Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Настоящая Кровь / True Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94057)

KS@NDeR 14.08.2009 19:20

Цитата:

Новый вампир - Годрик - очень порадовал, наверно для меня пока самый харизматичный из всех, а после почти 2ух сезонов Билла и Эрика - это много стоит.
Актеру, кстати, 19 лет, лол.
актёра зовут Аллан Хид,1989 года рождения, из Даниb
вот сдесь о нём почитать можно

Boiler 18.08.2009 17:20

ОНИ УБИЛИ
Скрытый текст:
ГОДРИКА
!!!1 FUUUUUUUUUUUUUuu

KS@NDeR 19.08.2009 17:22

Boiler
спрятал бы под спойлер такое..
вообще конечно
Скрытый текст:
обидно, что его убили, точнее он сам себя убил, ещёб 2000 лет прожить, всяко надоест наверно)

Boiler 19.08.2009 18:00

KS@NDeR, сценаристы, я имел ввиду.

Tits-тян 20.08.2009 01:09

очень жаль, по настоящему колоритный персонаж был, успел влюбить в себя за 2 серии. Обидно, что создатели сериала отвели ему так мало времени. R.I.P.

Ell 21.08.2009 15:44

Кстати да, умудрились сразу проникнутся симпатией к персонажу и тут же его кокнули и главное как кокнули то! Красиво, драматично - мои аплодисменты!

KS@NDeR 21.08.2009 16:10

превью к 10 серии,
http://www.youtube.com/watch?v=-M9Dz...layer_embedded

вообще очень её жду, интересно что Сэм с Энди делать будут..

Angelo 01.09.2009 01:17

2й сезон в озвучке фокс лайф будет?

Tits-тян 01.09.2009 23:02

да, будет.

Lucky one 02.09.2009 22:38

Ознакомился с сериалом. Первый сезон практически не понравился, а вот второй это что-то с чем-то. Очень нравиться сюжетная линия с перевертышем, на мой взгляд самая мрачная. Больше всего нагоняет саспенс(особенно 10серия момент в баре).

Ell 04.09.2009 12:36

А как по мне первый сезон такой же классный как и второй. Предпоследняя серия сезона как всегда не очень, зато обьяснили возниконвение в городке Мэриэн. Надеюсь на шикарный финал...

KS@NDeR 09.09.2009 11:16

13 сентября выходит последняя (12) серия второго сезона..очень жду
её.. интересно убьют они эту Мериэнн или нет.
3 сезон аж следующим летом будет..(

Boiler 09.09.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 6780427)

D:
я думал весной хотя бы.

Ell 10.09.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 6780427)

Ну это понятно, зато сейчас начнётся новый сериальчик про вампиров Vampire Diaries, так что будем смотреть его. =))
Кстати заценил Moonlight который тут так хвалят на первых страницах. Ну вполне неплохая вещь, на раз сойдёт. Возможно потому что я детективы не очень люблю, но я не проникся. На мой взгляд с True Blood и рядом не стоял.

Origin 11.09.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6787210)
На мой взгляд с True Blood и рядом не стоял.

Стоял и еще пинка давал. У Moonlight есть стиль, атмосфера, интрига, а у True Blood этого нет. И если на счет интриги я еще могу ошибаться, то ни что меня не переубедит что у True Blood, нуар атмосфере и стилю Moonlight есть что противопоставить.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6787210)
Ну это понятно, зато сейчас начнётся новый сериальчик про вампиров Vampire Diaries, так что будем смотреть его. =))

Судя по отзывам врятли, вот пример:
Скрытый текст:
Адаптированный True Blood для девочек школьного возраста без мата, крови и сисек, где девочка, ходящая в школу и ведущая личный дневник, встречает мальчиГа-вампира, ведущего личный дневник и спокойно гуляющего при белом свете, у которого есть брат-плохиш с лицом Йена Сомерхалдера. Дело «Сумерек» живет и процветает.

Ell 11.09.2009 15:29

Origin, Ну как всегда на вкус и цвет... Атмосфера, интрига всё это у True Blood есть, как и отличный сценарий и запоминающиеся персонажи, просто они своеобразные. Тут больше про людей чем про вампиров, порой происходящие тут ситуации реально впечатляют. Moonlight же мистический бульварный детектив в котором кстати недостаточно нуарной атмосферы чтобы называть всё это дело нуаром.
Насчёт Vampire Diaries посмотрим и решим что это ибо написать могут что угодно.

Ell 16.09.2009 09:55

Ну вот он и финал. Получился весьма традиционным, ничего выдающегося, но и в тоже время ничего унылого. Концовочка как всегда в стиле To be continiud. Ждём next сезона! =)
Отсмотрел первую серию Vampire Diaries да к сожалению ничего выдающегося, только Йен Сомерхалдер (Lost, Бум) весьма хорош. Из него получился весьма харизматичный вампир, из-за него буду смотреть дальше. Да и попёрла мне просто сейчас вампирская тематика! Народ что из вампирских сериалов можете посоветовать? Баффи и Ангел не предлогать.

Tits-тян 19.09.2009 11:51

концовка так себе, получилась как обычная серия(
Могли бы по эпичнее сделать, ДРАМЫ нагнать и прочие составляющие финала сезона.
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 6814424)
арод что из вампирских сериалов можете посоветовать?

пацаны moonlight котируют.

Ell 19.09.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Tits-тян (Сообщение 6830989)
пацаны moonlight котируют.

Ну я moonlight то уже отсмотрел, нормальная вещь. Хочу чего-то ещё! :)

KS@NDeR 20.09.2009 10:30

Посмотрел концовку второго сезона, интригующе.. 3 сезон теперь только 2010 летом будет.
Кстати Настоящию кровь будут показывать по телеканалу ТВ3, этой осенью первый сезон.

по поводу дневников вампира, это сериальные сумерки какие-то, не фанат сумерк, но судя по их популярности, сериал не останится без внимания..

Цитата:

Ну я moonlight то уже отсмотрел, нормальная вещь. Хочу чего-то ещё!
"Узы крови" ещё есть и "Клан", я их несмотрел, поэтому интересны или нет сказать немогу..

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.