![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже говорил, что для изучения навыка или основных атрибутов нужны учителя. Ведь только мастер меча научит тебя фехтовать лучше. А алхимик научит как правильно делать зелья. А что в Обливионе? Мы как дураки смешиваем картофель, лук, морковку получаем из этого зелье(вместо супа:confused:) если смешивать всё подряд начинаем лучше разбираться в алхимии.Глупость. А повышая навык алхимии, мы получаем больше побочных эффектов, и если раньше мы спокойно делали зелье восстановлении жизни, то с новым навыком можем получить ЯД. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проходящий мимо спорящей парочки паладин сжалился над бедным забулдыгой и кинул ему золотой. Cezary трясущимися руками положил монету себе в карман, и уже было направился к ближайшему кабаку, но решил, что уйти не обсудив графику было бы не вежливо. Модели персонажей в Готике отлично вписываются в атмосферу игры. Толстые торговцы из Варанта, крепко сбитые нордмарцы, рабы у которых с голода выпирают рёбра. Великолепно сделанные леса, роскошные водопады. А с гор можно любоваться замечательными пейзажами. Лишь схожесть лиц несколько омрачает, но по сравнению с Обливионом это семечки. Удивляться графике в Обле начинаешь с создания персонажа. Такие одутловатые лица мне приходилось видеть в зеркале после недельной попойки. Даже редактор не решает проблемы. Если выйдем на природу и посмотрим вдаль, то увидим кошмарную картину, размытые текстуры, леса превращаются в насаждения пары-тройки деревьев. При этом все прямоходящие выглядят так словно три раза в неделю посещают фитнес-клуб(минотавры качающие пресс это круто :Grin:), и не забываем странноватую анимацию. . |
Цитата:
Вот, например: (рвём экраны обливионом+на макс всё что можно) Скрытый текст: Скрытый текст: Плюс в обливионе отличный дизайн доспех/мечей (взять хотябы даэдрические и эльфийские доспехи). Что же до Готики... Текстурки слабоваты, а что же до блюра, которым замазаны ужасные дальние текстуры, посему нам кажется, что там густой, ну очень густой лес... Скрытый текст: Скрытый текст: но это всё иммитация, только и всего. Скрытый текст: Про лица: В обливионе они, да, плохие - некрасивые, с неестественными цветами... Но мир познаётся в сравнении, и сранивая лиа там и там, мы видим, что в готике они тоже не ахти, тоже снабжены деревянной анимацией, так что с лицами и там и там беда. Что касается качков-минотавров и прочих - это стиль игры, стройный такой, перекачанный. Слишком правильный. Но это такой стиль, что уж тут. |
я рвать экраны не буду но,
Скрытый текст: Подобные пейзажи очень огорчают. При том что технологии использовались почти одни и теже, но в Готике они реализованы лучше. Скрытый текст: Что касается архитектуры, то в Готике города тоже различны их планировка разнообразна, мало того их стиль меняется в зависимости от того какой народ проживает на данной территории. Подчёркивая культурные особенности и различия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решив развеселить опонента,Cezary было затянул "Шумел камыш, деревья гнулись...", но ни один мускул не дрогнул на лице молодого человека. Поняв что провокация не удалась и денег срубить не получилось, Cezary вздохнул и сказал "Ладно парень замотался я с тобой, дела у меня, никак отложить нельзя, ты уж извини, но я пойду" и развернувшись тихо побрёл прочь. |
Цитата:
Цитата:
|
В догонку послышалось
Цитата:
Скрытый текст: |
Начали за здравие, закончили за упокой. Скриншоты пейзажей на экран, наезды в духе "Ты чо!? - А ты чо!?" и полностью заваленный конец обсуждения, превратившийся во взаимное цитирование двух строчек друг друга. И это за пять дней, а не за три стандартных. Ох.
Так или иначе, поначалу оппоненты показали неплохой уровень оперирования аргументами. Оба. И всё же у этой дилеммы есть достойное решение. На наш взгляд, победитель - это Скрытый текст: Спасибо за дуэль, ТЗ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |