![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А еще я несколько лет назад любил копаться в книжных развалах (распродажи от издательств), где книги стоили по 40-50 рублей. Находил там замечательные вещи. Сейчас ни времени ни желания нет, да и развалы найти сложнее стало. |
Вот моя коллекция детективов (тут чуть больше полутора сотен):
Скрытый текст: Поймал себя на мысли, что очень давно не покупал новые книги, а только перечитывал старые. Собираюсь съездить в город и прикупить несколько. |
Вот что приобрёл - Кинг "Долгая прогулка" на англ. языке!
Скрытый текст: |
Пока незаконченная коллекция "летописи разлома" автора Ника Перумова
Скрытый текст: ЗЫ: одну дал почитать давно. |
|
Nuttery, Брэдбери и Шекли дорогие тома наверное. Уважаю, когда так качественно издают.
|
|
Nuttery И что этим сказать хочешь?
|
toymax, бъединил всё в один пост.
Nuttery, а не лучше в шапку добавить? |
Дело в том, друзья, что в шапке, как и каждом сообщении, места хватает только на 15 изображений. Выводы делайте сами. А в шапке там только ссылки на эти посты.
Модераторы, закрепите, пожалуйста, первый пост и добавьте тему в каталог |
Цитата:
|
Я таки купил "Оно" Ситвена Кинга.
329 рублей, однако. 800 страниц. Очень интересная книга, хотя еще и не дочитал, но очень интересно. Книга довольно странная, Клоун с шариками веселый Скрытый текст: |
Прикупил пару ВХ40к книг, решил апнуть тему).
Скрытый текст: |
ShadowJack,
Крутота, а где взял? В интернете заказал или в простых магазинах подобными изданиями торгуют? |
Ну вообще в Москве в тех же Аллегрисах торгуют (правда Арт оф Вархаммер уже найти сложновато, насчет второй не знаю, где то с год назад видел), но у меня они преодолели несколько более долгий путь в моей торбе, прежде чем осесть дома.
|
ShadowJack, красивые издания, во сколько обошлись?
|
Аve Lecter, каждая в переводе на российские деньги 1450 рублей. У нас будут не меньше 2к каждая.
|
Моя гордость :3 обошлась в 1.5к примерно. Не знаю точно какого года, но 50 лет ей есть - факт.
Извиняюсь за плохое качество :( Скрытый текст: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |