![]() |
Аve Lecter, хм, Лек, а чего ты такой упёртый? Я же тебе в личку даже скинул очень весомое доказательство своей невиновности. А ты даже ни слова не сказал. Теперь я точно уверен, что ты мафия. Потому что есть три варианта:
а) если бы ты мне не поверил (ты бы ответил в личке или по аське) б) если бы ты мне поверил и был мирным, ты бы сказал об этом здесь, что-нибудь по типу "Обстоятельства изменились, Васекс невиновен" в) если бы ты мне поверил, но был мафиози... зачем тебе менять свой план по уничтожению мирных? особенно если Васексу и так осталось совсем ничего... Поэтому ты ничего не ответил в личку и продолжаешь "закапывать" меня. Я теперь на 100% уверен, что один из мафиози - это ты. И пускай меня казнят. Увидят, что я мирный, и следом пойдёшь ты. Возмжно, с учётом моего "последнего слова"... Добавлено через 2 минуты Fragile, а ты, наверное, не подозрительный. Действительно, а почему бы тебе не быть мафиози? |
ВАСЕКС, я вообще не заметил, что ты мне что-то в лс сбросил. Только после твоего поста увидел. Щас отпишусь в ответ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2,
Цитата:
|
Теперь я вас обоих подозреваю.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
Аve Lecter,
Цитата:
и передо мной или по крайней мере в таком случае перестал бы уверять всех в моей причастности к мафии |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, я не знаю, разрешено это правилами или нет, но вот - доказательство моей невиновности:
http://img21.imageshack.us/i/trueqrc.jpg/ да-да, знаю, что сейчас речь зайдёт о фотошопе, но знающие меня подтвердят, что я с фотошопом не дружу совсем. Ну а просить кого-то... я не думаю что это того стоит, да и немного стесняюсь даже по такому глупому поводу. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Итого - полчаса времени в обмен на полную невиновость в глазах общественности. Хорошая сделка, huh? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Аve Lecter, я тоже уверен, что ты мафия. Ведь ты не ответил на личку. Не отвечал долго. А обновлял страницу часто (судя по твоим "Смотрит тему...", да я следил, ты у меня вызываешь подозрения), значит должен был заметить окошко "У вас новое личное сообщение". Я тоже сделал свой выбор. Тогда (в первой теме и первом голосовании) голосовал за тебя в шутку, но здесь ты прокололся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На всех форумах на движке vBulletin у меня отключена галочка Цитата:
Изза этого я часто не вижу приходящих мне ЛСок. Часто отвечаю с задержкой. Думаю, ты понимаешь. |
Феллини,
Цитата:
может, ещё надо искать какую-нибудь верёвку или нитку на аватаре у участников, но сомневаюсь |
Цитата:
|
Аve Lecter, гм, возможно, но не факт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вообще, надо бы задумать о причастности к мафии тех людей, кто вообще ничего не пишет. >_> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |