![]() |
Подскажите пожалуйста, я создаю в хомаче сервер, друг ко мне подключаеться но у него когда он кликает на меня 2 раза вылазиет что-то типо Ms-dos и там пишется что привышен лимит ожидания, а когда я на него щёлкаю то у меня вроде как и должно быть обмен пакетами.
|
я всё сделал как надо только пока мне неским играть и я хотел поиграть на сервах других городов короч когда я ищу сервера в игре он мне пишет типо сервера не найдены
чё делать?:lamo: |
Цитата:
|
У меня проблема, все сделал, установил
Когда нажимаю "Выбор игрока" пишет ошибку: Связь с сетью прервана, ошибка поиска помогите |
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста, все делаю 1 в 1 как в инструкции, и всеравно ни я не вижу, ни меня не видят. С чем может быть связанно?
|
"Соединение с сетью прервано, произошла ошибка поиска"
так у меня выдает при заходе в список серваков ПЛЗ ХЕЛП ! ) |
Цитата:
чё делать? |
Цитата:
P.S. Скорость инэта? |
прочитай уже мой трабл плз, я весь день мучаюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас хочу проверить эту прогу. Программа на подобии хамачи и |
Цитата:
|
256кб/сек
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то с такой скоросьтю умудряюсь без лагов играть, да. |
Сначала с другом мучались со всевозможными вылетами, ошибками и "не видением" друг друга в сети и т.п.
В итоге, проблему решили так: У обоих ОС - ХР Используем Хамачи последней версии, отключаем Касперского (из-за этого падлюки обмен пакетами через Хамачи не шел), прописали оба в реестр значение ConnectionOverride с параметром Hamachi, я создаю игру с настройками для подключения игроков без ограничений, друг запускает игру и использует екзешник DLLLoad.exe. После того, как он увидел меня в списке созданных сеансов игры, он тыкает F12 согласно инструкции )) Затем, когда он цепляется и переходит в пункт, где мы уже непосредственно входим в игру, он еще раз тычет F12 и - вуаля. Если второй раз не жать F12 - постоянно выкидывает из игры с ошибкой. Кстати, кто там насчет скорости инета писал - у меня 128Кб, у друга - 512, при этом мой комп является сервером. И никаких лагов, игра летает словно в соло-режиме. |
а вот это вaжно?,если да то у меня выходит "индификатор учётной записи LOGMEIN не существует"
http://s51.radikal.ru/i134/0909/28/5bb8df9fb69ft.jpg Добавлено через 6 минут мне настраивали и даже играл принципи было норм но камп слетел позже я его переустановил и поставил игру,терь кода брат уехал обратно в в Елабугу я не могу настроить хамачи ЗЫ операционка ХP Добавлено через 26 минут и последнее где тут настройка для подключения игроков без ограничений? http://s52.radikal.ru/i138/0909/cf/518d9f9829bft.jpg |
Народ кто хочет поиграть по хамачам в РЕ??? напишите в личку, я номер аськи дам там скооперируемся...
|
f@L10ut,
Пароль 3698741 Название Обитель зла Заходи сыграем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |