![]() |
Голосую против Васекса. Он слишком провокативен для простого чижа. И ещё. Всё остальное - мои личные соображения.
|
Васекс.
Очень продуманная, можно сказать героическая игра за мафиозо. Никогда не спихивал вину на другого, благодаря своей наблюдательности. Все делал в меру, не то, что другие игроки. То-есть не хочет выделяться. Мой голос за него. |
XimiCheck,
а сам меня на казнь выдвинул, нафига? |
Васекс, очень подозрительный персонаж, ведёт себя немного странно, теория по поводу Chaosman хороша. Но сам ты тоже в неплохих отношениях с
Vanta11a |
Я, если честно, на распутии. Хоть я Кванта и подозревал, но червякок сомнения насчёт него уже посетился у меня в голове. Вероятнее всего, голосовать сегодня не буду. Хотя еще 40 минут, мб мнение поменяю.
|
Цитата:
|
LittleBigDen, угу.
|
Почему вы считаете меня мафией только из-за подозрений насчёт Хаоса? Я вообще один за него голосую, не сговариваясь ни с кем... Будь я мафией, ждал бы конца голосования и отдал бы голос за кого-нибудь другого, чтобы спасти себя, или чтоб завалить вместе с мафиозами кого-то вместе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
LittleBigDen, на месте маньяка самое выгодное смешаться с толпой.
|
ВАСЕКС, ты сам 1ый выдвинул теорию кто маф из ничего, и до этого момента придерживаешься ей, можно предположить что тебе без разницы кто умрёт, потому, что ты маньяк, ну или маф
|
внезапно все ополчились против васекса
интрига |
Кто такой луксор и почему он голосует?
|
Qwant, честно говоря, мне даже обидно. Или сговор, или просто всем лень думать и идут как стадо.
|
Все любят неуязвимость, так? Прочтите это, и получите её на сегодня!
Цитата:
|
Кто прочтет это - получит иммунитет
Добавлено через 41 секунду ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
Цитата:
|
ВАСЕКС, именно. Но вы долго думали... Шифр то детский, сделано за 5 минут!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |