| stagga_Ja |
11.08.2009 15:53 |
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
Я поставлю жирную точку в данном споре. Сегодня я объясню всем читателям "Мании" почему сочетание "геймер и девушка" это нереально. Сразу же оговорюсь, что для геймера я беру неработающего, а скорее малозарабатывающего, то есть учащегося школ и институтов.
|
О как! Нереально прям!
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком.
|
Ну допустим, я бы тоже не отказался от девушки с богатым папочкой.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер.
|
Ну это бабуля на двое сказала. Бедный сейчас еще не значит бедный навсегда. Кучу примеров могу привести, не поверите в кого может превратиться бедный студент геймер когда он перестает быть студентом и устраивается на работу. А если он хорошо понимающий в своем деле студент геймер то это вообще замечательно. И с чего вы взяли что студент обязательно бедный. Я вот например когда был студентом с одним программистом делал программы другим студентам за деньги.
И вообще в 17 лет мозгов маловато, поэтому и ждут прынцев на белых мерсах некоторые 17 ти летние красавицы.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).
|
Зато есть друзья с интернетами и торрентами, старые уцененные книжки про компы и журналы про игры. Да и просто почитать взять тот же журнал можно.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером.
|
По моему журналы и игры тут ни при чем. Просто по моему мнению с девушкой посидеть пообжиматься всяко приятнее чем с мышью.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше. Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.
|
И много времени на это не надо. Опосля того как пройдешь пару уровней в какой нибудь гамесе, наводишь марафет и вперед с песней и пляской к зазнобе отправляешься.
А насчет бабла, ничто не мешает тебе это самое бабло заработать. А кофе можно и дома похлебать вдоволь, а потом продолжение банкета.
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло. А у геймера его просто нет, поэтому и с девушкой не может встречаться. Даже если 15-20 летний геймер будет тратить все деньги на девушек, во первых он перестанет быть геймером, во вторых попросту денег, скорее всего окажется недостаточно. Уф, кажется всё!
|
А нафига нужна такая девушка. Пусть прется с папиками в клубах, пусть как нибудь расплачивается за это. В противном случае долго она там не задержится.
А девушек которым не только бабло важно много. (Очень много) Достаточно пошерстить по страницам данного форума. Пусть они не Лары Тумбрайдевны Крофт. Все они красивы, умны, с хорошим чувством юмора...
Цитата:
Сообщение от Rouge
(Сообщение 6624554)
P.S. Спасибо за такой прекрасный журнал!
Rogradugi
|
|