажется креститься надо.

Monstrila 19.12.2009 16:35

ЖУТЬ! Как начался дождь в игре, игра начала тормозить реально! Хотя к примеру, в Атаскадеро все летает с дождем, а если ехать в СанФранциско чуть ли не слайдшоу! Настройки все на макс, кроме отражений, отражения на 4 кружка! И ЕЩЕ, сейчас у меня ранг 1021, а я только ЛИШЬ 7 челов нанял, 2 филиала открыл, и по сюжету 2й раз в полицию поеду! (сложность средняя). Нада УМЕНЬШИТЬ набор ранга в патче! А то я очень крутой получаюсь быстро, а лишь 21 марта!

Дюх 19.12.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7264685)

+1. У меня вылетала 2 раза за все время что я играю. Вы не давитесь по 5+ часов в нее, и не будет ничо вылетать :D

Sergei VP, вот еще 2 проблемы на заметку вам:

1. Трикси - змей горыныч?

2. Долбанный Коронадо. Отсутствует монитор заднего вида на приборной панели.

P.S.
Скрытый текст:
Коронадо вообще какой-то ущербный грузовик....Козырек, нету монитора заднего вида, едет медленно, фонарь просвечивает через железяку...Ну его нафиг, Kenworth рулит!!!

SamAilward 19.12.2009 18:02

Дюх, а ты где эту девку второй раз нашёл? В бар в Санта-Барбаре что ли съездил?

CrashmanRUS 19.12.2009 18:31

Sergei VP
Цитата:

Трикси - змей горыныч?
Ну так это не только у Трикси,я еще у многих видел.Так же заметил что у некоторых персонажей когда они открывают рот,горло просвечивает насквозь.

Mukcep64 19.12.2009 23:25

Не подскажете - у меня почему-то ни на одной заправке больше не заправляется. Абзац. Это как-то связано с сюжетной линией или это глюк?

Дюх 19.12.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7267724)
Не подскажете - у меня почему-то ни на одной заправке больше не заправляется. Абзац. Это как-то связано с сюжетной линией или это глюк?

Если у тебя задание приехать на тракстоп - это нормально....А если нет - попробуй с другой стороны заезжать на заправку?

Mukcep64 20.12.2009 00:01

Нет, даже если новую игру начинаю, ни на одной заправке не могу заправиться. Как будто нет денег или топлива на заправке. Жуть.

Всё, я понял, это я себе денег наартманил слишком много, какие-то байты сместились в памяти похоже. Поправил.

Monstrila 20.12.2009 01:14

У меня глюк - дождь, что называется, шпарит на улице, езжу минут 20, а лобовое стекло у машины сухое, даж дворники ни к чему! В настройках все включено! В чем может быть проблема? Как исправить?

Sana xxx 20.12.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7265889)
+1. У меня вылетала 2 раза за все время что я играю. Вы не давитесь по 5+ часов в нее, и не будет ничо вылетать :D

Я играл более 5и часов и всё ок, за все время в игре неодного вылета небыло, а вылеты случаються уже из-за железа и из-за драйверов всяких, проще говоря у кого вылетает зн прост игра несовместима с вашим процесом и видюхой или еще чет там)))

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7268184)
У меня глюк - дождь, что называется, шпарит на улице, езжу минут 20, а лобовое стекло у машины сухое, даж дворники ни к чему! В настройках все включено! В чем может быть проблема? Как исправить?

Это не глюк, у меня тож такое было, ты попробуй переключиться на внешний вид и посмотри на лобовое стекло, обычно его там нет))) Такшто можн заехать на починку и починить свой гр))) Я прост тож сначало когда влетел в столб и у меня чет перестали капли отображаться думал это лаг, но оказалось что стекло вылетело, сдесь прост на некоторых грузовиках в салонах неотображаеться разбитое окно))) И обычно хватает даж небольшого столкновение чтоб стекло вылетело)))

Fockus 20.12.2009 10:33

У меня только одни раз вылетело и то когда я начал всех сбивать и машины начали разлетатся кто куда! Кстати физику машин им сделать не удалось, а вот разрушаемость очень даже неплохо! Вот только осталась одна проблема, оптимизация!

SamAilward 20.12.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Sana xxx (Сообщение 7268703)
И обычно хватает даж небольшого столкновение чтоб стекло вылетело)))

Фигня, сколько езжу, и никогда стекло не вылетало, максимум трескалось, тем более от небольшого столкновения.

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7268184)

Ну, это известный глюк. Попробуй сделать вот так. Только сначала сделай резервное копирование того файлика куда-нибудь.

Sana xxx 20.12.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7269659)
Фигня, сколько езжу, и никогда стекло не вылетало, максимум трескалось, тем более от небольшого столкновения.

Ну нада уметь ездить))) Хотя кто его знает, мож и вреале чёт с игрой)

Дюх 20.12.2009 17:21

Цитата:

Ты просто мало ездил на Фрейтлайнерах. На моем коронадо стекло вылетало от того, что я бампером об паребрик ударился, когда на него заезжал, вот так вот

__DIMKA 20.12.2009 17:43

ну значит у меня такая проблема я не могу найти кряк ахахха рабочий мож кто зхнает когда выйдет или может кто продаст ключик?

чёто я затупил удалите это сообщение

Monstrila 21.12.2009 08:57

Странно все таки: ЕСЛИ кататься на Аrgosy то дождь по лобовому стеклу капает как и должен! А ЕСЛИ кататься на FLD120, то дождь на лобовое даж НЕ КАПАЕТ! Шо за глюки??! У всех такое??? Как лечить то???

Sergei VP 21.12.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Mukcep64 (Сообщение 7267724)

А ArtMoney не баловался?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Ну, это известный глюк. Попробуй сделать вот так. Только сначала сделай резервное копирование того файлика куда-нибудь.

Значит это особенность твоего вождения, т.е. у тебя подобных аварий не происходит. На деле, стекло вылетает очень часто и это заметно, т.к. происходит по контуру трещин.

SamAilward 21.12.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7273755)
Значит это особенность твоего вождения, т.е. у тебя подобных аварий не происходит. На деле, стекло вылетает очень часто и это заметно, т.к. происходит по контуру трещин.

А в жизни типа это тоже часто происходит у грузовиков - стёкла вылетают от небольших столкновений? Что-то мне в это верится с ой каким большим трудом, ибо впереди ещё капот почти двухметровый.

Monstrila 21.12.2009 17:54

Сегодня запускал на разных тачках "Один заказ" в дождь! Только на FLD120 дождь на лобовое НЕ КАПАЕТ! И стекло на месте, проверял! На других дождь идет как нада! ГОСПОДА РАЗРАБЫ, исправьте это в патче! FLD120 хорошая тачка и не очень дорогая, особенно в начале!

Zamer 21.12.2009 17:55

У легковушек стекло не вылетает даже при лобовом столкновении, смотрите краш-тесты.
Это особенность вашей убогой физики

Дюх 21.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7273755)
На деле, стекло вылетает очень часто и это заметно, т.к. происходит по контуру трещин.

Стекла вылетают только у лицензированных грузовиков, которые ломаются. На перербилтах и кенвортах чтобы выбить стекло я ваще не знаю что надо сделать. Его помять то даже сложно)

green 22.12.2009 01:37

вообще играю с рулем Logitech MOMO,но решил ради интереса поиграть на клавиатуре.
Заметил,что при стандартной раскладке управления при нажатии кнопки "влево" грузовик не реагирует вообще никак,и только после повторного нажатия клавиши начинает делать поворот...такая же канитель наблюдается при нажатии некоторых других клавиш

кто-нибудь сталкивался с этим?

Дюх 22.12.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от green (Сообщение 7277865)
кто-нибудь сталкивался с этим?

Играю на момо. Полет нормальный, с клавой нет проблем (пробовал, все ништяк)
Выстави в Панель Управления-Клавиатура задержку повтора клавиш на минимум, может быть поможет

S@MSON 22.12.2009 06:29

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7277164)
На перербилтах и кенвортах чтобы выбить стекло я ваще не знаю что надо сделать.

Надо всего лишь легонько притереться к забору. По крайней мере на К W900L лобовуха вылетает мигом, безо всяких трещин.

Monstrila 23.12.2009 11:09

Господа разрабы! Товарисчиии!!! Что там с патчигом??? Скоро 10 дней выходных, хочется на них поиграть уже в улучшенную версию игры, а не в такое частое слайдшоу! Постарайтесь, ПЛИИИИИЗЪ! Ждёмс.....

Sergei VP 23.12.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7274001)
А в жизни типа это тоже часто происходит у грузовиков - стёкла вылетают от небольших столкновений? Что-то мне в это верится с ой каким большим трудом, ибо впереди ещё капот почти двухметровый.

Как это ни странно, но прямой связи нет, легкая деформация двухметрового капота запросто может вызвать трещину в стекле...

Дюх 23.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от S@MSON (Сообщение 7278111)
Надо всего лишь легонько притереться к забору. По крайней мере на К W900L лобовуха вылетает мигом, безо всяких трещин.

Ну не знаю, я однажды на нем снес целую армию копов, и еще попутный трафик заодно, у меня кузов на 200 баксов покоцался, не говоря уж про стекло)

Monstrila 24.12.2009 03:09

Что за странность - у машины рама за 50 тыщ, колеса за 20, электромагнитная подвеска, плавность хода 94%, и НЕМНОГО проехал и шины нада в ремонт! Быть такого не может! Она ездить должна как перышко! И не разгоняется обвешаная с грузом больше 74 м/ч, а в ней 600 лошадок!

RASSOMAHA 24.12.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7277164)
На перербилтах и кенвортах чтобы выбить стекло я ваще не знаю что надо сделать. Его помять то даже сложно)

у меня кенворт т-2000.. еще как бьется ..и стекло вылетает.. а как то капот с креплений сорвало , еду а он у меня на поворотах набок сползает)).. а один раз со всего маху в столб въехала ,так даж радио медным тазом накрылось....

O6opMoTeHb 24.12.2009 11:08

Решил проблему с педалями и акселерацией: во всём был виноват Saitek Cyborg Evo. Игра его не видела и поэтому внимания не обращал,лишь однажды задев сектор тяги обнаружил ненавязчивый круиз-контроль :-) . Так что добавьте в FAQ - не более одного контроллера! В мануале об этом ни слова.

Monstrila 25.12.2009 01:00

Пару раз встречал в пути Дороти, и когда ей помогаешь, там фотки показывают! Где эти фотки глянуть можно?

Sergei VP 25.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7291510)
Пару раз встречал в пути Дороти, и когда ей помогаешь, там фотки показывают! Где эти фотки глянуть можно?

Пока нигде

Valtos 25.12.2009 22:05

Проблема следущая:

Когда начинаю игру, посмотрев сюжетный ролик, только тронусь с места - игра вылетает.

Что делать?

Дюх 25.12.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Valtos (Сообщение 7295526)
Когда начинаю игру, посмотрев сюжетный ролик, только тронусь с места - игра вылетает.
Что делать?

Купи лицензию)

Gre 26.12.2009 00:30

No DVD в сети

Ну вот и пришла "Беда" запустили пиратку.

Monstrila 26.12.2009 02:47

ГЛЮК НА ГЛЮКЕ! Катался по СТО, обвешивал машину. Выбирал себе раму, там были Стандарт, Обсидиан и Золото. Выбрал Обсидиан, не понравилась, и ОЧЕНЬ ЗРЯ нажал на Сбросить все! Выбрал Золото, нажал Применить, деньги отсчитались и уехал! Через 5 минут приехал на другое СТО, а рамы купленой НЕТ, стоит Стандарт! Выбрал там раму Индиго, Применить, деньги отсчитались опять! Выезжаю из СТО, и ТУТ ЖЕ заезжаю обратно, рамы НЕТ, опять стоит Стандарт! Повторяю процесс с Индиго, тоже самое! Деньги ушли, а рамы НЕТ, а я и полметра не проехал! И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???

Jukka 26.12.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7287736)
Что за странность - у машины рама за 50 тыщ, колеса за 20, электромагнитная подвеска, плавность хода 94%, и НЕМНОГО проехал и шины нада в ремонт! Быть такого не может! Она ездить должна как перышко! И не разгоняется обвешаная с грузом больше 74 м/ч, а в ней 600 лошадок!

У меня всё тоже самое, машина идёт 120. Ищи общий язык с траком ;) Видимо он тебя недолюбливает)

Дюх 26.12.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7296717)
ГЛЮК НА ГЛЮКЕ! Катался по СТО, обвешивал машину. Выбирал себе раму, там были Стандарт, Обсидиан и Золото. Выбрал Обсидиан, не понравилась, и ОЧЕНЬ ЗРЯ нажал на Сбросить все! Выбрал Золото, нажал Применить, деньги отсчитались и уехал! Через 5 минут приехал на другое СТО, а рамы купленой НЕТ, стоит Стандарт! Выбрал там раму Индиго, Применить, деньги отсчитались опять! Выезжаю из СТО, и ТУТ ЖЕ заезжаю обратно, рамы НЕТ, опять стоит Стандарт! Повторяю процесс с Индиго, тоже самое! Деньги ушли, а рамы НЕТ, а я и полметра не проехал! И ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ???

У меня после определенного момента(не знаю после какого), тоже рама начала сбрасываться, я даже не знаю почему. Что делать - не тратить деньги на ненужную вещь. Кроме другого цвета пользы от этой рамы нет. Тем паче что цвета там поперепутаны все

Evilok 26.12.2009 14:34

Только запускаю сразу вылетает.

Sergei VP 26.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Evilok (Сообщение 7297955)
Только запускаю сразу вылетает.

Проблема вдруг началась или ты недавно приобрел и сразу такое?

ArtChery 26.12.2009 17:19

звук двигателей очень громкий!! ставлю громкость почти на самый минимум, ничего кроме рева мотора не слышно. в чем может быть проблема?

Дюх 26.12.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 7298808)
звук двигателей очень громкий!! ставлю громкость почти на самый минимум, ничего кроме рева мотора не слышно. в чем может быть проблема?

Попереключай устройства в настройках звука

SamAilward 26.12.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от ArtChery (Сообщение 7298808)

Попробуй по экспериментировать с настройками звука в меню игры. Там их должно быть около четырёх позиций, типа "Первичного аудиоустройства" и проч.

PC_GAMER 26.12.2009 23:40

В игре оооочень маленький FPS, что меня вообще удивило. С моей системой выдаёт наверное только 5 FPS. Помогите мне, как повысить FPS хотя бы для играбельности?
Моя система:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo E7500, 2933MHz, видеокарта GeForce GTS250 1024 Мб, оперативки 4 Гб, Ось Windows 7 32-bit

Sam_v 26.12.2009 23:43

у меня система намного хуже и вадает 10-15 фпс....

Дюх 27.12.2009 02:11

PC_GAMER, О_О ты с какой елки упал под новый год? На твоем компе эта игра не полетит конеш(проц слабоват), но пойдет нормально, если настроечки поубавить. Посмотри в профиле мой комп - у меня игра выдает 15-35 фпс, причем 15 очень редко, при большом скоплении трафика либо в огромных городах.

Сергей, вам на заметку, на этом форуме этого точно не замечали еще.
Titan Ventura, какая-то дыра в правой двери, что изнутри, что снаружи О_О

Хахаха я понял. Это ПЕПЕЛЬНИЦА!))))))))

Gre 27.12.2009 02:15

Если большой трафик, то проц слабоват. Если трафик стоит как по умолчанию 2 круглишочка, то поставь все на минимум. Далее постепенно повышай качество графики.
У меня Dual Core 1.8 разогнан до 2.4 играть можно на вполне приличных настройках.

SamAilward 27.12.2009 02:17

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7301772)

Ты имеешь в виду то обзорное окошко под ручкой двери?

Пенчекряк 27.12.2009 02:36

в общем - поставил я в настройках аудио первичный драйвер, да в настройках системы - аппаратную обработку звука убрал - вполне себе 20-25 фпс тянет.......
но в городах провисает конечно немноо(((

Дюх 27.12.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7301798)
Ты имеешь в виду то обзорное окошко под ручкой двери?

Это обзорное окошко?? А для кого оно? Пассажиру вроде неудобно смотреть, водителю, если сидит пассажир - тоже. Это чтобы из легковушки смотреть, не голый ли водитель грузовика?

SamAilward 27.12.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7301868)
Это обзорное окошко?? А для кого оно?

Для водителя конечно же. Чтобы снизить и так обширные мёртвые зоны.

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7301868)
Это чтобы из легковушки смотреть, не голый ли водитель грузовика?

:'DDD

Дюх 27.12.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7301881)
Для водителя конечно же. Чтобы снизить и так обширные мёртвые зоны.

О_О. Снаружи кстати похоже на окошко, а изнутри выглядит как дыра) И еще бы в него что-нибудь было видно. Там видно кусок дороги рядом с грузовиком, машину наверное и не различить

SamAilward 27.12.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7301889)
Там видно кусок дороги рядом с грузовиком, машину наверное и не различить

Как раз можно увидеть машину справа, если ты перестраиваться соберёшься, но её в зеркалах не видно. Ты сидишь высоко и из правого бокового окна дорогу справа не видно из-за двери, но зато есть это небольшое обзорное окошко, которое позволяет увидеть небольшой участок дороги.
На картинке как раз синяя легковушка должна попадать в зону видимости этого окошка, если оно установлено в двери. В моём Петербилте тоже такое же есть.

Дюх 27.12.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7301898)
Как раз можно увидеть машину справа, если ты перестраиваться соберёшься, но её в зеркалах не видно. Ты сидишь высоко и из правого бокового окна дорогу справа не видно из-за двери, но зато есть это небольшое обзорное окошко, которое позволяет увидеть небольшой участок дороги.

А в каких еще грузовиках в игре есть такое окошко? Я просто первый раз вижу)

SamAilward 27.12.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7301903)
А в каких еще грузовиках в игре есть такое окошко? Я просто первый раз вижу)

Если быстро, то посмотри карту из бокса. Сразу эти окошки видны у Аргоси, Стерлинга, у моего Пети точно есть и у Кенвортов T600 и Т800 есть. У многих короче. (:

Monstrila 27.12.2009 07:23

Если ГГ подарили приз на сцене и он получил совсем малость денег, то сюжет закончился?! Насовсем???

RASSOMAHA 27.12.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7302114)
то сюжет закончился?! Насовсем???

основная линия да.. но есть еще куча миссий от попутчиков связанные в отдельные сюжеты...

Sergei VP 27.12.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7301772)
PC_GAMER, О_О ты с какой елки упал под новый год? На твоем компе эта игра не полетит конеш(проц слабоват), но пойдет нормально, если настроечки поубавить. Посмотри в профиле мой комп - у меня игра выдает 15-35 фпс, причем 15 очень редко, при большом скоплении трафика либо в огромных городах.

Сергей, вам на заметку, на этом форуме этого точно не замечали еще.

Хахаха я понял. Это ПЕПЕЛЬНИЦА!))))))))

Ну это элемент дизайна. Там стекло,а не дыра)

Джест 27.12.2009 11:08

Скрытый текст:
http://gamegpu.ru/Racing-Simulators-/-Гонки/3.html

И где там 20-25 фпс? =)

Robert tea 27.12.2009 13:24

Скажите, пожалуйста - когда еду доставлять груз какой-нибудь(например из Окснарда в Лос-Анджелес), включаю карту как положено чтобы знать куда ехать а также смотрю на указатели на дороге - вопрос: можно как-нибудь эту самую карту приближать, а то там дороги и пункты очень близко расположены друг к другу, что даже не разберёшься куда поворачивать свой грузовик, чтобы ехать в правильную сторону куда мне надо ехать?!
Как карту приближать и вообще в игре есть типа навигатора, который показывал бы стрелкой или линией до места назначения куда следует ехать/поворачивать и т.д.?

А то сейчас еду с грузом, не в ту сторону повернул - и выяснилось что я совсем не по той дороге-то еду, пришлось возвращаться а это много времени занимает!!:Grin::Grin:

SamAilward 27.12.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Robert tea (Сообщение 7302849)
вопрос: можно как-нибудь эту самую карту приближать

"Ctrl + Tab".

Цитата:

Сообщение от Robert tea (Сообщение 7302849)
и вообще в игре есть типа навигатора, который показывал бы стрелкой или линией до места назначения куда следует ехать/поворачивать и т.д.?

На СТО можно купить, но по-мне, с ним проблем гораздо больше будет, чем самому по знакам и карте ехать.

Doomcreeper 27.12.2009 14:50

столкнулся с проблемой езды при падающих осадках в виде снега: грузовик на асфальте -
как корова на льду, на прямой еле полтинник выжимает, а в горку так вообще как не пытался заехать не смог!

это у всех так или только у меня?
и еще вот трафиковый грузовик как то странно выглядит

SamAilward 27.12.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Doomcreeper (Сообщение 7303253)

Там лёд на дороге должен быть. Вон его на скрине даже видно. Я сам в игре пока с этим явлением не сталкивался, но по описанию очень похоже.

Doomcreeper 27.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7303273)
Там лёд на дороге должен быть. Вон его на скрине даже видно. Я сам в игре пока с этим явлением не сталкивался, но по описанию очень похоже.

ха! очень интересно: вот тока небыло снега все отлично ехалося, как снег пошёл - тутже колеса, не то что не буксуют, а просто напросто в ступорт встают и обороты движок теряет махом... всЁ, снежок прошел и спокойно гора одолеваеться... я так думаю не правильно это
а то что следы пробуксовок так ето я через конрол и с нитрой пыхтел

Дюх 27.12.2009 15:16

Цитата:

Это явление в Калифорнии имеет место быть, называется Черный лед. Это тонкая прозрачная корочка льда на асфальте. Внешне выглядит так же, как и обычная мокрая дорога. Дальнобойщики определяют этот эффект по отсутствию брызг от других машин. Так что будь аккуратен. Правда, встречается он всего в одном месте - между Сакраменто и Рино в районе Колфакса.

Другое дело, как оно сделано. На улице +10, снег только что начал идти, и сразу дорога в лёд)

Monstrila 27.12.2009 16:09

КСТАТИ, раз про лед заговорили - а вот интересно, если в игре дожить до декабря 2014, то там будет снег кругом идти/лежать, зима типа будет? Или у бедных буржуев зимы не бываеть? :)

Sam_v 27.12.2009 16:23

Цитата:

и еще вот трафиковый грузовик как то странно выглядит

Это чтоб водителю жарко не было:Grin::Grin::Grin::Grin:

__DIMKA 27.12.2009 16:29

у меня пару вопросов
1. где покупать грузовики?
2.как открывать новые города.
3.когда будет патч?
4.как сделать свою радиостанцию со своей музыкой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Sam_v (Сообщение 7303832)
Это чтоб водителю жарко не было:Grin::Grin::Grin::Grin:

лицензию купи и вс будет норм

SamAilward 27.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от __DIMKA (Сообщение 7303871)
1. где покупать грузовики?

Приезжаешь в свой офис и там будет вкладка по автопарку => покупаешь грузовик.

Цитата:

2.как открывать новые города.

Здесь, думаю, скорее имеются в виду филиалы. Они открываются в том же офисе. Просто выбираешь филиал доступный по цене или какой больше нравится и открываешь.

Цитата:

3.когда будет патч?

Всё написано в шапке в Факе.

Цитата:

4.как сделать свою радиостанцию со своей музыкой?

Кидаешь музыку в папку: "...\Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\MyRadios"

__DIMKA 27.12.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7303895)
Приезжаешь в свой офис и там будет вкладка по автопарку => покупаешь грузовик.

Здесь, думаю, скорее имеются в виду филиалы. Они открываются в том же офисе. Просто выбираешь филиал доступный по цене или какой больше нравится и открываешь.

Всё написано в шапке в Факе.

спасибо всё понял а насчё1т радиостанции как?

DiRTMan 27.12.2009 17:05

Купил, установил. Запустил. Ролик шёл бодро, интро не увидел, тока 1с и софтлаб. Тормозов нет. Меню. Тормозов нет. Копаюсь в настройках. Запускаю, вроде бодренько. Фпс под двадцать. Тока вопросы:
Как вырубть поворотники?
От них вообще толк есть?
Почему у меня одновременно с поворотниками зеркала регулируются?

Да, я встретил знаменитых ментов, которые за долю сеунды отреагировали на моё подрезание легковушки. Рефлекторно пытался оторваться, надоело, тормознул, содрали штуку баксов. Далее - еде еду, не вписываюсь в поворот, вылетаю та встречку, бах об легковушку, меня вынесло на обочину и развернуло. ейва не было. Расстроился.

SamAilward 27.12.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7304063)
Как вырубть поворотники?

1) Одновременным нажатием на левый и правый поворотник. Да, я знаю, что это маразм.
2) Достаточно сильно вывернуть руль в какую-то сторону и поворотник выключится сам, типа как на настоящей машине.

Цитата:

От них вообще толк есть?

Нет. Если только эстетическое удовольствие от их включения/выключения.

Цитата:

Почему у меня одновременно с поворотниками зеркала регулируются?

Скорее всего это глюк настроек управления. Одна и та же кнопка, как бы это странно не звучало, отвечает за разные действия. Поэтому нужно в настройках поменять. Вероятней всего, что менять управление нужно будет каждый раз, когда входишь в игру, ибо некоторые кнопки каждый раз будут сбрасываться. Да, я знаю, что это маразм.

DiRTMan 27.12.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7304085)
Нет.

Во наглые американские водилы! Им мои поворотники пофиг.

Дюх 27.12.2009 17:37

Цитата:

лицензию купи и вс будет норм

Такие вот "грузовики-кабриолеты" ездят на лицензии. И об этом уже писали и не раз и выкладывали скрины

Цитата:

Сообщение от DiRTMan (Сообщение 7304222)
Во наглые американские водилы! Им мои поворотники пофиг.

Назови хоть одну игру, где поворотники действуют на трафик, и играют НЕ эстетическое значение?

DiRTMan 27.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7304244)
Назови хоть одну игру, где поворотники действуют на трафик, и играют НЕ эстетическое значение?

Лично знаю тока Bus Driver

SamAilward 27.12.2009 18:01

Цитата:

В какой-то из частей "Колёс", если включишь поворотник, то трафик будет думать, что ты перестраиваешься и не станет обгонять даже, если перестраивать не будешь. А ежели вообще аварийку врубишь, то вообще никто не обгонит твой грузовик.

Я уж конечно не предлагаю, чтобы в "Д3" нечто подобное было, но всё равно очень бы хотелось хоть какой-нибудь пристойной реакции трафика на поворотник, особенно, когда кровь из носу нужно куда-то повернуть (пролетел поворот или нужно перестроиться на развязке), но плотный поток трафика тебе это сделать не даёт, вот и приходится посередине дороги как дураку стоять, всех пропускать.

Дюх 27.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7304361)
когда кровь из носу нужно куда-то повернуть (пролетел поворот или нужно перестроиться на развязке), но плотный поток трафика тебе это сделать не даёт, вот и приходится посередине дороги как дураку стоять, всех пропускать.

Мне кажется надо сделать так, чтобы когда ты внаглую режешь трафик, он оттормаживался, уходя от столкновения. Не знаю как у вас, но у нас в городе камазисты и Ко, когда им кровь из носу нужно повернуть, а поток уж очень плотный, внаглую начинают перестраиваться, и те тачки, которые в это время возле фуры едут, просто оттормаживаются, дабы не быть задавленными =)))

Jukka 28.12.2009 09:20

Цитата:

Во всех частях колёс и ETS))

Dimas1515 28.12.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7307097)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Дюх

Другими словами - во всех играх про дальнобойщиков, кроме самих "Дальнобойщиков". :Grin:

Jukka 28.12.2009 13:17

Ну да, к сожалению это так((
Нашёл баг (уж не знаю, писали или нет, сорь за повтор) на тракстопе, что напротив Орленда (на другой стороне трассы) нету товарища, который "отвечает" за ремонт на СТО. Ник здоровается и разговаривает с пустым местом. Место ему не отвечает.)

Дюх 28.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7307097)

Хм....никогда не замечал. Там трафик как тупил так и тупит по сей день) В дальнобойщиках, даже при всем туплении трафика, он помоему адекватнее себя ведет, чем в колесах (в ЕТС не играл, она не идет на 64 битной системе у меня)

kot77 28.12.2009 16:22

всем привет.игра понравилась только играть в неё невозможно.как наступает ночь- все процессы в игре затормаживаются в неск.раз. хоть выглядит красиво. днем вроде всё норм. изменение настроек ниче не дает. win 7 / можно это как-то решить

Jukka 28.12.2009 16:48

Блин, вот все пишут что ночью лаги. У меня наоборот, ночью 40 (!) фпсов. Днём 15-25, как повезёт, но ночью ваще летишь как на птичке. Обожаю кататься ночью именно из-за этого. Ну и атмосферно канеш)

мр. Андерсон 28.12.2009 17:17

У кого-нить бывала такая проблема? Запускаешь игру, вылазит черный экран, а потом назад на рабстол выкидывает и все.... (игра пиратка)

SamAilward 28.12.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от мр. Андерсон (Сообщение 7308861)
У кого-нить бывала такая проблема? Запускаешь игру, вылазит черный экран, а потом назад на рабстол выкидывает и все....

Нет, всё работает хорошо (лицензия).

Jukka 28.12.2009 17:24

Цитата:

У кого-нить бывала такая проблема? Запускаешь игру, вылазит черный экран, а потом назад на рабстол выкидывает и все.... (игра пиратка)

Дюх 28.12.2009 18:05

Цитата:

У кого-нить бывала такая проблема? Запускаешь игру, вылазит черный экран, а потом назад на рабстол выкидывает и все....

мр. Андерсон 28.12.2009 18:11

Papa Bear,
Jukka,
Дюх,
Че за....? Сговорились что ли?

Дюх 28.12.2009 18:12

мр. Андерсон, нет, просто у нас всех лицензия, и всё работает хорошо.

RASSOMAHA 28.12.2009 18:19

Цитата:

Нет, всё работает хорошо (лицензия). упс .... было...один раз тока выбросило ,когда в момент жутких тормозов, в районе сан франциско, решила поменять настройки видео.. больше выбросов не было..

Jukka 28.12.2009 18:32

Да, игра жутко обижается, когда графу послабже ставишь и выкидывает тебя из себя)

MarS0K 28.12.2009 18:43

Почему-то игра скидывает при сохранении игры. Может, сможете помочь?

Jukka 28.12.2009 18:47

Скидывает? В смысле? Или ты имел ввиду выкидывает? Если так, то у тебя пиратская игра, а система Виста или Семёрка. Скажи, я же прав, правда? ;)

MarS0K 28.12.2009 19:02

Jukka, Пиратка + Семерка = Вылет. Я прав? А как лечиться?

Jukka 28.12.2009 19:05

Да ты прав. Лечиться очень просто. Идёшь на сайтик 1С, качаешь игру и покупаешь на сайте ключик) Всё)

Jukka 28.12.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7309580)
Во-первых, не вопрос, что она будет работать...

Будет, поверь уж на слово.

Цитата:

Во-вторых, лучше купить лицку в магазине - все-таки не безлимитка...

Ну я так понял, что для тебя это проблема?

Цитата:

В-третьих, в игру хотел поиграть для ознакомления, да и не очень уж она мне понравилась...

Ну вот и поиграл) Считай как демка была.

Цитата:

Так что, спасибо за помощь Jukka

Всегда пожалуйста)

Дюх 28.12.2009 19:21

Цитата:

мой вопрос еще в силе, кто сможет, помогите.

Кроме лицензионного диска тебе никто не сможет помочь, я тебе гарантирую

Jukka 28.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7309626)
Кроме лицензионного диска тебе никто не сможет помочь, я тебе гарантирую

И другой кряк делать не будут, сто пудов...

KostyaDzy 28.12.2009 21:12

Блииин, когда для неё выйдут патчи?
Система:
Windows XP (SP 4)
Pentium 4 (3000 Ггц)
1500 гб оперативки
Видеокарта : GeForce 8800 GT (1 гб памяти)
И игра выдаёт 5-6 FPS
ЖУТЬ!!!!

nikospir 28.12.2009 22:04

Парни а где заказы брать?А то умя вступительного ролика нет (вырезан) а я так думаю что в ролике 1 обучение идёт.:lamo:

SamAilward 28.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от nikospir (Сообщение 7310663)
Парни а где заказы брать?А то умя вступительного ролика нет (вырезан) а я так думаю что в ролике 1 обучение идёт.

На базах. На карте они обозначены, насколько я помню, зелёным крючком. На дорожных знаках они обозначаются, как "Warehouse".

Цитата:

Сообщение от Win'ER (Сообщение 7310745)
Когда там патч будет?..

В шапке всё давным-давно написано...

Win'ER 28.12.2009 22:16

Игра уже в 3 раз вылетела на рабочий стол... Когда там патч будет?.. Хоть каждые полчаса сохраняйся...

kot77 28.12.2009 23:35

у меня такой вопрос к разработч.:там что в сша действительно цены на грузоперевозки такие высокие? топливо и запчасти вроде норм. и еще хотелось что бы заказы были срочные и нет.а так получается все срочные-чуть задержался и всё. а также для чего отели и трактиры если герой может не спать и не есть

Дюх 28.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Win'ER (Сообщение 7310745)
Игра уже в 3 раз вылетела на рабочий стол... Когда там патч будет?.. Хоть каждые полчаса сохраняйся...

Я сохраняюсь каждые 5 минут. Никаких проблем не испытываю. А что, трудно нажать F6 1 раз в пять минут? И если косяк какой, загружаться смело можно

Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7311222)
там что в сша действительно цены на грузоперевозки такие высокие?

Там большинство цен - с бонусом за первое место. Если брать по обычному тарифу, выходит где-то 16000 долларов за примерно 3000 миль пути - это много? Не берем в учет Россию, в США зарплата во много раз выше нашей, но и мало того, профессия дальнобойщика очень хорошо оплачивается. Даже у нас.

Цитата:

для чего отели и трактиры

Отели - для того, чтобы спать, например в ожидании нужного времени для задания, или же просто, когда никуда не торопишься, а хочешь получить прибыль от водил или проехаться ночью - можно поспать.
Бар - для того чтобы почитать новости, и еще там даются задания, и можно взять попутчика.

SamAilward 28.12.2009 23:47

Цитата:

а также для чего отели и трактиры если герой может не спать и не есть

Поначалу вроде собирались сделать ограничения на максимальную продолжительность времени проводимое за рулём. Типа отъездил сколько-то и спать. По крайней мере что-то похожее писали на старом сайте и в старых статьях по игрушке.
Но потом видимо поняв, что в гонках на грузовиках подобные остановки в мотелях просто непозволительны, решили убрать это ограничение. Но мотели остались. Сейчас они главным образом нужны для того, чтобы время было где скоротать перед встречами с тем или иным персонажем.

А бары "60 миль", которые ты обозвал "трактирами" нужны для доп. заданий. Приезжаешь в бар и если повезёт, можешь наткнуться на какую-нибудь работёнку.

Win'ER 29.12.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7311234)
Я сохраняюсь каждые 5 минут. Никаких проблем не испытываю. А что, трудно нажать F6 1 раз в пять минут? И если косяк какой, загружаться смело можно

Косяк какой? Игра грузится 2-3 минуты + игровой мир 2-3 минуты, игра не блещет оптимизацией + к тому же стала вылетать... Каждые 5 минут сохраняться? Зачем мне такой геморой? Во время гонки о таких мелочах забываешь, зато потом игра такой подарок преподносит, на тебе на рабочий стол!
Пока у наших разрабов будут вот такие фанаты - они и дальше будут выпускать недоделки.
Новость о вырезанных машинах, пешеходах сильно удивила... Они потом за то, что уже сделали снова будут деньги просить, аддон - ещё 500 рублей...
Взять тот же Сталкер: да выпустили сырой продукт, но они буквально в течение первой недели выпускали патчи + потом постоянно косяки исправляли. Что у нас тут? Пообещали в декабре и молчат/пропали... Потом появится в 2011 году аддон: Лас-Вегас, который всё это исправляет, только вот стоить он будет опять-таки денег.

Звук у большинства работает коряво и совет переключиться на другое устройство не помогает... Разочаровали сильно в общем.

Monstrila 29.12.2009 08:12

РЕБЯТЫ, на радиостанциях иногда говорят о Чемпионате Калифорнии, а где в нем поучавствовать можно и когда??? И ЕЩЕ, в конце игры у меня 2 статуэтки-приза, а можно ли получить еще и как примерно это сделать???

SamAilward 29.12.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7312137)
РЕБЯТЫ, на радиостанциях иногда говорят о Чемпионате Калифорнии, а где в нем поучавствовать можно и когда???

Читаем мануал:
Скрытый текст:
Спортивное соревнование.

Спортивные соревнования, проводимые CCWA, являются подготовительным этапом к Большим гонкам – грандиозным спортивным соревнованиям дальнобойщиков.
Несмотря на то что по административным причинам Большие гонки сейчас не проводятся, вы можете принять участие в единичных заездах.
Каждый выигранный заезд принесет вам некоторую сумму призовых денег и уважение среди коллег-дальнобойщиков.

Sobol-3BEPb 29.12.2009 09:37

все работает, даже странно, но вот когда сохраняюсь - вылетает. быстро или через меню - неважно, все равно вылетает. пиратка.

Дюх 29.12.2009 10:03

Цитата:

Каждые 5 минут сохраняться? Зачем мне такой геморой?
Так объясни, в чем геморрой сохраняться каждые 5 минут? У меня вот игра практически не вылетает (1 раз в неделю), и я сохраняюсь всё равно каждые 5-10 минут, уже привычка с рпг сохраняться постоянно. Я даже на руле играю, но меня не напрягает дотянуться до клавы. И сохраняюсь я вовсе не из-за вылетов. Пока патч не вышел, уж можно не обломаться и понажимать кнопочку

Dlinnyj 29.12.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Win'ER (Сообщение 7311466)
Звук у большинства работает коряво и совет переключиться на другое устройство не помогает...

Для того, чтобы заработал нормально звук, сначала надо убить свой тягач

kot77 29.12.2009 12:14

Там большинство цен - с бонусом за первое место. Если брать по обычному тарифу, выходит где-то 16000 долларов за примерно 3000 миль пути - это много?

а где там 3000 миль-зато 16000тыс $ навалом. получается сплошная гонка а хотелось бы симулятор. можно было совместить или сделать выбор .

Sergei VP 29.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Sobol-3BEPb (Сообщение 7312198)
все работает, даже странно, но вот когда сохраняюсь - вылетает. быстро или через меню - неважно, все равно вылетает. пиратка.

а ты че ждал? ты ж ее бесплатно получил, ну и качество соответствующее....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nikospir (Сообщение 7310663)
Парни а где заказы брать?А то умя вступительного ролика нет (вырезан) а я так думаю что в ролике 1 обучение идёт.:lamo:

это как его так вырезали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от мр. Андерсон (Сообщение 7309188)
Papa Bear,
Jukka,
Дюх,
Че за....? Сговорились что ли?

Нет, просто у всех все хорошо, ибо лицензия, чего и вам советую.:wnk:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Во-первых, не вопрос, что она будет работать...
Во-вторых, лучше купить лицку в магазине - все-таки не безлимитка...

интернет-магазины и розничные сети тебе в помощь

Цитата:

В-третьих, в игру хотел поиграть для ознакомления, да и не очень уж она мне понравилась...
да и незачем тогда дальше играть, че ты людей вопросами мучаешь. У них все норм, они честно купили игру, так что разгребающих косяки за кряками среди них нет.

cahek-05 29.12.2009 17:15

Ну ну))))

Дюх 29.12.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7312465)
а где там 3000 миль-зато 16000тыс $ навалом. получается сплошная гонка а хотелось бы симулятор. можно было совместить или сделать выбор

3000 миль я имел ввиду реальные расстояния. В игре - это около 300 миль. Такую оплату дают если ты проедешь от Реддинга до Бишопа без конкурентов. Это совсем не много.

Monstrila 29.12.2009 20:54

И все таки насчет статуэток-призов: кроме 2, как еще получить? Или больше низя?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.