![]() |
ТО, как сейчас выглядит Prey, очень сильно отличается от того, чем он должен был стать изначально. Тянули, тянули кота за хвост и в итоге докатились до того, что Prey (одна из самых ожидаемых когда-то игр) стал очередным клоном Doom3. Я уже разочарован. Это не та игра.
|
Скажите спасибо . что она хотя-бы вообще выйдет!
|
2 ALEXEVIAN Не скажи, может стать отличной игрой, ИМХО
|
Но круче 4 кваки и 3 дума уже видно не вооруженным глазом!
|
Клон дума, клон дума!
Епрст и ёклмн! Увидили двиг - так сразу клон! Одинаковый движок не говорит о клонской наклонности!(надоже как сказал! =) ) Я пупею! У игры другая атмосфера! Что очень важно!Куда важнее двига! А Игра будет рульная! Там хотяб фишки новые будут, а не переваривание старых идей.:cool: |
Да где вы там клон увидели. Чё за бред.
Да движок один и тот-же но игра про другое и вообще другая !!!!!! Интересно, а когда большинство игр было на двиге кваки 3 то их не считали клонами. Вы хоть демки дождитесь а уж потом говорите что это клон или нет. |
Цитата:
Короче, все как всегда... |
Цитата:
считаю что игра выйдет достойной.а то что дивг от Дума-так наоборот хорошо,ибо двг очень и очень неплохой |
Дата выхода Июнь 2006 года. Мдя. Ещё полгода ждать. Не радует это. Обещали же I квартал гады.
|
Лето хорошое время для этого движка именно летом вышел дум3 наверное и эта игруха выйдет в срок!ИМХО
|
Я не могу понять, как можно так ДОООЛГООО делать игры. Они там, в 3DRealms, что тормоза или эстонцы?!
|
Цитата:
Если ты не любиш ждать,то купи Корсары 3 и ты поймёшь что лучше полгода подождать чем играть в игру такого качества. |
Ну вообщето корсаров 3 делали тоже оченб долго!
|
Цитата:
Ответ: ты сам знаешь откуда у русских(у большинства) руки растут. Тем более Корсары 3 тестило всего 2 человека! Не отходим от темы. |
Ну вообщето долгострои это плохо(Daikatana, Anachronos,Omicron)...
Mefistofel, дооооолго это Дюк Нюкем ,который Навсегда(в разработке=)))) А сколько Фаренгейт делали? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу долгостроя: я ещё понимаю, если делать игру 3-4 года. Но что-то творить в течении несколких пятилеток! ЧТО МОЖНО ТАК ДОЛГО ДЕЛАТЬ?! |
Помойму этот проект вообще был закрыт на некоторое время и после этого игра так сказать была написана с чистого листа!
|
Цитата:
Боюсь,что архитектура уровней будет смахивать на Дум 3... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |