![]() |
Ar4y, такие варианты (мои):
1)Шрам попадает под тот выброс, полностью выгорает нервная система, и он становится зомби, который бродил до пули сталкера. 2) Он выживает после выброса, попадает под ту же чистилку мозгов, что и Стрелок, там не выдерживает и умирает. |
RazoR!
Второй вариант ближе. В финальном ролике ЧН он сидел напротив Стрелка и им промывали мозги. В ТЧ выйснилось что Клыка убил некий наёмник со шрамом. |
Еще вопрос: куда делся Доктор?
|
Волдест, в ТЧ он вроде ясно сказал, что за ним следят, он уходит на дно. Небось забился где-то подальше от всех в топях.
|
Волдест
Живёт себе где нибудь в болотах с ручным чернобыльским псом и зомби по имени Бенито. Других вариантов маловато. |
Цитата:
Сделать это можно в Подземке НИИ Агропром (в ТЧ, ясен пень), после разговора о Припяти и декодере (второе пришествие в тайник). Он что-то затормозил с исчезновением и дружище мой его кончил. Так как мой друг совершенно не дружит с компом и Интернетом, все моды, программы и т.д. ставлю ему я. Готов уверенно утверждать: скрины достоверные и без мода. Короче, кто не верит, могу ответить под все, что угодно: Доктора можно убить в ТЧ и без мода, честное благородное слово. Ну а куда он девается? В ТЧ уходит на вырезанные Болота (вспомните концовку ролика неправильного завершения игры, присоединение к О-Сознанию) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопросы с шапки: 1)Мы не знаем какую концовку ТЧ выбрали разрабы,так что О-сознание никто не отменял, тогда Бродяга не должен был выйти из-под контроля,тогда вторая версия:о-сознание не только в саркофаге или они действительно имели мощный контролерский артефакт. 2)Это просто-радио/усилитель сигнала управляющего,в него внутри мб скрыто что-то и эта груда просто его скрывает 3)о-сознание или учёные,которые знают что находится внутри ч=8 4)отвечен 5)тупо-не прошёл=) думаю что были запущены все пси конструкции на полную 6)логически тоже отвечен,хотя думаю что это не последний сталкер 7)отвечен Все ответы просто выведены моими догадками и не обязательно являются правдой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос.. . Сколько всего в Зоне Х-лабораторий...? Чётко известно только о Х8, Х10, Х16, Х19, но ведь если есть Х19, то должны быть и Х1.
P.S - Да и вобще, все три части игры после себя оставляют столько пищи для размышления.., некаторые вещи из ТЧ до сих пор не нашли обьяснения. |
Цитата:
|
Man1AK, на счет группы Бродяги. В Припяти было четко сказано, что группа Бродяги зашла сильно далеко, и вышла из зоны контроля.
|
RazoR!
Кем? При каких обстоятельствах? |
Цитата:
или потеря сознания была из-за того что он сидел в шкафу рядом с штукой делающей помехи, у него проявилось у остальных нет, мб из-за того что штука которая была причиной потери сознания была слабого действия. |
А мне кажется зов Монолита
|
~SID~
Цитата:
|
6. Возможно, этот беспилотник давно упал, и Стрелок и компания решили передовать инфу через него)))
|
Лес_nick, Нет, ведь сталкеры на Янове утверждают, что видели НЛО совсем недавно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |