![]() |
как так то? я её с марта 2006 жду, когда в игромании про нее писали... блин игра то ВЕЩь будет, псих. триллер
|
Цитата:
|
Вихорь
Ну да, а то, что в Игромании говорили, что видели демонстрацию Алана именно на ПК - это так, мелочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас всех так забавно читать)))
p.c. играет в пк и xbox 360 ))) ждёт ps3 slim))) |
Они не выпустят ее на ПК!Сволочи!
|
Ну и правильно , однопользовательские игры для PC потихоньку умирают , и правильно . Думаю лет через 5 , останутся толкьо MMO проекты , а через 15 и их не будет . Спибо пиратам.
|
Ничего неожиданного тут нет. Майкрософт крайне заинтересованы таких временно эксклюзивных хитах. Они продают приставку, как известно. Вот и приплатили Remedy, чтобы они пока не занимались ПК-версией.
Цитата:
|
Согласен, сволочи не разрабы, а те люди, которые качают все на халяву и считают при этом что им кто-то что-то должен. Поэтому разрабы и не выпускают РС-проекты, какой смысл, всеравно на халяву скачают.
|
Цитата:
|
Цитата:
margarinov: адекватные люди, не скачали бы pc игру, если бы эта игра была устроена как сервис по обслуживанию клиентов(см. TF2 и L4D). То есть какой смысл покупать или качать пиратку L4D, если на ней невозможно играть в онлайне и получать ачивки и апдейты? И эти игры не являются "однообразными фэнтези-штамповками". А то сейчас так модно стало говорить, что "вы pc-шники скоро только близзардом давиться будете", а Valve как бы и не существует что ли? |
Я качаю игры с инета.Но если игра действительно хорошая то я схожу и куплю лицензию.Как дань уважения разработчикам.На пк лицензии хотяб не такие дорогие как на консолях.когда у меня была ПС3 я покупал 1 игру раз в 1-2 месяца(цена 2500).Сейчас у меня мощный пк и лицензии я покупаю на много чаще и по этому разработчикам иногда выгоднее выпустить игру на пк.
|
По-сути это спекуляция различных новостей, никто и ничего толком не знает, естественно что боксовая версия выйдет первой, о PC пока умалчивают, но сделанно это так, чтобы создать некий ажиотаж, с началом продаж игры, возрастут продажи и приставки. Уверен, что РС версия будет, она и изначально разрабатывалась под РС, это лишь сейчас спохватившись усиленно трудятся над боксовой версией, чтобы успеть к сроку.
|
Кто там сказал что SC 5 только на бокс? Он и на PC
|
Цитата:
|
Ой токо не дай Бог такой гемплей как у Борна НЕТ!!!!! Нажмите ту кнопку а потом ту!! Аля привет те резединт ивел 4! Если так будет пускай в неё сами играют!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ПК управление переносится через опу. В какую игру не играй,а персонаж не знает, чего от него хотят. А Devil May Cry это вообще ужас на клаве.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |