Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №10 (145) 2009 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97434)

Supernova 01.10.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Malyar (Сообщение 6890439)
журнал понравился
НО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расстроило ОГРОМНЕЙШЕЕ количество ошибок как на диске атк и в журнале в журнале ошиблись с вердиктом на игру ведра крови хД баккетс оф блуд и рецке на компьютер ценой 121 тысяча рублей смешав его с рецкой о фотике поляройде на видеомании в мнении во что поиграть в этом месяце также допущены ошибки с расположением маркеров нахождения роликов =(

Я не пойму, это ирония такая, или ты просто люто ненавидишь знаки препинания?

Номер мне понравился, не смотря на то, что я также, как и GB05, начинаю сильно остывать к играм вообще и к журналу в частности. Нашел много материала по давно ожидаемым проектам, остальное уже не читаю. Отдельное спасибо за уважение к инди-проектам. Оценки им ставятся, как взрослым, да и публикуются они вместе с суперхитами. Общая оценка - 5-.

BOND#007 01.10.2009 22:54

ВОПРОС!

Можно ли скачать PDF версию журнала ? Если да ,то как ?

Car1son 01.10.2009 22:57

BOND#007, Официально нельзя

BOND#007 01.10.2009 23:03

Car1son, А неофициально ??

Leesil 01.10.2009 23:40

BOND#007, за такие вопрсы на этом форуме могут банчик вручить.=)

Я девушка, и обложка мне крайне не понравилась. Как будто я купила не игроманию, а Playboy. Эту мужскую красоту: машина+телка, - я не могу понять и принять. Я в ужасе. Ладно бы нормальную девушку тыкнули на обложку, так нет, попсовую блондинку с накладными волосами бррр... Нет, я все-таки не понимаю этой красоты...

YouKee 02.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от BOND#007 (Сообщение 6890701)
Car1son, А неофициально ??

а не оффицально, это уже вопрос на который, как правильно тебе сказал Renji могут дать Банан.=)
Поэтому не стоит так уж, откровенно вести себя.

K.E.I.N. 02.10.2009 00:21

Номер неплохой, и всё в нём хорошо, кроме очередного слива горячей линии и ужасной по моим меркам оценки Resident evil 5(ИМХО явная 9).

phoenixavi 02.10.2009 14:37

Отличный номер в плане оформления и че почитать.(давно такого не помню)
Да на счет резидента не понял тоже - так хвалили так хвалили для приставки - и оценка помойму была - а тут на тебе 8рка.
С учетом того - что оптимизация идеальная на мой взгляд и управление.

ASAQRA_ULT 02.10.2009 16:36

Не знаю почему всем так нравится обложка - на мой взгляд - это просто глупость! Если бы девушку убрать красивей получилось бы. Обложка бред! Хотя машина и цветовая гамма в целом подобрана отлично.

PROaRT 02.10.2009 18:41

Ставлю номеру 7/10, Обзор NFS довольно уныл, хотелось не только сравнения его с GT5. В общем то из за чего ждал номер не оправдало надежд, а ждал рецензию на Бэтмена, хотелось чего-то фееричного, чтоб на несколько дней запало в душу, вышло стандартное перечисление боевки. Еснно Имхо.

Хакер47 02.10.2009 18:45

Напишите авторов пасхалок пожалуйста.

PROaRT 02.10.2009 18:49

Хакер47,
Скрытый текст:
Руслан Кудабаев, Алексей Матков, Геннадий Колесников, Никита Козлов, Денис Золотоус.

YouKee 02.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от phoenixavi (Сообщение 6892394)
а тут на тебе 8рка.

а чем вас не устраивает оценка? 8 из 10, это отличный показатель. Такие оценки получают игры высшего сорта. И RE5 относится к таким играм. Вообщем не забывайте, прежде чем читать вердикт обращать внимание на, то маленькую строчку под оценкой по мойму. - "Здесь использованно исключительно мнение Игромании".

H1GHLANDER 02.10.2009 20:58

Хороший номер. Понравилась рецензия на Resident Evil 5. Оценка номера-8/10

Sanechkin 02.10.2009 21:52

ууу.. просто десятка!! класс ! совсем чуть чуть и прям эталон переплюнете (покоющийся с миром game.exe ИМХО конечно))) много железа, много интересной околоигровой инфы.. и обложка супер ..достойная MAXIM'a )) взрослеем ребята ,что не может не радовать;)

Илья Янович 03.10.2009 05:14

Цитата:

8 из 10, это отличный показатель. Такие оценки получают игры высшего сорта.
Вот именно =)

ВодоLаз 03.10.2009 14:55

Номер получился прекрасным. Много интересных рецензий, спецматериалов. Почта также получилась очень интересной.

kleric7 03.10.2009 14:56

Первое что скажу, очень классная обложка, почаще бы с женщинами обложки делали и было бы все круто.
Сам же номер растроил. Главные игры на будущее, ну мне прям смешно стало, на первой странице отстой по названием Аватар. Сами же статьи хорошие, по чаще бы печатали главные редакторы или Логвинов. Антон вобще обычно всегда оказывается прав, помню он смотрел на выставке Far Cry 2, и тогда сказал что отстой будет, так оно и случилось.
Новички же вобще как то скучно пишут.
У резидента оценка чересчур занижена, как один из лучших экшенов, 8 баллов игре очень мало. Ну и статья вобще никакая, я прям заснул.
Единственное рецензия на Бэтмена довольно хорошая.
Ну вобщем ставлю хорошо. И кстати где Варнавский, у него всегда статьи очень интересные, почаще бы его привлекали.

KOMATOZNIC 03.10.2009 20:40

Да, обложка это тема.:) всегда бы так. Вот только постер бы еще с Шифтом был и вообще классно.:) И еще. Мне кажется или стало больше рекламы в журнале? Это не есть Гуд! В общем 8/10.

Edzie 03.10.2009 21:03

Сегодня купил журнал. Обложка хорошая. Статья по Shift'у-хорошо. А вот с RE 5 вышла на мой взгляд странная история. Когда игра вышла на консолях ее в Видеомании всячески хвалили, все очень круто. И тут ставят восьмерку как Wolfenstein(чья 8 тоже под большим вопросом). Рецензия на Бэтмена получилась скучноватой, честно говоря. Почта тоже, причем даже встретилась такая ситуация, когда был задан один вопрос, а ответы судя по всему на другой. Плюс, по моему возросшее кол-во рекламы. И что за нужда выставлять множество огромных скриншотов? И уберите Башкирова, верните Варнавского, вопросы в "Горячей линии"как всегда ну "очень интересные" Короче, проголосовал за удовлетворительно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.