![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вылетало тоже,я поставил все на макс а шейдеры поставил на среднее и все норм
|
В сражении теперь максимум 700 очков можно набрать за раунд? Аптечки теперь ничего не значат?
Как сделать доступными игры другого региона? В игре отображаются только доступные игры в регионе, указанном в загрузках Стима. Т.е. в рандомной игре я не могу никуда попасть кроме своей Сибири... |
ОоО, ребята у меня проблема, у меня скинулась ВСЯ статистика!!!!(только в стиме) все мои заработаные 20 достижений, и статистики оружия и т.д. незнаете что сделать чтобы назад вернулось?
|
Ребят, помогите. Купил лицку, ввожу ключ, потом идёт активация, а через минуту пишит - Сервер Steam недоступен, или мой комп не может с ним связаться
|
Zhirkov, попробуй отключить антивирусы. Если есть фаерволл - добавь стим в список доверенных приложений.
|
Не, ну это просто задница... Стим это какой то самопальный бред дегенерата. То я два часа возился с модерн варфейр - он не до конца устанавливался, теперь еще и после того, как я ночью поставил на скачку русскую озвучку, игра вылетает после заставки. Ни стыда ни совести у разрабов...
|
Цитата:
|
Пару вопросов:
1. Если я буду переставлять винду, мне надо будет отзывать активацию, чтобы не потерять ключ? Или всё в норме будет? 2. Как активировать email в стиме? У меня он на мэйле, так письмо 3 раза отослал и ниодно не пришло... |
Zhirkov
1. Все будет норм. Нужно будет только ключ заново ввести при инстале. 2. А стим разве на меил что то отсылает? о_О |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
SekTEL, в настройках учётной записи, он пишит, что эмайл не проверен, ну чтобы проверить предлагает письмо отослать, которое не приходит...
|
Zhirkov, зарегистрируй ящик в гугле, там точно все будет работать. Некоторые буржуйские сервисы не работают с мейлом из за вечного ихнего спама, он у них просто в блеклисте находится. Но сначала проверь на мейле вкладку "сомнительные".
|
Цитата:
Уже третий день с релиза идет ,а патч все ленятся сделать...:mad: |
Начинаю играть и буквально через секунд 30 игра вылетает без всяких ошибок. Что делать? Всё обновлял, винда XP SP 3
|
Цитата:
|
ну так чё причина вылетов в ось не ясна ?
|
Цитата:
|
Игра иногда вылетает с табличкой "Engine error". При проверке целостности кеша ВСЕГДа биты 1-2 файла. Это нормально?
|
Цитата:
|
ребят кто играл в игру,в первой кампании в 4 миссии че делать надо то,я канистры заливал держался минут двадцать ,но ничего не происходит,монстры все идут и идут,что делать надо собственно?
|
C чем может быть связана затянутая установка игры?
Просто время до окончания растёт, а не убывает.Вот сейчас пишет что осталось 25 мин.,а недавно сообщал что 10. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
PROaRTи,
с диска. |
я 4 канистры налил,там написано 4/1 канистры,точнее нарисовано,но зомби продолжают идти
|
Проблемы со звуком, лицензия.
Реплики обрываются на полуслове.WTF? |
Dima47, Я сам когда начал ставить у меня выдало огромное время - 1 час 10 минут, я решил проблему тем что скачал оригинальный образ и смонтировал. Думаю тебе стоит скопировать содержимое на HDD и установить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
репак качал
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я понял, что проблема носит глобальный характер и решится лишь апдейтом? |
У меня раньше был доступен многоядерный рендеринг, а сейчас нет, почему???
|
Цитата:
|
на пг прочитал,что нужно 8 канистр залить,щас попробую отпишусь
|
Цитата:
Понятное дело, что установкой английского все решится, он еще вчера скачан был. Проверил целостность кэша, он мне игру качать начал. Долбанутый стим :D Как теперь отключить это тупое обновление вообще? У меня не анлим же, чтоб игру заново качать:D |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Ragamufffin, с чего ты взял что он игру качает,может он как раз качает англ озвучку |
Игра сыра еще, хотя стоит отдать должное Валв, я ждал большего числа багов)
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
'7448 files failed че-то там'
Закачал 200 метров, пишет, что это только 32% обновления. Вчера скачал лишь 400 метров английской озвучки и написал. что все ок. Странная хренота. Бесит до жути. Еще, не могу залогиниться на сайте стима. incorrect Login. А через сам клиент все ок. Я начинаю злиться)) |
Цитата:
Скрытый текст: |
uau, ну раньше то доступен был
|
Fisher$$$,
ну если у тебя одно ядро то он впринципи нафик не нужен |
Цитата:
Мде.Гиг обновленй слил.Неизвестно, что он там качал...Логи хотя бы были бы где-нибудь...Мдааааааа А фруктики уже кушаю :3 |
ребят у меня проблема, у меня скинулась ВСЯ статистика!!!!(только в стиме) все мои заработаные 20 достижений, и статистики оружия и т.д. незнаете что сделать чтобы назад вернулось? переустанавливал игру(думал в самой игре обнулится) но не памагло, проверял кэш, всё норм, посоветуйте куда написать чтоб паправили, в тех.поддержке ненашол куда писать, да и английский я не очень знаю. =(
|
меня тупо выкидывает после 5 минут игры, без всяких ошибок!
|
вообщем ребят,пройти последнюю миссию в первой главе невозможно,у кого репак (с фри торрент),я взял все 13 канистр ,и ничего не произошло
|
BinG,
не помогает Wandal, такая же хрень (( |
Нет, ну это просто капец. После того случая, когда не хватало файлов, поставил их уж докачать. Скачалось 100 метров с лишним, поиграл, закрыл игру. Ушел в автошколу. Прихожу - опять вылетает после интро и опять не хватает файлов! Прошло всего два часа и к компу никто не прикасался... Просто нет слов
|
Цитата:
Цитата:
|
Запускаю игру, всё нормально....
Захожу в любой режим.....игра грузится минут 10 потом выскакивает такая фигня. http://s39.radikal.ru/i085/0911/0e/be4e040e612dt.jpg Как мне поиграть? |
ProSony,
у тебя лицка ? если нет купи игру |
Лицензия у меня.
|
Почему после установки игры стим пытается загрузить около 100мб? Это точно не английский язык.
И так все время он пытается загрузить эти несчастные 100мб, напрягает всегда загружать. UPD Уже не 100, а даже 200 загружает |
Возникла проблема-после запуска кампании проходит некоторое время до того,как я кого нибудь убью,после чего -вылет в виндоус.
Знаю,проблема с вылетом не нова,но может есть какой нибудь способ кроме команды -lv , а то игра теряет 90% всего обаяния... Я перепробовал много способов-понизил качество шейдеров до минимума-это помогло,но частично.Причём есть одна странность-пока я убиваю обычных зомби,то всё нормально,но когда начинаю стрелять по какому нибудь боссу-игра также вылетает.Проверить кэш пробовл с 10 раз-без толку,даже качал версию с инета,а не с диска ставил. Процессор Core 2 Duo 2.4; 2gb перативки и видеокарта Radeon HD 3850 (512мб) у меня.Демка шла без проблем,кстати. |
Цитата:
|
|
ArhangelZl, если уж у тебя хватает знаний читать англоязычные форумы, будь добр , посмотри может есть способы решения проблемм с вылетом в ось и постоянно перекачивающимися битыми файлами.
|
Скажите, а почему меня стим начал качать сам англ версию, но когда я сразу же переставил на русскую , то он опять стал качать что-то(((
|
Скачал английскую озвучку. Появились какие то звуковые артефакты после некоторых фраз.
И еще у меня фпс проседает при стрельбе по танку с 60 до 35-40, в принципе не сильно мешает, но слегка напрягает. |
Ребяты,подскажите как настроить параметры видео в игре-все отображается тускло и какими-то точками,а когда дым-вообще ничего не понятно..
Видяха radeon HD 2600 256 m Пробовал поднять все на максимум-после подтверждения экран мигает и спасает Ctrl+alt+del |
А почему у меня на любых настрйках графики подлагивает каждые 10-20 секунд.(ланает секунды 2-3)
Может это из-за пинга 150???? бывает от 45 до 12 проседает(как будто текстуры подгружаются) |
Fisher$$$, приоритет понизить пробовал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можете объяснить ,за что отвечает каждый параметр в настройках ВИДЕО?? |
Цитата:
Кстати, да, оптимизация не понравилась... точнее ее отсутствие. Вот ведь не думал, что игра на соурсе будет тормозить местами |
Sniker многоядерный рендеринг нужно включать если есть SLI- система или сдвоенная видеокарта.
|
Неприятная проблема: Steam каждый раз вновь закрывает все полученные достижения и обнуляет статистику игры. То есть вчера поиграл, все нормально, но, скажем, сегодня включаю - статистика на нулях. Есть ли какая-либо возможность исправить это?
Добавлено: перепроверил, ачивы в игре сохраняются, но в самом Steam-е все на нулях, значит что-то происходит с самим клиентом. Почитал тему, вроде бы еще у одного пользователя подобная проблема возникла, у остальных все в порядке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему то сьросились достижения , и ко мне в друзья вошла тех поддержка , где было написано что у мня старый клиент и ссылку но я закрыл сообщение, как его открыть, + при проверки обновлений что мне не нужнв обновления
|
Вчера сбросились достижения в стиме, в игре было 20 штук, сегодня же как я и хотел они сбросились в игре, наконецто заработаю заного) УРА!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пичаль, сбросилось 20+ ачивов =(
|
Polymorph, да у меня также было, заного набирёшь, ничо страшного)
|
Я их задрачивал с релиза) Жалко прост.
|
Polymorph, У меня были "трудные ачивки" типо где надо бензин в овертайме выбить, гнома тащил-щяс только через месяц на него делать буду-достало=) сделаем, ен умрём без них)
|
Да, игра к сожалению пока сыровата, ждем патчей. У меня на Windows Vista каждый второй уровень L4D2 падал с ошибкой C++, причем все время в разных местах. Обновление этих библиотек эффекта не дало. Переставил игру на XP, все работает. Какие-то досадные недосмотры...
|
При выстреле вылетает, как и писали нужно поставить шейдеры на средние не помогло
|
Стим все время пытается загрузить обновление. В свойствах игры и стима русский язык стоит.
Сразу после переустановки игры тоже пытается обновить. Проверка целостности кэша всегда находит 1-2 файла и пытается обновить. Если дать ему скачать это то субтитры становятся английскими. |
У меня с первой L4D было.Я переустановил игру и всё стало нормально
|
Winter Chaos, удаляй игру (правой кнопкой мыши - удалить содержимое), затем снова ставь с диска или выкачивай через Steam. К сожалению, подобный глюк часто случается. Только после установки некоторе время проверяй, не изменился ли язык игры на английский в настройках.
|
Народ, у меня проблема следующего характера: при попытке запустить игру вылетае ошибка left4dead2.exe. Что делать и как жить дальше?
|
Просто Нико, проверь кэш, если пиратка купи лицку
|
Banek, игра лицка, кеш проверял (один битый файл, но скачал его с интернета). Всё та же ошибка.
|
Просто Нико, папробуй переустановить игру. Скороей всего поможет)
|
Banek, в том-то и дело, что я уже переустанавливал, всё равно та же чушь выходит((
|
Просто Нико, хм, ну хз, папробуй комп ребутнуть после проверки кэша)
|
Просто Нико, удали игру полностью, со всеми файлами. Потом установи заново, если не поможет - жди патч.
|
народ, а вам не кажется что эти советы малость не те...да и вабще читайте внимательнее, тут по некоторым данным у 80% игра НЕ идет
|
мне интересно какая у вас винда?
у всех у кого хр заметил проблем нет |
uau, у меня XP и большая проблема с игрой. Так что ты плохо смотрел.
|
Я купил Джевел на хрюшу у меня всё хорошо, а друг купил подарочное издание, когда пытается играть по сети ему пишет "серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут". Что делать?
|
Всем спасибо. Проверил кеш и сразу не дожидаясь загрузки того файла переустановил. Обновлялось 10 сек. Все нормально.
Поиграл 1 час, справа вверху вылезло окошко вроде "windows, low memory или что то подобное" Через некоторое время комп перезагрузился. Связано ли это? |
Почему когда я скачал англ лзвучку, то у меня стал он как-то хрипеть местами??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решение моей проблемы есть!!! Прошу добавить в FAQ следующее:
В интернете вычитал несколько способ решения этой проблемы: Для Windows 1. Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: cmd , после жмите ENTER. Введите в командную строку: а) для английской версии Windows: net localgroup administrators NetworkService /Add б) для русской версии Windows: net localgroup администраторы NetworkService /Add Жмите ENTER и перезагружайте компьютер. 2. Нужно отключить службу "Инструментарий управления Windows" Для этого: Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: services.msc , после жмите ENTER. В окне Служб найдите службу Инструментарий управления Windows, выбираем свойства, выставляем: тип запуска "Отключено". Жмите ОК, соглашаемся со всем и перезагружаемся. Мне лично помог первый способ. Как ни в чём не бывало ЗАПУСТИЛАСЬ. |
А за что отвечает нерезидентный пул памяти???
И почему в одной кампании у меня много трупов остается ,а в другой маловато??? |
Цитата:
Что за нафиг?:( |
Ragamufffin, мне вернули статистику в Steam-е, включая ту, которая набралась за вчерашний день. Я случайно взял новую ачивку (забензопилить 100 зомби), и Steam все вернул сам. Правда, надолго ли - не знаю, вполне возможно, что скоро все слетит снова.
|
Цитата:
Поторопились валвы с игрой...Не оптимизировали ничего. И апдейты не спешат выпускать >:( upd: в игре тоже все слетело оО |
Уж очень много игроков ждали выхода игры, вот и причина "быстрого" релиза. У меня на XP игра прекрасно работает, а в Vist-е постоянно падает. Многие испытывают проблемы в игре даже при запуске из-под XP, причем ошибки разные. Для патчей тоже нужно время.
|
А озвучка в игре русская?, а то у меня английская...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня текст русский, но говорят на англ. В свойствах Русский, и в настройке игы тоже. Почему так? Игру предзаказал, лицензия.
Кстате что особенного в бите тех кто предзаказал? Оту какая-то простая бита по мне. |
При запуске вместо загрузки появляется такое сообщение:
CSteamClient::GetISteamGenericInterface error: SteamGameCoordinator001 not defined! Please update the emulator Кто знает как лечить? :mad: |
A-vs-P, проверь кэшь, у меня также было, потом он сказчал русский звук и норм стало.
Добавлено через 21 секунду tt-bizex, купить лицку) |
Цитата:
|
Как в лобби включить консоль? Хочу прописать запуск на определённом сервере, но консоль отказывается открываться.
|
Ачивментам, как я понял, трындец безоговорочный пришел.
И как теперь доказать, что танка вручную завалил? :DDDDD |
подскажите может таковой вопрос был уже, почему язык не меняется??? в плане у меня голоса русские но тексты все на англ!! и да же если я в стиме ставлю русский, он предлагает перезапустить стим и всёравно запускает его на англ!!! как эт решить?? проблема в стиме?
|
Deny,
Проверь кеш, и сразу перестанови игру. мне помогло. тоже были англ тексты |
Народ помогите как на Win 7 x64 установить нормально.
При запуске игры,сразу пишет - "прекращена работа программы Left 4 Dead exe.",отправить/закрыть....... |
Почему у меня при запуске игры через папку с игрой вылетает после ролика??А через стим нормально всё
|
Проблема такая, собираем лобби, сражение запускаем первую карту карнавала и заходя на серве игра сворачивается и больше не отвкрывается, пробывал менять графику не помогло... помогите
|
Такая проблема после промежутка времени(примерно 30 мин-40 мин,каждый раз по разному) игра наглухо зависает,звук останавливается,помогает только перезагрузка компьютера.Лицензия,система в профиле,хр 32 бит.У кого-нибудь такое происходит??
|
CrashmanRUS,
Драйвера на видео обнови, и запускай игру с низким приоритетом. |
арррр.... кто-нить нашел решение проблемы с машиной в первой главе???
|
Во время игры по интернету появляются звуковые артефакты - шипение и какие-то храпы.
Неок. В сингле все отлично. |
А у меня после обновления озвучка стала английской, это не впервой, было уже с первым Л4Д. Но вот тут ничего не помогает. Я и проверял целосность кеша и дефрагментировал его и менял в свойствах везде где можно все на русский и все равно лабают на англ языке. Что делать ? Неужели переустанавливать игру ?
|
Народ у меня такой вопрос:
Как в релизе от Razor1911 при игре по Lan поменять Ник в игре??? Заранее спс. |
Mr.DooDLez,
Скорее всего да. Переустановка спасет. |
Mr.DooDLez, у меня вчера то же самое случилось, в игре язык не менялся, все равно сбрасывало на английский, помогло выставить "русский" в настройках игры через Steam (меню по правой кнопке мыши) и перезапустить его, только после этого он заново скачал нашу озвучку.
|
Народ, такая проблема:
Запускаю игру. Играю, всё нормально и бац, выкидывает в главное меню с сообщением No steam logon. Что это значит и как это исправить? |
-ATG-, смотри здесь.
|
Как включить консоль в лобби?
|
как игру игру запустить без стима???и можно ли это вообще
|
ArtNero, нельзя. Без Steam-а запускается только пиратская версия игры.
|
Нашел способ чтобы игра не вылетала после второго ролика при загрузке(лицензия):
client.dll кидаем в \SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\bin, заменяем уже существующий. Мне это помогло, может еще кому тоже поможет отпишитесь, думаю можно закрепить в первом посте:) |
Справа вверху вылазиет - "OS Paged Pool Memory Low"
Что это значит? И на что влияет? |
Цитата:
|
Купил лицензу, обновилась. После второго ролика игра вылетает и запускается заного (и так каждый раз). Что делать? Файлик, выложенный выше не помогает.
|
как можно избавится от такой проблемы
uau
Драйвера на видеокарту переустановить, как вариант. |
uau, проверь целостность кэша, и должны закачаться недостающий файлы
так как от фризов избавиться???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На офицмальном форуме стима появидось сообщение от представителя valve,касательно проблемы(которая присутствует не только у меня) вылетов игры в windows:
Left 4 Dead 2 Crash issue -------------------------------------------------------------------------------- We are aware of the issue with this game crashing to desktop with no error messages or dump files. This error can occur on start up or during game play. It has been reported that certain events can trigger the crash such as friendly fire or killing a witch. We will be pushing out a fix soon for this issue. We appreciate your patience in this matter. Скрытый текст: Далее идут дежурные фразы о том,что мы уже работаем над проблемой,от вас требуется только чуточка терпения,фикс выйдет в кратчайшие сроки. |
При игре пинг невыносимый около 300-500 почему такой огромный? Скорость 2мегабита. Вроде бы для игры достаточно?
|
Цитата:
|
Dimk@,
Так мне бы хотяб 1 раз попасть на <50( |
Цитата:
|
У меня проблема, после просмотра вступительного ролика игра вылетает и снова запускаеться и так до бесконечности!!! Скачаный Client.dll не помогает что делать?
|
Почему у меня исчез многоядерный рендеринг???И почему когда я запускаю игру из папки, то после ролика вылетает?
|
Скрытый текст: Скрин из супермаркета. Яркость - максимально возможная (1.6) - если ставить среднюю, то вообще нихрена не видно. Фонарь - ну, он что есть, что нет - разница минимальная. Это вообще нормально? Бегать приходится исключительно методом тыка, либо стрелять, чтобы под вспышки выстрелов идти) |
Ягами Лайт, так может у тебя яркость экрана мало настроена??Или в настройках видеокарты глянь
|
У меня проблема, после просмотра вступительного ролика игра вылетает и снова запускаеться и так до бесконечности!!! Скачаный Client.dll не помогает что делать?ПОМОГИТЕ
|
Ягами Лайт, вообще довольно темно. Драйвера для видеокарты точно самые новые?
Эх, снова вся статистика обнулилась. В общем, это происходит каждый день в 0:00. :frown: |
Цитата:
|
Ягами Лайт, Если ввести в консоли вот эту команду
Народ помогите мне!!!!!У меня проблема, после просмотра вступительного ролика игра вылетает и снова запускаеться и так до бесконечности!!! Скачаный Client.dll не помогает что делать?
|
С драйверами вообще проблема - у меня все зомби издалека либо жёлтые, либо розовые, полностью, пока на подойду к ним ближе... драйвера - последние от ati. Сейчас буду пробовать ставить омеговские... в остальном графических глюков не наблюдалось, кроме этой неестественной темноты...
shadow wolf, Спасибо, попробую. Fisher$$$, А где настройки видеокарты то? Ни разу не видел) |
ээээм, ачивки слетают, во второй раз, это нормально?
Я что-то делаю не так? в игре они остаются в достижениях, в стиме статы обнуляются |
Цитата:
|
PrivateJoker, нормальным это, конечно, назвать сложно, но у многих так, включая меня. Ладно ачивы, они не особо нужны, но слетающая статистика - это на самом деле обидно. Что играл в сети, что не играл. :frown:
|
Решение некоторых проблем с вылетом:
1. Проверить целостность кэша 2. Удалить autoexec.360 из директории Left4Dead 2/left4dead2/cfg/ 3. Поставить дату на компе 29 ноября 4. Добавить параметр запуска -lv(отрубит расчленение, трупы будут чаще изсчезать...но помогает уменьшить вылеты) 5. Пробуем этот Client.dll(или генерируем демкой) 6. Проблема со звуком: вводим в консоли snd_rebuildaudiocache - пойдёт загрузка (может занять несколько минут), когда полоска дойдёт до конца снова открываем консоль и набираем quit чтобы выйти. 7. Еще один способ решающий некоторые проблемы: 1. Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: cmd , после жмите ENTER. Введите в командную строку: а) для английской версии Windows: net localgroup administrators NetworkService /Add б) для русской версии Windows: net localgroup администраторы NetworkService /Add Жмите ENTER и перезагружайте компьютер. 2. Нужно отключить службу "Инструментарий управления Windows" Для этого: Пройдите: Пуск > Выполнить (win+R) Введите: services.msc , после жмите ENTER. В окне Служб найдите службу Инструментарий управления Windows, выбираем свойства, выставляем: тип запуска "Отключено". Жмите ОК, соглашаемся со всем и перезагружаемся. 8. Юзаем XP, на семерке и висте приходится танцевать с бубном) |
Ягами Лайт, ПКМ на рабочем столе, и там должно быть.
|
5. Пробуем этот Client.dll(или генерируем демкой)
а как сгенерировать демкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ZiP-777, в Steam-е во вкладке "магазин" в строке поиска напиши "Left 4 Dead 2", в предложенный вариантах будет демо.
Цитата:
|
Почему когда я запукаю игру с папки с игрой, то мне пишут , что STEAM не запущен(Игра лицензия)
|
Цитата:
|
Fisher$$$, если я правильно понял, ты запускаешь игру из папки, но без Steam-а игра не может быть запущена. Запусти клиент и только после этого запускай игру.
ZiP-777, к сожалению, сейчас не могу проверить из-за внутреннего IP-адреса нашей сети. То есть пока что я вообще ничего не могу скачать через Steam, придется подождать. |
Я сейчас проверил целостность кэша, запускаю игру, и мне пишут , что идёт расшифровка(потом расшифровка закрывается) и ничего не происходит
|
скажите мне у кого из вас win7?
|
Спасибо, решил проблему с освещением... но...
Скрытый текст: Вот это у меня - вода. На официальном каталисте последней версии. Что они там с движком намутили? В первой части всё шикарно было ведь... А я, наивный дурак, сразу заказывать стал( Надо было скачать сначала... |
Ягами Лайт,
шейдеры на минимум-средние ставь |
Народ, ну я вас прошу, помогите! Если догадки какие есть, всё равно говорите! Чистая лицуха, запускаю через Стим, всё нормально, но после видео выбрасывает. Никаких предупреждений, ошибок и т.д. Поиграть очень хочу! 500 рублей на ветер - не шутка!
|
Цитата:
|
УН помогите,у меня при запуске игры пишет РАСШИФРОВКА ФАЙЛОВ и пропадает.НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Br0cK, тож некоторое оружие светится)
|
Взял на пробу пиратку, но попробовать не могу. После двух-трёх минут игры игра зависает наметво и всё. Скачивал dll, не помогло. Кто знает как решить проблему прошу помочь. Думаю, если с игрой такие проблемы, то откажусь от покупки лиц. версии (в магазине не было лиц, поэтому купил пиратку...).
|
Br0cK,
у меня тоже самое) |
При подключении к серву пишут это
что делать???? |
uau, И так всё на минимуме.
PrivateJoker, Первая часть работала вообще без каких-либо глюков, движок не менялся... просто разрабы где-то накосячили. Br0cK, А у тебя это настройки большие, на минимум поставишь всё - будут пушки норм отображатся... Скрытый текст: А вот это -зомби. Что самое забавное - когда они подбегут поближе, текстуры нормальными становятся. Вода тоже то белая, то нормальная - иногда бывает так, что просто повернёшь камеру чуть вбок, и текстура меняется... |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Что конкретно я должен читать? Если ты про client.dll, то его закачка не помогает.
|
Цитата:
|
Чтобы игра не вылетала(без ошибки) ставте настройки ниже(особенно шейдеры) я щяс эксперементировал со своими, пробывал сделать норм дождь на карте хард рэин, так вот при (иду сверху вниз, от шейдеров то пула) Высоких,средних,средних,средних, у мея вылетало, а если заменить посленюю настройку на низкий, то дождь норм, но оружие светится яркобелым.
сейчас играю на средний,высок,высок,низк. Дождя(капель) не видно но так играть можно) |
Цитата:
|
игра вылетает после пары минут игры без ошибки! устанавливать steam пробовал и аккаунт создал так оно вообще с вкл аккаунтом игру запускать не хочет! чё делать? кроме как ждать обновлений? у мне лиц
|
Цитата:
да и у тебя не может быть лиц,так что пойди и купи игру |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
max game,
так что бы знал лицензионая игра при установки требует steam и при игре тоже,а я так понял у тебя его вообще не было |
Ребят! Играю-играю, а игра раз! - и без ошибок и прочего выкидывает в Винду. Что делать? Лицка, требования подходят, дрова новые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
max game,
у тебя пиратка вот и вылетает |
Цитата:
|
max game,
ладно что бы на все 100% понял что у тебя пиратки,скажи у тебя код активации в коробке с игрой был? |
Цитата:
|
max game,
я так понял доказывать бесполезно. жди патчей |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |