![]() |
Дата
Цитата:
|
Все кто видел сериал поймут.Что всю игру будем наблюдать как Майкл нас на.....ет раз за разом.
|
|
если можно будет получить заточкой в спину от Ти-бэга то я расцелую эту игру)
|
|
надеюсь актёры будут озвучивать самих себя)
|
Присоединяюсь к мнению тех, кто считает, что игра не будет представлять из себя ничего интересного. Во-первых, я не думаю, что игра будет интересна в сюжетном плане(ведь мы все уже знаем из фильма, а что-то свое авторам будет очень сложно добавить). Во-вторых, мне не понятно, как игра станет экшеном, если по суте своей это должен быть квест(ведь в первом сезоне экшена практически не было). В-третьих, фильм постоянно держал зрителя в напряжении, сможет ли это сделать игра? Уверен, что нет. Ко всему вышеперечисленному, я вдобавок не очень приветствую, что за игру взялись ничем для меня неизвестные разработчики Zootfly. Короче говоря, ИМХО, угрохают репутацию сериала к чертовой бабушке. :frown:
|
Я думаю, что будет что-то на подобии игры "Lost", сделанной как раз по сериалу :)
Не проработанная вселенная, не проработанные диалоги и все это разбавлено чем-то похожим на экшОн - что-то в этом роде чую будет :( |
а мне вот совсем не нравится, что сюжет игры будет центрирован не на основном персе, а на ком-то спец-вгенте, который в фильме то наверно и не разу не появлялся
|
Вот блин, только что узнал, что в игре придется играть не за Майкла =\. Жду ее уже давно, и думал что играть надо будет именно за Майкла, как в кино. Жаль...
|
Цитата:
Плохо, думал, что главным героем - Майкл будет :frown: |
Мне кажется, что игра будет нечто средним между уже упомянутым Lost и The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher-Buy только без вменяемого экшена и с гораздо менее качественной атмосферой.
|
в общем по моемумнен6ию ничего хорошего от этого проетка ждать не приходится, но буду надеятся что все таки ошибаюсь, как никак любимый сериал.
|
Плохо что игра не за Майкла :( Очень.
Надеюсь игра получится максимально приближенна к сериалу, и какбэ - лучще Лоста. Ну а на деле это тот же Бетманъ в тюрьме :) |
Цитата:
|
тогда это был бы уже какоц-нить Постал))))
|
Цитата:
Надеюсь, что диалоговая составляющая не будет такой же бессмысленной как в Лосте |
'Prison Break: The Conspiracy' (ALL) Shows Off Character Models
Измените название темы на Prison Break: The Conspiracy |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |