![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато консольники не парятся, будет у них идти новый анриал или квейк, а нам придется ж**у рвать, чтобы компы оптимизировать! :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Консоли-это пережитки прошлого,внуки денди,и консоли очень удобны при перевозке...
|
Компьютер - универсальная вещь, как работа так и масс-медиа, а консоли - ОТСТОЙ!
|
Возьми комп в долгую поздку!
|
Цитата:
|
На них не каждая игра идёт,а тут удобная весч...
|
Цитата:
Цитата:
|
Млин, начинает уже доставать это проклятое нытьё... платформа ПК страдает от консолей... *хнык-хнык*... все гамы задерживают из-за консолей, криво портируют....... *истерическое рыдание и вой*.... Какой ужассссс...
Предлагаю забить на эту тему и больше не обсуждать вообще. На ПК есть игры, которые просто не сочетаются с юродивыми консолями и благодаря именно этим играм и возможностям - наша платформа лучше и перспективнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от себя: На данный момент такой же ПиСишник как и вы, на счёт того что будущие консольки нетак универсальный как комп согласен. И вот вы говорите тут что покупать консоль не выгодно, так ведь компы то никуда не денуться! У меня вот средненький комп, как раз под мультимедиа заделан, да и в игры поиграть можно, а в прошлом году на него ДВД -рекодер купил, терь вообще любые диски читает и пишет которые есть на данный момент, только двухслойники не пишет!!! Как только PS3 выйдет, буду догонять, конослоь для игры , комп для работы и для мультимедиа, ну на худой конец поиграть на компе, если какая нить игрушка хорошая на PC будет. И не забывайте, что железку придумывали не для игры, а для облегчения работы, в помощь человеку!!! Это то же самое что если бы сейчас начали делать из кухонного комбыйна пылесос!!! |
А че, из комбайна неплохой пылесос получится :lol:
И вообще мне сейчас стало казаться что консоль и PC это две несравнимых вещи. Но только иногда кажется что косольщики, в том числе и разработчики консольных игр возомнили о себе слишком много. Но мы же знаем, что комп универсальная платформа, это доказывает то, что консоли не используют нигде, окромя как в игроиндустрии. Я еще ниодного чела не видел, чтобы он пытался кою-нить работу на консоли сделать (идиоты не в счет) :sml: |
Ну если ты не такой любитель поиграть, тогда забудь о консольке!!! Я не спорю что комп универсальная вещь, в этом плане консольки рядом не стоят с компами, но в плане игр консольки всё же лучше(имею в виду будущие консоли- PS3, X-Box 360), и какие игры ещё рассматривать: представте Rome: Total War на консоли, сами понимаете чё получиться, зато я ещё не видел достойных нормальных экшнов от 3-го лица на PC( порты в счёт не брать), чём на консольках!!!
|
Компы - для хардкорщиков, а консоли - для домохозяек, ламеров и детей.
|
Цитата:
Пацанишка, который шпилит в какой-нить шутер, тоже хардкорщик))) |
А ты как думал. Некоторые 11 (!!!) летние пацаны побеждают команды компклубов в контру! Возраст не имеет значения!
|
Цитата:
И если уж говорить о сетевых соревнованиях, то уже очень давно проводятся чемпионаты в сетевых режимах на консолях. WCG-чемпионат, например, помимо компьютерных игр, включает в себя ещё и приставочные. Цитата:
Я считаю, что по графике скоро выходящие консоли значительно обгонят компьютеры. Увы, но что поделать... В сетевых же режимах и стратегических играх - впереди всегда компьютер - джойстик просто неудобен для выделения юнитов и прочего. А вот как только появятся сенсорные контроллеры - хана. Люди буду управлять процессом с помощью рук, что пустит джойстики и прочее в небытие. Собственно, это уже близко - EyeToy является отличным предвестником. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |