![]() |
Игра получилась отменной как ни странно узнал о ней и прошёл её только в этим летом. Очень напоминает Fallout что не могло не подкупить. Атмосфера сплетения магии и технологии затягивает сразу. Графика? А разве перепроходя Fallout вы смотрите на неё? Разве доставая с полки Baldur's Gate вы смотрите на графику? У каждого есть наверно старые , любимые игры , играя в которые нам не важна картинка.....
Сейчас игра продаётся без багов проходится хорошо, но помоему остался дисбаланс: маги с навыками тёмной некромантии и дизентеграции уничтожали технарей вчистую. Но если смотреть здраво то игра отличная. |
По мне маги и должны технарей мочить(маг я прирожденный)
А графа в Балдуре лучше. Если вы помните в игре был(или скачать откудато можно было) редактор, так вот никто незнает, есть ли любительские дополнения? Или какой нибудь фан сайт по этой игре, а то что то загорелся поиграть..... |
Maggot
Тут же в темке выкладывали ссылку. |
Прошу прошения, демоны ослепили, не увидел=))
|
Ну я тоже проходил за мага . Это ничего не меняет в игре страшный дисбаланс не одна техническая штучка не может защитить от дизентеграци в связке с отнятием жизни. У магов есть защита и от магии и от внешних аттак , а технари от магии защитися могут только темиже магическими медальонами. А если у технаря аллергия на магию и он не может носить магические вещи даже в инвентаре?.......
Хотя по всем законам фэнтези маги всегда сильнее, но в аркануме они не просто сильгные.....они почти НЕУЯЗВИМЫЕ. Незнаю возможно разработчики позднее и исправили это (усилили технарей) но в исходной релизной версии он есть... |
Игра великолепная.Первый раз проходил злоообным некромантом-эльфаком.Пару дней назад диск нашел решил технарем поиграть.....НЕ-МА-ГУ и все тут) Чет пряма интереса нету:frown:
А у мя на двух дисках с игрой редактор есть:wnk: И нефиг на диалоги жаловацца с графикой и балансом......ето самая что нинаесть ролевуха и диалоги мне такие пряма в усрань как нравяццца) а графец хрен с ним) атмосферу создает и нинадо больш ничо.... |
Не знаю-не знаю=\ Я играл как за мага(дезинтеграция рулит=)) так и за технаря-снайпера... Вот чесно слово, за снайпера играть было куда интереснее... Просто вот поиск чертежей, частей, оружия... Да соглашусь играть на много сложнее, но зато и кайфа от игры поболя будет=\
ЗЫ Вот как-то так=\ |
Да.
Крутая игра,я помнится прошёл до подземелья где надо были очки, но изза глюка не прошёл(Докачал Мага до 50 левела) И всё Но всем рекомендую поиграть |
По-моему мнению, Arcanum - одна из лучших RPG. Это единственная игра, которую я начинал заново наверное раз 20. Не выполню по глупости один квест и давай сначало. Правда игру полностью прошёл только один раз за человека-воина, а ещё очень много прошёл за гнома-технаря. Игра имеет поразительное свойство затягивать благодаря суперской атмосфере и, отчасти, музыки. Графика отстойная, анимации мало, бои выглядят вяло, но хочется играть и играть. Просто погружаешся в мир, и всё тут. Единственная игра, произвёвшая такойже эффект, - Рыцари Старой Республики, но всё-таки в меньшей степени. Эх, выпустили бы Arcanum 2, но, к сожалению, Troika Games развалилась.
P.S. У меня есть дурацкий вопрос - на какой слог ставится ударение в слове Arcanum? |
Я два раза прошел. Первый раз за полуэльфа, качал магию призыва и рукопашку, а второй раз за гнома-технаря, прокачывал стрельбу. За гнома кстати было играть не так уж и сложно.
|
Отличная игра, но из за багов не смог пройти
|
Arcanum - отличная игра для своего времени. Не знаю, графика в играх для меня не главное(сейчас первый Baldurs Gate перепрохожу =) ), а глюков, честно говоря, у меня было немного. Версия - Fargus Gold, по моему, даже патч на диске был. Эх... Все таки умел раньше Фаргус выпускать ХОРОШИЕ пиратские переводы. Игра понравилась интересной ролевой составляющей(хотя дисбаланс между магией и технологией на лицо), продуманным сюжетом, интерсными квестами. Еще впечатлило множество скрытых локаций. При каждом прохождении что-то новое находишь. А вот ограничение на уровень - это зря... 50lvl был ближе к середине. Но в целом, игра великолепная. А как мы в нее по сети рубились.... =)))
|
Игра понравилась. Проходил 3-4 раза
|
Даа, игрушка и впрямь хорошая. Помню, когда покупал, думал, что взял очередную чушь на пару вечерков. Как выяснилось потом, я очень сильно ошибся. Я возвращался в эту игру много раз и ещее столько же вернусь. Мало таких игр...
|
Арканум очень хорошая игра с продуманым миром историей и т.д И кучой ошибок и багов .
Как сейчас помню как мой герой прошёл сквозь стену, ака Коперфильд , и в дальнейшем тока там и тусавался:sml: |
Я играл прошёл мало а так игра хорошая!
|
Отличная. легендарная вещь, классичский квест, просто волшбество короче)) особено задумка с чертежами по сборке оружия)) паровой доспех рулит)) вот собираюсь ее заново проходить, но там есть ОДИН ГИГАНТСКИЙ минус, там все толи 49 то ли 50 левелов которых я достиг уже на середине, это убило общее впечатление:frown:
|
Цитата:
|
Фаг, вот что значит не спать до 6 утра, извиняюсь))):Grin:
|
Это вещь из разряда "хранить вечно". Таких не делают больше. Именно про такие игры говорят что типа "эх, вот в старые добрые времена". О Боже, я сию секунду променял бы трехмерную графику, физику прочие технологие в обмен на такой же изометрический глубокий самобытный и продуманный мир, как Arcanum. The Best!!! Как мне жаль Troika Games. Почему они распались? Море креатива, банальные деньги не дали жить. Да, люди, думы3 сегодня продаются лучше. Но все равно The Best
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |