![]() |
macht
любой девайс с приятным и понятным интерфейсом будет успешно продаваться. будь он хоть на Android OS, хоть на WinMobile, хоть на чём. и даже не важно, кто производитель - HTC, Apple, Glofiish или Alcatel. и покупать их будет большинство, и в это большинство буду входить и те, которые любят покопаться во внутренностях аппарата. потому что можно не тратить время на обработку интерфейса напильником. |
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
т.е. все, кто покупают HTC - Цитата:
|
Слышал, что в версии 2.1 будут анимированные обои. В каком они будут формате?
|
NooBs, Или в собственном, или в .bmp ибо только он производит анимацию.
|
Цитата:
Цитата:
|
NooBs, Флеш тоже можно но только он будет весить больше чем GIF.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут ярким пример: HTC Hero - сладкая безусловно модель андроида и Samsung Galaxy По железу родня, разница лишь в цене и в том что в хтс используют свою оболочку. Вопрос. Гламурная телка купит себе самсунг с его дефолтовым интерфейсом или удобным хтс? правильно купит ХТС. А тот кто любит пилить несомненно купит то что выгодней (внешность у них у обоих на уровне) по деньгам и начнет его пилить. Не так? Цену приведу из своего города, как пример: салон МТС банчит Героями по +-22 000, Связной банчит Галактикой +-16 000. Есть разница? |
macht
пожалуйста, расставь знаки препинания. читать тяжело. |
Цитата:
Гламурная телка купит себе Самсунг с дефолтным интерфейсом и не будет его допиливать, а будет пользоваться как есть по след. причинам. Рекламы по всем каналам этих самсунгов просто пруд пруди, они каждую модель выпущенную сразу рекламируют на ТВ. HTC Hero ей совершенно не зачем будет покупать из-за того что он: а)Кирпич по размерам, девушки любят как правило по миниатурней и по аккуратнее в габаритах б)цена 22к против 16к у самсунга в)функционал Hero ей совершенно не нужен будет и переплачивать за него она я думаю не станет, а купит себе чехольчик, браслетик, ремешечек, словом все то что скажет и покажет для Самсунга консультант. Поверь гламурной телке по барабану что там у Hero за удобные оболочки и как они круты. И там стоит андроид, она фактически не проигрывает выбирая самсунг. |
Есть смысл брать этот телефон Samsung Galaxy Spica??
Какие у него преимущества? И вообще чем так хорошо система Android ? |
меня например привлекает полной настраиваимостью под себя. и тем, что при желании (а его есть у меня) можно копать и копать, довольно глубоко
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в скором времени выходит Acer liquid - стоить будет на 1-3к дороже,и функционал и железо у него на высоте,и цена не задрана |
Цитата:
|
NooBs, вряд ли больше 20к, я бы даже предположил, что 18-19, аcer обычно цену не накручивает, примером тому - neotouch, который, имея тоже отличное железо, продается за 20.
|
Keltar, а спика стоит примерно 13-14к, так что смысл есть.
|
NooBs, ну, если конкурент Luquid`а на том же железе - htc bravo - будет стоить 30-35, то я бы все равно назвал цену низкой :)
Сегодня вышел обзор на nexus one: http://mobile-review.com/pda/review/...exus-one.shtml в общем-то телефон неплохой, дизайн при ближайшем рассмотрении сместился с позиции "какой ужас" до "вполне ничего, сойдет". Трекбол нелишний, вполне интересная вещь. Что сильно расстроило, так это отсутствие интерфейса sense, можно было бы гуглу как-нибудь и договориться по этому поводу. Ну и время работы, конечно, никакое, оптимизация ужасная... |
del
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |