Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age - ваш персонаж в игре (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102814)

Mafusail 09.12.2009 21:04

смотря как их сделать. Если татуха не слишком кричащая и борода под нее нормально подобрана, то все чики-пуки.

Agent_Sniper 09.12.2009 21:46

Цитата:

Olegg007, с татушками люди ущербно смотрятся, я считаю. Всё таки в игре это метки эльфов и гномов.
Как по мне, у людей на татушки точно такие же права как у гномов и эльфов))) Тем более, что с татуировками можно очень даже прикольное и интересное лицо сделать))

diomede 09.12.2009 21:51

Сделал своего персонажа похожим на героя последней понравившейся мне РПГ, наверное догадаетесь, какой.

Mafusail 09.12.2009 22:54

хех, не очень то и похож... Поострее подбородок, пошире скулы, и вродь должно получиться.

.lesnik. 09.12.2009 22:56

Ну ,можно сказать что это Геральт в молодости. Но нос совершенно не похожь. Но креатив хороший.

И-Тянь 09.12.2009 23:31

На самом деле узнаваемо, а это значит, что главное ухватил - молодец) Это как раз бывает сложнее всего - ухватить вот ту самую "узнаваемость" героя.

Agent_Sniper 09.12.2009 23:59

Даже я, не играв в "Ведьмака", а только читав рецензии - догадалась. Значит - ухватил.))

Mafusail 10.12.2009 00:40

нос у ведьмака с горбинкой. Здесь же - прямой как стрела. И длинный.

Chewucca_RUS 10.12.2009 01:00

В редакторе персов нос это беда, изменить очень сложно.

Mafusail 10.12.2009 01:25

таким людям, как я это неподсилу =) Я просто КМС по лени.

H.E.L.L. 10.12.2009 01:43

Вот мой картонный

Kirollan 10.12.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7221124)
Вот мой картонный

На какого-то отшельника похож. Как-то не очень понравился.

H.E.L.L. 10.12.2009 02:06

Ну я и говорю - картонный. Шаблон какой-то + борода, эдакий добротный крестьянин привыкший батрачитьработать на поле. Хотя мой из знатного рода вроде, лол. Еще и с голосом детским.
Вообще женские модели персонажей красивее в игре, чем мужские.

Kirollan 10.12.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7221189)
Вообще женские модели персонажей красивее в игре, чем мужские.

Но сюжетная линия, все же, больше на мужчин рассчитана. По крайней мере мне так кажется.

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 7221189)
Ну я и говорю - картонный. Шаблон какой-то + борода, эдакий добротный крестьянин привыкший батрачитьработать на поле.

Меня бы напрягало за такого играть (:

И-Тянь 10.12.2009 02:28

Мне вот всегда было интересно, кто чем руководствуется, делая перса - делает себя, свой идеал или любимого персонажа... Все персонажи всё же такие разные)

Kirollan 10.12.2009 02:30

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7221222)
Мне вот всегда было интересно, кто чем руководствуется, делая перса - делает себя, свой идеал или любимого персонажа... Все персонажи всё же такие разные)

Сначало под себя сделал перса. После трэшового такого бандита. А далее просто уже от нечего делать стал создавать девалек.

Leo 10.12.2009 03:07

Цитата:

Ну я внешность делаю уже в последнюю очередь, стараюсь подогнать под придуманный образ.

MarS0K 10.12.2009 07:52

farik6860, Agent_Sniper,
Скрытый текст:
Когда за мага играешь, совесть не позволяет убить его. Друг - он и остается другом, даже после такого. Вообще, я понимаю Йована - ему так не повезло...
Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7218337)
Но могу с уверенностью сказать - ничего плохого я с ним не сделаю))

:))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Мне вот всегда было интересно, кто чем руководствуется, делая перса - делает себя, свой идеал или любимого персонажа...

Я, если честно, ничем абсолютно не руководствуюсь. На обум, так сказать. Хотя при создании первого перса сыграл Mass Effect - сделал похожим на него - похожий получился. А остальных делаю просто так.
Цитата:

Все персонажи всё же такие разные)

Для этого и придумали редактор персонажа.

Может, как-нибудь выложу своих трех чувачков...

Agent_Sniper 10.12.2009 16:46

Цитата:

О, для меня создание персонажа - главный этап игры. :D Вы бы видели сколько я вожусь с редакторами обычно! И я много чем руководствуюсь. В первую очередь, соотвествие классу. Во мне умер ролевик, и теперь вот разлагается. Так что я смотрю, чтобы воин имел соотвествующий фейс и телосложение, а у мага были хоть какие-то признаки интеллекта на лице. Хотя магов, больше похожих на совсем законченных воинов я тоже создаю, бывает)) Но для этого обычно есть причины))
Во-вторых... Сразу предупрежу классический вопрос. Да, в 95% случаев я создаю персонажей-парней. Остальные 5% это мой первый персонаж в ВоВ... Просто потому, что мне не безразлично на чью спину (а если повезёт, и на другие части тела) смотреть всю игру. И само собой могучая спина эффектного разбойника мне нравится гораздо больше))
Но кроме того, полуобнаженные фентезийные девушки доводят меня до нервного срыва. Меня бесят бронелифчики и открытые животы в доспехах. Искренне жаль персонажа. Чисто в женской солидарности. И ручки такие, что сковородну не поднимут, не говоря уже о двуручном молоте. Итог, когда это чудо маячит перед моим экраном, ощущение, что я не в эпическую игру играю, а смотрю на сьёмки дешевой фентезийной эротики. Отвратно!
Поэтому мои персонажи всегда парни. И всегда они "в моём вкусе".

Следовательно, наверное, я предпочитаю играть "своим идеалом".
:))

И-Тянь 10.12.2009 16:49

Agent_Sniper, магички вполне прикрыты и, думаю, магопалку удержать могут)) Я пыталась сделать мужского персонажа - не могу, слишком ассоциирую себя с ГГ.

Agent_Sniper 10.12.2009 16:53

И-Тянь
Не, на магичек это не распространяется)) Они как раз хорошо смотрятся. И логично. Нет этого маньячества - открыть как можно больше даже там, где совсем и не надо. И палку удержат)) Даже в ролевом отношении мне нравятся девушки-маги. Просто своего мага я сразу аркан варриором запланировала))
Да пожалуйста, девушка может и молот дежать! Только товарищи разработчики, сделайте ей тогда соотвествующую мускулатуру, что ли...

Цитата:

Я пыталась сделать мужского персонажа - не могу, слишком ассоциирую себя с ГГ.
А я вот как-то нет. Даже в MMORPG за персонажей-парней играю))) Я словно слежу за историей этого персонажа, а не считаю, что она/он это я. Но при этом я очень вживаюсь в игру и крайне эмоционально отношусь к событиям.
Да и мне не сложно представить себя как и хрупкой жрицей-целительницей, так и могучим воином. Наоборот, мне часто нравится образ, противоположенный мне самой. Контраст. Дарит новые ощущения. Да-да, это всё ещё сдохший ролевик пованивает. :D

MarS0K 10.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7222534)
Только товарищи разработчики, сделайте ей тогда соотвествующую мускулатуру, что ли...

Сделали бы как в Fable - качаешь силу - "качаются мускулы". Так было бы лучше.
Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7222534)
Я словно слежу за историей этого персонажа, а не считаю, что она/он это я.

Надо тоже так научиться играть. Как бы не ассоциировать себя с героем, а смотреть на него со стороны(как при просмотре фильмов). А то не могу играть особями женского пола в таких играх, где есть отыгрыш роли.

Wolfsheim 10.12.2009 20:19

Мне вообще всегда казалось, что персонажей в рпг под себя делают люди, поражённые эгоцентризмом и нарциссизмом, не меньше. Ну ещё и пару вопросов таким людям задать хочется: "вам себя в реале мало?" и "вы в реале такой ущербный дистрофик-задрот, что в играх мните себя великим файтером?".
Понимаю, что у всех разные причины, но всё же, согласитесь, если человек в фентезийной рпг создаёт эльфа с именем "Андрей" - у него проблемы.

Эмиель 10.12.2009 20:27

Wolfsheim, да ладно тебе. Каждый создает того, кого хочет. Я, например, просто не могу создать нормального персонажа (лицом) - он у меня всегда так худ, что доктора бы при его виде дистрофию третьей степени, с которой много и счастливо не живут, сразу бы поставили, и оказались бы даже, наверное, правы. Ну не могу я создавать нормальные лица нигде: всё время худые получаются. Когда лицо нормально (нигде не висит пятый подбородок, но и щечки тоже не впали еще) - это для меня смертельно, потому что мой разум талдычит мне, что он слишком толст, хотя это не так. В чем причина такого? В том, что я сам имею довольно худое лицо. В общем, если посмотреть в профиль, то будут видны скулы просто отлично. И что-то во мне говорит, что это мне нравится, причем чертовски. Раз мне это нравится в себе, я стараюсь впихивать это где возможно и как возможно. Но это не значит, что я создаю себя, нет. Как раз себя в играх создавать я не люблю, ибо просто не получится, да и взгляд на внешность фентезийного персонажа у меня другой, причем с собой реальным он не сочетается никак, к счастью.

Так что тут на что горазд, так сказать.

Своего перса выложу перед финалом игры, раз уж на то пошло. То есть к концу следующий недели, наверное. Может, позже, не знаю.

Chewucca_RUS 10.12.2009 23:12

Лично я сначала с выходом игры Обливион пытался создать свое лицо, но конечно же потерпел неудачу. Теперь же после печального опыта, стараюсь делать перса приятной наружности или порой делаю персов похожих на героев других игр, или актеров.)))

-PhantomX- 11.12.2009 00:28

Мой скромный персонаж...

Эльфийка, да. Стихийный маг и созидатель. :)

Mafusail 11.12.2009 00:36

у вас че, страсть к альбиносам? =)))))

-PhantomX- 11.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7224856)
страсть к альбиносам?

Ага, а еще и к татуированным магичкам)

Agent_Sniper 11.12.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7224856)
у вас че, страсть к альбиносам? =)))))

Хе))) Ну, мне с определенного момента стали очень нравиться короткие снежно-белые стижки)). Это эффектно) И глаза ведь не красные. Значит не совсем альбинос.

SeLLuN 11.12.2009 11:31

Мой персонаж:
Скрытый текст:

- "Долийский Охотник", по классу - "Разбойник". Из специализаций полностью прокачан на "Убийцу", а также взят "Дуэлянт", но только ради бонуса к характеристикам, ну и к защите с атакой.
- Из вооружения на дальней дистанции длинный лук, а в ближнем бою парные клинки (меч и кинжал).
- Линейка лука прокачана вторая (до стрелы-убийцы), а также стрельба в бою из первой ветки. Навыки владения парными клинками 3 ранга и полностью прокачанная вторая линейка навыков (до "Карателя"). Из умений разбойника - первая линейка навыков 3 ранга и 3 ранга на "Невидимость". Из общих умений прокачано "Убеждение", "Выживание", "Боевая подготовка" и немного "Яды".
- Суммарный вклад в урон отряда 58%, макс. нанесенный урон 438 (Стрела-Убийца).
- Статус: Героически погиб, принеся себя в жертву при уничтожении Архидемона, ради спасения Ферелдена и своих соплеменников - Долийских Эльфов, при этом оставив королевство в надежный руках Алистера (даже и не сомневался, что из него будет отличный король, в итоге так и вышло) (от сделки с Морриган отказался, хотя всю игру прошел вместе с ней).

И-Тянь 11.12.2009 11:31

Насчёт похожести с персонажем) Мне кажется, здесь скорее интерес, а получится ли сделать себя в редакторе. Мало кто действительно ассоциирует себя с "эльфом Андреем" - это действительно как минимум забавно и наводит на мысли))

Exsors 11.12.2009 14:33

Везет мне попадать на ваш форум)

и все время интерес к топам появляется)) Выложу своего что ли)
братан по оружию:wnk:

предпочитаю, что бы женщины сами приходили:Grin:

с таким не поспоришь)

Вот и моська:sml:

Коротко о Саньке:sml:
Разговор короткий... не понял с первого раза, качан долой:sml:
Не любит: Зеврана :Grin:, когда угрожают и не держат слова) пресекает сопли и нюни (идет война, не чего хныкать) Злится на Морриган :wnk: 2 раза обломала))
Любит: Морриган, Лилиану и в общем всех женщин)) а так же все то что не делает ему плохо:sml:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 7225547)
. Мало кто действительно ассоциирует себя с "эльфом Андреем" - это действительно как минимум забавно и наводит на мысли))

У меня был ельф Санек))) и как мне сказал распорядитель арены, в зале испытаний Орзамара, что мое эльфийское имя Санек тяжело выговорит, поэтому он будет звать меня просто серым стражем:Grin:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7223605)
Мне вообще всегда казалось, что персонажей в рпг под себя делают люди, поражённые эгоцентризмом и нарциссизмом, не меньше. Ну ещё и пару вопросов таким людям задать хочется: "вам себя в реале мало?" и "вы в реале такой ущербный дистрофик-задрот, что в играх мните себя великим файтером?".
Понимаю, что у всех разные причины, но всё же, согласитесь, если человек в фентезийной рпг создаёт эльфа с именем "Андрей" - у него проблемы.

вот реально не понял к чему это ты:confused: я вот в реале не плохо себя чувствую, и в игре хочется:sml: а что предлагаешь создать какого нибудь кривого перса и бегать? Самому то приятно будет на него глазеть?)) я не дистрофик и не задрот, но тем ни менее, в реале великим файтером не могу быть)) меня не правильно поймут, если буду бегать по улице и лупить всех, уж не мечем, так палкой)))

-PhantomX- 11.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Exsors (Сообщение 7226017)
а что предлагаешь создать какого нибудь кривого перса и бегать?

Он не предлагал создавать кривого перса. Он говорил, что не стоит ассоциировать себя с игровым персом и не нужно создавать его по своему образу и подобию. В игре ты всегда очень крут, и раз ты хочешь видеть в игре именно себя любимого, значит в жизни у тебя проблемы. Значит тебе в жизни чего-то не хватает. Как-то так.

Mafusail 11.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от SeLLuN (Сообщение 7225544)
Мой персонаж:
Скрытый текст:

- "Долийский Охотник", по классу - "Разбойник". Из специализаций полностью прокачан на "Убийцу", а также взят "Дуэлянт", но только ради бонуса к характеристикам, ну и к защите с атакой.
- Из вооружения на дальней дистанции длинный лук, а в ближнем бою парные клинки (меч и кинжал).
- Линейка лука прокачана вторая (до стрелы-убийцы), а также стрельба в бою из первой ветки. Навыки владения парными клинками 3 ранга и полностью прокачанная вторая линейка навыков (до "Карателя"). Из умений разбойника - первая линейка навыков 3 ранга и 3 ранга на "Невидимость". Из общих умений прокачано "Убеждение", "Выживание", "Боевая подготовка" и немного "Яды".
- Суммарный вклад в урон отряда 58%, макс. нанесенный урон 438 (Стрела-Убийца).
- Статус: Героически погиб, принеся себя в жертву при уничтожении Архидемона, ради спасения Ферелдена и своих соплеменников - Долийских Эльфов, при этом оставив королевство в надежный руках Алистера (даже и не сомневался, что из него будет отличный король, в итоге так и вышло) (от сделки с Морриган отказался, хотя всю игру прошел вместе с ней).

не, народ, у вас реально бзик =)))))

-PhantomX- 11.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7226308)
не, народ, у вас реально бзик =)))))

(с) Ты глупый. :(

Chewucca_RUS 11.12.2009 16:40

Ща, в моде у всех глав героев белые волосы, которые побелили новым Ace)))

Mafusail 11.12.2009 16:44

самый наверное яркий пример - Геральд.
А из ДА - Стен, например. Еще парочка из второстепенных есть.
А еще дреды забыли =) Стен, ГГ из Bionic Commando, много-много других ГГ

Exsors 11.12.2009 16:58

народ... как завести роман с лилианой))) уже отношение 90, а всего то дружелюбие ((
Мориган хоть та стерва, но с ней намного проще))

Mafusail 11.12.2009 17:29

вот поэтому и не заведешь ты с Лилианой романчик. Она латентно ненавидит Морриган. Хотя я за одно прохождение замутил с Зевраном и Лилианой =)))))

Exsors 11.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7226720)
вот поэтому и не заведешь ты с Лилианой романчик. Она латентно ненавидит Морриган. Хотя я за одно прохождение замутил с Зевраном и Лилианой =)))))

Я имел ввиду, что с морриган другим персом... а этим у меня и +10 нету с ней... но Лилиана никак не хочет(( Да даже если бы с морриган мутил, с ней тоже флиртовать можно было бы, вроде) я с ней постоянно лазию, дарю подарки, выполнил ее задание и т.п., она тупо не хочет(То как я ее принял к себе, может повлиять на отношения? В таверне когда с солдафонами Логейна дрался, она просила не убивать, а я вырезал их... может из за этого?

Mafusail 11.12.2009 18:01

врят ли... Я даже не знаю как тебе помочь... Попробуй расспросить у нее всякие рассказы. Подарочков понадори. Цветок какой то (не помню как называется - в Редклифе у мельныцы растет подари - с ней диалог начнется). Доведи до 75-ти расположение. Потом в одном из рандомных разговоров она тебе должна признаться в любви типа.

-PhantomX- 11.12.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Exsors (Сообщение 7226576)
народ... как завести роман с лилианой))) уже отношение 90, а всего то дружелюбие ((

У меня первым персом не получилось из-за одного единственного диалога, который я немного неправильно построил, выбрав реплику с акцентом на дружбу.

Exsors 11.12.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7226959)
У меня первым персом не получилось из-за одного единственного диалога, который я немного неправильно построил, выбрав реплику с акцентом на дружбу.

вот она меня и называет другом... бррр( и интимного диалога нету, только поговорить и выкинуть нафик ее можно)... 100 отношения с ней.

Добавлено через 55 секунд
короче вернусь к морриган)) там точно перепадет пару раз)))

Wolfsheim 11.12.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7224836)
Мой скромный персонаж...

Ну да, ну да... с такими-то сиськами :D Где такой шикарный костюмчик нашёл?

-PhantomX- 11.12.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7227281)
Где такой шикарный костюмчик нашёл?

Где-то тут...

Agent_Sniper 11.12.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7227438)
Где-то тут...

Ещё тутее)))

Exsors 12.12.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Agent_Sniper (Сообщение 7228961)

скрины мазовые)))

Эран 12.12.2009 01:53

Аtom
А как у вас такие глаза вышли?

Kid"PCF"Atom 12.12.2009 11:05

Ну ладушки выложу своего перса, тем более он у меня будет предпоследним, следующим я хочу полностью открыть всю геральдику и с полным удовольствие и удовлетворением удалить игру.

Эдесса Кусланд — истинная дворянка, предпочитающая всё красивое и утонченное, клептоманка, всё что плохо лежит оказывается в её кармане моментально, любит и обожает Бардов, переняла многое из их навыков, активно использует и применяет их на поле боя, в тайне обучается приёмам «Теней». Благодаря чему становится смертоносна для всяких магов и других существ использующих лириум так как из покрова тени наносит первый-смертельный удар по ним=)) Превосходно орудует таким оружием как лук, на дальнем расстоянии ей нет равных.... Замечена в бисексуальных отношениях. Как настоящая "англичанка" - выступает за королеву !!!

Exsors 13.12.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7227281)
Ну да, ну да... с такими-то сиськами :D Где такой шикарный костюмчик нашёл?

тут точнее
правда нужна версия 1.1 вроде

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Эран (Сообщение 7229394)
Аtom
А как у вас такие глаза вышли?

тут поищи

Добавлено через 17 минут
кстати... дайте ссылку на прохождение DAO на этом форуме (искал, не смог найти)
может кому что подскажу иль сам посмотрю что нить :)

Tomas 13.12.2009 03:33

Прошу любить и жаловать – Айден Кусланд. Барской крови юноша, не изнеженный, но и в герои не стремившийся. Прекрасно владеет кленками в обеих руках, знает толк в замках и любитель поиграть с людьми в игру "что в карманах, господин?" (из-за чего еще в детстве часто получал нагоняй от домочадцев). Позже обучился у Зеврана тайнам профессиональных ассассинов и элегантным приемам фехтовальщика.

По характеру мягкий и добродушный, часто идет на поводу у своих чувств (что не всегда приводит к тем результатам, которых желалось ему). В Серые Стражи вступил против своей воли, и весь тяжелый путь спасителя мира прошел с тяжким бременем мести за невинно убиенных родителей и родных.

Сдружился с Алистером, Лилианой, Стенном, Зевраном и Огреном. Уговорил Алистера стать королем, на его же суд отдал и Логейна (хотя все это время до встречи с этим мрачным человеком винил именно его в тех зверствах, что устроил Хоу, однако в ответственный момент не смог зарубить смирившегося с судьбой человека) и его дочь – Анору.

Всем сердцем полюбил Морриган – душу противоречивою, но не настолько холодную и циничную, как ей бы хотелось. Повинуясь чувствам, принял ее предложение на ритуал – благодаря которому и сохранил свою жизнь после рокового удара в схватке с Архидемоном.

По завершению кампании против Мора, пренебрег своими обязательствами перед страной и орденом, и в компании верного пса (имя – Кузя) и миловидного эльфа Зеврана отправился на поиски той единственной, которая уже давно пленила его душу. Что будет дальше – время покажет…

Такая история, собственного говоря.

K_Artes 13.12.2009 12:17

Tomas
Классный чел.

Exsors 13.12.2009 15:50

Tomas, нормуль, т ок зря красится)))

fastBrandon 13.12.2009 18:03

Довольна таки долго лепил.Вроде на далекого предка Шепарда похоже :) Правда вот про голос забыл,звучит как у последней сволочи в жанре комедия.
Имя стандартное.Класс-воин.Боевой акцент-щит и меч.В Стражи пошел без доли сомнений и сам ритуал принял как само собой разумеющееся и плевал на не достойных)
Принципиальный,ч0ткий мужик,смерть всех гопников и еретиков.
Краба жму всем,но выдерживает только Стэн.
Отлично разрулил не погоду в Редклиффе-дитя гоняет в игрушки,а маг был очень дельно использован по своему назначению:приказал сволочи провести обряд и в конце без колебаний сказал казнить.Мор проходит очень жоскую зачистку.
На данный момент гоняю гопоту в подворотнях Денерима.В целом держу курс на Морозные горы.

Скрытый текст:
http://i053.radikal.ru/0912/e4/81d9a6aed655.jpgБроня из всех что встречал только эта нравится.

Я в ярости

Mafusail 13.12.2009 18:53

чет какой то второй скрин ржачный =)

Lasair 13.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 7237912)
Довольна таки долго лепил

а толку 0
Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 7237912)
Вроде на далекого предка Шепарда похоже

правда?Ооо
если бы не написал,я бы и не вспомнил Шепарда

Добавлено через 54 секунды
Tomas,
на короля чем-то похож(на первом скрине)

Mafusail 13.12.2009 19:47

и на шепарда он кстати никаким раком не похож. Вот я себе создал короля =) Только с носом прогадал, горбатым немного получился. У Кайлана же - прямая переносица.

bloodmax13 13.12.2009 19:52

Можно ли по ходу игры или с помощью сторонних программ изменить внешность перса. А то у меня такой УРОД получился...

Mafusail 13.12.2009 19:55

боюсь, нет. Либо заново, либо терпи =) Я бы порекомендовал заново - можно хотяб другой класс попробовать, немного по-другому развить перса, если так что то криво развил.

.lesnik. 13.12.2009 20:29

EXCond,
Честно - некрасивый перс, такой вроде как под элегантного ублюдка косит , а лицо располневшее. И причёскадонельзя банальная и неподходящая.

Nebel 13.12.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 7238545)
Можно ли по ходу игры или с помощью сторонних программ изменить внешность перса. А то у меня такой УРОД получился...

Только с помощью Dragon Age Toolset 1.01. :read_help

Konak 13.12.2009 23:04

Незаурядный гном которому посчастливилось остаться в живых после битве при Остагаре)А именно мой Гимли Эдукан)

Вообще скрин древний =/Новые как-то влом делать)

fastBrandon 14.12.2009 05:46

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7238193)
чет какой то второй скрин ржачный =)

ага,оно самое :)

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7238516)
и на шепарда он кстати никаким раком не похож

Ну ни знаю,мне так видеться) Глаза каэшно маленькие,да и сама форма лица другая малех,но что-то есть.В динамике наверное более понятней.Да и специально под Шепарда я его не стремился заточить)))Потом уже какие-то черты заметил.
Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 7238768)
Честно - некрасивый перс, такой вроде как под элегантного ублюдка косит , а лицо располневшее. И причёскадонельзя банальная и неподходящая.

Эмм..ну даже и не знаю...у вас свой вкус,а мне так видется рыцарь,страж в той атмосфере игры и в целом.Считаю что отлично вписал морду и прическу в антураж.
Мне из всех здесь представленых у Kane еще понравился.
Благодарю за внимание.

RayZ 15.12.2009 10:11

Вот мой персонаж из первого прохождения, хотел сделать похожим на Шепарда из Mass Effect но не получилось.
Джек Кусланд, воин 20 уровень "берсекер" и "витязь", хорошо владеет шитом, и двумя мечами.
Влюблен в Морриган, и не смотря на свою влюбленность помогал бедным и обездоленным паралельно выслушивая недовольствие мориган. Согласился на ритуал Морриган, и по окончании игры направился на её поиски. Чем они закончатся надеюсь узнаю во второй части.

Второй персонаж, сейчас прохожу игру повторно.

Анна, маг пока что 8 уровен, осваивает стихийную магию, написать больше нечего, так как её приключения только начинаются.

Lord Veider 15.12.2009 10:38

Мой персонаж Алекс Ринн выходец из дворянской семьи которых предали соседи, уровень уже и не помню (проходил сразу после выхода) профессии "берсерк", "витязь", класический танк (клинок и щит), отношения были завязаны с
Скрытый текст:
Морриган
по окончанию
Скрытый текст:
отдал жизнь что-бы убить архидемона

Irina 15.12.2009 18:43

Lord Veider, спойлеры же!11

Nebel 15.12.2009 19:54

Lord Veider

Если
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 7245293)
отношения были завязаны с морриган

Зачем ?
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Lord Veider (Сообщение 7245293)
отдал жизнь что-бы убить архидемона

KpokaDuJl 15.12.2009 20:20

Аурест: не добрый, не злой, не корыстный, не щедрый, строгий и в тоже время скромный :)

З.Ы. не судите строго - первый персонаж :)

Wolfsheim 15.12.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 7246965)
спойлеры же!11

Ирина такая добрая :)
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7245255)
Второй персонаж, сейчас прохожу игру повторно.

Дефолтная моделька что ли? Оо

Lord Veider 15.12.2009 21:10

Nebel,
потому-что Серые стражи все равно рано или поздно умирают и я понял что мой час настал...

RayZ 15.12.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7247637)

Дефолтная моделька что ли? Оо

Да, почти. Немного подретушировал так сказать) Увеличил глаза, подправил губы, но в целом да, дефолтная.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от KpokaDuJl (Сообщение 7247579)
Аурест: не добрый, не злой, не корыстный, не щедрый, строгий и в тоже время скромный :)

З.Ы. не судите строго - первый персонаж :)

Напоминает банна Тэгана) Да и вообще по ходу прохождения такие часто встречаются похожие на твоего. В общем типичный житель Ферелдена)

Wolfsheim 15.12.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7248288)
Да, почти. Немного подретушировал так сказать) Увеличил глаза, подправил губы, но в целом да, дефолтная.

Оно и видно) Дефолтные довольно некрасивые... лучше уж потратить время и сделать что-нибудь стоящее ;)

RayZ 15.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7248409)
Оно и видно) Дефолтные довольно некрасивые... лучше уж потратить время и сделать что-нибудь стоящее ;)

Ладно буду проходить за эльфийку, послушаю твой совет и сделаю её сам) А как мужик получился? Норм?

Wolfsheim 15.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7248422)
Ладно буду проходить за эльфийку

У эльфиек, на мой взгляд, самые страшные модели))
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7248422)
А как мужик получился? Норм?

Хм... не умею я делать мужиков, потому не берусь ими играть :D

fastBrandon 16.12.2009 13:05

KpokaDuJl, да он видать брат моего перса:Grin:
Отлично получилось.

Вейде 16.12.2009 15:22

Первый персонаж – Элисса. Человек. Воин.

Справедливая и добрая. Всегда помогает попавшим в беду и защищает слабых. Иногда страдает из-за своей наивности и сверхдоверия к людям.

Гроза всех бандитов и порождений тьмы. В совершенстве владеет двумя мечами. Специализации – Витязь и Потрошитель.

Любовь с Алистером.

В конце согласилась на ритуал Морриган.

Второй персонаж - Нерия. Эльфийка. Маг.

Специализируется на стихийной магии.

Характер не сложился, ибо все только начинается...

M.S.-1 16.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Вейде (Сообщение 7250813)

лицо напоминает резьбу по дереву. хотя смотриться эффектно и запоминаеться)

KpokaDuJl 16.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Вейде (Сообщение 7250813)

Красивая вышла :)

Arrrtem 16.12.2009 21:27

Вейде, Второй персонаж (с белыми волосами) получился просто чудесно! )

А вот, собственно мой (качество изображения только хромает)

Прошёл игру за эльфа мага(боевого). Имя Alive. Во время прохождения игры следовал жёстким моральным принципам и так называемому кодексу чести) Но без колебаний устранял всех с противополеженным мировозрением. Всячески старался помочь своему народу, и при любой возможности защищал клинком честь эльфов. До самого конца имел роман с Лилианой (самая родственная душа:rolleyes:). Далее раскрыт сюжет:
Скрытый текст:
В порыве злости не смог понять намёков Риордана на то, чтобы использовать Логейна как пешку, и просто напросто снёс мерзавцу голову. В дальнейшем отказался от весьма сомнительного предложения корыстной стервы Морриган. А при последней битве, отпустил Алистера сделать последний удар. Ну не мог я допустить что бы бедняжка Лили, была убита горем из-за потери возлюбленного. После войны отправился с ней путешествовать ^^

Игру прошёл первый и последний раз, так как слишком сильно вжился в роль своего ГГ, и отношению окружающего мира к нему. Впечатления от игры остались самые наилучшие.

Exsors 17.12.2009 13:11

Такой глупый вопрос задам)) от чего зависит граффика?) я вот ставлю игру на макс настройки... но у меня нету крови на теле и блестящих доспехов. Комп: AMD Athlon 2800, карта: Radeon x800GTO

.lesnik. 17.12.2009 16:34

Exsors,
тебе сюда

tigonchar 17.12.2009 21:53

Начал перепроходить во второй раз, уж больно игра хорошая!

Скрытый текст:
Скрин после кровавой бани)
Сабина, грациозная городская эльфийка, разбойница с двумя мечами. Любит мясные салатики и Алистера. Или Лелиану.
В планах сделать убийцей или дуэлянткой.
http://i017.radikal.ru/0912/7b/81f579ab49ee.jpg

Exsors 18.12.2009 08:13

Цитата:

Сообщение от tigonchar (Сообщение 7257784)
В планах сделать убийцей или дуэлянткой

дуэлянтку делай) там скил мазовый, серия крит ударов) сперва глушишь потом бьешь) получается около 6-7 критических сразу))

niGzim 19.12.2009 18:33

Вот такой у меня:

Nargit 19.12.2009 18:55

niGzim, прикольный, а его история где?

niGzim 19.12.2009 19:08

Nargit, пока нечего писать. Мало прошел.
А так...
Скрытый текст:
Берсеркер.
Убил демона в замке Эрл Эамона. Теперь ищу Урну, чтобы поставить его на ноги.
Пока все.

Nargit 19.12.2009 19:20

niGzim, описывать надо необязательно героические подвиги и достижения.

Exsors 20.12.2009 15:10

niGzim, а характер персонажа, какое мировоззрение, его предпочтения и т.п.

niGzim 20.12.2009 21:39

Nargit, Exsors,
Скрытый текст:
Антон, (назвал в честь себя), серьезный тип. Мастер меча и щита. Очень влиятелен (сила). Тепло с Морриган. Не в ладах со Стэном, тем не менее, Стэн пока воюет на моей стороне. Остальные нейтральны. =)))

Smuggler 20.12.2009 22:00

Новый персонаж. Городской эльф-разбойник, практикует бой с двумя клинкам. Близко общается с Лелианой.

Nargit 20.12.2009 22:07

Voyager, мирровозрение какое?

Smuggler 20.12.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7272290)
мирровозрение какое?

Хаотично-нейтральное.

Chewucca_RUS 20.12.2009 23:28

Voyager, Круто получился!

<KANE> 21.12.2009 22:34

Chewucca_RUS, Да уж серьёзный мужик. Суровый такой.

Wolfsheim 21.12.2009 22:56

А по мне так мужики-эльфы во всех играх имеют педаристический вид... ;)

Solid'ный 21.12.2009 23:00

Вот мой протеже.
никого не напоминает?

Вот разбойник, убийца и гладиатор. По имени Геральт.

DimeX 21.12.2009 23:04

Solid'ный,
Похож. Шрама нехватает только конечно)

<KANE> 21.12.2009 23:08

Wolfsheim, Ага меня Зевран бесит. Дерется хорошо, а подкатывает как баба. Особенно когда я Моррриган целую у него в отношениях -3. И так всё время по этому я его с собой не беру.

Chewucca_RUS 21.12.2009 23:27

Solid'ный, Твой перс выиграл статуэтку двойник Геральта 2009!

-PhantomX- 21.12.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Solid'ный (Сообщение 7277248)
разбойник, убийца и гладиатор. По имени Геральт.

Уже б двуручник ему взял хотя бы... и щетина, кстати, у него немного не такая :D

Smuggler 21.12.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7277224)
А по мне так мужики-эльфы во всех играх имеют педаристический вид

Не без этого, да. Долго пытался добиться хоть сколь-нибудь брутальной внешности. Cплошь какие-то молокососы выходили. Да и причесок маловато, особенно если учесть, что половина из имеющихся - полный шлак.

Chewucca_RUS 21.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7277408)
Не без этого, да. Долго пытался добиться хоть сколь-нибудь брутальной внешности. Cплошь какие-то молокососы выходили. Да и причесок маловато, особенно если учесть, что половина из имеющихся - полный шлак.

Да вообще там редактор так себе.

<KANE> 21.12.2009 23:58

Voyager, А если поставить короткую причёску?

Solid'ный 22.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 7277399)
Уже б двуручник ему взял хотя бы... и щетина, кстати, у него немного не такая :D

Не люблю двуручники, а щетина только такая вменяймая была, так что онпросто долго не брился, Мор как - никак.

Mafusail 22.12.2009 00:09

можно еще сделать челюсть а-ля "Я не очень обременен интеллектом", как, например, в Gears of War. И шею, шею потолще!

gamera 22.12.2009 15:50

Привет.
Вообще, у меня основной герой - благородный разбойник (из Кусландов). Красотка, не слишком отягощенная моральными принципами, хотя и положительная. Попозже постараюсь выложить скрин.
Ну да неважно, спросить хотел о другом.

Для тех кто в курсе, уж очень мне хотелось сделать персонажа, злого мага, похожего на Сайлара из сериала "Герои". Возился, возился с генератором внешности (в общей сложности часа три, не меньше).
Не получается. Может кто-то чего-то еще юзает для генерации внешности в DAO?

-PhantomX- 22.12.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от gamera (Сообщение 7279383)
похожего на Сайлара

ОМГ, он тебе за 4 сезона не осточертел?

А вообще модификации на лица попробуй тут поискать

Wolfsheim 22.12.2009 18:18

Solid'ный, у тебя действительно вышел самый похожий на Геральда перс. Фан-бой детектед :D

Solid'ный 22.12.2009 19:35

Wolfsheim, та да, был грешок)))

-PhantomX- 22.12.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7280162)
Геральта

*суровый и беспощадный взгляд тру фана Саги Сапковского*

Nargit 22.12.2009 21:12

Геральт конечно не совсем такой вышел,но в целом очень похож.

Wolfsheim 22.12.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Nargit (Сообщение 7281149)
Геральт конечно не совсем такой вышел,но в целом очень похож.

Ты, видимо, предыдущих персов, косящих под него, просто не видел)

Konak 24.12.2009 02:50

Как по мне тяжелей всего сделать вменяемого по виду мужской модельки человека ибо катастрофически нету нормальных "картонок".Ну а легче всего конечно гномов как женскую так и мужскую модельку)
Это так к слову....Просто вот недавно хотел начать заново играть за человека а выходили какие-то уродцы =/

Wolfsheim 24.12.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7287711)
за человека а выходили какие-то уродцы =/

Ну вот у меня женская моделька человека вышла просто секси)

Konak 24.12.2009 12:42

Это я имел ввиду онли мужские модельки)Женскую без проблем сделать учитывая что есть пару неплохих картонок)

Ziqan 24.12.2009 12:48

Вот мой персонаж.

Героических поступков пока нету =)

Молодой воин ищющий приключения на свой зад (извините что так мало просто еще ничего не придумал)

Эмиель 26.12.2009 12:06

В этом сообщении могут быть огромные спойлеры.

Итак, Мор повержен. Серый Страж, который велел себя именовать не иначе, как Эмиель, свалил Архидемона стальным мечом и при этом остался жив. Народ ликовал, Ферелден был спасен, а... что? А кто такой этот Эмиель? Как? Вы не знаете? Сейчас узнаете.

Скрытый текст:
Эльф Эмиель попал в Башню Магов в младенчестве. Родителей не помнит, но всё равно их ненавидит. В Башне нашел друга - Йована, но контактировал с ним неохотно, с ленцой и без явной инициативы со своей стороны. Он был ближе к Первому Чародею Ирвингу, нежели к другу детства. И потому он всё же помог Йовану бежать из Башни, однако перед этим обезопасил себя (он полагал, что выйдет всё наперекосяк), рассказав во всех деталях побег друга с любимой. Йован всё же сбежал, на Серого Стража спустили собак, Ирвинг напомнил Грегору, что Эмиель всё это делал в интересах Круга, но Грегора это не убедило и он захотел наказать Стража. Тут вмешался Дункан и забрал будущего Стража в Остагар, на Посвящение. Задница Эмиеля осталась цела.

В Остагаре, в середине лагеря, Эмиель обнаружил мабари - удивительное существо, так любимое ферелденским народом. Поскольку будущий Страж понимал, что в одиночку даже он Мор не одолеет, он согласился помочь вылечить пса, что потом и сделал. Доброе дело не давало ему покоя - он ненавидел добро и всё, что с ним связано, а потому злостно отыгрался на посыльном, убив его жестоким образом, и на интенданте, который посмел на него наорать. Его он просто поставил на место.

Встреча с Алистером прошла на ножах. Тот не любил магов по своим причинам, а это был плевок в сторону Эмиеля. Они немного поцапались, но потом еще не Страж, но уже и не мальчик снова решил, что вот как раз с этим придурком ему жить гораздо дольше, чем с собакой мабари, и пошел на мир. В дальнейшие дни борьбы с Мором Эмиель будет пытаться найти общий язык с Алистером, но скорее больше из надобности и сохранения боевого духа, нежели из желания. На Алистера ему плевать.

Не плевать ему лишь на одного человека: на Морриган. Он влюбился без памяти еще с первого взгляда, когда она вышла, грациозная и гордая, к ним навстречу с вестями о том, что договоры Серых Стражей с разными народами в в надежных руках. Когда Морри вела всех через Дикие Земли, Эмиель не смог свести с нее глаз. Перешептывания за спиной он прекращал кулаком, а порой и крепким словом.

Еще он был благодарен Дункану за то, что тот относился к нему с уважением. Это читалось в его глазах. С Кайланом держался наш маг приветливо-отстраненно. Расовая вражда заканчивалась на Дункане и Морриган, в остальных случаях Эмиель был приветлив лишь тогда, когда его поведение сулило ему достойную награду.

Да, Эмиель, уже будучи полноценным Серым Стражем, делал всё лишь исключительно награды ради. Если он чуял, что что-то принесет ему деньги или амуницию, он не останавливался ни перед чем. И потому уже к финальному бою в кармане у него было около 400 золотых, которые он не знал, куда деть.

Ну что же, продолжим наш эпос. После Посвящения и трагедии под Остагаром Эмиель отправился в Лотеринг, где решил, что Стэн и Лели ему могут пригодится. Подзаработал денег и отправился в Редклиф. На первой же остановке с Морриган завязал более чем дружеские отношения и... был счастлив. Каждая минута с ней доставляла ему удовольствие. На других он не мог и смотреть, а потому разговаривал лишь при необходимости.

В Редклифе Эмиелю очень хотелось убить тех, кто не соглашался вступить в армию. Да, Эмиель сам хотел отбить ночную атаку. Зачем? Он Серый Страж, и он гордился этим. Всегда любил он выделяться. Однако маг всё же с горем напополам нашел общий язык с населением и отдельными личностями, и они активно помогали ему ночью отбивать мощные атаки Порождений тьмы.

Глядя на Порождений, Эмиель начал задумываться: зло везде. И он начала понимать, что зло может проявляться не только в поступках, но и в самой сути. Вот ведь Йован - он кто? Злодей? Наверное. Но он могущественный злодей. Эмиелю захотелось тоже стать магом крови, причем очень, очень могущественным. Ему захотелось причинять боль через свою боль. Да, может, он был немного ненормальным.

Порождения были разбиты, а будущий маг крови двинулся в замок эрла Эамона, где тот лежал без сознания, сраженный магией Йована. Здесь был выбор: либо пожертвовать Коннором и спасти Эамона, либо пожертвовать эрлессой и спасти и Коннора, и эрла. Маг выбрал второе лишь потому, что это обещало ему скорый поход в Тень. Он любил Тень еще с Истязаний.

В Тени маг получил то, что хотел - магию крови. Демона от отпустил (как всегда), потому что не считал, что они смогут причинить вред существенный. Впрочем, даже в Башне Магов он считал так же, хотя от демонов и были все проблемы.

Теперь Эмиель вопреки желаниям сопартийцев стал магом крови. Он упивался этим могуществом, он порой им дышал. Он хотел крови всего и вся, но практичный подход к жизни не давал ему вырезать всех на своем пути.

После Редклифа отправился маг крови в Денерим, где выполнил пару заданий, да понял, что его заждались в Башне Магов. Дома.
Дом был разрушен. Надо было его освобождать. В состав личной мини-армии вступила Винн - могущественный лекарь. Если бы она знала тогда, что ее ведет маг крови с дочкой очень коварной женщины...

Но обошлось. Эмиель убил всех, кто попадался на его пути, в том числе пришлось пожертвовать и Ирвингом. Винн стерпела это издевательство.

Между тем обороты в отношениях Эмиеля и Морриган дошли до отметки "лучше не бывает". Он понял, что без нее жить уже не сможет. Она понимала это тоже.

Далее Эмиель наведался за Урной Священного Праха Андрасте. Хотел уж было его окропить, но увы, мертвые фанатики культа Андрасте после себя не оставили ничего такого, что могло бы уничтожить Прах. А при жизни Эмиель не стал разбираться, что они там лопочут. Самого Высшего Дракона он убил, ибо такая честь выпадет не так уж часто.

В Бресилиансом лесу Эмиелю не понравилось. Да, собранный комплект отличной брони радовал глаз, но в остальном скука. Если бы не обещанная поддержка доллийских остроухих (он их тоже ненавидел), то ноги бы его не было. В итоге маг крови получил вторую специализацию (боевой маг), убил Затриана (он ему с первого раза не понравился), а потом хладнокровно вырезал всех оборотней, которые исцелились и стали людьми. Эмиель смеялся, когда убивал беззащитныъ людишек.

В Орзаммаре политические землетрясения снова заставили его зевать. Ему было абсолютно все равно, кто там сядет на трон. Он бы с удовольствием посадил туда пьяницу Огрена, чем кого-либо из выдвинутых кандидатур. Однако выбрал он сторону Харроумонта, о чем даже не пожалел. Убивать на Арене проклятых гномов, крича при этом "За лорда Харроумонта, твари!" ему показалось очень даже веселым занятием. Его потребность в крови удовлетворилась еще на Тропах, где порождений тьмы было больше, чем леса в Бресилианском лесу.

В итоге Эмиель нашел Совершенную Бранку и даже помог ей отбить Наковальну, чтобы она потом сделала ему к финальной битве четыре проклятых голема. Да ладно, камень Эмиель никогда не любил. Ему были подвластны ледяные, огненные стихии. И электричество.

Всё. Армия собрана, Зевран уже успел его предать, Флемет-мать повержена по просьбе любимой чародейки... Время идти к Архидемону, тем более тот как раз уже появился на горизонте.

Битва была нелегкой. Морриган это предчувствовала, и потому предложила Эмиелю зачать ребенка. Увы, тогда их отношения по инициативе Морри были охлажденными, и магу крови это не нравилось. Однако так ночь показала, что на самом деле всё по-прежнему, что она любит его... и он ее. Но увы, Морриган попросила ее потом не искать. Та ночь сменилась первыми в жизни слезами могущественного малефикара. Рыдал от отчаяния, от любви. А потом он взял Морриган в основной состав на Архидемона. Не было еще дня, когда она оставалась без него.

Архидемон дался нелегко. Алистер поклялся, что он убьет Архидемона, чтобы умереть героем, но увы, когда дракон был уже на последнем дыхании, Алистер отбросил незабвенный щит, побежал с яростным криком "За Ферелдеееен! За Серых Страааааааажеееей!" и мыслями о брате Кайлане, о Дункане, об убиенном им же Логейне упал, отброшенный мощным ударом Архидемона. Броня помялась, обнажив разорванную грудь, из которой кровь хлестала ручьем... Эмиель быстро смекнул, что Риордан тоже мертв, Алистер без помощи не поднимется, так что... Маг крови выхватил свой боевой меч, которым он пользовался не так редко (хотя только для того, чтобы показать слабому врагу, что такое страх), и побежал на дракона.

Свистели стрелы, дракон дышал огнем, но крепкая броня Эмиеля в тот день показала себя отлично. Потом, спустя много лет, Эмиель снова будет надевать ее в память о том дне... Но об этом никто не знает, кроме самого мага.
Добежав до дракона, Эмиель прыгнул ему на грудь; меч впился в теплую плоть Архидемона, а маг не удержался в столь неудобном положении и свалился на землю. Дракон взревел на весь Ферелден. И тоже упал. Это был еще не конец, Эмиель чувствовал. Он выдернул меч уже без проблем и снова его воткнул, на сей раз провернул и провел длинную черту по длинному телу этого проклятого Архидемона...

Вот так закончился Мор, который длился около пяти месяцев. Серый Страж не умер, Алистер оправился, Морриган ушла... Чествовали мага крови, этого малефикара, очень долго, а потом даже город назвали в его честь.

Однако сразу после двух дней празднования победы Эмиель исчез. Забрал свой посох, свой меч и свою броню, не сказал никому ни слова... и исчез. Люди, с которыми он воевал бок о бок, вспоминают, что он никогда не был ни к кому привязан... Поэтому и исчез. Эамон, Алистер и Огрен (Эмиель ему очень понравился; может, потому, что тот понимал, что такое зависимость от чего-то... или кого-то?) горевали долго. Вестей не было о нем. Серый Страж просто растворился в тумане утреннего настроения. Куда он пошел? Ответ он сказал Алистеру полушепотом, когда тот только отправился и произошла первая хвала его перед народом. Тот тогда сказал, что не стоит, брат, не стоит... Однако маг просто не мог не пойти за ней. Он обещал это и ей, и себе, и Алистеру. И он ушел. Никто точно не знает, что с ним потом стало. С ним, с ней и с ребенком.

Как оценивать действия Эмиеля? Да, он герой. Но при жизни он был таким подонком... Убивал, грабил, хамил... Если это цена победы, то ее не следует забывать - на то она и цена. Если нет... Да, малефикар героически себя повел, он болел душой за Ферелден... но в его душе было больше злости, ненависти, которые выплескивались чуть ли не на всех, кто попадался ему на пути. Любил он только одного человека.

До наших дней дошли некоторые изображения этого легендарного эльфа. Вот они:

Скрытый текст:

Эмиель всегда воевал плечом к плечу со своей единственной любовью - Морриган. Также осталось совсем немного кадров их общего триумфа. Да, убийствами они и жили. Это воспламеняло их кровь. Поэтому они нужны были друг другу.

Об Эмиеле, Сером Страже-малефикаре, который спас Ферелден. Воспоминания его современников, обобщенные и опубликованные после многих лет мира и покоя на Ферелденской земле.

.lesnik. 26.12.2009 12:14

Эмиель,
Хистори вообще зачотная, в первый пост крупным шрифтом. Вт так всем надо писать - интересно и многобуквенно.

RayZ 26.12.2009 12:17

Эмиель, Да уж Толкиен со своим "Властелином Колец" отдыхает, замучался читать) А по поводу персонажа, какое то у него лицо худое и вытянутое, ну да ладно, кто сказал что герои Ферелдена обязательно должны быть с модельной внешностью)

Эмиель 26.12.2009 12:21

RayZ, я специально его таким сделал. Намеренно. Это в моем понятии очень красиво.

.lesnik., спасибо!

Вчера с финальной битвы столько эпик-скринов наделал... Но Фрапс почему-то их не сохранил, мде. Расстроен. Так бы было еще лучше. Потому что скрины реально отличные были.

RayZ 26.12.2009 12:26

Эмиель, В игре же можно снимать скрины нажатием PrintSreen, или тебе удобнее Frapsом?

MarS0K 26.12.2009 14:02

Эмиель, Сколько ты его писал? Или тебе помогло вдохновение?
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7297379)
В игре же можно снимать скрины нажатием PrintSreen

Да, кстати. Так намного удобнее...

Wolfsheim 26.12.2009 15:45

Эмиель, а я вот честно скажу: история шикарная, но такого уродливого перса я в этой теме ещё не видел(

Эмиель 26.12.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7297379)
PrintSreen

И сохраняется в какую-то папку, да? То есть в Винду после каждого скрина не нужно выходить и в Пэйнт забрасывать скрин?

Wolfsheim, ну, тут на вкус и цвет. Я просто не могу позволить себе сделать перса лицом потолще, поплотнее и так далее. Я уже здесь, в этой теме, писал (обращаясь отчасти и к тебе, по-моему), что на каком-то высшем уровне не могу воспринимать нормальных лицом персонажей. Взять того же Алистера: он нормален фейсом, но вот не могу я, чтобы мой перс бегал с такой рожей. Это не моё. Потому у меня все персы (было их четыре, до финала по разным причинам дошел лишь Эмиель) отличаются своим худым лицом.

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7297807)
Сколько ты его писал?

Около получаса. Увы, мне надо было срочно бежать в кино на Аватарку, потому я спешил (могло быть и лучше, я к тому), но вот так. Следующего перса, если сердце не разорвется от потери Эмиеля (я его очень полюбил; серьезно!) я уже распишу вообще во всех подробностях, обещаю. Полную, абсолютно полную и скучную биографию вы увидите. :)
Будет нескоро (я этого перса качал с 4 декабря по 26 (сегодня ночью закончил играть)), сразу говорю. Мне еще нужно немного передохнуть от игры и впечатлений, иначе взорвусь.

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7297807)
Или тебе помогло вдохновение?

Я считаю себя человеком пишущим (изредка неплохо) и творческим. И да, пишу лишь тогда, когда есть вдохновение, иначе это скука и для меня, и для форумчан (и не только). Как сказал бы про меня Кинг: "Он пишет для себя". Да, если честно, это я писал для себя, как и большинство того, что я пишу на форуме. Это интересно прежде всего мне, а потом уже, по неимоверно счастливой счастливости, вам (надеюсь). Мне нужно было отдать дань уважения моему любимому малефикару (я немного символист), который в сердце навсегда у меня остался. Я с ним столько прошел...

Это благодаря миру, истории, персонажам так получилось. Всё сделано BioWare. Так что благодарю их за такую гениальную работу. Вопрос об игре года отпал. И сомнения тоже.

Вот, а писал да, под вдохновением. С мыслями переспал и наутро понял, КАК это должно было написано. Результат вы видите.

Всем спасибо за теплые слова!
K_Artes, спасибо, что особо в шапке отметил! Очень приятно видеть, когда твои труды всё же как-то находят свое отражение, да и еще такое красивое.

Smuggler 26.12.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 7086322)
Самая лучшая история персонажа:

Лучшая среди скриншотов?

Эмиель, отличный текст, правда не ясно, для чего ты все это катал.)

Wolfsheim 26.12.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7299079)
И сохраняется в какую-то папку, да? То есть в Винду после каждого скрина не нужно выходить и в Пэйнт забрасывать скрин?

Как-то так C:\Documents and Settings\%user%\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Screenshots\User

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Потому у меня все персы (было их четыре, до финала по разным причинам дошел лишь Эмиель) отличаются своим худым лицом.

Ах, да, вспомнил. Но я не думал, что ты говорил о настолько худом лице.

Эмиель 26.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7299256)
для чего ты все это катал

См. постом выше. :)
Для себя.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7299340)
о настолько худом лице.

Ну да. Я отчасти по себе делал. И хотя я всё же не настолько худ, получилось чуток похоже даже. А характером совпадение полное. :))

RayZ 26.12.2009 21:31

Я уже выкладывал своего мага, но тогда за её спиной не было ничего, поэтому повторно уже с её историей.

Скрытый текст:
Имя Анна. Родилась в башне магов, после того как помогла своему другу Йовану не только сбежать но и убить храмовников Анну собирались отдать на суд храмовникам,но её вовремя забрал Дункан, и посвятил в Серые Стражи. Сразу же между Анной и Алистером вспыхнули чувства. Приняла в свою партию всех кого только можно от ненавидяшего птиц голема, до шутника гнома. Творила добро, помогала бедным и обреченным, спасла людей от проклятия эльфа Затриана, воздвигла на престол гнома Белена, спасла семью эрла Эамона, обнаружила и сохранила Урну Свяшеного Праха… Но судьба героини была не так добра как она сама, после коронации своего возлюбленного Алистера они уже не могли быть вместе, что и послужило поводом согласится на ритуал Морриган. В обшем история Анны кончается словами «Все жили долго и счастливо».

Вчера начал играть за Долийку. Могу сказать что она будет, жестокая, бессердечная, злая и ужасная. Морриган по сравнению с ней просто монашка.

Эмиель 26.12.2009 21:32

RayZ, а костюмчик для Анны где взял? Секси.

RayZ 26.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7300406)
RayZ, а костюмчик для Анны где взял? Секси.

В Денериме, в магазине усмиреного. Там две расцветки желтая и синяя. Цена 1 или 2 золотых.

Эмиель 26.12.2009 21:39

Хе, придется еще раз магом играть. Магичкой, быть точнее если. :)

А посох у тебя из Крепости Стражей, верно? У меня похожий.

RayZ 26.12.2009 21:44

Эмиель, Честно скажу не помню откуда посох) Но урон от холода и в ивентаре светился красным, то получается да, из крепости стражей.
Кстати этот костюм выглядит красиво, но он не особо много добовляет к характеристикам. Но я его до конца игры не снимал:sml:

Эмиель 26.12.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7300474)
Но я его до конца игры не снимал

Еще бы. Такую красоту...

А ты вообще на какой сложности? А то в финале бывает порой трудно без вменяемой защиты долго простоять магу.

RayZ 26.12.2009 21:47

Эмиель, На средней, но больше всего мучался с Маткой в Орзамаре, остальных боссов валил легко.

Konak 26.12.2009 22:25

Кстати да.Матку тяжелей всего выносить особенно когда у тебя уже после изнурительных походов по тропам закончились почти все бутылки)

Stasok007 27.12.2009 08:27

Мой 3 персонаж(боевой маг/маг крови), а остальные обычные и не интересные )

MarS0K 27.12.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7300484)
А то в финале бывает порой трудно без вменяемой защиты долго простоять магу.

Для защиты магов и придумали танков.
Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7300493)
На средней, но больше всего мучался с Маткой в Орзамаре, остальных боссов валил легко.

Матка - вообще самый непонятный босс в игре. Вроде ничего такого сильно сложного в ней нет, но убить может очень быстро. Я, пойдя в Орзаммар сразу после Лотеринга, думал её вообще не убью. Но, после 6 попыток убить её на сложном, отчаялся, переключился на легкий, и просто в одиночку прикончил эту тварь своим Дьюраном Эдуканом.
Цитата:

Сообщение от Konak (Сообщение 7300714)
Матку тяжелей всего выносить особенно когда у тебя уже после изнурительных походов по тропам закончились почти все бутылки)

Особенно тогда. Раз пришлось топать в лагерь, а там просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго идти. Хорошо было ускорение и музыка под боком)
Цитата:

Вот, а писал да, под вдохновением. С мыслями переспал и наутро понял, КАК это должно было написано. Результат вы видите.

Побольше бы писали как ты Эмиель. Я сам думаю написать что-нибудь в этом роде. Но я не особо умею писать, но вдохновение помогает иногда.
Цитата:

если сердце не разорвется от потери Эмиеля (я его очень полюбил; серьезно!)

Эх... BioWare умеют породнить игровых персонажей с их игроками. Со мной было похожая ситуация... И в Mass Effect'е тоже кстати...
Цитата:

Вопрос об игре года отпал. И сомнения тоже.

+1. А еще выберут Call of Duty... Я не прощу этого...
Цитата:

Сообщение от Stasok007 (Сообщение 7302149)
Мой 3 персонаж(боевой маг/маг крови), а остальные обычные и не интересные )

Неплохой перс. Кстати, по внешности можно сказать, что характер у нее жестокий. А где "броню" такую нашел? Наверное в дополнении?

Эмиель 27.12.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7302155)
Для защиты магов и придумали танков.

Ага. Но Эмиель всегда воевал рядом с Морриган и Алистером, то есть в первых рядах, а потому... был шанс, что его тоже могу задеть. И именно поэтому он носил такие довольно тяжелые доспехи, хотя на подстраховке всегда была Винн с воскрешением.

Цитата:

BioWare умеют породнить игровых персонажей с их игроками.

Да. Я вот сижу уже и думаю: за кого прохожить третий раз (первый раз прошел не до конца, так как Винду новую поставил, а сейвы забыл сохранить; а там осталось только Тропы добить и финал отфиналить). И я понял, что сейчас я, наверное, не смогу играть, потому что... потому что снова меня потянет к Морри (я ее реально, наверное, полюбил, заразу такую:) ), что снова с другими не завяжется, что снова буду искать везде выгоду... Ну, по-другому я не представляю. Ролевой отыгрыш в этой игре ну просто феноменальный - ты и есть персонаж (я и есть Эмиель в игре, потому что будь я на месте его, то ничего бы не изменилось). А повторяться... я хочу прогрессировать и в этой игре тоже. Быть может, когда я года через два открою все ачивки, сто сорок раз пробегу игру за разных персов и пойму, что надо сыграть в последний раз в игру, а потом сносить, иначе психзушка, я создам нового Эмиеля, который будет повторять нынешнего точь-в-точь. Но это будет нескоро, это понятно.

Цитата:

А еще выберут Call of Duty...

Скрытый текст:
Я никогда не считал, что новый КоД лучше чего-либо стоящего в этом году. Серьезно. Мне не понравилось. Я метался между Batman'ом и DAO. Теперь не мечусь. А вообще да, выберут КоД. :(

Stasok007 27.12.2009 12:12

Цитата:

Неплохой перс. Кстати, по внешности можно сказать, что характер у нее жестокий. А где "броню" такую нашел? Наверное в дополнении?

Перс жестокий(ибо голос "жестокий" самый красивый на мой взгляд), мантия обычная, не помню где такую брать, но в ней она очень красива. =)
(Волосы брал в more_hairstyle)
P.S. малость считерил, сделал Мага-дворянина( типо Коннора xD) т.к. интересно, как они там поженятся )

Эмиель 27.12.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Stasok007 (Сообщение 7302590)
сделал Мага-дворянина

Это как?

Stasok007 27.12.2009 12:46

Создал разбойника и написал runscript wizard )

Wolfsheim 27.12.2009 14:48

Stasok007, вау, круто. Что-то я не припомню такую причёску в игре Оо

tigonchar 27.12.2009 16:33

Всё, игру за разбойника тоже прошёлЮ, самое время поиграть за мага. Встречайте:
Скрытый текст:
http://s47.radikal.ru/i115/0912/a7/52502eaa6186.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0912/e3/4aa4878bf8d5.jpg
Эскарон родился в семье больной сифилисом проститутки и беспробудно пьющего кузнеца. Родители его просто ненавидели: ежедневно избивали, не кормили неделями, а иногда мать даже отдавала его "позабавиться" с клиентами. И вот однажды, перед очередным издевательством, мальчик не вытерпел. Огненный шар чистой ярости сорвался с его рук и попал прямиком в отца, который упал замертво.
Мать в ярости завизжала и кинула Эскарона в подвал. И тогда пришли храмовники.
Башня Магов стала его домом, настоящим домом. Там он познал любовь и дружбу, доброту и справедливость. Но, к сожалению, в нём проявлялись отголоски тяжёлого детства: он часто был озлоблен, слабо доверял людям.
Но одной дождливой ночью его разбудил храмовник и приказал идти в зал для Истязаний. Он ничего не понимал и просто делал, что ему говорят.
Когда пришло утро, он понял, кто он. Каратель. И поклялся себе, что познает все тонкости магии Духа и энтропии, познает магию стихий и кровь. Да, кровь! Она так могущественна! "Когда с твоей руки срывается сгусток из Тени и отнимает жизнь человека, силы вложенные в него учителями и педагогами... Один удар и кровь прольётся."- часто повторял он.
Но для того, чтобы привести свой план в исполнение, нужно было выбраться из этой золотой клетки. И вскоре нужный случай подвернулся.
Постепенно он собирал армию. Большую армию. У него был большой лагерь союзников. Но он не доверял никому и не любил никого, кроме Зеврана. Это эльф понимал его, понимал, что такое смерть и как волнует её близость. Морриган... Да, у них было определённое сходство характера, но Эскарону хотелось только отыметь её.
Финальная битва близилась. Армия маршировала. Сам маг уже в совершенстве освоил магию крови и искусство битвы с мечом и доспехами. Всё было готово к финальной битве. Но вдруг, Морриган, эта продажная ведьма, предложила завести общего ребёнка, этокого Полубога. "Нет."- кратко прошептал Эскарон, повернулся и ушёл. Ему не хотелось вкладывать часть себя, часть своей магии, своей крови к какое-то низшее существо. Ему нужна была каждая капля силы.
Эскарон отнюдь не хотел спасти эту грязную дыру, Ферелден, от Мора. Нет, ему нужна была сила Архидемона. Он понимал, что погибнет, но считал, что станет чем-то высшим, обретёт более совершенную форму существования.
Архидемон умирал, частички силы уходили из него. Кровь становилась холодной. Эскарон вытащил свой покрытый лириумными рунами меч и вонзил его в глотку Архидемона. Чувствую, как его его дух покидает бренное тело, он захохотал во весь голос. И умер. Просто исчез.

K_Artes 27.12.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7299256)
Лучшая среди скриншотов?

Нет, по тексту.

Konak 27.12.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7302383)

Скрытый текст:
Я никогда не считал, что новый КоД лучше чего-либо стоящего в этом году. Серьезно. Мне не понравилось. Я метался между Batman'ом и DAO. Теперь не мечусь. А вообще да, выберут КоД. :(

+1..Это еще раз показывает что в мире меньше ценителей хороших рпг и больше тех кто любит обычные экшены которых кроме сюжета и пиу-пиу ничего интересного нету....

AS$@$SIN 27.12.2009 22:00

Только начал играть сегодня так что пресонажа в хорошей броне и с подробной биографией выложу позже.

А сейчас, по моему главный герой, лучший из лучших - пёсик "Ведьмак" (!!!).

С ним вот какая ситуация была: Когда я его обнаружил,он был на кухне и задумчиво жрал мясо. Потом на нас напали крысы и мой пёсик порвал их как Боби грелку. Затем он пометил их трупы и сделал еще одну лужу на меня. Я его похвалил и поговорил с испачканным в крови пёсиком. Он притащил мне грязные пантолоны и прогавкал мне. Я ему сразу сказал что не буду их одевать. Тогда он сделал грустные глаза и проскулил. Я ему сказал - "Ладно. Может когда нибудь я их одену." Он так обрадовался. И опять наделал лужу.

Особые приметы - метит трупы врагов, имеет характер и повышенный интелект, рвёт всех врагов, бесстрашен, любит хозяина и мясо, добрый и преданный хозяину. Не продается!!!

MarS0K 28.12.2009 07:07

Цитата:

Ролевой отыгрыш в этой игре ну просто феноменальный

Мало того, что отыгрыш просто запредельный, так еще и простор для него обширный.
Скрытый текст:
Цитата:

А вообще да, выберут КоД.

Разве КОД вызывает столько впечатлений, сколько и ДАО? По-моему, нет. Разве бы ты написал что-нибудь вроде "рассказа о Эмиеле"? Думаю, тоже нет.

AS$@$SIN 28.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от MarS0K (Сообщение 7306970)
Скрытый текст:
Разве КОД вызывает столько впечатлений, сколько и ДАО? По-моему, нет. Разве бы ты написал что-нибудь вроде "рассказа о Эмиеле"? Думаю, тоже нет.

Скрытый текст:
Это правда. Я сначала думал будет что-то вроде Mass effect (а он утомил меня беспрерывной беготней по огромным локациям) или Ведьмака (а это был ооочень мрачный) и не хотел покупать. А вчера поиграв несколько часов просто обалдел. Оказывается там и юмор есть (см. мой пост про песика в этой теме) и сюжет и рапид и оторванные головы. Я вообще то фанат Толкиена, и поэтому, DAO мне очень понравился. Очень похож на властелин колец.:sml:

MaxPrototype 28.12.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от AS$@$SIN (Сообщение 7305590)
Только начал играть сегодня так что пресонажа в хорошей броне и с подробной биографией выложу позже.

А сейчас, по моему главный герой, лучший из лучших - пёсик "Ведьмак" (!!!).

С ним вот какая ситуация была: Когда я его обнаружил,он был на кухне и задумчиво жрал мясо. Потом на нас напали крысы и мой пёсик порвал их как Боби грелку. Затем он пометил их трупы и сделал еще одну лужу на меня. Я его похвалил и поговорил с испачканным в крови пёсиком. Он притащил мне грязные пантолоны и прогавкал мне. Я ему сразу сказал что не буду их одевать. Тогда он сделал грустные глаза и проскулил. Я ему сказал - "Ладно. Может когда нибудь я их одену." Он так обрадовался. И опять наделал лужу.

Особые приметы - метит трупы врагов, имеет характер и повышенный интелект, рвёт всех врагов, бесстрашен, любит хозяина и мясо, добрый и преданный хозяину. Не продается!!!

AS$@$SIN, прикольно. Мой пёсик тоже трупы метит иногда:Grin:. Еще любит повалятся там где особенно грязно и тоже преданно рвёт врагов. Только я его "Бобик" назвал.

AS$@$SIN 28.12.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от MaxPrototype (Сообщение 7307646)
AS$@$SIN, прикольно. Мой пёсик тоже трупы метит иногда:Grin:. Еще любит повалятся там где особенно грязно и тоже преданно рвёт врагов. Только я его "Бобик" назвал.

Угу. Я вообще от собачек в этой игре просто балдею:gy_gy: . Как настоящие!

Dante 666 28.12.2009 19:37

Скрытый текст:
а историю для персонажа вы сами придумываете?

K_Artes 28.12.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 7309694)
Скрытый текст:

Конечно, да!!!

Эмиель 28.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 7309694)
Скрытый текст:

Отчасти. Основа основ - свершения, которые были по ходу игры. То есть если я, допустим, убил Коннора в игре, то логично будет потом написать, что я его убил, а не то, что я всех спас. Ну, это для меня логично. Иначе зачем проходить игру, если можно полностью всё выдумать? :)

maxximus 28.12.2009 22:31

конечно сами придумываем

msJaguar 29.12.2009 01:56

Вот мой долийский охотник: дуэлянт, а вторую специализацию все никак не решусь выбрать. Обычно пользуюсь луком, но при необходимости с удовольствием пускаю в ход 2 отравленных клинка

maxximus 29.12.2009 10:27

Это я второй раз игру проходил,позже остальных своих персонажей покажу.
Он был стихийным магом,спас башню круга,помог снять заклинание с оборотней,выбрал сторону харроумонта,уничтожил наковальню в общем очень добрый маг,но в конце игры он погиб

K_Artes 29.12.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от maxximus (Сообщение 7312258)
http://i078.radikal.ru/0912/32/0e8dae9dd044.jpg
это я второй раз игру проходил,позже остальных своих персонажей покажу

Скрытый текст:
в спойлер!

Эмиель 29.12.2009 20:45

msJaguar, чуток на Алистера смахивает. :))

Nargit 29.12.2009 21:22

Цитата:

http://i078.radikal.ru/0912/32/0e8dae9dd044.jpg
это я второй раз игру проходил,позже остальных своих персонажей покажу

в спойлер и добавь историю!

Chewucca_RUS 30.12.2009 01:56

Цитата:

Вот он какой маг-бомж:Grin:

Nargit 30.12.2009 18:53

Мой перс. Т.к я играю на боксе, фоткал фотиком, поэтому сорри за качевство

История.
Скрытый текст:
Его зовут Наргит.Родился он в Эльфинаже, жил довольно бедно, но особо не жаловался. Характер у него был довольно скверный, хорошо относился только к своим сородичам. Но последующая приключенческая жизнь сильно изменили его. К людям он стал относится лучше, но врожденная жестокость осталась.
В башне круга он встал на сторону храмовников и круг был уничтожен, в Редклиффе он осовободил демона путем убийства Коннора, у долийцев Наргит встал на сторону эльфов и превратил в людей всех оборотней. В Орзаммаре Серый Страж уничтожил Наковальню Пустоты и сделал королём лорда Харроумонта.
Перед битвой с Архидемоном мой герой согласился на ритуал с Морриган и после убийства этого демона остался жив. Воздвиг на престол Алистера.

Duke 31.12.2009 20:48

Мой персонаж, зовут Зердан))
Освободил деревню Редклиф и замок Редклифа, в хороших отношениях с Морриган, с Алистером не очень!

Вот его фотки:

KWS534 01.01.2010 18:52

Мой перс,зовут Айдан:

Последний из рода Кусландов.Имеет хорошие отношения со всеми своими товарищами,особенно с Морриган.Освободил Редклиф,спас Коннора,уничтожив демона,оживил Эрла Эамона,защитил урну от культа Андратте,снял проклятие с оборотней,тем самым получил уважение от эльфов;освободил от демонов башню Круга Магов,спас Стэна из заточения....

agena078 02.01.2010 19:05

Имя Айдан Трагически погиб во имя Ферелдена.

LeNchiC 02.01.2010 20:38

Что-то никто не хочет переименовывать персонажа со стандартного "Айдан". :D

K_Artes 02.01.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 7334520)

Лень переименовывать, некоторым...)))

Ant1static 03.01.2010 04:47

Цитата:

Сообщение от LeNchiC (Сообщение 7334520)

Цитата:

Сообщение от K_Artes (Сообщение 7335118)
Лень переименовывать, некоторым...)))

Ну не знаю... Мне, например, просто имя понравилось... =)

PS Тема классная, люблю такие. Попозже как-нибудь и своего Айдана презентую миру! )))

Эмиель 03.01.2010 12:55

А вы по какому принципу персонажей называете? Или так, от балды? :)

Qneetsa 03.01.2010 13:05

Адекватное женское фентезийное имя, которое получается вспомнить на момент создания чара. Мужиками редко играю, даже не знаю почему так сложилось :confused:
Скрытый текст:
Пока два чара: Аллерия и Кайлина ^_^

RockEngine 03.01.2010 13:17

Эмиель, я в основном по именам героев трилогии Толкина "Властелин Колец".:sml:
Когда 1 раз за воина проходил, то назвал его Арагорн, сейчас за мага прохожу-назвал его Гэндальф. А когда третий раз за разбойника проходить буду, то назову его Фродо или Леголас.:Grin:

K_Artes 03.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7337205)

Я стараюсь придумать интересное имя, мож чего из истории возьму, из книг...

Konak 03.01.2010 13:52

Ну за первые два прохождения эльфом и человеком я решил не переименовывать персонажа,а в третий раз уже своего гнума назвал Гимли)

MarS0K 03.01.2010 15:00

Цитата:

А вы по какому принципу персонажей называете? Или так, от балды?

Я, в основном, коверкал некоторые имена. Ну, вот имена моих - Дьюран(по умолчанию у знатного гнома Дюран), Далсим(ну, многие поймут, кто такой), Затриан(не выдержал - спер имя), Леон(из Mass Effect'а взял, играл Леоном, т.е. на обум) ну и Марс(думаю, поняли откуда).

Смотрю, многим нравится называть своих чаров именами из Властелина колец, мой брат тоже хочет поиграть Арагорном.

Nargit 03.01.2010 19:15

Цитата:

Ну я давно себе этот ник придумал,и теперь везде себя так называю.

Dante 666 03.01.2010 19:49

где вы берете мировозрение своего персонада? хаотично-нейтральное, и т.д. Где можно посмотреть это у своего персонажа?

Эмиель 03.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 7339473)
Где можно посмотреть это у своего персонажа?

У себя в голове. Оно обычно там появляется, когда ты смотришь на свои поступки.

Keltar 03.01.2010 19:52

Dante 666, ну, нигде счетчика героя/негодяя я не видел, так что мировоззрение создается на основе действий персонажа в течении игры самим игроком.
Цитата:

А вы по какому принципу персонажей называете?

Из книг в основном... или сам придумываю:)

Stasok007 03.01.2010 22:01

Звать Бериард. Ублюдок из Кусландов. По воле случая выжил, любит кадрить баб и выпивать в таверне и с Огреном. Крутил роман сначала с Морриган, но потом переключился на Лелиану. Поддержал Харрумонта, спас круг, использовал магию крови с Йованом в Редклифе, поубивал эльфов и решает, капнуть ли кровь на прах Андрасте. Одним словом Двуличный Ублюдок-Дворянин

<KANE> 03.01.2010 23:26

Это что, сзади Алистер, с длинными волосами???
А твой чувак очень похож на Дункана. ;)

Chewucca_RUS 04.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Stasok007 (Сообщение 7340225)

Звать Бериард. Ублюдок из Кусландов. По воле случая выжил, любит кадрить баб и выпивать в таверне и с Огреном. Крутил роман сначала с Морриган, но потом переключился на Лелиану. Поддержал Харрумонта, спас круг, использовал магию крови с Йованом в Редклифе, поубивал эльфов и решает, капнуть ли кровь на прах Андрасте. Одним словом Двуличный Ублюдок-Дворянин

Это короче альтернативная вселенная Dragon Age. Вместо Алистера - Кайлан, а вместо гг - Дункан( к тому же "Двуличный Ублюдок").
Скрытый текст:
Значит на поле боя умирает гг и Алистер(король). ^^

Мне еще это фраза прикольнула: любит кадрить баб и выпивать в таверне и с Огреном.

gamera 04.01.2010 04:43

Герой и его история

Привет.
В общем, если кратко, то моя героиня - Хайд, человек-разбойник, убийца-дуэлянт, хаотично добрая. Сложность - Сложно.

Ну а если длинно и художественно, то держите, как-то вот написалось посреди ночи, как игру закончил.
Скрытый текст:

Над озером Каленхад тяжело поднималось рассветное солнце. Видимое, как сквозь мутный рыбий пузырь, оно не освещало, а как бы растягивало пространство под собою, удаляя друг от друга береговые скалы, рыбачьи лодки и одинокую человеческую фигуру на берегу.
Серый Страж Хайд, в миру Элисса, потомок знатного рода Кусландов, а ныне королева объединенного Ферелдена смотрела в безмолствующие зеркальные воды древнего озера и думала. В руке она сжимала длинный кривой кинжал, и только скрип жесткого наруча о потертую рукоять выдавал ее чувства. Когда же это было? Кажется в прошлой жизни...

Юная озорная девчонка, дочь именитейшего эрла Хайевера проводила дни и ночи напролет со шпаной ближайших деревень. Ее братья, с малых лет воспитываемые наследниками знатного рода только фыркали, глядя как Элисса, попирая приличия, бессовестно срывается с приемов местной знати, предпочитая грязные болотистые леса, ухоженным лугам охотничьих угодий отца, суету и неразбериху сельских ярмарок парадам ферелденских войск.
В 12 лет она возглавляла ватагу сорванцов и прячась ночами в зарослях глухих лесов, разбойница Кусланд, как называли ее местные, пугала заезжих купцов и служителей Андрасте, выскакивая со страшным ревом на дорогу посреди ночи.
Она дала себе новое имя - Хайд, и, в скором времени, имя Элисса осталось только в книгах писцов ферелденской знати.
Мать не уставала нравоучать ее, впрочем только когда видела, а это было не часто. Отец напротив, относился к буйному нраву дочери с некоей теплотой, отцовской, суровой. Он прозвал ее Волчонком и имя это было Хайд по душе, хотя никому другому она так звать себя не позволяла.
Хайеверский быт был темен и жесток, но вместе с тем были в нем свои благородство и честь. Хайд выросла такой же, противоречивой и дерзкой, безжалостной, жесткой, но честной. Она открыто могла рассмеяться в лицо священнику, несущему песнь Андрасте на городской площади, швырнув в лицо несколько едких богохульных фраз. Без зазрений совести воровала фрукты и выпечку с прилавков деревенских торгашей, но только затем, чтобы покормить голодую псину или плачущего малыша.
Решения ее были сиюминутны, эмоциональны и не всегда однозначны. Может быть порой, пересматривая прошлые поступки, Хайд не всегда была уверена, что поступила верно. Но сделанного не воротить, и Хайд четко уразумела старый девиз, прочитанный на щите старого воина во время парадного шествия войск в честь годовщины победы над Орлесианцами: лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть, что не сделал.

Только в ту черную ночь Хайд поняла, насколько бесценны были, в их старинной усадьбе в Хайевере, насмешливые фырканья братьев, незлобивые нравоучения матери, и строгое "Волчонок" отца... Поняла и поклялась самолично, собственноручно отомстить эрлу Хоу за вероломное предательство своей семьи. Эту обжигающую ненависть, как ударную выпышку пламени демона гнева она пронесла сквозь все свое путешествие по Ферелдену, до самого Денерима, где ее встрече с Хоу суждено было случиться. Не по своей воле Хайд стала Серым Стражем, но если выбор этот позволил ей вернуть долг "старому другу" Кусландов, она готова была стать самим Архидемоном. Там, в Денериме, Хайд приказала своим спутникам отступить и поединок с Хоу провела сама, без поддержки, наслаждаясь и впитывая в себя каждый точный удар, каждую царапину на доспехе новоявленного эрла Денерима.
Именно после этого боя что-то надломилось в Хайд, будто бы горечь утраты, удерживаемая до того момента в тисках ненависти и жажды мести, только теперь навалилась всей тяжестью.
Но этот надлом уже не мог остановить Хайд, ведь довершать начатое было в ее крови, в скверной крови Серого Стража из рода Кусландов. У леди Коутрен, доверенного командира тейрна Логейна не было шансов. Она просто попала не в то место и не в то время. Хайд убила ее хладнокровно, без эмоций, просто потому, что весь мир ее в день смерти Хоу сузился до предавшего Ферелден Логейна и воющего в ночи Архидемона. После того дня, Хайд уже не просыпалась по ночам, видя как Архидемон заслоняет небо махом крыл над несметной ратью порождений тьмы. Она прямо шла к неизбежному.

Под стать характеру Хайд, взрывному и противоречивому, стал ее путь к объединенной армии Ферелдена. Она не стеснялась говорить врагам правду в лицо, соглашалась на неоднозначные сделки, и несла свое видение справедливости. Она побывала в шкуре наемного убийцы, помогала магам-отступникам и таинственным заинтересованным лицам. Она отпустила на свободу демонессу из круга магов, увидев какими глазами смотрит та на своего возлюбленного храмовника. Таково было ее видение правоты и свободы, в которой решение принимал ты, а не за тебя.
Но при этом она уничтожила наковальню пустоты в Орзамаре и сняла проклятие с оборотней в лесу Бресилиан. Спасла сына и жену эрла Эамона, позволив Йовану вернуть долг семье эрла, сразившись с демоном в Тени. Она вернула Блекстоунским волонтерам старого честного командира и восстановила круг магов на озере Каленхад.

Удивительно, но несмотря на свою четко осознаваемую цель, со спутниками Хайд сходилась непринужденно. Быть может в этом кругу совершенно непохожих, сложных и часто ссорящихся людей, эльфов и гномов, она находила себя ту, прежнюю, еще до Посвящения. В те моменты, когда наступал вечер и пламя костра рассказывало истории из дества о ночных рыбалках и начисто промокших и испорченных дорогих платьях, Хайд расслаблялась, разгоняя туманившие ее мысли. Она могла вчистую напиться вместе с Огреном и эмиссаром Фелхаммером, слушая об их похождениях в домах алмазных залов Орзамара. Истории были непристойны до тошноты, но никогда еще Хайд так не веселилась посреди ночи. Если бы порождения тьмы решили напасть на лагерь в один из тех дней, оглушительные перегар и гогот заставили бы их передумать за версту.
Зевран, похотливый убийца, также пришелся Хайд по душе. Она завидовала его непринужденному и простому отношению к жизни. Зевран был сладковат, даже приторен, да и руки его порой были не на месте, но при этом и прямолинеен, и честен. По крайней мере, таким он был с ней и Хайд ни разу не пожалела о коротком и бурном романе, который она позволила себе с эльфом.
Стен, мрачный великан, держащий марку непоколебимого воина, нравоучительная и правильная Винн. Она напоминала Хайд ее мать: порой ее приходилось слушаться, хотя хотелось кричать: "Ты мне не указ!".
Грозная Шейла, женщина воин, незаменимый соратник на Глубинных тропах, чья жизнь, как и жизнь Хайд была перевернута с ног на голову, а потом в одночасье предстала перед гномом во всей своей безжалостной правде.
Ведьма Морриган... Она стала подругой Хайд как-то сразу. Хайд не одобряла видение Морриган, но понимала его и во многом разделяла. Внутреннее противоречие вызвало у Хайд лишь просьба Морриган об убийстве матери, однако нежелание Флемет раскрыть правду решило дело: Флемет-дракон была убита. Хайд много размышляла над своим решением, но потом отпустила. Слова Морриган о том, что их дружбу болотная ведьма пронесет через всю жизнь, что бы ни случилось, того стоили. Да и, по правде сказать, не уверена была Хайд в том, что Флемет умерла с тем драконом.
Лилиана, романтичная и опасная, бард, воин и послушница. Пожалуй, девушка оставила в душе Хайд самый глубокий след. Рассказы и песни ее хотелось слушать всегда, и ей первой Хайд без утайки открыла то, что копилось на душе. Потом был нежная, как дуновение ночного ветра и страстная, как пламя Архидемона, ночь, память о которой Хайд запрятала глубоко в сердце. Хайд не стала развивать то необъяснимое чувство к Лилиане, которое нельзя было уже назвать сестринским, но и с той поры всегда первой бросалась на защиту любимого барда. Лилиана не смогла полностью принять и понять такого отношения, однако навсегда оставалась для Хайд верным соратником и еще чем-то большим, спрятанным глубоко внутри.
И, наконец, Алистер... Ранимый юноша, в одночасье потерявший семью и друзей и... обретший царство. Алистер никогда не мечтал о власти и лидерстве, всегда четко следовал указаниям Хайд, несмотря на то, что в Стражи был посвещен раньше. Он почувствовал ее силу, волю за которой захотелось идти, и пошел. Слепо как щенок, но и самоотверженно, как верный пес. Хайд видела как Алистер смотрел на нее, но знала и
то, что в их отношениях она всегда будет лидером, командиром, и потому долго, несмотря на теплые чувства, не делала встречных шагов. Даже сейчас, стоя тусклой тенью на берегу озера Каленхад, Хайд не могла ответить себе, любовь ли то, что она испытывала к незаконорожденному сыну короля Мэрика или странная цепь обстоятельств, скрепленная страхом и сплоченностью волчат прижимающихся друг к другу в холодной норе, в отсутствие волчицы. Наверное здесь было намешано все. И пафосные речи эрлов, верящих что лишь потомок Мэрика сможет объединить Ферелден, и детское, благородно-справедливое отношение Алистера к жизни. Наверное, она любила его... Любила... до того дня, когда эрлы Ферелдена отдали голоса ей на том судьбоносном Собрании Земель, и Логейн сошелся с Хайд в поединке. Здесь, на собрании, слушая противоречивые аргументы знати и Логейна, безотчетно верящего в свое дело, Хайд вдруг увидела, ясно и четко увидела в Логейне человека. Человека, любящего и берегущего свою страну, страшащегося за жизнь дочери. Он, Логейн, в одночасье перестал быть для нее тенью зла, он стал человеком, оступающимся, принимающим неверные решения и использующим грязные средства для достижения целей. Но целей благородных - спасти свою страну.
Сказано: во всем можно раскаяться, но не все можно простить... Логейна нельзя было простить за его злодеяния, но искупить свои пригрешения кровью, пройти Посвящение и стать Серым Стражем он был достоин. И здесь, в этот пиковый момент, Алистер окончательно разорвал надломленное нутро Хайд надвое. Его решение, детское, невзвешенное и непререкаемое ошеломило ее и сломало то хрупкое чувство к Алистеру, которое только начинало крепнуть. Хайд не нашла в себе силы возразить, видя безапеляционный вердикт сына Мэрика, и Логейн пал дважды в тот день от ее руки: в первый раз в поединке перед лицом ферелденской знати, второй раз, замертво, в короткий миг казни. Потом она пыталась убедить себя, что именно Логейн развязал руки Хоу, бросил умирать своего короля и Серых Стражей в Остагаре и совершил много других ужасных поступков; однако, как справедливо говорил Дункан, Серые Стражи такие, какие есть и Логейн, как мало кто, имел право на достойное искупление грехов в борьбе с порождениями тьмы. Но Логейн, герой Ферелдена, пал, пал от ее руки, вслед за чем ее, Хайд, возвели на престол Ферелдена рядом с новым королем. Алистер боготворил ее, она же не могла поднять на него глаз. Сердце Хайд разрывалось на части, но она вновь заставила себя загнать, запихать поглубже этот невыплеснутый комок нервов, заглушенный вопль бессилия и горечи, стиснув волю в кулак перед решающей битвой.

Просьбу Морриган Хайд восприняла спокойно, без эмоций. Морриган носила в себе эту просьбу долгие недели и не только Хайд замечала что у хладнокровной ведьмы есть свой скрытый мотив. Хайд не боялась смерти, нет, скорее была даже готова уйти вместе с Архидемоном в небытие. Все что она любила - погибло, и месть, как бы сладка она не была, не могла воротить назад ничего. И ее совсем не уколол факт, что мужчина, с которым ей надлежит быть вместе, должен провести ночь с Морриган. В тот момент, когда воспоминание о Собрании Земель в Денириме было еще ярким, Морриган была ей ближе, чем Алистер. Цель, высшая цель Морриган, этот итог ее, Морриган, похода против порождений тьмы, была принята Хайд. И пусть будущее, в котором Морриган, стремящаяся к власти и ее ребенок с душой древнего бога, не представлялось радужным, Хайд подарила Морриган средство для достижения этой цели. И именно Морриган вместе с Хайд бились плечем к плечу под синим пламенным дождем Архидемона, когда Хайд отравленным скверной кровью клинком нанесла тот самый, завершающий удар безумствующему дракону. Третьему своему дракону за столь короткий и яркий поход.

Теперь все это было позади. Что же дальше?.. Хайд до белых костяшек стиснула рифленую рукоять кинжала. По щеке побежала одинокая слеза. Будущее? Ее будущее? Она не хотела этого будущего, но чего же она хотела?
Воды озера Каленхад неслышно облизывали берег у ее ног. Шейла, Лилиана, Винн, Зевран ушли. Пересекутся ли их пути когда-нибудь? Есть ли у нее по-прежнему место и компания, где слушая дружелюбный треск огня, грызущего хворост, слушая дорожные байки испытанных авантюристов она чувствовала себя так же, как годы назад, выслеживая в болотах Хайвейера водяных крыс и где-то глубоко в душе понимая, что вон за тем рвом и высокими стенами, сложенными из грубых глыб, по которым так легко взбираться, есть дорогие тебе люди, ценить которых по настоящему ты не начнешь, пока не потеряешь навсегда. Воды Каленхад, видевшие все Моры молча взирали на Хайд.
Нежность воды убаюкивала, звала, трепетала. В сознании девушки неясными тенями мелькали порождения тьмы, их бесцельное в отсутствии Архидемона, дикое перемещение под толщей земли, воды и камня.
Солнце поднялось из-за пелены утреннего марева и тумана. Оно осветило и черные скалы, и искрящуюся росой поросль кустарника на крутом склоне, и рыбацкие лодки. Берег озера Каленхад был пуст.

Ну и, собственно, картинки.
Скрытый текст:

Предвосхищая вопрос об одежде героя. Я всю игру прошел в одежде Хасиндов так как очень трепетно к внешнему виду героини отношусь. Другой одежды, чтобы не тяжелая и в то же время глазу приятная - не нашел.

На берегу озера Каленхад (пейзаж там красивый)

Наезд камеры

С Лилианой

С Морриган

Казнь Логейна

Постановочная

Убивая Архидемона

Stasok007 04.01.2010 08:28

Не, не, у меня страж из трейлера с прической дункана)

Agent_Sniper 04.01.2010 22:24

Цитата:

А вы по какому принципу персонажей называете? Или так, от балды?
Я в основном любимыми именами. "Зигфрид" у меня вообще классика жанра. Очень нравится имя.

maxximus 04.01.2010 23:23

Цитата:

я беру свое имя и изменяю его по разному

Al-RU 05.01.2010 00:04

Прошел Dragon age, теперь можно рассказать о персонаже
Класс: Разбойник/следопыт/Дуэлянт
Орудует в основном двумя мечами, очень редко луком.

История (коротко)
Скрытый текст:
Обычный парень из семьи Эрла, в один момент потерявший всех своих близких и не найдя никакой справедливости взял в руки меч и поклялся отомстить.
На его плечи легла очень большая ответственность, истребить мор, любая ошибка могла обречь весь народ Ферелдена на вымирание.
Вспоминая бессилие что-либо изменить в гибели своих родителей, если представлялась возможность спасения любой жизни он ее предпринимал несмотря на большие трудности.
Герой ко всем своим сопартийцам относился хорошо, пытаясь понять и решить проблемы каждого.
Друзья заменили ему семью, влюбился в хитрую Морриган которая околдовала его своей красотой. Наставления и обучение друзей сделали из него великого воина, который принес в Ферелден спасение от мора и ту справедливость которой он грезил.
Но в этом мире он не стал жить, зная что от него хотела Морриган, он все равно пошел на ее поиски, ведь не зря она дала свое кольцо, которое указывало ему ее местонахождение.

Скриншоты
Скрытый текст:

И-Тянь 06.01.2010 16:16

Цитата:

Называю персонажа производным от ника. Друзья любят коверкать мой ник по-разному, так и появились И-Тянь, Иното-доно, Еня и прочие радости)
В ДЭ при окончательном создании магички в голове всплыло имя Инотай. Так барышню и назвали))

Eng1and 08.01.2010 09:14

Вот моя история:
Скрытый текст:
Мой первый персонаж, родом из знатной семьи, великолепно обучен умениям противостоять толпе нечестии с щитом и мечом, что не раз его выручало, когда он оставался один на один с этим злом.
В своем путешествии герой: помог магам, встал на сторону Харроумонта, оставил наковальню, не стал помогать бедолаги построить церковь у гномов, выступил против культа Андрасте, а у эльфов встал на их сторону, также помог, что бы Королева Леса и Главный Маг эльфов, примерились, а что до Алистера, то он стал королем как и было суждено и правел в гордом одиночестве.
Все это конечно же не осталось бесследно, и все последствия стали видны через много много лет, после убийства последнего Архидемона, когда наш герой скитался где то в горах, в поиски своей любимой Морри.

Ost1n_ud 10.01.2010 17:10

Дарриан,эльф из Эльфинажа
воин с двумя клинками...

xAsv1x 10.01.2010 23:23

История
Скрытый текст:
Кас родился в знатной семье о которой ходили слухи даже за границами Ферелдена.Но в один ужасный день он лишился всего:родителей,друзей,слуг и даже родного дома.Ему удалось вступить в Серые стражи.Домашний чистюля стал беспощадным головорезом,перестал брится и ДАЖЕ начал говорить некультурные слова(но только во время драки!:) )Во многом поддерживает Алистера,не всегда солидарен с Моригган.Не переносит предателей

maxximus 11.01.2010 00:42

xAsv1x,
очень сильно на моего персонажа похож
[/quote]

Эмиель 11.01.2010 08:28

maxximus, у тебя разве что худее, да и причесон вроде другой. А так щетина и бородка вкупе с некой похожестью мужеподобных хьюманов друг на друга сделали свое дело.

Augusstus 11.01.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от xAsv1x (Сообщение 7380189)
История
Скрытый текст:
Кас родился в знатной семье о которой ходили слухи даже за границами Ферелдена.Но в один ужасный день он лишился всего:родителей,друзей,слуг и даже родного дома.Ему удалось вступить в Серые стражи.Домашний чистюля стал беспощадным головорезом,перестал брится и ДАЖЕ начал говорить некультурные слова(но только во время драки!:) )Во многом поддерживает Алистера,не всегда солидарен с Моригган.Не переносит предателей

На Алистера похож.

Эмиель 11.01.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7384023)
На Алистера похож.

Совершенно не похож. Разве что бровями чуток.

rodios 11.01.2010 23:23

а мне тоже кажется,что довольно похож,алистеру еще бы лет 5 дать ,будет точно таким же)

sipmoz 12.01.2010 01:09

Вот, так сказать, мое третье пришествие:

Человек-маг, специализирующийся только на Созидании (хотя иногда не хватает "огонька").

-PhantomX- 12.01.2010 09:15

Атака клонов какая-то...

Augusstus 12.01.2010 12:44

Мой 2 чар. Ельф - маг. Принципиально добрый , действует методом убеждения.

Jay_Star 12.01.2010 16:27

maxximus, а что это за доспехи?

kalderakyl 12.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Jay_Star (Сообщение 7387833)
а что это за доспехи?

Доспехи стража-командора. Падают с Софии в крепости стражей.

rodios 14.01.2010 17:25

это вы про доспехи алистера?или про огрена?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:01.