Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Выставки (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Tokyo Game Show (TGS) 09 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97213)

kleric7 24.09.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6857456)
трейлер ГоВ 3 с ТГС

Сколько можно уже одно и тоже показывать (уже раздражать начинает), я сначала обрадовался, как оказалось зря. Единственное что в этом ролике понравилось, что показаны крупные планы, теперь понимаю что в игре приблизить камеру ближе к кратосу, и все будет в 100 раз красивее.

FaNToM1 24.09.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от С е в (Сообщение 6857456)
трейлер ГоВ 3 с ТГС

Это и трейлером то назвать трудно - обычная нарезка геймплея из всеми виденной ранее демки с Е3.

kleric7 24.09.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6857623)
Наталь на TGS 09

На wii у них тоже были планы большие, и ничего стоящего не вышло, так что можно не беспокоится, никакой революции не будет.

*Bиктор* 24.09.2009 20:05

уставшие от работы и от тусовок люди предпочитают посидеть перед теликом и поиграть пару часиков,а не скакать,махая руками и ногами

С е в 24.09.2009 20:06

трейлер GTA IV: The Ballad of Gay Tony, просто класс, рокстар зачёт

KHRC 24.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от burger_shot (Сообщение 6857623)
Наталь на TGS 09
Скрытый текст:
Проект Natal и его будущее

По мнению разработчиков, Natal выведет индустрию электронных развлечений на качественно новый уровень. Эти заявления были сделаны спустя всего 3 месяца после Е3, где впервые был представлен проект Natal, революционная технология, разработанная специально для Xbox 360.
Среди компаний, уже приступивших к работе над играми с использованием новой технологии, широко известные издатели: Activision Blizzard, Bethesda Softworks, CAPCOM, Disney Interactive, Electronic Arts, Konami, MTV Games, Namco Bandai, Sega, Square Enix, THQ Inc. и Ubisoft. На их долю приходится 70% продаж программного обеспечения для консолей этого поколения. Именно эти компании издавали самые популярные видеоигры в мире. «Технология Natal буквально «развязывает руки» лучшим мастерам в области игровой индустрии. Теперь они смогут воплотить самые смелые фантазии и создать развлечения нового поколения, - говорит Дон Мэттрик (Don Mattrick), первый вице-президент отделения Интерактивных Развлечений Microsoft. - Поддержка, которую нам оказали эти творческие люди, свидетельствует о том, что Xbox 360 не только предлагает лучшие на сегодняшний день игры, но и разрабатывает технологии, которые будут иметь определяющее значение для игровой индустрии будущего».
Вот, что говорят о проекте сами издатели.

«Проект Natal от Microsoft может вывести ощущения от спортивной игры на совершенно иной уровень, - заметил Питер Мур (Peter Moore), президент EA Sports. - Наши команды разработчиков уже работают с этой технологией».

«Я уверен, что проект Natal значительно расширит возможности игроков. Это еще один плюс Xbox 360! - заявил Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune), возглавляющий в компании CAPCOM отдел исследований и разработки. - Лично я потрясен этой технологией. Она открывает широчайшие перспективы. Проект Natal - это действительно потрясающе».

«Мы видим в проекте Natal колоссальный потенциал. Благодаря 3D-камере интерфейсом становится ваше собственное тело, - заявил Ив Гийемо (Yves Guillemot), исполнительный директор Ubisoft. - Всякие возможные барьеры, связанные с использованием геймпадов, теперь устранены. Ubisoft уже ведет работу над проектами с использованием этой технологии будущего».

На крупной всемирной игровой выставке в Японии Tokyo Game Show 2009 Xbox 360 проведет специальную конференцию с участием трех корифеев японской игровой индустрии - Кейдзи Инафунэ (Keiji Inafune) из CAPCOM, создателя Mega Man и Dead Rising, Тошихиро Нагоши (Toshihiro Nagoshi) из Sega, автора Super Monkey Ball, и Хидео Кодзима (Hideo Kojima) из Konami, творца серии Metal Gear Solid. Разработчики обсудят широкие возможности, которые открывает перед ними новая технология Natal. И напоследок видео от японских коллег с TGS 2009.

Надо же, скока лестных отзывов от разработчиков, хотя противники Майкрософт скажут что их купили.

How@rd 24.09.2009 20:07

Ну все-таки с Wii многое получилось. Приставка только железом слаба, а так она очень успешна, и motion контроллеры выгорели, это 100%.
Может Муленьке что-нибудь новое о Майло расскажет.

*Bиктор* 24.09.2009 20:08

блин смотрите как там японка машину водит руками(мне даже не нравится на соньке гиросопами управлять а тут ещё и без джоя)
не это не для меня

kleric7 24.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от How@rd (Сообщение 6857734)
Ну все-таки с Wii многое получилось.

К примеру.

*Bиктор* 24.09.2009 20:12

Wii Sport(помойму единственное что мне понравилось):)

john-ml 24.09.2009 20:20

TGS уже и в новостях по Рен-тв показали. Немного сказали про Натал и чуть обмолвились о GT5.

burger_shot 24.09.2009 20:21

Цитата:

натал не только для гонок
это точно
john-ml, первый раз слышу чтобы по телику говорили об играх(кроме рекламы, но её тоже не так уж много)
рен-тв - крут

kleric7 24.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 6857751)
Wii Sport

Мне аж смешно стало.

Old Sold 24.09.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от kleric7 (Сообщение 6857699)
На wii у них тоже были планы большие, и ничего стоящего не вышло, так что можно не беспокоится, никакой революции не будет.

Продажи отличные, что как бы намекает.:wnk:

*Bиктор* 24.09.2009 20:26

да я и палку не защищаю(хотя её и куплю)
а вии (как и с дс) покупают мелкие дети,которым графика не важна(а родители соглашаются тк это дешевле)
Я всё ещё не понимаю почему дс продаётся лучше псп
Я бы никогда не купил эту ущербную дс

KHRC 24.09.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 6857810)
покупают мелкие дети,которым графика не важна

Ооо, как раз таки, как ты выразился, мелким детям и нужны игры по краше. А Wii покупают просто люди, которые не знакомы с игройвой индустрией.

burger_shot 24.09.2009 20:30

ну совсем уже мелким графика действительно не важна. до 7-8 лет

FrozeNBite 24.09.2009 22:48

TGS09: скрины Crackdown 2

TGS09: скрины Alan Wake

f@L10ut 24.09.2009 22:59

Скрины Крэка и Алана... фап фап фап....
Графика понравилась. В Алане даже в статике какая-то атмосфера страха передается...

Spider-Man 25.09.2009 00:15

Ох... как я хочу туда, чтобы мне скинули демку MGS: PW :D

Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.