![]() |
Думаеться мне Натери мафия,ибо он предлагает убрать лигова,потому что на жизнь лигова всем как то наплевать,таким образом мафия уберет мирного и не вызовет ни у кого подозрений.
|
glory United, maybe.
Однако мне интересно: казнь будет проходить раньше чем убийство. Так за что будут казнить возможного мафа? Ведь мафия еще ничего дурного не сделала. |
Довольно таки, инетересует выбор Фаерболиста за Лигова...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Короче ясно что гадать тут бесполезно. Давайте все друг друга по обвиняем! |
Цитата:
Или от безисходности |
Мужик ти маньяк о_О!
|
Цитата:
|
Homma,
и что ты предлагаешь? |
classik, да ничего. Будем считать, что эта мафия прибыла в наш город уже с "резюме".
|
Теперь я считаю,что Химичек тоже маф.Иначе зачем ему голосовать за Фаерболиста,который хотел голосовать за лигова.Ведь и Наттери хотел убрать лигова.Почему бы не проголосовать против Наттери?
Короче если Наттери окажется мафией,то Химичек точно маф. |
Походу мы прогнали :))
|
Неужели это был фатал еррор
|
Что же мы натворили?! :о Давайте узнаем об этом утром!
|
Прокуратор, а все идиоты? Или есть кто с надеждой на выждоровление?
И кста, я очень надеюсь на адекватного доктора, не как в седьмой мафии. |
ОбломоFF, если мы врача конешно не торкнули...
|
Цитата:
|
Recko, сплюнь три раза и по дереву постучи!!!
А вдруг ком? Ну все таки разное бывает. Baldwin, ыыыыыы))) А спорим я знаю кто выделяется? Но не скажу - сохраню интригу))) |
Цитата:
|
Ну всё. Наверное, комми убили. Ёпт.
Цитата:
|
А кто вообще первый стал подозревать Наттери? кстати может быть мы убили не важного мирного, а просто Файерболист - маф или маньяк. В этом случае мы тоже - идиоты. В общем, если наттери окажется обычным мирным, то Файерболист - маф.
|
АААААААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!
|
Хотя стоп. Если завтра, действительно, окажется, что мы убили либо комми, либо доктора, либо журналиста.... То у меня будет отменное алиби! Ха-ха, Болдуин сам оплошал! Если он имеет в виду, что я самый главный идиот, значит, он только что ВСЕМ СКАЗАЛ, ЧТО Я МИРНЫЙ! )))))))))
|
Цитата:
Мафами могут оказаться кто содействовал этому) ВАСЕКС, если тебя не убьют к этому времени :D |
Цитата:
|
ВАСЕКС, меня мафы вряд ли убьют. Я сейчас буду под подозрением, если Нат - не убийца.
А вот маньяк, которому всё пофиг.... Даже не знаю. Ну пускай попробует, сволочь)))) |
В таком случае, я тоже большой идиот =\ Ведь я переголосовал
|
-PhantomX-, но самого Ната на казнь выставил я и всячески способствовал тому, чтобы его убили!
|
Че ж все так борются за звание главного идиота?...
ВаСекс, я тебя запомнил!) |
ОбломоFF, если мы определим, кто главный идиот - значит он 100% мирный, потому что Болдуин оплошал. Сказав про идиотство, он имел в виду, что кто-то из мирных очень ступил, казнив Ната.
|
Цитата:
Ну и Фантом тоже. |
Oh my God, we killed Nuttery. We are bastards!
|
Baldwin, не тяни скажи кто идиот и все)) сделай им приятное.
|
Есть ещё 3 варианта:
1) Болдуин говорил про идиотов, имея в виду, что Файерболист маф. Тогда никто ничо не теряет, потому что если Болдуин и так его завтра убьёт и напишет в новостях кто есть кто. Вполне реальная версия кстати. Файерболист - маф, Нат - мирный, оба мертвы. Да, значит мы реально идиоты, что ещё голоса перекидывали... Но почему тогда маф (!) забил от скуки на игру?! 2) Болдуин говорил про идиотов, имея в виду всю ситуацию - то что с голосами не могли определиться. 3) Ещё есть мизерный шанс, что Болдуин просто хочет нас попугать на ночь глядя, чтобы мы запутались в расследованиях и паранойе. |
Цитата:
И да, не стоит забывать о варнах: За отсутствие на голосовании Ремус Энктос и witH получают по 3 варна каждый. |
Цитата:
Мафа или маньяка ты не стал бы спрашивать про поиск алиби, чтобы не спалить их. |
Цитата:
|
Ну всем что ли спокойной ночи. Надеюсь доживем до утра
Добавлено через 1 минуту Хотя не...заснем под лозунгом:"АААААААААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!! " |
Кароче!
НАм пока не известно ми убили ил коми или врача или мафа! Но если меня он обвення то он либо маф либо маньяк! |
Цитата:
|
ligove, ахахах)))
|
Цитата:
|
Я съем свой галстук, если ligove маньяк или маф))
|
Цитата:
Но я не маньяк или маф!!! |
Только не надо про Грузию =\ Пообещай съесть хотя бы шляпу.
|
И как всегда при самом интересном я не присутствовал.
И да. Смею предупредить о своей возможно низкой активности. Постараюсь сделать все возможное, что бы ее сократить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |