![]() |
Цитата:
вот сдесь о нём почитать можно |
ОНИ УБИЛИ
Скрытый текст: |
Boiler
спрятал бы под спойлер такое.. вообще конечно Скрытый текст: |
KS@NDeR, сценаристы, я имел ввиду.
|
очень жаль, по настоящему колоритный персонаж был, успел влюбить в себя за 2 серии. Обидно, что создатели сериала отвели ему так мало времени. R.I.P.
|
Кстати да, умудрились сразу проникнутся симпатией к персонажу и тут же его кокнули и главное как кокнули то! Красиво, драматично - мои аплодисменты!
|
превью к 10 серии,
http://www.youtube.com/watch?v=-M9Dz...layer_embedded вообще очень её жду, интересно что Сэм с Энди делать будут.. |
2й сезон в озвучке фокс лайф будет?
|
да, будет.
|
Ознакомился с сериалом. Первый сезон практически не понравился, а вот второй это что-то с чем-то. Очень нравиться сюжетная линия с перевертышем, на мой взгляд самая мрачная. Больше всего нагоняет саспенс(особенно 10серия момент в баре).
|
А как по мне первый сезон такой же классный как и второй. Предпоследняя серия сезона как всегда не очень, зато обьяснили возниконвение в городке Мэриэн. Надеюсь на шикарный финал...
|
13 сентября выходит последняя (12) серия второго сезона..очень жду
её.. интересно убьют они эту Мериэнн или нет. 3 сезон аж следующим летом будет..( |
Цитата:
я думал весной хотя бы. |
Цитата:
Кстати заценил Moonlight который тут так хвалят на первых страницах. Ну вполне неплохая вещь, на раз сойдёт. Возможно потому что я детективы не очень люблю, но я не проникся. На мой взгляд с True Blood и рядом не стоял. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Origin, Ну как всегда на вкус и цвет... Атмосфера, интрига всё это у True Blood есть, как и отличный сценарий и запоминающиеся персонажи, просто они своеобразные. Тут больше про людей чем про вампиров, порой происходящие тут ситуации реально впечатляют. Moonlight же мистический бульварный детектив в котором кстати недостаточно нуарной атмосферы чтобы называть всё это дело нуаром.
Насчёт Vampire Diaries посмотрим и решим что это ибо написать могут что угодно. |
Ну вот он и финал. Получился весьма традиционным, ничего выдающегося, но и в тоже время ничего унылого. Концовочка как всегда в стиле To be continiud. Ждём next сезона! =)
Отсмотрел первую серию Vampire Diaries да к сожалению ничего выдающегося, только Йен Сомерхалдер (Lost, Бум) весьма хорош. Из него получился весьма харизматичный вампир, из-за него буду смотреть дальше. Да и попёрла мне просто сейчас вампирская тематика! Народ что из вампирских сериалов можете посоветовать? Баффи и Ангел не предлогать. |
концовка так себе, получилась как обычная серия(
Могли бы по эпичнее сделать, ДРАМЫ нагнать и прочие составляющие финала сезона. Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел концовку второго сезона, интригующе.. 3 сезон теперь только 2010 летом будет.
Кстати Настоящию кровь будут показывать по телеканалу ТВ3, этой осенью первый сезон. по поводу дневников вампира, это сериальные сумерки какие-то, не фанат сумерк, но судя по их популярности, сериал не останится без внимания.. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |