Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Глухарь / - (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96081)

Айвэнго 07.09.2009 13:50

Slimch, ну, хороших.
Веть по ходу его показывают хорошим и лихим.

Slimch 07.09.2009 13:54

Айвэнго,
Если ты про 2й сезон, то да

А в 1м он был обычным, среднестатистическим или можно сказать настоящим ментом поэтому многим сериал и приглянулся

ShadowJack 07.09.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от SANDRO-300 (Сообщение 6729907)
Эм назовите ещё хотя бы пару сериалов, где Гаишник влюблен по уши в девушку, занимающейся древней профессией, где смело показывают, что работникам прокураторы забить хотели на работу и делают все из под пинка, сериал про настоящую мужскую дружбу, которые готовы помоч друг другу в любую минуту, хоть бы то и грозило им уголовной ответственностью.

А есть русский сериал про ментов, где этого нет?
Сериал - банальная НТВовщина. От просмотра может образоваться тяжелое похмелье. И работа в правоохранительных органах все равно выглядит совсем по другому.

Айвэнго 07.09.2009 14:00

Slimch, ну может ты и прав.)
На самом деле, сериал действительно не плохой. Бывают серии даже очень интересные.

Dr3-11 23.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6770936)
Сериал - банальная НТВовщина

Нет.

Вот, что я скажу. Глухарь - единственный сериал "про ментов" и "около ментов", который реально ОЧЕНЬ близок к жизни. В основном это касается тех моментов, которых зритель, далёкий от правовой системы РФ, может не заметить. На простых примерах в сериале показывается реальная жизнь правоохранительных органов, всей Системы с её невесёлыми буднями.
Уже сколько раз на протяжении сериала и Глухарёв, и Карпов говорили о том, что исправительная система не работает, а делает только хуже. Это чистая правда. Пресловутую "палочную" систему показали тоже вполне чётко. Общесистемные отношения на примере того же диалога Карпова с УСБ-шником так же показаны.
Ни в одном из сериалов этого и близко не было.
И ко всему этому добавляется классный, не пафосный, но интерестный сюжет с отличной игрой актёров.

И именно поэтому я смотрю Глухаря по телевизору, не скачивая серии в интернете, чтобы растягивать удовольствие ;)

Slimch 25.09.2009 11:17

Я конечно приорал с сюжетной линии глухарь а-ля доктор Хаус, но в целом после того, как главные герои помирились, сериал практически вернулся к истокам, больше неплохого юмора, который перекликается с вполне будничной драмой, а не вселенским злом.

Vagabund 25.09.2009 15:05

Я несколько серий пропустил,так и не понял, от чего и зачем Глухарев принимал какие-то таблетки?

Slimch 25.09.2009 18:59

Цитата:

от чего и зачем Глухарев принимал какие-то таблетки?
нервы... Потому что работа такая,а отдохнуть и не с кем, мать сьехала, с самым близким другом рассорился, вообщем линия довольно уныла : (

SAINT_KARL 26.09.2009 11:45

Да Глухарь не похож на остальные фильмы про ментов....
Судя по отзывам, многие считают что сюжетная линия унылая, что-то много требуете от этого фильма. Отлично он подходит чтоб после работы отдохнуть.

niko1a09 30.09.2009 14:47

Сериал отличный, всё что показывают, скорее всего так и есть. Меня ещё порадовало,что там куча смешных ситуаций, от смеха помереть можно)

Vagabund 02.10.2009 18:11

Сегодня была последняя серия 2 сезона, она на мой взгляд, как бы самая жестокая что ли, самому хотелось Карпова придушить, хотя это и фильм, конец вообще такой сделали, что я не знаю как терпеть до весны, когда выйдет 3-ий сезон.

Slimch 04.10.2009 14:48

Цитата:

самому хотелось Карпова придушить
за что? Карпов самый реальный персонаж в этом сериале : (

Эт я не понял, в 2м сезоне 24 серии всего? А я жду новых серий...
Везде пишут 24 из 48 серий, странно

Vagabund 04.10.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Slimch (Сообщение 6902765)
за что? Карпов самый реальный персонаж в этом сериале : (

Нескажи, если ты смотрел все серии, особенно последнюю, то поймешь, какой он на самом деле человек, смотри внимательне ивсе поймешь.

Slimch 04.10.2009 20:35

SANDRO-300,
ты про расстрел угонщиков? И что из этого?

Они свое дело сделали, но запалились, если бы он их не расстрелял, они бы его сдали.

Vagabund 05.10.2009 10:05

Цитата:

Сообщение от Slimch (Сообщение 6904744)
ты про расстрел угонщиков? И что из этого?

Ну и не только, помнишь того человека, который опера убил, Карпов же уговорил пока отпустить, а сам приказал своим его убить, поом он постоянно шантажирует Зиниму (можно сказать у неё руки завязаны), в последней серии он же намеком угрожал, что убьет Дена если тот не возьмет деньги, ну или как он допрашивает девушек, и после этого он самый реальный персонаж?

Slimch 05.10.2009 11:33

Цитата:

Ну и не только, помнишь того человека, который опера убил, Карпов же уговорил пока отпустить, а сам приказал своим его убить
Глухарь с Зиминой были в курсе о том, что его убьют...

И он же его не просто так решил убить, а за то что, он и его товарисчи сектанты довели его друга до самоубийства, плюс параллельно сами хотели завалить.
Цитата:

поом он постоянно шантажирует Зиниму (можно сказать у неё руки завязаны)
Вот это уже что то новенькое, чем он её шантажирует? 0_о
Цитата:

в последней серии он же намеком угрожал, что убьет Дена если тот не возьмет деньги
Это что то из разряда шантажа Зиминой, я такого не припомню, он просто сказал, что он станет "своим"
Цитата:

ну или как он допрашивает девушек
Эта "девушка" наняла киллера, чтобы убить свою партнершу...если бы она показаний не дала, убили бы её партнершу так было бы лучше?
Цитата:

и после этого он самый реальный персонаж?
да : (

.lesnik. 05.10.2009 16:04

Второй сезон имхо содран с "доктора Хауса" и переложен на ментовскую тематику. Прямо прослеживаеться даже как сюжеты обоих сериалов перекликлаються - тоже главгерой принебрегает правилами, тоже распутывает сложные дела, тоже отношения с начальницей, тоже есть один лучший друг, тоже на табоетках сидит, тоже в один прекрасный момент случился передоз, тоже друг его дабы излечить от наркозависимоти "изолирует от общества",тоже с другом ссоряться а потом миряться...Вообщем я считаю аргументов достаточно %) Не круто.
P.S. а вот первый сезон это да, это хорошо.

Slimch 06.10.2009 12:11

Цитата:

P.S. а вот первый сезон это да, это хорошо.
После того, как Глухарь слезает с таблеток, все становица, как в 1м сезоне...

Vagabund 06.10.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Slimch (Сообщение 6911461)
все становица, как в 1м сезоне...

Не так, Ден не ГАИшник=> веселых моментов убывает в 2 раза.

Slimch 06.10.2009 19:22

Цитата:

Не так, Ден не ГАИшник=> веселых моментов убывает в 2 раза.
он на посту был раз в 100 лет в 1м сезоне, лазил постоянно с глухарем

з.ы лучше бы ты рассказал, чем Карпов Зимину шантажирует : (

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.