![]() |
смотря как их сделать. Если татуха не слишком кричащая и борода под нее нормально подобрана, то все чики-пуки.
|
Цитата:
|
Сделал своего персонажа похожим на героя последней понравившейся мне РПГ, наверное догадаетесь, какой.
Скрытый текст: |
хех, не очень то и похож... Поострее подбородок, пошире скулы, и вродь должно получиться.
|
Ну ,можно сказать что это Геральт в молодости. Но нос совершенно не похожь. Но креатив хороший.
|
На самом деле узнаваемо, а это значит, что главное ухватил - молодец) Это как раз бывает сложнее всего - ухватить вот ту самую "узнаваемость" героя.
|
Даже я, не играв в "Ведьмака", а только читав рецензии - догадалась. Значит - ухватил.))
|
нос у ведьмака с горбинкой. Здесь же - прямой как стрела. И длинный.
|
В редакторе персов нос это беда, изменить очень сложно.
|
таким людям, как я это неподсилу =) Я просто КМС по лени.
|
Вот мой картонный
Цитата:
|
Ну я и говорю - картонный. Шаблон какой-то + борода, эдакий добротный крестьянин привыкший
Вообще женские модели персонажей красивее в игре, чем мужские. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот всегда было интересно, кто чем руководствуется, делая перса - делает себя, свой идеал или любимого персонажа... Все персонажи всё же такие разные)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
farik6860, Agent_Sniper,
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Может, как-нибудь выложу своих трех чувачков... |
Цитата:
Во-вторых... Сразу предупрежу классический вопрос. Да, в 95% случаев я создаю персонажей-парней. Остальные 5% это мой первый персонаж в ВоВ... Просто потому, что мне не безразлично на чью спину (а если повезёт, и на другие части тела) смотреть всю игру. И само собой могучая спина эффектного разбойника мне нравится гораздо больше)) Но кроме того, полуобнаженные фентезийные девушки доводят меня до нервного срыва. Меня бесят бронелифчики и открытые животы в доспехах. Искренне жаль персонажа. Чисто в женской солидарности. И ручки такие, что сковородну не поднимут, не говоря уже о двуручном молоте. Итог, когда это чудо маячит перед моим экраном, ощущение, что я не в эпическую игру играю, а смотрю на сьёмки дешевой фентезийной эротики. Отвратно! Поэтому мои персонажи всегда парни. И всегда они "в моём вкусе". Следовательно, наверное, я предпочитаю играть "своим идеалом". :)) |
Agent_Sniper, магички вполне прикрыты и, думаю, магопалку удержать могут)) Я пыталась сделать мужского персонажа - не могу, слишком ассоциирую себя с ГГ.
|
И-Тянь
Не, на магичек это не распространяется)) Они как раз хорошо смотрятся. И логично. Нет этого маньячества - открыть как можно больше даже там, где совсем и не надо. И палку удержат)) Даже в ролевом отношении мне нравятся девушки-маги. Просто своего мага я сразу аркан варриором запланировала)) Да пожалуйста, девушка может и молот дежать! Только товарищи разработчики, сделайте ей тогда соотвествующую мускулатуру, что ли... Цитата:
Да и мне не сложно представить себя как и хрупкой жрицей-целительницей, так и могучим воином. Наоборот, мне часто нравится образ, противоположенный мне самой. Контраст. Дарит новые ощущения. Да-да, это всё ещё сдохший ролевик пованивает. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вообще всегда казалось, что персонажей в рпг под себя делают люди, поражённые эгоцентризмом и нарциссизмом, не меньше. Ну ещё и пару вопросов таким людям задать хочется: "вам себя в реале мало?" и "вы в реале такой ущербный дистрофик-задрот, что в играх мните себя великим файтером?".
Понимаю, что у всех разные причины, но всё же, согласитесь, если человек в фентезийной рпг создаёт эльфа с именем "Андрей" - у него проблемы. |
Wolfsheim, да ладно тебе. Каждый создает того, кого хочет. Я, например, просто не могу создать нормального персонажа (лицом) - он у меня всегда так худ, что доктора бы при его виде дистрофию третьей степени, с которой много и счастливо не живут, сразу бы поставили, и оказались бы даже, наверное, правы. Ну не могу я создавать нормальные лица нигде: всё время худые получаются. Когда лицо нормально (нигде не висит пятый подбородок, но и щечки тоже не впали еще) - это для меня смертельно, потому что мой разум талдычит мне, что он слишком толст, хотя это не так. В чем причина такого? В том, что я сам имею довольно худое лицо. В общем, если посмотреть в профиль, то будут видны скулы просто отлично. И что-то во мне говорит, что это мне нравится, причем чертовски. Раз мне это нравится в себе, я стараюсь впихивать это где возможно и как возможно. Но это не значит, что я создаю себя, нет. Как раз себя в играх создавать я не люблю, ибо просто не получится, да и взгляд на внешность фентезийного персонажа у меня другой, причем с собой реальным он не сочетается никак, к счастью.
Так что тут на что горазд, так сказать. Своего перса выложу перед финалом игры, раз уж на то пошло. То есть к концу следующий недели, наверное. Может, позже, не знаю. |
Лично я сначала с выходом игры Обливион пытался создать свое лицо, но конечно же потерпел неудачу. Теперь же после печального опыта, стараюсь делать перса приятной наружности или порой делаю персов похожих на героев других игр, или актеров.)))
|
Мой скромный персонаж...
Скрытый текст: Скрытый текст: Эльфийка, да. Стихийный маг и созидатель. :) |
у вас че, страсть к альбиносам? =)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой персонаж:
Скрытый текст: - "Долийский Охотник", по классу - "Разбойник". Из специализаций полностью прокачан на "Убийцу", а также взят "Дуэлянт", но только ради бонуса к характеристикам, ну и к защите с атакой. - Из вооружения на дальней дистанции длинный лук, а в ближнем бою парные клинки (меч и кинжал). - Линейка лука прокачана вторая (до стрелы-убийцы), а также стрельба в бою из первой ветки. Навыки владения парными клинками 3 ранга и полностью прокачанная вторая линейка навыков (до "Карателя"). Из умений разбойника - первая линейка навыков 3 ранга и 3 ранга на "Невидимость". Из общих умений прокачано "Убеждение", "Выживание", "Боевая подготовка" и немного "Яды". - Суммарный вклад в урон отряда 58%, макс. нанесенный урон 438 (Стрела-Убийца). - Статус: Героически погиб, принеся себя в жертву при уничтожении Архидемона, ради спасения Ферелдена и своих соплеменников - Долийских Эльфов, при этом оставив королевство в надежный руках Алистера (даже и не сомневался, что из него будет отличный король, в итоге так и вышло) (от сделки с Морриган отказался, хотя всю игру прошел вместе с ней). |
Насчёт похожести с персонажем) Мне кажется, здесь скорее интерес, а получится ли сделать себя в редакторе. Мало кто действительно ассоциирует себя с "эльфом Андреем" - это действительно как минимум забавно и наводит на мысли))
|
Везет мне попадать на ваш форум)
и все время интерес к топам появляется)) Выложу своего что ли)
братан по оружию:wnk: Скрытый текст: предпочитаю, что бы женщины сами приходили:Grin: Скрытый текст: с таким не поспоришь) Скрытый текст: Вот и моська:sml: Скрытый текст: Коротко о Саньке:sml: Разговор короткий... не понял с первого раза, качан долой:sml: Не любит: Зеврана :Grin:, когда угрожают и не держат слова) пресекает сопли и нюни (идет война, не чего хныкать) Злится на Морриган :wnk: 2 раза обломала)) Любит: Морриган, Лилиану и в общем всех женщин)) а так же все то что не делает ему плохо:sml: Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща, в моде у всех глав героев белые волосы, которые побелили новым Ace)))
|
самый наверное яркий пример - Геральд.
А из ДА - Стен, например. Еще парочка из второстепенных есть. А еще дреды забыли =) Стен, ГГ из Bionic Commando, много-много других ГГ |
народ... как завести роман с лилианой))) уже отношение 90, а всего то дружелюбие ((
Мориган хоть та стерва, но с ней намного проще)) |
вот поэтому и не заведешь ты с Лилианой романчик. Она латентно ненавидит Морриган. Хотя я за одно прохождение замутил с Зевраном и Лилианой =)))))
|
Цитата:
|
врят ли... Я даже не знаю как тебе помочь... Попробуй расспросить у нее всякие рассказы. Подарочков понадори. Цветок какой то (не помню как называется - в Редклифе у мельныцы растет подари - с ней диалог начнется). Доведи до 75-ти расположение. Потом в одном из рандомных разговоров она тебе должна признаться в любви типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд короче вернусь к морриган)) там точно перепадет пару раз))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Аtom
А как у вас такие глаза вышли? |
Ну ладушки выложу своего перса, тем более он у меня будет предпоследним, следующим я хочу полностью открыть всю геральдику и с полным удовольствие и удовлетворением удалить игру.
Эдесса Кусланд — истинная дворянка, предпочитающая всё красивое и утонченное, клептоманка, всё что плохо лежит оказывается в её кармане моментально, любит и обожает Бардов, переняла многое из их навыков, активно использует и применяет их на поле боя, в тайне обучается приёмам «Теней». Благодаря чему становится смертоносна для всяких магов и других существ использующих лириум так как из покрова тени наносит первый-смертельный удар по ним=)) Превосходно орудует таким оружием как лук, на дальнем расстоянии ей нет равных.... Замечена в бисексуальных отношениях. Как настоящая "англичанка" - выступает за королеву !!! Скрытый текст: |
Цитата:
правда нужна версия 1.1 вроде Добавлено через 4 минуты Цитата:
тут поищи Добавлено через 17 минут кстати... дайте ссылку на прохождение DAO на этом форуме (искал, не смог найти) может кому что подскажу иль сам посмотрю что нить :) |
Прошу любить и жаловать – Айден Кусланд. Барской крови юноша, не изнеженный, но и в герои не стремившийся. Прекрасно владеет кленками в обеих руках, знает толк в замках и любитель поиграть с людьми в игру "что в карманах, господин?" (из-за чего еще в детстве часто получал нагоняй от домочадцев). Позже обучился у Зеврана тайнам профессиональных ассассинов и элегантным приемам фехтовальщика.
Скрытый текст: По характеру мягкий и добродушный, часто идет на поводу у своих чувств (что не всегда приводит к тем результатам, которых желалось ему). В Серые Стражи вступил против своей воли, и весь тяжелый путь спасителя мира прошел с тяжким бременем мести за невинно убиенных родителей и родных. Сдружился с Алистером, Лилианой, Стенном, Зевраном и Огреном. Уговорил Алистера стать королем, на его же суд отдал и Логейна (хотя все это время до встречи с этим мрачным человеком винил именно его в тех зверствах, что устроил Хоу, однако в ответственный момент не смог зарубить смирившегося с судьбой человека) и его дочь – Анору. Всем сердцем полюбил Морриган – душу противоречивою, но не настолько холодную и циничную, как ей бы хотелось. Повинуясь чувствам, принял ее предложение на ритуал – благодаря которому и сохранил свою жизнь после рокового удара в схватке с Архидемоном. По завершению кампании против Мора, пренебрег своими обязательствами перед страной и орденом, и в компании верного пса (имя – Кузя) и миловидного эльфа Зеврана отправился на поиски той единственной, которая уже давно пленила его душу. Что будет дальше – время покажет… Такая история, собственного говоря. |
Tomas
Классный чел. |
Tomas, нормуль, т ок зря красится)))
|
Довольна таки долго лепил.Вроде на далекого предка Шепарда похоже :) Правда вот про голос забыл,звучит как у последней сволочи в жанре комедия.
Имя стандартное.Класс-воин.Боевой акцент-щит и меч.В Стражи пошел без доли сомнений и сам ритуал принял как само собой разумеющееся и плевал на не достойных) Принципиальный,ч0ткий мужик,смерть всех гопников и еретиков. Краба жму всем,но выдерживает только Стэн. Отлично разрулил не погоду в Редклиффе-дитя гоняет в игрушки,а маг был очень дельно использован по своему назначению:приказал сволочи провести обряд и в конце без колебаний сказал казнить.Мор проходит очень жоскую зачистку. На данный момент гоняю гопоту в подворотнях Денерима.В целом держу курс на Морозные горы. Скрытый текст: Я в ярости Скрытый текст: |
чет какой то второй скрин ржачный =)
|
Цитата:
Цитата:
если бы не написал,я бы и не вспомнил Шепарда Добавлено через 54 секунды Tomas, на короля чем-то похож(на первом скрине) |
и на шепарда он кстати никаким раком не похож. Вот я себе создал короля =) Только с носом прогадал, горбатым немного получился. У Кайлана же - прямая переносица.
|
Можно ли по ходу игры или с помощью сторонних программ изменить внешность перса. А то у меня такой УРОД получился...
|
боюсь, нет. Либо заново, либо терпи =) Я бы порекомендовал заново - можно хотяб другой класс попробовать, немного по-другому развить перса, если так что то криво развил.
|
EXCond,
Честно - некрасивый перс, такой вроде как под элегантного ублюдка косит , а лицо располневшее. И причёскадонельзя банальная и неподходящая. |
Цитата:
|
Незаурядный гном которому посчастливилось остаться в живых после битве при Остагаре)А именно мой Гимли Эдукан)
Скрытый текст: Вообще скрин древний =/Новые как-то влом делать) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне из всех здесь представленых у Kane еще понравился. Благодарю за внимание. |
Скрытый текст: Вот мой персонаж из первого прохождения, хотел сделать похожим на Шепарда из Mass Effect но не получилось. Джек Кусланд, воин 20 уровень "берсекер" и "витязь", хорошо владеет шитом, и двумя мечами. Влюблен в Морриган, и не смотря на свою влюбленность помогал бедным и обездоленным паралельно выслушивая недовольствие мориган. Согласился на ритуал Морриган, и по окончании игры направился на её поиски. Чем они закончатся надеюсь узнаю во второй части. Второй персонаж, сейчас прохожу игру повторно. Скрытый текст: Анна, маг пока что 8 уровен, осваивает стихийную магию, написать больше нечего, так как её приключения только начинаются. |
Скрытый текст: Мой персонаж Алекс Ринн выходец из дворянской семьи которых предали соседи, уровень уже и не помню (проходил сразу после выхода) профессии "берсерк", "витязь", класический танк (клинок и щит), отношения были завязаны с Скрытый текст: Скрытый текст: |
Lord Veider, спойлеры же!11
|
Lord Veider
Если Скрытый текст: Зачем ? Скрытый текст: |
Аурест: не добрый, не злой, не корыстный, не щедрый, строгий и в тоже время скромный :)
Скрытый текст: З.Ы. не судите строго - первый персонаж :) |
Цитата:
Цитата:
|
Nebel,
потому-что Серые стражи все равно рано или поздно умирают и я понял что мой час настал... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Напоминает банна Тэгана) Да и вообще по ходу прохождения такие часто встречаются похожие на твоего. В общем типичный житель Ферелдена) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
KpokaDuJl, да он видать брат моего перса:Grin:
Отлично получилось. |
Первый персонаж – Элисса. Человек. Воин.
Справедливая и добрая. Всегда помогает попавшим в беду и защищает слабых. Иногда страдает из-за своей наивности и сверхдоверия к людям. Гроза всех бандитов и порождений тьмы. В совершенстве владеет двумя мечами. Специализации – Витязь и Потрошитель. Любовь с Алистером. В конце согласилась на ритуал Морриган. Скрытый текст: Скрытый текст: Второй персонаж - Нерия. Эльфийка. Маг. Специализируется на стихийной магии. Характер не сложился, ибо все только начинается... Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вейде, Второй персонаж (с белыми волосами) получился просто чудесно! )
А вот, собственно мой (качество изображения только хромает) Скрытый текст: Прошёл игру за эльфа мага(боевого). Имя Alive. Во время прохождения игры следовал жёстким моральным принципам и так называемому кодексу чести) Но без колебаний устранял всех с противополеженным мировозрением. Всячески старался помочь своему народу, и при любой возможности защищал клинком честь эльфов. До самого конца имел роман с Лилианой (самая родственная душа:rolleyes:). Далее раскрыт сюжет: Скрытый текст: Игру прошёл первый и последний раз, так как слишком сильно вжился в роль своего ГГ, и отношению окружающего мира к нему. Впечатления от игры остались самые наилучшие. |
Такой глупый вопрос задам)) от чего зависит граффика?) я вот ставлю игру на макс настройки... но у меня нету крови на теле и блестящих доспехов. Комп: AMD Athlon 2800, карта: Radeon x800GTO
|
Exsors,
тебе сюда |
Начал перепроходить во второй раз, уж больно игра хорошая!
Цитата:
|
Вот такой у меня:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
niGzim, прикольный, а его история где?
|
Nargit, пока нечего писать. Мало прошел.
А так... Скрытый текст: |
niGzim, описывать надо необязательно героические подвиги и достижения.
|
niGzim, а характер персонажа, какое мировоззрение, его предпочтения и т.п.
|
Nargit, Exsors,
Новый персонаж. Городской эльф-разбойник, практикует бой с двумя клинкам. Близко общается с Лелианой.
Voyager, мирровозрение какое?
|
Цитата:
|
Voyager, Круто получился!
|
Chewucca_RUS, Да уж серьёзный мужик. Суровый такой.
|
А по мне так мужики-эльфы во всех играх имеют педаристический вид... ;)
|
Вот мой протеже.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вот разбойник, убийца и гладиатор. По имени Геральт. |
Solid'ный,
Похож. Шрама нехватает только конечно) |
Wolfsheim, Ага меня Зевран бесит. Дерется хорошо, а подкатывает как баба. Особенно когда я Моррриган целую у него в отношениях -3. И так всё время по этому я его с собой не беру.
|
Solid'ный, Твой перс выиграл статуэтку двойник Геральта 2009!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Voyager, А если поставить короткую причёску?
|
Цитата:
|
можно еще сделать челюсть а-ля "Я не очень обременен интеллектом", как, например, в Gears of War. И шею, шею потолще!
|
Привет.
Вообще, у меня основной герой - благородный разбойник (из Кусландов). Красотка, не слишком отягощенная моральными принципами, хотя и положительная. Попозже постараюсь выложить скрин. Ну да неважно, спросить хотел о другом. Для тех кто в курсе, уж очень мне хотелось сделать персонажа, злого мага, похожего на Сайлара из сериала "Герои". Возился, возился с генератором внешности (в общей сложности часа три, не меньше). Не получается. Может кто-то чего-то еще юзает для генерации внешности в DAO? |
Цитата:
А вообще модификации на лица попробуй тут поискать |
Solid'ный, у тебя действительно вышел самый похожий на Геральда перс. Фан-бой детектед :D
|
Wolfsheim, та да, был грешок)))
|
Цитата:
|
Геральт конечно не совсем такой вышел,но в целом очень похож.
|
Цитата:
|
Как по мне тяжелей всего сделать вменяемого по виду мужской модельки человека ибо катастрофически нету нормальных "картонок".Ну а легче всего конечно гномов как женскую так и мужскую модельку)
Это так к слову....Просто вот недавно хотел начать заново играть за человека а выходили какие-то уродцы =/ |
Цитата:
|
Это я имел ввиду онли мужские модельки)Женскую без проблем сделать учитывая что есть пару неплохих картонок)
|
Скрытый текст: Вот мой персонаж. Героических поступков пока нету =) Молодой воин ищющий приключения на свой зад (извините что так мало просто еще ничего не придумал) |
В этом сообщении могут быть огромные спойлеры.
Итак, Мор повержен. Серый Страж, который велел себя именовать не иначе, как Эмиель, свалил Архидемона стальным мечом и при этом остался жив. Народ ликовал, Ферелден был спасен, а... что? А кто такой этот Эмиель? Как? Вы не знаете? Сейчас узнаете. Скрытый текст: |
Эмиель,
Хистори вообще зачотная, в первый пост крупным шрифтом. Вт так всем надо писать - интересно и многобуквенно. |
Эмиель, Да уж Толкиен со своим "Властелином Колец" отдыхает, замучался читать) А по поводу персонажа, какое то у него лицо худое и вытянутое, ну да ладно, кто сказал что герои Ферелдена обязательно должны быть с модельной внешностью)
|
RayZ, я специально его таким сделал. Намеренно. Это в моем понятии очень красиво.
.lesnik., спасибо! Вчера с финальной битвы столько эпик-скринов наделал... Но Фрапс почему-то их не сохранил, мде. Расстроен. Так бы было еще лучше. Потому что скрины реально отличные были. |
Эмиель, В игре же можно снимать скрины нажатием PrintSreen, или тебе удобнее Frapsом?
|
Эмиель, Сколько ты его писал? Или тебе помогло вдохновение?
Цитата:
|
Эмиель, а я вот честно скажу: история шикарная, но такого уродливого перса я в этой теме ещё не видел(
|
Цитата:
Wolfsheim, ну, тут на вкус и цвет. Я просто не могу позволить себе сделать перса лицом потолще, поплотнее и так далее. Я уже здесь, в этой теме, писал (обращаясь отчасти и к тебе, по-моему), что на каком-то высшем уровне не могу воспринимать нормальных лицом персонажей. Взять того же Алистера: он нормален фейсом, но вот не могу я, чтобы мой перс бегал с такой рожей. Это не моё. Потому у меня все персы (было их четыре, до финала по разным причинам дошел лишь Эмиель) отличаются своим худым лицом. Цитата:
Будет нескоро (я этого перса качал с 4 декабря по 26 (сегодня ночью закончил играть)), сразу говорю. Мне еще нужно немного передохнуть от игры и впечатлений, иначе взорвусь. Цитата:
Это благодаря миру, истории, персонажам так получилось. Всё сделано BioWare. Так что благодарю их за такую гениальную работу. Вопрос об игре года отпал. И сомнения тоже. Вот, а писал да, под вдохновением. С мыслями переспал и наутро понял, КАК это должно было написано. Результат вы видите. Всем спасибо за теплые слова! K_Artes, спасибо, что особо в шапке отметил! Очень приятно видеть, когда твои труды всё же как-то находят свое отражение, да и еще такое красивое. |
Цитата:
Эмиель, отличный текст, правда не ясно, для чего ты все это катал.) |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Для себя. Цитата:
|
Я уже выкладывал своего мага, но тогда за её спиной не было ничего, поэтому повторно уже с её историей.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Вчера начал играть за Долийку. Могу сказать что она будет, жестокая, бессердечная, злая и ужасная. Морриган по сравнению с ней просто монашка. Скрытый текст: Скрытый текст: |
RayZ, а костюмчик для Анны где взял? Секси.
|
Цитата:
|
Хе, придется еще раз магом играть. Магичкой, быть точнее если. :)
А посох у тебя из Крепости Стражей, верно? У меня похожий. |
Эмиель, Честно скажу не помню откуда посох) Но урон от холода и в ивентаре светился красным, то получается да, из крепости стражей.
Кстати этот костюм выглядит красиво, но он не особо много добовляет к характеристикам. Но я его до конца игры не снимал:sml: |
Цитата:
А ты вообще на какой сложности? А то в финале бывает порой трудно без вменяемой защиты долго простоять магу. |
Эмиель, На средней, но больше всего мучался с Маткой в Орзамаре, остальных боссов валил легко.
|
Кстати да.Матку тяжелей всего выносить особенно когда у тебя уже после изнурительных походов по тропам закончились почти все бутылки)
|
Мой 3 персонаж(боевой маг/маг крови), а остальные обычные и не интересные )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Волосы брал в more_hairstyle) P.S. малость считерил, сделал Мага-дворянина( типо Коннора xD) т.к. интересно, как они там поженятся ) |
Цитата:
|
Создал разбойника и написал runscript wizard )
|
Stasok007, вау, круто. Что-то я не припомню такую причёску в игре Оо
|
Всё, игру за разбойника тоже прошёлЮ, самое время поиграть за мага. Встречайте:
Цитата:
|
Цитата:
|
Только начал играть сегодня так что пресонажа в хорошей броне и с подробной биографией выложу позже.
А сейчас, по моему главный герой, лучший из лучших - пёсик "Ведьмак" (!!!). Скрытый текст: С ним вот какая ситуация была: Когда я его обнаружил,он был на кухне и задумчиво жрал мясо. Потом на нас напали крысы и мой пёсик порвал их как Боби грелку. Затем он пометил их трупы и сделал еще одну лужу на меня. Я его похвалил и поговорил с испачканным в крови пёсиком. Он притащил мне грязные пантолоны и прогавкал мне. Я ему сразу сказал что не буду их одевать. Тогда он сделал грустные глаза и проскулил. Я ему сказал - "Ладно. Может когда нибудь я их одену." Он так обрадовался. И опять наделал лужу. Особые приметы - метит трупы врагов, имеет характер и повышенный интелект, рвёт всех врагов, бесстрашен, любит хозяина и мясо, добрый и преданный хозяину. Не продается!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно сами придумываем
|
Вот мой долийский охотник: дуэлянт, а вторую специализацию все никак не решусь выбрать. Обычно пользуюсь луком, но при необходимости с удовольствием пускаю в ход 2 отравленных клинка
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Скрытый текст: Это я второй раз игру проходил,позже остальных своих персонажей покажу. Он был стихийным магом,спас башню круга,помог снять заклинание с оборотней,выбрал сторону харроумонта,уничтожил наковальню в общем очень добрый маг,но в конце игры он погиб |
Цитата:
msJaguar, чуток на Алистера смахивает. :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой перс. Т.к я играю на боксе, фоткал фотиком, поэтому сорри за качевство
Скрытый текст: История. Скрытый текст: |
Мой персонаж, зовут Зердан))
Освободил деревню Редклиф и замок Редклифа, в хороших отношениях с Морриган, с Алистером не очень! Вот его фотки: Скрытый текст: |
Мой перс,зовут Айдан:
Скрытый текст: Последний из рода Кусландов.Имеет хорошие отношения со всеми своими товарищами,особенно с Морриган.Освободил Редклиф,спас Коннора,уничтожив демона,оживил Эрла Эамона,защитил урну от культа Андратте,снял проклятие с оборотней,тем самым получил уважение от эльфов;освободил от демонов башню Круга Магов,спас Стэна из заточения.... |
Имя Айдан Трагически погиб во имя Ферелдена.
Что-то никто не хочет переименовывать персонажа со стандартного "Айдан". :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS Тема классная, люблю такие. Попозже как-нибудь и своего Айдана презентую миру! ))) |
А вы по какому принципу персонажей называете? Или так, от балды? :)
|
Адекватное женское фентезийное имя, которое получается вспомнить на момент создания чара. Мужиками редко играю, даже не знаю почему так сложилось :confused:
Эмиель, я в основном по именам героев трилогии Толкина "Властелин Колец".:sml:
Когда 1 раз за воина проходил, то назвал его Арагорн, сейчас за мага прохожу-назвал его Гэндальф. А когда третий раз за разбойника проходить буду, то назову его Фродо или Леголас.:Grin: |
Цитата:
|
Ну за первые два прохождения эльфом и человеком я решил не переименовывать персонажа,а в третий раз уже своего гнума назвал Гимли)
|
Цитата:
Смотрю, многим нравится называть своих чаров именами из Властелина колец, мой брат тоже хочет поиграть Арагорном. |
Цитата:
|
где вы берете мировозрение своего персонада? хаотично-нейтральное, и т.д. Где можно посмотреть это у своего персонажа?
|
Цитата:
|
Dante 666, ну, нигде счетчика героя/негодяя я не видел, так что мировоззрение создается на основе действий персонажа в течении игры самим игроком.
Цитата:
|
Скрытый текст: Звать Бериард. Ублюдок из Кусландов. По воле случая выжил, любит кадрить баб и выпивать в таверне и с Огреном. Крутил роман сначала с Морриган, но потом переключился на Лелиану. Поддержал Харрумонта, спас круг, использовал магию крови с Йованом в Редклифе, поубивал эльфов и решает, капнуть ли кровь на прах Андрасте. Одним словом Двуличный Ублюдок-Дворянин |
Это что, сзади Алистер, с длинными волосами???
А твой чувак очень похож на Дункана. ;) |
Цитата:
Скрытый текст: Мне еще это фраза прикольнула: любит кадрить баб и выпивать в таверне и с Огреном. |
Герой и его история
Привет.
В общем, если кратко, то моя героиня - Хайд, человек-разбойник, убийца-дуэлянт, хаотично добрая. Сложность - Сложно. Ну а если длинно и художественно, то держите, как-то вот написалось посреди ночи, как игру закончил. Скрытый текст: Ну и, собственно, картинки. Скрытый текст: |
Не, не, у меня страж из трейлера с прической дункана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Dragon age, теперь можно рассказать о персонаже
Имя: Алекс Класс: Разбойник/следопыт/Дуэлянт Орудует в основном двумя мечами, очень редко луком. История (коротко) Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: |
Цитата:
В ДЭ при окончательном создании магички в голове всплыло имя Инотай. Так барышню и назвали)) |
Вот моя история:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Дарриан,эльф из Эльфинажа
воин с двумя клинками... Скрытый текст: |
История
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
xAsv1x,
очень сильно на моего персонажа похож Скрытый текст: |
maxximus, у тебя разве что худее, да и причесон вроде другой. А так щетина и бородка вкупе с некой похожестью мужеподобных хьюманов друг на друга сделали свое дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне тоже кажется,что довольно похож,алистеру еще бы лет 5 дать ,будет точно таким же)
|
Вот, так сказать, мое третье пришествие:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Человек-маг, специализирующийся только на Созидании (хотя иногда не хватает "огонька"). |
Атака клонов какая-то...
|
Мой 2 чар. Ельф - маг. Принципиально добрый , действует методом убеждения.
maxximus, а что это за доспехи?
|
Цитата:
|
это вы про доспехи алистера?или про огрена?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |