Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   "Пикник на обочине" (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   S.T.A.L.K.E.R.: Вопросы без ответов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97641)

RazoR! 07.10.2009 14:47

Ar4y, такие варианты (мои):
1)Шрам попадает под тот выброс, полностью выгорает нервная система, и он становится зомби, который бродил до пули сталкера.
2) Он выживает после выброса, попадает под ту же чистилку мозгов, что и Стрелок, там не выдерживает и умирает.

ВодоLаз 07.10.2009 15:31

RazoR!
Второй вариант ближе. В финальном ролике ЧН он сидел напротив Стрелка и им промывали мозги. В ТЧ выйснилось что Клыка убил некий наёмник со шрамом.

Волдест 07.10.2009 16:20

Еще вопрос: куда делся Доктор?

RazoR! 07.10.2009 16:55

Волдест, в ТЧ он вроде ясно сказал, что за ним следят, он уходит на дно. Небось забился где-то подальше от всех в топях.

ВодоLаз 07.10.2009 16:56

Волдест
Живёт себе где нибудь в болотах с ручным чернобыльским псом и зомби по имени Бенито. Других вариантов маловато.

Борланд 07.10.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 6917405)
Еще вопрос: куда делся Доктор?

Его убить можно. Сам не делал, но друг показывал скрин его трупа и обыскивал его. В рюкзаке у него была лишь аптечка и бинт. Еще "Медуза", но это скорее всего, был рандом.
Сделать это можно в Подземке НИИ Агропром (в ТЧ, ясен пень), после разговора о Припяти и декодере (второе пришествие в тайник). Он что-то затормозил с исчезновением и дружище мой его кончил.
Так как мой друг совершенно не дружит с компом и Интернетом, все моды, программы и т.д. ставлю ему я. Готов уверенно утверждать: скрины достоверные и без мода.
Короче, кто не верит, могу ответить под все, что угодно: Доктора можно убить в ТЧ и без мода, честное благородное слово.
Ну а куда он девается? В ТЧ уходит на вырезанные Болота (вспомните концовку ролика неправильного завершения игры, присоединение к О-Сознанию)

Волдест 07.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 6917715)
Доктора можно убить в ТЧ и без мода

И Проводника можно убить. Однако в ЗП Проводник вполне живой.

DisIllused 07.10.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 6917797)
И Проводника можно убить.

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 6917715)
Его убить можно

Это просто такие жертвы игры,там убить можно кого угодно,лишь бы у тебя в руках был ствол.

Вопросы с шапки:
1)Мы не знаем какую концовку ТЧ выбрали разрабы,так что О-сознание никто не отменял, тогда Бродяга не должен был выйти из-под контроля,тогда вторая версия:о-сознание не только в саркофаге или они действительно имели мощный контролерский артефакт.
2)Это просто-радио/усилитель сигнала управляющего,в него внутри мб скрыто что-то и эта груда просто его скрывает
3)о-сознание или учёные,которые знают что находится внутри ч=8
4)отвечен
5)тупо-не прошёл=) думаю что были запущены все пси конструкции на полную
6)логически тоже отвечен,хотя думаю что это не последний сталкер
7)отвечен

Все ответы просто выведены моими догадками и не обязательно являются правдой

ShadowJack 08.10.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Man1AK (Сообщение 6905694)
6. Откуда в разбившемся БПЛА координаты тайников группы Стрелка? (ЗП, подметил LogruS)

Очень сомнительно, что Стрелок мог столько всего натворить и остаться без особого внимания. Так что этот беспилотник вел наблюдение за ним в районе Юпитера пока не свалился. Чей это беспилотник вопрос другой, но судя по отсутствию маркировки к официальной разведке Украины он отношения не имеет.

CepbIu 08.10.2009 19:27

Цитата:

официальной разведке Украины он отношения не имеет.
Термин "Официальная разведка" звучит смешно =). Да и нет у Украины таких аппаратов, нам даже на танк обычный не хватает. Мне кажется этот беспилотник действовал по наводке из О-сознания. Нет сомнения что у такой влиятельной группы есть очень мощные контакты по всему миру.

Arkane 08.10.2009 19:39

Цитата:

1. Кому подчиняются Монолитовцы (ЗП)? Почему некоторые вышли из под его контроля, как например группа Бродяги, а другие нет.

Моё предположение - конечно хз, но по-моему их контролирует О-Сознание, чтоб не пускать сталкеров в центр Зоны и чтоб О-Сознание не уничтожили. Возможно есть какая-то зона действия какого-то прибора, чтоб их контролировать, а за Бродягой не уследили и они вышли из-под контроля...

DethKnight 08.10.2009 19:55

У меня вот такой вопрос.. . Сколько всего в Зоне Х-лабораторий...? Чётко известно только о Х8, Х10, Х16, Х19, но ведь если есть Х19, то должны быть и Х1.

P.S - Да и вобще, все три части игры после себя оставляют столько пищи для размышления.., некаторые вещи из ТЧ до сих пор не нашли обьяснения.

DisIllused 08.10.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 6922812)
действовал по наводке из О-сознания

Шанс есть,маленький. Хз как они закончили ТЧ

RazoR! 08.10.2009 20:24

Man1AK, на счет группы Бродяги. В Припяти было четко сказано, что группа Бродяги зашла сильно далеко, и вышла из зоны контроля.

Man1AK 08.10.2009 20:26

RazoR!
Кем? При каких обстоятельствах?

Sunw1sh 08.10.2009 20:50

Цитата:

5. Кто или что является причиной столь сильного пси-излучения, которое стало причиной потери сознания медиком военных во время их эвакуации из Припяти (ЗП)?

мне тут сразу приходит в голову выжигатель мозгов..
или потеря сознания была из-за того что он сидел в шкафу рядом с штукой делающей помехи, у него проявилось у остальных нет, мб из-за того что штука которая была причиной потери сознания была слабого действия.

~SID~ 08.10.2009 21:19

А мне кажется зов Монолита

Man1AK 08.10.2009 21:39

~SID~
Цитата:

это не объясняет почему пси-излучение не подействовало на других членов сквада, а только на медика и Дегтярёва (в меньшей степени)

Лес_nick 08.10.2009 21:57

6. Возможно, этот беспилотник давно упал, и Стрелок и компания решили передовать инфу через него)))

CepbIu 08.10.2009 22:03

Лес_nick, Нет, ведь сталкеры на Янове утверждают, что видели НЛО совсем недавно.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.