![]() |
кстати на новых фирафах нет нормальных теней, это можно исправить отключиф шейдеры
|
Напиши подробно о том, как их отключить. Авось поможет, хоть погамаю наконец нормально. А то смешно, на жифорсе первом было лучше, чем на 5900.
|
заюзай riva tuner, в настройках директикса поставь disable shaders, перезагрузись, вот и все(кстати стелс костюмы тоже станут нормально отображаться), но чтобы поиграть в игры с шейдерами придется сделать все обратно
|
Спасибо тебе большое, век обязан.
|
Вот у меня такой вопрос:когда я играю вконце Рейденом после битвы в коредоре где Рейден и Змей отбивались от солдат(это в конце), потом я подхожу с Змеем к люку со мной связывается Отакон и... игра вылетает!Чё делать подскажите?
|
Проблема пиратки
|
Как уничтожить трех Мега Оружий?!?!
это после резни со снейком, он остался с Фортуной сражатьса, а я с тремя ГРОМИЛАМИ!!! Как их уничтожить?!!!! У них же все время здоровье восстанавливаетса!!! |
Стреляй в них почаще да и бегай пошустрее(чтоб не попали в тебя).
Кстати там после того как кого-нить порешал вместо того ещё приходит:) |
Цитата:
|
Блин, а не подскажет кто-нить, работает на Radeon'ах игруха? А то я где-то слышал что нет...
|
Цитата:
http://igromania.ru/patches/?mgs2s |
Цитата:
|
Спасибо всем, кто помог разобраться с управлением.
Кстати кто знает можно ли выдрать из MGS3 ролики (или где-нибудь найти), а то позарез нужны кадры с Metal Gear'ом и с советской символикой (ну и пара боевых сцен, и несколько диалогов). А то клип хочу сделать, но материала не хватает. |
Извините , а у кого есть игруха на ДвД на Украине? Если у кого есть пожалуйста напишите artacs@mail.ru!Зарание огромное спасибо!
|
Первое мое знакомство с игрой было ужасным, пираты испоганили эту игру до неузнаваемости, играть я просто не стал. И вот спустя пол года я наконец достал таки лицензионную версию от СофтКлуба (уря уря уря), другое дело, и ролики есть клевый, я доволен.
У меня вот такой джойстик (http://www.compax.ru/2-2-4-5.html) и я не могу понять такой простой вещи - как в этой игре ходить??? Т.е. я могу чуть чуть надавить на аналог и Снейк пойдет, но мне так неудобно т.к. он всегда переходит на бег стоит только нажать посильнее. Можно ли поставить ходьбу на кнопку? И еще вопрос - как лучше настроить джойстик? Помогите, век не забуду, очень уж поиграть хочется. |
Купил лицензию от softclub.
Были проблемы с графикой на geforce 6... Благодаря совету Skill могу нормально играть, спасибо |
есть маленькая проблема. в миссии "проникновение на станцию" нужно разминировать все бомбы. в struct e осталась последняя, которую я не могу найти. единстренный объект, фонящий на радаре - хариер на крыше, но бомбы там я не нашёл. помогите плз =))
|
Под хариер залезь ) Там посмотри, я точно не помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |