![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а ZPS вот это именно кооперативный хоррор |
Mr.DooDLez, ты когда ищешь сервер, просто сравнивай их по пингу, где маленький (у меня обычно 15+/-), то там русские..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Падает, ведь скоро Л4Д2, эх. А вобще в этом моде есть то чего так не хватает Л4Д ! Действительной атмосферы зомби-хоррора, вот поиграл я сейчас и понял насколько там все самопально, несбалансировано, а игровой процес некоторых карт вобще сводитса чуть ли не к полной зависимости от багов движка соурс :). Всеж геймплей не слишком хорош, могли бы сделать и получше, но то что есть сейчас показывает что можно сделать практически с этойже игровой механикой просто гениальную игру, но сами знаете кто гнет свою черту, и вместо того чтобы сделать действительно сюрвивол-хоррор делает аркаду про орды безобидных зомби для консольщиков. ИМХО.
Вот что хочетса отметить так это не только атмосферу, но и действительно сам процес похож на выживание выживших, а не на охоту зомбей. Круть, однозначно, но увы чуствую надолго меня не завлечет. Но всеж по больше бы таких вот игры. |
Mr.DooDLez, да зомби мод для CS я помню обожал как свою попу))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ножей там нет, но если хочешь, то есть катана :D З.Ы. Даешь Zombie Panic 2: Source! :sot: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
JohnMotrion, там что-то среднее между катаной и мачете... Ммм... Кукри кажется называется.
|
сколько игра то весит? качать долго мне будет, с моими 200 кб/сек?
вес игры, вобщем скажите.... нетто брутто |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, йа йа, даст ист фантастиш ;D
Обожаю ЗПС, с самого выхода играю)) |
2,24 Гб занимает игра. Я вот уже поместив в steam в список "не установлено" но меня интересует один в порос, скорость интернета не позволит за ночь скачать. Обновления на steam раньше нельзя было сохранить уже скачавшиеся проценты они просто обнулялись и приходилось начинать с начало, теперь же всё ок можно делать паузу и потихоньку докачивать. Собственно вопрос:можно ли игру скачивать не обнулится ли всё? Я просто первый раз качаю через steam саму игру (мод)
|
Цитата:
|
То есть, если ты скачал 1,12Гб (50%), и остановив на следующий день начал качать, у тебя опять будет 0%, но не скинутый счетчик, а отсчитываться будет от оставшихся 1,12Гб, то есть теперь 1,12Гб = 100%)
|
Spider-Man, именно так.
|
А если у меня только эпизод 1,2 есть и L4D лицензионные, то на них можно поставить?
И вообще сейчас в него кто нибудь играет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |