![]() |
Как убрать чёрные полосы?
Скрытый текст: |
John McClane, по системкам подходит?
|
Sranel, какой монитор?
|
Цитата:
|
Guron, ну да, яж говорю независимо от настроек
|
Цитата:
|
Ну так что, никто не знает как бороться с сообщением "частота превышена"???
Ещё хотел узнать...зачем выложили список изменений патча на ангельском?:) Судить по логике - то для тех, кто хорошо знает его. Опять же по логике - следовало бы наверное и перевести этот список для не очень хорошо знающих, ибо знающих этот язык видать хватает))) |
Digimortal, загрузись в save mode, зайди в "панель управления", там "установка и удаление программ" и удали драйвера для видеокарты (учти, что должны быть запасные). Потом загрузи нормальный режим и установи драйвера.
Или через биос выстави нужную частоту обновления своего монитора |
Sranel, наверное из за монитора,у меня 1920 на 1080 без полосок,а в мирорс эйд или феаре 2 тоже полоски?
|
John McClane, попробуй обновить дрова, или переустанови игру.
|
Что такое фолианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Digimortal, ну значит дело в драйверах =)
|
Дрова 185.85 :) И их я переставлял, ага))
А есть люди реально знающие в чём может быть проблема?:) Гадать я и сам умею)) |
Digimortal, от нвидия уже давно 190ые вышли)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, где игра держит свои чертовы сохраненки ?
А так же - где она держит конфиг-файлы ? Очень хочется убрать лимит 60фпс. |
Analog, C:\Users\User name\AppData\Local\id Software\WolfSP\base или C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base\savegames
Кстати, фолианты практически невозможно найти без режима Тени. Так что почаще включайте его :) Я пока нашёл 1 фолиант, и то в 3-ей миссии. p.s. фотонная пушка жжот)) |
Analog, адрес(пример)-С/Documents and Settings/имя профиля/Local Settings/Aplication Data/id software.это скрытые папки,чтобы их открыть зайди в какую нибудь папку нажми (вверху)сервис-свойства папки-вид-пролистай вниз и ставь галку напротив-показывать скрытые файлы и папки.там же вроде конфиг
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |