![]() |
Michel
У тя нах такая мардашка симпатишная, убери свой фотоаФФтар отсудя нах, ты меня хариш. |
Я бы даже врагу не пожелал играть в Ядерный Титбит=( уж0с=(
|
Цитата:
|
™®/V][5!8®™
ЯТ ето даже для меня не игра, ЕТО для меня ШЕДЕВР. Какой там всетаки саундтрек, какие там шуточки, какие тас персонажы ммм. Даня создал не квест, ДАНЯ СОЗДАЛ ПАРАЛЕЛЬНОЕ МИШЛЕНИЕ. |
Цитата:
|
Michel
Ага, так вот кто был на КРИ-2005! Здравствуйте. Только вот концентрация голых баб меня пугает. В оригинальном ЯТ'е их было немного, а здесь... Здесь это просто превратилось в культ. Впрочем, посмотрим, как обстоят дела. |
Цитата:
Как же стрип-клуб и без БАБ ? А так их как раз в меру, все будет хорошо! Вот здесь можно подчерпнуть немного новой инфы и скринов: http://www.sferamm.ru/patterns/mdeta...42-49-228.html 2Mr.COOL Чувак, извини, ничего личного, работа такая :star: И потом, народ должен знать какое лицо надо бить, если что не понравится. Так что наш работа - опасна и трудна! :wnk: |
Вот вышел новый ролик
http://www.vzlab.ru/files/YT2_640x480_xvid.avi У кого бистрый интернет поделитесь пожалуйста своими впечатлениями. Кста игру перенесли на третий квартал 2006 года с чем всем поздоровлять не очень то и хочетса. Но зато игра будет лучше вылезаной и меньше забагованой. |
Цитата:
Цитата:
|
Gosha
А ето чё походу один из сотрудников vzlab оказиваетса, етот Michel, и он походу знает лично ДАНЮ. |
Саундтрек в ролике неполохой!:sml:
|
Питерцы против силикона.. По сабжу - понравилась только первая часть, FlashBack вообще мутировал в жуть, а вторая не предвещает вроде бы ничего суперского. Ну это мое имхо. Играть не буду.
|
Играл в какйю-то дебильную игру, там ходишь по квартире и играешь в миниигры.
Во если б вся эта игра была в той трехмерной графике, с множеством локацй, это было бы ещё нормально, а то это не квест. |
Ядерный Титбит 2! Открытый бета-тест!
Цитата:
P.S. Та дебильная игра называлась ЯТ Flashback (и была сборником мини-игр). Кста многим понравилось. :rolleyes: И кста: Скоро начнется открытый бета-тест психоделического квеста "Ядерный Титбит 2", который позволит поклонникам Дани Шеповалова и любителям "мозгодробительных" задачек и отвязных мини-игр, уже сейчас погрузиться в галлюциногенный мир ожидаемой многими игры 2006 года! 10-го июля бета-тестирование станет доступно для всех желающих. Подробнее об игре: http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=206 Для принятия участия в тестировании необходимо проживать в Московском регионе. Свои заявки присылайте на psasha@buka.ru |
Первую часть прошел с радостью, всё-таки эксклюзив(лично для меня) в жанре "quest", вторую часть жду с нетерпением...даже ролик скачал!
|
не титбит с HDR и прочими эфектами смотрется не будет, это должен быть треш сделанный по технологиям 99 года, только тогда сохраниться стиль и атмосфера)))
|
Да)) Титбит это единственный квест, который меня реально порадовал, никакого снобизма, как в иностранных квестах, а только голая реальность жизни российского общества ^^. Вобщем веселая игра, доставила немало приятных мгновений).
|
Играл в первую часть и могу сказать что - Фигня, ИМХО!
|
ну весёлый и бестолковый квест. чтобы поднять настроение =))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |