Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   День второй - Убийца садовник (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95655)

ВАСЕКС 18.08.2009 12:17

Аve Lecter, хм, Лек, а чего ты такой упёртый? Я же тебе в личку даже скинул очень весомое доказательство своей невиновности. А ты даже ни слова не сказал. Теперь я точно уверен, что ты мафия. Потому что есть три варианта:
а) если бы ты мне не поверил (ты бы ответил в личке или по аське)
б) если бы ты мне поверил и был мирным, ты бы сказал об этом здесь, что-нибудь по типу "Обстоятельства изменились, Васекс невиновен"
в) если бы ты мне поверил, но был мафиози... зачем тебе менять свой план по уничтожению мирных? особенно если Васексу и так осталось совсем ничего... Поэтому ты ничего не ответил в личку и продолжаешь "закапывать" меня.

Я теперь на 100% уверен, что один из мафиози - это ты. И пускай меня казнят. Увидят, что я мирный, и следом пойдёшь ты. Возмжно, с учётом моего "последнего слова"...

Добавлено через 2 минуты
Fragile, а ты, наверное, не подозрительный. Действительно, а почему бы тебе не быть мафиози?

Аve Lecter 18.08.2009 12:21

ВАСЕКС, я вообще не заметил, что ты мне что-то в лс сбросил. Только после твоего поста увидел. Щас отпишусь в ответ.

adaniil2 18.08.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663889)
И пускай меня казнят.

Либо герой, либо на жалость давишь.

Цитата:

Увидят, что я мирный, и следом пойдёшь ты.

Когда идёт игра на выживание, то давят всех, начиная с самых видных.

Аve Lecter 18.08.2009 12:23

Цитата:

Я теперь на 100% уверен, что один из мафиози - это ты.

Отписался в лс.

ВАСЕКС 18.08.2009 12:23

adaniil2,
Цитата:

давят всех, начиная с самых видных
ты тогда после нас с леком идёшь. Самоубийца?

adaniil2 18.08.2009 12:24

Теперь я вас обоих подозреваю.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663924)
ты тогда после нас с леком идёшь

Я не видный, это вы тут доказываете и доказываете, я лишь иногда комментирую.

Аve Lecter 18.08.2009 12:24

Цитата:

хм, Лек, а чего ты такой упёртый?

Потому что я не хочу быть казненным и нюхом чую, что ты не чист на руку и замешан во всём этом.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663929)
Теперь я вас обоих подозреваю.

Меня то за что?
Цитата:

б) если бы ты мне поверил и был мирным, ты бы сказал об этом здесь, что-нибудь по типу "Обстоятельства изменились, Васекс невиновен"

И мне бы так все разом поверили? Смешно.

ВАСЕКС 18.08.2009 12:27

Аve Lecter,
Цитата:

И мне бы так все разом поверили? Смешно.
ты бы был перед собой чист
и передо мной
или по крайней мере в таком случае перестал бы уверять всех в моей причастности к мафии

adaniil2 18.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6663931)
Меня то за что?

Что-то вы там мутите в ЛС, меня это настораживает.

Еternal 18.08.2009 12:28

Цитата:

И пускай меня казнят.
С какой-то подозрительной легкостью он говорит. Словно уверен, что его не казнят. Тут что-то не так =\

ВАСЕКС 18.08.2009 12:32

ладно, я не знаю, разрешено это правилами или нет, но вот - доказательство моей невиновности:
http://img21.imageshack.us/i/trueqrc.jpg/
да-да, знаю, что сейчас речь зайдёт о фотошопе, но знающие меня подтвердят, что я с фотошопом не дружу совсем. Ну а просить кого-то... я не думаю что это того стоит, да и немного стесняюсь даже по такому глупому поводу.

Аve Lecter 18.08.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663949)
или по крайней мере в таком случае перестал бы уверять всех в моей причастности к мафии

Я никого не уверяю. Я не агитирую. Каждый волен сам выбирать, кого выдвигать на казнь. Я свой выбор сделал, основываясь на фактах. Делайте свой и вы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6663979)
да-да, знаю, что сейчас речь зайдёт о фотошопе, но знающие меня подтвердят, что я с фотошопом не дружу совсем.

15 минут для человека со скиллом фотошопа. Найти и попросить кого-то - еще 15 минут.
Итого - полчаса времени в обмен на полную невиновость в глазах общественности. Хорошая сделка, huh?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6663951)
Что-то вы там мутите в ЛС, меня это настораживает.

Мы обсуждали фотожабу, выложенную в 31-ом посте.

ВАСЕКС 18.08.2009 12:38

Аve Lecter, я тоже уверен, что ты мафия. Ведь ты не ответил на личку. Не отвечал долго. А обновлял страницу часто (судя по твоим "Смотрит тему...", да я следил, ты у меня вызываешь подозрения), значит должен был заметить окошко "У вас новое личное сообщение". Я тоже сделал свой выбор. Тогда (в первой теме и первом голосовании) голосовал за тебя в шутку, но здесь ты прокололся.

adaniil2 18.08.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Аve Lecter (Сообщение 6663985)
Мы обсуждали фотожабу, выложенную в 31-ом посте.

А, ок.

Феллини 18.08.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 6663230)
Маузер занимался своими обычными делами, когда в его квартиру проник неизвестный. Вообще-то он собирался застрелить Маузера, но, увидев, что тот увлечен происходящим на экране монитора, достал заранее припасенную шелковую нить. Человек увидел лишь тень, мелькнувшую за ним, после чего горло было сдавленно удавкой… Хрипы никто не услышал, никто не пришел на помощь. Спустя пять минут, никем не замеченный, из дома вышел убийца, неотличимый от простого жителя, сел в неподалеку припаркованную машину и был таков. Тело, висящее на люстре, обнаружила полиция, прибывшая по анонимному звонку. На груди у Маузера была табличка, отпечатанная на его же принтере: «Вы решили воевать с мафией. Чтож, это была изначально плохая мысль. Мы, именно мы – правители сего города, мы опекали и оберегали Вас, но Вы решили, что с нами Вам плохо. Теперь же знайте, что в этом городе не останется никого, кроме нас! Мафия не прощает предательства! Мафия вообще не прощает! А предали нас Вы все, абсолютно все! Живите в страхе за свою никчемную шкуру, ибо каждую ночь мы будем забирать по одному из Вас!»

Текст написан просто так, или содержит существенные улики?

Аve Lecter 18.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6664003)
Ведь ты не ответил на личку. Не отвечал долго.

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 6664003)
значит должен был заметить окошко "У вас новое личное сообщение"

Уважаемый Васекс. Пойми, не у всех пользователей стоят настройки форума как у тебя.
На всех форумах на движке vBulletin у меня отключена галочка
Цитата:

Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном
т.к. меня бесят все всплывающие окна в принципе.
Изза этого я часто не вижу приходящих мне ЛСок. Часто отвечаю с задержкой.
Думаю, ты понимаешь.

ВАСЕКС 18.08.2009 12:41

Феллини,
Цитата:

вышел убийца, неотличимый от простого жителя
только если это может о чем-то говорить, хотя вряд ли.
может, ещё надо искать какую-нибудь верёвку или нитку на аватаре у участников, но сомневаюсь

adaniil2 18.08.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 6663230)
шелковую нить

Хм. Да, и кто-то открыто признавался о наличии пистолета в первый день.

ВАСЕКС 18.08.2009 12:42

Аve Lecter, гм, возможно, но не факт.

Аve Lecter 18.08.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 6664023)
Да, и кто-то открыто признавался о наличии пистолета в первый день.

Фрагил.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, надо бы задумать о причастности к мафии тех людей, кто вообще ничего не пишет. >_>

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.