Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Литература (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Фотографии коллекций и отдельных изданий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97015)

toymax 26.09.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 6866063)
купил себе это.

А у меня Симмонса,( забыл выложить сфотать, в подарочном исполнении же) трилогия "Утеха Падали" еще есть и "Бритва Дарвина". И "Гиперион" может был бы, но у соседа брал почитать.
Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 6866063)
магазине оно тоже стоит 600р.

За последние 2 года резко в цене поднялись, то что стоило 120-150, счас по 400-600. Это убийство сейчас их покупать.

ShadowJack 27.09.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 6865424)
А что там слева за Half-Life?

Raising the bar.
Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6866080)
Хорошие у вас цены на литературу. У нас по 300-400 рублей за книжку нормой считается.

У нас тоже. Это раньше книжки много дешевше были, но они только растут в цене, падения не было ни разу. Толком уже не закупишься.

А еще я несколько лет назад любил копаться в книжных развалах (распродажи от издательств), где книги стоили по 40-50 рублей. Находил там замечательные вещи. Сейчас ни времени ни желания нет, да и развалы найти сложнее стало.

vik-0306 16.10.2009 11:04

Вот моя коллекция детективов (тут чуть больше полутора сотен):

Поймал себя на мысли, что очень давно не покупал новые книги, а только перечитывал старые. Собираюсь съездить в город и прикупить несколько.

ShadowScale 22.10.2009 20:00

Вот что приобрёл - Кинг "Долгая прогулка" на англ. языке!

ze_energy 15.11.2009 12:07

Пока незаконченная коллекция "летописи разлома" автора Ника Перумова
ЗЫ: одну дал почитать давно.

Nuttery 26.12.2009 19:29

• SERGant

Скрытый текст:
    "Автостопом по галактике"
    Дуглас Адамс
    "Mass Effect Открытие"
    Дрю Карпишин
    "Энциклопедия относительного и абсолютного знания"
    Бернард Вербер

Комментарий
    Цитата:

Фееричная Автостопом по галактике должна быть прочитана каждым, я считаю! А вот зато Масс Эфект Открытие - книжка сугубо на фаната одноимённой игры. Художественной ценности почти не имеет, а вот сюжетной ценности в ней полно! В предверии выхода золотого издания первого Масс Эфект, а также полноценной второй чати эту книженцию имеет смысл прочитать. Ну и наконец третья книжка Энциклопедия относительного и абсолютного знания от Вербера является сборником сотен различных интересных явления и фактов, с нашей планеты Земля. Весьма сильно расширяет кругозор, многие факты мне были до этого неизвестны. Что забавно, ссылки на эту книжку присутсвуют в большинстве других произведений Бернарда Вебера.

Сборник творчества Рея Бредбери
    Сборник творчества Роберта Шекли

Комментарий
    Цитата:

А вот ещё две тяжеловесных книжки от патриархов фантастики Рэя Бредбери и Роберта Шекли. Очень люблю этих писателей! =)

• Sonyns
    Скрытый текст:
    "Watchman"
    Алан Мур, Дэйв Гиббонс

Комментарий
    Цитата:

Абсолютное издание Вотчменов. ~500 страниц самой книги и ~100 страниц дополнительных материалов, главным образом статей других известных авторов комиксов и самого Мура и Гиббсонса. Когда-то заплатил за неё около 150 долларов, что примерно в два раза дороже номинальной цены (стоимость увеличилась из-за дорогущей доставки из Штатов).

Качество страниц прекрасное, у DC все абсолюты всегда шикарно сделаны. Плюс для этого издания был сделан специальный репринт - рисунок стал более четким, а цветовая гамма приятнее.

• Bonuscore
    Скрытый текст:
    "Инквизитор. Ордо Ксенос"
    Дэн Абнетт

Комменатрий
    Цитата:

Только что из магазина. Планирую продолжать покупать книги из цикла и по вселенной вообще.

• Теория Хаоса
    Скрытый текст:
    "Кровавая Манга", "Мастер Икебаны"
    Суджата Масси

Комментарий
    Цитата:

Вот мой фаворит, очень интересная история!

• Нелепoсть
    Скрытый текст:
    "Долгая Прогулка"
    Стивен Кинг

Комментарий
    Цитата:

Вот что приобрёл - Кинг "Долгая прогулка" на англ. языке!
  • Nuttery
    Скрытый текст:
    "Оно"
    Ситвен Кинг

Комментарий
    Цитата:

Я таки купил "Оно" Ситвена Кинга.
    329 рублей, однако. 800 страниц. Очень интересная книга, хотя еще и не дочитал, но очень интересно. Книга довольно странная, Клоун с шариками веселый

toymax 28.12.2009 00:35

Nuttery, Брэдбери и Шекли дорогие тома наверное. Уважаю, когда так качественно издают.

Nuttery 28.12.2009 21:11

toymax 28.12.2009 21:51

Nuttery И что этим сказать хочешь?

vik-0306 29.12.2009 12:45

toymax, бъединил всё в один пост.
Nuttery, а не лучше в шапку добавить?

Nuttery 29.12.2009 13:57

Дело в том, друзья, что в шапке, как и каждом сообщении, места хватает только на 15 изображений. Выводы делайте сами. А в шапке там только ссылки на эти посты.
Модераторы, закрепите, пожалуйста, первый пост и добавьте тему в каталог

Chaosman 29.12.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Nuttery (Сообщение 7313103)
Модераторы, закрепите, пожалуйста, первый пост и добавьте тему в каталог

Она есть в каталоге.

Nuttery 30.12.2009 12:41

Я таки купил "Оно" Ситвена Кинга.
329 рублей, однако. 800 страниц. Очень интересная книга, хотя еще и не дочитал, но очень интересно. Книга довольно странная, Клоун с шариками веселый

ShadowJack 23.02.2010 00:00

Прикупил пару ВХ40к книг, решил апнуть тему).

DimedroL 23.02.2010 01:40

ShadowJack,
Крутота, а где взял? В интернете заказал или в простых магазинах подобными изданиями торгуют?

ShadowJack 23.02.2010 02:17

Ну вообще в Москве в тех же Аллегрисах торгуют (правда Арт оф Вархаммер уже найти сложновато, насчет второй не знаю, где то с год назад видел), но у меня они преодолели несколько более долгий путь в моей торбе, прежде чем осесть дома.

Аve Lecter 23.02.2010 07:48

ShadowJack, красивые издания, во сколько обошлись?

ShadowJack 23.02.2010 16:12

Аve Lecter, каждая в переводе на российские деньги 1450 рублей. У нас будут не меньше 2к каждая.

SHOGUN 23.02.2010 21:12

Моя гордость :3 обошлась в 1.5к примерно. Не знаю точно какого года, но 50 лет ей есть - факт.
Извиняюсь за плохое качество :(

Keykeeper 23.02.2010 21:18

Цитата:

Моя гордость :3 обошлась в 1.5к примерно. Не знаю точно какого года, но 50 лет ей есть - факт.
На книге же должен стоять год издания.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:41.