![]() |
Vektor1987
А мне больше всего запомнился момент, уже наверное классический. когда Арчер под лицом Троя сидит в тюрьме, и тут к нему посетитель... Брр |
Хороший фильм, всего через 8 лет стал уже классикой жанра экшн. Хотя что и говорить, туда идут практически все фильмы Джона Ву.
|
Сорри за оффтоп
А как вам последний его фильм - "Час расплаты" (Paycheck)? С Бэном Аффлеком и Умой Турман в главной роли. По-моему, несколько нетипичный для Джона Ву фильмец. И главгерой никак не тянет на супермена, и экшена маловато...но фильм всё равно понравился. Уж точно лучше "Острова" Майкла Бэя |
Потрясный фильм. Один из лучших фильмов в жанре экшн. Джон Ву это такой режиссер, фильмы которого можно смотреть и смотреть. Мне нравится Кейдж, потрясающий актер, и в этом фильме он как всегда - на высоте, Траволта - супер. Запомнились моменты нападения спецназа на малину (когда пацан в наушниках ползает, а кругом - третья мировая) и момент, когда Арчер и и Трой врезаются в берег и взлетают в воздух вместе с лодкой - чумовой кадр.
Цитата:
Цитата:
|
Фильм супер!!! Когда первый раз (в 98-м или 99-м) смотрел кричал от восторга (дома все просто .......ли)
Под пост № 23 тож. двумя руками готов подписаться. Не давно дали DVD c полным качетвенным переводом, хотел быстро на балванку скинуть но засмотрелся и еще раз на одном дыхании прсмотрел не отходя от компа. |
Да старьё, но крутое. Фильм офигенный, сюжет хоть и странный но клёвый. Смотрел 7 раз, и ещё столько же посмотрю!
|
Отличный фильм! Актерская игра главных героев на высоте!
|
Уффф... Классный фильм. Пересматривал множество раз. Да еще и такие актеры... Николас Кейдж и Джон Траволта...
|
Фильм просто супер.. После этого фильма я стал фаном Николаса Кейджа ..
|
ИМХО просто хороший боевик. Не более.
|
Это не просто боевик... чего стоит игра актеров. Траволта в роли Кастора Троя - это что-то, лично я его в такой маске отродясь не видел.
Сюжет просто потрясный для своего времени, идея оригинальна и прямо-таки зубодробительна, хотя сама суть обмена лиц - чистой воды фантастика. Невероятно резкие повороты, просто вживаешься в шкуры актеров ) Чего стоят первая встреча Арчера и Троя в тюряге, сцена в церкви, побоище в доме Кастора.. ну и, естественно, зрелищно. Один из лучших боевиков. |
Класный фильм. У Траволты всегда получаются харизматически злодеи. Кейдж тоже неплох.
|
Цитата:
|
пистолеты красивые. больше ничего о фильме не помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм супер. :appl: Можно смотреть, смотреть, смотреть и смотреть. В этой бочке меда нету и капли дегтя.
|
Фильм - класс! Кейдж и Траволта отлично сыграли. Сюжет вполне оригинален для того времени. К слову, у Троя были две золотые "беретты")
|
Фильм в своё время просто перевернул свой жанр, и это благодаря очень интресному/продуманному сюжету и игре таких актров, как Джон Траволта и Николас Кейдж.
|
Вроде в этом фильме Джон Траволта и Николас Кейдж первый раз вместе сыграли(но я могу ошибаться). И как же сыграли!!!!!!!! Старинький, но все же интересный фильм.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |