Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Анонс Игромании 1-2006!!! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9385)

SaNeK-vUz 14.12.2005 20:46

Ну а когда выйдет 100 номер? До или после НГ ?

eXtrem 14.12.2005 21:20

Цитата:

Ну а когда выйдет 100 номер? До или после НГ ?
Обычно появляется до, в 20 числах.
Жду не до ждусь, интересный номерок будет.:wnk:

Zloi GAMER 14.12.2005 21:45

Цитата:

Обычно появляется до, в 20 числах.
Жду не до ждусь, интересный номерок будет
не... мне кажеться они с ним подольше поработают. все таки и сотый и новогодний!!!

Ferago 14.12.2005 21:57

Хех,энто обложка ?Нууу,я т думал будет чё-нить покруче !

Tuborg 14.12.2005 23:03

кто нибудь НАЛЕЙТЕ ДИЗАЙНЕРУ ЙАДУ!!!!

D@rk 14.12.2005 23:12

Даешь мега-призы всем к юбилейному номеру!
Или хотябы конкурсы где призов побольше =)

GASTIK 14.12.2005 23:33

FXigr
Цитата:

Юбилейные номера обычно плохо расходятся, поэтому акцент на этом небольшой. Но это мое мнение - не знаю, как на самом деле.
Большинство ждут в номере чего-то нового.
100 юбилей всего один, поэтому акцент делать надо (было) большой.

Al_Solo 14.12.2005 23:41

Обложка ужас.
P.S. Надеюсь это у них сюрприз такой, сначала всех разачаровать а потом настоящую инфу выложить. В мызыке не которые (точнее Шеff так делал, от пиратов)

Apaxuc 15.12.2005 08:48

Да нифига обложку не изменят! Кому это надо! Плохо, конечно...
Вообще обложки вцелом неплохие, даже стильные, только темные очень! Уже который номер подряд!
Вот помнится июньский номер с Ночным дозором - журнал приятно в руки брать! Светлая, красивая, девушка симпатичная нарисована...
С другой стороны черные обложки практичнее - меньше пачкаются...

Eddard_Stark 15.12.2005 11:31

Номер уже, минимум, как недели полторы в печати, ничего изменить просто физически нельзя...
Очень надеюсь, что будут интервью с Олегом Полянским и Денисом Давыдовым, и вообще вспомнят о людях делавших Журнал)

Rastaman 15.12.2005 15:33

Откуда вы знаете, что там внутри? Есть древняя мудрость :"Не все то золото, что блестит"! Вот, так то, товарищи критики!

Glottis 15.12.2005 15:53

Цитата:

Сообщение от Zloi GAMER
не... мне кажеться они с ним подольше поработают.

У меня знакомый- редактор в довольно крупном журнале, так они номер наоборот,пораньше выпускают,потому что под праздник падает покупательская активность.(все пьяные,лежат дома,в ларьки за газетами не ходят)

Fess 15.12.2005 17:15

Цитата:

Юбилейные номера обычно плохо расходятся, поэтому акцент на этом небольшой. Но это мое мнение - не знаю, как на самом деле.
! :)

з.ы. мой пост не флуд и в нем куча скрытого смысла.

FXigr
Намекни что будет в Видеомании=)

Mad-Dan 15.12.2005 17:38

Народ ау. Сама мания не анонсировала еще выход журнала. Автору поста бан пожизненый

Dark_Wise 15.12.2005 19:35

Короче ИгроМанию можно не покупать...

зы: надеялся что это временно, ан нет :( все в этом мире продается...

Антон Логвинов 15.12.2005 20:53

Цитата:

Сообщение от Fess
Намекни что будет в Видеомании=)

- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет :).

Цитата:

Сообщение от Dark_Wise
Короче ИгроМанию можно не покупать...
зы: надеялся что это временно, ан нет :( все в этом мире продается...

- Да, не покупай больше! Только плакать не надо, а то уж больно сопливопафосно получается.

M.L.N. 15.12.2005 21:09

Цитата:

Сообщение от FXigr
- Главный сюрприз в том, что видеомании не будет :).

##Упал со стула##
- Это как так? Ну вы и даете, надеюсь в замен будет что-то супер-пупер-мега-крутое, а то люди (в том числе и я) могут сильно обидеться на уважаемую Игроманию.

Если уж на то пошло, то обложка не самое главное. Главное - это содержание. И наполнение журнала (надеюсь и жду) будет на порядок лучше, возможно с введением в строй новых рубрик.
Цитата:

Сообщение от FXigr
- Да, не покупай больше! Только плакать не надо, а то уж больно сопливопафосно получается.

Полностью согласен!

OldBoy 15.12.2005 21:20

Цитата:

Сообщение от FXigr

Да какие сопливости.. Если чего-то не хватает у данного издателя, то потребителю вполне разумно уйти к конкуренту (если у него есть желаемое)... Проголосовать "ногами" (а точнее кошельком)... Это наиболее эффективный способ...
Какой смысл ныть как всё плохо и продолжать покупать? Давайте будем последовательными - перестанем покупать то, что нас не устраивает...

Это не в плане наезда, а в плане поянения основ рыночной экономики...

Вообще без Видеомании как-то это самое... Компенсация должна быть ОЧЕНЬ ощутимой...

SERGEI BABKIN 15.12.2005 21:38

а мне видемания в последнее время ваще стала неинтересна(тем более отдельно заходить надо)

uRbaniC 15.12.2005 21:40

Господи, да причем тут обложка! Может быть дизайн ее остался тотже, но
ведь главное-изменился дизайн внутри! А про видеоманию нечего врать!
Все будет! Только слухи распускаете. Откуда вы могли узнать,что ее не будет! Этого нигде не написано! Наоборот,будет мега репортаж о 8-летии
Игромании(помните они говорили,что мы им свои идеи присылали?).Так что
ждать..

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.